Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206
Ярослав
Цитата(BurnedHeart @ 22.1.2016, 11:43) *
В Германии миллина два русских. И 4 миллиона русских немцев.
Сколько изнасилований по криминальной статистике, на такое количество жителей? Поняли?
Они могут найти изнасилованную девушку, чисто по этой статистике. Задним числом. Это не проблема.

А расхождение, потому что кого-то нашли из изнасилованных по криминальной статистике. Но без мигрантов. Значит я прав. Подгонкой занимаются.

И вообще, радикальное решение вопроса все еще остается. Не сможете его побить.
"Нечего русским девочкам шляться по гейропе. В России надо жизнь налаживать."

Вы утверждали, что девочки не было вообще. Ссылались на полицию Берлина и ДВ.
Отыскать "другую" девочку вряд ли можно - так как не думаю, что в Берлине полно девочек такого возраста из семей русских немцев.

В общем трепло вы. А как за руку поймаешь - я не я, корова не моя
Ярослав
Цитата(BurnedHeart @ 22.1.2016, 11:45) *
Ну вот видите. Такой кадр, умеющий управлять, как вы - проподает. С опытом таежного управления. Вместо вас ворье с баблом в Лондониуме.
Еще раз подтверждает, мою версию.

А с чего вы взяли, что я пропадаю? laugh.gif Вполне себе сижу в частной конторе, начальствую над подразделением. Меня устраивает.

Что же касается про "бабло в Лондоне"... Лично считали и везли? Или опять одна бабка нашептала вместе с "Огоньком"? tongue.gif
BurnedHeart
Цитата(Ярослав @ 22.1.2016, 11:47) *
Вы утверждали, что девочки не было вообще. Ссылались на полицию Берлина и ДВ.
Отыскать "другую" девочку вряд ли можно - так как не думаю, что в Берлине полно девочек такого возраста из семей русских немцев.

В общем трепло вы. А как за руку поймаешь - я не я, корова не моя

Я - не трепло. Я тот кто ткунул вас мордой об стол и повозил туда-сюда. Туда-сюда.
Понравилось?

Слабые отмазки - а это не те мигранты. Гранаты не той системы. Это у вас. Так что, мега-трепло у нас вы. С контрабандой полония - мега трепло.
Поздравляю.
Трепло. tongue.gif
BurnedHeart
Цитата(Ярослав @ 22.1.2016, 11:49) *
А с чего вы взяли, что я пропадаю? laugh.gif Вполне себе сижу в частной конторе, начальствую над подразделением. Меня устраивает.

Что же касается про "бабло в Лондоне"... Лично считали и везли? Или опять одна бабка нашептала вместе с "Огоньком"? tongue.gif

Ну так бы и сказали, что присосались.
Тогда понятно.
Все вопросы снимаются.
Ярослав
Цитата(BurnedHeart @ 22.1.2016, 11:53) *
Я - не трепло. Я тот кто ткунул вас мордой об стол и повозил туда-сюда. Туда-сюда.
Понравилось?

Слабые отмазки - а это не те мигранты. Гранаты не той системы. Это у вас. Так что, мега-трепло у нас вы. С контрабандой полония - мега трепло.
Поздравляю.
Трепло. tongue.gif

Вы внимательно читали? Первоначально было сказано "мигранты", так как нападавшие были "не европейской внешности". Потом, когда следствие всё-таки (после грандиозного скандала) заскрипело, вышло уточнение. Это скорее всего не могли быть только что приехавшие мигранты. Про то, что это коренные немцы (арабской внешности - ха-ха-ха) речи не идёт вообще. Но это могли быть запросто приехавшие год назад.

А ещё советую вам, уважаемый, вспомнить своё заявление:
Полиция Берлина мол сказала, что это враньё - значит враньё.

У вас очень избирательная память tongue.gif
Ярослав
Цитата(BurnedHeart @ 22.1.2016, 11:55) *
Ну так бы и сказали, что присосались.
Тогда понятно.
Все вопросы снимаются.

То есть опять. Поймаешь вас на слове - что вы оказывается вообще не разбираетесь в теме обсуждения - и вы опять обиженно в кусты

Ну... тоже метод дискуссии.
Генрих
Цитата(BurnedHeart @ 22.1.2016, 10:53) *
Понравилось?
...

Что за ерунду вы несете? По девочке Лизе история вполне известна и прозрачна. Возник шум и всплыли обстоятельства этого дела. Полиция провела расследование и заявила, что "похищения и изнасилования не было". Русские немцы не угомонились, полиция пошла на попятную и заявила, что начала таки расследование.
С чем бы я их и поздравил, только попытка спустить на тормозах не удалась. 3-4 сотни русских немцев избили всех обитателей одного из общежитий для мигрантов.
Алексей2014
А может, подсчитаем сообща, сколько раз BurnedHeart "победил в дискуссии" отказываясь отвечать, уклоняясь от фактов, просто переходя на личности и успокоимся на его счёт? Или просто не будем на него реагировать...
al1618
Цитата(BurnedHeart @ 22.1.2016, 10:43) *
Я эту отмазку читал и ссылку уже две недели спустя после убийства!

Все с вами ясно.
То зявляете "никто и никогда не имеет доступ" а потом выясняется что прекрасно знаете что любой школьник может заказать себе тот самый полоний. А значит что практически любая медицинская фирма или научная лаборатория(эти вполне могут изготовить нужное количество самостоятельно) вполне может себе заказать куда как более мощный источник. И вполне его применить "нестандартно". Причем это вполне может быть уже "отработанный" - к таким вообще подобраться проще - лежат и ждут пока упадет активность.
И стоит он копейки - большую часть стоимости образца там не изотоп а его изоляция так чтобы он см никуда не ушел, а альфа-частицы все же выскакивали.
Грязно ведете дискуссию.
Kukaracha
Цитата(BurnedHeart @ 22.1.2016, 10:39) *
Не уважаете, вы, своих оппонентов, Ярослав.
Просто за идиотов держите.
Я вот более чем уверен, что Литвиненко занимался контрабандой танцовщиц экзотических танцев и гашиша. В Лондоне. И делал все это сидя в одном номере с Луговым и Ковтуном, почему-то.
Наверное, это был их совместный бизнес. tongue.gif

Сочинитель, не в пример честнее вас. Ну да, отравили. Ну и что, говорит.
А вам, что будет если признаете очевидное, даже последнему идиоту. Вы там участвовали что ли?
Спецслужбы по вашему, зря едят свой хлеб? Это их работа, такой грязью заниматься. Независимо от того, что мы думаем.
В мире они занимаются такими вещами.
Я бы хотел, чтобы мир был другой и такими вещами не занимались. Но мое мнение тут не причем. Я не влияю на это. В существующей реальности, они это делают. Глупо отрицать.

Сердце, не связывайтесь, все одно, бесполезно. После долгих часовых дискуссий, я уже много раз нарывалась, правда не здесь. Но схема одна. Они вытреплют вам все нервы, и когда вы наконец после долгих разговоров припрете их стенке, фактами, разведут руками и скажут : Ну и фиг с ним, с этим Литвиненко, я вообще не понимаю людей, которые пьют чай без лимона.
Я в таких случаях теперь просто говорю : Это долго объяснять. Или : Это очень долго объяснять.
Ярослав
Цитата(Kukaracha @ 22.1.2016, 13:36) *
Сердце, не связывайтесь, все одно, бесполезно. После долгих часовых дискуссий, я уже много раз нарывалась, правда не здесь. Но схема одна. Они вытреплют вам все нервы, и когда вы наконец после долгих разговоров припрете их стенке, фактами, разведут руками и скажут : Ну и фиг с ним, с этим Литвиненко, я вообще не понимаю людей, которые пьют чай без лимона.
Я в таких случаях теперь просто говорю : Это долго объяснять. Или : Это очень долго объяснять.

Факты это домысли "британских учёных"? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ещё раз. Почитайте про покушение на Зиновьева. Вот там спецслужбы действовали чётко (по подозрению - амеровские).

Человеку незаметно дали яд. Дело было в Мюнхене. К вечеру - температура и все симптомы гриппа. Если бы как в таких случаях дали парацетомол или аспирин - то интоксикация и картина "аллергическая реакция организма на лекарство". Спасло что жена решила (не разбирается она в лекарствах) по старинке отпаивать малиной до приезда скорой.

А вы тут со своим дурацким полонием.
Kukaracha
Цитата(Сочинитель @ 21.1.2016, 22:09) *
Ну, допустим, работа наших спецслужб. Убили предателя. Поделом. Что за шум-то?

Такое,наверное ,часто творится во всех спецслужбах. Я не спорю, там грязи хватает. Они живут в своём мире, по своим правилам. Но каков прокол? Масштабный, подставивший под риск репутацию самых высокопоставленных людей. И новые технологии и экспертизу надо учитывать теперь, что раньше сходило с рук, теперь уже не прокатит. Им нужно будет искать новые способы, а не подвергать риску облучения сотни ни в чем неповинных людей.
Ярослав
Цитата(Kukaracha @ 22.1.2016, 13:47) *
Такое,наверное ,часто творится во всех спецслужбах. Я не спорю, там грязи хватает. Они живут в своём мире, по своим правилам. Но каков прокол? Масштабный, подставивший под риск репутацию самых высокопоставленных людей. И новые технологии и экспертизу надо учитывать теперь, что раньше сходило с рук, теперь уже не прокатит. Им нужно будет искать новые способы, а не подвергать риску облучения сотни ни в чем неповинных людей.

Они бы ещё рояль на него уронили. А что? Новая технология, никто раньше не делал. Вдруг прокатит? laugh.gif
Граф
Цитата(Kukaracha @ 22.1.2016, 12:47) *
Но каков прокол? Масштабный

Пра-а-а-льна, надо было по старинке - ледорубом по голове. Или незаметно булавкой с ядом уколоть, дешево и сердито. А то тратить на каких-то гадов ценный полоний...
Ia-Ia
дело Генриха живет в веках!
Коллективно гуртом докозали, что американцев на Луне таки не было.

В смысле тот же уровень доводов.))
Сочинитель
Цитата(Алексей2014 @ 22.1.2016, 11:43) *
А может, подсчитаем сообща, сколько раз BurnedHeart "победил в дискуссии" отказываясь отвечать, уклоняясь от фактов, просто переходя на личности и успокоимся на его счёт? Или просто не будем на него реагировать...

BurnedHeart знает всё, его о чём ни спроси - он по всем вопросам специалист. smile.gif А мы все ошибаемся. smile.gif
Цитата(Kukaracha @ 22.1.2016, 12:47) *

Трусливый Запад должен знать - карающая машина совдепии не остановится ни перед какими тратами, чтобы найти предателя хоть под плинтусом в Зимбабве и покарать его. Пусть знают и боятся. У нас много полония и других полезных ядохимикатов, распылим над гейропой, все там облысеют и умрут в муках, как предатель Литвиненко.
Генрих
Цитата(Ia-Ia @ 22.1.2016, 13:17) *
дело Генриха живет в веках!
Коллективно гуртом докозали, что американцев на Луне таки не было.

В смысле тот же уровень доводов.))

Тебе-то откуда знать? Ты в том междусобойчике не участвовал.
Я, кстати, по Литвиненко и слова не сказал. Меня эта тема абсолютно не волнует. И я не в теме. Наши его хлопнули? По какой причине? Я понимаю зачем и почему взорвали Яндарбиева в Дохе (Катар). Его обвиняли в терроризме и в еще очень многом. Как и других ребят, его соотечественников.

Литвиненко кто такой? Чем насолил, так уж особо? Если сильно нагадил, то понятно почему его угомонили. Так все и всегда поступают. И кому тут молчать в тряпочку, так это израильтянину Ослику.
Если не нагадил, то при чем тут мы? Если причины нет его гасить, то зачем приплетать сюда российские спецслужбы?
Алексей2014
Цитата(Сочинитель @ 22.1.2016, 13:40) *
BurnedHeart знает всё, его о чём ни спроси - он по всем вопросам специалист. smile.gif А мы все ошибаемся. smile.gif

Был бы рад консультироваться у знатока, но увы...Когда уточнения (не опровержения его слов, а лишь уточнения!) воспринимаются со столь болезненной реакцией, то при таком апломбе ждёшь компетентности Дж. Э. Челленджера как минимум. Вообще я долго терпел все неточности, ошибки и натяжки до поры, когда не заметил попытки монополизма истины. Теперь буду изображать из себя Катона Старшего, предупреждаю заранее: "Карфаген должен быть разрушен!" (с)
BurnedHeart
Цитата(Kukaracha @ 22.1.2016, 13:36) *

Да. Спасибо. Поздно вспомнил, что самое мощное оружие здесь - издевка. Надо соглашаться и добавлять свою версию - еще более идиотскую, чем у субъекта.
Обычно это их добивает.
"Литвиненко отравили жидорептилоиды. А обвинили Россию. Наглосаксы боятся жидорептилоидов, поэтому обвинили Россию.
Всегда нас обвиняют. Задолбала Гейропа поганая."
Ярослав
Цитата(BurnedHeart @ 22.1.2016, 16:20) *
Да. Спасибо. Поздно вспомнил, что самое мощное оружие здесь - издевка. Надо соглашаться и добавлять свою версию - еще более идиотскую, чем у субъекта.
Обычно это их добивает.
"Литвиненко отравили жидорептилоиды. А обвинили Россию. Наглосаксы боятся жидорептилоидов, поэтому обвинили Россию.
Всегда нас обвиняют. Задолбала Гейропа поганая."

Случилось чудо. BurnedHeart признал, что он вообще не разбирается в вопросе, по которому так рьяно высказывается.

Народ, там случайно раки на горе не засвистели?
Алекс Унгерн
Посетители выставки Серова выломали дверь в ЦДХ
Волшебная сила искусства.
Генрих
Подолью-ка керосинчику в погасший костерок.
Максим Литвиненко обвинил Великобританию в смерти своего старшего брата: https://ruposters.ru/news/22-01-2016/maksim...velikobritaniya
Цитата
«Я полагаю, что он мог быть убит другим ядом, может быть, таллием, который убил его медленно, а полоний был подброшен после этого», — сказал брат Литвиненко. — «Мы всегда требовали выдать его тело для эксгумации и проверки наличия полония в организме, но нас проигнорировали. Теперь, когда прошло десять лет, следы исчезли и мы уже не узнаем правду».
al1618
Цитата(Генрих @ 23.1.2016, 1:42) *
Теперь, когда прошло десять лет, следы исчезли и мы уже не узнаем правду».

Хм вообще-то следы никуда не делись - и даже лет через двести вполне можно провести экспертизу.
Сложную правда.
Алекс Унгерн
Не стареют душой ветераны. Немецкая бабушка в ресторане трижды произнесла тост за Гитлера.
http://www.youtube.com/watch?v=Le_9Pnjk0_g
Комиссар
Цитата(Алекс Унгерн @ 23.1.2016, 4:24) *
Не стареют душой ветераны. Немецкая бабушка в ресторане трижды произнесла тост за Гитлера.
http://www.youtube.com/watch?v=Le_9Pnjk0_g

Бабка знает, за кого тост подымать. Собственную историю надо помнить и чтить. А внуки-дебилы этого не понимают.
Генрих
Цитата(Комиссар @ 23.1.2016, 12:08) *
Бабка знает, за кого тост подымать. Собственную историю надо помнить и чтить. А внуки-дебилы этого не понимают.

И кто там утверждал, что они хорошие, они покаялись? Наташа?

Рамблер разразился подробным освещением и комментами по делу Литвиненко: http://news.rambler.ru/head/32549224/
Алекс Унгерн
Фридман о Березовском. Неплохое интервью с точки зрения понимания некоторых вещей. Вот, значит, заработать много денег - это "еврейское качество". А убить при этом несколько человек - "чисто русское".
https://snob.ru/selected/entry/103600
NatashaKasher
Цитата(Генрих @ 23.1.2016, 11:27) *
И кто там утверждал, что они хорошие, они покаялись? Наташа?

У них есть старые нацисты, которые ни в чём не покаялись, да и молодых нео-нациков хватает. Но в массе своей, да, конечно покаялись и продолжают каятся, можно подумать вы не знаете.
BurnedHeart
Цитата(NatashaKasher @ 23.1.2016, 18:31) *
У них есть старые нацисты, которые ни в чём не покаялись, да и молодых нео-нациков хватает. Но в массе своей, да, конечно покаялись и продолжают каятся, можно подумать вы не знаете.

Коллективная ответственность которую наложили на проигравших в ВМВ - это самое мерзкое, что до сих пор существует в Европе и в США. США и сталинский СССР были никак не меньшим злом, чем Германия. Тем не менее верблюдом во всем виноватым сделали исключительно немцев.
Выйдет это все боком США и Израилю, ибо сейчас информационный век, телепропоганда не справляется с навешиваением лапши, а поколение инета уже подросло. То ли еще будет. Век правды наступает.
Генрих
Цитата(BurnedHeart @ 23.1.2016, 18:16) *
Коллективная ответственность которую наложили на проигравших в ВМВ - это самое мерзкое, что до сих пор существует в Европе и в США. США и сталинский СССР были никак не меньшим злом, чем Германия...
Век правды наступает.

Особенно по вам это чувствуется. laugh.gif
Комиссар
Цитата(NatashaKasher @ 23.1.2016, 16:31) *

Пообщался недавно с национал-социалистами из США.
Они равно боготворят Гитлера и Путина, всех коммунистов и левых социалистов считают убеждёнными марксистами, а себя - добрыми христианами.
Они были уверены, что все русские в восторге от Путина. В общем, написал им такую встречную лекцию, что напрочь порвал им шаблон. biggrin.gif
Алекс Унгерн
Похоже, ФРС вразнос пошла.
http://kubkaramazoff.livejournal.com/212083.html
Цитата
С декабря 2015 процесс пульсации ДБ вверх-вниз принял лихорадочный характер. Если учесть, что каждую ночь через операции обратного репо ден.база сжимается, а наутро обратно расширяется на сотню-другую млрд долларов - на пике ночи 31 декабря 2015 сожгли и вновь напечатали почти пол-триллиона долл, то это уже лихорадка с истерикой вкупе.

И у саудитов долгожданная попа наступает
http://vz.ru/news/2016/1/24/790315.html
что по ФРС тоже долбанет.
Если США мировые лидеры, о чем они неустанно твердят, то мир они завели своим лидерством в крупнейший в истории человечества кризис. А если они не лидеры, то просто брехуны.
Комиссар
Патриарх призвал бороться с тщеславием и честолюбием:
Цитата
«Способности — от Бога. Вот почему мы никогда не должны гордиться нашими способностями и талант никогда не должен быть причиной тщеславия и честолюбия, грех это все», — сказал священнослужитель. При этом он признал, что для достижения высот людям приходится развивать данные свыше таланты, трудиться, учиться и преодолевать трудности.

Патриарх посоветовал россиянам использовать их таланты для блага других людей. «Разделяй с другими свои способности и возможности, и тогда Господь тебе будет давать больше и больше, и это знает тот, кто отдавал свое людям: время, силы, материальные возможности», — отметил глава РПЦ.

https://lenta.ru/news/2016/01/19/patriarch/

Из более раннего:

Цитата
«Это порабощение сознания и воли. Люди сутками сидят у экрана, у монитора компьютера или у планшетника и погружаются в эту реальность. Развиваются виртуальные романы, виртуальные трагедии, виртуальные конфликты. Мы погружаемся в королевство кривых зеркал»

«Когда монах берет в руки мобильный телефон, чтобы войти в интернет, не должен ли он подумать, а стоит ли ему вообще в монастыре находиться?».

«То, что сегодня проповедует современная цивилизация, — это совершенно безбожная идея, я бы сказал, сатанинская идея. А где зло, там гибель. Люди этого не понимают, смотрят на красивые обложки журналов, там все такие красивые, реклама — голову кружит. На самом деле это просто фантик, обертка. А что внутри? Внутри может быть самое страшное».

«Если человек покупает "Майбах" за 580 тысяч, а потом для полного счастья заказывает дорогой тюнинг этого автомобиля, золотом и бриллиантами на кожаных сиденьях выписывает свои инициалы, то мы просто должны помочь такому человеку отдать часть своих денег бедным людям»

«Я признаю место Малевича с его "Черным квадратом" в русском искусстве, потому что этот страшный и черный как бы квадрат - подлинное отражение того, что в душе этого Малевича было. И он отражает не только самого Малевича, он отражает дух эпохи. А для того, чтобы понять, что с нами происходит, вы возьмите Владимирскую икону Божией Матери и "Черный квадрат" Малевича и вам никаких больше писаний не нужно, никаких монографий, никаких доказательств - вы видите, что с человечеством произошло»

«Давайте научимся не сквернословить на рабочем месте, говорить друг с другом не как питекантропы — жестами и матом, а нормальным русским языком. Когда мы сквернословим, грубим на рабочем месте, мы разрушаем здоровую ткань человеческих отношений».

«Они (Кирилл и Мефодий) вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное — они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие. Эта традиция настолько глубоко живет в нашей Церкви, что для нас все народы равны, среди них нет варваров. Потому что для кого-то и мы были некогда варварами, хотя на самом деле варварами никогда не были».

http://lenta.ru/articles/2015/04/30/patriarh/
Сочинитель
Цитата(Комиссар @ 24.1.2016, 21:26) *
«Они (Кирилл и Мефодий) вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное — они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие. Эта традиция настолько глубоко живет в нашей Церкви, что для нас все народы равны, среди них нет варваров. Потому что для кого-то и мы были некогда варварами, хотя на самом деле варварами никогда не были».

Давно не уважаю никакую религию, ибо опиум для народа. И абслютно лишнее прослойка между человеком и Богом.
А после таких слов нет для меня этого... гм-гм. Ладно, не буду в прямом эфире.
Денис Овчаров
Кажись, у патриарха слова с делами расходятся.
Алекс Унгерн
А что он не так сказал? В глазах греко-римлян славяне были варварами. Как и европейцы, собственно.
Ia-Ia
Цитата(Сочинитель @ 24.1.2016, 21:46) *
Давно не уважаю никакую религию, ибо опиум для народа. И абслютно лишнее прослойка между человеком и Богом.
А после таких слов нет для меня этого... гм-гм. Ладно, не буду в прямом эфире.

вы путаете церьковь и религию.
Сочинитель
Цитата(Алекс Унгерн @ 24.1.2016, 22:41) *
А что он не так сказал? В глазах греко-римлян славяне были варварами. Как и европейцы, собственно.

Он сказал глупость, это мягко говоря, назвав варварской многотысячелетнюю историю славян, строивших города, такие как Новгород, к тому времени, когда эти два попа появились на Руси со своей религией.
Цитата(Ia-Ia @ 24.1.2016, 23:35) *
вы путаете церьковь и религию.

Да, тут я описку допустил, понимая при этом разницу. Церковь и любые другие молельные дома, конечно же.
Комиссар
Цитата(Алекс Унгерн @ 24.1.2016, 21:41) *
В глазах греко-римлян славяне были варварами. Как и европейцы, собственно.

А гражданин Гундяев себя к кому относит?
Потому что славяне, с его слов, "это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери". Зато непонятные "мы" для кого-то "были некогда варварами, хотя на самом деле варварами никогда не были.
Так кто же эти загадочные "мы"?

Вот поэтому лично я за то, чтобы снизить до минимума влияние в нашей стране любых религий, чуждых нам культурно и этнически. А то некоторые, кажется, возомнили себя греко-римлянами.
Алекс Унгерн
Цитата(Сочинитель @ 24.1.2016, 23:58) *
Он сказал глупость, это мягко говоря, назвав варварской многотысячелетнюю историю славян

Вот вроде бы собрались писатели, со словом работаете, должны текст чувствовать. Из контекста же очевидно, что имеется в виду представление Кирилла и Мефодия о славянах.
Цитата
А кто такие были славяне <---для Кирилла и Мефодия--->?

И дальше подтверждение
Цитата
Потому что для кого-то и мы были некогда варварами, хотя на самом деле варварами никогда не были

Вам всякие ховноресурсы типа ленты.ру набрасывают на вентилятор, а вы ведетесь.
Ia-Ia
Оказывается, греть нужно только карбюраторные пепелацы.
http://www.popularmechanics.com/cars/a1908...t-harms-engine/
Ха, я поступал правильно, когда ленился прогревать машину. Какой приятный сюрприз!
NatashaKasher
Цитата(Алекс Унгерн @ 24.1.2016, 18:54) *
Если США мировые лидеры, о чем они неустанно твердят, то мир они завели своим лидерством в крупнейший в истории человечества кризис. А если они не лидеры, то просто брехуны.

Да где они об этом "неустанно твердят"? Об этом неустанно твердят только в России.
Сочинитель
Цитата(Ia-Ia @ 25.1.2016, 0:27) *
Оказывается, греть нужно только карбюраторные пепелацы.

Опять какое-то вражеское наречие.
Не знаю, что там написано, но скажу вам по личному опыту, а я всю жизнь с небольшими перерывами в Сибири прожил, где морозы ничего так себе бывают: сразу поддавать холодной машине я никогда не стану, что бы там ни писали и утверждали всякие умники.
При минус 30-35С ледяной, почти каменный от мороза двигатель просто не провернётся в поршнях - масло гуще, чем кисель.
Алекс Унгерн
Цитата(NatashaKasher @ 25.1.2016, 0:33) *
Да где они об этом "неустанно твердят"?

Обама:
"Американское лидерство в XXI веке — это не выбор между игнорированием остального мира, за исключением тех случаев, когда мы убиваем террористов, или оккупированием и восстановлением какого-либо разваливающегося сообщества", — сказал Обама. По его словам, "лидерство означает рациональное применение военной силы и правильное ведение мирового сообщества за собой".

"Америка, как никогда, мощнее остального мира. США готовы использовать военную силу в одностороннем порядке. Америка - единственная незаменимая нация. Вопрос не в том, быть ли Америке лидером, а в том, во имя чего быть лидером? Не ради лишь нашего покоя и собственного благоденствия, а чтобы распространить покой и благоденствие по всему земному шару. Америка обязана быть лидером в мире. Кроме нас никто другой не сможет. Я верю в исключительность Америки всеми фибрами моей души. Исключительными нас делает не наша способность попирать международное право, а готовность утверждать его действием"

"Мы тратим на наших военных больше, чем следующие восемь стран вместе взятые. Когда речь идет о любом важном международном вопросе, люди всего мира смотрят в поисках лидера не на Пекин или Москву — они звонят нам"

"На этой неделе мы получили два важных доказательства обновления роли США в качестве мирового лидера. Это решение о полном выводе американских войск из Ирака и смерть Муамара Каддафи".

«Люди по всему миру ожидают от США проявления лидерства… и США приветствуют эту обязанность».

"Кто-то может не согласиться, но я считаю, что Америка – исключительная страна".

«Мы поднялись из рецессии, обладающие большей свободой начертать наше собственное будущее, нежели любая другая нация на Земле».
==========
Лень дальше искать. Есть даже термин "американская исключительность" с огромным бэкграундом, начиная с книги "Город на холме" 1630 года.
Алекс Унгерн
http://www.youtube.com/watch?v=WF2EFDPTZX4
выступление в аэротрубе, красота.
Комиссар
Цитата(Алекс Унгерн @ 24.1.2016, 23:24) *
Вам всякие ховноресурсы типа ленты.ру набрасывают на вентилятор, а вы ведетесь.

Ховноресурс ТыТруба тоже набрасывает на вентилятор.
Хоть слушайте, хоть читайте по губам, но в его фразе о славянах-почти-зверях нет вставки
Цитата
<---для Кирилла и Мефодия--->

Её не подразумевается даже в контексте. Наоборот, гражданин Гундяев назвал РПЦ "церковью Кирилла и Мефодея".

А даже если бы вставка и была, то звучало бы это примерно так: "Наша партия - это, по сути, партия Гитлера. А для просвещённого немца Гитлера славяне были варварами, недочеловеками. ... Для кого-то и МЫ были варварами, хотя на самом деле никогда варварами не были".

Кто хочет - может дальше продолжать верить гражданину Гундяеву и не вестись на провокации. А мне вот хочется ему сказать: "Гражданин Гундяев! Вы либо крестик снимите, либо признавайтесь, какой этнической группировке принадлежит верховная власть в Русской Православной Церкви!"
Комиссар
Цитата(Алекс Унгерн @ 25.1.2016, 0:01) *
http://www.youtube.com/watch?v=WF2EFDPTZX4
выступление в аэротрубе, красота.

Нещитово! Мощность воздушного потока в трубе регулируется извне! А без трубы слабо?! laugh.gif
Ярослав
Цитата(NatashaKasher @ 23.1.2016, 18:31) *

Если вы про немцев, то к покаянию это не имеет никакого отношения. Ещё в 1944 году в США и Лондоне была принята стратегия переделки Германии в своего сателлита. Для этого с 1944 года целенаправленно бомбились библиотеки и исторические памятники Германии, а после войны была начата мощзная пропаганда. Во многом для этого более 15 лет все сми Германии контролировались из-за океана через соответсвующего заместителя окупационных сил.

А дальше нынешнее поколение просто устало жить под таким давлением. Хотя более старшее поколение до сих пор побаивается "обвинений".
Ярослав
Цитата(Алекс Унгерн @ 24.1.2016, 23:41) *

Вы каких греко-римлян имеете в виду?

Славяне с римлянами не соприкасались. Про греков вообще молчу.
У византийцев же слово "варвар" имело сугубо прикладное и отнюдь не уничижительное значение. Так обозначали долгое время "народы за пределами империи".
NatashaKasher
Алекс Унгерн Они постоянно твердят, что стремятся к военному и экономическому мировому лидерству. Они к нему и правда стремятся.
Цитата(Алекс Унгерн @ 25.1.2016, 0:00) *
Есть даже термин "американская исключительность" с огромным бэкграундом, начиная с книги "Город на холме" 1630 года.
Ну и что?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.