Цитата(Дина @ 13.9.2013, 23:50)

Ну вы даете.
Дашь тут, блин, когда постоянно на дорогах с долб... придурками рядом ездить приходится. Особенно малолетки бесят. Такое впечатление, что вместо мозгов у них в бошках клоака плещется. Я в их годы пешком ходил, ума набирался, а эти - только от сиськи мамкиной оторвались и сразу под 150 км. по улицам города. Постоянно вижу ДТП с их участием. Да что там вижу! Месяц назад меня самого долбанул в передний бампер слева малолетка на Хонде HRV. Я совершал поворот влево, он ехал в том же направлении, но прямо, и по правилам должен обходить меня справа. Так ведь нет. У него девка в салоне, музыка на всю громкость. Ему ж надо показать девке своей как он ездить умеет. Вот и показал, сучонок. Благо, я успел заметить в левое зеркало, как он летит, и затормозил. Он мне слева в передний бампер скользом долбанул и пролетел ещё метров сто, пока остановился. А если бы я чуть больше повернул, он бы мне в бочину со всего маху врезался....
Шесть часов простояли, гайцев ждали, потому что аварийный комиссар отказался оформлять, так как виновным себя никто не признавал. Я - понятное дело (ведь у этого чёрта помеха справа была, да ещё обгон неправильный), а он не признавал из гонора своего быдлячьего. Комиссар уехал, ждали гайцев. В итоге мне ущерб насчитали на пять тысяч рублей - правка и покраска бампера. Стоило из-за этого столько стоять, потом ездить к страховщикам? Я за 500 рублей вмятину более-менее выправил, а краска не сильно содрана, ездить можно.
А вчера подъезжаю к стоянке где-то в десятом часу вечера, темно уже. Думаю, ну, двести метров осталось - и всё. Смотрю, на небольшом перекрёстке две Тойоты стоят. Один со второстепенной выезжал, другой по главной ехал. Все же крутые, мля, никто никого пропускать не хочет. Тот, что по главной ехал, влетел в левый бок второму, выезжавшему со второстепенной... Обе машины почти всмятку,"скорая" стоит, гайцы...
Я подумал, для кого-то пятница 13 весьма плачевно закончилась.