Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206
Алекс Унгерн
Я вообще не понимаю этой фигни - мыть посуду после еды. Я, например, перед едой мою. Но я не женат, мне проще. А вообще есть такие вещи, как посудомоечная машина и мультиварка.
Сочинитель
Цитата(Monk @ 28.9.2015, 23:13) *
После того, как приходилось мыть сотни тарелок в наряде... армия отбила у меня желание мыть посуду на всю жизнь. Кстати, то же касается и мытья полов...

У меня аналогичная ситуация была с картошкой. Я за первый год её столько начистил! Военный городок был на две тыщи народу из нескольких в/ч. И почему-то наша рота из нашей части чаще всего ходила в наряд по столовой. Наверное из-за того, что мы в автопарке, типа, балду пинали, не уставали как другие на копке траншей, прокладке кабелей, работе на стройках. Всё же, справедливости ради, стоит отметить, что не упахивались вусмерть. Вот, скорее всего, поэтому-то нас и припахивали в наряде по столовой.
Представьте, сколько надо времени, чтобы человек десять-двенадцать (остальные - на прочих работах по столовой, минус "черпаки" и старослужащие - те вообще ничего не делали) начистили картошки вручную на две тыщи рыл на весь день? Как правило - вся ночь, утром на работу, а некоторые - нередко и я - заступали в наряды вечером после работы, это значит не спать ещё вторую ночь подряд). И так минимум раз в неделю. Обычно два раза выпадало (плюс наряды по роте, по автопарку и прочее, прочее...)
Благо, что во второй год мне уже по сроку службы "не положено" было эту долбаную картошку чистить и прочее делать: сначала, пока "черпаком" был (год службы), смотрел за "молодыми", потом, когда "дедушкой" стал и дембелем, - вообще просто приходил в столовку и сидел с другими парнями в большом зале, вспоминая свой первый тяжёлый год и покрикивая на молодёжь - дескать, мы в ваше время, а вы тут ох...ли вообще, ещё домашними пирожками в туалет ходите. biggrin.gif
Короче, на гражданке несколько лет не мог чистить картошку и полы мыть. Потом ничего, отошёл. smile.gif
NatashaKasher
Цитата(Алекс Унгерн @ 29.9.2015, 1:25) *
Я вообще не понимаю этой фигни - мыть посуду после еды. Я, например, перед едой мою.

laugh.gif Вам нужна такая жена, как Алиса!
Цитата(Алекс Унгерн @ 29.9.2015, 1:25) *
А вообще есть такие вещи, как посудомоечная машина и мультиварка.
Посудомоечная машина, стиральная машина и микроволновка - это наше всё.
Но всё равно, зарядить, разгрузить, зарядить, разгрузить... Минимум час работы, а когда и так с ног от усталости после работы валишься, и дети между ногами крутятся, тоже внимания хотят... Всё это откладывается на одиннадцать часов ночи, когда уже вообще сил нет на ногах стоять.
Сочинитель
Цитата(NatashaKasher @ 29.9.2015, 9:14) *
Всё это откладывается на одиннадцать часов ночи, когда уже вообще сил нет на ногах стоять.

Знавал одну женщину, она в таких ситуациях обречённо так восклицала: "Господи, неужели после всего этого ещё и е... будут!" biggrin.gif
AlexCh
Куда катится мир? Женщины не хотят делать то, что им предназначено судьбой.
Это же всегда так было - неандерталец мочил копьем мамонта, а его жены суетились в пещере.
Давно пора вернуться к рабовладельческому строю. Рабы нужны, это факт!
В.Миллер
Я на женщин вдохновляюще действую. Когда я дружил с девушкой, которая стала мне впоследствии первой женой, она у меня дома мыла посуду и убиралась на кухне, хотя я не просил сам я вообще то не чураюсь этой работы, могу и обед приготовить и посуду помыть.

Вторая , нынешняя, даже когда еще мы жили отдельно, кормила меня всегда всякими вкусностями, хотя сама к еде совсем равнодушна - если одна, может целую неделю одной гречкой питаться, хотя готовит очень хорошо.
Алиса
Цитата(NatashaKasher @ 29.9.2015, 1:01) *
Там где я живу, принято делить домашнюю работу между мужчиной и женщиной, по мере возможностей, и это нормально, и на мой взгляд правильно.
Я не понимаю почему надо требовать равноправия с мужчинами во всем и везде. А когда сумки тяжелые тащите, тоже равноправия от мужа требуете или он все прет на себе? Нет дом, это заслуга только женщины, мужчина должен приходить и чувствовать что здесь его тыл, что здесь всегда его встретят, накормят, обогреют, потому что за дверью мир, тяжелый и безжалостный, через который надо провести свою семью в целости и сохранности, потому что это его забота, ему тяжело, и женщине тяжело, но это не значит что нужно требовать равноправия, потому что у каждого свое место и цель в жизни.
Замутнённое Зло
Алиса, Вы замужем? Откуда такой уникум в наше время? Срочно расклеить Ваши фото на всех столбах и подъездах России, чтобы совсем опустившие руки от агрессивного феминизма мужики воспряли духом, и знали, что хотя-бы одна нормальная женщина с правильными понятиями о семье в мире еще осталась! wink.gif biggrin.gif
Ia-Ia
песенка Алисе

https://youtu.be/c5QfXjsoNe4
Генрих
Цитата(Замутнённое Зло @ 29.9.2015, 20:03) *
Алиса, Вы замужем? Откуда такой уникум в наше время? ...

Так она мусульманка. wink.gif
Замутнённое Зло
Цитата(Генрих @ 29.9.2015, 22:18) *
Так она мусульманка. wink.gif

Блин... И тут облом... Бедные, бедные русские мужчины...
Алекс Унгерн
Эх, помру холостым.
NatashaKasher
Цитата(Ia-Ia @ 29.9.2015, 20:36) *
песенка Алисе

Это удар ниже пояса... Моя любимая песня!

Вновь она проходит мимо,
Та девушка из Ипанимы
Звезды прекрасней,
Огня опасней,
Она!
Генрих
Цитата(Замутнённое Зло @ 29.9.2015, 22:25) *
Блин... И тут облом... Бедные, бедные русские мужчины...

Чегой-то? Кто мешает жениться, например, на татарке? Или еще на ком-то. В России 20 млн. мусульман.
Замутнённое Зло
Цитата(Генрих @ 29.9.2015, 23:05) *
Чегой-то? Кто мешает жениться, например, на татарке? Или еще на ком-то. В России 20 млн. мусульман.

Не-не! Мне такого "счастья" и даром не надь! Пускай на мусульманках мусульмане женятся.
Ia-Ia
Цитата(Генрих @ 29.9.2015, 23:05) *

ну, можно привезти из Тайланда.
Прекраснее хозяек во всех отношениях нет.
И главное не будет приставать с болтовней и голова у них не болит)
Алекс Унгерн
Говорят, китаянку у семьи можно купить лет на 10 недорого в жены. Но надо ее не обижать и содержать минимально.
Замутнённое Зло
Цитата(Ia-Ia @ 29.9.2015, 23:18) *
ну, можно привезти из Тайланда.
Прекраснее хозяек во всех отношениях нет.
И главное не будет приставать с болтовней и голова у них не болит)

Угу. Только проверить сначала надо, нет ли лишних "запчастей". А то были, знаете-ли, случаи... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ia-Ia
Наташа, извиняюсь.
Вам я посвящу Синатру:

https://youtu.be/U4mCzmNDEIk

Эта леди — бродяга

Она проголодается к ужину в 8 часов,
Она любит театр, она никогда не опаздывает,
Она не беспокоится о людях, которых ненавидит,
Вот поэтому эта леди – бродяга

Она не любит глупые игры с баронами или графами,
Она не отправится в Гарлем, разодетая в меха и жемчуга,
Она не станет мыть посуду с другими девушками,

Она любит свободный, свежий ветер в волосах,
Жизнь без забот,
У нее нет денег, но это хорошо,
Она ненавидит Калифорнию, там холодно и сыро,

Она слишком проголодалась, чтобы ждать ужин в 8,
Она обожает театр, но никогда не опаздывает,
Её не волнуют люди, которых она ненавидит,

Она не станет играть в глупые игры с жуликами и мошенниками,
И она не отправится в Гарлем на Линкольне или Форде,
Она не станет мыть посуду с девчонками,

Она любит свободный, свежий ветер в волосах,
Жизнь без забот,
У нее нет денег, но это хорошо,
Она ненавидит Калифорнию, там холодно и сыро,
Вот поэтому эта леди
Вот поэтому эта леди
Monk
Цитата(Замутнённое Зло @ 29.9.2015, 21:03) *
Алиса, Вы замужем? Откуда такой уникум в наше время?

Вы просто не в курсе. Алиса воспитывалась в мусульманской стране, отсюда и ее взгляды на мужчин и женщин. wink.gif Все просто.
NatashaKasher
Я не очень рублю в Синатре... Это по части Сильверрэт. Но по-моему вы какого-то не того Синатру мне послали.
Там та же дивчина с Ипанимы.
Ia-Ia
Цитата(NatashaKasher @ 29.9.2015, 23:45) *
Я не очень рублю в Синатре... Это по части Сильверрэт. Но по-моему вы какого-то не того Синатру мне послали.
Там та же дивчина с Ипанимы.

мда, перепутал

https://youtu.be/_VJY97l0jVA
Цитата
Это по части Сильверрэт

окей, отзываю Синатру
Сочинитель
Цитата(Замутнённое Зло @ 29.9.2015, 20:03) *
Откуда такой уникум в наше время?

Уже ответили. smile.gif
Цитата(Замутнённое Зло @ 29.9.2015, 23:14) *
Не-не! Мне такого "счастья" и даром не надь! Пускай на мусульманках мусульмане женятся.

Даже если такие?
Навскидку нашёл.

Генрих
Хорошенькая. Пожалуй, сможет конкурировать с моими двоюродными сестрами.
NatashaKasher
Цитата(Ia-Ia @ 29.9.2015, 22:52) *
окей, отзываю Синатру

Осталась я без песни, в результате. Принять ислам что ли ?
В.Миллер
Цитата(Замутнённое Зло @ 29.9.2015, 23:14) *

У меня жена мусульманка, а я нет. Никаких проблем.

Том более российские мусульманки, например татарки и башкирки, практически ничем не отличаются от русских женщин. Покорности мужчине только потому что он мужчина, от них не дождетесь.

Почему то когда вспоминают российских мусульман, представляют дикарей с Кавказа, хотя на самом деле 5% населения России, это татары и башкиры, которые поцивилизованнее многих русских будут, и религиозного маразма у них в разы меньше чем у православных.

Алиса
Цитата(Ia-Ia @ 29.9.2015, 21:36) *
песенка Алисе

wub.gif
Замутнённое Зло
Цитата(Сочинитель @ 30.9.2015, 0:01) *
Даже если такие?
Навскидку нашёл.

Няшечки... Только вот, тут какая закавыка... Почему-то все эти кисы и симпампульки к сорока годам превращаются с старуху Изергиль. Или в бегемота с носом крючком, бородавкой, и растительностью в неположенных местах. Я вот живу в практически полностью армянском селе. И молоденькие есть очень симпатичные. Но когда им уже за 25... Я не понимаю, что происходит? Направленная мутация, укус зомби, злобная черная магия... Что? Все превращаются в жутких страхопетин! Бр-р-р... И не думаю, что с татарками, башкирками, и прочими меньшинствами по-другому.
В.Миллер
Цитата(Замутнённое Зло @ 30.9.2015, 20:06) *
И не думаю, что с татарками, башкирками, и прочими меньшинствами по-другому.

Бред сивой кобылы. Армяне, грузины а также балканцы относятся к кавказкой расе. С татарами и башкирами ничего общего. Те смесь финно-угров, ближневосточного и южно-сибирского этносов.

Татары с возрастом сохраняются еще лучше чем русские - у них даже в старости не искажаются черты лица, как у евпропеоидов. Я знаю - потому что моя мама татарка. Когда мне было 20, ей, соотвественно 42 ее принимали за мою сестру, был такой смешной случай. И сейчас в свои 70 она выглядит хорошо, ее сестры тоже.

Поэтому и я моложаво выгляжу - мне под 50, а мне часто меньше сорока дают, мой возраст вообще никто. А мои чисто русские ровесники в морщинах - ни одного живого места на лице.

У меня жене за 40 - нет ни одной морщинки, без никаких операций или ухищрений. Потому что башкирка. А русская жена была бы в этом возрасте вся сморщенная.
Генрих
Цитата(Замутнённое Зло @ 30.9.2015, 20:06) *
... Но когда им уже за 25... Я не понимаю, что происходит? Направленная мутация, укус зомби, злобная черная магия... Что? Все превращаются в жутких страхопетин! Бр-р-р... И не думаю, что с татарками, башкирками, и прочими меньшинствами по-другому.

Зря ты так думаешь или не думаешь. Быстрое созревание и стремительное старение характерно для южных стран с теплым климатом. Безотносительно к какому народу принадлежат. А татары и башкиры сосредоточены в своих республиках с континентальным климатом с длинными и холодными зимами.
Замутнённое Зло
Цитата(В.Миллер @ 30.9.2015, 20:39) *
Бред сивой кобылы. Армяне, грузины а также балканцы относятся к кавказкой расе.

Я эту "расу" каждый день перед глазами вижу. biggrin.gif А рядом село, населенное адыгейцами. И точь-в-точь такая-же фигня, что и с армянками. wink.gif tongue.gif
Замутнённое Зло
В.Миллер, фото красивой, за сороковник, татарки или башкирки в студию! И без фотошопа! Я на слово не верю! )))
Алекс Унгерн
Цитата(В.Миллер @ 30.9.2015, 20:39) *
Армяне, грузины а также балканцы относятся к кавказкой расе.

Рукалицо.
В.Миллер
Цитата(Замутнённое Зло @ 30.9.2015, 20:52) *
В.Миллер, фото красивой, за сороковник, татарки или башкирки в студию! И без фотошопа! Я на слово не верю! )))

Можете не верить. От этого реальность не изменится.

В.Миллер
Цитата(Алекс Унгерн @ 30.9.2015, 20:55) *
Рукалицо.

Да хоть ж...

Цитата
Балка́но-кавка́зская ра́са[1] — одна из малых рас, входящих в состав большой европеоидной расы. Характеризуется брахикефалией, низким широким лицом, тёмными прямыми или волнистыми волосами, тёмными или смешанными глазами, сильным развитием бороды и волосяного покрова на теле, ростом выше среднего. Распространена на Кавказе (преобладающая часть коренного населения); её балканский вариант — в Югославии, на юге Австрии и севере Италии (Тироль), в северной Греции и соседних странах; к переднеазиатскому варианту этой расы относятся некоторые народы западного Ирана (луры, бахтиары, ассирийцы, иранцы Хорасана и др.).

В программах 3D генерации человеческого тела есть даже параметр Caucasian - смотрите нижнюю надпись в столбце

Ia-Ia
мда... похоже на спор тринадцатилетних оболтусов спрятавшихся покурить за уборной на большой перемене.
Замутнённое Зло
Цитата(Ia-Ia @ 30.9.2015, 21:05) *
мда... похоже на спор тринадцатилетних оболтусов спрятавшихся покурить за уборной на большой перемене.

Ia-Ia, еврейки (шепотом) тоже... того... за сорокет нифига не красотки... Только тс-с-с... никому...
Сочинитель
Цитата(Замутнённое Зло @ 30.9.2015, 20:06) *
Няшечки... Только вот, тут какая закавыка... Почему-то все эти кисы и симпампульки к сорока годам превращаются с старуху Изергиль. Или в бегемота с носом крючком, бородавкой, и растительностью в неположенных местах.

Не устаю повторять сакраментальную фразу из песни Галича, где дьявол предлагает человеку продать душу за всякие там ништяки, человек опасается - дескать, потом-то что будет. А искуситель этак голосом Галича - так ведь это, пойми, потом! А сейчас... wink.gif
Алекс Унгерн
Цитата(В.Миллер @ 30.9.2015, 21:02) *
Да хоть ж...

Да хоть х..
Раса уже превратилась в малую расу. Ага, малые расы существуют в одном из направлений антропологии, а балкано-кавказская выделяется в одном из направлений одного из направлений антропологии.
Замутнённое Зло
Читайте классику - "Избранные работы по расологии" Ганса Ф.К. Гюнтера. wink.gif Много нового и полезного узнаете...
В.Миллер
Цитата(Алекс Унгерн @ 30.9.2015, 21:57) *
Да хоть х..
Раса уже превратилась в малую расу. Ага, малые расы существуют в одном из направлений антропологии, а балкано-кавказская выделяется в одном из направлений одного из направлений антропологии.

"Большие расы" - это весьма условное обобщение, не более того.

Сравните типичных русского и армянина, хотя теоретически они оба европеоиды. Но разница не очевидна только слепому.
Алиса
Специально для Серого Манула, прямо "Ведьма из Блэр - 3" laugh.gif

http://www.youtube.com/watch?v=zzE4Qqp3d0U
zubr
Цитата(Алиса @ 2.10.2015, 22:28) *
Специально для Серого Манула, прямо "Ведьма из Блэр - 3" laugh.gif

http://www.youtube.com/watch?v=zzE4Qqp3d0U

Образец ми-ми-мишечности.
felidae
http://www.newgrounds.com/portal/view/647724
Если кто разберётся, как в это играть, и проникнется созданием жизни - это затянет надолго
Сочинитель
Ох, посмеялся только что от души.
Суть: в программе "Вести" по каналу "Россия" показали сюжет о каком-то ток-шоу на одном из украинском каналов. Жаль, не запомнил, поскольку подпись на украинском была.
Так вот, дозванивается какая-то женщина и говорит ведущему, мол, Обама и Порошенко на фоне Путина смотрелись как - цитата - "два куска дерьма".
Ведущий её перебивает и начинает объяснять, дескать, вы только что оскорбили двух президентов.
Она что-то возражает, ведущий опять перебивает.
В итоге номер телефона этой женщины вносят в чёрный список программы, чтобы она не могла больше дозвониться. Как будто она с другого номера позвонить не сможет, если захочет.
Далее дозванивается какой-то мужик.
Ведущий интересуется:
- Вы тоже про дерьмо или по существу что-то скажете?
Мужик:
- Я по существу скажу.
И говорит, мол, русские сейчас научатся бомбить в Сирии (потом говорит что-то неразборчивое).
Ведущий переспрашивает, дескать, не понял, русские научатся бомбить в Сирии, а потом будут бомбить Украину?
Мужик отвечает (привожу почти дословно):
- Нет, они не будут нас бомбить.
Ведущий:
- Не будут? Почему?
Мужик:
- Потому что мы просто обосрёмся и всё.

По существу сказал, как и обещал.
Его тоже отключили.

Алекс Унгерн
А тему про американцев на Луне потерли что ли?
НАСА выложила еще 8000 снимков. Анализируйте wink.gif
https://www.flickr.com/photos/projectapolloarchive/page1
Генрих
Аптекарь тему в архив отправил. По настоянию Аффтара.

А что там такого в этих снимках? Тем более от НАСА.
Тут на просторах интернета наткнулся на идею запуска частного микроспутника, массой на несколько килограмм. Так скать, народная инициатива. Собираются деньги, специалисты, конструируется спутник и запускается к Луне. И когда он осуществит съемку, то все вопросы снимутся.
Я в эту затею не верю, слишком много подводных камней.
Алекс Унгерн
http://www.kommersant.ru/doc/2821012
Про денежную систему в романе "Три мушкетера". Помню, всегда путался в этих пистолях, экю, луидорах.
Шёпот
Цитата(Сочинитель @ 9.10.2015, 21:16) *
Ох, посмеялся только что от души.

http://infopolk.ru/1/V/news/1444321118#436...9d-78915a018dd5
Сочинитель
Цитата(Шёпот @ 13.10.2015, 10:27) *

Да, этот эфир. smile.gif
Я был несколько неточен, но суть передал правильно. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.