Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206
BurnedHeart
Цитата(Ia-Ia @ 25.10.2015, 14:52) *
и еще чортова куча электриков. Это же ужас какой-то был. На одну вакансию на сраном пищевом предприяти набегала сотня претендентов.

laugh.gif
Ia-Ia
Цитата(Сочинитель @ 25.10.2015, 13:50) *
Смейтесь, смейтесь. А на родину-то, поди, хочется, а?

нет.
Я большую часть сознательной жизни провел здесь и я строил эту Страну и я видел отдачу от своей работы.
Сочинитель
Цитата(BurnedHeart @ 25.10.2015, 13:55) *
Будь там ситуация, хотя бы в половину хуже "тутошней" я бы не сомневался. Но ситуация - хуже. Намного.

В Россию возвращайтесь, коли так. Здесь ситуация не в пример лучше украинской.
BurnedHeart
Цитата(Сочинитель @ 25.10.2015, 15:02) *
В Россию возвращайтесь, коли так. Здесь ситуация не в пример лучше украинской.

Когда вы станете президентом, Сочинитель. rolleyes.gif Думаю, при вас подлости у власти будет меньше. Даже учитывая что у нас разные взгляды на страну.
Сочинитель
Цитата(BurnedHeart @ 25.10.2015, 14:05) *
Когда вы станете президентом, Сочинитель.

Чувствую, там вам придётся остаться насовсем. smile.gif
AlexCh
не, ну против фактов не попрешь laugh.gif
Цитата
Интересно, что российская сторона не слишком афиширует данный факт: он нем журналистам удалось узнать лишь из опубликованного сегодня, 18 августа, официального отчета Министерства финансов США. Согласно документу, по состоянию на конец июня Российская Федерация уже имела государственные облигации США на сумму в 72 миллиарда долларов. Теперь эта цифра увеличилась еще на 1,4 миллиарда. К слову, Россия занимает относительно почетное место в конце первой двадцатки кредиторов Соединенных Штатов. По данным источников, скорость вывода государственного капитала за пределы России особенно увеличилась в июле-августе.
Аналитики затрудняются назвать точную причину столь странных поступков российского руководства, однако все более склоняются к мысли, что оно "пакует чемоданы" - стремится вывести из страны государственные резервы, чтобы после своего бегства за рубеж использовать их в личных целях. К такому мнению их подталкивают и многочисленные признаки надвигающегося на Россию серьезного политического кризиса.
- Меня еще никогда не подводила интуиция, - заявил журналистам политический аналитик, бывший владелец российского издания "КоммерсантЪ" Владимир Яковлев. - Я практически уверен, что в самое ближайшее время, которое может исчисляться месяцами и даже неделями, России предстоит один из двух возможных сценариев. Это либо смена государственной власти с самыми тяжелыми и непредсказуемыми последствиями, либо серьезнейший экономический кризис с небывалым всплеском уличной преступности, острой нехваткой самого необходимого для жизни и реальной опасности для жизни и здоровья граждан страны.
Алекс Унгерн
Цитата(BurnedHeart @ 25.10.2015, 13:40) *
Такая есть в США, поэтому их чертовы ценные бумаги так ценны.

Если бы я занял денег в 15 раз больше, чем сосед, и не собирался отдавать, мои ценные бумаги тоже были бы ценнее соседских. Какие конкретно законы вам мешают?
Немецкий бизнесмен Штефан Дюрр: «Тот, кто жалуется на Россию, еще в Германии не работал!»
http://m.msk.kp.ru/daily/26447.5/3317224/
BurnedHeart
Цитата(Алекс Унгерн @ 25.10.2015, 15:20) *
Если бы я занял денег в 15 раз больше, чем сосед, и не собирался отдавать, мои ценные бумаги тоже были бы ценнее соседских. Какие конкретно законы вам мешают?
Немецкий бизнесмен Штефан Дюрр: «Тот, кто жалуется на Россию, еще в Германии не работал!»
http://m.msk.kp.ru/daily/26447.5/3317224/

Алекс, я три часа тут распинался про несоблюдение законов. А вы опять туда же. Законы есть. Нет власти которая их соблюдает. Нет правил. Есть воля чиновника. Уже объяснял.

На счет Германии. Это вина СССР. Надо было условием объединения Германии в 91 поставит вывод оттуда американских войск и прекращения ее влияния на Германию после. Мол, ни вам, ни нам.
А так их просто отдали под США. Независимая и сильная Германия в интересах России.
Mishka
Цитата(BurnedHeart @ 25.10.2015, 10:14) *

Так-то тихий ужас. 2 недели писали?
BurnedHeart
Цитата(Mishka @ 25.10.2015, 16:14) *
Так-то тихий ужас. 2 недели писали?

Мишка, вам нечем занятся, чем читать мои опусы?
Я их не пишу для вас персонально. И мнение ваше по любому будет пристрастным и связанным с вашими эмоциями. Плюс вы - не читатель. Писатели - это отдельный класс читателей. Эгоистичный во многом. Им нельзя во всем угодить. Невозможно в принципе.
999.9 процента людей сказали, что написано здорово. А я должен их всех послать и поверить только вам?
Идите-ка вы со своим ужасом в направлении Гринвического меридиана. Пешком.
Mishka
Цитата(Сочинитель @ 25.10.2015, 11:50) *
Смейтесь, смейтесь. А на родину-то, поди, хочется, а?

Если честно, на родину не хочется, хоть и патриот. Я уехал в 92-ом, здесь обжился, квартира в 4 комнаты, мебель хорошая, язык знаю, есть все. Завтра захочу машину, пойду и куплю, хоть Феррари. От голода никогда не умру. Но это все физическое.
Я не уверен, что духовного у меня в России будет больше, чем здесь. И не уверен, что Россия 2015 очень уж отличается от России 1992-го, когда я оттуда уехал.
Вот только с Бурнитхартом меня не равняйте. Я знаю такой тип людей, мы разные, я стакими здесь не общаюсь.
Mishka
Цитата(BurnedHeart @ 25.10.2015, 13:27) *
Идите-ка вы со своим ужасом в направлении Гринвического меридиана. Пешком.

Зачем хамите? Пишете слабо, получите оценку.
BurnedHeart
Цитата(Mishka @ 25.10.2015, 16:37) *
Зачем хамите? Пишете слабо, получите оценку.

Есть разница между:
Пишете слабо(от лица Вселенной)
И персональное мнение обиженного Мишки - пишете слабо.

Так вот. Нам со Вселенной на...ть на мнение Мишки.
Mishka
Цитата(BurnedHeart @ 25.10.2015, 13:41) *
Есть разница между:
Пишете слабо(от лица Вселенной)
И персональное мнение обиженного Мишки - пишете слабо.

Так вот. Нам со Вселенной на...ть на мнение Мишки.

И снова хамство с вашей стороны, и даже скрытие некоторых букв точками не скрывает этого хамства. И за что мне на вас обижаться? Пишете слабо, какую-то чепуху, к тому же и хам.
999 и 9 процентов населения планеты вас хвалят. забавно с вами.
BurnedHeart
профи-тролль детектед.
В игнор, на еще один год.
Mishka
Цитата(BurnedHeart @ 25.10.2015, 13:58) *
В игнор, на еще один год.

Какой вы, однако, скандалист. Не дай Бог, сделают вас админом. Хоть на всю жизнь ставьте меня на игнор, я точно не разрыдаюсь. А писать учитесь.
Алекс Унгерн
Цитата(BurnedHeart @ 25.10.2015, 14:49) *
Алекс, я три часа тут распинался про несоблюдение законов. А вы опять туда же. Законы есть. Нет власти которая их соблюдает. Нет правил. Есть воля чиновника. Уже объяснял.

Закон не соблюдается, потому что это выгодно всем поголовно в стране сверху донизу. Эдакая сибирская модель управления, типа вот я мужик, я власть уважаю, вот тут и тут не лезу и не нарушаю. Вот тут на действия власти закрываю глаза, потому что это меня не очень касается. Но и власть пусть вот в этой части в мои дела не лезет. Получается казачья вольница, консенсус. Думаю, огромными малонаселенными территориями по-другому управлять нельзя. Закон не соблюдается, потому что народу пофигу, что там творит чиновник. Заставить действовать по закону не очень сложно, но никто этим не занимается, потому что сам такой же замазанный.
NatashaKasher
Цитата(Алекс Унгерн @ 25.10.2015, 15:38) *
Заставить действовать по закону не очень сложно, но никто этим не занимается, потому что сам такой же замазанный.

То есть, по факту вы согласны с BurntHeart, только не считаете, что это можно и нужно менять.
Ну типа Я
Цитата(Алекс Унгерн @ 25.10.2015, 16:38) *
Закон не соблюдается, потому что это выгодно всем поголовно в стране сверху донизу.

Не, в первую очередь это означает слабую власть. Власть всегда бы рада прибрать всех к ногтю, но не всегда может. Очень наглядный пример система шерифов в США. На момент ее возникновения власти США по историческим причинам не могли не то, что заставить, а просто контролировать всю территорию. Поэтому избрали самый простой путь: назначается человек, формально поддерживающий правительство, и ему предоставляются по сути неограниченные полномочия. На практике это означает не соблюдение законности, а сохранение территории в целом лояльности центральной власти. В США это в общем сработало, несмотря на бесконечные факты коррупции. Правда, такая политика привела к тому, что многие штаты имеют разные законы, что нередко позволяет уходить от законного преследования.
Сочинитель
Цитата(AlexCh @ 25.10.2015, 14:20) *
не, ну против фактов не попрешь

Ну и где все эти дальновидные предсказания? Таких проплаченных предсказателей слушать - себя не уважать.
Алекс Унгерн
Цитата(NatashaKasher @ 25.10.2015, 16:54) *
То есть, по факту вы согласны с BurntHeart, только не считаете, что это можно и нужно менять.

Это будет меняться само собой эволюционным, а не революционным путем. Политэкономический уклад в России был изменен всего каких-то два десятилетия назад. Прогресс огромный, я считаю. Говорю как реалист, отработавший более десяти лет политтехнологом по всей стране, знающий устройство власти на местах, местные элиты и бизнес.
Алекс Унгерн
Цитата(Ну типа Я @ 25.10.2015, 17:16) *
Не, в первую очередь это означает слабую власть. Власть всегда бы рада прибрать всех к ногтю, но не всегда может.

Это означает, что народ развратили, много позволяя - не платить налоги, получать деньги за 8 часов просиживания задницы в офисе. Власть заработает, когда люди будут реально получать за то, что они реально произвели и с чего заплатили налоги. Не произвел товаров и услуг - тупо голодаешь. Вот тогда появятся сознательные налогоплательщики и потребители, которые заставят власть работать, местные общины. Это вполне европейский подход.
BurnedHeart
Цитата(Алекс Унгерн @ 25.10.2015, 18:38) *
Это означает, что народ развратили, много позволяя - не платить налоги, получать деньги за 8 часов просиживания задницы в офисе. Власть заработает, когда люди будут реально получать за то, что они реально произвели и с чего заплатили налоги. Не произвел товаров и услуг - тупо голодаешь. Вот тогда появятся сознательные налогоплательщики и потребители, которые заставят власть работать, местные общины. Это вполне европейский подход.

Да. Тут полностью согласен. Здесь засада. Если бы народ содержал на свои кровные налоги власть и терпеть не стал бы от нее беспредел.
А так, народ для власти этакий иждивенец, которого еще и на доходы от ресурсов содержать надо. Только это похоже власть устраивает. Ведь таким макаром она может быть у власти бесконечно долго. Механизма влияния на нее не будет еще сто лет.
devastator squad
Цитата(Алекс Унгерн @ 25.10.2015, 19:38) *
Закон не соблюдается, потому что это выгодно всем поголовно в стране сверху донизу.

Что за чушь в голове у политтехнологов. Выгодно это только тем, у кого власть. Остальные огребут даже за ворованный мусор.
Цитата(Алекс Унгерн @ 25.10.2015, 19:38) *
Закон не соблюдается, потому что народу пофигу, что там творит чиновник.

Это вам ваши элиты рассказали? Так-то у народа, везде где был, совсем другое мнение. У меня родители в сельской местности живут. И был у них глава райадминистрации, поставленный губернатором. Интересный тип - три раза из петли вынимали. Как с таким народу жить? Давай они другого выбирать. Но тут взъярился губернатор, мол, не сметь! Люди конечно выбрали другого, не оппозиционера какого-нибудь, но губернатор этого не простил, пообрезал все программы, пошло давление на хозяйства, почти все обанкротились, вроде всего два теперь на весь район живых осталось. И таких примеров взаимодействия власти и народа я могу ещё вагон и маленькую тележку могу вспомнить. Как люди за помощью к авторитетам обращаются чтобы управу на чиновников найти и прочие забавные истории.
Сочинитель
Вчера исполнилось 70 лет очень хорошему актёру - Андрею Мартынову. На центральном телевидении ничего не услышал об этом. Зато Михалковым уши прожужжали.
На телеканале "Звезда" фильм крутят "А зори здесь тихие". Два раза за выходные посмотрел. smile.gif
Алекс Унгерн
Цитата(devastator squad @ 25.10.2015, 17:59) *
Что за чушь в голове у политтехнологов. Выгодно это только тем, у кого власть. Остальные огребут даже за ворованный мусор.

Выгодно всем. От мэра, до десятков .удаков, которые в моем дворе на тротуаре паркуются.
Ну типа Я
Цитата(Алекс Унгерн @ 25.10.2015, 17:38) *
Это вполне европейский подход.

Лично я не хотел бы европейского подхода. 2/3 крупных компаний в Европе не выплачивают и половины положенных налогов. Уход простой до примитива. БОльшая часть их производства находится на территории других стран. В США аналогично. Хороший пример компания Микрософт. По действующим ограничениям американским компаниям запрещено ввозить в Россию высокотехнологичную электронику и соответствующее программное обеспечение. Под это ограничение подпадают и многие, в общем-то бытовые, компьютеры. И у каждого из нас дома комп с комплектующими от Intel, программами от Microsoft и др. Просто они произведены не на территории США и не подпадают под юрисдикцию США.

В России это несколько иначе, но только из-за того, что у нас организация производства вообще не слишком-то поощряется. По сути право на работу у нас платное. Взятки, договора с откатами, да и просто мошенничество в России выгоднее.

Цитата(devastator squad @ 25.10.2015, 17:59) *
Но тут взъярился губернатор, мол, не сметь! Люди конечно выбрали другого, не оппозиционера какого-нибудь, но губернатор этого не простил, пообрезал все программы, пошло давление на хозяйства, почти все обанкротились, вроде всего два теперь на весь район живых осталось.

Вот в чем проблемы в России. У нас не работать надо, а надо начальству угодить. Угодил - так будь кем хошь, все равно будешь хорош. А не угодил - по любому в дерьмо.
По сути у нас сейчас не страна, а набор княжеств со своим царем-императором во главе. Это у нас считается самоуправлением.
devastator squad
Цитата(Алекс Унгерн @ 25.10.2015, 21:05) *
Выгодно всем. От мэра, до десятков .удаков, которые в моем дворе на тротуаре паркуются.

Вот на счёт мэра я нисколько не сомневаюсь. А на тротуаре наверное всё-таки какие-то конкретные *удаки паркуются, а не поголовно вся страна сверху донизу?
Ну типа Я
Цитата(devastator squad @ 25.10.2015, 18:21) *
Вот на счёт мэра я нисколько не сомневаюсь. А на тротуаре наверное всё-таки какие-то конкретные *удаки паркуются, а не поголовно вся страна сверху донизу?

devastator squad, рыба гниет с головы. Если бы высокие чины не парковались на тротуарах, то и мелкую сошку по камерам распихали бы.
devastator squad
Цитата(Ну типа Я @ 25.10.2015, 21:14) *
Вот в чем проблемы в России. У нас не работать надо, а надо начальству угодить. Угодил - так будь кем хошь, все равно будешь хорош. А не угодил - по любому в дерьмо.

Там не в этом дело. Есть определённые схемы обанкрочивания хозяйств и покупки земли за бесценок. И нужно что бы стояли свои люди на нужных местах. Омерта, короче.

Цитата(Ну типа Я @ 25.10.2015, 21:14) *
По сути у нас сейчас не страна, а набор княжеств со своим царем-императором во главе. Это у нас считается самоуправлением.

Это скорее раньше так было, когда губеров выбирали. Сейчас любого князька можно одним щелчком пальцев из Москвы убрать. Заместо князьков сейчас "вертикаль". Но от этого увы, не легче. В "вертикали" их знаете сколько?
devastator squad
Цитата(Ну типа Я @ 25.10.2015, 21:24) *
devastator squad, рыба гниет с головы. Если бы высокие чины не парковались на тротуарах, то и мелкую сошку по камерам распихали бы.

Так кто с этим спорит? Всё так и есть.
Сочинитель
Коллеги, вам сейчас хуже живётся, чем в 90-х?
devastator squad
Цитата(Сочинитель @ 25.10.2015, 21:28) *

Ну, давайте подождём, когда цена на нефть упадёт до отметок 90-х, а потом сравним.
Ну типа Я
Цитата(devastator squad @ 25.10.2015, 18:26) *
Там не в этом дело. Есть определённые схемы обанкрочивания хозяйств и покупки земли за бесценок. И нужно что бы стояли свои люди на нужных местах. Омерта, короче.

Это и есть мошенничество и использование служебного положения в личных целях. Вы думаете "вышестоящие" не знают все эти схемы и конкретные факты?

Цитата(devastator squad @ 25.10.2015, 18:26) *
Это скорее раньше так было, когда губеров выбирали. Сейчас любого князька можно одним щелчком пальцев из Москвы убрать. Заместо князьков сейчас "вертикаль". Но от этого увы, не легче. В "вертикали" их знаете сколько?

Хрен редьки не слаще. Какая разница какому начальству угождать по горизонтали или по вертикали? Система-то не изменилась.
Сочинитель
Цитата(devastator squad @ 25.10.2015, 18:31) *
Ну, давайте подождём, когда цена на нефть упадёт до отметок 90-х, а потом сравним.

Вот-вот.
Ну типа Я
Цитата(Сочинитель @ 25.10.2015, 18:28) *

Дело не в хуже/лучше, а том, что такое неизбежно кончится майданом.
Сочинитель
Цитата(Ну типа Я @ 25.10.2015, 18:35) *
Дело не в хуже/лучше, а том, что такое неизбежно кончится майданом.

По моему мнению, вряд ли. Болотная и Манежная показали, что достаточно власти вовремя среагировать, убрать сволочей провокаторов - и никакого пиндосовского сценария не состоится.
Алекс Унгерн
Цитата(devastator squad @ 25.10.2015, 18:21) *
А на тротуаре наверное всё-таки какие-то конкретные *удаки паркуются, а не поголовно вся страна сверху донизу?

Поголовно практически. Это я только один из массовых примеров привел. Теперь представьте, завтра закон начинает исполняться и этих парковщиков штрафуют. И не на 100 рублей, а на 10 тысяч. На второй раз принудительная эвакуация. На третий раз лишение прав. Тогда у парковщиков возникает закономерный вопрос к местной власти - вы когда три года назад землеотвод под строительство новых домов в микрорайоне выделяли, почему инвесторов обременением не обложили и не заставили построить несколько паркингов? Что конкретно жители микрорайона поимели с этих новых домов? Вот так и работает самоуправление. Хотя, я уверен, вы ни одну проблему через муниципалитет не пытались решить, а так просто пропагандируете.
И про вертикаль очень наивные представления, там внутри система противовесов будь здоров какая. Глава сельского поселения грызется с главой района, а глава района с губернатором. И все в одной партии. Это реальная ситуация, не столь и редкая.
Ну типа Я
Цитата(Сочинитель @ 25.10.2015, 18:37) *
По моему мнению, вряд ли. Болотная и Манежная показали, что достаточно власти вовремя среагировать, убрать сволочей провокаторов - и никакого пиндосовского сценария не состоится.

Не все так просто. В Киеве тоже полагали, что через день другой отловят хулиганов. А вот министр МВД взял, да перешел на сторону Майдана. ОМОН сдал, ментов по домам разогнал.
devastator squad
Цитата(Алекс Унгерн @ 25.10.2015, 21:37) *
И про вертикаль очень наивные представления,

Ну-ну, не верь своим глазам, верь тому, что тебе в интернете скажут. biggrin.gif Лень мне доказывать, да и бессмысленное это дело, каждый видит только то, что хочет видеть.
Сочинитель
Цитата(Ну типа Я @ 25.10.2015, 18:42) *
Не все так просто. В Киеве тоже полагали, что через день другой отловят хулиганов. А вот министр МВД взял, да перешел на сторону Майдана. ОМОН сдал, ментов по домам разогнал.

Ну, мы уже поняли, чем это закончилось, поэтому у нас такой сценарий не пройдёт - люди сами не дадут. А властям, чтобы успокоить народ, проще будет отдать кого-нибудь из своих на растерзание в переносном смысле, хотя история государства Российского знает немало примеров, когда на копья стрельцов сбрасывали бояр и князей для успокоения бунтов.
Ну типа Я
Цитата(Сочинитель @ 25.10.2015, 18:53) *
Ну, мы уже поняли, чем это закончилось, поэтому у нас такой сценарий не пройдёт - люди сами не дадут. А властям, чтобы успокоить народ, проще будет отдать кого-нибудь из своих на растерзание в переносном смысле, хотя история государства Российского знает немало примеров, когда на копья стрельцов сбрасывали бояр и князей для успокоения бунтов.

О-хохо-хохо...
Кого там на растерзание кинут - не знаю, а вот люди никуда не пойдут. Не потому что плохие, ленивые или им на все начхать. Есть, конечно и такие, вспомните зевак у дома правительства в 91. Просто людям детей кормить надо, жилье содержать и все такое прочее. И они отлично знают, что если скажем папу укокошат в борьбе за народное счастье, то маму с детьми на следующий день выкинут на улицу, если у них не найдется соответствующих денежных запасов.
Сочинитель
Не понял смысла вашего поста.
Ну типа Я
Цитата(Сочинитель @ 25.10.2015, 19:07) *

Смысл простой. Ни при какой ситуации народных выступлений не будет. Все будут решать небольшие группировки, вооруженные и с конкретными целями.
BurnedHeart
Цитата(devastator squad @ 25.10.2015, 19:31) *

Есть набранный запас прочности в "урожайные" на нефть и газ годы.
Его не быстро проешь. Да ценные бумаги в США копейку приносить будут. Так что, так как в девяностые - это надо сильно постараться. Годка три, пять уйдет чтобы все это п....
Замутнённое Зло
Цитата(Сочинитель @ 25.10.2015, 19:07) *

Кажется, я понял. Люди не верят ни власти, ни оппозиции. Ибо обманут, предадут, кинут и ограбят. И те, и другие. За красивые идеалы и лозунги никто свою голову забесплатно подставлять уже не хочет.
Сочинитель
Цитата(Ну типа Я @ 25.10.2015, 19:10) *
Все будут решать небольшие группировки, вооруженные и с конкретными целями.

Нет у нас таких на сегодняшний день. И слава Богу.
Ну типа Я
Цитата(Сочинитель @ 25.10.2015, 19:19) *
Нет у нас таких на сегодняшний день. И слава Богу.

Не уверен, но если и не появятся, то буду только рад)
Алекс Унгерн
Цитата(devastator squad @ 25.10.2015, 18:50) *
Ну-ну, не верь своим глазам, верь тому, что тебе в интернете скажут. biggrin.gif

Я случаи из своей реальной практики привожу. Но тоже надоело спорить и кому-то что-то доказывать. Борьба идет между местными финансово-промышленными группами. Политика там только инструмент. Если у человека крупный бизнес, естественно он будет своих людей во власть вести, что свои интересы обезопасить хотя бы, чтобы хоть как-то контролировать те средства, которые его предприятия в местный бюджет приносят. Депутаты региональных заксобраний с губернаторами бодаются постоянно, если те косячить начинают и бюджетные средства сливать на всякую ерунду. Навального и Машу Гайдар из Кировской области просто выжили, когда увидели, что они там творят.
Monk
http://www.youtube.com/watch?v=DQxrB40XieQ
Веселый клип. Позитивный. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.