Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206
Ia-Ia
/записывает кандидатов на безплатное обрезание/ Овчаров, Сочинитель, Дина...
Денис Овчаров
Опять он размахивает большим ножом у достоинства ))) Да будет вам известно, что эту экзекуцию я прошел в 4-х летнем возрасте в связи с опасностью развития инф. заболеваний (родился и вырос в УзССР) Так что могу принять абсолютно любую веру и быть принятым в Рай.
А вот насчет обрезания Дины - это жесть и мировое сообщество, несомненно, вас осудит и вздернет )))
Ia-Ia
Цитата(Денис Овчаров @ 15.2.2015, 0:53) *
Опять он размахивает большим ножом у моего достоинства. Да будет вам известно, что эту экзекуцию я прошел в 4-х летнем возрасте в связи с опасностью развития инф. заболеваний (родился и вырос в УзССР) Так что могу принять абсолютно любую веру и быть принятым в Рай. А вот насчет обрезания Дины - это жесть и мировое сообщество, несомненно, вас осудит и вздернет )))

/оптимистичненько/ Достоинство можем и увеличить!
Мда, с Диной я промахнулся. /спрятался/
Денис Овчаров
Цитата
/оптимистичненько/ Достоинство можем и увеличить!

Коли вы уж так беспокоитесь о размерах... ))) Все хорошо, жена любит-целует, 2 детей. Но, если что, могу номер счета выслать, куда бабки слать на дооснащение )))
Mishka
Цитата(Денис Овчаров @ 14.2.2015, 20:59) *
Нет, Мишка, это вряд ли. У нас многое могут приврать, но точно не в этом случае. Да и об этой проблеме слышу не в первой и из разных источников.

Цитата(Ia-Ia @ 14.2.2015, 21:00) *
если Мишка не знает - значит сказки.

Какой смысл мне искажать действительность? Я русский, белый полностью человек, христианин. А как делаются новости, прекрасно видим по Украине.
Я в Дании с 92-го года, два раза пожил в местах, которые здесь называются гетто. В тюрьме здесь посидел (очень недолго) в камере с иракцем-наркодиллером и палестинцем-вором. И не припомню, чтобы за 23 года у меня, моих детей и родственников были проблемы на расовой почве. Везунчик, что ли?
Просто знаю, как вести себя с мусульманами. Не раз меня выручали. Друг-палестинец три дня не спал, вымаливал меня у Аллаха, пока я был в коме. Другой раз была у меня очень серьезная проблема с местными поляками, так друзья-мусульмане пожгли одному замешанному в этом поляку машину, а дети мусульманских детей зашугали в школе детей этого поляка, потому что была угроза моему сыну. Укрыли сына у себя, пока за мной охотились поляки.
А сколько выручек было по жизни! Всего не рассказать.
А фильмы всяких млечиных и иже с ними - смотрите сами эту пропаганду.

А Израиль получается голодная страна.

А если сытая, то чего же к нам рвутся, а не наоборот? Куча примеров.
то мусульмане - это евреи нашего века.

в мемориз. Однозначно.

Цитата(Денис Овчаров @ 14.2.2015, 22:53) *
Да будет вам известно, что эту экзекуцию я прошел в 4-х летнем возрасте в связи с опасностью развития инф.

Аналогично, обрезан в раннем детстве по мед. причине :-)
Денис Овчаров
Цитата
Просто знаю, как вести себя с мусульманами. Не раз меня выручали. Друг-палестинец три дня не спал, вымаливал меня у Аллаха, пока я был в коме. Другой раз была у меня очень серьезная проблема с местными поляками, так друзья-мусульмане пожгли одному замешанному в этом поляку машину, а дети мусульманских детей зашугали в школе детей этого поляка, потому что была угроза моему сыну. Укрыли сына у себя, пока за мной охотились поляки.

Вопрос-то про другое был: про соц. политику.
Mishka
Цитата(Денис Овчаров @ 15.2.2015, 0:32) *
Но про Францию - там совсем по другому. Там люди просто приезжают на пособия жить, даже в палатках зимой им лучше, чем где-то в своей Африке. И государство просто бездумно налоги с граждан дерет и на пособия эмигрантам кидает без всяких толковых соц. программ.

Надо говорить: а там, во Франции, полагаю, все по-другому. Полагать можете что угодно, а утверждать только то, что знаете, и не по наслышке.
Скажу лучше по Дании. Чтобы жить на пособие, надо добиться этого пособия. Не пособия, собственно, а азюля, убежища. У меня на доказательство причин для азюла ушло 2 года, а до того жил с семьей лагере в комнате 10 кв, кормили и даже давали на пачку сигарет в день понедельно. А вы - приехали и живешь на пособие. Что за палатки у вас такие? И дальнейшие ваши стереотипы: бездумно налоги бросают на пособия.
Программы глупые всякие есть, назову одну из них: Герои улиц. Берут безработных, иностранцев, в основном, и кидают их на утреннюю уборку улиц за пособие. А чтобы им не было так стыдно за свой непрестижный труд, выдают им куртки, где на спине написано: Герои Улицы. Не напоминает ли вывеску над лагерем: Труд освобождает.
Кстати, если в Дании иностранцы - это беженцы, то во Франции и Англии это жители бывших колоний.
Тема, короче, не на одну тему.
Ia-Ia
Коммунисты, которых не любят женщины, провели акцию протеста в Токио

День всех влюбленных, отмечаемый 14 февраля во многих странах мира, вызывает положительные эмоции далеко не у всех: в центре Токио состоялась протестная акция мужчин, призывающих, ни много ни мало, к классовой борьбе против праздника. Группа под названием "Какухидо", в переводе: "Революционный союз мужчин, которых женщины считают непривлекательными", провела демонстрацию с требованием прекратить "шоколадную гонку вооружений, разрывающую пополам японское общество".

В Японии традиция отмечать День всех влюбленных насчитывает примерно полвека, причем подарки в этот день делают исключительно представительницы прекрасного пола, и исключительно в виде шоколада — как возлюбленным, так и просто друзьям-мужчинам. Для ответных "шоколадных жестов" со стороны мужчин был изобретен дополнительный праздник, называемый "Белый день" — он проходит 14 марта, и мужчины в этот день дарят дамам в основном белый шоколад.

Демонстранты заявляют, что не выступают против романтики как таковой, а противятся тому, что на ней наживаются капиталисты-производители шоколада: "Статус мужчины теперь зависит от того, сколько шоколадных подарков он получит — это система дискриминации, намеренно созданная шоколадными фабриками".

"Революционный союз" был основан неким Кацухиро Фурусавой, которому случилось прочитать "Манифест коммунистической партии" сразу после того, как его бросила любимая девушка. В результате его осенила мысль о том, что непривлекательность для противоположного пола есть элемент классовой борьбы. Впрочем, в дальнейшем Фурусаве пришлось покинуть и так немногочисленные ряды движения из-за поступков, противоречащих идеалам рабочего класса, а именно — покупки дорогой иномарки.
Комиссар
Цитата(Mishka @ 14.2.2015, 21:57) *
Такой женщины не знаю.

У Вас там в Дании Гугль, что ли, отключили? smile.gif
Это я про неё: Ева Херман
Когда Вы заявили о "нациках", выступающих за свободу слова, я с разу подумал о ней. Вы таких людей называете "нациками"?
Цитата(Mishka @ 15.2.2015, 0:48) *
А как делаются новости, прекрасно видим по Украине.

Это Вы про новости из Украины, новости из Европы про Украину или новости из России про Украину?
Потому что по новостям складывается такое впечатление, что речь идёт о трёх разных Украинах из трёх параллельных вселенных.
Цитата(Mishka @ 15.2.2015, 0:48) *
Я в Дании с 92-го года, два раза пожил в местах, которые здесь называются гетто. В тюрьме здесь посидел (очень недолго) в камере с иракцем-наркодиллером и палестинцем-вором. И не припомню, чтобы за 23 года у меня, моих детей и родственников были проблемы на расовой почве. Везунчик, что ли?
Просто знаю, как вести себя с мусульманами. Не раз меня выручали. Друг-палестинец три дня не спал, вымаливал меня у Аллаха, пока я был в коме. Другой раз была у меня очень серьезная проблема с местными поляками, так друзья-мусульмане пожгли (с)одному замешанному в этом поляку машину, а дети мусульманских детей зашугали в школе детей этого поляка, потому что была угроза моему сыну. Укрыли сына у себя, пока за мной охотились поляки.
А сколько выручек было по жизни! Всего не рассказать.

Всё ясно.
"Рафик неуиноват!" (с)
Сочинитель
Цитата(Ia-Ia @ 15.2.2015, 0:28) *
записывает кандидатов на безплатное обрезание/ .... Сочинитель, ....

Мне, может, не надо. Вы ж не знаете. biggrin.gif
Сочинитель
Цитата(Ia-Ia @ 15.2.2015, 8:35) *
В результате его осенила мысль о том, что непривлекательность для противоположного пола есть элемент классовой борьбы.

Это сильно. Да.
Цитата(Ia-Ia @ 15.2.2015, 8:35) *
Впрочем, в дальнейшем Фурусаве пришлось покинуть и так немногочисленные ряды движения из-за поступков, противоречащих идеалам рабочего класса, а именно — покупки дорогой иномарки.

Вот бы у нас так коммунисты поступили! Сразу бы рейтинг взлетел до небес. Но им не нужен рейтинг и прочее. У них и так бюджетная кормушка хорошая.
Mishka
Цитата(Комиссар @ 15.2.2015, 7:16) *
У Вас там в Дании Гугль, что ли, отключили? smile.gif
Это я про неё: Ева Херман
Когда Вы заявили о "нациках", выступающих за свободу слова, я с разу подумал о ней. Вы таких людей называете "нациками"?

Зачем мне гуглить все подряд, когда на то есть вы? Она, скорее, ревизионистка, пересматривает историю. Я имел в виду неонациков, их здесь дочерта, и в высшей политике в том числе.
Это Вы про новости из Украины, новости из Европы про Украину или новости из России про Украину?
Потому что по новостям складывается такое впечатление, что речь идёт о трёх разных Украинах из трёх параллельных вселенных.

Я о манипулировании в СМИ и заказных "новостях".
Всё ясно.
"Рафик неуиноват!" (с)

Хохмачим?
Ярослав
Цитата(Денис Овчаров @ 15.2.2015, 0:37) *
Ага. Зато им царствие божие принадлежит: и христианство и мусульманство - все с религии еврейской списано))) Тем, наверное, и живы, бедняжки. Если честно, то этот народ заслуживает уважения: сколько их ненавидели, истребить пытались. А они не только выжили, но и культуру сохранили, национальную самоидентичность И страну свою они в боях родили и закалили - почитайте про Бен Гуриона (родился, кстати, в Российской Империи).

Читал. Очень была своеобразная личность. Приехав в будущий Израиль не постеснялся корабль идеологических конкурентов расстрелять их пушек, а пытавшихся спастись в воде добивали из пулемётов.

А вообще, насчёт "истребить"... В 99% случаев сами и провоцировали. Сегодняшние еврейские пляски с Холокостом - наглядный пример, что никаких уроков люди не извлекли и полным ходом строят себе новый.
Ia-Ia
Цитата(Ярослав @ 16.2.2015, 10:02) *
Читал. Очень была своеобразная личность. Приехав в будущий Израиль не постеснялся корабль идеологических конкурентов расстрелять их пушек, а пытавшихся спастись в воде добивали из пулемётов.

А вообще, насчёт "истребить"... В 99% случаев сами и провоцировали. Сегодняшние еврейские пляски с Холокостом - наглядный пример, что никаких уроков люди не извлекли и полным ходом строят себе новый.

/записывает Ярослава тоже на обрезание/
Комиссар
Цитата(Mishka @ 15.2.2015, 11:38) *
Она, скорее, ревизионистка, пересматривает историю.

Она известная журналистка-телеведущая, однажды сказавшая правду: при нацизме, не смотря на все недостатки, социальная политика была куда лучше, чем современная, так как была основана на традиционных семейных ценностях, а не на толерастии.
За это её обозвали "глупой коровой", "нацисткой" и выгнали из СМИ с "волчьим билетом" (не смотря на то, что она сама когда-то была одним из организаторов кампании против нацизма). Потом её как-то пригласили на шоу, чтобы она публично покаялась, но вместо этого она лишь сказала, что поняла: в этом (западном) мире за правду можно получить по морде. После этого её попросили покинуть шоу и с тех пор больше никуда не приглашают.
Вы сказали о каких-то "нациках", защищающих "свободу слова". Пока я из западных новостей вижу лишь то, что главными защитниками "свободы слова" являются либерасты, оскорбляющие чувства верующих. Верующие, напротив, не желают такой "свободы слова" и считают, что за слова следует нести ответственность, тем самым они защищают свою "свободу действия" в отношении таких защитников "свободы слова".
Я имел в виду неонациков, их здесь дочерта, и в высшей политике в том числе.

Примеры из высшего политического руководства в студию.
Я о манипулировании в СМИ и заказных "новостях".

Вы сказали, что мы что-то "видим на примере Украины". Теперь говорите о "манипулировании" и "заказных новостях".
Я вот не могу понять из ваших слов, чьи конкретно новости вы имели ввиду.
Так какие же новости более правдивы и честны: американские, западно-европейские, украинские или российские?
Хохмачим?

А вам самому разве не смешно? Пытаясь защитить арабов-мусульман, вы сами же наглядно показали, насколько это опасная криминогенная среда. laugh.gif
Mishka
Цитата(Комиссар @ 16.2.2015, 10:42) *
Она известная журналистка-телеведущая

Не понял, зачем вы навязывате мне какую-то немецкую журналистку? Была бы она хотя бы датчанкой, мог бы что-то ответить. А так - всего лишь пожму плечами.
Примеры из высшего политического руководства в студию.

Зачем вам датские фамилии? Полагаю, что к фамилиям нужно присовокупить и их поступки, а это уже настоящая журналистская работа. Скажу проще: все прошлое правительство и половина нынешнего.
Ну и слова норвежского нациста Брайвика, что будь в Норвегии политическая обстановка такой, как в Дании, он бы не стал совершать своего преступления.
Так какие же новости более правдивы и честны: американские, западно-европейские, украинские или российские?

Это вы уж сами выясняйте, мне это до лампочки.
А вам самому разве не смешно? Пытаясь защитить арабов-мусульман, вы сами же наглядно показали, насколько это опасная криминогенная среда.

Так и надо было написать, а не хохмить. Я ведь какой дал посыл: что ничего, кроме понимания и помощи, от мусульман не видел. Вас они может избивают каждый день по дороге на работу и с нее. Вот и опишите все это. В моем случае, польская мафия получила по зубам. Полагаю, что поляки вам более приглядней?
Граф
Мда, а нефть растет, доллар и еврик падают. Кто там что говорил про крах российской экономики?
Ia-Ia
/быстро/ я не говорил.
Но гречку пока придержу.
Mishka
Цитата(Граф @ 16.2.2015, 12:04) *
Кто там что говорил про крах российской экономики?

Я говорил о крахе европейской экономики, особенно датской. Хотя пыжимся еще из последних сил.
Monk
Цитата(Граф @ 16.2.2015, 15:04) *
Мда, а нефть растет, доллар и еврик падают. Кто там что говорил про крах российской экономики?

Я говорил, а что? smile.gif
Тут один мой знакомый на днях интересную фразу выдал: у нас, говорит, в 1945 страна в руинах лежала - но через 15 лет Гагарин в космос полетел. Путин уже 15 лет у власти, у нас не то что космос, у нас в стране как после войны стало...
Кстати, мелкие факты. Этот мой приятель работает в сфере рыбообработки. Занятные вещи рассказывает.
В стран стало меньше рыбы. И она стала дороже. Почему? Потому что ее выгоднее продавать за бугор за евро. Медведев ездил договариваться о ценах с королями рыбного флота, но безрезультатно. Они говорят: покупайте у нас по цене, которую дают в Европе. smile.gif
Оказывается, большая часть рыбфлота Мурманска и той области принадлежит... семье Шойгу. Дальневосточный рыбфлот тоже частный. И никто ничего олигархам сделать не может. Они друг с другом договорятся. А платить будет простой народ. Мы с вами.

Сочинитель
Цитата(Monk @ 16.2.2015, 16:32) *
Тут один мой знакомый на днях интересную фразу выдал: у нас, говорит, в 1945 страна в руинах лежала - но через 15 лет Гагарин в космос полетел. Путин уже 15 лет у власти, у нас не то что космос, у нас в стране как после войны стало...

Особенно, если с ельцинскими временами сравнивать.

Н-да. Никак не переведутся чудаки на другую букву.
Аптекарь
Путин уже 15 лет у власти, у нас не то что космос, у нас в стране как после войны стало...

А платить будет простой народ. Мы с вами.

То-то перед новым годом простой народ опустошил автосалоны и магазины бытовой техники.
Совсем обнищали, покупая рыбу по европейским ценам...
Mishka
Цитата(Monk @ 16.2.2015, 14:32) *
Оказывается, большая часть рыбфлота Мурманска и той области принадлежит... семье Шойгу.

А я думал, что мне рожа этого чиновника так не нравится? А он, выходит, олигарх.
А вот с рыбой все немножко сложнее - квоты на нее. Не будем их выполнять, не будут наши суда принимать в чужих портах.
Комиссар
Цитата(Mishka @ 16.2.2015, 12:58) *
Не понял, зачем вы навязывате мне какую-то немецкую журналистку? Была бы она хотя бы датчанкой, мог бы что-то ответить. А так - всего лишь пожму плечами.

Мне неизвестны примеры датских "нациков", выступающих "за свободу слова". Я полагал, что подобные примеры известны вам. Значит, они и вам неизвестны.
Какой-то особой разницы между датскими, немецкими и прочими западными СМИ мне не видно, по крайней мере из России.
И, насколько мне известно, другие граждане России этой разницы тоже не видят. Может, её видите вы? Так поделитесь.
Зачем вам датские фамилии? Полагаю, что к фамилиям нужно присовокупить и их поступки, а это уже настоящая журналистская работа. Скажу проще: все прошлое правительство и половина нынешнего.

Просто назовите фамилии "нациков" из высшей политической элиты, а я уж сам "погуглю", если вам лень.
Это вы уж сами выясняйте, мне это до лампочки.

Т.е. у вас нет своего мнения.
Так и надо было написать, а не хохмить. Я ведь какой дал посыл: что ничего, кроме понимания и помощи, от мусульман не видел. Вас они может избивают каждый день по дороге на работу и с нее. Вот и опишите все это. В моем случае, польская мафия получила по зубам. Полагаю, что поляки вам более приглядней?

А вы фантазёр.
Нет, конфликтов с инородцами не было, но проходя через рынок или видя группы инородцев приходится быть настороже.
К полякам у меня также нет никаких симпатий, я вообще предпочитаю, чтобы в моём городе и области по-прежнему преобладало русское большинство.
И никакие инородцы мне тут не нужны.
Mishka
Цитата(Аптекарь @ 16.2.2015, 15:18) *
То-то перед новым годом простой народ опустошил автосалоны и магазины бытовой техники.

С быт-техникой понятно. А машины что, за наличку брали?
Цитата(Аптекарь @ 16.2.2015, 15:18) *
Совсем обнищали, покупая рыбу по европейским ценам...

У нас кило красной рыбы 16-20 долларов, а у вас сколько?
Аптекарь
Цитата(Mishka @ 16.2.2015, 17:25) *

Вы себе не представляете, какие резервы наличности хранятся у простого народа дома под матрасом.
Цитата(Mishka @ 16.2.2015, 17:25) *
У нас кило красной рыбы 16-20 долларов, а у вас сколько?

11-16, если речь именно о долларах. Это в магазинах.
Трёхкилограммовую форель у мелкого оптовика можно купить за 700-800 рублей, это примерно четыре бакса за кг.
Mishka
Цитата(Комиссар @ 16.2.2015, 15:24) *
А вы фантазёр.

Да, я известный фантазер, но всякий раз опираюсь в своих фантазиях на действительность.
Нет, конфликтов с инородцами не было, но проходя через рынок или видя группы инородцев приходится быть настороже.

Ну, это ваши реалии, я же рассказываю про "здесь же", где расовые конфликты если и есть, то со стороны нациков, полиции и политиков.
Т.е. у вас нет своего мнения.

Насчет того, чьи СМИ правдивее даже и думать не помыслю. Одну и ту же информацию различными способами. Вот про вчерашнее происшествие в Копенгагене в русских СМИ было сказано, что конференция была посвящена свободе слова. Нет, потому что она называлась "Богохульство и свобода слова". То есть, выясняли, как испоользовать свободу слова для богохульства. Богохульство, разумеется, в отношении муслимов. Я не знаю, что за нацили там собрались, но могу догадываться.
Просто назовите фамилии "нациков" из высшей политической элиты, а я уж сам "погуглю", если вам лень.

Наберите в гугле Данск Фолкепарти (Danske Folkeparti) и получите целый дивизион датских нациков. Они, кстати, вроде уже самая крупная партия в Дании. В Швеции - шведские демократы (Sverige demokraterne), тоже мощная нацистская партия. Когда с этими разберетесь, порадую вас еще множеством датских нациков.
Какой-то особой разницы между датскими, немецкими и прочими западными СМИ мне не видно, по крайней мере из России.

Причем здесь это? Я своих нациков знаю в лицо и по поступкам, но не могу же я знать нациков всей Европы. Помилуйте, Комиссар :-(
Ярослав
Цитата(Mishka @ 16.2.2015, 18:25) *

на самом деле с быт техникой тоже не так просто. народ покупал в панике по три больших плазмы за наличку... за эти деньги подержаное авто можно купить. Счас правда локти кусают))) Инфояция то не разогналась, лишь чуток поползла. Хуже стало, но не критично.

Вообще, общаюсь со знакомыми из Германии. Они говорят тоже про "крах российской экономики". Мол у нас всё в товарах, а вы бедные теперь со скакнувшим долларом себе новый айфон не сможете купить (к примеру). И не объяснить ведь европейцам, что у нас конечно народ привык хорошо жить... Но на потребительскую иглу не сел. И людей, для который не сменить вовремя айфон на новый это трагедия жизни - раз-два и обчёлся, и погоды они не делают. А большинство уменьшения числа моделей телефонов и телевизоров даже не замечает.
Mishka
Цитата(Аптекарь @ 16.2.2015, 15:29) *
Вы себе не представляете, какие резервы наличности хранятся у простого народа дома под матрасом.

Машины за наличку - это мощно. У нас народ победнее будет.
Цитата(Аптекарь @ 16.2.2015, 15:29) *
1-16, если речь именно о долларах. Это в магазинах.
Трёхкилограммовую форель у мелкого оптовика можно купить за 700-800 рублей, это примерно четыре бакса за кг.

Похоже на наши цены. Форель, если цельной рыбиной, то 10 долларов за кило. Цены магазинные. Спасибо за разъяснение.
Monk
Цитата(Аптекарь @ 16.2.2015, 18:18) *

Аптекарь, а что признак благополучия и стабильности: когда народ бросается всё скупать, как перед войной - или когда он живет и не думает о завтрашнем дне?
Я полагал, что вы, как бы сказать, более сообразительный. dry.gif Ведь машины-то скупали не потому, что такие богатые и они нужны. Это было вложение денег в пику падающему рублю. И это всем известно.
Цитата(Аптекарь @ 16.2.2015, 18:29) *

Приглашу вас к себе, пошарить под матрасом. laugh.gif Что найдешь - все твое!
Аптекарь
Цитата(Monk @ 16.2.2015, 19:24) *
Аптекарь, а что признак благополучия и стабильности: когда народ бросается всё скупать, как перед войной - или когда он живет и не думает о завтрашнем дне?

Перед войной скупают гречку и консервы, а не вражеские макбуки. Или вы считаете, что бестолковый слив бабла на ненужные вещи - это разумное вложение? Могу сказать точно, когда наши сограждане отоваривались в эльдорадо, они о завтрашнем дне не думали. Они просто страдали х**нёй.
Ведь машины-то скупали не потому, что такие богатые и они нужны. Это было вложение денег в пику падающему рублю. И это всем известно.

Всем известно, что на последние деньги машины не покупают. У кого денег не было, те сидели на попе ровно и никуда не рыпались.
Приглашу вас к себе, пошарить под матрасом.

Боюсь, что у вас дома я и матрас не найду...
Его, наверное, Путин украл.
Сочинитель
Цитата(Аптекарь @ 16.2.2015, 19:43) *
Боюсь, что у вас дома я и матрас не найду...
Его, наверное, Путин украл.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ia-Ia
любовь
Сочинитель
Похожа на мою давнишнюю девушку... Эх, Иа-Иа. И зачем вы напомнили...
Ia-Ia
Цитата(Сочинитель @ 16.2.2015, 20:08) *
Похожа на мою давнишнюю девушку... Эх, Иа-Иа. И зачем вы напомнили...

она была одной из граблей (грабель, граблев) на которые вы наступили? /просто так спрашивает/
Ia-Ia

О Бренности (масленичная тема для проповеди)

Надворный советник Семен Петрович Подтыкин сел за стол, покрыл свою грудь салфеткой и, сгорая нетерпением, стал ожидать того момента, когда начнут подавать блины... Перед ним, как перед полководцем, осматривающим поле битвы, расстилалась целая картина... Посреди стола, вытянувшись во фронт, стояли стройные бутылки. Тут были три сорта водок, киевская наливка, шатолароз, рейнвейн и даже пузатый сосуд с произведением отцов бенедиктинцев. Вокруг напитков в художественном беспорядке теснились сельди с горчичным соусом, кильки, сметана, зернистая икра (3 руб. 40 коп. за фунт), свежая семга и проч. Подтыкин глядел на всё это и жадно глотал слюнки... Глаза его подернулись маслом, лицо покривило сладострастьем...

— Ну, можно ли так долго? — поморщился он, обращаясь к жене. — Скорее, Катя!

Но вот, наконец, показалась кухарка с блинами... Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки... Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной... Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!.. Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился... Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот...
Но тут его хватил апоплексический удар.

/Антон Чехов/
Сочинитель
Цитата(Ia-Ia @ 16.2.2015, 20:15) *
она была одной из граблей (грабель, граблев) на которые вы наступили? /просто так спрашивает/

Она до сих пор в моём сердце, хоть и 6,5 лет прошло.
Ia-Ia
забыл в какой теме было о Фоменко, радиоуглеродном анализе прочем.
Вот наткнулся на такую прелесть
http://www.portal-slovo.ru/impressionism/36212.php
доктор физ-мат наук профессора Георгия Хунджуа. Физфак МГУ

Цитата
Развивая идею Гельмгольца, мы придем к выводу о том, что Солнце моложе Земли.

Цитата
В осадочных породах крайне редко встречаются железные метеориты, что удивительно при предполагаемом медленном их формировании в течение миллионов лет, и понятно, если они сформировались в короткое время локального или глобального потопа.

Цитата
Воистину, если бы не требования эволюционистской биологии и геологии, астрономия, освободившись от пут, могла бы развиваться без оглядки на возраст Земли и объектов Вселенной.

Цитата
Современная численность населения Земли почти точно соответствует численности потомства от 4-х пар (семья Ноя), оставшихся в живых после Всемирного Потопа, произошедшего 5000 лет назад.

Monk
Цитата(Аптекарь @ 16.2.2015, 20:43) *
Могу сказать точно, когда наши сограждане отоваривались в эльдорадо, они о завтрашнем дне не думали. Они просто страдали х**нёй.

Да ну? Чтобы я так страдал! laugh.gif Парочку-другую авто прикупил, так, на всякий случай, вместо гречки... Ну, да, российский народ настолько богат, что когда любой другой народ побежит скупать гречку, русские побегут скупать машины... dry.gif Фраза так и просится в "Нашу Рашу".
Цитата(Аптекарь @ 16.2.2015, 20:43) *
Всем известно, что на последние деньги машины не покупают. У кого денег не было, те сидели на попе ровно и никуда не рыпались.

Ну, как сказать, очень многие влезли в кредиты... а как выбираться, если зарплаты остались, а покупательная способность упала раза в полтора?

Кстати, еще мелкие факты. Одноклассница моя, сейчас работает на неотложке. Врач-профессионал, 15 лет стажа. Убийства, аварии и тому подобное... Рассказывала сегодня, что в машинах нехватает и просто нет элементарного: нет бинтов, физраствора, шприцов, аппаратуры, доктора рвут простыни, чтобы зафиксировать шину...
Господа, какие доказательства вам еще нужны? Нет, кое-кто упорно бьется головой: мы живем лучше всех и точка! Ну, что ж, если не хочешь видеть, то и не увидишь. Фоме потребовалось руку в рану вставить... может, когда-нибудь за вами такая "скорая" приедет...
Сочинитель
Что дальше-то, Монк? Посоветуйте всем нам, как жить в такой ужасной стране?
Алекс Унгерн
Недавно в Нижегородской области пенсионерка обратилась к местной власти с просьбой выкупить у нее 320 килограммов гречки, которые она скупила во время ажиотажа. Вот на фига? Она же столько гречки за всю оставшуюся жизнь не съест.
http://www.rg.ru/2015/01/29/reg-pfo/grechka-anons.html
Ia-Ia
Чем хуже - тем лучше!
Так победим!
Я щитаю.
Аптекарь
Цитата(Алекс Унгерн @ 16.2.2015, 23:59) *
Вот на фига?

Это от переизбытка мозгов.
Mishka
Цитата(Алекс Унгерн @ 16.2.2015, 21:59) *
Вот на фига?

Спекулянтка.
Сочинитель
Просто бабушка не понаслышке знает, что такое голод.
А вот зачем это делают более молодые, не понимаю. Видимо, идиоты от рождения. Кстати, таких в случае войны надо сразу расстреливать, как паникёров.
Алиса
Цитата(Monk @ 16.2.2015, 22:21) *
Рассказывала сегодня, что в машинах нехватает и просто нет элементарного: нет бинтов, физраствора, шприцов, аппаратуры, доктора рвут простыни, чтобы зафиксировать шину...
Monk мне почему-то кажется, что я живу с вами в параллельной вселенной, ну вот почему у всех моих знакомых из неотложек и скорых.... нет таких проблем? huh.gif
Mishka
Цитата(Сочинитель @ 16.2.2015, 22:52) *
Просто бабушка не понаслышке знает, что такое голод.

Скорее, что не знает.
Вставлю кое-что по случаю и про свою вторую родину. Лет десять, даже поболее, назад здесь провсоюзы объявили забастовку. Прекратились поставки в магазины, люди сметали все с полок, не зная, сколько продлится забастовка.
Это смешно на самом деле. У меня скромная семья миллионеров, один большой холодильник и морозилка высотой в пояс. Все забито, месяц-два можем жить на запасах. У датчан, что живут в своих домах, по 2-3 морозилки. Они полгода могут жить на запасах.
И, тем не менее, такая вот истерика, хотя забастовка вряд ли бы продлилась дольше недели-двух.
Один мужчина, писали в газетах, закупал исключительно хлеб и складировал его под кроватью. Спал, короче, на хлебе. У каждого свои приоритеты.
Жена вот говорит: в случае чего, будем скупать соль, сахар. спички.
Будете смеяться,но два года назад она уговорила меня купить большую надувную лодку на случай, если начнется потоп. Сейчас лодка в подвале, ждет своего часа. Ну, у богатых свои причуды и страхи. Еще у меня в спальне стоит винтовка и коробка патронов к ней, на всякий пожарный. Также охотничий композитный (сборный) лук и десять стрел в колчане.
Блин, все тайны поведал.
Алекс Унгерн
Цитата(Monk @ 16.2.2015, 22:21) *
Господа, какие доказательства вам еще нужны?

Монк, это правда какая-то параллельная реальность. Чтобы бинтов в скорой не было, я такого даже от адептов Навального не слышал, а от врачей тем более.
И никто не говорит, что у нас все самое лучшее, проблем хватает. Но хорошей бесплатной медицины не существует в природе, это миф. А не хотите, как в США, 300-500 долларов за УЗИ? А койко-день за 1500-2000 долларов?
Mishka
Цитата(Monk @ 16.2.2015, 20:21) *
Рассказывала сегодня, что в машинах нехватает и просто нет элементарного: нет бинтов, физраствора, шприцов, аппаратуры, доктора рвут простыни, чтобы зафиксировать шину...

Не верится в такое, а ведь сам работал на скорой. Ну как врач или фельдшер поедет на вызов без шприцев? Мне кажется, вас просто дурят. Особенно без шрицев: привез использованые, забираешь отстериализованные, они же вечные. И откуда простыни на скорой? Что-то не то, не верю.
kxmep
Цитата(Алекс Унгерн @ 17.2.2015, 4:17) *
Монк, это правда какая-то параллельная реальность. Чтобы бинтов в скорой не было, я такого даже от адептов Навального не слышал, а от врачей тем более.

Да ладно.
Вот - ВСЯ ПРАВДА!..

Цитата
Состояние Путина около $200 миллиардов. Он украл все, что мог, - американский финансист
Личное состояние президента России Владимира Путина составляет около 200 миллиардов долларов. За долгие годы у власти он "украл все, что мог, и стал одним из самых богатых, если не самым богатым человеком в мире".

Об этом заявил в интервью CNN финансист Билл Браудер, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион.

По информации эксперта, средства, осевшие на счетах Путина и приближенных к нему лиц, должны были пойти на улучшение российских дорог, системы здравоохранения и образования.

Украденные деньги вложены в недвижимость, хранятся на счетах в швейцарских банках, в акциях, хедж-фондах, управляемых Путиным и его дружками.

http://censor.net.ua/news/324915/sostoyani...skiyi_finansist
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.