Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206
Ну типа Я
Цитата(Денис Овчаров @ 27.1.2016, 21:52) *
Ну это совсем не аргумент, признайтесь.

Почему же? Врач, излечи себя сам! Если он не может себя излечить, то как он может лечить других? У Фрейда ведь не было травм, каких-то органических болезней и прочего. К тому же у Фрейда абсолютно всё сводится к сексуальной неудовлетворённости, ничего другого он не придумал. Как-то... неубедительно.
Денис Овчаров
Цитата
Почему же? Врач, излечи себя сам! Если он не может себя излечить, то как он может лечить других?

Ну а как же, например, онкологи - они тоже не врачи? )))
Тот же Крепелин является одним из основоположников психиатрии, но он никого практически не вылечил (да и не мог принципиально)
Лечение множества психич. заболеваний стало возможно только после определенных успехов фармакологии (и то , часто прогнозы остаются неблагоприятными).
Да, и Фрейд умер от рака ротовой полости (вернее от дозы морфия). Практически всю свою болезнь он оставался в сознании и пытался работать.
Цитата
К тому же у Фрейда абсолютно всё сводится к сексуальной неудовлетворённости, ничего другого он не придумал

Я много читал его. Со множеством его идей можно соглашаться или нет, но он, все-таки, совершил революцию в психологии, указав, что истинные мотивы наших поступков лежат часто в области бессознательного - это было главное в его работах. Это было как открытие нового континента.
Ну типа Я
Цитата(Денис Овчаров @ 27.1.2016, 22:10) *
Ну а как же, например, онкологи - они тоже не врачи? )))

А что онкологию уже научились лечить?
Но дело не в этом. Врач должен уметь распознать болезнь. Может он её и не вылечит, но увидеть обязан.

Цитата(Денис Овчаров @ 27.1.2016, 22:10) *
Я много читал его. Со множеством его идей можно соглашаться или нет, но он, все-таки, совершил революцию в психологии, указав, что истинные мотивы наших поступков лежат часто в области бессознательного - это было главное в его работах. Это было как открытие нового континента.

Так-то оно так, но вот сам Фрейд наверное удивился такому толкованию его работ. Это скорее современная оценка его работ, а не содержание. Вот то, что он столкнул с места тогдашнюю психологию - это факт. Пионеры нечасто бывают правы.
Денис Овчаров
Цитата
Но дело не в этом. Врач должен уметь распознать болезнь. Может он её и не вылечит, но увидеть обязан.

Так Фрейд и пытался распознать и классифицировать конкретные заболевания: неврозы. Пробовал объяснить механизмы их образования.
Из-за Фрейда можно ввязаться в долгий и бессмысленный спор - это мне малоинтересно.
Касательно видео: посмотрел первые пятнадцать минут и выключил.
Ну типа Я
Цитата(Денис Овчаров @ 27.1.2016, 22:29) *
Так Фрейд и пытался распознать и классифицировать конкретные заболевания: неврозы. Пробовал объяснить механизмы их образования.

Вот в этом его и заслуга, что он привел психологию на практические рельсы. Ну а его собственные выводы... если честно, то они ничуть не хуже всех прочих)
Денис Овчаров
Согласен.
Monk
Из блога...
"Поколение нулевых.
У меня на работе есть личный помощник, девочка Настя, москвичка, 22 года, учится на последнем курсе юридического института. Задаёт мне вопрос:
– Ой, и на фига метро так глубоко строят? Неудобно же и тяжело!
– Ну, видишь ли, Настя, у московского метро изначально было двойное назначение. Его планировалось использовать и как городской транспорт, и как бомбоубежище.
Настюша недоверчиво ухмыльнулась:
– Бомбоубежище? Глупость какая! Нас что, кто-то собирается бомбить?
– Я тебе больше скажу, Москву уже бомбили.
– Кто?!
– Ну как… Гм-хм, – немцы бомбили Москву. Во время войны. Прилетали их самолёты и сбрасывали бомбы.
– Зачем!? Они нас что, уничтожить хотели?!
– Ну, как бы, да…
– Вот сволочи!!!
– Да уж-ж-ж!
– И что, все люди прятались от бомбёжек в метро?
– Ну, не все… Но многие. Кто-то тут ночевал, а кто-то постоянно находился.
– И в метро бомбы не попадали?
– Нет.
– А зачем они бомбы тогда бросали?
– Не понял…
– Ну, в смысле, вместо того, чтобы бесполезно бросать бомбы, спустились бы в метро и всех перестреляли.
– Настя, ну они же немцы! У них наших карточек на метро не было. А там, наверху, турникеты, бабушки дежурные и менты. Их сюда не пропустили просто!
– А-а-а-а. Ну да, понятно.
– Настя, я пошутил! На самом деле немцев остановили наши на подступах к Москве и не позволили им войти в город.
– Молодцы наши, да?
– Ага, – говорю, – реально красавчики!!!
– А как же тут, в метро, люди жили?
– Ну не очень, конечно, хорошо. Деревянные нары сколачивали и спали на них. Нары даже на рельсах стояли.
– Не поняла, – вскинулась Настя, – а как же поезда тогда ходили?
– Ну, бомбёжки были, в основном, ночью, и люди спали на рельсах, а днём нары можно было убрать и снова пустить поезда.
– Кошмар! Они что ж это, совсем с ума сошли, ночью бомбить! – негодовала Настёна. – Это же громко! Как спать-то?!!
– Ну, это же немцы, Настя, у нас же с ними разница во времени.
– Тогда понятно... "
Финиш...
Агния
Цитата(Ну типа Я @ 27.1.2016, 21:50) *
Зато он приводит вполне конкретные факты, которые можно померять линейкой, постучать молотком. Большинство же может привести в пример лишь голословные умозрительные личные рассуждения (это я не о вас, разумеется).

На каждый факт есть контрфакт. Кроме того, и факт не всегда однозначен.
al1618
Цитата(Агния @ 28.1.2016, 0:00) *
На каждый факт есть контрфакт. Кроме того, и факт не всегда однозначен.

Релятивистское мышление. М-да.
Признак времени и тщательно насаждаемое явление ведущее к разрушению устоев общества и психики индивида.
NatashaKasher
Думаю, Агния имела ввиду, что "факты" этого Савельева, как бы это сказать... Не совсем заслуживают этого названия.
Например, если я скажу: "Факт, все мужики кобели", наверняка вы приведёте контрфакт.
zubr
Цитата(NatashaKasher @ 28.1.2016, 1:00) *
Например, если я скажу: "Факт, все мужики кобели", наверняка вы приведёте контрфакт.

Но при этом скрестит пальцы за спиной wink.gif
Алекс Унгерн
Во, Сергея Лаврова женщина возит.
https://www.youtube.com/watch?v=BK9q6hjeyII
Алексей2014
Цитата(NatashaKasher @ 28.1.2016, 1:00) *
Думаю, Агния имела ввиду, что "факты" этого Савельева, как бы это сказать... Не совсем заслуживают этого названия.

Контрфакт в виде старинной поговорки о кобелях и суках подойдёт? wink.gif А в рамках обсуждения Савельева - я солидаризуюсь с Ну типа Я, хотя доказательства, конечно, "каждый выбирает по себе"(С)
slepowl
Цитата(Monk @ 28.1.2016, 0:59) *
Из блога...
"Поколение нулевых.

я таких и в 40 видел. и солнце вокруг луны у них летало... так что не в поколении дело)
Ну типа Я
Вы не забывайте, что это не научная лекция, а пресс конференция.
А что касается компьютерного поколения, то уже многие отмечали, что они на самом деле частенько подменяют реальность компьютерными представлениями. Ну упрощенно говоря, если такой клиент потерялся в лесу, то он не ищет, как развести костер, а ищет что-то, что развело бы ему костер.
То же касается к кино. Сейчас уйма народа, которые на самом деле пытаются жить, как киногерои боевиков. Они не чувствуют разницы между кино и жизнью. Даже "карате" они пытаются выполнить как киногерой, но им в голову не приходит записаться в спортивную секцию.
NatashaKasher
Цитата(Ну типа Я @ 28.1.2016, 10:09) *
То же касается к кино. Сейчас уйма народа, которые на самом деле пытаются жить, как киногерои боевиков. Они не чувствуют разницы между кино и жизнью. Даже "карате" они пытаются выполнить как киногерой, но им в голову не приходит записаться в спортивную секцию.

Про так наз. "поколение экранов" тоже только ленивый уже не стонал, лично я считаю, что это фигня, но по-моему даже тем кто с этим согласны уже слышать про это надоело.

Люди в массе своей понимают разницу между кино и жизнью, факт что почти все дети посещают кружки, типа секций карате для мальчиков или балетa для девочек - не одним кино живут. А люди, которые путают фантазию и действительность были во все времена, вспомните хотя бы Донa Кихота из Ламанчи.

Но есть другое явление, которое лично мне сжигает пробки каждый раз: люди не различают кино (в частности аниму) и литературу.
Всё больше появляется текстов, которые как бы описывают и комментируют происходящее на экране. И люди не понимают, чем это плохо!
Заметьте, что термин "фокал" относительно новый. Раньше в нём просто не было нужды! Даже начинающий автор интуитивно понимал, что происходящее нужно оценивать, а не перечислять, что видит кинооператор.
Вот это и правда новое явление, и на мой взгляд оно ужасно, но про это никто не говорит, может быть потому, что такие тексты в большинстве своём пока что не издаются... Но придёт время - и это станет нормой настолько, что такое будут и издавать.
Ярослав
Цитата(NatashaKasher @ 28.1.2016, 13:05) *
Люди в массе своей понимают разницу между кино и жизнью, факт что почти все дети посещают кружки, типа секций карате для мальчиков или балетa для девочек - не одним кино живут. А люди, которые путают фантазию и действительность были во все времена, вспомните хотя бы Донa Кихота из Ламанчи.

С мужиком из Ламанчи знаком не был. Но вот случаев. когда в лесу начинали себя вести как в фантастике, которую показывают по Нэшенал географик - от МЧСников наслышан
NatashaKasher
Цитата(Ярослав @ 28.1.2016, 11:23) *
С мужиком из Ламанчи знаком не был. Но вот случаев. когда в лесу начинали себя вести как в фантастике, которую показывают по Нэшенал географик - от МЧСников наслышан

У меня не ловится Нэшeнал Географик, потому не знаю, о чём вы.
Алексей2014
К вопросу о мироощущении - случай среди ролевиков: на тренировочной полянке девочка 15 лет одолела в фехтовании юношу 23-х лет...У того истерика: "Я в (...какая-то компьютерная игра) чемпион на мечах!" Он реально считал, что отлично натренирован!
slepowl
Цитата(Алексей2014 @ 28.1.2016, 14:58) *
К вопросу о мироощущении - случай среди ролевиков: на тренировочной полянке девочка 15 лет одолела в фехтовании юношу 23-х лет.

А мальчик что ли совсем нетренированный был?
Алексей2014
Цитата(slepowl @ 28.1.2016, 14:16) *
А мальчик что ли совсем нетренированный был?

Получается так wink.gif
Дина
Изменение температуры за 135 лет наблюдений

http://hi-news.ru/research-development/vid...-30-sekund.html
Алекс Унгерн
Японские резиновые женщины. И никакого феминизма.
http://www.pure-t.ru/2016/01/28/%D1%8F%D0%...B8%D1%87%D0%B5/
Ярослав
Цитата(Дина @ 28.1.2016, 16:24) *

Особенно хорошо про глобальное потепление слушать из Казани, где почти неделю минус 35 и снег регулярно валит стеной.

Якуты и Иркутск тоже с интересом слушают.
Дина
Цитата(Ярослав @ 28.1.2016, 14:38) *
Особенно хорошо про глобальное потепление слушать из Казани, где почти неделю минус 35 и снег регулярно валит стеной.

Якуты и Иркутск тоже с интересом слушают.

Все познается в сравнении wink.gif
al1618
Цитата(Дина @ 28.1.2016, 16:24) *

То есть драконовские квоты на выброс парниковых газов и отказ от целого ряда решений (вроде фреонов) за последние 40-к лет привели прямо к противоположным результатам?
Есть о чем подумать.

И что интересно нагреваются почему то полярные области - где собственно лучи солнечные идут под углом и альбедо максимальное. Как по мне - процессы то явно геофизические - тут скорее вечная мерзлота уходит (последствие не давего оледенения) или геологическое тепло снизу подогревает.
Дина
Цитата(al1618 @ 28.1.2016, 14:44) *
Как по мне - процессы то явно геофизические

Скорее всего так оно и есть. Но антропоген все равно не может не влиять.
Ну типа Я
Цитата(NatashaKasher @ 28.1.2016, 12:05) *
Про так наз. "поколение экранов" тоже только ленивый уже не стонал, лично я считаю, что это фигня, но по-моему даже тем кто с этим согласны уже слышать про это надоело...

Не, я не об этих. Я о синдроме волшебной палочки. Я реально встречаю людей, которые не верят, что Клод Ван Дамм с детства занимался балетом или Джеки Чан всю жизнь тренируется в единоборствах. Они мозги завернуты в сторону чудес: медихлорианов, эльфов и магическими мечами или еще какой колдовской хрени. Т.е. у них голове не укладывается, что для того чтобы что-то иметь надо что-то делать. Они уверены, что должно что-то случится и они сразу станут кем-то. Как в компьютерной игре: идешь, идешь и раз нашел сундук с золотом.
Эта публика сильно отличается от просто киноманов. Те хоть понимали, что надо дипломчик сварганить, режиссера ублажить и т.д.
И это кстати не моя идея. Многие психологи отмечают появление такого мышления. И это совсем не детская проблема. Уже взрослые люди, имеющие внуков, ничуть не сдвинутые, тоже иногда начинают так себя вести. Хотя больше это касается все же детей.
Алекс Унгерн
Жорес Алферов об убийстве Литвиненко и следствии:
http://politconservatism.ru/interview/eto-...he-ne-bylo-sudi
Цитата
Мой вывод, который я изложил в своей книге: его убийство было связано с тем, что Литвиненко создал группу шантажа – чтобы шантажировать олигархов в Лондоне. У многих олигархов преступное прошлое, и досье, к которым они имели доступ как работники ФСБ, давали им возможность шантажировать бывших олигархов, которые живут в Лондоне.
В данном случае имела место ликвидация с помощью полония. Люди умирают в разное время в разных местах и не сразу, поэтому трудно определить, что их, собственно говоря, убили.
Моя гипотеза остается в силе. Никаких оснований для ее пересмотра у меня нет. Я следил за слушаниями, за ходом расследования, смотрел доклад. Но там нет никаких новых данных, кроме публикации информации о следах полония там-то и там-то.
Ну типа Я
Цитата(Алекс Унгерн @ 28.1.2016, 15:54) *
Мой вывод, который я изложил в своей книге: его убийство было связано с тем, что Литвиненко создал группу шантажа – чтобы шантажировать олигархов в Лондоне.

Скорее всего так и было. Бывшие сотрудники спецслужб частенько шантажом занимаются, поскольку располагают соответствующим материалами. Литвиненко не та фигура, чтобы за ним ФСБ по миру гонялось.
Дина
Цитата(Ну типа Я @ 28.1.2016, 15:02) *
Литвиненко не та фигура, чтобы за ним ФСБ по миру гонялось.

У нас по телеку говорят, что он раздобыл скандальные факты про своего президента и даже назвали какие.
Ну типа Я
Цитата(Дина @ 28.1.2016, 16:17) *
У нас по телеку говорят, что он раздобыл скандальные факты про своего президента и даже назвали какие.

А про какого своего?
Денис Овчаров
даже назвали какие.

Какие? Не тяните, интересно, ведь.
Ярослав
Цитата(al1618 @ 28.1.2016, 16:44) *
То есть драконовские квоты на выброс парниковых газов и отказ от целого ряда решений (вроде фреонов) за последние 40-к лет привели прямо к противоположным результатам?
Есть о чем подумать.

И что интересно нагреваются почему то полярные области - где собственно лучи солнечные идут под углом и альбедо максимальное. Как по мне - процессы то явно геофизические - тут скорее вечная мерзлота уходит (последствие не давего оледенения) или геологическое тепло снизу подогревает.

Ещё учитывайте, что в полярных областях весь озон - приточный. И нагрев показан не земли, а атмосферы. Озон же сам по себе неплохой экран от солнечной радиации.

Сейчас ряд серьёзных климатологов (а не шарлатаны "дайте денег на борьбу") считают, что столкнулись два противоположных явления: геофизическое похолодание и антропогенное потепление. В результате очень неустойчивые процессы в атмосфере, которые сопровождаются скачками климата.

Ведь стоит учитывать, что тёплые зимы бывали и раньше

В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе
На третье в ночь. Проснувшись рано,
В окно увидела Татьяна
Поутру побелевший двор,
Куртины, кровли и забор,
На стеклах легкие узоры,
Деревья в зимнем серебре,
Сорок веселых на дворе
И мягко устланные горы
Зимы блистательным ковром.
Все ярко, все бело кругом.

Пушкин это писал, поглядывая за окно rolleyes.gif
Алекс Унгерн
Цитата(Денис Овчаров @ 28.1.2016, 16:24) *

Наверное те, которые в фильме ББС: "Один знакомый моего знакомого рассказал...")))
Генрих
Цитата(Денис Овчаров @ 28.1.2016, 16:24) *

Пф-ф-ф-ф... Денис, я вас умоляю! Речь ведь об украинском телевидении! tongue.gif
Денис Овчаров
Цитата(Генрих @ 28.1.2016, 16:51) *
Пф-ф-ф-ф... Денис, я вас умоляю! Речь ведь об украинском телевидении! tongue.gif

Не показывает оно у меня.
Цитата(Алекс Унгерн @ 28.1.2016, 15:25) *
Японские резиновые женщины. И никакого феминизма.
http://www.pure-t.ru/2016/01/28/%D1%8F%D0%...B8%D1%87%D0%B5/

Надеюсь, что доживу до того момента, когда где-нибудь в Европе станет возможным узаконить отношения с пластмассой
Дина
Эксперименты на животных по выяснению влияния на организм долгого нахождения вниз головой в лаборатории НАСА, 1958 г. Выражение лица как у жестокого ребенка.

zubr

Помню, слушал по радио обсуждение случая, когда около рады "свободовец" гранату бросил. А ведущий, чувак с юмором, спросил собеседника, украинского политолога, вроде:
- А что, "руку Москвы" уже углядели в этом происшествии?
А тот тоже оказался на язык остёр, и с иронией ответил:
- Ну, подождите - пока ещё не раскачались, но скоро появятся и версии про "руку Москвы", и даже найдутся свидетели, которые видели, как Владимир Путин лично бросал гранату.
(не дословно, но суть передаю).
И, спустя три или четыре дня, Порошенко на украинском ТВ на голубом глазу обвинил Россию в этой трагедии, устроенной бесноватым фашистом. Потом, правда съехал, что вина эта "в целом" и так далее. smile.gif
В общем, СМИ активно популяризуют ВВП, превращая его в фигуру инфернально-божественную - всемогущий, всеведущий, дёргающий за нитки всех и вся, управляя миром. Вот и несчастного лузера Литвиненку уже он "заказал", и не потому, что тот крыса, а... из-за фоток biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Алекс Унгерн

Да посмотрели все уже эти "факты" в фильме Би-Би-Си. laugh.gif Навальный еженедельно таких фактов побольше публикует, только что-то до сих пор в России и на свободе, хоть и с несколькими приговорами.
Алекс Унгерн
Вот же врет кремлевская пропаганда
http://www.youtube.com/watch?v=Fo0HEJD4FW4
...а, нет, не только кремлевская
http://www.independent.co.uk/news/world/mi...nt-8468800.html
Цитата
Израиль признал, что стерилизовал эфиопских евреев без их ведома и согласия.
Первые подозрения были сделаны журналистами взявшими интервью у 30 женщин репатриировавшихся из Эфиопии. В попытке выяснить почему рождаемость в общине упала до минимума открылось, что под видом прививок эфиопским еврейским женщинам каждые три месяца вкалывались противозачаточные средства так называемого "долговечного действия". Примерно 100 000 евреев эфиопии репатриировались в израиль начиная с 1980 года. Как заявил в прошлом году премьер министр израиля Беньямин Натаньяху "иммигранты из африки угрожают нашему существованию в качестве еврейского и демократического государства".
Ia-Ia
Цитата(Алекс Унгерн @ 29.1.2016, 3:37) *
Вот же врет кремлевская пропаганда

...а, нет, не только кремлевская

кремлевская или левая либеральная - разницы никакой.

Как по вашему - есть разница между стерлизацией, что необратимо, и контрацепцией?
Я не оправдываю действия властей, просто разьясняю смещение акцентов.
Евреев из Эфиопии вывезли мы сами, была беспрецндентная по своим меркам операция и ни о какой угрозе государству речь не шла.
Основное еврейское население Эфиопии было деревенским, и если бы они не размножались как кролики, при той детской смертности, периодическом голоде, постоянных войнах, геноциде со стороны христианских и мусульманских племен, они бы просто исчезли давно.
Израиль не просто вывез всех евреев-фалашей. Были вывезены также деревни фалашмуры - т.е. эфиопов сравнительно недавно принявших христианство.
В принципе был проведен беспрецендентный эксперимент - целый народ из первобытно-общинного строя помещен в современное и индустриальное общество и ассимилирован за меньше чем поколение.
Интересно, как бы Россия справилась с этим.

Понятно, что без накладок и перегибов не обошлось.
Были и случаи проявления белого рассизма и прочие прелести.

Кстати нечто подобное было и в пятидесятые, когда вывезли общину йеменских евреев. Сейчас вскрылись факты, что у многодетных семей, детей просто изымали и отдавали на усыновление в "белые" семьи.
Кстати эфиопы не негры, просто смуглые.
А цитата Нетаниягу не о эфиопских евреях, а о беженцах из Африки, имигрантах - суданцах и эритрейцах, вообще никаким боком к еврейству не относящихся. Они массово проникали через Синай пока не установили забор на всем протяжении границы.

Т.е. опять передерг .

Короче, учимся фильтровать желтую прэссу.
Алекс Унгерн
Цитата(Ia-Ia @ 29.1.2016, 7:04) *
Т.е. опять передерг .

Да нет там никакого передерга. Очевидно, что черные евреи Израилю ни к чему. И данных слишком мало пока, правду вряд ли узнаем.
http://www.youtube.com/watch?v=gwv7JcppdMA
"Нас собрали и сказали, что мы идем на прививки" - очень похоже на "Нам сказали, что мы идем в душевую" в Дахау.
Как думаете, какая бы истерика поднялась сейчас в мире, если бы подобное произошло в России? А тут тишина.
Ia-Ia
Цитата(Алекс Унгерн @ 29.1.2016, 7:27) *
Да нет там никакого передерга. Очевидно, что черные евреи Израилю ни к чему. И данных слишком мало пока, правду вряд ли узнаем.
http://www.youtube.com/watch?v=gwv7JcppdMA
"Нас собрали и сказали, что мы идем на прививки" - очень похоже на "Нам сказали, что мы идем в душевую" в Дахау.
Как думаете, какая бы истерика поднялась сейчас в мире, если бы подобное произошло в России? А тут тишина.

Да какая там тишина)) Наши либералы и правозащитники вопят не хуже ваших.
Даже то что кровь для переливания взятая у них проверяется тщательнее - считается дискриминацией, хотя понятно, что они прибыли из неблагополучных эпидемиологических районов.
(кстати "русские" в этом отношении тоже того - 80% процентов носители гепатита "В")
Но!
Сами завезли организовав воздушный мост спасая от гражданской войны, профинансировали на 95% покупку ими квартир, профессиональную ориентацию, образование, а потом решили, что не нужны и начали геноцидить.
Ага.
Кстати, работаю я с ними. Нормальные ребята. С юмором у них во всяком случае хорошо.))
Когда что-то ломают, злюсь и обзываю черным бедствием, в ответ слышу полную лекцию о вонючих русских гоях, которые ничего хорошего не принесли Израилю, кроме проституток.)

Механики, водители, электриков встречал. В армии служат в боевых частях.
Увидеть их в университетах совсем не редкость.
Да и количество смешанных браков тоже внушает. Да-да. Между "русскими" и "эфиопами".

Вот что у мусульман четко - никакого разделения по цвету кожи нет..
Треть коренного арабского населения старого Акко натуральные негры, завезенные при турках несколько столетий назад. На полдороге между Хайфой и Тель-Авивом есть целая деревня суданских негров, также переселенная еще турками.
Так те не просто черные, они чуть ли не синие.
Про часть кланов бедуинов Негева тоже не знаешь, что думать.

Алексей2014
Цитата(Ia-Ia @ 29.1.2016, 8:17) *
Да и количество смешанных браков тоже внушает. Да-да. Между "русскими" и "эфиопами".

Производство "нашего всего" поставлено на поток?! Всегда утверждал, что тот район заселён творческими людьми! biggrin.gif
Алекс Унгерн
Да это местный шухер. Не слышал, чтобы представитель Госдепа США что-нибудь сказал, или европейские лидеры. Ну и то, что вы говорите, это тоже пропаганда. Реальность немного другая, судя по материалам в сети со всех сторон.
Ia-Ia
Цитата(Алекс Унгерн @ 29.1.2016, 8:27) *
Да это местный шухер. Не слышал, чтобы представитель Госдепа США что-нибудь сказал, или европейские лидеры. Ну и то, что вы говорите, это тоже пропаганда. Реальность немного другая, судя по материалам в сети со всех сторон.

пока вы приводиди только ссылки на русию тудей, о желтизне и пропалестинских симпатиях которой лень даже говорить.
И да-да.
Вам из России виднее.
Алекс Унгерн
Козел Тимур все-таки напросился
http://vz.ru/news/2016/1/29/791157.html
NatashaKasher
Цитата(Ia-Ia @ 29.1.2016, 6:04) *
Т.е. опять передерг .

Цитата(Алекс Унгерн @ 29.1.2016, 6:27) *
Да нет там никакого передерга.

Не передерг, а чистое враньё. Если бы в Россию через границу поперли десятки тысяч африканских беженцев, посмотрела бы я, что вы бы Путин сказал. Для того чтобы привязать это высказывание Нетаньягу о беженцах к выходцам из Эфиопии, которых государство холит и лелеет вообще больной ум нужен... Хотя, африканских беженцев мне тоже ужасно жалко. Но в Израиле уже и так столько своих проблем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.