Цитата(Mishka @ 15.2.2015, 11:38)

Она, скорее, ревизионистка, пересматривает историю.
Она известная журналистка-телеведущая, однажды сказавшая правду: при нацизме, не смотря на все недостатки, социальная политика была куда лучше, чем современная, так как была основана на традиционных семейных ценностях, а не на толерастии.
За это её обозвали "глупой коровой", "нацисткой" и выгнали из СМИ с "волчьим билетом" (не смотря на то, что она сама когда-то была одним из организаторов кампании против нацизма). Потом её как-то пригласили на шоу, чтобы она публично покаялась, но вместо этого она лишь сказала, что поняла: в этом (западном) мире за правду можно получить по морде. После этого её попросили покинуть шоу и с тех пор больше никуда не приглашают.
Вы сказали о каких-то "нациках", защищающих "свободу слова". Пока я из западных новостей вижу лишь то, что главными защитниками "свободы слова" являются либерасты, оскорбляющие чувства верующих. Верующие, напротив, не желают такой "свободы слова" и считают, что за слова следует нести ответственность, тем самым они защищают свою "свободу действия" в отношении таких защитников "свободы слова".

Я имел в виду неонациков, их здесь дочерта, и в высшей политике в том числе.
Примеры из высшего политического руководства в студию.

Я о манипулировании в СМИ и заказных "новостях".
Вы сказали, что мы что-то "видим на примере Украины". Теперь говорите о "манипулировании" и "заказных новостях".
Я вот не могу понять из ваших слов, чьи конкретно новости вы имели ввиду.
Так какие же новости более правдивы и честны: американские, западно-европейские, украинские или российские?

Хохмачим?
А вам самому разве не смешно? Пытаясь защитить арабов-мусульман, вы сами же наглядно показали, насколько это опасная криминогенная среда.