Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206
paritet
В целом мне вполне импонирует позиция России.
Просто все можно ведь назвать своими именами.

При восстании в Чечне Россия боролась за целостность страны, то же самое сейчас делает Украина.
Вторжение России в Крым - это вмешательство в внутренние дела соседней и ранее дружественной страны.
И если вдруг по этому сценарию скажем Китай вошел бы на Дальний Восток или Япония на Сахалин, думаю это никому бы не понравилось.

Оправдание у России одно. Страна претендует на доминирующие позиции в Восточной Европе, Средней Азии и Дальнем Востоке, готова и имеет ресурты отстаивать свои интересы не только на территории своей страны, но и там до куда сможет дотянуться (смогла дотянуться до Крыма).

Здесь нет ничего экстраординарного, всегда были сильные и слабые. Первые берут, влияют, решают...

paritet
Цитата(Аптекарь @ 20.8.2014, 16:18) *
Ну-ну. Вы из Украины?

Нет.
Ра солнценосный
Хочешь Майдан? - Поедешь в Магадан!
Аптекарь
Цитата(paritet @ 20.8.2014, 15:23) *
Нет.

Странно. А перебраться не хотите?
Вам там будет комфортнее. Идейно и вообще.
Подумайте.
paritet
Цитата(Аптекарь @ 20.8.2014, 16:25) *
Странно. А перебраться не хотите?
Вам там будет комфортнее. Идейно и вообще.
Подумайте.

А с чего вы решили, что мне там будет комфортнее?
SexyGod
Цитата(paritet @ 20.8.2014, 14:39) *

Уж поверьте таки да. Вам на Украине самое место. Чтобы вы поняли кто вы и что вы.

Территориальная целостность у страны не демаркировавшей свою границу? Это как?
Может вам википедию покурить, прежде чем лезть в украинский вопрос.
Аптекарь
Цитата(paritet @ 20.8.2014, 15:39) *

Многие там с удовольствием разделят вашу точку зрения. Будут кивать, заглядывая в рот.
Только езжайте сразу в Киев. Или в Львов...
paritet
Цитата(Аптекарь @ 20.8.2014, 16:43) *
Многие там с удовольствием разделят вашу точку зрения. Будут кивать, заглядывая в рот.
Только езжайте сразу в Киев. Или в Львов...

Аптекарь и СексиГод на Украине мне лично делать абсолютно нечего.
Может лучше вы туда?smile.gif Так сказать, чтобы лучше прочувствовать процесс?
SexyGod
Цитата(paritet @ 20.8.2014, 14:46) *
Аптекарь и СексиГод на Украине мне лично делать абсолютно нечего.
Может лучше вы туда?smile.gif Так сказать, чтобы лучше прочувствовать процесс?

Ясно. Профан в вопросе украины сунулся в тему без подготовки. Зря.
Сливайтесь по тихому, так я быть может не замечу вашей некомпетентности.
Аптекарь
Цитата(paritet @ 20.8.2014, 15:46) *
Может лучше вы туда? Так сказать, чтобы лучше прочувствовать процесс?

Какой процесс? Вы о чём вообще?
Верба
О, уже указываем кому где жить, что думать и как родину любить. Да с таким удовольствием. Аж радостно за вас.
SexyGod
Цитата(Верба @ 20.8.2014, 14:55) *
О, уже указываем кому где жить, что думать и как родину любить. Да с таким удовольствием. Аж радостно за вас.

Мы не указываем, мы советуем.
У нас же страна советов :-)))
paritet
Цитата(SexyGod @ 20.8.2014, 16:48) *
Ясно. Профан в вопросе украины сунулся в тему без подготовки. Зря.
Сливайтесь по тихому, так я быть может не замечу вашей некомпетентности.

Опа, троль 90 уровня smile.gif.
СексиГод у меня простая позиция не требующая мощных знаний в вопросе по Украине.

Крым - территория Украины, которую забрала РФ. Не говорю хорошо это или плохо. Так как, что русскому хорошо то немцу смерть.
Тем самым РФ вмешалась в внутренние дела соседней страны.
Конечно защищая свои интересы и т.д. и т.п.
Верба
Цитата(SexyGod @ 20.8.2014, 15:58) *
У нас же страна советов :-)))

Походу уже почти. Поздравляю.
paritet
Цитата(Аптекарь @ 20.8.2014, 16:54) *
Какой процесс? Вы о чём вообще?

А вы о чем?

Аптекарь я понимаю вашу позицию, наверное, патриота своей страны. Но действия РФ применяю к ней же самой.
Представьте ситуацию: Сахалин в 90-е, решил уйти под Японию.
Там деньги, благополучие.....
Ваша реакция?
SexyGod
Цитата(paritet @ 20.8.2014, 14:59) *
Опа, троль 90 уровня smile.gif.
СексиГод у меня простая позиция не требующая мощных знаний в вопросе по Украине.

Крым - территория Украины, которую забрала РФ. Не говорю хорошо это или плохо. Так как, что русскому хорошо то немцу смерть.

От печки сплясать не хотите? Или вам не удобно?

Вот вам список вопросов и ответов для понимания.
1. Власть на Украине легитимна? - НЕТ. Она захвачено хунтой в результате государственного переворота
2. Имел ли Крым статус автономии в составе Украины? - Да. Следовательно имел право на самоопределение
3. При госперевороте как следует вести себя сознательным гражданам страны?
Ответ: Всеми силами противодействовать нелегитимной власти.
Отделение, сепаратизм и объявление о независимости от нелегитимной власти при этом считаются абсолютно нормальным явлением и более того желательным и законным.

Так что Крым имел право объявлять независимость от Украины, что он собственно и сделал.
Далее уже вопрос только жителей крыма, а они свой выбор сделали.
SexyGod
Цитата(paritet @ 20.8.2014, 15:03) *
А вы о чем?

Аптекарь я понимаю вашу позицию, наверное, патриота своей страны. Но действия РФ применяю к ней же самой.
Представьте ситуацию: Сахалин в 90-е, решил уйти под Японию.
Там деньги, благополучие.....
Ваша реакция?

В 90-е власть в России была законно избрана. Так что фанатзии свои вы можете на цензоре высказывать. Там фантазёров любят
Аптекарь
Цитата(paritet @ 20.8.2014, 16:03) *
Ваша реакция?

А вы знаете, как реагировали на отсоединение Крыма молодые Киевляне, мои ровесники?
Они говорили: чёрт с ними, пусть им будет лучше. Это реальная цитата из моей переписки с подругой.
Она, кстати, во всей этой отвратительной пропаганде умудрилась сохранить здравомыслие. И вот я, если бы отсоединился Сахалин, или, допустим, Чечня, реагировал бы точно так же, как она. Мне наплевать.
Каждый народ имеет право на самоопределение. Мы живём в свободной стране, разве нет?
paritet
Цитата(SexyGod @ 20.8.2014, 17:06) *
От печки сплясать не хотите? Или вам не удобно?

Вот вам список вопросов и ответов для понимания.
1. Власть на Украине легитимна? - НЕТ. Она захвачено хунтой в результате государственного переворота
2. Имел ли Крым статус автономии в составе Украины? - Да. Следовательно имел право на самоопределение
3. При госперевороте как следует вести себя сознательным гражданам страны?
Ответ: Всеми силами противодействовать нелегитимной власти.
Отделение, сепаратизм и объявление о независимости от нелегитимной власти при этом считаются абсолютно нормальным явлением и более того желательным и законным.

Так что Крым имел право объявлять независимость от Украины, что он собственно и сделал.
Далее уже вопрос только жителей крыма, а они свой выбор сделали.

Не плясать не хочу smile.gif.
1. Давайте переиграем этот пункт. Ведь с позиции того же Порошенко, а то и Обамы вполне себе легитимна.
Тогда исходя из легитимности власти все остальное тероризм, нарушение целостности государства......

paritet
Цитата(SexyGod @ 20.8.2014, 17:08) *
В 90-е власть в России была законно избрана. Так что фанатзии свои вы можете на цензоре высказывать. Там фантазёров любят

Даже не знаю где это, так что скорее Вам туда. И хватит посылать меня то в Украину то на цензор.
Вырубают интернет юзеры с легкостью напраляющие то туду то сюда. Это как то не корректо Секси не находите?

Так ведь можно и допосылаться, я то парень простой ни цензоров ни Украины не видел, так что отошлю куда поближе smile.gif.
SexyGod
Цитата(paritet @ 20.8.2014, 15:15) *
Не плясать не хочу smile.gif.
1. Давайте переиграем этот пункт. Ведь с позиции того же Порошенко, а то и Обамы вполне себе легитимна.
Тогда исходя из легитимности власти все остальное тероризм, нарушение целостности государства......

Нет никакой позиции Порошенко.
Есть лишь позиция закона. А по закону никаких выборов в мае месяце вообще быть не должно было.
Да и люди эти выборы назначавшие пришли к власти незаконным путём.
По сути все указы и законы принятые на Украине после 21-го февраля - нелегитимны.
Так что перестаньте фантазировать и читайте конституцию той же Украины.
paritet
Цитата(Аптекарь @ 20.8.2014, 17:10) *
А вы знаете, как реагировали на отсоединение Крыма молодые Киевляне, мои ровесники?
Они говорили: чёрт с ними, пусть им будет лучше. Это реальная цитата из моей переписки с подругой.
Она, кстати, во всей этой отвратительной пропаганде умудрилась сохранить здравомыслие. И вот я, если бы отсоединился Сахалин, или, допустим, Чечня, реагировал бы точно так же, как она. Мне наплевать.
Каждый народ имеет право на самоопределение. Мы живём в свободной стране, разве нет?

smile.gif Нормально так.
Я Вас понял Аптекарь, нормальная позиция smile.gif
Если заметите я и выше писал, что мне вполне импонирует позиция РФ с Крымом.
Но ни отношение, ни название события - сути не меняет. РФ подмяла Крым, когда сложились вполне себе хорошие обстоятельства.
Но так же и понятна реакция официальной Украины. Они пытаютмя сохранить свою страну. Как могут. И это их страна и их дело, по моему мнению.
paritet
Цитата(SexyGod @ 20.8.2014, 17:20) *
Нет никакой позиции Порошенко.
Есть лишь позиция закона. А по закону никаких выборов в мае месяце вообще быть не должно было.
Да и люди эти выборы назначавшие пришли к власти незаконным путём.
По сути все указы и законы принятые на Украине после 21-го февраля - нелегитимны.
Так что перестаньте фантазировать и читайте конституцию той же Украины.

Бог мой Секси я думаю, что украинцы все уже утрясли, внесли нужные поправки, и т.д. и т.п.
Зачем копать за легитимность соседнего президента?
SexyGod
Цитата(paritet @ 20.8.2014, 15:26) *
Бог мой Секси я думаю, что украинцы все уже утрясли, внесли нужные поправки, и т.д. и т.п.

В том то и дело, что нифига они не утрясли.
Переход на конституцию 2004-го года был так же принят нелегитимно, как и все последующие законы.

Зачем копать?
Затем, чтобы не задавать глупых вопросов про Крым и его статус.
Затем чтобы понимать что на самом деле является первопричиной конфликта. Кто и как этот конфликт выворачивает в свою сторону.
И где и когда Украина покинула правовое поле.

Если это понимать, то отпадают всякие фантазии про Сахалин, Чечню, Сибирь, Калининград и прочие
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Сочинитель @ 20.8.2014, 15:43) *
В Сибири кто-то отделиться хотел?

Да там полтора фрика. wink.gif
Цитата(paritet @ 20.8.2014, 16:56) *
Ок. Чечня?

Чечня - это несколько иное. Сам терпеть не могу двойные стандарты, но если бы ей позволили отделиться - то это был бы такой источник заразы на границе, что современное ее влияние на остальную Россию - это просто рай земной. wink.gif Кстати, в те времена отделяться позволяли же всем, кому попало. Кроме Чечни. wink.gif
ДНР и ЛНР - это все-таки совсем иной случай.
Я вообще был бы только за, если бы весь Кавказ от России отделился. wink.gif Но это, опять же, чревато адским гнойником.
Monk
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 20.8.2014, 18:08) *
Сам терпеть не могу двойные стандарты, но если бы ей позволили отделиться - то это был бы такой источник заразы на границе, что современное ее влияние на остальную Россию - это просто рай земной.

Похоже, вы не дооцениваете ее влияние на нашу страну.
SexyGod
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 20.8.2014, 16:08) *
Чечня - это несколько иное. Сам терпеть не могу двойные стандарты, но если бы ей позволили отделиться - то это был бы такой источник заразы на границе, что современное ее влияние на остальную Россию - это просто рай земной. wink.gif Кстати, в те времена отделяться позволяли же всем, кому попало. Кроме Чечни. wink.gif
ДНР и ЛНР - это все-таки совсем иной случай.
Я вообще был бы только за, если бы весь Кавказ от России отделился. wink.gif Но это, опять же, чревато адским гнойником.

Если вы помните хорошо, то Хасовьюртовское соглашение дефакто давало Чечне независимость.
Им оставалось всего лишь деюре это закрепить.
И они могли бы это сделать со временем через референдум. Но вместо этого они вторглись в Дагестан.

Поэтому стравнивать ДНР с Чечнёй крайне некорректно.
Абсолютно два разных случая
paritet
Цитата(SexyGod @ 20.8.2014, 17:39) *
В том то и дело, что нифига они не утрясли.
Переход на конституцию 2004-го года был так же принят нелегитимно, как и все последующие законы.

Зачем копать?
Затем, чтобы не задавать глупых вопросов про Крым и его статус.
Затем чтобы понимать что на самом деле является первопричиной конфликта. Кто и как этот конфликт выворачивает в свою сторону.
И где и когда Украина покинула правовое поле.

Если это понимать, то отпадают всякие фантазии про Сахалин, Чечню, Сибирь, Калининград и прочие

Мне бы было глубоко плевать на выкопанные непонятно кем юридические казусы если кто нибудь пытался оттяпать хоть кусочек моей родины, пусть и с согласия населения проживающего на этой территории. Споры о легитимности, первопричины....все это извините пустопорожний базар.

Я смотрю на ситуацию проще. До конфликта была Украина в состав которой входил Крым. Сейчас Крым в составе России. Все остально - бла-бла защищающее ту или иную позицию.
Альберт Садыкoff
Зимой без газа и воды будут искать тех, кто их обогреет и накормит. Дурак известно кто, Ванька.
Ярослав
Цитата(paritet @ 20.8.2014, 16:22) *
В целом мне вполне импонирует позиция России.
Просто все можно ведь назвать своими именами.

При восстании в Чечне Россия боролась за целостность страны, то же самое сейчас делает Украина.

Вторжение России в Крым - это вмешательство в внутренние дела соседней и ранее дружественной страны.

Юридическую разницу показать?
Чечня де-факто стала независимым государством после Хасавьюртвоского мира, де юре это начали даже призновать западные страны. Как конфедеративное России государство. Всё кончилось вторжением в Дагестан в 99м. И вернулось на круги своя. Что-то я не припомню, чтобы из Донбаса банды лезли на Украину. Или Новороссия уже отделилась.

теперь Крым. Киевская власть по факту отказалась соблюдать условия вхождения Крыма в состав Украины, договор от 92 года и референдум о статусе Крыма в 91. Но юридическую силу эти документы не потеряли. да, реальную силу они получили только с помощью России в нужное время. Но юридически - Крым имел право отделиться в любой момент.

И что-то я не припомню применения в Чечне ни фосфорных бомб, ни Точки-У по жилым кварталам. Наверное потому, что командовали не американские военные советники.

Цитата(paritet @ 20.8.2014, 17:26) *

С точки зрения закона эти поправки - филькина грамота. Можно сколько угодно переписывать бумажки... Но dura lex set les.
Киев не признал ни Новороссии, ни отделение Крыма. При этом согласно закону выборы президента могут состояться только во всех регионах - или они незаконны. Проблему решили просто: под Донецком и лугонаском на камеру сняли типа выборы в одном селе, поправили адм. границу Крыма, записали туда кусочек, там с десяток подставных лиц проголосовало - типа закон соблюдается. Но по украинским законамто Порошенко вообще не президент. Януковича то никто не снимал.
SexyGod
Цитата(paritet @ 20.8.2014, 18:44) *
Мне бы было глубоко плевать на выкопанные непонятно кем юридические казусы если кто нибудь пытался оттяпать хоть кусочек моей родины, пусть и с согласия населения проживающего на этой территории. Споры о легитимности, первопричины....все это извините пустопорожний базар.

Я смотрю на ситуацию проще. До конфликта была Украина в состав которой входил Крым. Сейчас Крым в составе России. Все остально - бла-бла защищающее ту или иную позицию.

Иными словами вы оправдали сейчас геноцид на Донбасе.
Браво, Браво
Серый Манул
Цитата(Ра солнценосный @ 20.8.2014, 12:12) *
Анархист!

Да я такой! tongue.gif

Цитата(Дина @ 20.8.2014, 13:24) *
)) Почему РФ поддерживает борцов за отделение в Донецке и Крыму, а сибиряков вышедших на митинг с той же самой целью всех замели в КПЗ?

Я не говорю что штаты хорошие, это зверюга страшнее и хитрее чем Россия и более коварная. Надо понимать какая борьба между ними сейчас происходит, но не скатываясь в наивность.

Бугагашеньки! laugh.gif

Ну же давайте спросите у меня Сибиряка, о сотни тысяч разогнаных протестующих!

Цитата
Продажные сцуки-либерасты (простите мой французский) решили устроить в Сибири небольшой майдан. Да сильно просчитались - у нас климат не тот, даже летом.

У нас всю неделю было больше 20 градусов. Так, что не надо тут!

Цитата

Крым - территория России, которую какие-то генсеки с лёгкой руки присобачили Украине, не спросив у народа. Более того, 90% населения Крыма само проголосовало за присоединение к РФ. К тому же, они всегда хотели вернуться к РФ,
Сочинитель
Цитата(Серый Манул @ 21.8.2014, 15:15) *
К тому же, они всегда хотели вернуться к РФ,

Подтверждаю как очевидец. И в 95-96г.г., когда я тут жил, крымчане рвались в Россию. А сейчас просто воспользовались ситуацией. И правильно сделали. Иначе бы здесь тоже лилась кровь как на Юго-Востоке.
Серый Манул
Цитата(Сочинитель @ 21.8.2014, 11:36) *
Подтверждаю как очевидец. И в 95-96, когда я тут жил, крымчане рвались в Россию. А сейчас просто воспользовались ситуацией. И правильно сделали. Иначе бы здесь тоже лилась кровь как на Юго-Востоке.

Я в том году 30 дней прожил в Крыме. С кем не общался, все хотели в Россию. Говорят местные, что на МОлви шпрехют только приезжие.

Показательно было слышать диалог бабушки и её внучки:

Бабушка:
- Не говори по русски, говори на украинском (слова были сказаны на украинском, суть помню, перевести не могу).
Внучка:
- Украинский надоел! Уже говорить не могу!

Устами младенцев глаголет истина!
Сочинитель
Тут все по-русски говорят. Однако местный суржик с непременным "гэ" присутствует сплошь и рядом. smile.gif
Серый Манул
Цитата(Сочинитель @ 21.8.2014, 12:03) *
Тут все по-русски говорят. Однако местный суржик с непременным "гэ" присутствует сплошь и рядом. smile.gif

Подумаешь. Я тоже шокаю.
Ра солнценосный
Цитата(Серый Манул @ 21.8.2014, 15:17) *
Подумаешь. Я тоже шокаю.

Чо?
Ярослав
Цитата(SexyGod @ 21.8.2014, 12:04) *
Иными словами вы оправдали сейчас геноцид на Донбасе.
Браво, Браво

Не будем мешать тёплое и мягкое, ладно?

Геноцид идёт по другой, хотя и тоже юридической статье.

Мы, кажется, говорили про основания крымского референдума.

Право Новороссии на самоопределение - с учётом отсутствия законной центральной власти - это немного другой раздел. А устроенное украинскими нацистами - это уголовщина пополам с военными преступлениями. Это опять же из другого раздела. Подрастрельного.
Серый Манул
Цитата(Ра солнценосный @ 21.8.2014, 14:19) *
Чо?

Шо?

А шокаю я из гнусности!
Сочинитель
Цитата(Серый Манул @ 21.8.2014, 18:39) *
А шокаю я из гнусности!

laugh.gif
Ра солнценосный
Цитата(Серый Манул @ 21.8.2014, 15:39) *
А шокаю я из гнусности!

А я из вежливости. Но некоторых это бесит. Время такое сложное, запутались люди.
SexyGod
Внимание конкурс :-))) !!!
Тут многие фантасты могут поучавствовать

Украинские авторы открытой сетевой энциклопедии Wikipedia объявили конкурс на материалы о НАТО.
В рамках акции «Пишем про НАТО» предлагается наполнить сайт статьями о Североатлантическом альянсе на украинском языке.
На конкурс предлагается присылать статьи, касающиеся, в частности, истории, структуры, миссии и символики НАТО, а также отношений альянса с Украиной.

Серый Манул
Древние уры основали НАТО еще сто тысяч лет назад. Но злые русские, произошедшие из мортышек, разъединили укров от их дитя....
SexyGod
Цитата(Серый Манул @ 21.8.2014, 14:11) *
Древние уры основали НАТО еще сто тысяч лет назад. Но злые русские, произошедшие из мортышек, разъединили укров от их дитя....

Не забудьте миротворческую миссию НАТО в Трое и от том как они коня деревянного троянцам дарили
Monk
Цитата(SexyGod @ 21.8.2014, 16:52) *
Не забудьте миротворческую миссию НАТО в Трое и от том как они коня деревянного троянцам дарили

На самом деле там был не конь, а деревянная свинья. Ведь коней у укров не было, а ездили они на специально выведенных гигантских свиньях. С тех пор и пошло выражение: свинью подложили...
SexyGod
Цитата(Monk @ 21.8.2014, 15:04) *
На самом деле там был не конь, а деревянная свинья. Ведь коней у укров не было, а ездили они на специально выведенных гигантских свиньях. С тех пор и пошло выражение: свинью подложили...

Вы правы
Есть даже фото
Fr0st Ph0en!x
Цитата(paritet @ 20.8.2014, 21:44) *
Я смотрю на ситуацию проще. До конфликта была Украина в состав которой входил Крым. Сейчас Крым в составе России.

По инициативе местных жителей причем. wink.gif Это принципиальный момент. Даже если результаты референдума в какой-то степени сфальсифицированы, то все равно большинство было за присоединение к России - ибо такие огромные проценты нельзя невозбранно накрутить. wink.gif
Ярослав
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 21.8.2014, 17:15) *
По инициативе местных жителей причем. wink.gif Это принципиальный момент. Даже если результаты референдума в какой-то степени сфальсифицированы, то все равно большинство было за присоединение к России - ибо такие огромные проценты нельзя невозбранно накрутить. wink.gif

У меня друзья в Крыме, родня. Так вот они рассказывали, причем все фактически одно и о же. Как в первые же дни парни и мужики - которые потом стали дружинами - приходили уже готовыми ротами и взводами в милицию и мчс, говорили - дайте нам оружие, мы готовы защищать Крым. Сами организовывались. И пусть им объяснили, что до стрельбы пока не дошло- по указанию милиции эти же парни перекрывали дороги, строили блок посты и так далее.

Также и с референдумом - массово шли. Да, надо признать - были противники. Но их сами же крымчане просто начали травить. Стоило только вякнуть кому-то на работе: я против отделения - так сразу само собой человек становился изгоем. Не по приказу, а по настроению остальных.

так что настроения присоединиться там были о-го-го
Monk
"В четверг, 21 августа, служба безопасности Центрального парка культуры и отдыха на Елагином острове задержала трех молодых людей с пневматическим пистолетом. Очевидцы застали их за расстрелом белок у Елагиноостровского дворца.
Как сообщила “Фонтанке” замдиректора ЦПКиО по внешним связям Марина Бережная, стрелков на велосипедах с пневматическим оружием задержали около 18:00.
“Они прикармливали доверчивых белок и вели прицельный огонь. Одно животное погибло”, – уточнила замдиректора.
Служба безопасности вызвала полицию. 17-18-летних задержанных доставят в 18-й отдел полиции Петроградского УМВД. Работает дознание.
По информации “Фонтанки”, непосредственно расстреливал белок 18-летний студент 2-го курса Российской академии правосудия Елисей Владимиров. Он же – сын председателя Пуровского районного суда Ямало-Ненецкого автономного округа Евгения Владимирова. Кроме того, Елисей – участник Национальной образовательной программы “Интеллектуально-творческий потенциал России”."
источник: http://www.fontanka.ru/2014/08/21/189/
Вот он, интеллектуально-творческий потенциал и будущее России...
Сочинитель
Цитата(Monk @ 23.8.2014, 13:24) *
Вот он, интеллектуально-творческий потенциал и будущее России...

Нет. Это субъективное мнение унылого депрессивного неудачника по жизни, ничего не желающего делать, чтобы хоть что-то изменить в своей жизни к лучшему (по этой причине все кругом сволочи и все виноваты), собирающего всякую дрянь, стремящегося выдать это за некую печальную истину в последней инстанции.

Вот он, интеллектуально-творческий потенциал и будущее России:

http://www.future4you.ru/

http://www.future4you.ru/index.php?option=...0&Itemid=59
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.