Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206
Ia-Ia
Цитата(сивер @ 5.11.2014, 15:41) *
Вот и не верь в расовые теории:
чёрненькая пляшет как обезьянка,
беленькая - как куколка.

А наше будущее здесь пляшет (и мы вместе с ним):

наши дети

боже мой, в этой маленькой "обезьянке" больше ритма, музыки и свободы, чем во всех отмороженных белых "куколках".
Да здравствует Африка!
Ра солнценосный
Сесиль Родс хмуро поигрывает рукоятью револьвера.
Ia-Ia
Цитата(Ра солнценосный @ 5.11.2014, 16:32) *
Сесиль Родс хмуро поигрывает рукоятью револьвера.

..., но тесен гроб, не повернуться, и ногти ломаются о заржавевший курок...
сивер
Цитата(Ia-Ia @ 5.11.2014, 16:30) *
боже мой, в этой маленькой "обезьянке" больше ритма, музыки и свободы, чем во всех отмороженных белых "куколках".
Да здравствует Африка!

Всех апологетов Африки - в Африку!
Ia-Ia
все же японцы инопланетяне:
http://zippy.gfycat.com/FearlessWhiteFrenchbulldog.webm
сивер
Цитата(Ia-Ia @ 5.11.2014, 16:53) *

Всё наоборот.
Я бы тоже шарахнулась.

Впрочем, вы правы - кто-то (чёрные или все остальные) точно инопланетяне.
Денис Овчаров
Цитата

Я их за одно только это не люблю, хотя совсем не расист:
http://www.youtube.com/watch?v=EYjUCWkUVAo
(блин, ее ешь, а она на тебя смотрит)
Из той же оперы, но уже с рыбой:
http://www.youtube.com/watch?v=i_lZu7I-7dI
Лично для меня это натуральный садизм (хотя и не из неженок)
сивер
Цитата(Денис Овчаров @ 5.11.2014, 18:01) *
(блин, ее ешь а она на тебя смотрит)

Это как же надо проголодаться?
В потрясении...
Комиссар
Цитата(Ia-Ia @ 5.11.2014, 15:53) *

Это корейцы.
Цитата(Денис Овчаров @ 5.11.2014, 17:01) *
(блин, ее ешь, а она на тебя смотрит)
Из той же оперы, но уже с рыбой:
http://www.youtube.com/watch?v=i_lZu7I-7dI
Лично для меня это натуральный садизм (хотя и не из неженок)

Причём то, что поедаемое существо ещё живое, похоже, доставляет им особое удовольствие.

Сюжет японского фэнтези-ужастика:
Демон проникает в дом в спальню женщины. Насилует её, потом съедает и натягивает на себя её кожу. Затем отправляется в спальню её мужа, имеет половой контакт с ним, потом съедает его тоже и натягивает уже его кожу. Затем демон идёт в город/деревню, убивает ещё несколько человек, провоцирует межклановую резню, а сам исчезает.
NatashaKasher
Цитата(Ia-Ia @ 5.11.2014, 15:53) *

Иа, это прелесть!!! Спасибо.
NatashaKasher
Цитата(сивер @ 5.11.2014, 8:16) *
Вы не можете любить, когда женщиной, какой бы падшей она ни была, вытирают сцену.

Я и не люблю, в этом-то и смысл произведения, вообще то.

Цитата(сивер @ 5.11.2014, 8:16) *
Не допускаете, что у наши детей вкус лучше чем у нас?

Допускаю. Правда, честно сказать, этот её "классический балет" тоже не совсем Лебединое озеро.

AlexCh
http://www.youtube.com/watch?v=TxvHZys0RXg
по-моему шедеврально! Когда треш-глум-пародия лучше оригинала biggrin.gif
сивер
Кому не трудно подпишите, пожалуйста, петицию - пусть девушку домой отпустят:

Вручную копировать надо:

Цитата
"http://www.change.org/p/верните-мою-сестру-домой-bring-my-sister-home-freeghoncheh?tk=VvvrZbDwkEDKLQQAsQMo9dpN237Han9O4KraOGdqTwo&utm_source=petition_update&utm_medium=email&utm_campaign=petition_update_email"
Комиссар
Цитата(сивер @ 6.11.2014, 19:48) *

Цитата
С июля 2014 года моя младшая сестра находится в заключении в Тегеране. Она была арестована лишь за то, что посетила мужской матч по волейболу!

Гонче действительно решила посмотреть игру. И именно за это ее задержали.Она думала, что женщинам будет разрешено посещать игры после того, как Международная Федерация Волейбола потребовала этого от иранских властей. Ее арест -- это трагическая ошибка.

Кто бы сомневался. Конечно же ошибка. Международная Федерация Волейбола, понимаешь, потребовала (!), от правительства (!!) суверенной страны, а её, бедную-несчастную девушку, понимаешь, ВНЕЗАПНО арестовали!
А теперь некие заинтересованные люди хотят, чтобы мы добровольно подписались (!) под этой писулькой, т.е. чтобы теперь уже как бы мы сами потребовали (!) от правительства (!!) совершенно чужой для нас страны, чтобы оно отпустило совершенно постороннюю для нас, но полностью подчинённую им гражданочку!
Цитата(Комиссар @ 6.11.2014, 19:16) *
Есть вещи, с которыми лично ты можешь быть не согласен, но обязан подчиниться и уже потом, если хочешь, обжаловать их.
...
Умные люди понимают необходимость и порядка и механизмов принуждения, даже если они в чём-то не согласны. Это понимание говорит о зрелости суждений этих людей.
Либералы же категорически не приемлют ничего из этого и пытаются своими действиями нарушить работу механизмов принуждения и существующий порядок вещей. И тем самым они опасны для любого общества.

Со своим уставом нечего соваться в чужой монастырь.
Следует уважать законы страны, даже если в чём-то с ними не согласен.
Считаю, её судьба должна послужить примером для всех либералов.
сивер
Цитата(Комиссар @ 6.11.2014, 23:42) *
Считаю, её судьба должна послужить примером для всех либералов.

Я бы сказала, кто вы после этого,
но я не знаю, как это по-русски...
Комиссар
Цитата(сивер @ 6.11.2014, 22:47) *
Я бы сказала, кто вы после этого,
но я не знаю, как это по-русски...

Вас разводят британские спецслужбы, а Вы ведётесь. dry.gif
Сочинитель
Почему у балерины лицо как у зомби? Довела себя тренировками и диетой?
сивер
Цитата(Комиссар @ 7.11.2014, 0:20) *
Вас разводят британские спецслужбы, а Вы ведётесь. dry.gif

Нарисуйте себе орден за бдительность,
и прикройте им своё бессердечие.
Сочинитель
Шарился в дебрях интернета и случайно нашёл, что Вера Брежнева, оказывается, Киперман, а девичья фамилия - Галушка. smile.gif
Мне как-то до неё вообще дела нет - не в моём вкусе дама, клянусь, не вру. Поэтому и не интересовался никогда, кто она - галушка или нет. smile.gif
Герда
Цитата(Сочинитель @ 7.11.2014, 2:07) *
Шарился в дебрях интернета и случайно нашёл, что Вера Брежнева, оказывается, Киперман, а девичья фамилия - Галушка. smile.gif
Мне как-то до неё вообще дела нет - не в моём вкусе дама, клянусь, не вру. Поэтому и не интересовался никогда, кто она - галушка или нет. smile.gif

А мне кажется она очень симпатичная)
AlexCh

Не-не, смотреть волейбол это грех! Забить камнями и всего делов, ибо нефиг! За футбол и хоккей я бы вообще четвертовал!
Вот еще петиции... блин давайте лучше подпишемся, чтобы доллар стоил как раньше, по 34 хотя бы. А то отдых накрывается!
Комиссар
Цитата(сивер @ 6.11.2014, 23:43) *

А отчего бы вам ещё и FEMEN не поддержать с Pussy Riot?
Тоже ведь девочки страдают ни за что! dry.gif
сивер
Цитата(Комиссар @ 7.11.2014, 8:59) *
А отчего бы вам ещё и FEMEN не поддержать с Pussy Riot?
Тоже ведь девочки страдают ни за что! dry.gif

Оттого, что мне-то вы не комиссар,
и я как-нибудь без ваших вышестояще-одобренных предложений разберусь,
кого поддерживать, а кого, как вас и пусей,
отправить туда, откуда вы со своими глупостями приходите.
NatashaKasher
Цитата(Сочинитель @ 6.11.2014, 23:32) *
Почему у балерины лицо как у зомби? Довела себя тренировками и диетой?

Не, это прикол такой, грим. Тема зомби её сейчас весьма волнует.
NatashaKasher
Цитата(сивер @ 6.11.2014, 19:48) *
Вручную копировать надо:

Вообще, жуть-то какая.
Ну типа Я
Цитата(сивер @ 7.11.2014, 0:43) *

Сивер, вы зря горячитесь. То сделала эта Гонче Гавами называется провокацией. И это вроде бы не первая ее подобная выходка. Какие бы ни были законы в стране, но пока они действуют, их надлежит выполнять. И она, как юрист, это прекрасно знает. И заметьте, обращения направлены не суд, а в Правительство Ирана, Великобритании, МИД России. Любой суд признает, что действия Ирана законны.
А законы, они везде есть доходящие до маразма. Почему вы не возмущаетесь, что Маргарет Тэтчер однажды чуть не выгнали из британского парламента за то, что она пришла в одежде, не соответствующей той, что предписывает британский закон?
Чтобы взывать к законности, надо сначала самому выполнять эти законы.
сивер
Цитата(Ну типа Я @ 7.11.2014, 11:07) *
Сивер, вы зря горячитесь. То сделала эта Гонче Гавами называется провокацией. И это вроде бы не первая ее подобная выходка. Какие бы ни были законы в стране, но пока они действуют, их надлежит выполнять. И она, как юрист, это прекрасно знает. И заметьте, обращения направлены не суд, а в Правительство Ирана, Великобритании, МИД России. Любой суд признает, что действия Ирана законны.
А законы, они везде есть доходящие до маразма. Почему вы не возмущаетесь, что Маргарет Тэтчер однажды чуть не выгнали из британского парламента за то, что она пришла в одежде, не соответствующей той, что предписывает британский закон?
Чтобы взывать к законности, надо сначала самому выполнять эти законы.

А вас никто не просил подводить базу под своё равнодушие.
Не голосуется - проходите мимо, не позорьтесь занудством и подтасовками.

И "взываю" я не к законникам, а к порядочным людям, которые тоже желают девушке встретить Новый год дома.

В конце концов, она никому никакого зла не причинила.
Ну типа Я
Цитата(сивер @ 7.11.2014, 11:18) *
В конце концов, она никому никакого зла не причинила.

Ну да, а "Бури в пустыне" возникают сами собой по воле судеб.
Денис Овчаров
Не подпишу - и не уговаривайте )))
Пусть посидит чуть-чуть, поумнеет.
сивер
Цитата(Денис Овчаров @ 7.11.2014, 11:26) *
Не подпишу - и не уговаривайте )))
Пусть посидит чуть-чуть, поумнеет.

Свою позицию относительно слабых и беззащитных вы уже подробно излагали.
Стоит ли повторяться?
братья Ceniza
Цитата(Ну типа Я @ 7.11.2014, 11:07) *
Любой суд признает, что действия Ирана законны.

Рано или поздно законы устаревают и их меняют. До 1861 года в России можно было торговать людьми по закону: и мужчинами и женщинами. Ну и что? Где сейчас этот закон? Общество меняется, законы меняются вслед за ними. Эта женщина положила кирпичик в основание нового социума. Как юрист, думаю, она знала, в какую цену ей это обойдется, и все равно сделала. Умница.
Денис Овчаров
Цитата
Свою позицию относительно слабых и беззащитных вы уже подробно излагали.
Стоит ли повторяться?

Действительно, бывает, каюсь. Но то, как вы порой стараетесь поддеть - да, этого у вас не отнять )))
Вот почему, если у меня свое видение этой проблемы - то я сразу плохой? Я считаю, что это была провокация с ее стороны, вполне сравнимая с выходкой тех же пусек. Она же прекрасно знала, что Иран - далеко не светское государство. И почему должен жалеть эту дуру? Сегодня подпишу, помогу ей, так сказать, обрести свободу, а завтра она еще чего-нибудь выкинет. Пусть уж лучше посидит чуть-чуть - ей же лучше будет )))
NatashaKasher
Цитата(братья Ceniza @ 7.11.2014, 10:37) *
Рано или поздно законы устаревают и их меняют. До 1861 года в России можно было торговать людьми по закону: и мужчинами и женщинами. Ну и что? Где сейчас этот закон? Общество меняется, законы меняются вслед за ними. Эта женщина положила кирпичик в основание нового социума. Как юрист, думаю, она знала, в какую цену ей это обойдется, и все равно сделала. Умница.

Сениза, я начала было писать длинный ответ... Но после вас мне просто нечего добавть. Вы - удивительный человек, всегда умеете так ясно и просто выразить самую суть.
NatashaKasher
Цитата(Денис Овчаров @ 7.11.2014, 10:40) *
Сегодня подпишу, помогу ей, так сказать, обрести свободу, а завтра она еще чего-нибудь выкинет.

О ужас! И всё докатится до того, что женщинам ещё позволят ходить на стадион. Следует пресечь разврат на корню.
Денис Овчаров
Цитата
О ужас! И всё докатится до того, что женщинам ещё позволят ходить на стадион. Следует пресечь разврат на корню

Если ехать из Самарканда в Джизак, то после Тамерлановых Ворот стоит большой бронзовый памятник "Женщина сбрасывет паранджу" И в Баку был похожий памятник.
Что бы в Иране что-то изменилось нужны жертвы,много жертв, как когда-то в Туркестане и в самой России.
Но сейчас не то время. Разрушение вековых традиций на фоне того, что сейчас творится на Ближнем Востоке. Это совсем не умно с ее стороны.
Ну типа Я
Цитата(братья Ceniza @ 7.11.2014, 11:37) *

Вот это правильно.
Вот только я пессимист в этом вопросе. Новые законы наверняка наденут новую паранжу на тех, кто снял старую. И очень может быть, что именно эта Гонче и наденет.

А что касается рабства и работорговли, в США еще в середине 20 века были судебные разбирательств по этому поводу. Люди пишут законы, но люди не меняются.
братья Ceniza
Цитата(NatashaKasher @ 7.11.2014, 11:48) *
О ужас! И всё докатится до того, что женщинам ещё позволят ходить на стадион. Следует пресечь разврат на корню.

Да здесь против только человеки мужского пола, это в них биологически обусловленный шовинизм говорит, который неистребим, пока люди делятся на два пола. Но общество неуклонно двигается к обеспечению комфортных условий для всех, а не только для молодых активных мужчин.
Денис Овчаров
Цитата
Да здесь против только человеки мужского пола, это в них биологически обусловленный шовинизм

Очень ошибаетесь. Я за равноправие полов. И дело здесь совсем не в том, что эта Гонче - женщина.
Цитата
Но общество неуклонно двигается к обеспечению комфортных условий для всех, а не только для молодых активных мужчин.

А мне кажется, что общество (мировое) двигается к голоду и обнищанию. Если кто и двигается к комфорту, то только ряд паразитирующих стран.
братья Ceniza
Цитата(Денис Овчаров @ 7.11.2014, 12:00) *
Очень ошибаетесь.

Буду рада, если не так.
NatashaKasher
Цитата(Денис Овчаров @ 7.11.2014, 11:00) *
Опять ошибка. Общество (мировое) двигается к голоду и обнищанию. Если кто и двигается к комфорту, то только ряд паразитирующих стран.

Вывод?
Odyssey Ektos
Цитата(NatashaKasher @ 7.11.2014, 12:15) *
Вывод?

"Будет сидеть! Я сказал". (с) Глеб Жеглов
братья Ceniza
Цитата(Денис Овчаров @ 7.11.2014, 12:00) *
А мне кажется, что общество (мировое, в ) двигается к голоду и обнищанию. Если кто и двигается к комфорту, то только ряд паразитирующих стран.

Это слишком сложный вопрос, чтобы ответ можно было дать одним тезисом.
С одной стороны так, но с другой стороны, идет общее удешевление производства ряда товаров. Сравните 50-е годы 20 века с нынешним временем. По меркам обычных людей того времени (не только граждан СССР) мы богачи. Тогда реально дети в деревне бегали босиком, а ботинки были одни на всю малышню. Пищевая корзина была намного скуднее. А ведь это было совсем недавно.

Денис Овчаров
Я имею ввиду в целом, весь мир, а не отдельно взятую страну.
Цитата
С одной стороны так, но с другой стороны, идет общее удешевление производства ряда товаров

А за счет чего оно идет? За счет того, что производства выведены в беднейшие страны и попросту эксплуатируют тамошнее нищее население? Ну, кредиты еще есть.
Цитата
Сравните 50-е годы 20 века с нынешним временем.

Для нашей страны (да и для Европы) это было еще послевоенное время.
Ia-Ia
Цитата(NatashaKasher @ 7.11.2014, 12:15) *
Вывод?

Надо быть на стороне паразитов!
сивер
Цитата(Денис Овчаров @ 7.11.2014, 11:40) *
Вот почему, если у меня свое видение этой проблемы - то я сразу плохой?

Потому что это не "свое видение этой проблемы", а трусость и неспособность помочь человеку в беде.

Я считаю, что это была провокация с ее стороны, вполне сравнимая с выходкой тех же пусек.

Что за странный талант путать тёплое с мягким?

Пусси НАМЕРЕНО ОСКОРБИЛИ ЛЮДЕЙ, НИ ЧЕМ ПЕРЕД НИМИ НЕ ВИНОВАТЫХ.

Девушка НИКОМУ НЕ ПРИЧИНИЛА НИКАКОГО ЗЛА.

В чём вы обнаружили "сравнимость"?

Она же прекрасно знала, что Иран - далеко не светское государство. И почему должен жалеть эту дуру?

Смелых и благородных людей не вы первый "дурами" обзываете.

Сегодня подпишу, помогу ей, так сказать, обрести свободу, а завтра она еще чего-нибудь выкинет. Пусть уж лучше посидит чуть-чуть - ей же лучше будет )))

А завтра она ещё один благородный и смелый поступок себе позволит.
Снова вам придётся её "дурой" называть.
А вам, в силу непреодолимой интеллигентности, это будет неприятно...
Ра солнценосный
Мусульманка, выросшая в стране, где женщины даже кушают отдельно, пришла в общественное место, не закрыв лица, нарушив всевозможные табу, которые внушают с детства? Чистой воды провокация! Вы просто не представляете о чем говорите. Я еще школьником пытался ухаживать за одной восточной принцессой, и, хотя ее семья считалась донельзя светской, - умом тронуться, сколько обнаружилось условностей, даже для бесхитростных детских отношений. Взрослые посмеивались на нас глядя, но ревностно следили за исполнением всяческих правил: кто, кого, какой рукой - правой или левой, может взять под руку, кто начинает разговор, можно ли смотреть в глаза, кто первый здоровается. И не дай б-г потрогать девочку выше кисти руки. Это проявление сущности шайтана, за такое могут в море утопить со связанными руками, если опозоришь наследницу прикосновением. И когда в этом ежечасно варишься, живешь в подобной среде, по сути - средневековой, мифологической, где люди верят в ифритов и джиннов, где отношения мужчины и женщины возведены в фетиш, уравновешенный строгой религией - ведь буквально вся страна живет любовью, мыслями о ней, мечтами, воспоминаниями - отчего кажется, что все вокруг невероятно озабоченные сластолюбцы, - в такой стране легко возмутить волнение безобидными, с точки зрения западного человека, поступками.
NatashaKasher
Цитата(Денис Овчаров @ 7.11.2014, 11:41) *
А за счет чего оно идет? За счет того, что производства выведены в беднейшие страны и попросту эксплуатируют тамошнее нищее население?

Но то население, благодаря этой "эксплуатации" (в кавычках или без) в свою очередь богатеет. Мировое богатство растёт за счёт роста технологии, не обязательно за счёт роста неравенства, которое на самом деле только тормозит развитие.
Южная Корея была беднейшей страной, а посмотрите на них сейчас. Теперь очередь Китая расти.
Но есть государства, которые только стонут, что их де все "используют", потому они такие бедные-несчастные. Я как то прочла такую книгу про Южную Америку... Увы, забыла чья книга и как называется, давно это было, но там она классика, уже десятки лет её перечитывают и переиздают. О том, как Северная Америка, Европа и Япония - все дружно "опускают" страны Южной Америки, не оставляя им никаких шансов на расцвет. Ну да, конечно.
А то что и Северная Америка и Европа дружно были против Японии после Второй Мировой? Японии это не помешало. И вообще, Америка против Европы, и все вместе против России, каждый, естественно, заботится в первую очередь о себе. Ну и что?
Китайцев вон не волнует что их "используют". Они себе растут и богатеют. Потом всем фигу покажут.
Я заметила, что большинство плакания об "использовании" бедных стан богатыми исходит от тех, кто на этом больше всего и наживается, причём именно внутри тех самых бедных государств, отнюдь не извне.
братья Ceniza
Цитата(Денис Овчаров @ 7.11.2014, 12:41) *
А за счет чего оно идет? За счет того, что производства выведены в беднейшие страны и попросту эксплуатируют тамошнее нищее население? Ну, кредиты еще есть.

Ну да, и за счет этого тоже. Остается только возрадоваться, что я не житель Китая или Сьерра-Леоне.
Денис Овчаров
Цитата
Потому что это не "свое видение этой проблемы", а трусость и неспособность помочь человеку в беде.

Все, все, убедили! Пойду подпишусь и еще в одноклассниках заметку сделаю: Камрад, если поддерживаешь Гонче - жми класс!!!
Где мне еще расписаться?
братья Ceniza
Цитата(NatashaKasher @ 7.11.2014, 13:17) *
Теперь очередь Китая расти.

Так и хочется вспомнить слова классика про очередь))))))))))))))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.