Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 2.8.2014, 16:54)

Ну, вестимо, не так уж хорошо, раз спалился все же.
Ну просто мы старые параноики были. Форум слишком специфический, ну не могут там взрослые мужчины сидеть.

Вот зачем это надобно людям, что за веселье так виртуалить? Никогда не понимал. По-моему, это смахивает на легкое психическое отклонение.
Ну Сильверрат объясняла где-то в теме про ЛГБТ, почему она под мужскими никами иногда сидит.

А каким образом выяснили-то?
Ай-пи пробили + факты соотнесли (потому что свою биографию-то отчасти рассказывала) + еще что-то, я не помню, но могу узнать.

Вообще не палится.
Да там человек в принципе сильно деградировал как-то - и палиться стал на ровном месте и истерить, что перед ним никто ниц не падает

Да, вельми любопытно.
Это было уже неделю назад - на другом форуме. КиллМиПлиз, кому интересно.
Пришла в одну тему какая-то девочка и накатала сообщение - я такая-то, моя подруга давеча покончила жизнь самоубийством. Ищу Яну Нок и Марину из Донецка. И простынь, где описывается, как эта подруга страдала, потому что любила кого-то с этого форума, он ее не любил и так и далее. Реально, огромный текст со всеми подробностями.
Яна с Мариной нашлись, о чем-то там в личках с этой дамой перетерли.
Обнародовались имена помершей и ее любви.
Еще страниц 10 темы подруга трясла бельем помершей. Это вызвало подозрение - ибо как-то не совсем нормальное поведение для скорбящих.
В общем, могу ссылку дать - там тема уже за 25 страниц перевалила, это лучше читать.
Но в итоге пришли к тому, что эта дама никогда не помирала, а просто захотела, чтобы парня на форуме затравили, вот и разыграла комедь.
Ну тогда и третья кулстори - она попала даже в холиварсоо на дайрях.
Был чувак с ником "Певец меча".
Вел дневник, рассказывал о себе, выкладывал фоточки.
Потом у него умерла маленькая дочь. Чувак устроился на работу в морг.
А потом пост от его коллеги - мол, он умер, повесился на работе.
Народ начал скорбеть.
И тут кто-то увидел временные несостыковки в стартовом посте. Мол, тот писал, что дочь умерла полгода назад - а тут пишут, что лишь пара месяцев.
Ну, копали-копали-копали....
В общем, не было никакого Певца меча. Просто дамочке было скучно, она и писала эту историю про трагическую личность.
Фотки были ее знакомого. А фотографии "дочери" - ее собственные (еще и поэтому спалили фейк - фотографии 30-летней давности сильно отличаются от нынешних).
вот как-то так