Цитата(Seele @ 15.5.2012, 11:31)

И правильно делают. Более того, есть мнение, что в данном случае "денежки" не совсем чужие. Ну а вообще-то нужно просто лучше работать, да? Как Игорь Иванович.
вы знаете, да. Он-то наверняка не считал чужих денег, а делал свои.

Он может и чистый, но его ремонтом никто давно не занимался. А должен бы. Очевидно, что и сам дом не в очень хорошем состояние.
да боже мой, вы не видели подъездов, ремонтом которых не занимались

))

Там гуляют мамы с детьми. В этом там, я напомню, стоят машины. Повсюду масло, бензин, тосол и прочее, что не должно быть в местах, где находятся дети. Но больше гулять негде.
Масло, тосол и прочее - оно там что, в бочках стоит? чтобы можно было кружкой зачерпнуть и попробовать. На земле если набрызгано - так оно сейчас везде набрызгано, по земле не ходить теперь?
Я не думаю, что им больше гулять негде. Ну, прошли в сторону гаражей. Да фиг знает, почему там люди очутились. Может, фотограф их вообще попросил там встать? В общем, никаких трущоб не вижу, жизнь как жизнь, среднестатистическая. А откуда там деньги у олигарха - да всё оттуда же

Есть возможность увеличить капитал - не важно каким способом, так почему человек должен себе в этом отказывать? кто бы себе в этом отказал?
Даже в самолётах пишут - сначала надень маску на себя, и только потом на ребёнка.
Забота о ближнем в плане траты денег обычно возникает уже после того, как удовлетворены свои собственные материальные потребности. Не важно, сколько у человека денег.
Наверное, они, олигархи эти, ещё не все свои потребности удовлетворили, денег не хватает.
ну вот к примеру представьте, у вас нет денег на оплату квартиры и покушать купить - то есть, есть, но буквально последние. Вы что, их отдадите малознакомому соседу или дяде на улице? я сомневаюсь.
а у олигархов и деньги другие, и потребности другие. Но дядям они свои деньги точно так же отдавать не хотят, как и вы. Разница в масштабах.