Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206
galanik
Цитата(Maui13 @ 8.8.2011, 1:42) *
Мне не смешно. Над собой смеемся.

Великий процесс всегда начинается со смеха. Мообыть, и мы начнем действовать не только мимикой?
Так о каком мифическом стабфонде вы говорите, уважаемая galanik?

О 30-миллиардах, которые "Зюг и Ко" предлагали пустить на развитие производства, а МедвеПуты складировали в Штатах. Он почти исчез после "кризиса", организованного американскими Нобелевцами (деривативы и последствия).
Извините, если показался грубым, я правда не специально.

Мне нравится, когда на эту тему разговаривают грубо!
Верба
Если у кого-то есть желание чувствовать себя кругом несчастным, ностальгировать о светлом прошлом и ругать поганое настоящее, осмелюсь предложить выделить сие в отдельную тему. А тут, вообще-то, задумывалась невинная всячина.
Чучунаа
Правительство приводит Уголовный кодекс в соответствие с «угрозами современности». Правительство РФ предлагает приравнять призывы к экстремистской деятельности в интернете к таким же призывам в СМИ, за которые положен срок до пяти лет лишения свободы. С помощью поправок, которые были внесены в Госдуму в конце прошлой недели, власти намереваются ликвидировать «недостатки» в законодательстве, из-за которых борьба с экстремизмом остается малоэффективной.
Т.е. - поругал в Инете правительство. Высказал недовольство - садись, родной.
Верба
Цитата(Чучунаа @ 8.8.2011, 10:00) *
Т.е. - поругал в Инете правительство. Высказал недовольство - садись, родной.

А вы волновались. Возвращается ваше светлое прошлое на глазах прямо.
Так выделять тему для поругания действительности? (пока еще не сажают)
Maui13
Цитата(galanik @ 8.8.2011, 8:41) *
Мообыть, и мы начнем действовать не только мимикой?

Верно. Это как раз в духе крайне терпеливого русского человека, переходить от мимики к действиям.
Вперед к светлому будущему! Повторим успех "кровавого воскресенья"! Выйдем со швабрами против пулеметов.
galanik, вы мне напоминаете ведущую ток-шоу. Они тоже любят погрубее и погорячее. От этого рейтинг передачи ведь растет. А народ сидит в своих квартирах-коробках у зомбоящиков, кивает головушками, если мысль добротная выкрикивается, или же качают негодующе, коли ересь балаболят несуразную и главное - прямо-таки рвется перейти к открытым действиям.
На данный момент у нас в стране, пожалуй, марш "несогласных" - самое страшное, на что способны обыватели. Правительство и скрытые силы страны нашей прямо таки "дрожали" от этого несогласия.
Но даже если устроим рЮволюцию. Что изменится-то? Количество раненых и осужденных? Быть может вы надеетесь вернуть стабфонду рублевый эквивалент?

P.S. я за то, чтобы вынести тему в отдельную.
Дина
Цитата(Верба @ 8.8.2011, 9:05) *
А вы волновались. Возвращается ваше светлое прошлое на глазах прямо.
Так выделять тему для поругания действительности? (пока еще не сажают)

Это точно smile.gif
Кукольник
извините, щаз материться буду...
БЛЯПИЗДЕЦ!!!!
щаз позвоонил партнёр, он попал на мотике в аварию (дорога мокрая), проехал под колёсами автобуса, но слава богу жив-здоров (зато шлем стёр) и даже как-то весел (может, нервное?). Так вот.
Менты, суко.
Менты у него паспорт взяли, а в паспорте было 3000 рублей. И вернули они ему паспорт уже без денег. Нет, ну как вам такое?
Бля, защитнички прав граждан!!! Чё за херня?!
Так, всё, надо точно посмотреть условия имиграции в ЕС, нафиг! Этой стране реально пиздец, если посреди бела дня гаишник буквально грабит человека, пострадавшего в аварии.
Чучунаа
Менты брали меньше. Полицаи больше. Вспомните, кто сейчас у нас?
Верба
Цитата(Кукольник @ 8.8.2011, 14:40) *
надо точно посмотреть условия имиграции в ЕС

В любимой вами Германии все не так сложно.
Если вы не рассматриваете брак с гражданкой/гражданином Германии, как вариант, но можно независимым образом.
Покупаете там какую-нибудь халабуду, по средствам. Собственность уже дает вам право 6 мес в году жить в стране. Затем находите работу или открываете собственное дело. Это дает право на ПМЖ. Остается выяснить, приравнивается ли творческая деятельность к "собственному делу" cool.gif
Чучунаа
Я получал приглашения на ПМЖ в Канаду. Два раза. И один раз в Южную Корею. laugh.gif
Дина
Цитата(Чучунаа @ 8.8.2011, 15:06) *
И один раз в Южную Корею

ohmy.gif

Цитата(Кукольник @ 8.8.2011, 13:40) *
И вернули они ему паспорт уже без денег.

Может, они подумали, что это взятка? Кто виновен в ДТП?
Верба
Цитата(Чучунаа @ 8.8.2011, 16:06) *
Я получал приглашения на ПМЖ в Канаду. Два раза. И один раз в Южную Корею.

В северную было бы прикольнее.
А вообще с приглашением-то оно всякий сможет, если захочет. Фокус в том, чтобы без приглашения и чтобы взад не попросили.
Maui13
Цитата(Кукольник @ 8.8.2011, 14:40) *
Менты у него паспорт взяли, а в паспорте было 3000 рублей. И вернули они ему паспорт уже без денег. Нет, ну как вам такое?

Как вы не понимаете, Михаэль? Надо же с чего то "стабфонд" заново накапливать, но в дереве на этот раз biggrin.gif
Чучунаа
А оно мне надо, это импортное ПМЖ? Тем более, в стране утренней свежести? И тут хорошо. Помнится, писали тут об одном парне, который несколько границ пересёк без паспорта, денег, и знания языка... Так что русский человек везде устроится... Главное, чтобы его не Фурцев в школе учил...
Кукольник
Цитата(Верба @ 8.8.2011, 15:42) *
Остается выяснить, приравнивается ли творческая деятельность к "собственному делу"

я узнавал ,вроде бы можно магазинчик открыть с мерчендайзом. В Берлине у нас полузнакомые поляки открыли милый магаз "славянской" готик- митол- альтернатовиной музыки и культуры. Знакомят, значит, немцев.
Ещё видели там же антикварно-сувенирную лавку, там кроме реально древних вещей советского периода продаются модные штуки и новоделы, типа комбинезончика женского приталенного с галифе, из плащовки. Посмотрел, сколько стоит будёновка, присмирел, вышел..
Вот какой-нибудь такой магазинчик открыть, с мерчем, книжками, дисками из России и СНГ. Поляки пусть своё продают, а мы - своё. Не замахиваться на что-то звёздное, а так, потихоньку, полегоньку... У меня мечта ещё есть: выпускать красивое нижнее бельё для мальчиков и девочек. Правда, уж в Германии-то этого добра навалом. :-/
Насчёт писательства и прочих творческих профсоюзов. Ну, в америках вроде бы это реально профессия. Насчёт Европы надо узнавать. Но роИсся чёта мне всё меньше и меньше нравится. Мозг не поворачивается представить, как в Германии гаишник вытаскивает деньги из паспорта пострадавшего. К тому же, у него эти деньги не "закладочкой" лежали, а были запихнуты в дальний угол, под обложку. Нюх у них, как у профессиональных воров.

Цитата(Дина @ 8.8.2011, 16:08) *
Может, они подумали, что это взятка? Кто виновен в ДТП?

он предлагал взятку, но вроде как уже после того, как его ограбили. Грит,а давайте вам столько-то, чтобы не забирали мотик на штрафплощадку. А они ему - так у тебя ж денег нет. И паспорт вернули. Бля, ну 3000 это происшествие не стоит! К тому же, пострадал один он - шлем поцарапал, перепугался и зеркальце у мотика отломал. Зато бабушкам бесплатный экшн в реал-тайм.

Как я люблю свою страну и ненавижу государство...
Каркун
Линдон Ларуш (Комитет политических действий Ларуша – США), Хельга Цепп-Ларуш (Движение за гражданские права «Солидарность» – BьSo – ФРГ) и Жак Шеминад (Движение «За солидарность и прогресс» – Франция) выступили сегодня со специальным заявлением.

...Начиная с 1987 года, когда началась спекуляция вторичными ценными бумагами, темпы роста финансовой массы в результате сплошной спекуляции в три раза превышают рост валового внутреннего продукта экономики всего мира. Если вы посмотрите на темпы роста в этой финансовой области, то вы увидите, что график представляет собой гиперболу. А если сравнить эти темпы роста по отношению к реальному производству на душу населения, то картина будет еще хуже. Если вы что-то подобное наблюдаете в каком-нибудь физическом процессе, то скажете: «Вот разрыв, вот сингулярность, и это означает конец системы». И это то, о чем мы говорим.

...
Вопрос заключается не в том, выживет ли эта система. Все меньше и меньше людей придерживаются такой точки зрения. Будущее принадлежит тем, кто говорит, что эта система прекратит свое существование. Олигархия в связи с этим говорит, что надо уже проводить политику жесткой экономии и устанавливать диктатуру. А мы говорим, что нужно нанести поражение олигархии. Я считаю, что мы должны прежде всего признать существование симбиоза двух систем, который характеризовал европейскую цивилизацию в течение 500 лет. Мы должны сейчас и навсегда избавиться от системы-паразита.

...
Когда начнется кризис валютно-финансовой системы, вся система может разрушиться в течение сорока восьми или семидесяти двух часов. Дальнейшее разрушение этой системы будет происходить со скоростью термоядерной реакции. Тогда уже обсуждать времени не будет. Поэтому очень важно, чтобы все идеи уже были готовы на тот момент, когда кризис разразится, чтобы можно было сразу начать претворять их в жизнь.:
...

1) коллапс глобальной финансовой системы начался
2) центр краха в Трансантлантике, но ни один регион планеты не имеет иммунитета
3) нынешний ход процесса приведет к очень быстрому сокращению населения планеты до 2 миллиардов, и только радикальные и быстрые изменения действующих политик способны его предотвратить
4) нет различия между крахом европейской и американской финансовых систем, в силу глубоких зависимостей между ними
5) нынешние действия Обамы, от войны в Ливии до создания "суперконгресса", а также европейских властей являются предательством по отношению к своим нациям, они ведут к гиперинфляции, социальному хаосу и диктатуре
6) бейлауты могут отсрочить полный крах системы на несколько недель, но сделают последствия еще более драматичными
7) правильные решения ДО СИХ пор можно реализовать, они выглядят так:
а) немедленная отставка или импичмент Обамы
б) ограничения на деятельность Еврокомиссии, ЕЦБ и МВФ в части проводимого ими курса на уничтожение европейских экономик
в) восстановления закона Гласс-Стигола (на практике это означает списание всех фиктивных спекулятивных бумажных активов - как минимум 17 триллионов - и перезапуск банковской системы)
г) Немедленный запуск проектов по развитию инфраструктуры (за счет национального финансирования) и создание соответствующих миллионов продуктивных рабочих мест
д) Восстановление физической экономики и реиндустриализация

Погромы в Лондоне: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=k7H02HSip_c
Верба
Вот погромы в Лондоне никаким боком не связаны с финансовым крахом, имхо.

Цитата
г) Немедленный запуск проектов по развитию инфраструктуры (за счет национального финансирования) и создание соответствующих миллионов продуктивных рабочих мест
д) Восстановление физической экономики и реиндустриализация

То есть надо взять лондонских гопников, которые сейчас бездельничают на нехилое социальное пособие, и заставить их дружно копать физические канавы и продуктивно шить рукавицы за те же деньги. Счас, как же, нашли дураков.
А где предлагается взять национальное финансирование, если инструменты вроде гособлигаций придется упразднить?
Каркун
Цитата(Верба @ 9.8.2011, 19:15) *
То есть надо взять лондонских гопников

это я не знаю -))
для меня ключевое: "темпы роста финансовой массы в результате сплошной спекуляции в три раза превышают рост валового внутреннего продукта экономики всего мира." Иными словами, благодаря печатному станку одной известной страны в мире оказалось слишком много ничем не обеспеченных бумажек. Что это значит? Минуя лишние рассуждения - похоже, история снова серьезно стучится к нам в дверь -((
galanik
Цитата(Верба @ 8.8.2011, 9:14) *
Если у кого-то есть желание чувствовать себя кругом несчастным, ностальгировать о светлом прошлом и ругать поганое настоящее, осмелюсь предложить выделить сие в отдельную тему. А тут, вообще-то, задумывалась невинная всячина.

Не, выделять не надо! Это будет уже политика, а мы просто так - треплемся за жизнь.
galanik
Цитата(Каркун @ 9.8.2011, 17:38) *
Линдон Ларуш (Комитет политических действий Ларуша – США), Хельга Цепп-Ларуш (Движение за гражданские права «Солидарность» – BьSo – ФРГ) и Жак Шеминад (Движение «За солидарность и прогресс» – Франция) выступили сегодня со специальным заявлением.

Прочитала. Это шош такое?! Тихой сапой идет третья мировая война?! А мы и не знаем.
Кукольник
*а мужики и не знали* (с)
а прикольно, чё дальше-то будет...
Seele
Война.

Вам пора приделать к вашему узи лазерный прицел и идти на крышу перекатываться, как вы когда-то хотели.)
Кукольник
ещё не пора. И мож я успею ещё в Германию сбежать.
Чучунаа
В США объявлена мобилизация офицеров запаса. Призываются ВСЕ в возрасте до 50 лет. Кроме того, отмечены многочисленные передвижения военной техники по стране с необычным камуфляжем...
Теория Заговора
Перевод поста из блога Гарольда Чарльза Тёрнера журналиста из Нью-Джерси, известный под ником Хэл Тёрнер.

Так же Тернер пророчит к весне объединение Канады, Мексики, и США и введение новой валюты Amero.

Вооруженные силы Соединенных Штатов Америки начинают «Всеобщую мобилизацию» отозвание ВСЕХ офицеров в отставке, которые когда-либо служили в войсках ЛЮБОГО рода.

Соединенные штаты начали ошеломительную «всеобщую мобилизацию» ВСЕХ вышедших на пенсию или уволенных с военной службы с хорошей аттестацией, которые служили во ВСЕХ подразделениях вооруженных сил.

Уведомления были разосланы нескольким Миллионам бывших солдат, моряков, летчиков и солдатам морской пехоты. В этом уведомлении сообщалось следующее:

Тема: отозвание статуса – офицер, находящийся в отставке

А. Имя
Б. Ранг в отставке: Е-6
В. Порядковый номер
Г. PMOS (официальный представитель Премьер Министра)
Д. Настоящий почтовый адрес:
Е. Дата ухода в отставку: 10 октября 86

Младший офицер *****, Вы были выбраны для отозвания из отставки, чтобы выполнять свой военный долг не менее 3-х лет; или срок Вашей службы будет длиться до тех пор пока Вам не исполниться 55 лет или срок Вашей федеральной службы не достигнет 30 лет; Вы не будете иметь право на добровольное освобождение от действительной военной службы в течении срока на который Вы были отозваны, но Вы можете быть освобождены от службы, если правительство одобрит это; вовремя службы в армии, Вы будете субъектом всех положений Унифицированного военного кодекса, включая демобилизацию, к тому же всех предписаний Военно-морских сил США в том числе тех, которые предусмотрены при понижении в должности; но любое увольнение из армии будет результатом того, что Вас отстранят от военной службы, за исключением тех случаев, которые были предписаны Штабом, Министерством Военно-морских сил США.
http://magov.net/blog/499.html

http://theintelhub.com/2011/08/02/multiple...ngress-tyranny/
Seele
Иран призвал Великобританию «остановить зверства полицейских на улицах»

Я всё ждал, когда же их мокнут в их собственное.
Дина
Цитата(Seele @ 10.8.2011, 15:50) *

Они шутят? smile.gif По-моему там больше зверствует энергичное цветное население.
Seele
Ну почему же. Уже, по-моему, каждому ясно, что настало время скинуть гнёт тиранического шестидесятилетнего (куда там Кадафи) правления Елизаветы второй. Пора начать бомбёжки, пора.
Дина
Цитата(Seele @ 10.8.2011, 20:27) *
Ну почему же. Уже, по-моему, каждому ясно, что настало время скинуть гнёт тиранического шестидесятилетнего (куда там Кадафи) правления Елизаветы второй. Пора начать бомбёжки, пора.

Насчет тираничного правления в самую точку попали
Кукольник
зато им хоть не скучно будет. А то зажралась Европа-старушка. С жиру бесится. Зато сейчас - в кино ходить не надо, только сиди себе с попкорном читай сводки событий. То Норвегия чего отмочит, то Британия. Весело у них там.
*шёпотом* главное немцев контролировать, а он они уже поглядывают в сторону занафталиненых чёрно-бело-красных флагов.
Чучунаа
Норвегия чего отмочит? Ну и наивные же вы люди! Там уши МИ-5 из всех щелей торчат! Да и сам Брейвик далеко не норвежец по национальности... Свою "арийскую" внешность он приобрёл после ряда пластических операций. Так то...
Кукольник
Цитата(Чучунаа @ 11.8.2011, 0:51) *
Да и сам Брейвик далеко не норвежец по национальности...

а я читал, что норвежец. Хорошо получился, кстати. Принудительно пол-европы под нож пластического хирурга! а то ишь, понимаешь, напустили иммигрантов sad.gif
Monk
Уже давно думал уехать из этой страны. То, что здесь творится, не поддается никакому нормальному объяснению, кроме одного: правительству насрать на свой народ. Как сказал Задорнов: все из-за бабок... Так и есть. И нет смысла поднимать тут какие то моральные аспекты - у тех, кто наверху, они отсутствуют, с ними в политику нельзя.
То, что Медвепуты потихому закручивают гайки, ясно любому наблюдательному человеку. Погодите, у нас будет вторая Белоруссия, только похлеще. Митинги и собрания запрещены, высказывания против системы тоже. Хвала нашей демократии! Я прогнозирую, что вскоре закроют и границы, чтобы народ не сбегал, а то работать некому станет. Уже некому.
Есть ли выход? Выход всегда есть. Все знают, что делать - нет только лидера. И пока его не будет, мы все будем продолжать вымирать. Мы и наши дети.
Да, революции и восстания нечасто меняли существующее положение вещей. Менялись лидеры, а народ оставался безропотным плебсом. Господа фантасты, а если представить на нашем месте Штаты, как думаете, тамошние избиратели взялись бы за оружие, чтобы разобраться с такой властью или нет? Чем не тема для фантастического романа? wacko.gif
Верба
Странные мы люди.
Плохо нам и здесь. А фантазировать собираемся, о том как с своей властью будут бороться американские избиратели... А вообще, фантастика про политику это скучно.

Я бы не стала идеализировать забугорные государства, потому что моральные аспекты во власти отсутствуют везде. И везде политики лезут наверх из-за бабок, а не из-за жажды выполнить наказы своих избирателей. Другое дело, что там более развиты инструменты воздействия на власть, и людям иногда удается сделать так, чтобы она и на них немного работала тоже.
Я вот тоже бы куда-нибудь съехала, ага. Есть несколько мест, где я всегда чувствую себя лучше, чем дома...
Чучунаа
В этом разница между вами и нами. Вы - просто хотите сбежать. А мы - стараемся исправить ситуацию. Хороший депутат должен сидеть на колу. А хороший президент - висеть на виселице.
Верба
Цитата(Чучунаа @ 11.8.2011, 15:56) *
А мы - стараемся исправить ситуацию. Хороший депутат должен сидеть на колу. А хороший президент - висеть на виселице.

О да, разница очевидна. А "вы" - это кто?
Кукольник
я помню сухое молоко smile.gif
Дина
Цитата(Seele @ 11.8.2011, 17:28) *

Не знаю, как запад, но Япония предложила вот такой вариант решения проблемы голодающих всего мира:
http://nauka21vek.ru/archives/14704
Monk
Цитата(Чучунаа @ 11.8.2011, 15:56) *
В этом разница между вами и нами. Вы - просто хотите сбежать. А мы - стараемся исправить ситуацию. Хороший депутат должен сидеть на колу. А хороший президент - висеть на виселице.

Уважуха вам, братан, уважуха. А мы, конечно, крысы, бегущие с корабля. Любопытно, как вы исправляете ситуацию, как вы можете ее исправить? Убить президента? Ничего это не изменит. Может, атомную бомбу на Кремль сбросить? Красиво будет, согласен, да тоже из области фантастики. Восстание учинить? Не выйдет. Народ разделен, каждый трясется над своей кучкой барахла, и никто не пойдет на баррикады. Выборы? Даже не смешно. Есть единственный выход: каждому из нас, наконец, выдавить из себя раба. Навсегда. Но процесс этот долгий и без всякой гарантии успеха. Я не верю в скорое возрождение России, чтобы там Ванга не говорила. Это будет чудо. Еще большим чудом будет, если это возрождение обойдется без крови.
Monk
Цитата(Верба @ 11.8.2011, 15:20) *
Странные мы люди.
Плохо нам и здесь. А фантазировать собираемся, о том как с своей властью будут бороться американские избиратели... А вообще, фантастика про политику это скучно.

Я странный, это точно. Гении, знаете, все такие. laugh.gif Если серьезно, Верба, да, плохо нам и здесь. Как и везде в мире. В большей или меньшей степени. Если сравнить с зажравшейся Америкой, да, мы в жопе. Если сравнить с какой-нить Зимбабвой, где правят диктаторы-людоеды, то еще можно жить. smile.gif Знаешь, есть притча об одноногом человеке, который жаловался на жизнь, пока не увидел безногого...
Я не собираюсь фантазировать и тем более писать об Америке. Я не знаю об их жизни ничего. Если напишу - это будет настоящая фантастика! tongue.gif А писать о том, что у нас будет после революции - это к Сочинителю, у него как раз такие темы поднимаются.
Фантастика про политику скучно? Ну, это как подать.
Верба
Улетай
Этот город уже обречён,
Все гуляют и никто ни при чём,
И только «что почём» на умах

Улетай
За весельем часто прячется страх,
И неправда заблудилась в словах...
И слишком много папах,
И мигалок на больших головах

Улетай
От промозглой московской зимы,
От ползущей с востока войны
От чужой вины на плечах,

Улетай
"От винта!" и винты запоют,
Выбрать якорь дело пары минут,
Кто решился тот прав,
Даже если неправ в мелочах.

А.Макаревич (С)
Чучунаа
Мы- это те, кто не забыл и кто помнит. И нас гораздо больше, чем кажется.
Seele
Там ссылка, если что. Если нажать на надпись перейдёте куда нужно.
Кукольник
Цитата(Seele @ 11.8.2011, 22:19) *
Там ссылка, если что.

вот про это я и говорил, когда намекал про невидимость гиперссылок.
Seele
Цитата(Monk @ 11.8.2011, 14:47) *
из этой страны

Цитата(Monk @ 11.8.2011, 20:16) *
каждому из нас, наконец, выдавить из себя раба

Вам наверное постоянно совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило.
Верба
Цитата(Чучунаа @ 11.8.2011, 22:03) *
Мы- это те, кто не забыл и кто помнит. И нас гораздо больше, чем кажется.

Очень мистический ответ. Вроде ответ, а вроде и не ответ.

Вот мы говорим, что с удовольствием съехали бы отсюда, но никуда не едем.
Вы говорите, что кто-то должен оказаться на колу и на виселице, но никого и пальцем не трогаете.

Ничем-то мы с вами не различаемся, Чучунаа. Абсолютно.
Чучунаа
Верба, я бы подумал...
Верба
Цитата(Чучунаа @ 12.8.2011, 10:56) *
Верба, я бы подумал...

Я не знаю, о чем вы подумали, а я о том, что форумные разговоры на эти темы - это пустое.
Каркун
Из забавного. Из блога певицы Натальи Ветлицкой (может, кто помнит).

Сказка (осторожно - без цензуры, специально по заказу радиослушателей))
Чучунаа
Я бы подумал насчёт ответа на подобный вопрос в прямом эфире.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.