Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206
Чучунаа
Опасное это дело, на презика бочку катить... Так и в нежелательные сайты попасть можно...
Серый Манул
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8B%...%82%D1%8B%D0%B9

гыыыы laugh.gif
Граф
Категорически не согласен, что у нашего ВВП нет чувства юмора. Есть, но несколько... как бы сказать?.. специфическое.
Помните его встречу с очередными представителями общественности, куда по какому-то недоразумению пригласили Юрия Шевчука? Тот пытался что-то сказать, а ВВП ему: "А вы кто?"
Думаете, он не знал, с кем предстоит разговаривать? Просто прикололся так, спрецифически...
Или его классическое "раб на галерах"... Нет, цитатник у ВВП длинный будет...
Чучунаа
Не длиннее верёвки...
Серый Манул
Цитата(Граф @ 8.9.2012, 23:49) *
Категорически не согласен, что у нашего ВВП нет чувства юмора. Есть, но несколько... как бы сказать?.. специфическое.
Помните его встречу с очередными представителями общественности, куда по какому-то недоразумению пригласили Юрия Шевчука? Тот пытался что-то сказать, а ВВП ему: "А вы кто?"
Думаете, он не знал, с кем предстоит разговаривать? Просто прикололся так, спрецифически...
Или его классическое "раб на галерах"... Нет, цитатник у ВВП длинный будет...

http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B...%82%D0%B0%D1%82
kxmep
Цитата(Граф @ 9.9.2012, 0:49) *

Вот, кстати, да.
Тут такой нюанс: интеллигенция понимает чувство юмора только в одном варианте - своем, интеллигентском. Ну, плюс/минус.
И не понимает, что, скажем, тот же Черномырдин был гораздо остроумнее ее (интеллигенции) язвительных представителей.
Кукольник
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 8.9.2012, 9:49) *
Пиарьтесь, как Мархуз!

*вздохнул* Кукольнег честный.
правда, слава богу, я паниковал рановато. Опухоль сошла на удивление быстро, а фингала под гримом не видать smile.gif
Чучунаа
При слове интеллигент я всегда вспоминаю незабвенный совет Батьки Ангела... cool.gif
Каркун
laugh.gif

Волонтеры, работавшие на саммите АТЭС, пожаловались на то, что не смогли отправиться в обещанный президентом РФ Владимиром Путиным круиз. Они утверждают, что вместо них на лайнере "Легенда морей" в Японию уплыли чиновники и их родственники. В социальных сетях волонтеры распространили открытое письмо к главе государства, в котором попросили наказать госслужащих, ответственных за это.

9 сентября Владимир Путин пообещал наградить 500 волонтеров, которые работали на саммите АТЭС во Владивостоке поездкой в Японию на лайнере "Легенда морей". По его словам, он лично договорился с японским премьер-министром об ускоренной выдаче виз.

Как говорится в письме волонтеров, вечером 9 сентября им сообщили, что из корпуса в 400 человек на поездку могут рассчитывать 70 человек. К утру 10 сентября они подготовили список тех, кто отправится в круиз, а также заполнили анкеты для получения виз. К вечеру того же дня, как утверждают волонтеры, губернатор Приморского края Владимир Миклушевский заявил, что время для оформления виз уже упущено. В итоге, уверяют они, в круиз отправились местные чиновники.

В интернете опубликован список тех, кто находится на лайнере. В списке 516 человек: 168 мужчин и 348 женщин. Как отмечает блогер russkiy_d в сообществе vladivostok на судно попали, в частности, дочь главы краевого департамента образования Александра Зубрицкого Мария и начальник управления по делам молодежи администрации Приморского края Александр Кайданович с братом Евгением.

Кроме того, как следует из списка, в круиз отправился заместитель ФКУ "Дальневосточная дирекция Минрегиона России" Эдуард Лисогор. Как заявил "Примамедиа" гендиректор этого учреждения Олег Букалов, если данная информация подтвердится, то чиновник может быть уволен. По данным Букалова, сейчас Лисогор находится в отпуске.

Владимир Миклушевский, между тем, предложил отправить тех, кто не попал на "Легенду морей", в Китай на автобусах. По данным "Примамедиа", некоторые согласились поехать в Китай. Однако другие не считают такую замену равноценной. Один из волонтеров заявил, что равноценной заменой стала бы организация аналогичного круиза в Японию в октябре, когда во Владивосток зайдет лайнер "Принцесса".

Саммит АТЭС проходил во Владивостоке со 2 по 9 сентября. По официальным данным, к работе были привлечены две с половиной тысячи волонтеров. Однако в тендерах на привлечение волонтеров значится, что их было чуть больше 1000 человек.

Круизный лайнер "Легенда морей" представляет собой 11-палубный лайнер. На нем есть шесть бассейнов и 8 баров. Кроме того, на лайнере работают бутики.

Сочинитель
Россия...
Алиса
Цитата(Каркун @ 14.9.2012, 8:26) *
Кроме того, как следует из списка, в круиз отправился заместитель ФКУ "Дальневосточная дирекция Минрегиона России" Эдуард Лисогор. Как заявил "Примамедиа" гендиректор этого учреждения Олег Букалов, если данная информация подтвердится, то чиновник может быть уволен. По данным Букалова, сейчас Лисогор находится в отпуске.

laugh.gif laugh.gif Вот он козел отпущения, тока про него написали, что уволят!!! А вообще меня это нисколько не удивляет! У меня есть знакомые из олимпийской сборной и они говорят, что не могут на олимпиаду отправить своих тренеров, потому что большинство нашей немереной делегации (кроме спортсменов) занимают чиновники, их жены, дети и родственники до 7-ого колена, и все это за счет средств министерства спорта, а вот для того чтобы отправить тренера у министерства денег уже нет!

Но вот мне интересно другое, волонтеры это в большинстве своем студенты Дальне Восточного Университета, где проходил саммит, вот даже если представить, что они поехали бы в круиз.... а как же учеба dry.gif
Monk
Цитата(Каркун @ 14.9.2012, 8:26) *
Они утверждают, что вместо них на лайнере "Легенда морей" в Японию уплыли чиновники и их родственники

Будь я президентом, я бы их уничтожил. ph34r.gif Не физически, конечно, но так, чтобы впредь неповадно было ни им, ни кому-то еще. Уверен, что нарыть на каждого из чиновников можно много. Создал бы оперотдел под секретным названием "Чинодрал", который бы занимался подобными делами. Эх, что-то меня опять в фантастику понесло... rolleyes.gif
Дина
Цитата(Monk @ 14.9.2012, 13:05) *
я бы их уничтожил

На их месте тут же вырастут новые
Andrey-Chechako
вспоминается анекдот: ... как спасти?! да я вас целый год на Титаник собирал!
Сочинитель
Цитата(Monk @ 14.9.2012, 18:05) *
Будь я президентом, я бы их уничтожил. Не физически, конечно, но так, чтобы впредь неповадно было ни им, ни кому-то еще. Уверен, что нарыть на каждого из чиновников можно много. Создал бы оперотдел под секретным названием "Чинодрал", который бы занимался подобными делами. Эх, что-то меня опять в фантастику понесло...

А я бы поступил так: завёл спецбригаду и долбил бы всех за любой косяк. Провинился - иди сюда, мой белый хлеб. И по харе, и по почкам! laugh.gif Порядок навёл бы за месяц.

У меня даже в одной работе, написанной три года назад, есть такая сцена.

С позволения форумчан.

Цитата
Наасс кивнул Терранну и тот отключил соединение.
- Так Рут, теперь мне нужен список и голографии всех ключевых фигур – руководителей департаментов и служб, и тех, кто имеет доступ к распределению бюджетных средств, - сказал Фэд.
Получив этот список, смотрящий вновь отправился к заложникам и отдал распоряжение одному из ротных собрать по списку всех, кто на своё несчастье оказался здесь.
Через некоторое время людей собрали у той же стены, где всё ещё лежали расстрелянные министры. Многие не выдерживали и срывались в истерику, кто-то терял сознание.
Посчитав, что они дошли до нужного состояния, Наасс распорядился заводить по очереди в отдельную комнату руководителя и его заместителей.
Когда привели первых, Наасс стоял посреди комнаты, широко расставив ноги, раскачиваясь с пятки на носок. Сильные руки с засученными по локоть рукавами рубахи он держал в карманах брюк. Позади смотрящего расположились трое громил-охранников со зверскими физиономиями.
Первые вошедшие нерешительно топтались у входа, на них напирали другие, подталкиваемые сзади равнодушными солдатами.
- Смелее, господа, - с показушным радушием проговорил Наасс, не меняя угрожающей позы. – Воровать у народа не боитесь, так чего же здесь, у представителя народа мнётесь? Заходите, раз уж заглянули на огонёк.
Фэд глянул на активированный экран персоника, сверяя внешность чиновника с изображением и читая его имя.
- Так, кто тут у нас? Ага, господин Тан Воосс, собственной персоной, с заместителями. Вы у нас осуществляете контроль над внебюджетными фондами, верно? Верно. Потрудитесь объяснить мне, господин Тан Воосс, как в Сообществе осуществляется реализация социальных и экономических программ, как проходит строго целевое использование средств этих фондов. Я слушаю со всем вниманием. Ну, что молчите-то?
Воосс начал что-то мямлить, путаясь и прерываясь, в конце концов, совсем замолк, со страхом глядя на Наасса.
Фэд сокрушённо вздохнул:
- Ясно, воруешь, значит.
Он подошёл вплотную и ударил Воосса кулаком в лицо. От хлёсткого сильного удара Воосс упал, из его носа и разбитых губ потекла кровь. Остальные в страхе попятились и, натолкнувшись на закрытую дверь, сжались у входа.
- Вставай, - бесстрастно сказал смотрящий.
Воосс с трудом поднялся, закрывая изнеженной ладонью нос и губы. Кровь обильно полилась на его дорогой костюм.
- Бьюсь об заклад, - сказал Фэд, - что тебя, остолопа, ни разу в жизни не то что не били, а даже подзатыльника не давали. Ты рос в благополучной семье и всегда знал, что твоё будущее обеспечено связями и влиянием твоих родственников. Как говорили когда-то, ты из «золотой молодёжи». Ты с детства получал всё самое лучшее, считая, что так и должно быть, даже не задумываясь над тем, что есть те, кто никогда не видел неба. А когда ты получил этот пост и стал воровать у тех, кто этого неба так и не увидит, умело списывая нецелевые расходы, то и представить себе не мог, что кто-то тебя будет за это бить. Максимум, что тебе грозило – нейтрализация, но при твоих-то связях и возможностях всё свелось бы к простому отстранению от должности. Вот бы наш Президент лупил вас всех, да чтоб народу это показывали, тогда бы вы точно меньше воровать стали, а то, глядишь, и совсем прекратили бы. Тогда никакая показная борьба с коррупцией не понадобилась бы. А то, что это за наказание – отстранение от должности?
Наасс снова ударил сильно и хлёстко. Воосс вновь упал и заскулил у ног смотрящего. Фэд начал пинать его и бил долго, обстоятельно, выбирая наиболее удобную позицию для очередного удара. Руками или ногой поворачивал голову или тело избиваемого так, чтобы удар был наиболее болезненным. Бил, пока не устал. Тело Воосса конвульсивно вздрагивало, похоже, он не раз терял сознание во время избиения, от новых болезненных ударов приходил в себя и снова проваливался в спасительную для себя темноту. Его заместители едва держались на ногах, смертельно бледные от страха.
Наасс, тяжело дыша, подошёл к экрану.
- Так, кто тут первый заместитель этой жалкой кучи дерьма? – проговорил он зловеще.
- Не надо! – воскликнул один из заместителей, упав на колени. – Прошу вас, не надо!
Фэд подошёл к нему ближе. По мере его приближения заместитель сжимался всё больше, странно уменьшаясь в размерах и закрываясь руками.
- Встань, - сказал смотрящий.
Заместитель, отказываясь, мелко затряс головой.
- Не бойся, не стану я тебя бить, - пообещал Наасс.
Заместитель всё также тряс головой.
- Ну, ладно, - вздохнул Фэд и присел перед ним на корточки. – Если я тебя назначу на его пост, будешь воровать?
Заместитель опять затряс головой.
- Правда, не будешь, не обманываешь меня? – куражился Фэд, с презрением глядя на жалкого человечка, сжавшегося у его ног.
- Н-н-н-нет, н-н-не б-б-буд-ду, - заикаясь, выговорил заместитель.
- А вы? – спросил Фэд, подняв глаза на стоящих бледных замов.
Те также в страхе отрицательно затрясли головами.
- Не слышу, - спокойно сказал смотрящий.
- Не будем, - вразнобой ответили замы.
- Ну, смотрите, я ведь потом проверю, и если что-то будет не так, с каждым произойдёт то же самое, - Фэд кивнул в сторону едва подающего признаки жизни Воосса. - Этого на нейтрализацию, этих к остальным заложникам. И давай следующих по списку, – обратился он к охранникам. – Сейчас будете работать вы, а я отдохну немного.
Вскоре грязная мясницкая работа была завершена. Всех, приговорённых Фэдом к нейтрализации, избитых до полусмерти буквально свалили в одну кучу. Среди них оказались и министр внутренних дел, и Директор Департамента Полиции Рон Саарр. Наасс приказал двум охранникам подвергнуть их нейтрализации, и Бес вновь увидел эти странные то ли приборы, то ли оружие, которые успел рассмотреть перед тем, как потерять сознание от удара прикладом.
Их всех, уже нейтрализованных, показали по центральному информационному каналу с комментариями Фэда о том, кто это, за что их подвергли нейтрализации, что они будут искупать свою вину в лунных шахтах.

Из трилогии "Перекрёстки Эпох". Книга первая "Сквозь Время".
alexsem001
Цитата(Сочинитель @ 14.9.2012, 15:25) *
А я бы поступил так: завёл спецбригаду и долбил бы всех за любой косяк. Провинился - иди сюда, мой белый хлеб. И по харе, и по почкам! laugh.gif Порядок навёл бы за месяц.

У меня даже в одной работе, написанной три года назад, есть такая сцена.

С позволения форумчан.

Из трилогии "Перекрёстки Эпох". Книга первая "Сквозь Время".

Вот так и надо, и ВВП тоже в эту же мясорубку засунуть.
А вообще, скоро это всё так надоест народу, что гражданской войны или повтора 91 года нам не избежать.
Сочинитель
Цитата(alexsem001 @ 14.9.2012, 21:06) *
А вообще, скоро это всё так надоест народу, что гражданской войны или повтора 91 года нам не избежать.

Так я об этом твержу не уставая. Прогноз смотрим здесь: laugh.gif

http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=2306
Чучунаа
Да мы... Собственно говоря... Уже давно готовы...

Ученые NAS (американской Академии наук) опубликовали информацию, что 22 сентября 2012 года начнется конец света. В научной статье под названием «Угрозы космической погоды: экономические и социальные последствия» описывается, что в указанное время Солнце начнется непоправимые процессы: одновременно произойдет серия вспышек, которые выделят огромное количество газа. Именно вспышки станут провокаторами сильной магнитной бури.
Дина
Цитата(Чучунаа @ 14.9.2012, 17:31) *
что 22 сентября 2012 года начнется конец света

Насчет конца света не знаю, но прошел слух, что идет еще одна волна экономического кризиса. Так что держись народ sad.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Алиса @ 14.9.2012, 11:28) *
Но вот мне интересно другое, волонтеры это в большинстве своем студенты Дальне Восточного Университета, где проходил саммит, вот даже если представить, что они поехали бы в круиз.... а как же учеба

Да ладно, до сессии далеко еще же. laugh.gif
Цитата(Чучунаа @ 14.9.2012, 20:31) *
что в указанное время Солнце начнется непоправимые процессы: одновременно произойдет серия вспышек, которые выделят огромное количество газа

Ой, хоссподи, как им не стыдно такую потебню публиковать. "Непоправимые процессы", йопта. Непоправимые процессы в звездах каждую миллисекунду проходят, вообще-то. wink.gif
Цитата(Чучунаа @ 14.9.2012, 20:31) *
Именно вспышки станут провокаторами сильной магнитной бури.

"Провокаторами"? Они еще и стилистически безграмотные там. sad.gif
Чучунаа
И они, и наши переводчики...
Алекс Унгерн
Цитата(alexsem001 @ 14.9.2012, 17:06) *
А вообще, скоро это всё так надоест народу

А можно поподробнее - что именно "это всё"? Конкретно и с примерами из личного жизненного опыта, а не из газет и интернета. Что "это всё" вам надоело?
Чучунаа
Мне лично? Пожалуйста. за три года объём исполняемой работы вырос в 4, 5 раз. А зарплата осталась прежняя. зато начальство подняло себе почти в шесть раз оклады. Девочка-секретутка получает в ДВА раза больше, чем специалист высшей квалификации, к тому же работающий в основном на высоте от двенадцати метров и выше.
Алекс Унгерн
Цитата(Чучунаа @ 15.9.2012, 16:35) *
Мне лично? Пожалуйста. за три года объём исполняемой работы вырос в 4, 5 раз. А зарплата осталась прежняя. зато начальство подняло себе почти в шесть раз оклады. Девочка-секретутка получает в ДВА раза больше, чем специалист высшей квалификации, к тому же работающий в основном на высоте от двенадцати метров и выше.

Не нравится - увольняйтесь. Как это делают люди во всем мире.
Чучунаа
Э... А вы попробуйте работу вообще найти в моём возрасте... Хоть какую...
Алекс Унгерн
А кого это должно волновать, кроме вас? Если нет работы (в чем я в данном случае сомневаюсь), люди в других странах переезжают в другой регион или переучиваются на другую специальность. Если им не хватает денег, перебираются в более дешевое место.
Чучунаа
Так то в других странах. А я в Россиянии живу. В Масквабадской губернии, в небольшом кишлаке.
Каркун
Блокировка YouTube

Глава Минкомсвязи Николай Никифоров сообщил , что доступ к видеохостингу YouTube может быть полностью заблокирован на территории России из-за опубликованного на нем фильма "Невинность мусульман". Это может произойти 3-5 ноября после вступления в силу закона о реестре запрещенных сайтов.

Прокуратура обратилась в суд с просьбой запретить распространение фильма на территории России. Такое решение суда является одним из оснований для включения ресурса, на котором опубликован ролик, в реестр запрещенных сайтов. После этого, если владелец ресурса не удалит страницу с запрещенной информацией, весь сайт будет включен в реестр, и доступ к нему должны будут ограничить все российские интернет-провайдеры.

Закон, предусматривающий создание в России реестра запрещенных сайтов, был принят Госдумой 11 июля 2012 года и одобрен Советом Федерации спустя неделю. В соответствии с документом, реестр начнет формироваться с 1 ноября. Закон вызвал негативную реакцию ряда российских интернет-компаний и экспертов, предупреждавших, что он может быть использован как инструмент цензуры.

Фильм "Невинность мусульман", снятый в США и высмеивающий пророка Мухаммеда, спровоцировал беспорядки в нескольких исламских странах. Несмотря на это, в Google, владеющей YouTube, отказались удалять фильм с видеохостинга. При этом корпорация согласилась блокировать доступ к нему в отдельных странах по запросу местных властей. В частности, доступ к ролику ограничен на территории Индии, Египта, Ливии и Малайзии.

http://www.lenta.ru/news/2012/09/18/youtube/
Жанна Т.
Цитата(Каркун @ 18.9.2012, 12:58) *
..
Глава Минкомсвязи Николай Никифоров сообщил , что доступ к видеохостингу YouTube может быть полностью заблокирован на территории России из-за опубликованного на нем фильма "Невинность мусульман". Это может произойти 3-5 ноября после вступления в силу закона о реестре запрещенных сайтов.
...

biggrin.gif

Хех! Да тут на сайте рекламируют книжки, которые прокуратура, если захочет, может признать экстремистскими. Вот, к примеру: Украинский гамбит. Что теперь из-за этого Фантасты.ru закрывать? biggrin.gif
Алекс Унгерн
Знакомая из Германии сказала, что у них значительная часть ютуба блокирована. Никто не возмущается.

Andrey-Chechako
Манульчик, Грини - специально для вас:
http://www.youtube.com/watch?v=wYY1ttXqYCk...feature=related
Серый Манул
Цитата(Алекс Унгерн @ 18.9.2012, 14:55) *
Знакомая из Германии сказала, что у них значительная часть ютуба блокирована. Никто не возмущается.

Парадокс 73% религиозны, а церковь посещают 4% раз в неделю laugh.gif

Андрей, здоровская иллюзия!
Andrey-Chechako
Цитата(Серый Манул @ 18.9.2012, 20:24) *
Парадокс 73% религиозны, а церковь посещают 4% раз в неделю

а ты сравни ощущение в нашей церкви и, например, в костеле)) только сейчас начали появляться светлые православные церкви
Чучунаа
На Капище так вообще...
Дина
Цитата(Серый Манул @ 18.9.2012, 20:24) *
Парадокс 73% религиозны, а церковь посещают 4% раз в неделю

Раз в год очень даже религиозны - на Пасху куличик снесут освятить.
Каркун
Фиолетово

Министерство образования и науки РФ подготовит законопроект, посвященный правилам употребления букв "е" и "ё". По словам министра, к нему обращались люди, которые считают, что "недостаточное внимание" в действующем законодательстве к вопросам правил употребления буквы "ё" влечет "массу трудностей при обращении в ЗАГС, Пенсионный фонд РФ, органы соцзащиты".

В связи с этим Ливанов пообещал отдать своим подчиненным соответствующее распоряжение. "Если нужны изменения в закон о государственном языке, то надо их готовить, - подчеркнул министр, добавив, что "право человека, независимо от той или иной формы написания фамилии, должно быть зафиксировано в законе".

"Проблему надо решать сто процентов, миллионы людей страдают", - заключил министр.

Серый Манул
Цитата(Дина @ 18.9.2012, 21:24) *
Раз в год очень даже религиозны - на Пасху куличик снесут освятить.

Это скорее традиция, как елку наряжать
Алекс Унгерн
Как это будет сочетаться?:

Архиепископ Эстонской Евангелическо-Лютеранской церкви Андрес Пыдер (Andres Põder) благословил решение поместного синода о причислении рейхсканцлера Германии Адольфа Гитлера к лику святых мучеников.

и

В среду в Госдуму был внесен законопроект, ощутимо ужесточающий наказание за оскорбление чувств верующих и осквернение святынь.
Документ предусматривает введение наказания за такие преступления в виде штрафа в размере до 300 тыс. рублей, до 200 часов обязательных работ или даже 3 лет тюрьмы.
Andrey-Chechako
Никак
Чучунаа
Как обычно - в двойных стандартах. Как говорил сам Адольф в незабвенном 1937-году на партийном съезде:
Западные плутократы не успокоятся до тех пор, пока в могилу последнего славянина не будет вбит осиновый кол.
Митек
Цитата(Алекс Унгерн @ 26.9.2012, 15:15) *
Архиепископ Эстонской Евангелическо-Лютеранской церкви Андрес Пыдер (Andres Põder) благословил решение поместного синода о причислении рейхсканцлера Германии Адольфа Гитлера к лику святых мучеников.

Фейк же. Для учеников средних и старших классов.
Кукольник
Всем привет из солнечного Новосибирска! Завтра будет уже из Омска.
Эх, соскучился я по этому форуму!
Дина
Опаньки, Кукольник вернулся.
Andrey-Chechako
Цитата(Кукольник @ 1.10.2012, 19:56) *

пропустил эротическую дуэль
tequiller
Цитата(Кукольник @ 1.10.2012, 20:56) *

Ой, а Омску от меня передайте smile.gif
Каркун
Таки да. Актуальное.

Сочинитель
laugh.gif Интересно, дошло до ВВ?
Каркун
Цитата(Сочинитель @ 6.10.2012, 16:44) *
дошло до ВВ?

:-) это вряд ли
Сочинитель
Жаль, ребёнок от всего сердца писал. smile.gif
Если только это не продуманное дитятко, наученное родителями: типа, попроси у президента квартиру.
Чучунаа
Ну так побейте его об асфальт. Глядишь, поумнеет. Если нет - значит, единоросс...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.