Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206
Mishka
Цитата(AlexCh @ 28.4.2015, 10:32) *
Снимают фуфло, поют фуфло и тд. все потому, что своего ничего нет.
Вся наша культура - запоздалое копирование западной. При этом конечный результат больше похож на кич.
Это касается всего - фильмов, книг, музыки laugh.gif

Плюс миллион. Все в России калька, к сожалению.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Mishka @ 28.4.2015, 17:21) *
Все в России калька, к сожалению.

Если бы только в России. smile.gif
Сочинитель
Цитата(Mishka @ 28.4.2015, 15:21) *
Все в России калька, к сожалению.

Это гон, к счастью.
Mishka
Цитата(Сочинитель @ 28.4.2015, 13:45) *
Это гон, к счастью.

Хорошо бы так, ибо патриот. Поверю вам на слово, а то мне из заграниц плохо видно.
silverrat
Цитата(AlexCh @ 28.4.2015, 12:32) *
Снимают фуфло, поют фуфло и тд. все потому, что своего ничего нет.
Вся наша культура - запоздалое копирование западной. При этом конечный результат больше похож на кич.
Это касается всего - фильмов, книг, музыки laugh.gif

Как будто на Западе поют не фуфло. laugh.gif Ушла эпоха таких гигантов, как Синатра, Элвис, Queen. Нет сейчас на Западе новых певцов, групп, у которых есть голос, талант. Все раскрученная дешевка.
ktgun
Цитата(silverrat @ 28.4.2015, 16:52) *
Все раскрученная дешевка.

Весь мир уже не торт. smile.gif
Аптекарь
Цитата(silverrat @ 28.4.2015, 16:52) *
Нет сейчас на Западе новых певцов, групп, у которых есть голос, талант.

https://www.youtube.com/watch?v=G-i4wUTtkZc
ktgun
Цитата(Аптекарь @ 28.4.2015, 17:13) *

Фрэнки не одобряет, нет.
Аптекарь
Цитата(ktgun @ 28.4.2015, 17:19) *
Фрэнки не одобряет, нет.

Тогда вот так: http://www.youtube.com/watch?v=8Uee_mcxvrw
ktgun
Цитата(Аптекарь @ 28.4.2015, 17:23) *

Ооо, да! Ты знаешь, чем порадовать старика Альберта!

Я думаю, знатно бы вышло: Синатра и Die Antwoord исполняют I did it my waaay rolleyes.gif
Аптекарь
Цитата(ktgun @ 28.4.2015, 17:28) *
Синатра и Die Antwoord исполняют I did it my waaay

И Элвис на подтанцовке. biggrin.gif
ktgun
Цитата(Аптекарь @ 28.4.2015, 17:32) *
И Элвис на подтанцовке. biggrin.gif

Как в клипе! laugh.gif
Mishka
Цитата(ktgun @ 28.4.2015, 15:28) *
Ооо, да! Ты знаешь, чем порадовать старика Альберта!

Я думаю, знатно бы вышло: Синатра и Die Antwoord исполняют I did it my waaay rolleyes.gif

Думаю, что за лицо больно знакомое. Так это же наш(а) Силверрат.
Mishka
Цитата(silverrat @ 28.4.2015, 14:52) *
Ушла эпоха таких гигантов, как Синатра, Элвис, Queen.

Примеры уж больно неудачные :-(
Monk
Цитата(ktgun @ 28.4.2015, 18:13) *
Весь мир уже не торт.

И эти люди называют меня пессимистом. tongue.gif
Mishka
Цитата(Monk @ 28.4.2015, 16:26) *
И эти люди называют меня пессимистом. tongue.gif

И действительно, Монк, какой же вы пессимист? Впрочем, вы же меня не слышите: я у вас в ЧС...
Monk
Цитата(Mishka @ 28.4.2015, 20:06) *
И действительно, Монк, какой же вы пессимист? Впрочем, вы же меня не слышите: я у вас в ЧС...

С чего это вы взяли? Вы никогда в нем не были, я вас всегда читаю, вы меня с кем-то путаете. tongue.gif
Mishka
Цитата(Monk @ 28.4.2015, 17:36) *
С чего это вы взяли? Вы никогда в нем не были, я вас всегда читаю, вы меня с кем-то путаете. tongue.gif

Значит мне показалось, и хорошо, что всего лишь показалось. Считаю, что имеете право быть как пессимистом, так и оптимистом. Да и вообще - грани между этими понятиями размытые.
Я сейчас мог бы быть очень преуспевающим человеком (богатую жену в рассчет не берем, это ее миллионы), если бы 10 лет назад не произошли националистические перемены в королевстве. Но людям всего этого не объяснить, их надо через это пропустить.
Так и ваши настроения имеют право на существование.
Сочинитель
Цитата(Mishka @ 28.4.2015, 20:16) *
Да и вообще - грани между этими понятиями размытые.

Да, разница несущественная - пессимист отличается от оптимиста тем, что при виде цветов озирается в поисках гроба.
silverrat
Цитата(Mishka @ 28.4.2015, 17:40) *
Примеры уж больно неудачные :-(

Судя по этим словам мы услышим очередную байку от датского барона. rolleyes.gif
Кстати, я - администратор самой большой группы о Синатре вконтакте - больше 20 тысяч членов.
silverrat
Цитата(Аптекарь @ 28.4.2015, 17:23) *

Это хто? blink.gif
Mishka
Цитата(silverrat @ 28.4.2015, 19:26) *
Судя по этим словам мы услышим очередную байку от датского барона. rolleyes.gif
Кстати, я - администратор самой большой группы о Синатре вконтакте - больше 20 тысяч членов.

Нет, не любитель Синатры, Пресли нравится чисто визуально, а Королева не самая любимая моя группа.
А от двадцати тыщ членов меня бросило в дрожь. Хорошо, что Синатра об этом не в курсе.
Аффтар
Новость часа, так сказать:
(ой, как оказалось уже опредили меня с этой новостью на несколько минут)

silverrat
Цитата(Mishka @ 28.4.2015, 21:56) *
Нет, не любитель Синатры, Пресли нравится чисто визуально, а Королева не самая любимая моя группа.
А от двадцати тыщ членов меня бросило в дрожь. Хорошо, что Синатра об этом не в курсе.

Мишка, а что я должна сделать с этой информацией? Сообщить своим 20 тыщам членов, что Мишка не любит Синатру? dry.gif А они меня спросят - а хто такой Мишка? Чем он славен? Я им и другим четырем нашим редакторам группы чего скажу? laugh.gif
Синатра - был легендой при жизни. Он был создателем концепт-альбома. Он записывался в студии живьем с реальным оркестром, чего современные певцы делать не умеют. Он делал по 30 дублей в студии. Он записал около ста альбомов, и сделал 2,5 тысячи записей. Около тысячи песен. Его песня My Way считается самым исполняемым кавером в мире. Ну или по крайней мере один из самых исполняемых. Кроме того, он был коммерческим успешным актером. Сыграл в 60 фильмах, причем в 40 у него были главные роли.
А Мишка его не любит. Ну и?
silverrat
Цитата(Аффтар @ 28.4.2015, 22:05) *

А почему об этой новости нам не сообщает сам Волков?
Генрих
Цитата(silverrat @ 28.4.2015, 23:32) *
...
Синатра - был легендой при жизни. Он был создателем концепт-альбома. Он записывался в студии живьем с реальным оркестром, чего современные певцы делать не умеют. Он делал по 30 дублей в студии. Он записал около ста альбомов, и сделал 2,5 тысячи записей. Около тысячи песен. Его песня My Way считается самым исполняемым кавером в мире. Ну или по крайней мере один из самых исполняемых. Кроме того, он был коммерческим успешным актером. Сыграл в 60 фильмах, причем в 40 у него были главные роли.
...

А еще с мафией имел связи. Я даже не в упрек, а так, для полноты картины.
Mishka
Цитата(silverrat @ 28.4.2015, 21:32) *
Мишка, а что я должна сделать с этой информацией?

Вы же сказали, что раньше певцы были не то, что нынешнее племя. И привели "богатырей". Я же сказал, что подбор "богатырей" неудачен. Вот и все. Кому сейчас интересен Синатра, кроме 20 тыщ членов? Элвис тоже на большого любителя, как и Меркури.
Алексей2014
Резюмирую по результатам дискуссии "за культуру":
"Эх! Эх! придёт ли времечко,
Когда (приди, желанное!...)
Дадут понять крестьянину,
Что розь портрет портретику,
Что книга книге розь?
Когда мужик не Блюхера
И не милорда глупого -
Белинского и Гоголя
С базара понесёт?" (далее - по тексту...)
Сашка Великолепный
Цитата(Аффтар @ 29.4.2015, 2:05) *

Поздравляю Волкова. Я заметил, что человек очень упорный. Добился своего. Молодец, в общем.
Monk
Цитата(silverrat @ 29.4.2015, 0:33) *
А почему об этой новости нам не сообщает сам Волков?

Отмечает, видимо. biggrin.gif
Ярослав
Цитата(Mishka @ 29.4.2015, 8:40) *
Вы же сказали, что раньше певцы были не то, что нынешнее племя. И привели "богатырей". Я же сказал, что подбор "богатырей" неудачен. Вот и все. Кому сейчас интересен Синатра, кроме 20 тыщ членов? Элвис тоже на большого любителя, как и Меркури.

Неа. Вам в ответ, что сегодня в России искусства нет и вообще никогда не было, лишь ткнули носом, что раньше богатырей и у нас хватало. А сейчас ваш любимый запад не может похвастаться вообще ничем. За последние 25 лет не наберётся на всю Европу и десятка новых писателей, которых можно назвать безусловными талантами. Самое большее - ремесленники добросовестные.
В музыке ещё хуже...
Mishka
Цитата(Ярослав @ 29.4.2015, 10:57) *
Неа. Вам в ответ, что сегодня в России искусства нет и вообще никогда не было, лишь ткнули носом, что раньше богатырей и у нас хватало. А сейчас ваш любимый запад не может похвастаться вообще ничем. За последние 25 лет не наберётся на всю Европу и десятка новых писателей, которых можно назвать безусловными талантами. Самое большее - ремесленники добросовестные.
В музыке ещё хуже...

Утрируете, как обычно, приписываете мне свою отсебятину. Как я мог сказать, что в России никогда не было искусства? Просто после революции оно было заменено коммунистическим суррогатом. Сейчас заменено попсой, цыганщиной.
И что значит "мой любимый Запад", когда вам явно сказал, что диссиденствую здесь, что мои мировоззрения близки к автономам, а это анархисты. В королевстве балом правят либералисты, мои идейные враги. Сейчас они немного отодвинуты в сторону победившими на вырорах социалистами, которые от либералистов отличаются лишь названием. Но уже через год либералисты вернутся, соединятся с националистами, и страна снова погрузится во мрак.
Странные вещи вы говорите, что Запад за последние 25 лет ничего культурного не создал, ибо море писателей. И я уже описывал тенденцию местных издательств поднимать некоммерческую, авторскую литературу даже себе в убыток.
А с музыкой чем же плохо? Масса хорошего в любом жанре.
Не понимаю я ваших стенаний :-(
Monk
Цитата(Mishka @ 29.4.2015, 14:58) *
Утрируете, как обычно, приписываете мне свою отсебятину.

И не только вам. wink.gif
и страна снова погрузится во мрак.

А подробнее нельзя: что по-вашему значит "мрак" в Дании?
Mishka
Цитата(Monk @ 29.4.2015, 12:16) *
А подробнее нельзя: что по-вашему значит "мрак" в Дании?

Если отвечать совсем уж кратко, то дальнейшее свертывание социальных программ и националистическая истерия, причем со стороны правительства. Можно провести аналогии с тем, что сейчас на Украине, и длилось это с 2001 по 2012. Сравнивали обычно с Германией 30-годов.
Сочинитель
Цитата(Mishka @ 29.4.2015, 14:31) *
Если отвечать совсем уж кратко, то дальнейшее свертывание социальных программ и националистическая истерия, причем со стороны правительства. Можно провести аналогии с тем, что сейчас на Украине, и длилось это с 2001 по 2012. Сравнивали обычно с Германией 30-годов.

Мысли вслух о Дании:
Мал клоп, да вонюч.
Ярослав
Утрируете, как обычно, приписываете мне свою отсебятину. Как я мог сказать, что в России никогда не было искусства? Просто после революции оно было заменено коммунистическим суррогатом. Сейчас заменено попсой, цыганщиной.

Ну да. Дмитрий Дмитриевич Шостакович - это такой коммунистический суррогат... laugh.gif Вместе с Арамом Ильичём Хачатуряном.
Симонов, Герман-старший, Бондарчук-старший... Вообще полные бездари )))

Кто там у нас ещё?

И что значит "мой любимый Запад", когда вам явно сказал, что диссиденствую здесь, что мои мировоззрения близки к автономам, а это анархисты.

Знаете, меня всегда забавляли европейские анархисты и околоанархисткие течения. Как форма социального паразитирования. так как если копнуть поглубже - любая такая община, "автономная от государства" живёт на его иждивении.

Странные вещи вы говорите, что Запад за последние 25 лет ничего культурного не создал, ибо море писателей. И я уже описывал тенденцию местных издательств поднимать некоммерческую, авторскую литературу даже себе в убыток.

В том то и дело, что ничего. Создано много, а на деле - пшик. Зарабатывание сиюминутное денег. Халтура, про которую безвозвратно забудут самое большее лет чрез 10. А то и меньше.

Для сравнения. Конкурс песни Евровидение 1974. Швеция получила главный приз за песню «Waterloo», исполненную группой ABBA.
И эту песню мы поём до сих пор.

А вот не залезая в интернет сможете вспомнить, кто победил на Евровидении 2009? На 2008? 2007? Хоть кого.
Monk
Цитата(Mishka @ 29.4.2015, 15:31) *
Если отвечать совсем уж кратко, то дальнейшее свертывание социальных программ и националистическая истерия, причем со стороны правительства.

Ну, так у нас давно этот мрак. biggrin.gif Ничего, живем... Щас тролли понабегут, скажут: как у нас нет соцпрограмм? Есть, есть. Гладко и на бумаге у нас все есть! tongue.gif Про овраги только забыли.
Ia-Ia
Цитата(Алексей2014 @ 29.4.2015, 7:52) *
Резюмирую по результатам дискуссии "за культуру":
"Эх! Эх! придёт ли времечко,
Когда (приди, желанное!...)
Дадут понять крестьянину,
Что розь портрет портретику,
Что книга книге розь?
Когда мужик не Блюхера
И не милорда глупого -
Белинского и Гоголя

Ошибочка.
Сейчас надо петь так:
Цитата
Когда мужик не Князева
Не Шепетнова с Рыжею -
А Шишкина с Шмарковым

Ну я так считаю.
Mishka
Цитата(Сочинитель @ 29.4.2015, 13:01) *
Мысли вслух о Дании:
Мал клоп, да вонюч.

Невероятно вонюч.
Цитата(Ярослав @ 29.4.2015, 13:21) *
Ну да. Дмитрий Дмитриевич Шостакович - это такой коммунистический суррогат... laugh.gif Вместе с Арамом Ильичём Хачатуряном.
Симонов, Герман-старший, Бондарчук-старший... Вообще полные бездари )))

Маловато будет :-)
Знаете, меня всегда забавляли европейские анархисты и околоанархисткие течения. Как форма социального паразитирования. так как если копнуть поглубже - любая такая община, "автономная от государства" живёт на его иждивении.

Вижу, что ничего об этом не знаете :-) Просто рассуждаете...
В том то и дело, что ничего. Создано много, а на деле - пшик. Зарабатывание сиюминутное денег. Халтура, про которую безвозвратно забудут самое большее лет чрез 10. А то и меньше.

Для сравнения. Конкурс песни Евровидение 1974. Швеция получила главный приз за песню «Waterloo», исполненную группой ABBA.
И эту песню мы поём до сих пор.

А вот не залезая в интернет сможете вспомнить, кто победил на Евровидении 2009? На 2008? 2007? Хоть кого.

Ну, если вы про Евровидение, то это не ко мне :-) Меня интересует хороший рок и металл. А с этим вопросом вам лучше обратиться к девочкам :-)
Цитата(Monk @ 29.4.2015, 14:29) *
Ну, так у нас давно этот мрак.

Я краем глаза слежу за Россией и что-то не вижу у власти махровых националистов и националистических законов. То, что думает народ - это совсем другое, вы ведь можете на них в полицию пожаловаться. Пример такого национализма - скандал с карикатурами на Мохаммеда.
Монк, сравните, что у вас было в девяностых, и что сейчас - разница значительная со зком плюс. У нас то же, но только со знаком минус.
Ярослав
Цитата(Mishka @ 29.4.2015, 17:58) *
Вижу, что ничего об этом не знаете :-) Просто рассуждаете...

ха-ха-ха
хотите верьте, хотите нет, но я очень даже знаком с предметом. И в России, да и за всё Европу не скажу -но по Германии точно.

Самый простой вопрос. Всем, кто построил жизнь "автономную от государства". Кто и за чей счёт вас защищает? Кто обеспечивает сопутсвующую инфраструктуру? Список огромный... Просто вы этго не видите. Но не значит, что этого нет
Mishka
Цитата(Ярослав @ 29.4.2015, 15:04) *
Кто обеспечивает сопутсвующую инфраструктуру? Список огромный...

Вы о либералистах с националистами? полицейская система, огромные налоги... Впрочем, лучше не начинать, забредем в дебри...
Речь идет об альтернативной системе, вполне работоспособной. И существующей, которая разваливается на глазах...
Ярослав
Цитата(Mishka @ 29.4.2015, 18:18) *
Вы о либералистах с националистами? полицейская система, огромные налоги... Впрочем, лучше не начинать, забредем в дебри...
Речь идет об альтернативной системе, вполне работоспособной. И существующей, которая разваливается на глазах...

Ещё раз. Придёт в вашу "альтернативную систему" десяток накачанных мальчиков с битами. И потребуют дань, и заодно с девками поразвлечься. Куда жаловаться побежите?
Второе. Собрались вы съездить в соседний город за покупками. ПО дороге. Кто эту дорогу строит и чинит? И список огромный.
Потому что все "альтернативщики" переселяться в джунгли в пещеру не хотят.Им подавай рай культурный и удобный, с тёплым сортиром. А куда всё из сортира девается - ответ у них простой. В трубу утекает tongue.gif

silverrat
Цитата(Генрих @ 29.4.2015, 3:36) *
А еще с мафией имел связи. Я даже не в упрек, а так, для полноты картины.

У вас устаревшие сведения. Все певцы того времени пели в ночных клубах, которые принадлежали гангстерам. rolleyes.gif
silverrat
Цитата(Mishka @ 29.4.2015, 7:40) *

Мишка, во-первых, речь не шла о том, чтобы сейчас Синатру или Элвиса слушали бы десятки миллионов, как леди Гага. Речь шла об уровне таланта. И о том, что сейчас таких певцов просто нет. А вы перевели опять стрелки на себя. Что вам лично не нравится. Да господи, кому какое дело, что какому-то Мишке из Дании что-то не нравится? Ну право же смешно. Ну кто вы такой, чтобы с вашим мнением считались в отношении таких легенд, как Синатра, Элвис, Фредди?
А что касается коммерческой успешности. Синатре в этом году исполняется 100 лет со дня рождения. А теперь зайдите на Амазон. ком и посмотрите, сколько к этой дате планируется выпустить коллекций. Синатра до сих пор прекрасно продается, выходят переиздания его альбомов, пишутся о нем книги. У меня около 40 книг о нем, причем большая часть совсем свежих. О его музыке, о кинокарьере. Его фильмы переиздаются на блю-рей дисках. У меня уже десяток таких фильмов. Я уже не говорю, что к примеру фильм "Suddenly" был переиздан два десятка раз. Его два раза раскрашивали, выпустили в 3D и на блю-рей. В честь Синатры "Джек Даниэльс" выпустил специальные виски "Синатра Select".

Джек Даниэльс

Элвис считается самым коммерчески успешным певцом в мире.
Самый коммерчески успешный певец в мире

Цитата
Несмотря на смерть Пресли, его музыка продолжает регулярно выпускаться до настоящего времени, включая помимо многочисленных сборников и переизданий, ранее не изданные записи; в целом, в мире продано более 1 млрд экз. пластинок

Как вы отстали от жизни в своей маленькой Дании. tongue.gif

Ну про Квин вы бы тоже помолчали. В России Квин любили и ценили. И до сих пор любят и ценят.
silverrat
Цитата(Mishka @ 29.4.2015, 13:58) *

Когда вы иногда говорите, Иван Васильевич, впечатление, что вы бредите. (с)
Иностранец пишет, что за 70 лет у нас не было ни кино, ни музыки, ни литературы. blink.gif Хорошо, что вы так далеко в Дании. Заехали бы сюда в Россию и сказали бы где-нибудь, сразу очутились бы где-то нибудь в интенсивной травматологии. Ибо - чепуху гоните.

Цитата
И что значит "мой любимый Запад", когда вам явно сказал, что диссиденствую здесь, что мои мировоззрения близки к автономам, а это анархисты. В королевстве балом правят либералисты, мои идейные враги. Сейчас они немного отодвинуты в сторону победившими на вырорах социалистами, которые от либералистов отличаются лишь названием. Но уже через год либералисты вернутся, соединятся с националистами, и страна снова погрузится во мрак.

Мне сложно сказать о вашем мировозрении, но ощущение, что у вас комплекс барона Мюнхгазуна. Вы сами верите в то, что фантазируете. Но все, что вы фантазируете - это чепуха.

Цитата

То есть каких-то авторов, которые нравятся лично вам?

Цитата

Например?
Mishka
Цитата(Ярослав @ 29.4.2015, 16:20) *
Ещё раз. Придёт в вашу "альтернативную систему" десяток накачанных мальчиков с битами. И потребуют дань, и заодно с девками поразвлечься. Куда жаловаться побежите?
Второе. Собрались вы съездить в соседний город за покупками. ПО дороге. Кто эту дорогу строит и чинит? И список огромный.

Ясно, Ярослав, говорим о совершенно разных вещх и людях.
al1618
Цитата(Ярослав @ 29.4.2015, 19:20) *
ответ у них простой. В трубу утекает

В эту трубу столько утекает... что возникает впечатление что трубы должны быть золотыми и изнутри и снаружи.
При этом еще каждый себе почуть-чуть отщипывает.
Давно уже можно (и нужно) было начать процесс де-урбанизации, но даже угроза ядерного уничтожения большей части населения (сосредоточенного в городах) не смогла преодолеть инерцию системы.
Mishka
Цитата(silverrat @ 29.4.2015, 17:54) *
Да господи, кому какое дело, что какому-то Мишке из Дании что-то не нравится? Ну право же смешно. Ну кто вы такой, чтобы с вашим мнением считались в отношении таких легенд, как Синатра, Элвис, Фредди?

Вот у вас зависимость от чужого мнения :-) Если мне что-то не нравится, меня фик кто убедит, что это хорошо.
У меня около 40 книг о нем, причем большая часть совсем свежих. О его музыке, о кинокарьере.

Это называется фетишизм :-)
Элвис считается самым коммерчески успешным певцом в мире.

Ну и причем здесь коммерческий успех? Я прослушал совсем недавно много Элвиса, но и на маленький сборничек песен не набрал. Визуально - да, хороший у него образ.
Ну про Квин вы бы тоже помолчали. В России Квин любили и ценили. И до сих пор любят и ценят.

Так и я не против Квина, но вы эту группу опять же возвели в фетиш. Рядовая группа на самом деле. С Дип Пёпл, Юрай Хип и Блак Саббат я бы и близко не поставил.
Mishka
Цитата(silverrat @ 29.4.2015, 18:00) *
Иностранец пишет, что за 70 лет у нас не было ни кино, ни музыки, ни литературы. blink.gif Хорошо, что вы так далеко в Дании. Заехали бы сюда в Россию и сказали бы где-нибудь, сразу очутились бы где-то нибудь в интенсивной травматологии. Ибо - чепуху гоните.

Кто же спорит? Что-то было, но в настолько небольшом количестве, что выглядит скорее как исключение, нежели как наличие. Насчет травматологии, вы это кому-то другому говорите :-) Если, конечно, их не будет десяток на одного. Ну и законы у вас, полагаю, соблюдаются :-)
Мне сложно сказать о вашем мировозрении, но ощущение, что у вас комплекс барона Мюнхгазуна. Вы сами верите в то, что фантазируете. Но все, что вы фантазируете - это чепуха.
Под комплексом вы, видимо, имеете в виду синдром. Я же не виноват, что вы прожили совсем обыденную жизнь, у меня же жизнь насыщенная, раньше за счет многочисленных событий и перемен, сейчас за счет особого взгляда на все (увидеть необычное в обычном). Фетишами, к счастью, не увлекаюсь.

Например?

Смысл перечислять вам то, чего вы не знаете и оценить не способны.
Засим раскланяюсь. Барон М.
Ярослав
Цитата(Mishka @ 29.4.2015, 23:01) *
Ясно, Ярослав, говорим о совершенно разных вещх и людях.

Нет-нет, не уходите от темы laugh.gif

Вы таки скажите, кто и как обязан оплачивать ваши идеи "свободы от государства" laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.