Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206
Ярослав
Холивар на тему - не читал, но осуждаю.

И никто даже не поинтересовался - а правда он выступал против России, или это очередная моська на слона лает

Fr0st Ph0en!x
Не, ну по логике вещей, раз уж он такой приспособленец, то он ни в коем случае не должен столь демонстративно противоречить текущему политическому тренду-то. wink.gif Ибо с нынешним российским правительством ему выгоднее дружить, нежели с украинским и каким-либо еще. Так что логика в ваших суждениях несколько взаимоисключающая, бояре.
Альберт Садыкoff
Цитата(Верба @ 18.8.2014, 17:13) *
И уважаю его самого.

"Его речь отличалась от речей ... и других ...: она была рациональной. Он пользовался рублеными фразами. "То, что ... выражал сотней слов, он укладывал в десяток. Он становился бесподобным, когда прибегал к иронии и пренебрежению, тогда он хлестал слушателей словами словно бичом. Может быть, ему и не удавалось доводить людей до экстаза, как это делал ..., может быть, они приходили в исступление, но сохраняли толику здравого смысла, но ... убеждал их по-настоящему".

Но что все его прекрасные таланты, если он стоит на неправильной стороне?
Верба
Цитата(Альберт Садыкoff @ 18.8.2014, 17:19) *
Но что все его прекрасные таланты, если он стоит на неправильной стороне?

Почему вы убеждены в том, что он стоит именно на неправильной стороне? Потому что кто-то креативный что-то недоговорил, что-то извратил, в итоге родилась злобная ерунда, а все охотно её подхватили?
Ра солнценосный
Странно все это, Макар такой расчетливый человек, наверняка предвидел возможную реакцию. Лишение наград, всеобщая анафема - это все не шуточки для публичной персоны, артиста. Как потом жить и выступать в стране, где тебя объявили предателем. Чувствуете, куда клоню?
Дина
Цитата(Ра солнценосный @ 18.8.2014, 16:47) *
Чувствуете, куда клоню?

laugh.gif Сейчас скажите, что он хочет в еврейскую эмиграцию.
Odyssey Ektos
Цитата(Дина @ 18.8.2014, 17:55) *
laugh.gif Сейчас скажите, что он хочет в еврейскую эмиграцию.

Нет, он хочет в америку, вслед за пуськами.
Дина
Цитата(Odyssey Ektos @ 18.8.2014, 16:58) *
Нет, он хочет в америку, вслед за пуськами.

Сейчас не железный занавес - можно ехать куда угодно и ссорится с правительством для этого необязательно wink.gif
Ра солнценосный
А зачем ему вдруг круто ломать собственную судьбу, рушить привычную, налаженную жизнь? Ведь по-настоящему зарабатывать он может только здесь, значит, что-то большее чем деньги, стоит за его поступками.
сивер
Цитата(Ра солнценосный @ 18.8.2014, 18:17) *
значит, что-то большее чем деньги, стоит за его поступками.

Больше, чем деньги - человеческая глупость.
Она беспредельна.
Дина
Цитата(сивер @ 18.8.2014, 17:20) *
Больше, чем деньги - человеческая глупость.
Она беспредельна.

Это правда laugh.gif
Граф
Цитата(Ра солнценосный @ 18.8.2014, 17:47) *
Макар такой расчетливый человек

Вот именно - пЭар, и пребольшущий!
Заметьте, о Макаре теперь все говорят, даже те, для кого он - так, пустое место, остатки былых воспоминаний...
А если эти чудаки из ГД еще захотят его и наград лишить...
Жирик удавится от зависти - всего один концерт, а славы (пусть и вонючей) - на несколько месяцев... Такое дорого стоит.
Odyssey Ektos
Цитата(Дина @ 18.8.2014, 18:10) *
Сейчас не железный занавес - можно ехать куда угодно и ссорится с правительством для этого необязательно wink.gif

Обязательно. Если хочешь, чтобы тебя раскрутили за счёт госдепа в США и ЕС, как это сделано с пуськами.
сивер
Цитата(Граф @ 18.8.2014, 18:32) *
Жирик удавится от зависти - всего один концерт, а славы (пусть и вонючей) - на несколько месяцев... Такое дорого стоит.

При всей неполиткорректности Жириновского
под половиной его слов хочется расписаться в знак согласия.

Макаревич чувство согласия своим эпатажем не вызывает.

Помню, один актёр рассказывал, как его бабушка перед гостями клеймила внука не выбирая слов.
Но стоило гостю согласиться с ней, как он становился вечным её врагом.

Мы сколько угодно можем дуться на Путина и ГД, но сотрудничать с врагами РФ - это не пиар, это - ...(правилами форума точная формулировка не допускается)
Альберт Садыкoff
Цитата(Верба @ 18.8.2014, 18:27) *
Почему вы убеждены в том, что он стоит именно на неправильной стороне? Потому что кто-то креативный что-то недоговорил, что-то извратил, в итоге родилась злобная ерунда, а все охотно её подхватили?

http://youtu.be/WveDU0gmJk0
Верба
Цитата(Альберт Садыкoff @ 18.8.2014, 18:59) *

Первое: сегодняшний спор поднялся вокруг поездки Макаревича на Украину несколько дней назад, а не того, что он говорил в марте.

Второе: на то, что звучит на этой записи, лично мне возразить нечем. И я не считаю ее свидетельством предательства в какой бы то ни было форме. Как вообще можно не согласиться с мнением, что не хочется однажды проснуться и обнаружить, что твоя страна в состоянии войны с соседним государством. Вам этого хочется, Альберт? Мне - нет. И далее по его словам не вижу, с чем бы я не согласилась. Если все доказательства "предательства" того же рода, то извините - это для меня не аргументы.
сивер
Цитата(Верба @ 18.8.2014, 19:10) *
Если все доказательства "предательства" того же рода, то извините - это для меня не аргументы.

Человек едет с концертами к карателям, которые фигачат по своему населению фосфорными и прочими запрещёнными снарядами,
убивают детей, женщин, стариков, сбивают боинг...
А он едет их поддерживать... в их борьбе с собственным народом.

Какие аргументы для вас всё-таки подходящие, если "это для меня не аргументы"?
Верба
Цитата(сивер @ 18.8.2014, 19:50) *
Человек едет с концертами к карателям, которые фигачат по своему населению фосфорными и прочими запрещёнными снарядами,
убивают детей, женщин, стариков, сбивают боинг...
А он едет их поддерживать... в их борьбе с собственным народом.

Я читала в интернете другую информацию о том, куда и зачем он ездил.
То есть ни вы, ни я сами там не были и свечку не держали. Поэтому то, что каждая из нас думает по поводу этой поездки - это зависит от того, кто каким источникам доверяет. Очевидно, что мы с вами доверяем разным источникам. Спорить бессмысленно, поэтому не берите меня на пафос, пожалуйста.
сивер
Цитата(Верба @ 18.8.2014, 20:02) *
Я читала в интернете другую информацию о том, куда и зачем он ездил.
То есть ни вы, ни я сами там не были и свечку не держали. Поэтому то, что каждая из нас думает по поводу этой поездки - это зависит от того, кто каким источникам доверяет. Очевидно, что мы с вами доверяем разным источникам. Спорить бессмысленно, поэтому не берите меня на пафос, пожалуйста.

Вы можете дать ссылки на "другую информацию в интернете"?
Хотелось бы понять вашу позицию. На чём она основана.
Верба
Цитата(сивер @ 18.8.2014, 20:09) *
Вы можете дать ссылки на "другую информацию в интернете"?

http://tvrain.ru/articles/makarevich_vystu...oblasti-373931/

http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1382053-echo/
Альберт Садыкoff
Цитата(Верба @ 18.8.2014, 20:10) *
Как вообще можно не согласиться с мнением, что не хочется однажды проснуться и обнаружить, что твоя страна в состоянии войны с соседним государством. Вам этого хочется, Альберт?

Нельзя отступать до бесконечности, была ссылка на госсайт США, уже искали подрядчиков на обустройствво некоторых гражданских обьектов Севастополя. Американская база в Севастополе, Украина в НАТО, время подлета ракет до Москвы- минуты. Если вам это ни о чем, я просто могу вспомнить Ленина, Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться.
SexyGod
Уау, тут обсуждают политику!
Ну наконец-то :-))))
Верба
Цитата(SexyGod @ 18.8.2014, 20:31) *
Уау, тут обсуждают политику!

Нет, тут обсуждают артистов. Имеют ли они право выступать с концертами там, где хотят, и всё такое.
сивер
Цитата(Верба @ 18.8.2014, 20:21) *

проУкраинский сайт - было бы странно прочитать там об истинном положении дел.
Помнится, меня засыпали письмами - просили поддержать петицию в защиту этого "Дождя".
Интуитивно проигнорировала.
Поддерживаю только петиции в защиту детей и инвалидов.

<a href='http://www.fantasts.ru/forum/goto.html?http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1382053-echo/' target='_blank' rel='nofollow'>http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1382053-echo/</a>

Макаревич спел:
"А я ни в чём, совсем ни в чём не виноват..."

было бы странно, если бы он спел что-то другое.

А как вам видео отсюда:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1899470

Вообще-то, достаточно и его прохода под бендеровскими знамёнами в марте, чтобы не спорить о порядочности Макаревича.
Верба
Цитата(сивер @ 18.8.2014, 21:27) *
А как вам видео отсюда:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1899470

А как оно мне должно быть? Нарезка из разношерстных репортажей разного времени и из разных мест. Из 8 с лишним минут непосредственно о Макаревиче от силы минуты 2. И бандеровских знамен над ним во время выступления не было. Так что заголовок "репортажа" - ерунда, а всё вместе - непрофессиональная работа Вестей, что для них очень типично. И цитату из Сноба они дали не полностью. Дальше Макаревич рассказывал, что на окраине Славянска, в отличие от уже восстановленного центра, страшная разруха после боёв... В общем, я больше доверяю "длинным планам" и обстоятельному разговору, а не нарезке сборной, в которой неоднократно повторяются одни и те же кадры в разных местах.

Так что прошу прощения, сивер, я всё-таки буду доверять тем СМИ, кому доверяю.
Верба
Цитата(сивер @ 18.8.2014, 21:27) *
Вообще-то, достаточно и его прохода под бендеровскими знамёнами в марте, чтобы не спорить о порядочности Макаревича.

В марте Макаревич держал в руках российский флаг. Это видно в том мартовском репортаже, что тут выкладывал Альберт на предыдущей странице. Другого я у него в руках не видела.

Но что спорить не стоит - это верно. Ни к чему. Рассудят эти споры не здесь и не сейчас.
сивер
Цитата(Верба @ 18.8.2014, 21:59) *
В марте Макаревич держал в руках российский флаг. Это видно в том мартовском репортаже, что тут выкладывал Альберт на предыдущей странице. Другого я у него в руках не видела.

Но что спорить не стоит - это верно. Ни к чему. Рассудят эти споры не здесь и не сейчас.

Наверное вы мудрая женщина с огромным запасом толерантности,
а у меня к фашизму и всем его явным или завуалированным проявлениям с детства сильнейшая идиосинкразия.

Неважно, что Макаревич шёл с флагом РФ - он шёл в одной колонне с теми, кто нёс бендеровские знамёна. Для меня это слишком...
SexyGod
Цитата(Верба @ 18.8.2014, 19:35) *
Нет, тут обсуждают артистов. Имеют ли они право выступать с концертами там, где хотят, и всё такое.

Право они конечно имеют, но и отвечать за последствия тоже должны.
Макаревич поступил так как поступил. Он уже давно не мальчик, понимает чем рискует.
Раз ему показалось, что подобное поведение ему сойдёт с рук, то облом, не проканает на сей раз.
Горя ему придётся хапнуть по полной.
Сам виноват.
Просрал всю свою карьеру за один раз.
Дина
Цитата(SexyGod @ 18.8.2014, 22:15) *
Просрал всю свою карьеру за один раз.

Я думаю, он не исключал таких последствий.
Сочинитель
Цитата(Дина @ 19.8.2014, 3:27) *
Я думаю, он не исключал таких последствий.

Не стал бы он рисковать всем, не того замеса мужичок. Скорее, он полагал, что соскочит без проблем: типа, известность, то, сё. Не посмеют. Рейтинг заодно повысится. А то как же! Ведь почти в зоне боевых действий побывал. Практически фронтовой певец.
Ан нет, прогадал.
Граф
Учитесь прогибаться!

!Андрей Макаревич и Светлана Сурганова проведут благотворительный концерт в помощь детям-беженцам с Донбасса, сообщается на сайте музыканта.
Концерт при поддержке фонда «Доктор Лиза» пройдет 7 сентября в Москве, в Библиотеке иностранной литературы.
Ранее музыкант и композитор Андрей Макаревич посетил город Славянск и поселок Семеновка, а также дал концерт в Святогорске, где размещены беженцы с востока Украины!.

Понял, что запахло жареным, вот и решил прогнуться.
"Предавший однажды, кто поверит тебе?" (с)

Сочинитель
Вот и вся его суть.
Сочинитель
Цитата(Граф @ 19.8.2014, 3:37) *
"Предавший однажды, кто поверит тебе?" (с)

Сильно!
Чьё?
SexyGod
Эххх, жаль, не получилось укросрача :-)))
Ну да ладно.
Когда будете применение химоружия обсуждать, позовите.
Граф
Цитата(Сочинитель @ 18.8.2014, 23:44) *
Сильно!
Чьё?

Небольшая переделка.
74-й афоризм из собрания мыслей и афоризмов «Плоды раздумья» (1854) Козьмы Пруткова. В оригинале: Единожды солгавши, кто тебе поверит?
Иносказательно: комментарий к словам, уверениям, обещаниям человека, про которого достоверно известно, что однажды он кого-то обманул, подвел и пр. А обманувший однажды может сделать это и еще раз.
Fr0st Ph0en!x
Цитата
«Отвечая на вопрос, почему Макаревич решил поехать на Донбасс, он сказал, что давно хотел осуществить эту поездку, потому что, по его словам, единственная информация, которой можно доверять, это то, что увидишь собственными глазами, ведь российские СМИ необъективно освещают события в Украине», — отмечается в сообщении.

Можно подумать, какие-то другие СМИ освещают эти события объективно. wink.gif
Да и свои глаза запросто соврать могут - зависит от того, что им подадут. smile.gif
Цитата(сивер @ 18.8.2014, 23:27) *
Помнится, меня засыпали письмами - просили поддержать петицию в защиту этого "Дождя".

Вполне нормальный был канал, кстати, за исключением некоторых нюансов. wink.gif Но эти нюансы везде одинаковы, хехе. Что на "Первом", что на "Дожде", только вектор иной.
Вот щас по всем каналам залечивают, что Европа прямо-таки загнется сейчас от российских ответных санкций, а у нас все расцветет буйным цветом - странно, что раньше так сделать не придумали! laugh.gif Да так-то ясенъ пень, что Россия от этих санкций тоже достаточно много потеряет, а Европа без нашего рынка не помрет в муках. Но нетъ, ололо, щас Европе будет плохо, а у нас прямо рай земной настанет. Адовый фейспалмъ, такой унылой пропаганды давно не видывалъ. sad.gif Хоть бы как-то не так откровенно подавали, совсем на дебилов рассчитано, что ли.
А сам по себе, сферический в вакууме, факт "завинчивания гаек" на "Дожде", "Ленте" и иже с ними - совсем не труъ.
Цитата(SexyGod @ 19.8.2014, 2:29) *
Когда будете применение химоружия обсуждать, позовите.

Давайте лучше про баллистические ракеты. wink.gif
devastator squad
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 19.8.2014, 6:22) *
Адовый фейспалмъ, такой унылой пропаганды давно не видывалъ. Хоть бы как-то не так откровенно подавали, совсем на дебилов рассчитано, что ли.

Не на дебилов, а на широкие слои населения. wink.gif
Альберт Садыкoff
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 19.8.2014, 4:22) *
что Россия от этих санкций тоже достаточно много потеряет

Читал, правда давно, что фермер просто сваливал картоху в овраг, невыгодно было, цена перекупщика ничего не давала. Так что эти санкции как раз добро для РФ, как бы это по началу не выглядело. Можно просто включить логику-везти откуда то то, что произрастает у нас рядом.

Юмор."Например, европейские сельхоз производители сейчас активно пытаются использовать Швейцарию, чтобы проникнуть на российский рынок. Швейцарцам неудобно им отказывать, все-таки живут в одной экономической зоне, но дело в том, что в стране гномов, часов, шоколада и отмывателей денег тоже есть свои сельхоз производители. И что делать бедным гельветам? Они быстро сориентировались и решили проблему классическим европейским способом: настучали куда надо. Анна Рицолли, секретарь Федерального Агентства по Сельскому хозяйству Швейцарии, слила прессе информацию о том, что европейцы хотят использовать страну для транзита экспорта в Россию. Вот так, невинным жестом, накрылась все операция"
Odyssey Ektos
Цитата(Сочинитель @ 18.8.2014, 23:31) *
Не стал бы он рисковать всем, не того замеса мужичок. Скорее, он полагал, что соскочит без проблем: типа, известность, то, сё. Не посмеют. Рейтинг заодно повысится.

После марта Путину задали вопрос о Макаревиче. Тот ответил, что каждый человек имеет право на личное мнение по любому вопросу. Вот Макаревич и решил, что получил индульгенцию. Однако, одно дело - мнение, другое - действие.
Odyssey Ektos
Цитата(Альберт Садыкoff @ 19.8.2014, 9:12) *
Анна Рицолли, секретарь Федерального Агентства по Сельскому хозяйству Швейцарии, слила прессе информацию о том, что европейцы хотят использовать страну для транзита экспорта в Россию. Вот так, невинным жестом, накрылась все операция"

И теперь Европа гонит свои сельхозпродукты в Россию через Белоруссию...
Fr0st Ph0en!x
Цитата(devastator squad @ 19.8.2014, 7:38) *
Не на дебилов, а на широкие слои населения.

Вот именно это больше всего и смущает. sad.gif Предполагаемая и даже, увы, иногда наблюдаемая тождественность этих понятий.
Цитата(Альберт Садыкoff @ 19.8.2014, 11:12) *
Читал, правда давно, что фермер просто сваливал картоху в овраг, невыгодно было, цена перекупщика ничего не давала. Так что эти санкции как раз добро для РФ, как бы это по началу не выглядело. Можно просто включить логику-везти откуда то то, что произрастает у нас рядом.

А с фруктами что, например? Ну, кроме яблок. wink.gif Понятно, что им как раз в тропических странах круче, но не всем же. И везти гораздо дальше.
Самое главное - вначале создать идиотскую ситуацию, когда покупать за границей в огромных объемах то же самое, что растет-живет у нас, причем продукцию худшего качества, считается удобным и выгодным, и давить таким образом отечественного производителя, а потом вынужденно отказаться от этой порочной практики, но преподнести сей поступок как хитрый и внезапный ход. laugh.gif Молодцы, чо.
И, опять же, по всем каналам старательно замалчивается ситуация с фруктами и прочими продуктами, производимыми в РФ в минимальных количествах. Зато каждый не преминет заметить, что картошки-то у нас огого, весь мир завалить можем! wink.gif
Альберт Садыкoff
"Некоторые страны Евросоюза начали отправлять в Белоруссию продукцию, не указывая реальную страну происхождения. Пишут, например - Македония, а нами выяснено, что это Польша и Греция, потому что нет подтверждения македонского происхождения", - приводит агентство слова чиновника. В течение нескольких дней в Россию через Белоруссию пытались завезти партии яблок, персиков, слив и томатов, без указания страны происхождения или с указанием разрешенных Турции, Сербии, Македонии и ряда африканских стран, в частности Зимбабве.
Глава Россельхознадзора пригрозил запретом на поставку продуктов из Белоруссии, если местные фитосанитарные инспекторы будут и впредь проявлять халатность.

Насчет создания идиотской ситуации, это к Ельцину и Чубайсу, им есть что рассказать. Так что не надо валить ими созданные проблемы на сегодня.

А вообще, кому интересно есть такой ресурс ватников Афтершок, можете и поучаствовать и быть на пульсе. (не сочтите за рекламу, лучшего для себя не нашел).
Ярослав
Знаете, у меня к "патриотам", которые дружно плюются в сторону Макаревича вопрос. А может не стоит уподобляться ближайшим соседям, где за инакомыслие жгут живьём? Или как за океаном - могут в тюрьму посадить? Я тоже не согласен с поведением Макаревича. Но. Это его право - раз. Лишать наград и назначать человека виновным может только суд. Это два. А тут попытка попиариться. организовав досудебную травлю.
А у нас страна свободная, а не демократическая. Поэтому каждый - подчеркну каждый - имеет право на своё мнение, пока это не нарушает закон.
Альберт Садыкoff
Но если это оплачивается плюшками это уже получается иностранный агент влияния.
Циник
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 19.8.2014, 10:59) *
Самое главное - вначале создать идиотскую ситуацию, когда покупать за границей в огромных объемах то же самое, что растет-живет у нас, но худшего качества, считается удобным и выгодным, и давить таким образом отечественного производителя, а потом вынужденно отказаться от этой порочной практики, но преподнести сей поступок как хитрый и внезапный ход. laugh.gif Молодцы, чо.

Почти верно, но проблема в том, что идиотскую ситуацию НИКТО специально не создавал, она сама такая и была. Мы не создавали нормальную ситуацию.
Как говорят, не было счастья, да несчастье помогло!

Odyssey Ektos
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 19.8.2014, 9:59) *
И, опять же, по всем каналам старательно замалчивается ситуация с фруктами и прочими продуктами, производимыми в РФ в минимальных количествах.

Каждый год закапываем яблоки, груши и тп. А куда девать? Вот такая ситуация с "минимальными количествами". Сбыт перекрыт ради заграничных продуктов, вот откуда отсутствие наших на прилавках.
Верба
Таможенный союз сможет поставлять в Россию попавшие под эмбарго продукты

Для преодоления запрета продукция должна будет пройти в странах ТС переработку, создающую значительную часть итоговой стоимости

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/business/391973

Кто будет оплачивать из своего кармана созданную значительную часть итоговой стоимости? Мы с вами. То есть будем покупать и есть не свое родное супер-пупер-полезное, а всё то же самое, но из братских рук и дороже.
Как там Черномырдин говаривал? "Хотели как лучше..." Ну или сказали, что хотят.

Цитата
Сбыт перекрыт ради заграничных продуктов, вот откуда отсутствие наших на прилавках.

И менять это никто не хочет. Впрочем, если захочет, то сможет с огромным трудом и не вдруг.
сивер
Цитата(Odyssey Ektos @ 19.8.2014, 9:34) *
После марта Путину задали вопрос о Макаревиче. Тот ответил, что каждый человек имеет право на личное мнение по любому вопросу. Вот Макаревич и решил, что получил индульгенцию. Однако, одно дело - мнение, другое - действие.

Микеланджело много лет помогал своему паршивцу-брату.
В конце жизни в одном из писем заметил:
"Когда помогаешь хорошему человеку - он от этого становится лучше,
когда плохому - он становится хуже."

В другой раз Макаревичу такой индульгенции не обломится.
Серый Манул
Цитата(Ярослав @ 19.8.2014, 10:38) *
Знаете, у меня к "патриотам", которые дружно плюются в сторону Макаревича вопрос. А может не стоит уподобляться ближайшим соседям, где за инакомыслие жгут живьём? Или как за океаном - могут в тюрьму посадить? Я тоже не согласен с поведением Макаревича. Но. Это его право - раз. Лишать наград и назначать человека виновным может только суд. Это два. А тут попытка попиариться. организовав досудебную травлю.
А у нас страна свободная, а не демократическая. Поэтому каждый - подчеркну каждый - имеет право на своё мнение, пока это не нарушает закон.

Как вы и сказали у нас страна свободная. Значит и травить можем сколько угодно и кого угодно за дело. Наше право, наше мнение.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.