Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206
Алекс Унгерн
Запредельный ВВП на душу населения в Люксембурге. Что-то я товаров производства этой страны вообще не видел. Все просто - банковская сфера. ВВП Израиля на 65% состоит из сферы услуг. Это все те же финансы в основном, т.е. деньги из воздуха. А в реальном секторе в основном добыча и переработка полезных ископаемых.
Ну, медтехника разве что.
Ia-Ia
Ярослава тут только не хватает))
Генрих
Цитата(Алекс Унгерн @ 25.11.2015, 15:29) *
... А в реальном секторе в основном добыча и переработка полезных ископаемых.
Ну, медтехника разве что.

Да нет у них никаких ископаемых. wink.gif
Замутнённое Зло
Цитата(Генрих @ 25.11.2015, 18:25) *
Да нет у них никаких ископаемых.

Шо, таки совсем? wink.gif А как-же песок и грязь из Мёртвого моря?
Ia-Ia
Цитата(Замутнённое Зло @ 25.11.2015, 18:47) *
Шо, таки совсем? wink.gif А как-же песок и грязь из Мёртвого моря?

Песка уже не хватает даже для строительства.
Кабеля при подземной прокладке вот засыпаю пылью от переработки камня из карьеров.
Но полезные ископамые есть. Удобрения из Мертвого Моря и магний от туда же. Диски на ваших колесах из него. Сейчас нашли газ на шельфе. И вроде добурились до нефти на Голланах.

Аптекарь
Цитата(Ia-Ia @ 25.11.2015, 19:18) *
И вроде добурились до нефти на Голланах.

А вы уже чувствуете, что в стране начинается кризис демократии?
Ia-Ia
Цитата(Аптекарь @ 25.11.2015, 19:26) *
А вы уже чувствуете, что в стране начинается кризис демократии?

ну у нас он уже лет 130, с начала первой алии))
При наличии четырех мнений на трех избирателей тут перманентный кризис власти.
При мне еще ни одно правительство не дожило до конца каденции.
Алекс Унгерн
Цитата(Генрих @ 25.11.2015, 18:25) *
Да нет у них никаких ископаемых. wink.gif

В структуре промышленного производства преобладает высокотехнологичная продукция, а также товары из бумаги и древесины, поташ и фосфаты, лёгкая промышленность, напитки, табак, едкий натр, цемент, строительство, товары из металлов, химикаты, пластик, обработка алмазов, текстиль, обувь.
Объём сбыта химикалий составляет около 14 % всей промышленной продукции Израиля.
Перспективные ресурсы нефти Израиля оцениваются в 4,2 млрд баррелей без учета сланцев. Суммарные разведанные запасы газа оцениваются в 1037 млрд. кубометров.
По добыче фосфатов Израиль входит в первую семёрку стран мира.
Общие запасы магния в Мёртвом море оцениваются в 23 млрд тонн, бромидов — 1 млрд тонн, углекислого калия — 7,3 млрд тонн, соли — 13 млрд тонн.
4,4% бюджета Израиля составляют субсидии США.
Генрих
Откуда ты всё знаешь? И у них нет древесины. А такие химикалии можно на любой кухне выпаривать.
NatashaKasher
Цитата(Генрих @ 25.11.2015, 13:03) *
Голанские высоты

Правильно! Неча Голанские высоты у Сирии узурпировать. Отдать немедля сирийцам! А то ИГИЛу уже тесно и негде развернуться.

Цитата(Генрих @ 25.11.2015, 13:03) *
Сектор Газа

А Сектор Газы вроде палестинцам отдали уже? Даже довольно давно. Они оттуда ракетами пуляют время от времени по Израилю.
NatashaKasher
Цитата(Алекс Унгерн @ 25.11.2015, 20:14) *
4,4% бюджета Израиля составляют субсидии США.

Это оборонный бюджет. Большая часть вообще натурой.
Ia-Ia
взгляд от Митрича

Цитата
Турция очень похожа на Россию. Как и Россия, Турция была великой империей, перед которой трепетала вся Европа. И развалились обе империи практически одновременно. У Турции такие же застарелые имперские комплексы, как и у России. И у нее тоже есть свой непризнанный Крым – оккупированный Кипр (оккупация называлась операцией по поддержанию мира на Кипре). Турция тоже ввела войска на территорию чужой страны – в иракский Курдистан. Как и Россия, Турция посматривает свысока на свои бывшие провинции, получившие независимость. И считает их своей вотчиной.

Я ни в коем случае не собираюсь оправдывать сбитие нашего самолета турками. Просто попробуйте посмотреть на ситуацию турецкими глазами. Эрдоган смотрит на Сирию точно также, как Путин – на Украину. То, что для одного Новороссия и «территории, которые мы им подарили», для другого – часть некогда великой Османской империи. Представьте на минуту (не дай Бог, конечно), что Украина разваливается на части. Все воюют против всех – Галитчина посылает добровольческие батальоны на Житомир, Харьков объявляет себя новой столицей, а Одесса становится открытым городом. Киев защищают остатки национальной гвардии от танковых атак ДНР и ЛНР. В стране гуманитарная катастрофа и миллионы беженцев. И все при этом торгуют чем могут – лес, уголь, картошка – жить на что-то надо. Россия поддерживает «своих», поставляя им оружие, инструкторов и добровольцев. Повторю еще раз – ситуация чисто гипотетическая. Представили?

А теперь представьте, что Германия говорит о необходимости поддерживать законно избранное правительство в Киеве и посылает своих лучших летчиков уничтожать танковые батальоны ДНР. А потом постоянно бомбит караваны с углем, идущие из Донбасса в Россию. Крылатые ракеты бундесвера уничтожают штабы Донецкой республики. Немцы отчитываются о бомбардировке Краснодона, Луганска и Веселой Тарасовки. Истребители-бомбардировщики «Торнадо» все время бомбят цели рядом с границей России.

Представили? А теперь попробуйте представить реакцию Путина на это. А Реджеп Тайип Эрдоган – не мальчик для битья. Ему власть никто не дарил. Он и через тюрьму прошел и свою партию сам создал.
Jiba
Во взгляде можно было бы найти здравое зерно, и быть может не одно, если бы не одно очень важное но. А именно то, что ИГИЛ это террористы, которые в отличие от ДНР и ЛНР не вынуждены отстаивать свои права при помощи оружия, а несут террор в мир. И сравнивать их лицемерно.
Генрих
Хорошие новости. Турки напросились: http://dima-piterski.livejournal.com/432299.html
Общие потери турецких военнослужащих, которые ползают по приграничной сирийской территории, как у себя дома, достигают (не ручаюсь, кто их там считал) примерно 500 человек. А ведь только сутки прошли.
Территорию туркоманов, которые расстреляли нашего летчика, подвергли массированным бомбардировкам.
Генрих
Цитата(Ia-Ia @ 25.11.2015, 22:45) *
взгляд от Митрича

Взгляд от меня.
А поставьте себя на место монголов, которые вдруг решат вспомнить времена Чингисхана. Вся огромная Россия - всего лишь один из улусов, а великий Китай всего лишь офис. Вот ведь обида-то а...
Ia-Ia
Цитата(Генрих @ 26.11.2015, 0:11) *
Взгляд от меня.
А поставьте себя на место монголов, которые вдруг решат вспомнить времена Чингисхана. Вся огромная Россия - всего лишь один из улусов, а великий Китай всего лишь офис. Вот ведь обида-то а...

с точки зрения китайцев вся Россия это северная Монголияя))
Генрих
Цитата(Ia-Ia @ 26.11.2015, 0:32) *
с точки зрения китайцев вся Россия это северная Монголияя))

Об этом и речь.
А вообще я не считаю себя обязанным вникать в мотивы хулигана и преступника. Если кто нагадил, должен в лоб получить. Всё.
pike
Цитата(NatashaKasher @ 25.11.2015, 23:32) *
А Сектор Газы вроде палестинцам отдали уже? Даже довольно давно. Они оттуда ракетами пуляют время от времени по Израилю.

Они просто их возвращают. Им чужое не нужно.

Цитата(Генрих @ 26.11.2015, 0:54) *
Хорошие новости. Турки напросились:
Территорию туркоманов, которые расстреляли нашего летчика, подвергли массированным бомбардировкам.

МАЛО!
Алекс Унгерн
Цитата(Ia-Ia @ 25.11.2015, 22:45) *
А теперь представьте, что Германия говорит о необходимости поддерживать законно избранное правительство в Киеве и посылает своих лучших летчиков уничтожать танковые батальоны ДНР.

Есть маленькая такая разница. ЛДНР в отличие от ИГИЛ головы никому не резали и терроризм по миру не экспортировали. Да, и живут на своей земле.
Ну типа Я
Инцедент с СУ-24 исчерпан. Виновные объявлены даже не приступая к расследованию.
Цитата
Инцидент с российским бомбардировщиком Су-24 требует «спокойствия и дипломатии», уверен генсек. При этом необходимо пересмотреть соглашения о «максимальном уровне прозрачности и прогнозирования» военной активности в Европе. Столтенберг обвинил Россию в уходе от некоторых из этих соглашений или в использовании лазеек.

«Нам не следует лунатиком идти по направлению к непреднамеренной эскалации», — написал генсек в статье.

24 ноября в турецком Генштабе заявили, что истребитель F-16 сбил в районе Яйладагы провинции Хатай самолет, нарушивший воздушное пространство страны. Самолету, как утверждают в Генштабе, было сделано 10 предупреждений. Турецкая сторона заверяла, что не знала о принадлежности самолета.
Akai
Похоже, у курдов всё-таки будет собственное государство.
Генрих
Цитата(Akai @ 26.11.2015, 10:42) *
Похоже, у курдов всё-таки будет собственное государство.

Они могут здорово помочь России. Курдские анклавы есть на севере Ирака и они могут помочь в организации воздушного моста через Иран и Ирак. В том случае, если Турция таки закроет проливы. Дороговаты авиаперевозки, зато оперативны. А курды могут и не спрашивать разрешения Багдада, организовав автономию явочным путем.

Да, для курдов выпадает редкий шанс. Посмотрим, воспользуются ли. Ослабевший Ирак может отдать им часть территории, Асад, как минимум, согласиться на автономию. А основной кусок будет за счет проигравшей стороны, Турции. Если удастся её раздербанить. За всё платит проигравший.
Генрих
Цитата(Алекс Унгерн @ 26.11.2015, 4:22) *
Есть маленькая такая разница. ЛДНР в отличие от ИГИЛ головы никому не резали и терроризм по миру не экспортировали. Да, и живут на своей земле.

Разница намного больше. Если сопоставлять Украину с Сирией, то на Украине террористы прорвались к власти и пытаются устроить геноцид одной из этнических групп. Русским. Ситуация в Сирии станет больше похожей на украинскую, когда оппозиция и ИГИЛ захватят власть и устроят резню алавитам, курдам и кто там ещё...
BurnedHeart
Турцию надо было изгнать из НАТО. Это недоразумение, что она находится в НАТО. Азиатская деспотия, полная коррупции и НАТО несовместимы. Она может спровоцировать конфликт от которого достанется всем.
Из-за СССР Запад вынужден был заигрывать с Турцией и сделать ее сильной военной державой. Без западного оружия - Турция ничто и звать никак. И была бы не более опасна, чем Монголия.
BurnedHeart
Цитата(Генрих @ 26.11.2015, 0:54) *
Хорошие новости. Турки напросились: http://dima-piterski.livejournal.com/432299.html
Общие потери турецких военнослужащих, которые ползают по приграничной сирийской территории, как у себя дома, достигают (не ручаюсь, кто их там считал) примерно 500 человек. А ведь только сутки прошли.

Грузовики с продуктами. Убито семь водителей. 9 ранено.
Военные грузы не горят так спокойно и пожарники рядом не бегают, вытаскивая водителей. Там рвется все мама не балуй. Я такое видел.
Генрих
Цитата(BurnedHeart @ 26.11.2015, 16:59) *
Грузовики с продуктами...

Запросто. Продукты для мирного населения имеют гуманитарный характер, для боевиков - военный.
AlexCh
ага-ага, кто то первый канал пересмотрел.
очевидно же, что для спасения своей страны нужно лезть в чужую и мочить там кого попало
посраться со всем миром, выстроить железный занавес и превратиться в северную корею
biggrin.gif
al1618
Цитата(BurnedHeart @ 26.11.2015, 17:59) *
Военные грузы не горят так спокойно и пожарники рядом не бегают, вытаскивая водителей. Там рвется все мама не балуй. Я такое видел.

Эрдоган просит пожизненного для журналиста, вскрывшего поставку оружия в сирию под прикрытием гумконвоя
http://www.ibtimes.co.uk/turkey-erdogan-de...-report-1504304
Андрей Сергеев
Цитата(AlexCh @ 27.11.2015, 16:48) *
очевидно же, что для спасения своей страны нужно лезть в чужую и мочить там кого попало
посраться со всем миром, выстроить железный занавес и превратиться в северную корею
biggrin.gif

Браво!
Сочинитель
Цитата(Андрей Сергеев @ 27.11.2015, 16:49) *
Браво!

Да, есть "пятая колонна". Есть.
Генрих
Цитата(Сочинитель @ 27.11.2015, 17:31) *
Да, есть "пятая колонна". Есть.

А то ж... мне Алексач и прочеподобные своими высказываниями напоминают женские глупости моей покойной мамы, земля ей пухом. В годы детства золотого мы росли во дворе. И там всякое было, не так часто, но периодически случались драки и мордобой. Мамуля выговаривает за очередной казус с применением силы и директивно запрещает. Маленький мальчик, каким я тогда был, интересуется: каким образом уйти от драки, если тебя откровенно задирают (А чо делать, если он ЛЕЗЕТ!?)? Ответ меня потряс простотой и несуразностью:
- А ты возьми и отойди.
Был момент, когда я, как ответственный и законопослушный гражданин сын, стал последовательно претворять в жизнь родительские заветы. Драться нельзя, это очень айя-яй. В период начальной школы это было, 1-2 класс. С определенного момента, когда некие элементы окружающей пацанвы прочухали навязанный и вообще-то несвойственный мне пацифизм, началась веселая жизнь. Полученные пинки и подзатыльники не сосчитать. Моим портфелем стали играть в футбол, в общем, я стал объектом постоянного и садисткого веселья.

Для родителей же итог стал неприятным. Портфель мятый и порваный, пришлось покупать новый. А надолго ли? Рубашку надо менять, школьный костюм стирать... в общем, классно решили проблему мои родители, нечего сказать. Прям, как АлексаЧ предлагает для всей нашей страны.

P.S. Проблему я решил потом самостоятельно и одним махом. После того, как папа снял мораторий на драки, я отдубасил заводилу так, что тот три дня дома отлеживался. Буквально на следующий же день. Был шум-гам, жалобы противоположных родителей, но все быстро затухло. И связываться со мной очень долго не рисковали. Лет пять.
Алекс Унгерн
Цитата(AlexCh @ 27.11.2015, 15:48) *
biggrin.gif

Это вы про США?
Комиссар
Вышел трейлер фильма «Гордость и предубеждение плюс зомби»

Цитата
Книга «Гордость и предубеждение плюс зомби» написала в стиле мэш-ап. Сюжетные линии романа Джейн Остин «Гордость и предубеждение» соединены в нем с эстетикой зомби-хорора. Роман вышел в 2009 году, уже в декабре этого года Lionsgate купила права на экранизацию. Главную роль первоначально предложили Натали Портман.

http://lenta.ru/news/2015/11/27/zombie/

Цитата
Жанровое переосмысление классического романа Джейн Остин. Сохранив порядка 85% оригинального текста, Сэт Грэм-Смит перевел историю про Элизабет Беннет и мистера Дарси в эпический рассказ о борьбе девушки и ее четырех сестер против заполонивших викторианскую Англию зомби. Мистер Дарси в этом варианте выступает тренером девиц, обучающим их основам файтинга.

http://www.filmz.ru/film/5232/

Любопытное явление.
Mishka
Цитата(Комиссар @ 28.11.2015, 3:49) *

Любопытное явление.

Здорово, есть над чем задуматсья :-)
pike
Не нашел где спросить, по этому и решил шмякнуть свой вопрос тут.
Модераторы, не казните, помилуйте.

Плиз, дамы и господа, помоЗите мудрым советом.
До жути достала выскакивающая табличка с навязчивым предложением обновить винду.
Начитался о сим "шедевре". Что шпионит он, что вырубает нелицензионные программы, что с десяткой перестают запускаться старые игры. Вообщем всяко о десятке пишут.
Меня главным образом беспокоят возможные проблемы с моими любимыми Poser двумя версиями Photoshop. Ясен пень что 800 убиенных енотов на полный лицензионный пакет Позера у меня нет.

Очкую, шибко очкую, обновляться. Но эта мразь уже достала своей "ненавязчивостью" Выскакивает каждые пол часа.
Подозреваю что рано или поздно она просто перестанет предлагать добровольно-принудительно установить это обновление и воткнётся сама.

Кто нибудь скачивал это обновление и были-ли после этого негативные последствия?
BurnedHeart
Цитата(Комиссар @ 28.11.2015, 6:49) *

Любопытное явление.

Теперь я видел все. blink.gif
Алекс Унгерн
" Креативная блогосфера 1941 года.
- Ну что, Сталин, довыеживался? Это тебе не бедных басмачей отстреливать!
- Вот у кого есть яйца - так это у Гитлера. Не очень его люблю, потому что сама еврейка, но яйца у него есть, надо признать.
- Долетались, а, долетались, придурки? Всю авиацию прямо на аэродромах - хренакс! А потому что не надо границу постоянно нарушать.Ноты же нам слали?
- У нас союзники-то вообще есть? Друзья остались? Против нас вся Европа.
- Утремся, сольем, как японскую и финскую. Только теперь по полной.
- Кстати, где Сталин?
- Когда государство желает послать своих граждан на смерть, оно начинает говорить о патриотизме.
- О, пошло-поехало. Мы теперь и торговать, что ли, с Германией перестанем? Санкции-фиганкции? Что ж, товарищи, жрите свой невкусный маргарин. А цейсовскую оптику тоже перестанут продавать, никто не в курсе?
- Тю-тюм-тю-тюм, и танки наши быстры... Дохвастались. Не танки, а хлам.
- Подумать только: вчера в дёсна целовались, пакты подписывали, а сегодня уже враг номер один? Потому что всего лишь пару бомб сбросил? Ну, клоуны, а.
- А украинцы всегда были лучшими друзьями немцев. Во, Степана Бабу спросите, он знаэ.
- Не, правда, а почему мы такие агрессивные? Почему постоянно со всеми воюем, а в магазинах шмоток нормальных нет?
- Нет бы нам учиться у Запада! Вы только на форму военную посмотрите. Где красавцы, а где ватники сразу видно.
- Совсем опупели, короче. Завели невесть куда и всё о врагах народа ноют."
(С)
Сочинитель
Алекс Унгерн, ваше?
лелик
Зашёл - а Луны-то и нету!
Чуть не заплакал...
Алекс Унгерн
Цитата(Сочинитель @ 29.11.2015, 17:32) *
Алекс Унгерн, ваше?

Нет, с просторов интернета.
slepowl
Цитата(pike @ 29.11.2015, 17:03) *
Не нашел где спросить, по этому и решил шмякнуть свой вопрос тут.
Модераторы, не казните, помилуйте.

Плиз, дамы и господа, помоЗите мудрым советом.
До жути достала выскакивающая табличка с навязчивым предложением обновить винду.
Начитался о сим "шедевре". Что шпионит он, что вырубает нелицензионные программы, что с десяткой перестают запускаться старые игры. Вообщем всяко о десятке пишут.
Меня главным образом беспокоят возможные проблемы с моими любимыми Poser двумя версиями Photoshop. Ясен пень что 800 убиенных енотов на полный лицензионный пакет Позера у меня нет.

Очкую, шибко очкую, обновляться. Но эта мразь уже достала своей "ненавязчивостью" Выскакивает каждые пол часа.
Подозреваю что рано или поздно она просто перестанет предлагать добровольно-принудительно установить это обновление и воткнётся сама.

Кто нибудь скачивал это обновление и были-ли после этого негативные последствия?

Поставил я 10-ку. Сама она нестабильна, ложится бывает (отрубает звук, виснет пуск, видео тормозит - помогает ребут), но про удаление, блокировку итд ничего не было такого. На просторах интернета есть мануалы как убрать это обновление. поищите, да зкройте. Пока обновлятся не рекомендую.
slepowl
АлексЧ - вам это должно понравиться: http://kungurov.livejournal.com/135033.html
pike
Цитата(slepowl @ 30.11.2015, 8:39) *
Поставил я 10-ку. Пока обновлятся не рекомендую.

Сам не хочу.
Когда так навязчиво впихивают, возникает естественное чувство отторжения и подозрение что тебе втюхивают откровенное Г...
Спасибо. Пороюсь как это вырубить.
slepowl
Цитата(pike @ 30.11.2015, 10:55) *
Сам не хочу.
Когда так навязчиво впихивают, возникает естественное чувство отторжения и подозрение что тебе втюхивают откровенное Г...
Спасибо. Пороюсь как это вырубить.

Грят, мелкософт хочет ее в 2016 принудительно обновлять всем... Колапс будет. У нас некоторые проги для техрежиов только к семерке приучили... + ОРС на 8 уже работает через ж... грустно это
pike
Цитата(slepowl @ 30.11.2015, 10:32) *
Грят, мелкософт хочет ее в 2016 принудительно обновлять всем... Колапс будет. У нас некоторые проги для техрежиов только к семерке приучили... + ОРС на 8 уже работает через ж... грустно это

Про это то-же читал.
И это весьма напрягает. Мировое господство в сфере программного обеспечения.
А если среди тонн обновлений влепить некий ма-а-алюсенький и неприметный такой файлик который в случае чего даст операционке команду на деинсталляцию.
Ну к примеру сработает на операционках на русском, или китайском языках.
arch
Цитата(Генрих @ 27.11.2015, 18:34) *
Ответ меня потряс простотой и несуразностью:
- А ты возьми и отойди.

Особенно хорошо звучит, если загоняют в угол.
NatashaKasher
Цитата(Генрих @ 27.11.2015, 17:34) *
Полученные пинки и подзатыльники не сосчитать. Моим портфелем стали играть в футбол, в общем, я стал объектом постоянного и садисткого веселья.
Цитата(Генрих @ 27.11.2015, 17:34) *
После того, как папа снял мораторий на драки, я отдубасил заводилу так, что тот три дня дома отлеживался.

Мне почему-то вспомнилась дискуссия, которая здесь недавно была, о том как раньше-то, раньше, пионеры-всем-ребятам-примеры слабых не обижали, старших уважали, старушек через дорогу с утра до вечера переводили во имя Партии и Ленина, не то что теперь!
NatashaKasher
Цитата(pike @ 26.11.2015, 1:17) *
Они просто их возвращают. Им чужое не нужно.

Ой, Пайк! Ну вы даёте, какое искромётное остроумие!
Генрих
Цитата(NatashaKasher @ 30.11.2015, 14:05) *
Мне почему-то вспомнилась дискуссия, которая здесь недавно была, о том как раньше-то, раньше, пионеры-всем-ребятам-примеры слабых не обижали, старших уважали, старушек через дорогу с утра до вечера переводили во имя Партии и Ленина, не то что теперь!

Одно другому не мешает. tongue.gif Возраст, кстати, был не пионерский. Я уж не помню, с какого класса в пионеры принимали, с 4-го или 5-го.

Разговор, вообще-то, о другом. Тему еще можно обозначить словами из песни Цоя ":
Цитата
Что будут стоить тысячи слов,
Когда важна будет крепость руки?
Но вам лишь бы советское время лягнуть? Без этого никак?
Генрих
О, как интересно! Американский коп в русской провинции: http://ru-open.livejournal.com/123697.html
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.