Извините, но крик души.
у меня вообще сегодня такой день, что летаю на реактивной метле. всем кому могла бонусов раздала. а тут дурным делом зашла в одноклассники (больше полу года там не была, а тут понадобилось связаться с человеком, а контакт у меня с ним только там) и меня аж затрясло от злости.
у всех есть старые и новые знакомые, так вот на новых в таких случаях не обижаюсь, но на старых...
есть у меня приятель который на протяжении 15 лет поздравляет меня со всеми мало-мальски известными православными праздниками и на протяжении тех же 15 лет я ему талдычу, что я мусульманка и все эти праздники мне...как бы по корректнее выразится... ну побоку в общем. есть ещё парочка товарищей, но те хоть не регулярно поздравляют. блин люди ну зачем меня поздравлять? ну не интересны вам праздники которые отмечаю я ну со своими то зачем поздравлять? я же не поздравляю людей к примеру со своим днём рождением или с моей годовщиной свадьбы!
вы не подумайте я нормально отношусь ко всяким пасхам и рождествами, поздравляю верующих знакомых, иногда малёк коряво потому как например не знаю, что точно надо говорить на пасху (ну не интересно это мне), но люди относятся с пониманием. блин у нас же всё таки многоконфессиональная страна и если ты хочешь проявить внимание задумайся кого и с чем ты поздравляешь.
выговорилась.