Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206
Сочинитель
Цитата(Mishka @ 2.5.2015, 13:52) *
Сочинитель, на таком расстоянии вы просто не можете судить об этом, можете разве что размышлять. Я могу, потому что всего полчаса назад два негра промчались под моим окном на велосиопедах. А до них мальчик-негр развозил газеты.
Вам вбили в голову штампы, а ведь белая шваль еще хуже черной швали (читали Фолкнера?)
Если у вас есть вопросы, спрашивайте. Я жил лет пять в гетто, были и хорошие моменты, и плохие.
Сейчас живы в чисто датском районе, но и с ними были неприятности. Кстати, поживите в польском гетто - вот где отбросы, если что .-)

Да, Бог миловал жить в подобных районах и гетто. Поэтому всего лишь теоретизирую.
Кстати, негры на великах где проехали? По засаженному газону? Или просто по вашей территории? И вы их не застрелили, как порядочный землевладелец? smile.gif
Mishka
Да бросьте, вы же сами писали, что жили с плохими соседями, русскими. Я о том, что вы преувеличиваете межрассовые проблемы. Для вас нерусские люди как бы инопланетяне, для них я сам такой.
Сочинитель
Да, было дело, портили мне кровь.
Но речь не о том, что негры - плохие, а белые - хорошие. Речь о том, что, вероятно, в конкретных случаях полицейские доведены до предела. Ну, посудите сами, разве станет спокойный полицейский ни с того ни с сего не просто хвататься за пистолет, а применять его на поражение? Наверняка эти негры перешли грань допустимого.
al1618
Цитата(Сочинитель @ 2.5.2015, 15:36) *
Ну, посудите сами, разве станет спокойный полицейский ни с того ни с сего не просто хвататься за пистолет, а применять его на поражение?

Запросто. И знаете в чем дело - ему за это ничего не будет.
Так что кто-то может и не будет стрелять просто так, а кто то - так совсем наоборот.
Как вы думаете - каких будет больше?
Mishka
Цитата(Сочинитель @ 2.5.2015, 12:36) *
Наверняка эти негры перешли грань допустимого.

Наверняка - смешное слово.
Я понимаю, что в гетто работы полицаям больше, чем в не-гетто.
Но если полстраны живет в гетто, то чья тому вина?
Я к тому говорю, что у вас популистское восприятие проблемы. Да вы с ней и не сталкивались. Все и проще, и сложнее. Не помните, скажем, московских ментов родом из глубинок? Сколько там мозгов, со спичечную головку. А американские менты у вас почему-то профессора. Нисколько не ругаюсь, факты констатирую.
Сочинитель
Цитата(al1618 @ 2.5.2015, 14:50) *
Запросто. И знаете в чем дело - ему за это ничего не будет.
Так что кто-то может и не будет стрелять просто так, а кто то - так совсем наоборот.
Как вы думаете - каких будет больше?

По идее, их отбирать должны, тесты там всякие и т.п. Разве что берут всех подряд, как у нас - из деревень, да прочих городских, кто работать не хочет.
Подводя итог: да, я действительно далёк от проблемы, но и приведённые доводы мне не показались убедительными, поскольку они обобщённые, не привязанные к каждой конкретной ситуации, когда табельное оружие пускалось в ход.
Mishka
Цитата(Сочинитель @ 2.5.2015, 13:46) *
Разве что берут всех подряд, как у нас - из деревень, да прочих городских, кто работать не хочет.

Так и есть. Я могу немного рассказать про наших датских полицаев, потому что у меня сосед полицай. Не друг, но доброжелатель. Так рассказывает, какую дрянь сейчас в полицаи берут. Тесты есть, да, обучение есть, но как и чему можно обучить человека без головы? Кроме обычных полицаев, есть уро-полицаи, то есть по беспорядкам, там вобще отморозки (Ярослав, Феникс!!!) Меня, например, били дубинками именно уро-полицаи. У них даже машины темно-синие и возят их на подавление демонстраций. Кому там для книжки интересно, подкину инфо. Полицая своего пораспрашиваю.
Сочинитель
То есть, негры поголовно хорошие, а полицейские через одного да каждый неуравновешенные психи?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 2.5.2015, 18:39) *
Так рассказывает, какую дрянь сейчас в полицаи берут.

И поэтому лучше вообще отказаться от прогнившей системы, нежели пытаться сделать ее лучше? wink.gif
Mishka
Цитата(Сочинитель @ 2.5.2015, 15:14) *
То есть, негры поголовно хорошие, а полицейские через одного да каждый неуравновешенные психи?

Я не негролюб, и не полицеймако. Я - другое.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 2.5.2015, 15:19) *
И поэтому лучше вообще отказаться от прогнившей системы, нежели пытаться сделать ее лучше? wink.gif

Ну вот мы и пришли, Феникс, к моей истине: делаемся лучше. Даже из вас, оппортуниста, сделаем человека: не мытьем, так катаньем.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 2.5.2015, 19:33) *
Ну вот мы и пришли, Феникс, к моей истине

К вашей истине? wink.gif Ранее вы говорили, что выступаете против институтов политики, полиции, армии, суда. smile.gif Цитату показать?
Mishka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 2.5.2015, 15:49) *
К вашей истине? wink.gif Ранее вы говорили, что выступаете против институтов политики, полиции, армии, суда. smile.gif Цитату показать?

Все относительно, Феникс. Все институты могут собраться в одном-единственном человеке. Я сам судья, исполнитель и казненный.
Если есть у вас какие-то вопросы, можно порассуждать. В целом вы человек ничего так, разве что цепляетесь к отдельным словам. А так с вами вполне можно выпить пива.
Сочинитель
Скончалась великая балерина Майя Плисецкая.

http://mir24.tv/news/society/12514042
Денис Овчаров
Гудбай, Америка, о
Гудбай макдональдс, гудбай Микки Маус...
https://www.youtube.com/watch?v=XHdlLenXlyk
Такая вот рефлексия от белорусов
Денис Овчаров
М-да, какой странный этот мир. Зато познакомился с АСМР
https://www.youtube.com/watch?v=oD_x1vp4W7c
Сочинитель
В Сети нашёл. smile.gif

Цитата
Стихи уставшей деловой женщины.

Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус.. ..ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку "Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и РАБОТАЙ-РАБОТАЙ !
Граф
Я в шоке.
http://м.странаобщения.рф/nadiahilton/весть/13611

"Компания “Denver” выпустила «Child-LoveDoll” – сексуальные куклы детей для педофилов.
БакДобсон (Buck Dobson) знает, что это такое, как страдают от рук педофилов. К нему неоднократно приставала в возрасте 10 лет его 19-летняя сестра, и как он говорит, - шрамы никогда не исцеляться.

Тем не менее, злоупотребление вдохновило Добсона проводить большую часть своей взрослой жизни, работая, чтобы вылечить педофилию. В течение многих лет, Добсон пытался реабилитировать педофилов в рамках пенитенциарной системы Колорадо и через христианские пропагандистские программы, но как он сам заявил, его усилия не увенчались успехом.

«Посмотрите, вы не можете изменить сексуальную ориентацию педофила, и то, что она есть, ориентация, больше, чем у гомо- или гетеро сексуальность. " - Добсон сказал это христианской назете Daily. - "Вы можете попробовать,заставить педофила воздерживаться от прикосновения к детям - что иногда работает - но эти люди желают детей и желание глубоко внутри их генов. Так зачем пытаться исправить то, что невозможно исправить?»

Вместо этого, Добсон начинает компанию, которая будет создавать для рынка жизни, как мужчин и женщин-детей, так и кукол-младенцев для любви, которые педофилы смогут использовать для сексуальных отношений.

"Эти куклы будут чувствоваться и пахнуть, как реальные дети, и имеьт все пикантные детали," Dobson сказал - "Педофилы полюбят их."

Добсон также ищет деньги: - "Я буду пытаться получить правительственный грант, чтобы компенсировать затраты запуска, чтобы удержать цены на кукол низких, так что мы можем получить ребенка сеэкс куклу в постель каждого педофила в Америке. Это также прекрасная возможность бизнеса для меня, потому что число педофилов растет. Это огромный, растущий рынок, в который пока никто не постучался ".

Компания Добсона будет иметь три основные модели, для начала, но в конце концов планирует выпустить клиентам несколько вариантов, начиная от выбора цвета глаз и волос, позволяя клиентам выбрать типы тела: пухлые, стройные, высокие, короткие. Добсон заявил, что он даже учетёт добавление кнопки, с помощью которой пользователи могут вызвать плач ребенка или заставить его смеяться.

"Большинство педофилов знают, что они делают это неправильно," сказал Добсон. "Они не хотят делать это [приставать к живому ребенку], и попасть и в тюрьму. Так давайте дадим им здоровую альтернативу, чтобы они не чувствовали потребность прикоснуться к нашей жизни, к дыханию детей.

Monk
Цитата(Граф @ 7.5.2015, 19:55) *
Вместо этого, Добсон начинает компанию, которая будет создавать для рынка жизни, как мужчин и женщин-детей, так и кукол-младенцев для любви

Содом и Гоморра... ohmy.gif
Сочинитель
Война в цифрах.

Сочинитель
Автор фото утверждает, что это в Латвии и добавляет, что чем больше власть зажимает этот праздник, тем больше людей приходит отдать дань памяти.

devastator squad
Трудовая дисциплина прежде всего.
Ким Чен Ын расстрелял уснувшего на заседании министра https://news.mail.ru/politics/22004708/
Дина
Цитата(devastator squad @ 13.5.2015, 11:36) *
Ким Чен Ын

Тираны обычно своей смертью не умирают.
Алексей2014
Цитата(Дина @ 13.5.2015, 13:05) *
Тираны обычно своей смертью не умирают.

Самые тиранистые - ещё как: Цинь Шихуан, Александр Македонский, Чингиз-Хан, Пол Пот...хотя с другой стороны - про всех версия отравления существует, это правда.
Сочинитель
Цитата(devastator squad @ 13.5.2015, 12:36) *
Ким Чен Ын расстрелял уснувшего на заседании министра https://news.mail.ru/politics/22004708/

Очень хорошая практика. Жаль, неприменимая у нас.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(devastator squad @ 13.5.2015, 14:36) *

Во-первых, насчет "настоящей причины расстрела" - тупо слухи. Во-вторых, как известно, большая власть предполагает большую ответственность. wink.gif Нефиг спать на рабочих совещаниях, туда не посидеть с умным видом ходят.
Ia-Ia
Цитата(Сочинитель @ 13.5.2015, 13:50) *
Очень хорошая практика. Жаль, неприменимая у нас.
на форуме?
devastator squad
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 13.5.2015, 17:17) *
Во-первых, насчет "настоящей причины расстрела" - тупо слухи.

Сам факт того, что слухи именно такие, говорит о многом. У нас вот все удивились, когда Васильевой реальный срок дали. Это тоже о многом говорит. wink.gif
Monk
Цитата(devastator squad @ 13.5.2015, 13:36) *
Ким Чен Ын расстрелял уснувшего на заседании министра

А у нас укравшего три миллиарда министра пожурили и отпустили...
Сочинитель
Цитата(Ia-Ia @ 13.5.2015, 15:13) *
на форуме?

В том числе. smile.gif
Ia-Ia
Цитата(Сочинитель @ 13.5.2015, 16:58) *
В том числе. smile.gif

кровожадные вы.
То ли дело у нас - президент секретаршу за попу потрогал - в тюрьму, премьер-министр откаты брал - туда же...
А сколько министров, генералов полиции и равов пересадили, уже и не упомню...
Мы мирный народ!
Альберт Садыкoff
№ ярда в казне+ возвращена госсобственность, орден секретный.
Сочинитель
Цитата(Альберт Садыкoff @ 13.5.2015, 18:06) *
№ ярда в казне+ возвращена госсобственность, орден секретный.

?
Ia-Ia
немного из жизни быдла
http://bigpicture.ru/?p=633492
Ia-Ia

из жизни Вавилона

Цитата
Урологи предупреждают: измена чревата переломом члена

Страшная статистика: только в Москве за 2014 год 625 мужчин получили перелом полового члена. Об этом сообщает "Московский комсомолец".

Как показывает практика, подавляющее большинство пациентов урологов с подобной проблемой получают эту травму с любовницей, а не с женой. Другими словами, изменяя жене, мужчины рискуют оказаться в незадачливой ситуации.

Разумеется, оказавшись у доктора, такие пациенты скрывают обстоятельства инцидента и проявляют фантазию, пытаясь придумать, когда именно произошел перелом.

Кто-то рассказывает, будто бы все произошло во время езды на мотоцикле, и достоинство ударилось о бензобак, другие якобы пострадали во время игры в футбол, а один пациент придумал версию о том, что катался на лошади, с которой свалился "прямо на него".

Но любой уролог скажет, что сломать половой член можно лишь в тот момент, когда тот находится в эрегированном состоянии. Чаще всего это происходит во время бурного секса, когда партнерша промахивается. Так начинаются круги ада...

Единственное возможное лечение в такой ситуации — хирургическая операция, в ходе которой медики сшивают порванные ткани. Затем необходима еще одна операция, косметическая, чтобы вернуть достоинству былую форму.

К тому же, как сообщили московские урологи, половина их пациентов с подобной проблемой становятся импотентами.
Генрих
Цитата(devastator squad @ 13.5.2015, 12:36) *

Онотоле утверждает (вернее, ретранслирует), что это дурацкий фейк: http://awas1952.livejournal.com/5010272.html
Денис Овчаров
Отлично )))
devastator squad
Цитата(Ia-Ia @ 13.5.2015, 23:08) *
немного из жизни быдла

Ia-Ia, вы как житель просвещённого запада, не поясните, что за процесс отображён на фотографии? У вас так техобслуживание вертолётов производят?

Цитата(Ia-Ia @ 13.5.2015, 23:25) *
Урологи предупреждают: измена чревата переломом члена

Ну так давно известно: спешка нужна при ловле блох и... и ещё вот в этом случае.
Денис Овчаров
Блин, интересный сайт. Особенно понравился пост "Прекрасная агония – Откровенность без обнажения"
Цитата
Проект «Прекрасная агония» начинался, как мультимедийный эксперимент для проверки гипотезы о том, что чувственность и эротизм на фотографиях зависит не от обнаженного тела и соблазнительных поз, а от… лица...

http://bigpicture.ru/?p=483480
devastator squad
Цитата(Генрих @ 13.5.2015, 23:25) *
Онотоле утверждает (вернее, ретранслирует), что это дурацкий фейк

А какая разница? Зато есть что обсудить. Жалко только, что про российских министров даже фейков таких не распространяют.
Ia-Ia
Цитата(devastator squad @ 13.5.2015, 20:44) *
Ia-Ia, вы как житель просвещённого запада, не поясните, что за процесс отображён на фотографии? У вас так техобслуживание вертолётов производят?

как этот... житель просвещенного запада, могу категорически утверждать - у вас больное воображение.
Akai
Цитата(devastator squad @ 13.5.2015, 20:49) *
А какая разница?

По-вашему, «Ёнхап нюсы» и ЦТАК — одно и то же?

Цитата(devastator squad @ 13.5.2015, 20:49) *
Жалко только, что про российских министров даже фейков таких не распространяют.

Распространяют другие. Например, о кровавой российской армии, уже второй год воюющей в Донбассе.
devastator squad
Цитата(Akai @ 14.5.2015, 0:22) *
По-вашему, «Ёнхап нюсы» и ЦТАК — одно и то же?

А какой ответ правильный?
Цитата(Akai @ 14.5.2015, 0:22) *
Распространяют другие. Например, о кровавой российской армии, уже второй год воюющей в Донбассе.

Вообще-то речь шла совсем не об этом. Тем более, что о "северном ветре" уже и прокремлёвские блогеры не стесняясь пишут.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Генрих @ 13.5.2015, 22:25) *
Онотоле утверждает (вернее, ретранслирует), что это дурацкий фейк: http://awas1952.livejournal.com/5010272.html

Вынужден согласиться, что смена в газетах подрастает не ахти. Хоть и сам сотрудник газеты и тоже пишу туда временами. laugh.gif Но стиль и способы подачи у некоторых молодых журналистов - это полная жесть. И случаи отнюдь не единичные.
Кстати, про зенитную пушку мне тоже весьма понравилось. laugh.gif Че ж не из гаубицы сразу.
Генрих
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 14.5.2015, 9:41) *
Вынужден согласиться, что смена в газетах подрастает не ахти. Хоть и сам сотрудник газеты и тоже пишу туда временами. laugh.gif Но стиль и способы подачи у некоторых молодых журналистов - это полная жесть. И случаи отнюдь не единичные.
Кстати, про зенитную пушку мне тоже весьма понравилось. laugh.gif Че ж не из гаубицы сразу.

Было сообщение, что одного чина из минометов расстреляли. Не знаю уж теперь, над чем ржать, но и тогда и сейчас под столом валяюсь от смеха.
Akai
Цитата(devastator squad @ 13.5.2015, 22:48) *
А какой ответ правильный?

Очевидно, что не ваш.

Цитата(devastator squad @ 13.5.2015, 22:48) *
Вообще-то речь шла совсем не об этом.

Фейк есть фейк. «Северный ветер» — это малость не то.
Odyssey Ektos
devastator squad
Цитата(Akai @ 14.5.2015, 13:06) *
«Северный ветер» — это малость не то.

Действительно, малость не то. Но ключевое слово здесь - малость. Это ведь российские военные и специалисты, технику и оборудование они тоже не в супермаркете купили. При этом они находятся на территории другого суверенного государства и участвуют в боевых действиях. Ладно бы ещё Россия ДНР и ЛНР признала, можно было бы говорить о помощи дружественным государствам, но по минским соглашениям это лишь отдельные районы Донецкой и Луганской областей, а Порошенко признан легитимным президентом и вообще "партнёром".
Ia-Ia
Музыкальная пауза

А. Яцковский - Брызги шампанского (Танго 37-го го…: http://youtu.be/SiSqPxhagfA
Akai
Цитата(devastator squad @ 14.5.2015, 12:28) *
Действительно, малость не то. Но ключевое слово здесь - малость.

Ключевое здесь — не то.

Это ведь российские военные и специалисты, технику и оборудование они тоже не в супермаркете купили.

Представьте себе, на территории США тоже находятся российские военные и специалисты с техникой и оборудованием не из супермаркета. Я о разведчиках-нелегалах. И что вы об этом скажете?

При этом они находятся на территории другого суверенного государства и участвуют в боевых действиях.

Пускай, но вот российской армии там всё равно нет. Вам напомнить, что именно в русском языке называется армией?

Ладно бы… но по минским соглашениям…

Полистайте Венскую конвенцию (1986 года, о праве договоров между государствами, есть на сайте ООН). Впрочем, я сэкономлю вам время. Статья 60 конвенции, пункт 1: существенное нарушение двустороннего договора одним из его участников даёт право другому участнику ссылаться на это нарушение как на основание для прекращения договора или приостановления его действия в целом или в части. Пункт 3: существенное нарушение договора — для целей настоящей статьи — состоит: <…> b) в нарушении положения, имеющего существенное значение для осуществления объекта и целей договора.

Pacta sunt servanda, не так ли?

Так что эти соглашения сейчас не более чем просто бумажки с подписями. Они уже никого и ни к чему не обязывают. Это понятно даже мне, профану в международном праве. Ну а факта, что и само международное право давно трещит по швам, я даже касаться не хочу.
NatashaKasher
Цитата(Akai @ 14.5.2015, 12:48) *
Представьте себе, на территории США тоже находятся российские военные и специалисты с техникой и оборудованием не из супермаркета. Я о разведчиках-нелегалах. И что вы об этом скажете?

Что если американцы одного такого поймают, ему мало не покажется... А вообще интересно, действуют ли действительно шпионы сегодня такими методами.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.