Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206
Каркун
Вот видео с ним https://www.youtube.com/watch?v=PB52y3OFIlU

Но с английским я не дружу, к сожалению...
NatashaKasher
Я верю в существование инопланетян, но не верю в то, что они добрались до Земли.

"Утка ЦРУ"? Да ещё "очередная"? Делать больше ЦРУ нечего, как подобной фигнёй страдать. Обычная ютюбная мистификация.
Комиссар
Цитата(Сочинитель @ 2.11.2014, 9:48) *
То-то у них ракета взорвалась. Наверное, от того, что всё уже умеют. Что ж они тогда не используют свои умения против России и той же Саудии с Ираком вкупе, зачем распечатывают свои месторождения? Что им мешает на эксклюзивных правах обладателей секрета использовать альтернативные источники энергии?

Возможно, они всё-таки раскрыли некоторые инопланетные секреты, но существующая научно-технологическая и ресурсная база не позволяет воссоздать в земных условиях инопланетные материалы и технические устройства.
Другая возможность - в том, что они боятся внедрять некоторые технологии, поскольку они настолько сильно могут поменять расстановку сил в мире, что если другие державы (прежде всего Россия, Китай) разгадают секрет и внедрят их у себя, США могут потерять своё геополитическое превосходство. К примеру, создание летательных аппаратов, невидимых для радаров и неуязвимых для современных средств ПВО.
Каркун
Цитата(NatashaKasher @ 2.11.2014, 11:28) *
Я верю в существование инопланетян, но не верю в то, что они добрались до Земли.

Я верю в существование инопланетян, и допускаю, что они давно добрались до Земли.

Правда, не могу сформулировать цель для осуществления подобного визита - мне кажется, что большого смысла в подобных контактах между разными космическими расами нет..
NatashaKasher
Цитата(Каркун @ 2.11.2014, 10:33) *
Правда, не могу сформулировать цель для осуществления подобного визита - мне кажется, что большого смысла в подобных контактах между разными космическими расами нет..

Как это "нет"??? Если в этом нет смысла, в контакте с другими расами, другим разумом - то я уже не знаю в чём он есть...
Каркун
Цитата(NatashaKasher @ 2.11.2014, 11:40) *
Как это "нет"??? Как это "нет"???

Рискну настаивать на своем smile.gif Контакты "разумов" лишь выявят взаимную чуждость, и что главнее - отсутствие общих интересов.

NatashaKasher
Цитата(Комиссар @ 2.11.2014, 10:33) *
Другая возможность - в том, что они боятся внедрять некоторые технологии, поскольку они настолько сильно могут поменять расстановку сил в мире, что если другие державы (прежде всего Россия, Китай) разгадают секрет и внедрят их у себя, США могут потерять своё геополитическое превосходство. К примеру, создание летательных аппаратов, невидимых для радаров и неуязвимых для современных средств ПВО.

Во первых, когда и кому подобное мешало? "Не будем делать атомную бомбу, а ни то русские могут тоже такую сделать, что тогда..."
Во вторых, такие летательные средства уже существуют, их и правда Lockheed Martin производят, и без всяких инопланетян.
NatashaKasher
Цитата(Каркун @ 2.11.2014, 10:43) *
Рискну настаивать на своем smile.gif Контакты "разумов" лишь выявят взаимную чуждость, и что главнее - отсутствие общих интересов.

А зачем вам с ними общие интересы? Это ж не женитьба.
Каркун
Цитата(NatashaKasher @ 2.11.2014, 12:00) *
А зачем вам с ними общие интересы?

Так о том и речь - что вроде как незачем. Нет общих интересов - нет и смысла развивать контакты (то есть, выходить куда-то далее за рамки обычного "научного" любопытства...)
Комиссар
Цитата(NatashaKasher @ 2.11.2014, 10:50) *
Во первых, когда и кому подобное мешало? "Не будем делать атомную бомбу, а ни то русские могут тоже такую сделать, что тогда..."

Ну так русские и сделали! А потом пошли ещё дальше и слепили "Кузькину Мать", более известную как Царь-Бомба. smile.gif
Цитата(NatashaKasher @ 2.11.2014, 10:50) *
Во вторых, такие летательные средства уже существуют, их и правда Lockheed Martin производят, и без всяких инопланетян.

А почему Вы так уверены, что "без всяких инопланетян"? smile.gif
Ну да, внедрили. Оказалось, правда, что для старых советских систем ПВО, работающих в дециметровом диапазоне, суперсовременные и дорогущие американские "Стелсы" всё-таки видимы (surprise!). Во-вторых, у нас самих уже существует технология генераторов плазмы, которая будет покруче американского "стелса".
И сейчас, как я слышал, американцы новые "стелсы" не делают - бесполезно.

В общем, эти русские вечно путают им все планы. На каждую хитрую поделку у них всегда найдётся какой-нибудь болт с левой резьбой. Не иначе, тоже какие-нибудь инопланетяне. biggrin.gif
Сочинитель
"Утка ЦРУ"? Да ещё "очередная"? Делать больше ЦРУ нечего, как подобной фигнёй страдать. Обычная ютюбная мистификация.

Да. Скорее всего ютубная "утка". Про ЦРУ я загнул. Куда им до ютуба! biggrin.gif
Цитата(Комиссар @ 2.11.2014, 11:33) *
Возможно, они всё-таки раскрыли некоторые инопланетные секреты, но существующая научно-технологическая и ресурсная база не позволяет воссоздать в земных условиях инопланетные материалы и технические устройства.

С этим трудно спорить. Вполне возможно, так и есть.
Цитата(Комиссар @ 2.11.2014, 12:19) *
В общем, эти русские вечно путают им все планы. На каждую хитрую поделку у них всегда найдётся какой-нибудь болт с левой резьбой. Не иначе, тоже какие-нибудь инопланетяне.

laugh.gif
сивер

Цитата(Каркун @ 2.11.2014, 11:33) *
Я верю в существование инопланетян, и допускаю, что они давно добрались до Земли.

Я верю, что мы давно живём среди инопланетян.
Гляжу на начальство и думаю: "Кто-то из нас точно пришелец."
А иной раз уверена, что это я с Луны свалилась.
Герда
http://vimeo.com/groups/choreooo/videos/61954800 голландцы внесли новое в хореографию,почти инопланетное)
Сочинитель
О, Боже! Что это???
Герда
Это балет) А постановщика считают почти гением)
Сочинитель
Они там совсем свихнулись со своей свободой. biggrin.gif
Комиссар
Цитата
голландцы внесли новое в хореографию,почти инопланетное)

Полагаю, в первой части была аллегория но современный шоу-бизнес. Сначала с будущей звездой "работают" по-всякому, затем она превращается в "продукт" и начинает уже самостоятельно "торговать телом".
ИМХО, во второй части нам показали какой-то ритуал.
Дина
Цитата(Герда @ 2.11.2014, 15:19) *
http://vimeo.com/groups/choreooo/videos/61954800 голландцы внесли новое в хореографию,почти инопланетное)

Если бы в конце они все втроем присели и нагадили на сцене, постановщика, думаю, сочли бы еще более гениальным. Чем больше шокируешь публику - тем громче звенит слава.
сивер
Цитата(Герда @ 2.11.2014, 16:35) *

Девочки из публичного дома вместе со своим котом, то бишь "постановщиком",
утёрли нос классическому балету.

Ибо фигли там учёба, репетиции... - курнул и выползай на сцену.
В зале-то публика в том же состоянии, им что ни покажи - всё гениально.
Сочинитель
Цитата(сивер @ 2.11.2014, 17:37) *
Ибо фигли там учёба, репетиции... - курнул и выползай на сцену.
В зале-то публика в том же состоянии, им что ни покажи - всё гениально.

Во-во.
Шрам
.
Ia-Ia
насчет балета...
думал много написать, а потом понял - безполезно.
Впрочем... Может кто поймет:
«Если искусство модерна можно обозначить избитой аллегорией – образом клоуна рыдающего под смеющейся маской, если в искусстве постмодерна ситуация прямо противоположная – маска рыдает, а клоун под ней смеётся-потешается над легковерной публикой, то в творчестве перечисленных артистов мы сталкиваемся с совершенно новой ситуацией. Это отчаянное рыдание под маской, изображающей рыдание».
сивер
Цитата(Ia-Ia @ 3.11.2014, 17:39) *
насчет балета...
думал много написать, а потом понял - безполезно.
Впрочем... Может кто поймет:
«Если искусство модерна можно обозначить избитой аллегорией – образом клоуна рыдающего под смеющейся маской, если в искусстве постмодерна ситуация прямо противоположная – маска рыдает, а клоун под ней смеётся-потешается над легковерной публикой, то в творчестве перечисленных артистов мы сталкиваемся с совершенно новой ситуацией. Это отчаянное рыдание под маской, изображающей рыдание».

То есть кому-то всё же удаётся отковырять из-под маски отчаянное рыдание
и отчаянно насладиться им?
Ia-Ia
Цитата(сивер @ 3.11.2014, 19:57) *
То есть кому-то всё же удаётся отковырять из-под маски отчаянное рыдание
и отчаянно насладиться им?

можно и так))
В данном случае танец обнаженных потянул бы на манифест феменисток - он абсолютно,вернее подчеркнуто антиэротичен, не знаю уж каким надо быть извращенцем, чтобы вздрочнуть на это.
А ведь танец в основе своей и по происхождению это эротика, (не будем расматривать танцы войны и мистики) класический балет - эротика в квадрате, вспомним что все примы брались на содержание сильными мира сего. Кстати, в танцевала первая голой вроде Асейдора Дункан и русский мужик Есенин пал к ее ногам.
Не будем ханжами. Это еще довольно невинный балет, по сравнению с остальными новаторскими постановками.

Дина
Цитата(Ia-Ia @ 3.11.2014, 16:39) *
Это отчаянное рыдание под маской, изображающей рыдание».

Коротко о современно искусстве.

Отчаянное рыдание разве что от того, что не знают чем уже привлечь внимание пресыщенной публики ))
Ia-Ia
Цитата(Дина @ 3.11.2014, 20:27) *
Отчаянное рыдание разве что от того, что не знают чем уже привлечь внимание пресыщенной публики ))

Эпатаж - это тоже есть. Придумали его не в это веке, и не в прошлом, да и не позапрошлом.
Все же это не так больно как изнасиловать автомобиль в выхлопную трубу, прибить мошонку к Красной Площади или засунуть мороженную куру в вагину.
сивер
Цитата(Ia-Ia @ 3.11.2014, 20:27) *
Кстати, в танцевала первая голой вроде Асейдора Дункан и русский мужик Есенин пал к ее ногам.
Не будем ханжами. Это еще довольно невинный балет, по сравнению с остальными новаторскими постановками.

Вы ошибаетесь: Айседора танцевала босой.
Голой танцевала Мата Хари.

И какое дело нормальному человеку до "остальных новаторских постановок"?
Ia-Ia
Цитата(сивер @ 3.11.2014, 20:45) *
Вы ошибаетесь: Айседора танцевала босой.
Голой танцевала Мата Хари.

Да, ошибся.
Она танцевала босой в хитоне и этим шокировала публику)
http://youtu.be/Kq2GgIMM060
беспомощно то как.
Цитата

что такое нормальность?
Твое мнение? Мнение большинства этого форума?
Мнение 75% страны?
сивер
Цитата(Ia-Ia @ 3.11.2014, 21:01) *
http://youtu.be/Kq2GgIMM060
беспомощно то как.

Мило и грациозно.
Хочется рядом попрыгать.
Спасибо за ссылку.

Цитата(Ia-Ia @ 3.11.2014, 21:01) *
что такое нормальность?
Твое мнение? Мнение большинства этого форума?
Мнение 75% страны?

Нормальность - это проще-простого.

Всё, что можно спокойно посмотреть-почитать-обсудить со своим ребёнком от 5 до 10 лет - нормально.
Остальное от условно-нормально до категорически ненормально.

Ia-Ia
Цитата(сивер @ 3.11.2014, 21:23) *
Мило и грациозно.
Хочется рядом попрыгать.

голенькой или в хитоне?
Цитата(сивер @ 3.11.2014, 21:23) *
Нормальность - это проще-простого.

Всё, что можно спокойно посмотреть-почитать-обсудить со своим ребёнком от 5 до 10 лет - нормально.
Остальное от условно-нормально до категорически ненормально.

и откуда дети берутся?
сивер
Цитата(Ia-Ia @ 3.11.2014, 21:45) *
голенькой или в хитоне?

В чём-то таком:

Цитата(Ia-Ia @ 3.11.2014, 21:45) *
и откуда дети берутся?

А то вы не знаете - в капусте находят.
AlexCh

открыл для себя психоделическое творчество товарища paul robertson. в инете еще много шыдевров
сивер
Цитата(AlexCh @ 3.11.2014, 23:00) *
открыл для себя психоделическое творчество товарища paul robertson. в инете еще много шыдевров

Спасибо.

AlexCh
вот эти тоже вставляют! Просто талантище laugh.gif

Ра солнценосный
Другая школа:

сивер
Цитата(Ра солнценосный @ 4.11.2014, 0:07) *
Другая школа:

Кажется, проще, чем верхние, а ТС сносит, как веником.
Сочинитель
Мне кажется, если на это долго смотреть, можно умом тронуться.
Ра солнценосный
NatashaKasher
Цитата(Герда @ 2.11.2014, 15:35) *

Cупер! Спасибо. Сильная вещь.
Я по комментам поняла, что многим не понравилось... Действительно, не лёгкое зрелище, но за душу берёт, люблю такое.
сивер Мне "нормальный" классический балет таким уж "нормальным" не кажется, то есть там ведь всё тоже доведено до полного извращения, имхо. Я больше современный люблю. А дочь, представьте, в 14 лет вдруг в классический ударилась... Бунт, типа. laugh.gif
Monk
Цитата(AlexCh @ 4.11.2014, 0:00) *

И что в этом психоделического? Забавные картинки, да, интересная техника, но не более того. Да еще и мерцает всё время... sad.gif На любителя.
Денис Овчаров
Цитата(Ра солнценосный @ 4.11.2014, 0:07) *
Другая школа:
...

Как тареном накрыло. Я в шоке.
Шрам
Почему в Омске был Русский Марш, а в деревне Кемерово нет?! Чем они лучше?! Что, у нас патриотов нет?! Или русских?! Долго ещё Омск во всём впереди будет?!
сивер
Цитата(NatashaKasher @ 4.11.2014, 1:18) *
Действительно, не лёгкое зрелище, но за душу берёт, люблю такое.

Нет.
Вы не можете любить, когда женщиной, какой бы падшей она ни была, вытирают сцену.
Вы намного выше этого.

сивер Мне "нормальный" классический балет таким уж "нормальным" не кажется, то есть там ведь всё тоже доведено до полного извращения, имхо.

Этак вы и спорт назовёте извращением.
Фигурное катание, балет на лыжах, гимнастику...
Ещё ни разу, катаясь на лыжах и коньках, я не чувствовала себя извращенкой.
В этом году попробую.

Я больше современный люблю.

Ну, я-то современный балет люблю больше вашего.
Только причём тут обкуренные выползни в предъявленном эпизоде?

А дочь, представьте, в 14 лет вдруг в классический ударилась... Бунт, типа. laugh.gif

Не допускаете, что у наши детей вкус лучше чем у нас?
У моих точно лучше, чем у меня.
Когда им становилось лет по 3-5, я прислушивалась к их мнению.
Сегодня доверяю их вкусу всецело.
сивер
Cупер! Спасибо. Сильная вещь.

Тут ещё не современный балет, но от тех "балетных" выползней, которыми вы так восхитились, танцоры уползли на три галактики:

Forever Tango
Комиссар
Цитата(Шрам @ 5.11.2014, 6:58) *
Почему в Омске был Русский Марш, а в деревне Кемерово нет?! Чем они лучше?! Что, у нас патриотов нет?! Или русских?! Долго ещё Омск во всём впереди будет?!

А Вы отчего ж не вышли? Хотя бы один прошлись по улице с имперским флагом. smile.gif
Сочинитель
Цитата(Шрам @ 5.11.2014, 7:58) *

Григорий? Ну, тот, который Орлов?
Шрам
Да. Целый день пытался имя в профиле поменять, не удалось. Пришлось сменить профиль.
Альберт Садыкoff
Дети наше будущее.
Танец маленьких
сивер
Цитата(Альберт Садыкoff @ 5.11.2014, 15:18) *
Дети наше будущее.
Танец маленьких

Вот и не верь в расовые теории:
чёрненькая пляшет как обезьянка,
беленькая - как куколка.

А наше будущее здесь пляшет (и мы вместе с ним):

наши дети
Аптекарь
Цитата(Шрам @ 5.11.2014, 13:46) *
Да. Целый день пытался имя в профиле поменять, не удалось. Пришлось сменить профиль.

На форуме строго запрещено:
Цитата
3.2.9. Создание клонов (ботов) - использование нескольких аккаунтов одним пользователем. Считается нарушением независимо от цели создания таких аккаунтов. Если они созданы по ошибке, при первой же возможности обратитесь к любому администратору для их удаления.

Профиль заблокирован.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.