Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206
Тафано
Цитата(Vesper @ 21.5.2012, 17:33) *
Исходник:
(с вариантами)

Бегите на голос или на звук монет.
Чем (этот) голос приятнее, всё более долг
Как пример обучающий, стремимся к запретному
Если б кто это искусно строго ограбил уничтожил растащил принял народ не знает
Мир весьма живой всем вместе выглядит
Как завещали родители или никто не понял

Из всего этого мне нравится только "бегите на голос", но зато очень нравится. Пожалуй, с этой песни и достаточно. Спасибо, Vesper rolleyes.gif
Vesper
Цитата(Тафано @ 21.5.2012, 21:55) *
Из всего этого мне нравится только "бегите на голос", но зато очень нравится. Пожалуй, с этой песни и достаточно. Спасибо, Vesper rolleyes.gif

Это как раз перевел Кукольник.
Готовите тексты для будущего рассказа? smile.gif
Тафано
Цитата(Vesper @ 21.5.2012, 22:04) *
Готовите тексты для будущего рассказа? smile.gif

Конечно.
Кукольник
уиииии!!!! он пришёл!!! специально для меня заказывали то ли с Амазона, то ли с Е-бея. обещались отдать лично в руки.

и оригинал:
http://www.youtube.com/watch?v=ZWkSyF7tNgQ
и тот же персонаж из другого фильма
Дина
Цитата(Кукольник @ 23.5.2012, 11:12) *
уиииии!!!! он пришёл!!!

Поздравляю. Надеюсь игра получится увлекательной.
http://www.youtube.com/watch?v=NjSYfwZpj3U...feature=related
Кукольник
Диночка! Такими куколками не играют smile.gif Это коллекционная вещь. У меня есть ещё несколько, правда, в отличие от Веза, они вообще эксклюзивные, ручной работы, и таких больше нет. Все с портретным сходством. Офигенные штуки.
Конечно, пылесборники... но что поделать! Такое вот хобби.
Кукольник
моя гордость:

за одну реставрацию 2 тыщи отдал.
Серый Манул
Кукольник коллекционирует куклы, оригинально biggrin.gif

Я бы тож не прочь ченить такое пособерать, когда-нбудь
Vesper
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 24.5.2012, 14:38) *
Кукольник коллекционирует куклы, оригинально biggrin.gif

Имена не случайны smile.gif
Кукольник
ой... Кстати, а слона-то я и не приметил. Я себе выбирал ник по имени, то есть названию, своего персонажа-андроида. а онго вона как!
В детстве дико обожал "Трёх толстяков" за идею куклы. И дико обожал кино "Игрушка". И хотел себе куклёнка с меня размером. Бабушка купила. Я с ентой куклой не играл. Но пытался мерить её обувь. Потом её то ли подарили, то ли фиг знает, куда дели. А ещё любил залезать между рамами окна (третий этаж) и замирать, типа я манекен в витрине. Бабушка звала меня "Наследник Тутти". Некоторое время пытался делать японских куколок http://vip-horeca.ru/uploadedFiles/eshopim.../big/2732_2.jpg - не получилось, ибо моими лапами только дрова рубить sad.gif В магазине "Богатырь" стабильно прятался среди манекенов, которые в зале стояли. Проблем особых не было - у моей бабушки в этом магазе были знакомые, и шалости деточки только их умиляли.
В подростковом возрасте наступил Крафтверк головного мозга http://www.youtube.com/watch?v=N5XkKceOvwY...feature=related *кстати, один из этих куклят появляется в романе "Генму"* И до сих пор не отпускает.
Щаз вот фтыкаюсь по андроидам, сам неплохо танцую и дабстэп, и электро, и индестриел, и тектоник (хотя, тектоник хуже). Один раз даже мельком слышал разговор в одном провинциальном городе, мол, "Эти из Питера привезли настоящего робота". Не шучу.
Коллекционные куколки же вот опять же...
Дохтур, миня выличад? И што это за диахнус?
Vesper
Цитата(Кукольник @ 24.5.2012, 16:14) *
А ещё любил залезать между рамами окна (третий этаж)

Вот не поверите - тоже, там же. Потом смотрела и думала: это нереально - туда залезть.
Правда, не помню, на кой я туда залезала. Впрочем, я вечно умудрялась влезть куда-нить.

Один раз даже мельком слышал разговор в одном провинциальном городе, мол, "Эти из Питера привезли настоящего робота". Не шучу.

Занятно.

Я кукол, в некотором смысле, боюсь. В детстве мне снился на этот счет ужастик, а тогда ещё даже про Чаки никто не слыхивал.
В магазинах от рядов кукол сбегаю к мишкам и зайчикам. smile.gif

Дохтур, миня выличад? И што это за диахнус?

Эээх
xxx: Чем дольше я живу, тем больше у меня ощущение, что Пелевин - документалист.
С башорга
Кукольник
Цитата(Vesper @ 24.5.2012, 16:28) *
Я кукол, в некотором смысле, боюсь.

есть такое слово - гленофобия. Оно самое.
Граф
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось (народная мудрость).
братья Ceniza
Цитата(Vesper @ 24.5.2012, 16:28) *
магазинах от рядов кукол сбегаю к мишкам и зайчикам.

Вы даже не представляете, насколько коварными могут быть плюшевые зайки и мишки ))))))))))))))))
Серый Манул
А крафтсы это немецкая группа? Почему они по русски говорят?
Кукольник
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 25.5.2012, 12:08) *
А крафтсы это немецкая группа? Почему они по русски говорят?

ja tvoi sluga ja tvoi rabotnik happy.gif
вообще, они немцы.
Vesper
Цитата(Кукольник @ 24.5.2012, 22:49) *
есть такое слово - гленофобия. Оно самое.

Погуглила. И тут вы отметились smile.gif
Только мне и без взглядов не по себе, когда их много. Брррр...
А глазки натуралистичные когда - страшненькие, да.

Заодно нашла список фобий. Довольно много можно себе приписать, при желании.
Оказалось даже, что одну из своих любимых делю с Теслой mellow.gif

Цитата(братья Ceniza @ 25.5.2012, 11:57) *
Вы даже не представляете, насколько коварными могут быть плюшевые зайки и мишки ))))))))))))))))

Неее. За ними даже от Железного Феликса спасались.
Серый Манул
Цитата(Кукольник @ 25.5.2012, 15:27) *
ja tvoi sluga ja tvoi rabotnik happy.gif
вообще, они немцы.

так почему они по русски говорят? smile.gif Или это чешский?

Песню эту знаю, слышал давно, но то что крафтсы это не знал
Князь Радомир
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 25.5.2012, 20:55) *
так почему они по русски говорят? smile.gif Или это чешский?

Русский это, русский.
А почему по-русски говорят? Так им захотелось, наверное. )))
Серый Манул
Цитата(Князь Радомир @ 25.5.2012, 23:06) *
Русский это, русский.
А почему по-русски говорят? Так им захотелось, наверное. )))

Гы у меня батько-Манул-старшой подтекст в этом увидел laugh.gif Мол типо русские для немцев рабы. "Я твой слуга. Я твой работник" Или роботы? Тонкий троллинг?
Кукольник
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 25.5.2012, 20:55) *
так почему они по русски говорят?

Цитата(Хатуль МанулЪ @ 26.5.2012, 9:30) *
Мол типо русские для немцев рабы.

хм... какая интересная точка зрения! smile.gif никогда не задумывался, почему ж по-русски-то?
Наверное, потому что на тот момент СССР был впереди планеты всей, по части технологий, конечно. А вообще - врать не стану, не знаю, чё енто оне...
Vesper
Ссылка была внизу форумной странички

http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=50...p;da_id=3555877
Тафано
А вот еще, но это последнее, а? Vesper и Кукольник, посмотрите, пожалуйста, у вас хорошо получается rolleyes.gif

Ave, formosissima, gemma pretiosa!"
Dulcissima
Vidi florem floridum, vidi florum florem,
Vidi rosam Madii cunctis pulchriorem,
Vidi stellam spledidam, cuctis clariorem,
Per quam ego degeram lapsus in amorem.

Quid puls? Collo virginis brachia iactavia
Mille dedi basia, mille reportavi,
Atque sepe sepius dicens affirmavi:
"Certe, certe istud est id, quo anhelavi!

Это радостный гимн студентов-"гербаристов" или что?
Vesper
Чё-то там про камень, прекраснейший, ошибку в любви. Завтра пошарюсь по словарю.
братья Ceniza
Вот что говрит онлайн переводчик

Здравствуй, самый красивый, драгоценный камень!
Я увидел цветы, и я увидела цветы,
Я увидел самую красивую майскую розу
Я увидел звезду, всех звезд яснее,

Это серенада Отелло smile.gif

Потому что дальше вот что:

Гонят? Шея девушки, обвила руками
Я дал тысячу поцелуев, я привез с собой тысячу,
Часто и часто утверждал, говоря:
"Конечно, конечно, это то, посредством чего задохнулся".
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Vesper @ 26.5.2012, 21:36) *
Ссылка была внизу форумной странички

http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=50...p;da_id=3555877

Там ерунду пишут:
Цитата
Специалисты полагают, что если это был атавизм, то он подтверждает: прежде курицы обходились без яиц, вынашивая птенцов как все живородящие.

Какие такие специалисты считают живорождение атавизмом? laugh.gif Наоборот, это прогрессивная фишка, способствующая размножению в суровых условиях. wink.gif На севере России, например, обитают живородящие ящерицы, которым в "яйцекладущем" режиме там пришлось бы гораздо труднее.
Эволюционно живорождение - весьма позднее приобретение, даже не у всех млекопитающих было. wink.gif Вот и куры к нему пришли! laugh.gif Ценой жизни, правда.
Vesper
Fr0st Ph0en!x
Мой лидер - "Лиса застрелила охотника". Жалко, не прошла по той ссылке. Но пока никто не обскакал laugh.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Vesper @ 27.5.2012, 17:53) *
Fr0st Ph0en!x
Мой лидер - "Лиса застрелила охотника". Жалко, не прошла по той ссылке. Но пока никто не обскакал laugh.gif

А Фростъ Фениксу, признаться, больше нравятся ссылки про женские оргазмы, которые признаны рудиментарным явлением, и четверг как лучший день для занятий сексомъ. laugh.gif Сила британской науки поражаетъ!
Тафано
братья Ceniza

Спасибо biggrin.gif а я думала, это что-то про ботанику.
Fr0st Ph0en!x
Давным-давно находил сию ссылку, но тем не менее - почему бы не запостить. wink.gif Там подборка разных забавных причуд эволюции. Правда, более-менее интересны полтора описанных там вида, остальные - боянъ. И картинки с диплокаулусом нет, а он того стоил.
К сожалению, там еще не освещен замечательный четырехкрылый птицеящер наподобие археоптерикса. sad.gif Фростъ Фениксъ, увы, запамятовалъ, как тот называется. И акантостеги тоже нет. Ну да ладно.
http://astrum-aka-trup.livejournal.com/305086.html
svidic
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 28.5.2012, 9:15) *
Давным-давно находил сию ссылку, но тем не менее - почему бы не запостить. wink.gif Там подборка разных забавных причуд эволюции. Правда, более-менее интересны полтора описанных там вида, остальные - боянъ. И картинки с диплокаулусом нет, а он того стоил.
К сожалению, там еще не освещен замечательный четырехкрылый птицеящер наподобие археоптерикса. sad.gif Фростъ Фениксъ, увы, запамятовалъ, как тот называется. И акантостеги тоже нет. Ну да ладно.
http://astrum-aka-trup.livejournal.com/305086.html

Очень интересно! Если есть еще что-то похожее - выкладывайте!
Кукольник
слонег
http://www.adias-uae.com/stegotetrabelodon.html
Серый Манул
Нашёл себе хобби, снимать на макрообъектив химические реакции, вот что получилось http://www.youtube.com/watch?v=Jqi0718gyrM smile.gif
Эээх
Что-то у меня с флэш-просмотром последнее время одни глюки сплошные... "Опера" капризничает, похоже...
Кукольник
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 28.5.2012, 19:54) *
Нашёл себе хобби, снимать на макрообъектив химические реакции, вот что получилось http://www.youtube.com/watch?v=Jqi0718gyrM

красота!
а ц вас есть эти видео в хорошем разрешении? Ну без пикселизации.
Fr0st Ph0en!x
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Тоже по ссылке из директадверта:
Цитата
Ученые открыли причину безбрачия

Ученые-филологи из двух нижегородских университетов провели масштабное исследование, посвященное русскому мату. В частности, выяснилось, что употребление бранных слов серьезно снижает вероятность удачно выйти замуж или жениться. Большинство опрошенных против того, чтобы их спутник жизни пользовался нецензурной лексикой. А многие руководители готовы увольнять любителей крепкого словца.

При этом мата в общественных местах меньше не становится. Как утверждают исследователи, по сравнению с 89-м годом нецензурная лексика стала встречаться чаще — в 9-10 раз! Не помогает даже статья, предусматривающая штраф до 20 МРОТ. Ученые сетуют, что в наши дни матюкаются даже маленькие дети. Правда, включены ли дети в статистику, не уточняется: по словам ученых, малышня не понимает, что говорит, и просто повторяет за взрослыми.

На встрече с журналистами накануне дня Славянской письменности ученые также напомнили, какие именно слова не рекомендуется употреблять. По их мнению, все матерные слова в русском языке происходят от четырех корней: первый начинается на ё, второй — на х, третий — на п и четвертый — на б. Слова на остальные буквы, судя по всему, можно употреблять невозбранно.
Seele
http://henri-spb.livejournal.com/352916.html
Бггг чудно, по-моему.
Кукольник
шикарно!
Кукольник
Вы будете смеяться, но это Шварценеггер!
Кукольник
Серый Манул
Мдаааа http://tomsk.fm/watch/207574

Теперь вопрос, автору просто это мерещиться или действительно оно так?
И да после просмотра этого видео стало невозможно смотреть телек.
Дина
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 3.6.2012, 14:00) *
Мдаааа http://tomsk.fm/watch/207574

Теперь вопрос, автору просто это мерещиться или действительно оно так?
И да после просмотра этого видео стало невозможно смотреть телек.

Как маркетолог, могу сказать, что базисные потребности действительно учитываются при создании рекламы. Но большинство того, что приведено в ролике похоже на озабоченность. Так и в облаках можно найти невероятные симыволы и даже на каплях воды стекающих с жирной сковородки. Глупо.
Кукольник
в некоторых местах - да, заметно. нов большинстве видео, мне мнится, сам же"обличающий" показал, как ему не хватает этого самого SEX, что он видит его просто везде и в любой линии, где я, вот к примеру, совсем не заметил.
Серый Манул
Цитата(Кукольник @ 3.6.2012, 15:52) *
в некоторых местах - да, заметно. нов большинстве видео, мне мнится, сам же"обличающий" показал, как ему не хватает этого самого SEX, что он видит его просто везде и в любой линии, где я, вот к примеру, совсем не заметил.

Демон Чудинова
Seele
Хм, сайт литбратства всё? Жаль, довольно много там интересного было.
Каркун
Цитата(Seele @ 7.6.2012, 11:08) *
Хм, сайт литбратства всё? Жаль, довольно много там интересного было.

Опять!??

Тогда действительно, жаль - большой массив информации был там накоплен - хотя часть ее потерялась после взлома форума...
Может, еще восстановят... В прошлый раз через месяц восстановили.
Seele
Ну, прошлый раз именно поломка была, а тут пишут, что срок пользования домен истёк. Ламб, видимо, решил не мучить старушку.
Каркун
Цитата(Seele @ 7.6.2012, 11:21) *
Ламб, видимо, решил не мучить старушку

А - вот как.
Судя по архиву, когда-то туда довольно много народа ходило... Но после поломки многие разбежались... И собрались уже не все.
Видимо, это и повлияло...
Хотя опять же есть какой-то срок для проплаты домена и все можно вернуть...
Seele
А не. Заработал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.