Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206
Кукольник
Кукольнег подстригся. Потом загримировался под Тиля Линдеманна и под Гитлера. Фейсбук на ушах...
Князь Радомир
Фото в студию! biggrin.gif
Кукольник
Цитата(Князь Радомир @ 21.10.2012, 23:35) *
Фото в студию!

Кукольник

Дина
Зачам остригли волосы, было красиво
Князь Радомир
"Линдеманн" даже похож. А "Гитлер" какой-то слишком добрый вышел. smile.gif
Andrey-Chechako
нельзя так о Гитлере! rolleyes.gif
Кукольник
Цитата(Дина @ 21.10.2012, 23:24) *
Эх, зачам остригли волосы, было красиво

у самого траур! но они натурально вылезли от обесцвечивания! Вот предупреждали же меня, дурака, что на третий раз волосы выпадут. Они и выпали. Хожу теперь Гитлером. ph34r.gif

Цитата(Князь Радомир @ 21.10.2012, 23:33) *
"Линдеманн" даже похож. А "Гитлер" какой-то слишком добрый вышел.

фейсбук того же мнения smile.gif
Алекс Унгерн
http://matveychev-oleg.livejournal.com/289763.html
500 русских против 40 тысяч персов. Смачно написано.
Цитатка:
"Говорят, на Небесах когда-то был ангел, отвечавший за мониторинг невозможности. 7 июля в 22 часа, когда Карягин выступил из крепости на штурм следующей, еще большей крепости, этот ангел умер от о3,14зденения."
Аптекарь
Цитата(Алекс Унгерн @ 24.10.2012, 16:41) *
когда Карягин выступил из крепости на штурм следующей, еще большей крепости, этот ангел умер от о3,14зденения

laugh.gif
Сочинитель
Цитата(Алекс Унгерн @ 24.10.2012, 20:41) *

Как мало мы знаем об этом. Как мало об этом снимают и пишут. Жаль...
Чучунаа
История вообще... Женщина лёгкого поведения... И её пишут победители... Скажем, народ почему то верит, что было Иго... Татаро-монгольское... И Христианство завёл на Руси Владимир Красно Солнышко... А ещё - что человек произошёл от обезьяны... Ха-ха-ха...
Брат Гусаров
Цитата(Алекс Унгерн @ 24.10.2012, 16:41) *

Вообще наша история изобилует подобными примерами

Россия была молодой и зубастый этнос, где натыкалась на застарелые и разнеженные цивилизации так всё и было

С самого начала князья русские мелкой численностью biggrin.gif сплавлялись по рекам Византию трясти, а те просвящённые охали и стонали

Или про завоевание ДВ почитать, там тож Ермак с ротой казаков несметные полчища разгонял

Или турецкие войны, там что ни битву посморишь, русское войско в меньшинстве ещё и крепость берёт, нормально

А вот в сторону Европы не особо продвинулись, там тоже были молодые и зубастые, правда оне всё время объединялись шоб с русским медведем совладать, и сё равно ещё периодически по Европе наши войска прокатывались

Русский солдат всегда славился своей стойкостью, это отмечали и все, кто с нами сталкивался, и в этом заявлении педриотства ни на грамм
Fr0st Ph0en!x
Незабвенный Мархуз начал писать книгу, где я выступаю в роли главгероя, интернет-задрота, графомана и вечного неудачника. wink.gif Сразу почувствовал, что живу не зря! wink.gif
Дина
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 4.11.2012, 20:15) *
я выступаю в роли главгероя, интернет-задрота и вечного неудачника

biggrin.gif Он сделал это чтобы насолить непримиримому оппоненту в форумных баталиях? Зря, к концу все равно проникнется симпатией к своему главному персонажу.
Andrey-Chechako
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 4.11.2012, 20:15) *
Незабвенный Мархуз начал писать книгу, где я выступаю в роли главгероя, интернет-задрота, графомана и вечного неудачника. Сразу почувствовал, что живу не зря!

откуда инфа?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Дина @ 5.11.2012, 0:20) *
Он сделал это чтобы насолить непримиримому оппоненту в форумных баталиях?

Думаю, художественный посыл гораздо глубже! wink.gif
Цитата(Andrey-Chechako @ 5.11.2012, 0:38) *
откуда инфа?

Дык он сам гордо рассказал об этом на каждом углу, как обычно. wink.gif
Серый Манул
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 4.11.2012, 22:15) *
Незабвенный Мархуз начал писать книгу, где я выступаю в роли главгероя, интернет-задрота, графомана и вечного неудачника. wink.gif Сразу почувствовал, что живу не зря! wink.gif

Скорее про меня tongue.gif
Andrey-Chechako
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 4.11.2012, 20:55) *
Дык он сам гордо рассказал об этом на каждом углу, как обычно.

ссылку на угол, плз
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Серый Манул @ 5.11.2012, 0:57) *
Скорее про меня tongue.gif

Нет, вам не отнять мое место в истории! dry.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Andrey-Chechako @ 5.11.2012, 0:58) *
ссылку на угол, плз

Ну, вот, например. Более подробно о своих планах он уже заявлял ранее. wink.gif
Andrey-Chechako
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 4.11.2012, 21:00) *
Ну, вот, например.

ну, тон деловой! вряд ли он вас быстро и извращенно... ээ.. вернее героя
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Andrey-Chechako @ 5.11.2012, 1:20) *
ну, тон деловой! вряд ли он вас быстро и извращенно... ээ.. вернее героя

Он уже начал, я почитал. wink.gif Советовал ему не врать хотя бы в мелочах и сделать героя не жирдяем, а дрищом - отказывается. sad.gif
Дина
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 4.11.2012, 21:29) *
Советовал ему не врать хотя бы в мелочах и сделать героя не жирдяем, а дрищом - отказывается

Значит, внешность прототипа взята от этого парня из интернетных комиксов:

Да и в остальном образ, наверное, будет собирательным.
Andrey-Chechako
бррр, Дина! Вы опять!
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Дина @ 5.11.2012, 2:14) *
Да и в остальном образ, наверное, будет собирательным.

Ну да, естественно. wink.gif "Какими я вижу любых своих потенциальных оппонентов". smile.gif
Кукольник
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 4.11.2012, 22:15) *
Незабвенный Мархуз начал писать книгу, где я выступаю в роли главгероя, интернет-задрота, графомана и вечного неудачника. Сразу почувствовал, что живу не зря!

боже, это просто браво! *встал, аплодирует, захлёбывается восторгом*
Неужели взрослый человек и правда на такое способен? я даже в детстве так не делал, в смысле, не писал бяку про всяких плохих мальчиков, которые меня обзывали.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 4.11.2012, 23:29) *
Советовал ему не врать хотя бы в мелочах и сделать героя не жирдяем, а дрищом - отказывается.

тогда он будет далёк от прототипа.
И это, значит, уже по сути не вы.
Кукольник
кстааати! я помню, что вроде бы Лукьяненко так поступал - в смысле, писал бяку про оппонентов.
Не, ну вот странные же люди!
Нет ,чтобы написать что-нибудь позитивное. Например ,выбрать себе в реале недостижимый объект страсти, а в книге сдлать его своей женой. Ну или там кем кому больше предпочтительней...
Сочинитель
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 5.11.2012, 1:15) *

Вот она, слава! smile.gif
Чучунаа
Вообще этого не понимаю... Скажем, да. Сейчас начал этим грешить. Но только в ответ. Да и то... Либо заменяю фамилиё созвучным синонимом, либо вообще пишу наоборот. Типа птички с наигнуснейшим голосом во Вселенной - ворокрик... cool.gif
Каркун
Президент России Владимир Путин отправил в отставку министра обороны Анатолия Сердюкова, сообщает РИА Новости. Новым главой министерства назначен Сергей Шойгу, до этого занимавший пост губернатора Московской области. Незадолго до отставки Сердюков оказался замешан в деле о мошенничестве в компании "Оборонсервис".

http://www.lenta.ru/news/2012/11/06/serdyukov/

Борьба с коррупцией, как реалия российских постельно-семейных отношений...
Эээх
Ох ты ж ё-моё...
Сочинитель
Вот это новость!
Верба
Я была как-то однажды подчиненной Сердюкова по ведомству и непосредственной подчиненной его замши Татьяны Шевцовой, и когда после всего этого они стали заведовать нашей обороной, удивлению моему и моих тогдашних коллег не было границ.
Да и вообще-то долго он там продержался вместе со всеми своими заместительницами.
Чучунаа
Ну... Оплата личного гарема за счёт государства не им придумана. Но зато хорошо развита.
Алиса
Вот просто интересно зачем путин перед этим пихнул Шойгу на пост губернатора, потому что многие мне говорили, что хочет именно его сделать то ли приемником, то ли еще кем-то а теперь вот министр обороны. Нет всякие интриги это точно не мое! ohmy.gif
Каркун
Цитата(Алиса @ 6.11.2012, 19:52) *
что хочет именно его сделать то ли приемником, то ли еще кем-то

Нет - секретный план Путина уже просочился в прессу.
План вызван страшным кадровым дефицитом верных людей. Потому решено расклонировать Шойгу с помощью специалистов из Сколково и назначить его (т.е. их) разом на все правительственные должности smile.gif
Чучунаа
Тогда ему придётся очень долго ждать результатов...
Брат Гусаров
Цитата(Верба @ 6.11.2012, 12:10) *
удивлению моему и моих тогдашних коллег не было границ

Мы этот бред сравнительно недавно обсуждали в "новом оружии России"

Цитата(Каркун @ 6.11.2012, 21:42) *
План вызван страшным кадровым дефицитом верных людей

и + к этому просто толковых

не, даже не так, просто хоть "каких-то" biggrin.gif
Вячеслав.РУ
Кстати, по поводу платной парковки в центре Москвы. Сейчас по телевизору радостно сообщается, что в центре столицы после введения оплаты стало меньше автомобилей.

Зато теперь под моим окном их немерянно. Еще несколько дней назад в будни дорога была пустая. Теперь все вокруг, включая ближайший двор, плотно заставлено авто. Видимо жители области приезжая на заработки в центр теперь будут оставлять свои автомобили за садовым кольцом...
Чучунаа
А я знаю почему! Не из-за денег совсем! Скажем, ещё весной я спокойно парковал свои машины там, где хотел. Мест было много. А теперь... Во дворе негде яблоку упасть. Автомобилей стало... Несчитанное количество!!! И ладно бы, если бы только свои! А то ведь просто проходных навалом. И те кто в магазины - новый торговый центр открыли, а там стоянка вечно занята, и те, кто на хоккей - в Ледовый дворец - как раз они деньги и экономят. Словом, подумываю о том, чтобы новую машину загонять на крышу, а Оку ставить прямо в подъезде... На худой конец - на лестничной клетке. В лифт влезает чётко... biggrin.gif Остаётся одна проблема - куда девать подарок дочери - купил ей Лансер...
Каркун
Курозавры

Известный американский палеонтолог Джек Хорнер, в свое время участвовавший в работе над фильмом "Парк Юрского периода", намерен претворить в жизнь киношный сценарий и создать настоящего живого динозавра. По мнению ученого, в этом нет ничего особо сложного, и даже не придется искать доисторического комара, угодившего в смолу, едва испив динозавровой крови. Вывести древнюю рептилию помогут вполне современные создания - те, что, согласно одной из теорий, произошли от динозавров. Речь идет о птицах.

"Мы возьмем за отправную точку эмбрион курицы и методами генной инженерии заставим его вернуться назад в прошлое, пока не "вытащим" динозавра, который таится внутри него. Первоначально это будет не совсем динозавр, но существо, имеющее многие его черты", - поведал ученый в интервью изданию ABC. Последующее "одинозавривание" этого существа займет, по словам Хорнера, не так уж много времени - лет пять, семь. "Это будет не просто генная модификация. Мы намерены разбудить атавистические гены в ДНК птиц и заставить их вновь проявиться, - пояснил палеонтолог.- Для начала нужно выявить специфические гены в геноме курицы и изменить уровень определенных белков-регуляторов. На первых стадиях у куриного эмбриона развиваются черты динозавра: зубы, лапы с тремя пальцами".

Кстати, ген, отвечающий за наличие или отсутствие зубов, уже найден, так что на данный момент ученые теоретически могут создать курицу с клыками. Но не монстра - а существо вполне обычного куриного размера. Но и через несколько лет, когда ученые доберутся до настоящего динозавра, результат их работы опасным не будет. Как заявлял ученый в интервью изданию Live Science, он хочет вывести небольшого травоядного динозавра. "Я уж позабочусь, чтобы моя новая домашняя зверюшка не съела ни остальных моих питомцев, ни меня самого".

www.newsru.com

Andrey-Chechako
ну, это давно известно,что курица самый близкий родственник динозавров, ближе чем гады. с другой стороны, понятно, что видовое разнообразие - это не только включенные или выключенные гены - это все равно мутация в пределах вида, а то что получиться - это набор атавизмов, а не пропущенное звено эволюции, вполне невозможное существо
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Andrey-Chechako @ 8.11.2012, 23:22) *
ну, это давно известно,что курица самый близкий родственник динозавров, ближе чем гады

Ну, во-первых, не курица, а птицы как таковые. wink.gif Во-вторых, не всех динозавров, а только семейства дромеозаврид и близких к нему.
Цитата(Andrey-Chechako @ 8.11.2012, 23:22) *
с другой стороны, понятно, что видовое разнообразие - это не только включенные или выключенные гены

Вот-вот. Вообще, заметка совершенно антинаучная - как сей ученый собрался создать из курицы небольшого травоядного динозавра? laugh.gif С тем же успехом можно пытаться получить диплодока из кошки. Из птицы может получиться, как максимум, что-то наподобие тех же самых мелких дромеозаврид.
Начать хотя бы с того, что птицы - совсем не прямые "наследники" динозавров, а побочная ветвь.
Дина
Цитата(Каркун @ 8.11.2012, 19:09) *
Вывести древнюю рептилию помогут вполне современные создания

Где-то я уже читала о таких эксперементах. "Осторов доктора Морро" Герберта Уэлса.
Князь Радомир
Дина, скорее "Юрский парк" Майкла Крайтона. "Остров доктора Моро" все же не про древних рептилий.
Кукольник
Кукольнег 10-го числа будет в Москве. Вероятно, успеет застать кусочек 11-го. Ну так, на всякий случай сообщил.
Dimson
Цитата
Дина, скорее "Юрский парк" Майкла Крайтона. "Остров доктора Моро" все же не про древних рептилий.

О динозаврах из куриц трешевый американский ужастик "Карнозавр" часть первая.
Чучунаа
А почему нельзя? Из Москвы то Максвабад сделали? Сделали. Собрали рекордный урожай, а хлеба уже и нет. Так чего сомневаться? Главное - реклама и компьютер. И не в такое поверят...
Дина
Цитата(Князь Радомир @ 8.11.2012, 23:53) *
"Остров доктора Моро" все же не про древних рептилий

Но все же про глупые эксперименты с животными wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.