Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206
Каркун
Слышали ли вы о таком бразильском писателе-фантасте, как Жозе Карлос Рьоки де Альпоим Инуэ?

Нет?

Чем прославился этот писатель: за свою жизнь он написал... 1046 научно-фантастических романов, вестернов и триллеров, которые были опубликованы в период с июня 1986 по август 1996 г., по какой причине и попал в Книгу Рекордов Гиннесса.
Верба
Цитата(Каркун @ 10.2.2013, 9:51) *
1046 научно-фантастических романов

То есть примерно 1 роман за 3 дня. Замечательно. Прочитать бы хоть один, самый коротенький.
Каркун
Цитата(Верба @ 10.2.2013, 11:13) *
То есть примерно 1 роман за 3 дня. Замечательно. Прочитать бы хоть один, самый коротенький

Несколько лет тому назад я читал о юбилее еще одного латиноамериканского писателя. Примечателен этот человек был тем, что к своим 50-ти годам написал 460 книг. Все его книги - шпионские романы и детективы, написаны строго в формате. Формат определялся не только сюжетом, но и количеством текста: дело в том, что его книжки (в мягких обложках, сделанные из крайне дешевой бумаги) продавались в основом на железнодорожных вокзалах. Задача писателя была в том, чтобы пассажир, убивая время, смог прочесть всю книгу, проехав свой маршрут до конца. Ну, а потом книга, видимо, летела в ближайший мусорный бак ...
На юбилее присутствовали и другие "вокзальные писатели" - однако их успехи по количеству написанных книг были скромнее...

Да, что касается количества: утверждают, что всем известный Лопе де Вега за свою жизнь написал около 2000 тысяч пьес - но до нас дошло только чуть более четырехсот...
Серый Манул
Качественное ли это количество?
Каркун
Цитата(Серый Манул @ 10.2.2013, 12:03) *
Качественное ли это количество

Ясное дело, что нет smile.gif

Серый Манул
Цитата(Каркун @ 10.2.2013, 11:32) *
Ясное дело, что нет smile.gif

А то я уж со своими 3к знаков в 2 недели, совсем опечалилсо laugh.gif
Каркун
Очевидное - невероятное. Видео о том, как происходит зачатие ребенка

http://www.youtube.com/watch?v=-BBmtFIlwVw...player_embedded
Дина
Цитата(Каркун @ 10.2.2013, 19:26) *

Шикарный фильм. Все-таки зачатие и развитие ребенка - это чудо
Серый Манул
Цитата(Каркун @ 10.2.2013, 20:26) *

Там все целомудрено надеюсь? rolleyes.gif

Божествено, нет слов.
Кукольник
девка, по ходу smile.gif
Seele
Изначально все девки.
Кукольник
не то чтобы. Изначально все мы гермафродлиты, а потом что-то начинает превалировать над чем-то. 0_0
а иногда и не начинает 0_0...
Эээх
впечатлило smile.gif

http://ziza.qip.ru/others/1360707705-istor...vy-14-foto.html
Кукольник
тонко, тролльно smile.gif
английский юмор, я полагаю?
Каркун
Креатив издательства Астрель http://www.mdk-arbat.ru/bookcard?book_id=768826
Альберт Садыкoff
В 2009 году он создал компанию MyMicroCredit, а в феврале 2010 года заявил, что пожертвует все свое состояние, в размере более 4 000 000 долларов США в ее пользу. Также мужчина пожертвовал в пользу бедных всю прибыль от других его долей в бизнесе, и даже собственный автомобиль.

Карл понял, что деньги не делают его счастливыми. Бывшей миллионер тратит 1 350 долларов в месяц и уже два года живет, как самый обычный житель Австрии. Как утверждает сам миллионер, ему к этому не привыкать. Карл родился в бедной семье, где очень много работали. Также мужчина признался, что долгое время считал, что богатство сразу же приносит счастье.

Однажды он услышал голос, который сказал ему начать другую жизнь и остановится. После этого миллионер задумался о своей жизни и начал чувствовать себя рабом общества. Он понял, что на самом деле окружающие нуждались только в его деньгах и им неинтересно, какой он на самом деле.
http://nevozmozhnogo.net/lyudi/metsenatyi/....html#more-3157
Дина
Цитата(Альберт Садыкoff @ 14.2.2013, 21:30) *
Карл понял, что деньги не делают его счастливыми.

Все правильно сделал.
Эээх
Цитата(Кукольник @ 13.2.2013, 15:02) *
английский юмор, я полагаю?

судя по всему smile.gif Мну тоже тонкость понравилась smile.gif
Ia-Ia
Цитата(Альберт Садыкoff @ 14.2.2013, 23:30) *
Карл понял, что деньги не делают его счастливыми.

Идиот
Эээх
Браво, Ia-Ia.
Одним словом вы разрушили мировоззрение целого миллионера! smile.gif
Правильно, не деньги делают человека счастливым, и даже не их количество. А лишь способность эти деньги потратить. С умом и с пользой.
Дина
Цитата(Эээх @ 14.2.2013, 22:20) *
Одним словом вы разрушили мировоззрение целого миллионера!

И даже одну из идей Нового завета. Иа - мои поздравления
Ia-Ia
я вообще имел в виду, что лучше отдал бы их мне
Сочинитель
Цитата(Альберт Садыкoff @ 15.2.2013, 2:30) *
Он понял, что на самом деле окружающие нуждались только в его деньгах и им неинтересно, какой он на самом деле.

Ага. А сейчас им интересно, какой этот идиот на самом деле.
Сочинитель
Онищенко опять отличился.
Альберт Садыкoff
Какая мелодия звучит из вашего мобильника? Трогательная песенка мамонтенка, тяжелый гитарный риф, а может звуки джунглей? Психологи утверждают, что тот или иной тип звонка – это весьма важная деталь нашего образа, к выбору которой мы подходим весьма трепетно. Возможно, сами того не осознавая, мы заявляем о своем вкусе, отношении к себе и окружающим, амбициях, а также выносим на всеобщее обозрение частичку сокровенного внутреннего мира.

Возможность выбрать для каждого абонента свою мелодию, уже признана психотерапией. Чем, если не маленькой личной местью становится мерзкая сирена или хрюканье свиньи, когда, например, звонит начальство?

Итак, вот как характеризует вас ваша мобильная мелодия.

▪ Классическое произведение («Фуга» Баха, «Танец рыцарей Монтекки и Капулетти», мелодия из «Щелкунчика» и др.). У вас зашкаливающе развито чувство меры. Вашему стремлению к вселенской гармонии можно только позавидовать. Практически всегда и все вы делаете так, как надо, и по большей части у вас все складывается, «как у людей». Иногда вас скручивает скука, а на ее фоне – апатия, вы начинаете копаться в себе. Но правило «утро вечера мудреннее» действует на вас безотказно и вы выпархиваете из депрессии, как ни в чем не бывало. Кстати, скорее всего, к классической музыке и культурной сфере вообще вы имеете весьма отдаленное отношение.
▪ Громкая мелодия с обилием низких частот, мелодичный гитарный риф или стандартная телефонная трель. Вы уперты и цените превыше всего надежность. Точность. «Квадратиш – практиш – гут». Как правило, вы стремитесь к покою, размеренности и уравновешенности.

Особенно по утрам – после бурной вечеринки. Вам не нравится считать себя невыдержанным человеком, поэтому резкие перепады своего настроения вы либо скрываете, либо находите им «неубиваемое» объяснение. Не то, чтобы вы считали окружающих глупее себя, но периодически вы все же испытываете сомнения в разумности вашего окружения. Впрочем своих близких вы любите несмотря на все их недостатки.

▪ Приколы, фразочки от Масяни, слоганы, песни с эпатажными текстами, звуки животного мира. Вас часто считают персоной эксцентричной и взбалмошной. Вам это не особо нравится, но вы, как правило, не спорите. Выделяться из толпы – ваша фишка, часто подсознательная. Вы максималист и альтернативщик в своих пристрастиях. Порой ваш вкус даже шокирует – настолько он не подходит к роду ваших занятий и социальному статусу. Вы объясняете это тем, что не любите мэйнстрим. Хотя и сами себе порой сознаетесь, что перебарщиваете с выпендрежем.
▪ Классика западного рока (хиты Дорз, Биттлз, Rolling Stones и др.). Вам нравится масштабность и небольшие отклонения от нормы – в пределах разумного и законного. Вы вообще не сторонник правонарушений. Вам нравится, чтобы все было по правилам, иначе это не ваша игра. До мозга костей вы – «классический любитель классики». И еще вы меломан.
▪ Музыка из кинохитов. Иногда вы удивляете. То все кажетесь предсказуемым, предсказуемым, а потом вдруг как удивите. Окружающие, онемев, провожают вас взглядом, а вы, распушив павлином хвост, гордо вышагиваете по тротуару. Вы любите дорогие и дешевые эффекты – чего уж скрывать. И неплохо умеете ими пользоваться.
▪ «Рокопопсовый» репертуар (Земфира, Tokio Hotel, Mika, Moby). Вы любитель всего новенького. Вы любопытны и стараетесь не отставать от времени. Следить за его новыми достижениями – ваше хобби. Вы человек увлекающихся. Вы редко скучаете, потому что всегда найдете, чем себя занять или чем увлечься.
▪ Что-нибудь из Romantic Collectio т или «Дискотеки 80-х». Вы консервативны, сентиментальны и очень цените уют. Вам бы жить где-нибудь загородом, в уютном домике, в кругу родных и близких – и целыми днями лениться. Но это ваше собственное заблуждение.

Когда вы оказываетесь вдали от цивилизации, шума большого города и прочих его развлечений, довольно быстро начинаете вянуть.

▪ Популярные современные мелодии (отечественные и западные). Вы, как сорока, падки на все яркое и блестящее. Увидите, сразу же теряете над собой контроль и тащите к себе в гнездо. Hе важно, что потом пленивший вас предмет может и не пригодиться – эстетика для вас важнее функциональности. Вы очень импульсивны, легко увлекаетесь и также быстро остываете.
▪ Гимн Российской Федерации. Видимо, вы молодой человек с хорошим чувством юмора.

Манера говорить

▪ Человек держит трубку в правой руке, прижимая её к правому же уху – это свидетельство искренности, доверчивости и общительности.
▪ Слыша звонок мобильного человек машинально встает и ведет разговор только стоя – он прямолинеен, решителен, способен сконцентрировать все силы на поставленной цели.
▪ Трубка прижата плечом к уху, руки остаются свободными – помимо склонности к остеохондрозу это выдает быстроту мысли, умение быстро определить приоритеты, просчитывать собственные действия на несколько шагов вперёд.
▪ Трубка в правой руке, но прижата к левому уху – свидетельство низкой самооценки и недостатка уверенности в своих силах.
▪ Во время беседы свободная рука обхватывает голову – признак полной гармонии с собой и внешним миром.
Cárduus
А где люди использующие любой стандартный звонок? =) Мне аж обидно стало.
Сочинитель
На Майл.ру разместили заголовки статей.
Нарочно не придумаешь. Статьи идут именно в таком порядке:

Мэр представил Медведеву основные проекты развития Красноярска.
На КЭФ подписаны соглашения на сотни миллиардов рублей.
В Красноярске откроется еще один каток.
В Октябрьском районе Красноярска произошли 2 коммунальные аварии.
Кукольник
Цитата(Альберт Садыкoff @ 15.2.2013, 22:20) *
Какая мелодия звучит из вашего мобильника? Трогательная песенка мамонтенка, тяжелый гитарный риф, а может звуки джунглей? Психологи утверждают, что тот или иной тип звонка – это весьма важная деталь нашего образа, к выбору которой мы подходим весьма трепетно.

у меня было вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=bFVh4OZRaU8
потом призывный писк выдры
Пришёл к выводу, что про меня это вот это:
Цитата(Альберт Садыкoff @ 15.2.2013, 22:20) *
▪ Громкая мелодия с обилием низких частот, мелодичный гитарный риф или стандартная телефонная трель. Вы уперты и цените превыше всего надежность. Точность. «Квадратиш – практиш – гут». Как правило, вы стремитесь к покою, размеренности и уравновешенности.

Цитата
▪ Приколы, фразочки от Масяни, слоганы, песни с эпатажными текстами, звуки животного мира. Вас часто считают персоной эксцентричной и взбалмошной. Вам это не особо нравится, но вы, как правило, не спорите. Выделяться из толпы – ваша фишка, часто подсознательная. Вы максималист и альтернативщик в своих пристрастиях. Порой ваш вкус даже шокирует – настолько он не подходит к роду ваших занятий и социальному статусу. Вы объясняете это тем, что не любите мэйнстрим. Хотя и сами себе порой сознаетесь, что перебарщиваете с выпендрежем.

сейчас не парюсь, оставил умолчанные звуки smile.gif
Сочинитель
У меня одно время для всех звонивших мне, стоял рингтон "Расцветает морда абонента". smile.gif

Причём, на официальные звонки - тоже. Люди, задавленные на работе всякими условностями, дресс-кодами, обложившиеся понтами, дабы скрыть свою неуверенность в чём бы то ни было, - очень удивлялись этому. И всем, что характерно, нравилось. Многие спрашивали, где я такой рингтон нашёл и как его себе поставить. smile.gif
Каркун
Ржака.
http://www.eg.ru/daily/politics/36631/

- Лужков боялся жены как огня, - говорит Юрий Георгиевич. - Тянул меня каждую субботу домой. Как-то сидим у них с Церетели. Уже около полуночи, а он нас не отпускает. Мы понимаем: назревает очередной скандал. Выходит Елена в наспех запахнутом халате и говорит: «Пора спать!» Юрий не реагирует. Тогда она подходит, снимает тапок и по лысине ему ка-а-ак даст! ...
Сочинитель
Сволочи зажравшиеся вывесили своё грязное бельё.
Кукольник
мне кажется, это не реальные истории, а просто ржачный рассказик.
Кукольник
моя распрекрасная и совершенная со всех сторон Батиста демонстрирует филиппинские боевые искусства.
http://www.youtube.com/watch?v=YWrWHaWkQcY...494641D497A1A53
интересное видео, вообще. И интересно смотреть на индиффирентные выражения лиц в соетании с как будто бы ускоренной съёмкой движений рук.
Называется, он может и об ринг, и отшлёпать по рукам, и ножичком...
Серый Манул
http://www.youtube.com/watch?v=BgAlQuqzl8o...player_embedded

Это ШЕДЕВР!
Seele
Цитата(Кукольник @ 18.2.2013, 1:44) *

Фигня какая-то. Заплетушек много, а толку ноль.
Кукольник
Цитата(Seele @ 18.2.2013, 13:59) *
Фигня какая-то. Заплетушек много, а толку ноль.

протрите глаза бензином, шо ишо могу посоветовать smile.gif)))
Если вы не заметили, то там человека успевают выпотрошить секунды за три, а он при этом вряд ли что успеет понять smile.gif
Просто это ш тренировка, естественно, они пропускают кучу смертельных ударов и продолжают "заплетушки", в реале заплетушек меньше. Потому что противник падает, путаясь в кишках.

Минутку... минутку, меня осенило...
ЗавЕсть штоле? smile.gif Вы умеете луТше? Вау! *упал на колени, поклоняицо*
Seele
Цитата(Кукольник @ 18.2.2013, 19:33) *
шо ишо могу посоветовать

Мужу своему советуйте, как борщи варить, мне не надо.)

то там

Там показывают разные вариации одного и того же. Заплетушки, когда они заученные движения по кругу гоняют, прекрасно зная что "противник" будет делать. Выглядит, конечно эпично, особенно в фильме каком-нибудь, но к реальности мало отношения имеет. И второе, когда один из просто выключается и стоит как бревно, пока его режут.
Посмотрите видео с соревнований по ножевому бою, такого там не увидите.

ЗавЕсть штоле?

Аж кушать не могу.
Andrey-Chechako
ах, любофф, любофф!
Кукольник
Цитата(Seele @ 18.2.2013, 21:10) *
Мужу своему советуйте, как борщи варить, мне не надо.

мой муш абъелся груш smile.gif
и круче меня вряд ли кто борщи варить умеет. Хе.
Заплетушки, когда они заученные движения по кругу гоняют, прекрасно зная что "противник" будет делать.

это ТРЕНИРОВКА. Естессно, повторенье - мать ученья. Спасибо, кэп.
И второе, когда один из просто выключается и стоит как бревно, пока его режут.Посмотрите видео с соревнований по ножевому бою, такого там не увидите.

Патамушта там стоит чилавег с камерой, и они спицально показывают чилавегу с камерой определённые комбинации, чтобы потом люди посмотрели на видео, как оно вообще бывает.
Цитата(Andrey-Chechako @ 18.2.2013, 21:17) *
ах, любофф, любофф!

ну в такого мужчину чтобы не влюбиться - я прям не знаю, кем надо быть! *_* у меня даже клавишник признал, что Дэйви крут (хотя, клавишнику льстит, что Дэйви - козерог).
Не, ну он же идеален! И зарезать может, и шею свернуть, и череп проломить, и поплакать над телом, и в лобик поцеловать.
*расплылся по клавиатуре*
Не знаю, умеет ли готовить... Рей Мистерио - точно умеет. Он тоже крут, но мне как человек и как мужчина не нравится. Не люблю мексикосов Они мелкие и пухлые. А Рей ещё и сцучка порядошная. Стерва расписная, тьфу! angry.gif
Аж кушать не могу.

завиииидуете tongue.gif
Посмотрите видео с соревнований по ножевому бою, такого там не увидите.

патамушта там не филипинский ножевой бой, а какой-то другой, вероятно. вы б ещё послали меня смотреть соревнования по карате, когда я вам рассказываю про бокс smile.gif
Кукольник
где-то ещё была видюха, где другая моя зазноба, в которую я был влюблён до этого, демонстрирует постановочный бой на саблях для какого-то там кина. Весьма симпатично махались. Но на ютьюбе, кажется, этого видео нет sad.gif только на майспейсовской страничке арабской зазнобы. Он для того кина все бои и ставил.
поищу!
Ох уж эти знойные восточные мужчины с холодным оружием... rolleyes.gif wub.gif
Кукольник
Нашёл только вот так:
http://www.myspace.com/benbadra/videos/zaina/28323058
Кукольник
Батюшки святы!
Мой первый кумир smile.gif)))
хорошее видео:
http://www.youtube.com/watch?v=nApQptKM8wU
Сочинитель
Цитата(Кукольник @ 19.2.2013, 0:58) *
Батюшки святы!
Мой первый кумир )))
хорошее видео:
http://www.youtube.com/watch?v=nApQptKM8wU

Процитирую пост Алекса Унгерна в этой теме за № 1426 от 15.01.2013г.:

Сочинитель
Цитата(Кукольник @ 19.2.2013, 0:34) *
Ох уж эти знойные восточные мужчины с холодным оружием...

Такие?

Кукольник
Цитата(Сочинитель @ 19.2.2013, 6:19) *
Такие?

не, такие smile.gif

косплей на кого - не знаю, но смотрится неплохо.
Кукольник
ну или.... smile.gif)))

Это из "Короля скорпионов-3".
Фильм отстойнейший отстой, но какова Батиста! wub.gif
Кукольник
мне ещё активно советуют смотреть вот это кино:
http://www.youtube.com/watch?v=0HqdSjdtPAQ
в принципе, вроде бы ничотак. Но я терпеть не могу сериалы, они отнимают много времени.
Кукольник
щаз вот жду "Хроники Риддика", новые. Уже в предвкушении гомна. Но блин из-за эпизодической роли Батисты придётся идти sad.gif
Придётся терпеть этого ушлёпыша Дизеля. Не выношу Дизеля :-/ dry.gif
Джонни Гагин
Цитата(Кукольник @ 19.2.2013, 12:49) *
Не выношу Дизеля :-/

Ну если в комедии брать, как типаж - то вполне ничего)
Кукольник
Цитата(Джонни Гагин @ 19.2.2013, 22:28) *
Ну если в комедии брать, как типаж - то вполне ничего)

да и в комедии лучше посмотрю на того же Дуэйна Джонсона, он похаризматичнее и тролль 880-го уровня
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.