Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206
Ia-Ia
Цитата(Mishka @ 6.11.2015, 15:21) *
Это вы Кеслер Яков?

исправил
Алекс Унгерн
Цитата(Ia-Ia @ 6.11.2015, 14:23) *
Хронология изобретений человечества
http://metkere.com/2015/10/inventionstimeline.html

Предвзятые даты якобы изобретений, многие из которых просто отражают даты патентов, а не самих изобретений.
В 1801 году крепостной изобретатель, уралец Ефим Михеевич Артамонов на Нижнетагильском заводе построил первый двухколесный цельнометаллический педальный самокат, который потом назовут велосипедом. В 1818 году был выдан патент на это изобретение немецкому изобретателю барону Карлу Дрейзу!
Первый электромагнитный телеграф создал российский учёный Павел Львович Шиллинг в 1832 году. В США электромагнитный телеграф запатентован Сэмюэл Морзе в 1840 году.
Устройство в нынешнем виде известно как «лампочка Эдисона». Между тем Эдисон лишь его усовершенствовал. Первым создателем лампы был российский ученый, член Русского технического общества Александр Николаевич Лодыгин. Это произошло в 1870 г. Лодыгин первым предложил применять в лампах вольфрамовые нити и закручивать нить накаливания в форме спирали. Эдисон только в 1879 году патентует лампу накаливания.
Лазер изобрели Басов и Прохоров в 1958, за что получили Нобелевскую премию.
Самолет Можайского 1881.
Ага, про парашют порадовало. Леонардо Да Винчи. Если уж считать за изобретения рисунки и проекты, то прототип геликоптера построил еще Ломоносов в 1754. И только в 1922 эмигрант из России Георгий Ботезат построил в США первый управляемый вертолет. А ранцевый парашют придумал Глеб Котельников в 1911.
Про радио даже говорить ничего не буду. Маркони воровал и патентовал изобретения пачками.
Электродвигатель вообще не нашел. Борис Якоби, 1834.
Первый бензиновый двигатель - Костович, 1888....
Комиссар
Цитата(Ia-Ia @ 6.11.2015, 13:23) *
Хронология изобретений человечества
http://metkere.com/2015/10/inventionstimeline.html

Очень неполная и искажённая информация.
Где изобретение радио хоть кем бы то ни было? Почему не учтено изобретение Зворыкиным первого телевизора ("ионоскопа") в 1923 году?
Почему не отображены советские изобретения, такие как ПЭВМ, СВЧ-печь, первый пилотируемый космический корабль "Восток", водородная бомба, первый ИСЗ, первая АЭС, первый лазерный генератор, первая компьютерная игра?
"Массовое производство графена" - это вообще апофеоз всего. Лишь бы не упоминать, что изобретатели графена - русские.
Вместо прорывных изобретений зачастую идут изобретения малозначимые, всякие модернизации, сервисы и массовые внедрения в производство.
В итоге получается, что в XX-м веке почте все изобретения сделаны в англосаксонском и западноевропейском мире.

Выводы делайте сами.
Ia-Ia
а где Генрих и Ярослав?
Без них хор не полон.
Комиссар
Ia-Ia, как Вы смотрите на то, чтобы вычеркнуть из истории всех изобретателей-евреев? Эйнштейнов всяких и прочих Цукербергов?
Ia-Ia
Цитата(Комиссар @ 6.11.2015, 15:52) *
Ia-Ia, как Вы смотрите на то, чтобы вычеркнуть из истории всех изобретателей-евреев? Эйнштейнов всяких и прочих Цукербергов?

вычеркивайте
Алекс Унгерн
Цитата(Ia-Ia @ 6.11.2015, 16:01) *

Я таких страшилок в день по три штуки могу придумывать. Я вот только одного не пойму, почему при кровавом Сталине, который миллионами людей якобы уничтожал, население страны росло, а при ваших демократах на миллион в год уменьшалось? Парадокс.
Комиссар
Цитата(Ia-Ia @ 6.11.2015, 15:00) *
вычеркивайте

Ок, если что, я напомню: Ia-Ia не возражал.)
Цитата(Ia-Ia @ 6.11.2015, 15:01) *

И чего только либерасня не придумает, лишь бы получить свои "30 серебрянников" от ГосДепа США. laugh.gif
Ia-Ia
Алекс Унгерн
Комиссар
читайте ответы на этот пост. Все они проплачены госдепом.
У вас там ужас какая пятая колона.
Алекс Унгерн
Цитата(Ia-Ia @ 6.11.2015, 16:24) *
читайте ответы на этот пост.

При чем тут ответы? У человека вполне своя сформировавшаяся аудитория, которая готова верить во все. "Тоже слышал", "тоже читал". Я там писать ответы не буду, это секта.
Комиссар
Это - "суровый" город Челябинск:

А это - "обычный" город Череповец:

Сочинитель
Россия приостановила все авиасообщения с Египтом.
При этом делается акцент, что эта мера введена не из-за теракта. Необходимо обезопасить россиян до окончания расследования.

Я лично считаю, что дело как раз в теракте, раз приняты такие экстренные меры.
BurnedHeart
Цитата(Сочинитель @ 6.11.2015, 21:05) *
Россия приостановила все авиасообщения с Египтом.
При этом делается акцент, что эта мера введена не из-за теракта. Необходимо обезопасить россиян до окончания расследования.

Еще на второй день, когда Люфтганза и франзуская КТЛ отменили все рейсы над Синаем, было понятно что это терракт.
Они знали инсайд по этому вопросу.
BurnedHeart
Цитата(Алекс Унгерн @ 6.11.2015, 17:12) *
Я таких страшилок в день по три штуки могу придумывать. Я вот только одного не пойму, почему при кровавом Сталине, который миллионами людей якобы уничтожал, население страны росло, а при ваших демократах на миллион в год уменьшалось? Парадокс.

Этому есть простое объяснение. Один серб на работе дал на этот вопрос исчерпывающий ответ.
По той же причине, по которой у его дедушки и бабушки в деревне было девять детей, не было телевизора и вообще развлечений кроме "этого". А у него самого только двое.
По той причине, по которой растет население Индии и Бангладеш. И не растет население Европы. Где больше цивилизации, меньше населения.
Значит сейчас в России больше "цивилизации" и ее суррогатов заменителей "делания детей", чем в бедных странах, где население все еще растет ударными темпами из-за ее отустствия.
Никаких заслуг Сталина в делании детей в СССР нет. В отсталой аграрной стране в переходный к индустриализации период, рождаемость не может не быть выше смертности, даже несмотря на репрессии. Даже повальная децимация всего населения не смогла бы существенно повлиять на это. В средние века умирало от болезней гораздо больше людей чем от репрессии Сталина. Тем не менее население Мира неуклонно росло.
Ну типа Я
Цитата(BurnedHeart @ 6.11.2015, 20:16) *
Еще на второй день, когда Люфтганза и франзуская КТЛ отменили все рейсы над Синаем, было понятно что это терракт.

Говорят и наши это знают. Только был указ не упоминать это в СМИ.
BurnedHeart
Цитата(Ну типа Я @ 6.11.2015, 21:27) *
Говорят и наши это знают. Только был указ не упоминать это в СМИ.

ИГ рано или поздно ответило бы. Это и так понятно. Еще много таких вещей случится на нашем веку, прежде чем эта радикальная гидра ислама сдохнет.
Алекс Унгерн
Цитата(BurnedHeart @ 6.11.2015, 20:26) *
Этому есть простое объяснение.

По вашему объяснению в 90-е у нас был просто пик цивилизованности. И сравнивать СССР с Бангладеш...
BurnedHeart
Цитата(Алекс Унгерн @ 6.11.2015, 22:01) *
По вашему объяснению в 90-е у нас был просто пик цивилизованности. И сравнивать СССР с Бангладеш...

Да. В девяностые был пик "цивилизованности". Поколение выросшее при позднем СССР. Без религиозного мракобесия. Было не в пример более образованным и человечным, чем нынешнее. И цивилизованным, конечно.
Как раз у нас на форуме такие, если не заметили.

Нынешний Бангладеш, вполне можно сравнивать с СССР тридцатых годов. Времен индустриализации. Причем даже не в пользу СССР. В нынешнем Бангладеше, есть компьютеры, телевизоры и сотовые телефоны. В СССР тридцатых этого не было.
Но дело даже не в этом. А в промышленной индустрицализации страны. Она в СССР тогда только начиналась. Как и в Бангладеш идет уже десяток другой лет.
Можно еще с Камбоджей сравнить. Систему репрессии, правда только. Тоже миллионы людей репрессировали мотыгами по черепу.
Тем не менее население Камбоджи выросло. Намного.
То есть репрессии на численность населения, его рост сильно не влияют. Репрессии всегда уничтожают только часть населения. Безсистемно. Поэтому здесь бессмысленно искать корреляцию.
Генрих
Цитата(BurnedHeart @ 6.11.2015, 20:26) *
Этому есть простое объяснение. Один серб на работе дал на этот вопрос исчерпывающий ответ.
..

Хорошо, что серб вас просветил, нашелся хоть кто-то. То, что население индустриальных стран растет медленнее или вообще останавливается, давно известно. Не скажу, что всем... наверное, ученики начальной школы этого не знают, но взрослые?
Население СССР росло, в том числе и в славянских и прибалтийских республиках. В них заметно медленнее, но все-таки. Средняя продолжительность жизни была, дай бог памяти, 72 года. Конечно, при Сталине, пока индустриализация не закончилась, детей рожали намного больше. Именно по указанной (сербом) причине. Но и в позднем СССР народонаселение росло.
Генрих
Цитата(Сочинитель @ 6.11.2015, 20:05) *
...

Не факт. США выгодно представить инцидент именно как теракт. Для того, чтобы воздействовать на нас, запугать возможностью террористической войны против России. Уже ходят версии, что, как раз западные спецслужбы, прежде всего США и Англии, этот взрыв и организовали.
Они себя выдали как раз тем, что запели об этом, когда ещё никаких данных не было. Авиакатастрофу увяжут с боевыми действиями в Сирии, лелея надежду, что внутри России главным виновным назовут Путина.
Сашка Великолепный
Опять гнилой запад виноват wacko.gif
Все-таки версия с терактом намного логичнее и реальнее выглядит.
Генрих
Цитата(BurnedHeart @ 6.11.2015, 21:31) *
...
Можно еще с Камбоджей сравнить. Систему репрессии, правда только. Тоже миллионы людей репрессировали мотыгами по черепу.
Тем не менее население Камбоджи выросло. Намного.
То есть репрессии на численность населения, его рост сильно не влияют. Репрессии всегда уничтожают только часть населения. Безсистемно. Поэтому здесь бессмысленно искать корреляцию.

То есть? Массовое кровопускание, когда из 7-8 миллионов уничтожили от 1,5 до 3 привело к росту численности населения? Сильно. Можно здесь демографию Кампучии посмотреть: http://countrymeters.info/ru/Cambodia
Отчетливо виден провал. Как раз в период Пол Пота. В нашей статистике тоже отчетливо заметны провалы во время войны и голода.
Генрих
Цитата(Сашка Великолепный @ 6.11.2015, 21:57) *
Опять гнилой запад виноват wacko.gif
Все-таки версия с терактом намного логичнее и реальнее выглядит.

Ответственности на себя никто не взял. ИГИЛ не в счет, они не смогли сказать, как это сделали. Улики пока не изучены.
Но если версию теракта взять за основную, то первыми подозреваемыми будут спецслужбы стран, которые я уже назвал.
Гнилой запад... опять? Ну, попробуйте, отмажьте их. Особенно после событий последней пары десятилетий. И не только. Боюсь спросить... атомные бомбы на японские города кто сбросил?
Сашка Великолепный
Будто Россия вся такая чистая невинная. Говна за всеми государствами хватает. Это неизбежно в таких глобальных рамках.
Вот только поклонникам Зюганова этого не понять. Они сидят у себя где-нибудь в деревнях и винят во всех бедах других всю жизнь. Про таких упоротых даже поговорка есть: "В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем".
Алекс Унгерн
Цитата(BurnedHeart @ 6.11.2015, 21:31) *
Поколение выросшее при позднем СССР. Без религиозного мракобесия.

Я извиняюсь. Всю перестройку я наблюдал именно это религиозное мракобесие со стороны либеральной советской интеллигенции, переросшее очень быстро в массах в ведьмовской шабаш, секты, экстрасенсов и всяких аномальщиков. Именно под лозунги духовного православного возрождения России, облизывание зверски убиенного большевиками царя-батюшки, под вытаскивание попов на экраны телевизоров развалился СССР.
Ну и под три аккорда бардовской песни.
BurnedHeart
Цитата(Генрих @ 6.11.2015, 22:39) *
Именно по указанной (сербом) причине. Но и в позднем СССР народонаселение росло.

Так он не меня просветил. Я об этой корреляции догадывался. А Алекса. Он решил что в этом Сталин замешан.
В позднем СССР население росло из-за средней Азии, Кавказа и тоже благодоря менее развитым регионам СССР. В Москве и индустриальных центрах врядли было много многодетных семей.
Генрих
Цитата(BurnedHeart @ 6.11.2015, 22:21) *
... В Москве и индустриальных центрах врядли было много многодетных семей.

Население РСФСР и той же Прибалтики тоже росло. Медленно, но росло. Многодетных семей было мало, зато продолжительность жизни была больше.
Генрих
Цитата(Сашка Великолепный @ 6.11.2015, 22:16) *
Будто Россия вся такая чистая невинная...

Я извиняюсь, вы гражданин России? Если нет, тогда вы вправе искать соринки в наших глазах. Если да, то нет. Это все равно, что искать компромат на собственных родителей. Это тот случай, когда сказать "бог в помощь" никак не могу.
Скелеты в шкафах есть у всех, только почему все тычут нам, забывая про свои грешки?
BurnedHeart
Цитата(Генрих @ 6.11.2015, 23:04) *
Ответственности на себя никто не взял. ИГИЛ не в счет, они не смогли сказать, как это сделали. Улики пока не изучены.
Но если версию теракта взять за основную, то первыми подозреваемыми будут спецслужбы стран, которые я уже назвал.
Гнилой запад... опять? Ну, попробуйте, отмажьте их. Особенно после событий последней пары десятилетий. И не только. Боюсь спросить... атомные бомбы на японские города кто сбросил?

Между крупными державами действует система противовесов. Подковерных договоренностей.
Поэтому эта версия отпадает. ИГИЛ заснял это падение на видео. То есть они были готовы и знали про бомбу.
Единственное в чем можно обвинить Запад, так это в том, что он не хочет добивать ИГИЛ. Имитируя его бомбежки. Скажем бомбя только в каждом десятом случае. Или двадцатом.
ИГ как воздух необходим трем державам.
Tadpole
Джордж Мартин пообещал обнадеживающий финал «Игры престолов»!

Писатель Джордж Р. Р. Мартин заявил, что сделает обнадеживающим финал своей литературной саги «Песнь Льда и Пламени», по которой снимается сериал «Игра престолов». Слова беллетриста передает The Hollywood Reporter.

«Думаю, финал должен быть в меру обнадеживающим. Мы все так или иначе жаждем хеппи-эндов. Меня же лично тянет закончить на горько-сладкой ноте», — признался Мартин.

http://lenta.ru/news/2015/11/06/dontlosehope/
Сашка Великолепный
Цитата(Генрих @ 6.11.2015, 22:31) *
Я извиняюсь, вы гражданин России? Если нет, тогда вы вправе искать соринки в наших глазах. Если да, то нет. Это все равно, что искать компромат на собственных родителей. Это тот случай, когда сказать "бог в помощь" никак не могу.
Скелеты в шкафах есть у всех, только почему все тычут нам, забывая про свои грешки?

То есть, человек не имеет права на отрицательную критику своего родного государства? Совсем чтоле крыша поехала?
Если родители будут совершать противоправные или аморальные деяния на ваших глазах, что будете делать? Поддерживать?
Замутнённое Зло
Цитата(Сашка Великолепный @ 6.11.2015, 22:16) *
Вот только поклонникам Зюганова этого не понять. Они сидят у себя где-нибудь в деревнях и винят во всех бедах других всю жизнь. Про таких упоротых даже поговорка есть: "В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем".

Сашка Великолепный, как вы думаете, а кто основной контингент поклонников Зюганова? М-м-м? Не знаете? Так я вам скажу. Это пенсионеры. И какое-же бревно не замечают нищие, "упоротые" российские пенсионеры в своём глазу? Расскажите нам, будьте так любезны.
Сашка Великолепный
Цитата(Замутнённое Зло @ 6.11.2015, 23:34) *
Сашка Великолепный, как вы думаете, а кто основной контингент поклонников Зюганова? М-м-м? Не знаете? Так я вам скажу. Это пенсионеры. И какое-же бревно не замечают нищие, "упоротые" российские пенсионеры в своём глазу? Расскажите нам, будьте так любезны.

Ну вот вы сами явно не случайно написали "нищие". Неужели они нищие, потому что США и Европа нас разваливают?
Приведенная поговорка проецировалась на страны. То есть, имелось в виду, что люди обвиняют запад в проблемах, но никак не хотят увидеть возможность возникновения таких проблем по внутригосударственным причинам.

Про Зюганова, может быть, загнул. Не знаю, за кого болеет Генрих. Показалось, что за него. Про деревни был тонкий намек для Генриха. Просто я вот смотрю на него и реально считаю, что он там с ума уже сходит.
Замутнённое Зло
Цитата(Сашка Великолепный @ 6.11.2015, 23:46) *
То есть, имелось в виду, что люди обвиняют запад в проблемах, но никак не хотят увидеть возможность возникновения таких проблем по внутригосударственным причинам.

А вот с этим согласен.
Генрих
Цитата(Сашка Великолепный @ 6.11.2015, 23:19) *
То есть, человек не имеет права на отрицательную критику своего родного государства? Совсем чтоле крыша поехала?
Если родители будут совершать противоправные или аморальные деяния на ваших глазах, что будете делать? Поддерживать?

Осуждать родителей нельзя. Другим можно, детям - нет. Недаром же есть норма в юриспруденции. Судья или следователь не может заниматься своими родственниками. То есть, даже закон признаёт право пристрастности к своим.

Критиковать своё государство можно. Между собой. И как правило, объекты критики - не народ и страна в целом, а отдельные деятели. Если беседа происходит с гражданами забугорья, то извините. То не их дело.
Когда идет сравнение с другими странами, следует рассматривать действия в мире. Кому Россия сделала плохо? Только агрессорам. Надоели эти гнилые базары про Россию, виноватую в том, что когда-то, где-то её граждане слишком резко обошлись с другими своими гражданами.
Генрих
Цитата(Сашка Великолепный @ 6.11.2015, 23:46) *
...
Про Зюганова, может быть, загнул. Не знаю, за кого болеет Генрих. Показалось, что за него. Про деревни был тонкий намек для Генриха. Просто я вот смотрю на него и реально считаю, что он там с ума уже сходит.

Про деревни что-то не понял. Наверное, что-то пропустил...
А зачем мне за Зюганова болеть? Он неплохо устроился, у него своя поляна. Как-то про него сказали примерно так: "На сто лямов, вы ж понимаете, можно очень неплохо жить".
Генрих
Цитата(BurnedHeart @ 6.11.2015, 20:16) *

Не обратил внимания сначала. Откуда они могли знать инсайд? Это неплохой аргумент в пользу версии о западных авторах катастрофы с самолетом.
zubr
Сейчас по "24doc" идёт фильм Оливера Стоуна "К югу от границы" про Чавеса. Только что было про переворот, организованный против него. Капец - это реальное Дежа-вю. Буквально по шагам. "Мирные" демонстранты, неизвестные снайперы, лупившие и по тем и по другим, миллионы госдепа на "поддержку демократии", атака в СМИ на Чавеса, "боевые олигархи", готовность МВФ поддержать "новое демократическое правительство" и прочее и прочее... Разница только в том, что у Чавеса были яйца и поддержка низов. Всё завершилось контрпереворотом. Учи историю, чтобы знать будущее, как говорится.
BurnedHeart
Цитата(Генрих @ 7.11.2015, 1:25) *
Не обратил внимания сначала. Откуда они могли знать инсайд? Это неплохой аргумент в пользу версии о западных авторах катастрофы с самолетом.

У авиаперевозчиков наверняка налажены связи со спецслужбами. Они обязаны иметь такую инфо, для предотвращении таких инцидентов. Их рабоата. И она попадает к ним первой. За долго до прессы.
Выглядело так, некая следственная служба занимающая этим террактом прислала им рекомендации и предварительную версию. Возможно француские спецы, который также по своим каналам сразу получили американский спутниковый снимок развалившегося в воздухе самолета. И вспышку взрыва.
Банально все это. Не знаю, зачем усложняют.
BurnedHeart
Цитата(zubr @ 7.11.2015, 13:34) *
Сейчас по "24doc" идёт фильм Оливера Стоуна "К югу от границы" про Чавеса. Только что было про переворот, организованный против него. Капец - это реальное Дежа-вю. Буквально по шагам. "Мирные" демонстранты, неизвестные снайперы, лупившие и по тем и по другим, миллионы госдепа на "поддержку демократии", атака в СМИ на Чавеса, "боевые олигархи", готовность МВФ поддержать "новое демократическое правительство" и прочее и прочее... Разница только в том, что у Чавеса были яйца и поддержка низов. Всё завершилось контрпереворотом. Учи историю, чтобы знать будущее, как говорится.

Чавеса убили американцы. Какой-то хренью вызывающей рак. Я в этом почти уверен. Могу ошибаться. ИМХО. Чавес очень сильно насолил США. Причем в вопросе, который вызвал ярость и гнев США до невозможности. Нарушение всех норм, принятых у производителей оружия и покупателей.
Сочинитель
Цитата(Mishka @ 7.11.2015, 17:46) *
Так на первой же странице заявлено, что если есть возможность убежать от мужчины, то бегите. Пользуйтесь описанными в книге приемами лишь тогда, когда такой возможности нет.

Это очень толковый и правильный совет. Более того, многие мастера по боевым искусствам говорят, что если есть возможность избежать драки - воспользуйтесь ею.
Цитата(Mishka @ 7.11.2015, 17:46) *
С другой стороны, мужчины не умеют рожать, тоже беда.

Блин, иной раз думаю - лучше родить один раз, чем всю жизнь бриться. smile.gif
Mishka
Цитата(Сочинитель @ 7.11.2015, 16:02) *
Блин, иной раз думаю - лучше родить один раз, чем всю жизнь бриться. smile.gif

Лучше всю жизнь бриться, нежели страдать месячными. К тому же, женщины тоже бреются. Представьте - о, ужас" - даже ноги бреют и подмышки, не говоря уж о...
Рыжая
Цитата(Дина @ 7.11.2015, 17:42) *
По-настоящему хорошая литература универсальна - она нравится и мужчинам и женщинам. Не смотря на различия, общего у обоих полов все-таки больше.

*** Я не говорила, что какие-то книги нравятся только м, а другие - только ж. Я говорила, что одну и туже книгу м и ж воспринимают по-разному)
Вон, ниже Мишка приводит пример про учебник по самообороне. Типа, ж должна от противника убегать. Ну, смотря какая ж)
Я же всегда говорю - если меня кто-то ударит, то пусть постарается убить с первого удара. Потому что если не убьет, то... )
То пусть учитывает, что девушка я ростом 185 см и занималась айкидо... Короче, не завидуя я этому м)
И героини у меня почти все такие же - не убегают)
Рыжая
Цитата(Ia-Ia @ 7.11.2015, 17:33) *
кстати, варю сейчас луковое варенья с китайскими апельсинами, клюквой и цукатами.

*** Кошерное, надеюсь?)
BurnedHeart
Цитата(Дина @ 7.11.2015, 20:17) *
Это ответ на данную фразу wink.gif

Наверное это переход на личности, и модератор решит это затереть с последующим замечанием, но я не удержалась )) Извините rolleyes.gif

Можете не извинятся. Предать предателя - это не предательство. Он мне тоже написал, без всякой провокации с моей стороны, что я пишу ужасно.
Считайте, что отомстили за меня. wink.gif
BurnedHeart
Цитата(Ia-Ia @ 7.11.2015, 17:33) *
кстати, варю сейчас луковое варенья с китайскими апельсинами, клюквой и цукатами.

Чем отличаются китайские апельсины?
У них раскосые формы?
Замутнённое Зло
Цитата(BurnedHeart @ 7.11.2015, 19:21) *
Чем отличаются китайские апельсины?
У них раскосые формы?

Нет, просто они размножаются, как китайцы. Делением. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Замутнённое Зло
Цитата(Рыжая @ 7.11.2015, 19:19) *
Я же всегда говорю - если меня кто-то ударит, то пусть постарается убить с первого удара. Потому что если не убьет, то... )
То пусть учитывает, что девушка я ростом 185 см и занималась айкидо... Короче, не завидуя я этому м)

ohmy.gif Памятник, а не женщина. Но вот айкидо - это просто фитнес с японским колоритом, на улице оно не работает, и набуцкать супостата-хулигана-гопника вы не сможете. Да и айкидо преподносится чисто как оборонительное искусство, спаррингов в нём нет, как и ударов. Лучше уж кирпич в дамской сумочке носите, пользы больше. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Tadpole
Цитата(Замутнённое Зло @ 7.11.2015, 19:38) *
ohmy.gif Памятник, а не женщина. Но вот айкидо - это просто фитнес с японским колоритом, на улице оно не работает, и набуцкать супостата-хулигана-гопника вы не сможете. Да и айкидо преподносится чисто как оборонительное искусство, спаррингов в нём нет, как и ударов. Лучше уж кирпич в дамской сумочке носите, пользы больше. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Расскажите об этом Стивену Сигалу: (Steven Seagal) - мастер айкидо (7-й Дан Айкидо), голливудский актер... cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.