Цитата
name='Ia-Ia' date='14.2.2016, 15:17' post=383257]
Вмешиваться в дела суверенной, гарантом целостности которой подписался, державы нельзя.
Ia-Ia, вы как маленький, ей-богу. Вы что думаете - Запад у нас под боком будет создавать больную сумасшедшую русофобскую страну, а мы будем сидеть на завалинке и лениво ковырять в носу? Да бляха медная... Ага.
Вы поучите еще США про то, как нельзя вмешиваться "в дела суверенной"...
Цитата(Kukaracha @ 14.2.2016, 18:04)

В Восточной Пруссии тоже нужно провести голосование. Зуб даю, знаю какой будет результат.
Честно говорю - мало что понял. Но с одним согласен: телевизор - великое дело по части промывки мозгов. Что на Украине, что ..у нас, :-), что на Западе. Правда, с телевизором Запад нас давно переплюнул - мы в этом деле снова ученики. Хотя в последнее время показываем успехи - назло врагам. RT - просто молодца! Вызывает постоянную изжогу у западного политического истеблишмента.
Что касается постоев в вашем дому - ну, дайте срок. Россия настолько огромная..., и здесь так много необычного, что со временем ваш маленький европейский скучный пряничный домик станет никому не интересен. Кроме бородатых восточных мужчин, которые к вам прут валом :-). Раскочегарим свой внутренний туризм - и адью!
Цитата(Ia-Ia @ 14.2.2016, 18:16)

жили бы вы хоть на уровне Польши
Чё? Ia-Ia, что такое "уровень Польши"? Расскажите.
Также, если не затруднит, расскажите нам о промышленности Польши - очень будет интересно послушать. И кому ее постсоветские остатки принадлежат?
Если что: я живу в этом небольшом городе:
https://www.youtube.com/watch?v=UN72Z9_jThM&spfreload=10 Простите за грубость - на хрена мне ваша провинциальная одноэтажная Польша то?