Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206
Сочинитель
Цитата(fotka @ 8.11.2015, 19:39) *
У меня про это целый роман

У меня - тоже. При участии Дины в первой части. smile.gif
Ia-Ia
Цитата(BurnedHeart @ 8.11.2015, 19:38) *
Он случайно вам не родственник?
Уж больно родственные души.

даже растерялся.
По вашему, чтобы были родственные души надо быть родственником?
fotka
Цитата(Сочинитель @ 8.11.2015, 19:41) *
У меня - тоже. При участии Дины в первой части. smile.gif

Ага, помню. Но у меня не про снайперов - немного шире. Как попасть в цель smile.gif
Ia-Ia
впрочем есть у меня один шедевр, встречал уже раза три перепосты.
Это на совкосрачи, когда начинают спорить, где и почем мороженное было:

все это было, было, было,
и земляникой пахло мыло,
и лесом пах одеколон...
и как же молоды мы были...
об этом плач, об этом стон...
BurnedHeart
Цитата(Ia-Ia @ 8.11.2015, 20:48) *
даже растерялся.
По вашему, чтобы были родственные души надо быть родственником?

Ну это совсем. До крайне степени сходства. Тут только генетика может быть замешана.
BurnedHeart
Цитата(fotka @ 8.11.2015, 20:55) *
Ага, помню. Но у меня не про снайперов - немного шире. Как попасть в цель smile.gif

Метательница ножей? smile.gif
fotka
Цитата(BurnedHeart @ 8.11.2015, 20:47) *
Метательница ножей? smile.gif

О! Это мысль - пошла прорабатывать матчасть laugh.gif
Алекс Унгерн
Топ снайперов. Вторая мировая. Людмила Павлюченко лишь на 25 месте. Правда, Симо Хайха там у них на первом месте тоже несправедливо стоит, ибо часть попаданий у него не подтверждена, а записывалась со слов, кроме того, ему почему-то засчитали в снайперские поражения из автоматического оружия и пистолета.
http://www.snipercentral.com/snipers.htm
ЗЫ че-то глянул, рейтинг у буржуев косой. Михаил Сурков с 702 подтвержденными поражениями не указан.
Сочинитель
В ВОВ - сплошь наши за редким исключением. Круто.
Ia-Ia
насчет удара мужского и женского.
Встречал информацию, что в тенисе любой из сотни первых тенесистов мира уделает легко и Сирену и Марину и Анну. Ну вы понели.
Генрих
По поводу:
Цитата(Ia-Ia @ 6.11.2015, 16:01) *

То массовое захоронение вполне могло иметь своими авторами Колчака, Семенова и прочих.
Из мемуаров американского генерала Грейвса (командующий американским экспедиционным корпусом). Добавлю, что у самих американцев рыльце тоже в пушку.
Цитата
Офицер также добавил:

Я обнаружил, что пол помещения, в котором избивали этих мужчин, был покрыт кровью, и все его стены были забрызганы кровью. Проволока и верёвочные петли, которыми связывали их шеи, всё ещё свисали с потолка и были покрыты кровью. Я также обнаружил, что некоторых из мужчин обливали кипятком и прижигали раскалёнными утюгами, нагревавшимися в небольшой печи, которую я нашёл в помещении.

Я побывал на месте, где эти мужчины были застрелены. Их выстроили в ряд и застрелили, в каждом теле как минимум три пулевых отверстия, в некоторых шесть или более. Очевидно, сначала им cтреляли в ступни, а потом выше в туловище.

Проводивший расследование молодой офицер получил и включил в свой доклад намного больше показаний, и те показания, которые я не цитирую, во всех деталях совпадают с процитированными.

Этот случай показался мне настолько отвратительным, что я приказал офицеру доложить мне лично. Он не был кадровым, его призвали на время войны. Никогда не забуду слова этого офицера, которые он сказал мне после того, как я закончил его опрашивать. Он заявил:

Генерал, ради Бога, не посылайте меня больше в подобные экспедиции. Я едва удержался от того, чтобы не сорвать с себя форму, присоединиться к этим несчастным и помочь им всем, что было в моих силах.
Цитата из доклада американского офицера, расследовавшего жалобу местных жителей на белогвардейцев.
Источник.
devastator squad
Цитата(Ia-Ia @ 9.11.2015, 0:05) *
насчет удара мужского и женского.
Встречал информацию, что в тенисе любой из сотни первых тенесистов мира уделает легко и Сирену и Марину и Анну. Ну вы понели.

Цитата
Серена и Венус уже играли против мужчины-профессионала. В 1998 году во время Australian Open они сыграли с немцем Карстеном Браашем, занимавшим 203-ю строчку в рейтинге АТР. Немец тогда не оставил соперницам никаких шансов. По некоторым данным, Брааш даже курил в перерывах между геймами.
Дина
Цитата(Ia-Ia @ 8.11.2015, 20:05) *
что в тенисе любой из сотни первых тенесистов мира уделает легко и Сирену и Марину и Анну

Их и женщины неслабо уделывали ))
Ну типа Я
Для пользователей Linux. Появился вирус-шифровальщик для Linux
Комиссар
Товарищи-мужчины, проявите хоть немного галантности, уступите товарищам-женщинам в этом споре! tongue.gif
BurnedHeart
Цитата(fotka @ 8.11.2015, 21:55) *
О! Это мысль - пошла прорабатывать матчасть laugh.gif

Вы же знаете что я - кладезь идей, Светлана. laugh.gif
Обращайтесь, если что.
BurnedHeart
Цитата(Комиссар @ 8.11.2015, 23:29) *
Товарищи-мужчины, проявите хоть немного галантности, уступите товарищам-женщинам в этом споре! tongue.gif

Я ниче. Готов позволить Дине бросить меня с бедра и провести удушающий.
fotka
Цитата(Комиссар @ 8.11.2015, 22:29) *

Цитата(BurnedHeart @ 8.11.2015, 22:36) *

Вот-вот, учитесь! Много ль нам надо biggrin.gif

Цитата(BurnedHeart @ 8.11.2015, 22:35) *
Вы же знаете что я - кладезь идей, Светлана. laugh.gif
Обращайтесь, если что.

Давайте писать вместе wink.gif
Ну типа Я
Цитата(BurnedHeart @ 8.11.2015, 22:36) *

Надо быть точным в терминологии. Не удушающий, а обнимающий захват. Кто ж против такого устоит!)
Дина
Цитата(BurnedHeart @ 8.11.2015, 21:36) *

Я так больше не делаю, я теперь серьезная замужняя дама )) Кстати, вроде хорошо понимаю мужчин, но иногда они ставят меня в тупик. Один из ребят, к которым я провела такой прием, потом надолго и всерьез мной увлекся. До сих пор недоумеваю почему такое могло произойти. Вроде мужчинам нравятся слабые и послушные женщины, чтобы всегда самому контролировать ситуацию. И тот совсем не приводил впечатления рохли, скорее наоборот любил доминировать. Может быть хотел развить отношения ради реванша? )))
fotka
Цитата(Дина @ 8.11.2015, 22:51) *
Один из ребят, к которым я провела такой прием, потом надолго и всерьез мной увлекся.

Дина, а Вы точно, удушающий захват применили? А то, оказывается, есть варианты:
Цитата(Ну типа Я @ 8.11.2015, 22:47) *
Не удушающий, а обнимающий захват. Кто ж против такого устоит!)

biggrin.gif
Дина
Цитата(fotka @ 8.11.2015, 21:54) *
Дина, а Вы точно, удушающий обхват применили? А то, оказывается, есть варианты:

В тот момент он яростно пытался освободится, но не смог. Т.е. я как бы его подчинила. По идее подчиняться - не мужская модель поведения.
fotka
Цитата(Дина @ 8.11.2015, 22:56) *
В тот момент он яростно пытался освободится, но не смог. Т.е. я как бы его подчинила. По идее подчиняться - не мужская модель поведения.

Ой, тут все сложно: помните кучу сказок у всех народов, когда богатырши мОлодцев к матушке-сырой-земле прижимали - после трех суток единоборства? Причем богатырша обычно поддавалась. Сказка ложь, да в ней намек... wink.gif
BurnedHeart
Цитата(fotka @ 8.11.2015, 23:38) *
Вот-вот, учитесь! Много ль нам надо biggrin.gif

Давайте писать вместе wink.gif

Ja wohl, meine Herrin!
Слушаюсь.
Но только не про метательницу. Это лучше вы сами.
У меня уже был один Метатель.
Что нибудь другое. )
BurnedHeart
Цитата(Дина @ 8.11.2015, 23:51) *
Я так больше не делаю, я теперь серьезная замужняя дама )) Кстати, вроде хорошо понимаю мужчин, но иногда они ставят меня в тупик. Один из ребят, к которым я провела такой прием, потом надолго и всерьез мной увлекся. До сих пор недоумеваю почему такое могло произойти. Вроде мужчинам нравятся слабые и послушные женщины, чтобы всегда самому контролировать ситуацию. И тот совсем не приводил впечатления рохли, скорее наоборот любил доминировать. Может быть хотел развить отношения ради реванша? )))

Никакого секрета. Мы не воспринимаем вас как соперников. Не в смысле не ценим. А вообще, как бы вне категорий с кем можно соревноваться. Поэтому бросите вы с бедра или выиграйте у мужика в шахматы, если это нормальный джентльмен у него не возникнет желания отыграться. Чувство досады не возникнет. Как бы это был инопланетянин. Как можно с инопланетянами соревноваться и злиться при проигрыше? Зачем? Скорее наоборот он захочет с вами сблизиться. У нас в секции бокса была дама, девчонка красивая. Все хотели с ней побоксировать. Но никто ее не бил. Никогда. Просто спарринговали. Я даже ее ни разу не ударил. Просто отбивался и уклонялся. И все так делали))
fotka
Цитата(BurnedHeart @ 8.11.2015, 23:19) *
Ja wohl, meine Herrin!
Слушаюсь.
Но только не про метательницу. Это лучше вы сами.
У меня уже был один Метатель.
Что нибудь другое. )

Не, не, что Вы такое обо мне думаете - все гораздо загадочнее, mein Herr...
BurnedHeart
Цитата(fotka @ 9.11.2015, 0:31) *
Не, не, что Вы такое обо мне думаете - все гораздо загадочнее, mein Herr...

Ок. Чтобы это могло быть? Этакое, где проявятся ваши сильные стороны и мои.
Фэнтези? Боевик? Детектив? Про жизнь? Инопланетяне?
fotka
Цитата(BurnedHeart @ 9.11.2015, 0:18) *
Ок. Чтобы это могло быть? Этакое, где проявятся ваши сильные стороны и мои.
Фэнтези? Боевик? Детектив? Про жизнь? Инопланетяне?

А вот прям все вместе - так что без тебя не обойтись. Короче, женщине одной не потянуть))
BurnedHeart
Цитата(fotka @ 9.11.2015, 1:29) *
А вот прям все вместе - так что без тебя не обойтись. Короче, женщине одной не потянуть))

smile.gif
Не-не. Нужна определенность. Все вместе - это несерьезно.
slepowl
http://lenta.ru/news/2015/11/09/rutracker2/ - названа причина блокировки rutracker.org
Алекс Унгерн
Как известные писатели заставляли себя работать?
http://animedia-company.cz/how-do-well-kno...selves-to-work/
Я так понял, кто травил себя наркотиками и алкоголем, прожили дольше всех.
pike
Тут, на Фантастах есть те кто выкладывается и на ЭКСМО. Хотел спросить.
Сегодня с самого утра и до сей поры, пытался туда зайти, но ... Не грузится хороняка.
Это только у меня такая бня, или нет?
Алекс Унгерн
Цитата(pike @ 10.11.2015, 16:41) *
Это только у меня такая бня, или нет?

Тоже не грузится. Там такое частенько бывает.
pike
Цитата(Алекс Унгерн @ 10.11.2015, 17:42) *
Тоже не грузится. Там такое частенько бывает.

Ага. Понял. Будем ждать.
Ia-Ia
хочу в эту школу

http://econet.ru/articles/65873-zagadki-fi...-bolshe-znaesh#
Комиссар
Как бы выглядели сталкеры в реальной жизни:

https://youtu.be/4GG2WKObSSc
Сочинитель
Цитата(Комиссар @ 10.11.2015, 20:08) *
Как бы выглядели сталкеры в реальной жизни:

https://youtu.be/4GG2WKObSSc

А при чём здесь ополченцы?
Комиссар
Цитата(Сочинитель @ 10.11.2015, 19:18) *
А при чём здесь ополченцы?

Что общего между сталкерами и ополченцами ДНР/ЛНР?
- Находятся в Зоне на территории Украины;
- Обладают разнообразным стрелковым оружием, в основном, трофейным, либо добытым по нелегальным каналам;
- Воюют против ВСУ;
- Предпочитают стиль "зелёный милитари", а за неимением средств - бежевые осенние куртки;
- Любят вольную жизнь в квазигосударствах;
- Находятся на нелегальном положении, официальными властями Украины считаются преступниками;
- В целом, недовольны жизнью в Зоне, но не могут вернуться обратно по каким-либо причинам.

При желании, список можно продолжить

В чём разница между сталкерами и ополченцами ДНР/ЛНР?
- Сталкеры заходят в аномалии в поисках артефактов, и зарабатывают этим на жизнь, а ополченцы воюют за идею и мизерное денежное довольствие, которое, судя по ролику, им не выплачивают.
Сочинитель
Да уж. Сравнение.
Комиссар
Цитата(Сочинитель @ 10.11.2015, 22:05) *
Да уж. Сравнение.

Грустно, но правда.
Ia-Ia
Путин велик.
Граф
Цитата(Ia-Ia @ 11.11.2015, 0:23) *
Путин велик.

Ей-Богу, Осел, не могу понять: какое вам дело до нашего Путина? И вообще до России? Вам, уроженцу Украины и гражданину Израиля? Может, вы лучше о своем премьер-министре побеспокитесь? У Биби, говорят, опять проблемы...
Сочинитель
Цитата(Граф @ 11.11.2015, 1:08) *
Ей-Богу, Осел, не могу понять: какое вам дело до нашего Путина?

Тролль потому что.
А по поводу Путина, - кто бы и как к нему ни относился, нельзя не признать, что это выдающаяся личность на политическом Олимпе. Таких государственных деятелей в мире не было достаточно давно - например, в России со времён Кобы.
Tadpole
Машина времени: раскрытие тайны подземных лабиринтов Земли

Цитата: ...Если загадка древних мегалитов будет, наконец, раскрыта, мы сможем перемещаться во времени, попасть в прошлое или будущее. И это не фантастика...
wink.gif
Источник: http://ren.tv/novosti/2015-11-11/mashina-v...abirintov-zemli ©
Альберт Садыкoff
"- Швеция: европейский лидер по изнасилованиям. «Сорок лет после того как шведский парламент единогласно решил превратить до того однородную Швецию в многокультурную страну, число актов насилия увеличилось на 300%, а изнасилований—на 1.472%. Теперь Швеция на втором месте в списке стран по числу изнасилований, только благодаря Лесото в Южной Африке.» Источник: 14.02.2015 – gatestoneinstitute.org "
Mishka
Цитата(Альберт Садыкoff @ 11.11.2015, 7:54) *
"- Швеция: европейский лидер по изнасилованиям. «Сорок лет после того как шведский парламент единогласно решил превратить до того однородную Швецию в многокультурную страну, число актов насилия увеличилось на 300%, а изнасилований—на 1.472%. Теперь Швеция на втором месте в списке стран по числу изнасилований, только благодаря Лесото в Южной Африке.» Источник: 14.02.2015 – gatestoneinstitute.org "

Вам не кажется, что какой-то странный журналист писал с образованием в 5 классов. Новости постоянно проглядываю, но такой информации не встречалось. Собирался в выходные съездить в Швецию, поостерегусь, пожалуй, нет желания быть изнасилованным.
В Швеции на самом деле проблема другая: фашиствующие элементы. В Мальмё стреляют, временами рвутся гранаты, в окно может запросто влететь пуля. Но это проделки не иностранцев, а неофашистов.
А таких статей я могу целые простыни написать, и даже еще пострашнее, лишь бы платили.

Интереснее, скорее, другая липовая новость. Даже в русских новостях было упомянуто, что Дания на третьем месте из европейских стран, где лучше всего вести бизнес. Порадовался такому факту, но всего лишь пару дней. Сами же датчане и опровергли эту липу. В серьезной газете было сказано, что датский бизнес перемещается в Швецию, ибо там намного лучшие условия для бизнеса. Разве что изнасилуют раз в неделю.
Комиссар
Цитата(Tadpole @ 11.11.2015, 8:26) *
Машина времени: раскрытие тайны подземных лабиринтов Земли

Цитата: ...Если загадка древних мегалитов будет, наконец, раскрыта, мы сможем перемещаться во времени, попасть в прошлое или будущее. И это не фантастика...
wink.gif
Источник: http://ren.tv/novosti/2015-11-11/mashina-v...abirintov-zemli ©

Судя по тексту, логичней предположить, что это телепорты между континентами.
Генрих
Цитата(Сочинитель @ 11.11.2015, 8:03) *
Тролль потому что.
А по поводу Путина, - кто бы и как к нему ни относился, нельзя не признать, что это выдающаяся личность на политическом Олимпе. Таких государственных деятелей в мире не было достаточно давно - например, в России со времён Кобы.

Как-то вы уж чересчур маханули, Сочинитель. Величие государственных деятелей не так проявляется. Оно показывает себя в переломные моменты истории, когда очередной Робеспьер, Ленин или Махди поворачивает её ход.
Путин, безусловно, сильная и независимая личность, но своего слова он не сказал и, видимо, не скажет. Он принял правила игры Запада и его сила в том, что он жестко принуждает Запад выполнять свои же правила.
В это время в колоде на самом верху лежит козырный туз, который он брать не хочет.
Monk
Цитата(Генрих @ 11.11.2015, 18:30) *
Оно показывает себя в переломные моменты истории, когда очередной Робеспьер, Ленин или Махди поворачивает её ход.

Согласен. Сюда бы еще Фиделя Кастро добавить...
Путин, безусловно, сильная и независимая личность

Насчет последнего сильно сомневаюсь. Будь он независим, при его возможностях, он бы сделал Россию намного лучшую, чем ту, что имеем сейчас.
В это время в колоде на самом верху лежит козырный туз, который он брать не хочет.

Объявить себя монархом Всея Руси? smile.gif
al1618
Цитата(Monk @ 11.11.2015, 19:16) *
Насчет последнего сильно сомневаюсь. Будь он независим, при его возможностях, он бы сделал Россию намного лучшую, чем ту, что имеем сейчас.

С народом ему не повезло. Как обычно.
Путин, безусловно, сильная и независимая личность, но своего слова он не сказал и, видимо, не скажет. Он принял правила игры Запада и его сила в том, что он жестко принуждает Запад выполнять свои же правила.

А может это и есть - историческая миссия?
Бо тех кто разваливал "до основания" - история знала, тех кто строил из руин - тоже(пусть и намного меньше их было), а вот тех кто принуждал запад действовать по собственным правилам когда они ему невыгодны... Будем поссмотреть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.