Fr0st Ph0en!x
22.1.2013, 11:36
Цитата(Seele @ 22.1.2013, 14:32)

Но мы с замиранием сердца следим за тем, что вам понравится, а что нет.
Я даже записываю иногда.
Сочинитель
22.1.2013, 14:36
Не помню, выкладывал кто-нибудь
этот ролик?
Цитата(Сочинитель @ 22.1.2013, 13:40)

Не помню, выкладывал кто-нибудь
этот ролик?
Кулек завис в воздушных потоках?
Цитата(Серый Манул @ 22.1.2013, 11:32)

перетитровал йод
http://www.youtube.com/watch?v=EoYyKRvQgu4Смотреть всем! Очень красиво.
А если б ещё голос за кадром...
Спасибо
Сочинитель
22.1.2013, 16:07
Цитата(Дина @ 22.1.2013, 18:42)

Кулек завис в воздушных потоках?
Не похоже.

Особенно доставляют корявые пояснения официальных источников.
Помнится, давно - годах так в восьмидесятых, о подобных феноменах писалось в коротких заметках в стиле "нарочно не придумаешь". Дескать, замечен людьми такой-то объект.
И следовал комментарий "специалиста", всегда объяснявшего всё очень просто: комета, болид, след от запущенной ракеты, и прочее.
И сейчас, спустя столько лет, когда эта тема уже перестала быть табу, они дают такие же корявые объяснения.
Andrey-Chechako
22.1.2013, 16:09
Цитата(Сочинитель @ 22.1.2013, 15:11)

И сейчас, спустя столько лет, когда эта тема уже перестала быть табу, они дают такие же корявые объяснения.
мне кажется это для рекламы своего канала на трубе
Сочинитель
22.1.2013, 16:11
Цитата(Andrey-Chechako @ 22.1.2013, 20:14)

мне кажется это для рекламы своего канала на трубе
Не исключено.
Цитата(Сочинитель @ 22.1.2013, 15:40)

Не помню, выкладывал кто-нибудь этот ролик?
Сыграю в кэпа и скажу, что сделано это за полторы минуты в видеоредакторе.
Сочинитель
22.1.2013, 17:47
Цитата(Seele @ 22.1.2013, 21:28)

Сыграю в кэпа и скажу, что сделано это за полторы минуты в видеоредакторе.
В смысле, и сам новостной сюжет с якобы комментариями ведущих - тоже смонтирован?
В смысле, изначальная пара роликов фейк.
Алекс Унгерн
27.1.2013, 1:14
http://www.youtube.com/watch?v=-OnJxEDXGNcВоенный парад вооруженных сил Латвии. Обязательно надо слушать диктора с момента начала прохода войск и до конца
Fr0st Ph0en!x
27.1.2013, 2:19
Концовка с комментами про танки повергла пацтол.

Ну, и надувные лодки, из-за которых ни один нарушитель не уйдет безнаказанным, позабавили тоже.
Комментатор из всяких там крутых эпитетов, по-видимому, помнит только слово "мощный".
Сочинитель
27.1.2013, 7:54
Информация о трёх танках, один из которых сдали во временную аренду Эстонии, - реально шедевр.
Тоже обратил внимание, что диктор постоянно говорил о мощной технике. А про лодки упомянул особо: сделаны в Латвии!
Вот это парад! Вот это я понимаю!
Кстати, на трибуне официальных лиц собралось едва ли не столько же, сколько прошло в колоннах - медленных и печальных...
Алекс Унгерн
27.1.2013, 13:53
Мне интересно, у них в частях кто-то остался во время парада, или это все, что есть?))
Сочинитель
27.1.2013, 15:06
Цитата(Алекс Унгерн @ 27.1.2013, 17:57)

Мне интересно, у них в частях кто-то остался во время парада, или это все, что есть?))
Встречал в инете много раз приколы про Чака Норриса, как он велик и непобедим и могуч.
И тут наткнулся в программе ТВ, что и телевизионщики пришли к таким же выводам.
На прошлой неделе на канале Россия Спорт написано "Фильм с Чаком Норрисом" и всё!
Всем всё ясно, зачем название кино писать!

)))
Сочинитель
28.1.2013, 9:55
Объединил тему про Чака с данной темой.
Fr0st Ph0en!x
28.1.2013, 11:02
Наткнулся вот:
http://www.ast.ru/konkurs_nasledie2Банная стыдобушка.

То ли автору срочно в школу пора, то ли сознательно решил выехать на дутых конспироложеских быдлосенсациях и быдлоистерии.
Кукольник
28.1.2013, 13:10
а пафосу-то!
Fr0st Ph0en!x
28.1.2013, 13:11
Цитата(Кукольник @ 28.1.2013, 16:14)

а пафосу-то!

Ога, прямо остросоциальная фантастика-предупреждение!
Алекс Унгерн
1.2.2013, 22:19
Календарь Альфы
http://twower.livejournal.com/969030.htmlС комментов угорел вообще.
Сочинитель
2.2.2013, 6:43
Я так и не понял, наши это, не наши...
Сочинитель
2.2.2013, 14:38
Алекс Унгерн
2.2.2013, 14:53
Цитата(Сочинитель @ 2.2.2013, 7:48)

Я так и не понял, наши это, не наши...
Наши, причем реальные сотрудники Альфы со своим оружием.
Брат Гусаров
4.2.2013, 21:27
Латвийский парад порадовал, ржал до коликов

А войны в Африке чего освещать? Их там специально стравливают, сильная Африка никому не нужна
Если они перестанут мочить друг друга, нам всем будет худо
А про Альфу, у спецназёров вообще на каждого бойца целый арсенал записан, а особенно у антитеррористов, и не гнушаются закупать лучшее в других странах, это общемировая практика
Если AR в каких-то условиях даёт хоть маленькое преимущество, они будут использовать AR
Там и от калшей-то одни стволы с затворами остались, всё в западном обвесе
Andrey-Chechako
4.2.2013, 21:34
интересно, при тайных операциях надо ли показывать, с какой страны приплыли "тюлени"?
Алекс Унгерн
6.2.2013, 16:59
http://perevodika.ru/articles/22570.htmlо белых рабах... не знал, что это было настолько распространено
Брат Гусаров
6.2.2013, 19:39
Да ну ничего такого не вижу, в те времена вообще погано жилось даже и "свободным" людям
голодали, прав не имели, продолжительность жизни маленькая, рабочий день ппц
А в нашей стране были крепостные крестьяне
раб или невольник, конечно, круче звучит, чем крепостной, но хрен редьки не слаще
ИМХО, статья называется "просвещённый человек плакает над ценой, уплаченной за развитие цивилизации"
Алекс Унгерн
6.2.2013, 19:44
Да я, собственно, не к тому "вот у них", а "вот у нас". Просто не знал, что это обычным явлением было. Или не задумывался просто.
Брат Гусаров
6.2.2013, 19:59
Ну литературу если почитать того времени много ужасного
там вот гравюра с детьми в шахте, а я что-то такое помню про крестьянскую семью, которая чтобы прокормится как раз была вынуждена несовршеннолетних дитишек в угольную шахту сдать
кислородное голодание, обвалы
рабочий день 12 часов и от угольной пыли все мёрли быстро
и ведь тупо никуда не денешься(
хренли, индустриализация
а большая часть человечества и сейчас примерно так же живёт
Алекс Унгерн
7.2.2013, 15:26
Лейтенант морской пехоты США: Никогда бы я не хотел, чтобы русские всерьез стали воевать с нами. Пусть это непатриотично, но я чувствую, что задницу они нам обязательно надерут.
http://www.sdelanounih.ru/lejtenant-morskoj-pexoty/Отличный текст, кстати.
Капитошка
7.2.2013, 15:55
Текст хороший, да. Если правдив - позитивирует. Всяко приятнее читать, чем маразматика Павку Корчагина с его унылым "я должен вернуться в строй, душить гниду капитализма".
Andrey-Chechako
7.2.2013, 16:02
Да, рассказ яркий и профессиональный.
А про Павку Корчагина - не надо. Мне бы так писать
Andrey-Chechako
7.2.2013, 16:06
Цитата
Самое дорогое у человека — это жизнь. Она даётся ему один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жёг позор за подленькое и мелочное прошлое, чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире — борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить
Сочинитель
7.2.2013, 17:17
Цитата(Алекс Унгерн @ 7.2.2013, 19:30)

Отличный текст.
Вспомнилось, читал как-то об одном конфликте в Африке, не помню, в какой именно стране. Речь шла о наёмниках из России и Украины. Что характерно, с обеих противоборствующих сторон были те и те.
И вот что меня буквально поразило: во время боёв и русские, и украинцы ложились с гранатами под танки!
Спрашивается, нахрена??? Нахрена жертвовать собой ради негров за тысячи километров от своих домов??? Но, видимо, славяне по-другому не умеют...
ИМХО по-настоящему воевать могут только славяне и немцы. Самые серьёзные и кровавые войны были только между этими народами. Остальные участники таких конфликтов, как правило, никакого существенного влияния на ход войны не оказывали - кишка тонка.
Я ещё вот что подумал: Россия и Пруссия очень созвучные слова. Русские - прусские. Наверное, поэтому наши и немцы так серьёзно умеют драться.
Брат Гусаров
8.2.2013, 11:05
Уж больно литературный перевод

А это вообще ни в какие ворота:
- Ну а пьют они так круто, как нам и не снилось. Высосать бутылку виски из горлышка – и ни в одном глазу… И ведь никто нам не поверит: скажут, что такого даже Дэви Крокет не придумает.

Белый человек слал им гуманитарную помощь, чтобы не голодали, а они только плодится начали быстрее и голод остался
Белый человек дал им благи цывилизации)))) и теперь каждый негр хочет лимузин и мобилку
Царьки постоянно враждуют между собой, а мы (белые люди) постоянно накачиваем африку оружием, потому что Африка ресурсами богата
И чего спрашивается Евроньюзу такие нелицеприятные вещи освещать?
Кукольник
8.2.2013, 11:55
Цитата(Сочинитель @ 7.2.2013, 18:21)

славяне и немцы. Самые серьёзные и кровавые войны были только между этими народами.
Цитата(Сочинитель @ 7.2.2013, 18:21)

Россия и Пруссия
у нас генетика одна. Ещё с раннего средневековья, когда племя русов 9по сути- балто-скандинавы) украшало геном сарматских потомков

а войны жестокие - милые бранятся же
Цитата(Капитошка @ 7.2.2013, 16:59)

Текст хороший, да. Если правдив - позитивирует. Всяко приятнее читать, чем маразматика Павку Корчагина с его унылым "я должен вернуться в строй, душить гниду капитализма".
Унылым? Да там драйва больше чем во всех фантпроектах. И он куда осмысленнее.
http://johnkenn.blogspot.ru/Блог с работами датского художника Джона Кена.
Сочинитель
8.2.2013, 13:16
Цитата(Кукольник @ 8.2.2013, 15:59)

у нас генетика одна. Ещё с раннего средневековья, когда племя русов 9по сути- балто-скандинавы) украшало геном сарматских потомков
Я об этом и хотел сказать.
Алекс Унгерн
8.2.2013, 15:00
Цитата(Seele @ 8.2.2013, 13:07)

Блог с работами датского художника Джона Кена.
Че-то для детей страшновато имхо.
Капитошка
8.2.2013, 15:10
Цитата(Dimson @ 8.2.2013, 12:16)

Унылым? Да там драйва больше чем во всех фантпроектах. И он куда осмысленнее.
Поначалу и я зачитывался, но закончили унылым упокоем.
Корчагин свое здоровье, извиняюсь, просрал. Пусть он при этом и был счастлив.
Сочинитель
8.2.2013, 15:53
Решил глянуть, нет ли наших с Дмитрием книг на Флибусте. В первый раз в жизни решил зайти на этот ресурс. Клянусь! Не потому что такой принципиальный, просто не хожу в инете никуда особо.
Попробовал. Набрал в Яндексе слово "Флибуста". Но не загружается страница по нескольким ссылкам. Это только у меня так?
Я зашёл вот глянул, авторы Лобанов или Дашко отсутствуют. Название "Штрафники 2017" тоже не находится, нет там, выходит, вашей книги.
Цитата(Seele @ 8.2.2013, 12:07)

Ого. Я в детстве и так темноты боялась, а эти картинки вообще сломали бы мою психику
Сочинитель
8.2.2013, 17:03
Цитата(Митек @ 8.2.2013, 20:34)

Я зашёл вот глянул, авторы Лобанов или Дашко отсутствуют. Название "Штрафники 2017" тоже не находится, нет там, выходит, вашей книги.
Хорошо.
Но это ещё эл. версия не появилась.
Цитата(Алекс Унгерн @ 8.2.2013, 16:04)

Че-то для детей страшновато имхо.
Он датский, а не детский.
Алекс Унгерн
8.2.2013, 17:22
Цитата(Сочинитель @ 8.2.2013, 15:57)

Решил глянуть, нет ли наших с Дмитрием книг на Флибусте.
"Зона захвата" там точно была, когда еще грузился сайт. Выдавало в списке новинок в разделе альтернативная история.
Цитата(Seele @ 8.2.2013, 17:22)

Он датский, а не детский.
Ыыыыы
Джонни Гагин
8.2.2013, 21:04
Цитата(Seele @ 8.2.2013, 12:07)

Душевно, душевно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.