Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206
Ра солнценосный
Прям по Марксу: бытие определяет сознание: "женский" факультет, окружение формирует модель поведения. Брутальные технари хмыкают презрительно.
ktgun
Григорий, может награду объявите? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Граф
Голландский мэр призвал выслать из страны дочь Путина
23.07.2014
Мэр города Хилверсюм Питер Броертес призвал депортировать из Нидерландов дочь президента РФ Владимира Путина, проживающую, по его словам, в городе Ворсхотен на юге страны, сообщает The Guardian. С таким заявлением Броертес выступил в среду в эфире радиостанции Radio 1.
По его данным, 29-летняя Мария Путина живет там вместе со своим молодым человеком, подданным Голландии.
Позднее мэр извинился за свои слова в твиттере, назвав их «не очень умными». Броертес признал, что призвал «выкинуть из страны» Путину «из чувства беспомощности, которое многим знакомо».
Официально не подтверждено, что Мария со своим бойфрендом живет в Нидерландах, но местная газета De Telegraf уже опубликовала фотографии дома, где, предположительно, находтится их квартира. Украинцы, проживающие в окрестностях, уже заявили, что устроят там пикет.
http://www.novayagazeta.ru/news/1685036.html

Маразм крепчает?
Хотя, с другой стороны... Может, оно и правильно - дочь российского президента должна жить в России.
Касторка
Цитата(Граф @ 23.7.2014, 22:58) *
дочь российского президента должна жить в России.

Да ну... Это же не царская династия, тем более, что и там есть исключения. Меня больше настораживает, что 29-летняя и с бой-френдом... Инфантильно как-то.
NatashaKasher
Цитата(Касторка @ 23.7.2014, 21:30) *
Меня больше настораживает, что 29-летняя и с бой-френдом... Инфантильно как-то.

Терминология, не больше. В России бы сказали "с гражданским мужем". rolleyes.gif
Сочинитель
Не думаю, что дети Путина живут где-то вне России. Это сильно ослабляет его позиции в плане незащищённости семьи.
Monk
Цитата(Сочинитель @ 23.7.2014, 23:59) *
Не думаю, что дети Путина живут где-то вне России. Это сильно ослабляет его позиции в плане незащищённости семьи.

Не беспокойтесь, там полгорода - агенты ФСБ. tongue.gif
Серый Манул
Цитата(Сочинитель @ 23.7.2014, 22:59) *

Вообще то это не красиво, когда дети презика живут за границей и учатся там же.
Альберт Садыкoff
Дети полковника ФСБ продолжатели династии. Президентская династия это только у них.
ktgun
У Путина дочери за границей, дочь Лаврова в Штатах, у Якунина тоже, половина детей пузанов в Думе и СФ учатся и живут в Европах. Ни для кого это не тайна, а в кулуарах просто повод для смешков.
Каждый, кто в системе, может такого понарассказать, что СМИ просто захлебнутся от восторга. А люди повозмущаются в комментах, да снова за тех же и проголосуют.
Сочинитель
Цитата(ktgun @ 24.7.2014, 17:22) *
У Путина дочери за границей, дочь Лаврова в Штатах, у Якунина тоже, половина детей пузанов в Думе и СФ учатся и живут в Европах.

Наверное, есть некая договорённость между сильными мира сего - семьи не трогать. С другой стороны, террористам на это наплевать.
Аптекарь
Цитата(Сочинитель @ 24.7.2014, 14:09) *
С другой стороны, террористам на это наплевать.

Террористы и в своей стране достанут, если захотят. Другое дело, если ребёнок президента погибнет в чужой стране - это будет такоооой скандал. Я бы, на месте правительства Нидерландов, сделал бы всё, чтобы к дочери Путина даже комары не подлетали.
Сочинитель
Цитата(Аптекарь @ 24.7.2014, 18:14) *
Террористы и в своей стране достанут, если захотят.

Эт точно.
Альберт Садыкoff
Цитата(Сочинитель @ 24.7.2014, 15:09) *
Наверное, есть некая договорённость между сильными мира сего - семьи не трогать. С другой стороны, террористам на это наплевать.

Сомневаюсь я сильно о независимых от спецслужб террористах, пока ни одно такое мне не известно. Там, где печатают деньги, каждый второй стучит куда надо, и для выполнения показателей просто провоцируют людей. У нас такое тоже было, времен КГБ.
Fr0st Ph0en!x
Альберт Садыкoff
Современный британский акцент зародился во времена промышленной революции в среде нуворишей, которые старались изъясняться нарочито напыщенно, полагая, что это добавляет им престижа в глазах окружающих.
http://www.livescience.com/33652-americans...ts-accents.html
Альберт Садыкoff
"хронология событий сегодняшнего дня:
Лавров делает заявление что говорить с Керри не желает.

После этого по CNN дается объявление о пуске ракет вооруженными силами Украины. Главное в этом заявлении - Россия не являлась целью запусков.
После этого разговор Лаврова с Керри (по инициативе госдепа) состоялся.
После этого делается совместное заявление Керри и министра иностранных дел Украины о немедленном прекращении огня.

Это видимо УСЛОВИЕ МОСКВЫ при котором она готова приостановить начало военных действий против ВСУ.

Россия сбила Украинские ракеты , повторилась история с Израильскими ракетами выпущенными по Сирии.
Похоже что РФ обзавелась по настоящему уникальным по качеству оружием и уже дважды за 12 месяцев продемонстрировало его возможности.
Чем напугало штаты до усрачки.
Три ракеты по словам СNN было выпущено - но они никуда не попали...
РФ сбила ракеты и амерам стало понятно , еще чуть чуть и последует армейская операция.
Чтобы не говорили наши 5 и 6 колонны как "нас втягивают" , но именно прямого вмешательства России наплевавшей на все предупреждения и санкции Штаты боше всего боятся.
Потому что если , то всем станет ясно вдруг - король-то голый! Штаты поддержат своего "союзника" морально и дипломатически.
И ничем более. Даже денег не дадут.
Хунта останется наедине , с Россией свободной от всех тормозов. От моральных (укропы сами их похерили - "никогда больше братьями") , от экономических любых других сдерживающих факторов.
Это будет конец , не Украины - Штатов как гегемона.
Вот такой сценарий лихорадочно пытается остановить заварившая кашу Вашингтонская банда.

Думаю что снова , в который раз армейская операция готовая начаться будет остановлена.
Именно эту цель - остановить войска - преследует заявление ГосДепа.
На фоне заявления Керри о готовности остановить огонь и начать переговоры -- переход границы Российской Армией будет расценен как вероломное нападение.

Но конфликт перешел в новую стадию - ополчение Новороссии Госсекретарем Соединенных Штатов признано стороной переговоров.
Посмотрим , что будет дальше.

upd.
Судя по комментам требуются пояснения мысли.

В прошлом году с израильского корабля в Средиземном море были выпущены ракеты по Сирии.

Россия их сбила.

После этого инцидента все разговоры о военной операции войск США и союзников в Сирии были прекращены.

По информации СNN ВСУ произвела по меньшей мере ТРИ пуска Точки-У по целям на востоке Украины.
Заявление CNN было сделано специально для РФ - не про пуски. А про то что укропы шмаляли не по России , а по Донбассу.

Россия это к сведению думаю приняла.

Однако ракета летящая в сторону нашей границы , с непонятной начинкой в боеголовке (при том что Точка-У способна нести тактические ядерные заряды) - это ...это полный пиздец.
Хунта сбрендила.

РФ ОБЯЗАНА была их сбивать. Что и сделала.

Следующим за этим должен был быть адекватный ответ.
То есть удар по Украине , начало армейской операции и т.д. Потому что терпеть обезьяну с гранатой у себя на пороге дальше уже невозможно.
Это была красная линия. Хунта её переступила не моргнув глазом и возможно даже не сознавая что делает.

Керри только что буквально пару часов назад остановил ввод Российской армии на территорию Украины.

upd2 Если ракеты были пущены с позволения или пуще того по указанию Хозяек , если траектория показывала что летели они на Россию ... если США отдавая такое указание своим холуям готовы были отвечать за последствия и идти до конца -- армагеддон был бы уже сегодня.

Москве были даны разъяснения.

Судя по тому что для этого прибегли аж к помощи CNN - значит что в Москве готовились и предполагали худший вариант.
И готовы были дать отпор.

Напомню , что во время Карибского кризиса , Москва и Вашингтон прибегали к помощи телевидения для срочных сообщений оппоненту.
Была даже история рассказанная одним из участников событий , когда счет шел на минуты , а он с текстом заявления застрял в лифте Останкино и просовывал листочки сквозь щели в дверях...
http://luciusvorren.livejournal.com/
Плуто
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 25.7.2014, 14:47) *

Звучит рекламно. laugh.gif

А на самом деле - такая проза!
Город Писек (Písek) не просто так получил свое название.
В переводе с чешского, слово Писек означает песок...
Какой облом!

Представлялось ведь такое:
Odyssey Ektos
Odyssey Ektos
США предоставило доказательство вины Путина за сбитый Боинг

Сочинитель
Вопрос про банан повеселил изрядно. smile.gif
Monk
Цитата(Odyssey Ektos @ 31.7.2014, 12:26) *
США предоставило доказательство вины Путина за сбитый Боинг

Класс. laugh.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Плуто @ 30.7.2014, 10:14) *
В переводе с чешского, слово Писек означает песок...

Да я в курсе, как-никак на филфаке местами изучал чешский и польский (а еще встречался с преподшей чешского laugh.gif ), но все равно выглядит очень забавно. wink.gif
Комиссар
По всей России пройдут масштабные сборы "запасников"
К войне готовимся.
Цитата
Среди указанных воинских специальностей — специалисты войск связи, ракетных войск и артиллерии, мотострелковых, береговых войск ВМФ, понтонно-мостовых, железнодорожных и инженерных подразделений, а также подразделений материально-технического обеспечения.

Кто-нибудь подпадает по ВУС?
Граф
Вспомнилось:

Если завтра война...

Если завтра война, если враг нападет
Если темная сила нагрянет,-
Как один человек, весь советский народ
За любимую Родину встанет.

На земле, в небесах и на море
Наш напев и могуч и суров:
Если завтра война,
Если завтра в поход,-
Будь сегодня к походу готов!

Если завтра война,- всколыхнется страна
От Кронштадта до Владивостока.
Всколыхнется страна, велика и сильна,
И врага разобьем мы жестоко.

Полетит самолет, застрочит пулемет,
Загрохочут могучие танки,
И линкоры пойдут, и пехота пойдет,
И помчатся лихие тачанки.

Подымайся народ, собирайся в поход!
Барабаны, сильней барабаньте!
Музыканты, вперед! Запевалы, вперед!
Нашу песню победную гряньте!

На земле, в небесах и на море
Наш напев и могуч и суров:
Если завтра война,
Если завтра в поход,-
Будь сегодня к походу готов!
1938

Василий Лебедев-Кумач. Избранное.
Стихотворения. Песни.
Москва: Художественная литература, 1984.
Ра солнценосный
Какой нынче предельный моб. возраст?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Комиссар @ 1.8.2014, 14:19) *
Кто-нибудь подпадает по ВУС?

Я вроде годен только в военное время. Категория В, потому что врач каким-то чудесным образом умудрилась намерить на полдиоптрии меньше. laugh.gif
Комиссар
Цитата(Ра солнценосный @ 1.8.2014, 12:27) *
Какой нынче предельный моб. возраст?

50 лет для мичманов, прапорщиков, старшин, сержантов, матросов и солдат.
Для офицеров - зависит от звания, но по-моему до капитана включительно - такой же.

В боевые войска стараются брать 1 и 2 разряды (до 35 и до 45 лет соответственно) с категориеями запаса А и Б.

Мне вот 32, категория А, 1 разряд, по предпоследней специальности ракетчик, но отношусь к ВМФ. Так что хз.
Комиссар
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 1.8.2014, 13:39) *
Я вроде годен только в военное время. Категория В

Будем надеяться, до этого не дойдёт. laugh.gif
Grégoire Orlov
Как я обещал,ухожу отсюда,раз меня не поздравили.
FamilyGhost
Цитата(Grégoire Orlov @ 2.8.2014, 10:52) *

fixed
Сочинитель
Цитата(Grégoire Orlov @ 2.8.2014, 14:52) *

А как думаете, почему не поздравили?
Раз собрались, уходите. Нечего сцены с заламыванием рук устраивать.
Grégoire Orlov
Почему-то на Эксмо не сочли зазорным поздравить графа Орлова.
FamilyGhost
Цитата(Grégoire Orlov @ 2.8.2014, 11:14) *
Почему-то на Эксмо не сочли зазорным поздравить графа Орлова.

Вы же 20 минут назад ушли? Прикройте дверь, дует.
Grégoire Orlov
Да сейчас профиль удалю и уйду с радостью от таких высокомерных снобов,которые даже с днём рождения поздравить не могут.
FamilyGhost
Цитата(Grégoire Orlov @ 2.8.2014, 11:30) *
Да сейчас профиль удалю и уйду с радостью от таких высокомерных снобов,которые даже с днём рождения поздравить не могут.

А вы сами за то время, что здесь находитесь, хоть кого-то поздравили?
Odyssey Ektos
ВДВ и гей-парад
Grégoire Orlov
Цитата(FamilyGhost @ 2.8.2014, 11:46) *
А вы сами за то время, что здесь находитесь, хоть кого-то поздравили?

Я на всех форумах поздравляю знакомых форумчан,когда вижу соответствующую тему.Как удалить свой профиль?
Grégoire Orlov
Призрак,умойтесь,меня Сильвер поздравила,поэтому я никуда не ухожу.
FamilyGhost
Цитата(Grйgoire Orlov @ 2.8.2014, 12:37) *
Призрак,умойтесь,меня Сильвер поздравила,поэтому я никуда не ухожу.

Все-таки выпросили подачку smile.gif

АПД.
Ха-ха-ха-ха, так вы даже не посмотрели, кто именно вас поздравил smile.gif))
Вот оно - графское уважение к людям.
Перепутать Сильверрат и Сивер - это сильно, да.
Grégoire Orlov
Попросил бы следить за словами.У НЕЁ я ничего не просил,сама поздравила.В отличие от некоторых эгоистов,пронимает,что с неё от этого не убудет,а кому-то радость.
FamilyGhost
Цитата(Grégoire Orlov @ 2.8.2014, 12:52) *
Попросил бы следить за словами.

Кто б говорил smile.gif
Хам и шантажист учит других smile.gif

Особенно после того, как вы даже не удосужились понять, кто именно вас поздравил smile.gif
Серый Манул
Сколько же писателей-истеричек развилось в последнее время sad.gif
FamilyGhost
Цитата(Серый Манул @ 2.8.2014, 13:18) *
Сколько же писателей-истеричек развилось в последнее время sad.gif

Вот поэтому и литература в такое попе.
Плуто
Цитата(Комиссар @ 1.8.2014, 15:36) *
Будем надеяться, до этого не дойдёт. laugh.gif

Хотелось бы.
А вот не хотелось бы, чтоб получилось , как в 41-ом.
Тоже судили-рядили, не должен, не должен Г напасть.
Но его ловко развернули на 180 градусов.
Сейчас подобные разворотчики активно действуют против нас.

Правильно, ВВП, этих надо крепко держать за я... яблочко.
Grégoire Orlov
Цитата(FamilyGhost @ 2.8.2014, 12:54) *
Кто б говорил smile.gif
Хам и шантажист учит других smile.gif

Особенно после того, как вы даже не удосужились понять, кто именно вас поздравил smile.gif

Я и имел в виду Сивера.Думал,она Сильвер и есть.И вообще,вы теперь для не существуете,раз не поздравили.
Серый Манул
Цитата(FamilyGhost @ 2.8.2014, 13:22) *
Вот поэтому и литература в такое попе.

Угу, куда не плюнь высокоахренительнопуперсупермегопейсатели с ужасно тонким и неустойчивым характером. А по факту, что пишут - мусор. Мусор, мусор, мусор. Одни понты, не более.
FamilyGhost
Цитата(Grégoire Orlov @ 2.8.2014, 13:26) *
И вообще,вы теперь для не существуете,раз не поздравили.

Ну так и не отвечайте мне, коли я не существую.
А то разговаривать с несуществующими объектами - это, батенька, шизой попахивает.

Цитата(Серый Манул @ 2.8.2014, 13:48) *
с ужасно тонким и неустойчивым характером

Как называет это лурк - ОБВМ smile.gif
Серый Манул
Ну ОБВМ у каждого писателя должен быть. Но наличие ОБВМ не означает, что ты должен ввести себя как капризная 14 летняя девочка.

А Мишка и Граф Орлоффф не один и тот же человек?
Grégoire Orlov
Или как бывший без пяти минут император,первое лицо в государстве...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.