Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206
Odyssey Ektos
.
Сочинитель
Odyssey Ektos, я вас предупреждал.
Цитата(Сочинитель @ 16.3.2014, 14:03) *
Odyssey Ektos, прекращайте постить темы об Украине, о Крыме, и связанные с этим так или иначе. В противном случае буду вынужден применить модераторские санкции.

Бан на трое суток.
Аптекарь
Переместил все в новую тему.
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=5470&hl=
Andrey-Chechako
Хочу поднять всем настроение:
Шатнер, 6 серия 5 сезона Юристов Бостона!
http://www.ex.ua/23023484?r=22967203
Grégoire Orlov
Не могу не похвастаться отзывом на свой роман.
ЭТО ПЯТЬ!!! Отзыв с Фикбука:"Классно! Настолько реалистично и красиво написано, я аж почувствовала себя среди героев! Я буду следить за вашим творением, лайк с меня!" А я ещё перестал на этот сайт заходить...Где ещё такие отзывы получишь?
Andrey-Chechako
ЧЕРНОМЫРДИЗМЫ
• Никогда этого не бывало, и вот опять!
• Вечно у нас в России стоит не то, что нужно.
• Мы выполнили все пункты: от А до Б.
• Некоторые принципы, которые раньше были принципиальны, на самом деле были непринципиальны.
• Вообще-то успехов немного. Но главное: есть правительство.
• Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела...
• Правительство - это не тот орган, где, как многие думают, можно только языком.
• Кто говорит, что правительство сидит на мешке с деньгами? Мы мужики и знаем, на чем сидим.
• Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут.
• А кто попытается мешать - о них знаем мы в лицо! Правда там не назовёшь это лицом!
• И знаю опять, как можно. А зачастую, и как нужно.
• И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу...
• Когда моя наша страна в таком состоянии, я буду все делать, я буду все говорить!
• Когда трудно, мы всегда протянем. То, что надо.
• Курс у нас один - правильный.
• Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе.
• Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.
• На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться.
• Но мы подсчитаем, и тогда все узнают. И мы в первую очередь. А если кто слишком умный, пусть сам считает, а мы потом проверим. И доложим, куда попало.
• Раньше полстраны работало, а пол - не работало. А теперь всё наоборот.
• Россия со временем должна стать еврочленом.
• Сейчас там что-то много стало таких желающих все что-то возбуждать. Все у них возбуждается там. Вдруг тоже проснулись. И возбудились. Пусть возбуждаются.
• Учителя и врачи хотят есть практически каждый день!
• Этот призрак бродит где-то там в Европе, а у нас почему-то останавливается. Хватит нам бродячих.
• Я готов и буду объединяться. И со всеми. Нельзя, извините за выражение, все время врастопырку.
• Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу...
Сочинитель
А где же его знаменитое - "Хотели как лучше, а получилось как всегда"?
Станислав
Цитата
ЧЕРНОМЫРДИЗМЫ

biggrin.gif biggrin.gif а ведь какой сатирический талант был у человека.
Grégoire Orlov
Бедная Россия, если такие в ней политики...
Monk
Цитата(Grégoire Orlov @ 24.3.2014, 9:59) *
Бедная Россия, если такие в ней политики...

Умные в политику не идут.
Grégoire Orlov
Цитата(Monk @ 24.3.2014, 9:50) *
Умные в политику не идут.

А Прохоров? И Марин Лё Пен с отцом?
Monk
Цитата(Grégoire Orlov @ 24.3.2014, 10:51) *
А Прохоров? И Марин Лё Пен с отцом?

Еще Ленина вспомните...
А Прохоров чем вас задел: умом? Очень смешно. Успешный и умный - разные вещи.
Grégoire Orlov
Послезавтра наш праздник-день птиц!
Monk
Цитата(Grégoire Orlov @ 30.3.2014, 16:42) *

Вы еще и птица? smile.gif
Grégoire Orlov
А фамилия-то! rolleyes.gif
Дина
Цитата(Monk @ 30.3.2014, 15:01) *
Вы еще и птица? smile.gif

Еще какая biggrin.gif
Monk
Цитата(Grégoire Orlov @ 30.3.2014, 17:02) *
А фамилия-то!

- Сокол ты, Орлов, сокол!
- Я не Орлов, я Соколов.
- Орёл ты Соколов, орёл! (с) laugh.gif
Grégoire Orlov
Очень рекомендую для просмотра клип Талькова "Россия".Во-первых,действительно прекрасная вещь,во-вторых,здорово от зомбирования коммунизмом помогает.
Граф
Цитата(Grégoire Orlov @ 30.3.2014, 15:42) *

(с чувством, лирично)
"Летят перелетные птицы..." (с)
ktgun
Просто отрыв башки. Одной статьи на сотню рассказов НФ хватит. Начал размышлять - мозг сломал biggrin.gif
Википедия. Временная шкала далекого будущего.
Сочинитель
Цитата(ktgun @ 2.4.2014, 2:41) *
Википедия. Временная шкала далекого будущего.

Да уж... Как-то не по себе от таких временных периодов.
Граф
Успокойтесь - мы до этого не доживем. Человек - лишь пылинка на лице Вселенной. Дунул Бог - и нет его...
Сочинитель
К слову, Бог останется даже после всех этих безумных по величине годин...
Читатель
Цитата(Сочинитель @ 2.4.2014, 6:03) *
К слову, Бог останется даже после всех этих безумных по величине годин...

Захотелось Его пожалеть...
сивер
Цитата(Odyssey Ektos @ 3.4.2014, 11:02) *

"Право шестилетнего ребёнка на сексуальное гомофильное образование" - сильно сказано.
Литву, конечно, прогнут.
А потом и за Украину возьмутся. Внедрение такого "образования" будет им морковкой перед носом для вступления в ЕС.

Гомосексуализм пропихивают всеми способами:

Цитата
ВЫШЕ НИХ - ТОЛЬКО СОЛНЦЕ.

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 10:25 + в цитатник
Если я и не люблю кого то в этом мире с силой, сравнимой с моей антипатией к Индии и индусам, так это работников кадровой службы. Об этом я писал на самой заре моей дневникования, 9 лет назад, и за прошедшее время только укрепился в мой антипатии. И если раньше я делал свои выводы из своего опыта общения с российскими кадровиками, то сейчас мой забугорный опыт уже превышает российский. В принципе, к сказанному 9 лет назад добавить нечего. Кадры – это проказа современного мира. За эти года я видел, как кадровики из обычных «инспекторов ОК» мутировали в «менеджеров по человеческим ресурсам», ну а сейчас они уже «менеджеры по человеческому капиталу». Эволюция названия – это единственное, что изменилось в кадровой службе за последние 10 лет. И если для того, что бы стать инженером, нужно учится на инженера, для того, что бы стать доктором, бухгалтером, учителем, водителем – нужно учится на доктора, бухгалтера, учителя, водителя, то для того, что бы стать кадровиком нужно просто быть чьим то родственником, хорошим знакомым или то любовницей. Отсутствие совести и мозгов в этой категории работников – дополнительный бонус. Образование – не критично, хотя сейчас стараются брать психологов, но если рожа смазливая, возьмут и с тремя классами сельской школы.

Если в кадровой службе заводится педераст, то в течении пары лет он подтягивает до половины педерастов в саму кадровую службу, плюс оказывает протекцию смазливым «пока еще не педерастам» в самой организации. ИМХО, фантастические карьеры некоторых мальчиков в ЮКОСЕ, когда в 25-27 лет они становились менеджерами высшего звена, обусловлены в большинстве случаев именно этим. В западных компаниях педерасты давно и прочно оккупировали стезю кадровой службы, и это позволяет им организовывать отдельное кучкование нетрадиционных работников на спец-корпоративах за счет предприятия, а так же проводить мощную поддержку «своих» в случае конфликта. То есть, любой конфликт на почве некомпетентности легко переводится в конфликт на почве гомофобии, что автоматически закрывает перед менеджером дальнейшие перспективы роста. Именно поэтому данная категория чувствует себя очень вольготно в западных компаниях, и часто эта вольготность переходит в полную отмороженность.

Человек, отработавший в компании несколько лет, начинает логично ожидать, что он стал тем самым «человеческим капиталом», о котором должна заботиться кадровая служба. Но человек ошибается. Если он скажет, что уходит, держать его не будут. Это в 90% компаний. Еще в 9%, если в развитие этого специалиста компания вкладывала средства, ему будет предложено остаться на слегка лучших условиях. Слегка – это что бы не создать прецедент, ибо после этого пойдет вал заявлений. И еще в 1% случаев складывается уникальная ситуация, когда кадровая служба сделает все, что бы оставить специалиста.

Вообще, боязнь создать прецедент – это главная мотивация всех ублюдочных поступков кадровой службы. Можно ли им выкрутить руки? Да, можно. Но для этого надо найти сперва новое место, куда сможешь уйти. И главное - быть готовым уйти. Не ранее. После этого можно уже говорить с кадрами жестко, если позволяет квалификация, незаменимость, ограниченность предложений специалистов твоего типа и квалификации на рынке труда. Кстати, когда разговор с кадрами переходит в плоскость жесткого прагматизма, и ты торгуешься за каждую копейку, день отпуска, строчку в мед страховке – продавить кадры на много легче, чем когда они видят, что человеку нужна работа. В этом случае кадры исходят из того, что потенциально человек готов работать за тарелку еды.

В большинстве западных компаний есть очень много дополнений к тому, что может получить работник. Но все эти дополнения имеют ограниченный срок действия. Задача кадровой службы – максимально изолировать новоприбывшего от этой информации. Пример – голландская компания нанимает из России для работы в Голландии. Тут возможны два варианта статуса – либо local, либо expat. Задача кадровой службы – сделать всё, что бы человек подписал контракт на условиях local. Ибо тогда компания просто платит емуоговоренную зарплату и все. Если же продавливаешь условия expat, то компания а) платит значительно больше, чем на условиях local; б) платит за работника все отчисления и налоги; в) оплачивает обучение до 3-х детей до 18 лет; г) оплачивает раз в год перелет домой и обратно на всю семью; д) оплачивает съем квартиры на сумму, зависящую от твоей должности. Но и тут есть нюансы. К примеру – по квартире. Кадры всегда озвучат два варианта – можно снять меблированную, но дорого. Или снять пустую, но в 4-5 раз дешевле, при этом компания дает подъемные на обустройство. В зависимости от размера семьи. Но кадры никогда не говорят о третей опции – что можно взять дом в ипотеку, и компания вместо съема жилья будет платить какую то сумму. Не большую, но... При сроке ипотеки в 25 лет, даже эта небольшая сумма – полностью покрывает платеж. Данная опция доступна в течении 6 месяцев после трудоустройства, и главная задача кадровиков – сделать все, что бы человек или не узнал об этом варианте, либо тянуть оформление требуемых документов, пока не пройдут 6 месяцев. И таких неафишируемых мелочей – просто тьма.
Большинство технических и приглашенных специалистов работают на условиях expat. Большинство гуманитариев и приехавших сами – на условиях local. И если со спецами типа local все просто, то со спецами типа expat у кадров засада. И главная головная боль кадровой службы, что они должны предлагать таким специалистам зарплаты, которые сами никогда не будут получать. В целом кадровая служба относится к такой ситуации очень болезненно, они и правда считают, что платят свои деньги, и платят их ни за что.

При поиске работы в западной компании надо исходить из того, что 99% возможностей обрубаются именно кадровой службой на уровне просмотра резюме. В силу некомпетентности кадровики не могут грамотно оценить резюме, и работают по шаблону. Например – компании нужен специалист с образованием в области математики или физики, со стажем не менее 15 лет, со знанием программы SAP. Если к кадровику попадает резюме специалиста, в котором в образовании у него стоит например «Баллистик», стаж 14 лет, а во владении программами написано «практически все существующие на рынке программы управления предприятием», то этот специалист будет отсеян кадрами по всем трем параметрам, хотя любой менеджер-технарь вцепился бы в такого бульдожьей хваткой.

Далле, разговаривая о зарплате нужно четко знать, какая твоя рыночная стоимость. Это зависит от опыта и региона. Обзоры публикуются каждый год, и цифру узнать можно. Исходить надо из того, что задача кадровой службы – что бы не менее 90% работников работали за зарплату в 75% от рыночной стоимости. Еще раз – это главная задача группы по найму. А главная задача специалиста – войти в те 10%, которые могут получать 100 и больше процентов от рыночной стоимости. Это возможно, но нужно понимать, что в какой то момент нужно будет встать, и уйти. Если ситуация зайдет в тупик. Самое худшее – если начав такой торг человек, в конце концов, примет условия кадровиков. Тогда он для кадров вообще перестанет существовать как что то значимое. Нужно знать, что все, что обещается на таких торгах не раньше, чем через два месяца – фикция. Это просто вежливый отказ. Кроме того, идеально, если обсуждение таких критических вопросов идет через почту. Потому, что «Вы не так поняли» или «Мы совсем не то имели ввиду» - самая обычная практика кидалова кадровиками в западных компаниях.

Нужно знать, что если ежегодная коррекция зарплаты в силу инфляции не была прописана в договоре изначально, то можно проработать в компании хоть двадцать лет, и остаться на прежнем уровне. Единственный способ изменить ситуацию – найти новую работу. В 99% случаев общение с кадровиками по этому вопросу будет бесполезным. Кадровики знают, что поиск новой работы – это тяжелая задача, требующая сил, нервов и времени. И исходят из того, что готовы на это не более 10% работников.
Часто возникает непонимание – почему компания не пытается удержать специалиста? На самом деде все просто. Текучка – это главный параметр, по которому кадровая служба оценивает свою эффективность. Если текучка падает ниже 3% - то первый вывод кадровиков «мы им переплачиваем, они зажрались». Если прыгает выше 3% - то это признак того, что надо идти на встречу работникам.

В заключение повторюсь, что кадровая служба в её текущем виде – это проказа современного технологическо-производственного сектора. Человек, специалист в их домене не существует, там есть только потоки человеческих ресурсов, которые нужно оптимизировать с целью снижения затрат. Причем затрат текущего момента. Будучи одним из ключевых звеньев структуры, кадровая служба является единственным звеном не оперирующим какими либо перспективами – ни краткосрочными, ни долгосрочными. Именно это делает кадровую службу балластом, который не сбросишь. Это надо знать и понимать, и не строить иллюзий.
Все написанное выше касается западных компаний верхнего и высшего эшелонов экономики. Но независимо от размеров компании нужно понимать, что трудоустройство – это продажа своего времени и опыта. И исходить из этого факта. Потому что понимание этой ситуации заставляет рвать горло за каждую мелочь. И главное, нужно знать, что сколько бы компания не платила, это будет всегда ничтожная доля от того, сколько вы зарабатываете. Поэтому самым глупым будет купиться на песни кадровиков и работать за идею, испытывая чувство благодарности за хорошую зарплату.

Ну, в общем, индусы и кадры – это зло. Во всяком случае в моём мире.

З.Ы. Кстати, одна из причин моей антипатии к кадровой службе – опыт работы в ЮКОСе. Там у нас, помимо работы, были всякие ассесменты, на которых каждого оценивали по разным качествам. И был такой параметр, как «лояльность к компании». Максимальный бал был 5. У технарей он никогда не поднимался выше 2. Даже у самых пробитых карьеристов он был не выше 3. А у кадровиков он всегда был 5. И если падал до 4,5 - у человека возникали проблемы. А потом началась эта байда – Вова vs Миша. Мы всей толпой рванули в кадры, но там нас успокоили – все было предусмотрено, все будет нормально. Потом, когда МБХ арестовали, мы опять рванули в кадры, там нас опять успокоили, что все будет нормально, и все под контролем. А потом мы пришли и удивились – весь этаж был пустой. Ни одного человека. Все до единого, с максимальной лояльностью, слились первыми и в один день. Как крысы с корабля....

http://www.liveinternet.ru/users/bindigos/post319677180/
Сочинитель
Маленькая фигуристка из Казани. smile.gif
Grégoire Orlov
Я сегодня занял второе место в гонках. И не то важно, что в гонках и что второе. А то важно, что ВСЕ ДЕВУШКИ БОЛЕЛИ ЗА МЕНЯ. Не за этого кретина Марка. Не за столь любимого ими Александра, моего приятеля, который на время гонок стал моим врагом. За МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И могу поклясться, что мне никогда ещё не было так хорошо, как в тот момент, когда я слышал:"Гри-го-рий!!!Гри-го-рий!!!" В этот момент я чувствовал, что жизнь прожил не напрасно!
А ещё надо уметь деморализовать противника. Перед гонками я подошёл к Марку и со взглядом матёрого убийцы напомнил, что я вообще-то 20 лет в велоспорте и сделаю его одной левой. И что мой девиз-"Иль умереть, иль победить". И что я сделаю ВСЁ ради победы. И он испугался, я видел! Так что меня фильм "Фаворит" научил кое-чему полезному...
А вообще, не буду больше участвовать в гонках сразу после танцев. Такое ощущение, будто на мне молотили...

Сампо
Цитата(Grйgoire Orlov @ 6.4.2014, 19:21) *
Я сегодня занял второе место в гонках.

а друг потом что-нибудь сказал?
И от девушек были реальные поползновения?
Сочинитель
Цитата(Grégoire Orlov @ 6.4.2014, 23:21) *

И это пишет якобы тридцатилетний мужчина.
Детский сад. Или серьёзная задержка в развитии.
Grégoire Orlov
Цитата(Сампо @ 6.4.2014, 20:28) *
а друг потом что-нибудь сказал?
И от девушек были реальные поползновения?

Да кто их поймёт. Вчера Натали при виде меня аж светилась, а сегодня холодно-отстранённо общается. А друг поздравил и руку пожал. До меня-то его никто сделать не мог, я первый.
А теперь вопрос на троечку.Почти победе в соревнованиях что,можно только до достижения определённого возраста радоваться?А потом с чего вдруг нельзя?
Граф
Анекдот в тему.
- Папа. папа, я сегодня второе место в классе занял по бегу!
- Молодец, сынок, а кто первое?
- Вовка.
- А третье?
- Никто. Мы с ним вдоем бегали.
marshaMarina
Цитата(Grégoire Orlov @ 6.4.2014, 20:21) *

Замечательно smile.gif

Перед гонками я подошёл к Марку и со взглядом матёрого убийцы напомнил

Представила.. и затряслась от ужаса..

И он испугался, я видел!

Чтобы совсем уничтожить друга морально, надо было сказать ему, что больше никогда, НИКОГДА! не разрешите ему играть в ваши игрушки.

Цитата(Сочинитель @ 7.4.2014, 4:32) *
И это пишет якобы тридцатилетний мужчина.
Детский сад. Или серьёзная задержка в развитии.

Среди мужчин вообще много инфантилов.имхо.
сивер
Цитата(УльтраМарина @ 7.4.2014, 11:05) *
Среди мужчин вообще много инфантилов.имхо.

Не до такой же степени.

Похоже, подросток с шашечными замашками пытается во взрослые шахматы играть.
Получается игра без правил, интересная только ему.
marshaMarina
Цитата(сивер @ 7.4.2014, 12:18) *

Возможно, что вы правы, и меня часто удивляют его высказывания.

Объяснение для Григория
Цитата(Grégoire Orlov @ 7.4.2014, 7:35) *
Да кто их поймёт. Вчера Натали при виде меня аж светилась, а сегодня холодно-отстранённо общается.

Вчера то у вас был взгляд убийцы, а сегодня какой? Поэтому и Натали сегодня не такая, как вчера smile.gif
сивер
Цитата(УльтраМарина @ 7.4.2014, 11:50) *
Вчера то у вас был взгляд убийцы, а сегодня какой? Поэтому и Натали сегодня не такая, как вчера smile.gif

Согласна.
Наташи, при виде убийц, обычно светятся.
И даже лучезарят слегка.
Дина
Харе Гришку затравливать angry.gif Может он и чудак, но, не смотря на "взгляд убийцы", добродушный малый.
сивер
Цитата(Дина @ 7.4.2014, 12:28) *
Харе Гришку затравливать angry.gif Может он и чудак, но, не смотря на "взгляд убийцы", добродушный малый.

Затравливать?
Клевещите.

У кого ж рука к розге потянется при виде этого ребёнка?
Уж лучше потерять.
marshaMarina
Цитата(Дина @ 7.4.2014, 13:28) *
Харе Гришку затравливать

Наоборот, иногда бывает желание его защитить. Ну а то, что говорим о нем.. так он сам только о себе и говорит. smile.gif
Дина
Лицемеры )))
marshaMarina
Цитата(Дина @ 7.4.2014, 13:50) *
Лицемеры )))

Нет, я его уже защищала, то есть, это не просто слова: у него самого спросите. smile.gif Но, честно признаюсь: его посты иногда улыбают, и тогда не могу оставаться серьезной.
Сочинитель
Цитата(Grйgoire Orlov @ 7.4.2014, 10:35) *
Да кто их поймёт. Вчера Натали при виде меня аж светилась, а сегодня холодно-отстранённо общается.

Вот вам очень дельный совет, Гриня. Почитайте книги Лейл Лаундес. В частности, "Скрытые сексуальные сигналы". И тогда вы поймёте, почему Натали стала так общаться с вами.
marshaMarina
Орлов открыл на ЭКСМО очередную новую тему, и опять о себе любимом
http://forum.eksmo.ru/viewtopic.php?f=99&t=38963

Особенно понравилась эта фраза
Цитата
Если так рассуждать,то про восемнадцатый век один я имею право писать. Раз тогда жил..."

Но он жил и раньше, то есть, за триста лет до 18-го века, потому что утверждает, что он шестисотлетний вампир. Пожалуйста, кто-нибудь, объясните мне правила общения с бессмертными порождениями тьмы, у меня же нет никакого опыта.
Grégoire Orlov
Цитата(сивер @ 7.4.2014, 11:18) *
Не до такой же степени.

Получается игра без правил, интересная только ему.

Это какими?! blink.gif huh.gif
Andrey-Chechako
мишка эволюционировал в гришку
Grégoire Orlov
Цитата(УльтраМарина @ 7.4.2014, 11:50) *
Возможно, что вы правы, и меня часто удивляют его высказывания.

Объяснение для Григория

Какие именно? А с Натали мы сегодня только по Интернету общались.
ktgun
Цитата(УльтраМарина @ 7.4.2014, 13:23) *
Пожалуйста, кто-нибудь, объясните мне правила общения с бессмертными порождениями тьмы, у меня же нет никакого опыта.

Никогда не снимать чесночного ожерелья, особенно сидя за компьютером. Техническая революция подстегнула эволюцию вурдалаков и теперь они высасывают мозг через опто-волокно.
Grégoire Orlov
Цитата(Дина @ 7.4.2014, 12:28) *

Откуда знаете? rolleyes.gif biggrin.gif
Серый Манул
На Кукольника обзоры делают!!!1111

http://www.youtube.com/watch?v=UTT3uOkGLjI
Grégoire Orlov
Цитата(Сочинитель @ 7.4.2014, 13:00) *
Вот вам очень дельный совет, Гриня. Почитайте книги Лейл Лаундес. В частности, "Скрытые сексуальные сигналы". И тогда вы поймёте, почему Натали стала так общаться с вами.

Простите, не могу книги на экране читать. Лучше так скажите.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.