Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206
Сочинитель
Наша сборная по хоккею в полуфинале навтыкала пиндосам - 4 : 0. Все шайбы в 3 периоде, причём четвёртая в пустые ворота (пиндосы заменили вратаря на шестого игрока).
В третьем периоде наши будто проснулись, а до этого вратарь Сергей Бобровский неоднократно спасал нас от очень опасных ситуаций. Талантливый голкипер уровня Третьяка и Мышкина. Вторую игру подряд его признают лучшим игроком нашей команды и награждают ценными призами.
В общем, мы в финале! Играем с канадцами, нашими извечными соперниками.
karpa
Цитата(Сочинитель @ 16.5.2015, 23:47) *
Наша сборная по хоккею в полуфинале навтыкала пиндосам - 4 : 0. Все шайбы в 3 периоде, причём четвёртая в пустые ворота (пиндосы заменили вратаря на шестого игрока). В третьем периоде наши будто проснулись, а до этого вратарь Сергей Бобровский неоднократно спасал нас от очень опасных ситуаций. Талантливый голкипер уровня Третьяка и Мышкина. Вторую игру подряд его признают лучшим игроком нашей команды и награждают ценными призами.
В общем, мы в финале! Играем с канадцами, нашими извечными соперниками.

Я тоже хотела об этом сообщить, smile.gif Молодцы наши, хорошо, что хоть к третьему периоду зашевелились. По-моему в двух первых таймах они позиционно проигрывали, потому и не забросили. А в третьем периоде, мне кажется все шайбы были заброшены сходу на скорости без передач друг другу, smile.gif Ура!
Генрих
Привет ахеджакнутым.

Сочинитель
Американцам надо отдать должное - играют они очень сильно, несмотря на то, что команда молодая.
Рыжий шуршунчик
Сочинитель вот первая отличная новость за сенодня! Спасибо вам. Я сидя на глубокой даче без телека очень за наших переживала. Уж собиралась в и-нете лезть копатся а тут вы на блюдечке все приподнесли! А то у нас тут гроза и и-нет с перебоями. А канадцев мы уже делали, неуж-то не здюжем. (оптимист я))))
Akai
Цитата(Ну типа Я @ 16.5.2015, 21:29) *
Вот именно, что не одно.

Но ведь есть.

Цитата(Ну типа Я @ 16.5.2015, 21:29) *
Меня просто расстраивает, когда люди ходят по одним и тем же граблям и не желают видеть очевидное.

Так это же любимое занятие человека.
Ну типа Я
Цитата(Akai @ 16.5.2015, 23:07) *
Но ведь есть.

Это не определения, а горе одно. Это просто перечисление особенностей политического и общественного устройства предвоенной и военной Германии.

Цитата(Akai @ 16.5.2015, 23:07) *
Так это же любимое занятие человека.

Цитата
- Шеф, осторожнее! Вы наступили на грабли! Это больно!
Пауза.
- Я знаю...
("Напряги извилины")
Odyssey Ektos
Цитата(Сочинитель @ 16.5.2015, 22:47) *
Наша сборная по хоккею в полуфинале навтыкала пиндосам - 4 : 0.

Ia-Ia
Цитата(Odyssey Ektos @ 17.5.2015, 9:39) *

Россия Встает с Колен!
Odyssey Ektos
Цитата(Ia-Ia @ 17.5.2015, 10:18) *
Россия Встает с Колен!

ЧЕСТНАЯ АМЕРИКАНКА ПРЕДУПРЕДИЛА РОССИЮ О...
ИЛИ ПОЧЕМУ КЕРРИ СРОЧНО ПРИЕЗЖАЛ В РФ.
Сотрудник разведки США предупредил Россию о нападении
17.05.2015 Американская разведчица арестована в США, но она успела передать российским дипломатам план и сроки начала глобальной войны против России. Американские СМИ поведали совершенно невероятную историю в духе шпионских блокбастеров, которая развернулась в первые дни мая на территории США.

Все началось с того, что якобы 30 апреля в российское консульство в Вашингтоне пришла женщина, которая представилась сотрудником американского АНБ. Тунис Дэвис, так звали женщину, передала сотрудникам российского консульства увесистую папку с документами, подтверждающими план и сроки начала операции «Неминуемый инцидент», который имеет цель провокации большой войны.

Подробности полученных документов не разглашаются, но все свидетельствовало о возможно скором глобальном противостоянии в мире. Стороны этого конфликта предугадать не сложно, с учетом того, кому была передана секретная информация. По утверждениям американских источников в этот же день Девис была арестована по сфабрикованному делу о попытке захвата оружия у полицейского и пока находится на принудительном психиатрическом лечении.1 мая по закрытым линиям связи спецслужбы США попробовали вернуть документы, однако уже 2 мая отказались от этой идеи, так как получили от российской стороны «определенный список доказательств»

Все это можно было бы признать за очередную сказку, но совершенно неожиданно, после трехдневной паузы, 5 мая НАТО и Россия заявили о создании прямой линии связи для решения любых вопросов в сфере безопасности и предупреждения конфликтов. Подобно системе, которая была в свое время между СССР и США. Кроме того госсекретарь США Керри совершает практически незапланированный визит в Россию, куда он оказывался приезжать два последних года и проводит личную встречу с Путиным. Этот визит на Западе уже прокомментировали как небольшую, но все же дипломатическую победу России. А вот это уже не выдумка. Американский разведчик предупредил Россию о нападении.
AlexCh
Цитата(Odyssey Ektos @ 17.5.2015, 11:08) *
Американский разведчик предупредил Россию о нападении.

дааа, назад во времена холодной войны. Вокруг враги, затянуть пояса и все такое.
вот что пропаганда и зомбоящег делают. Цуко, цены растут, дороги не чинят, Осаго подорожало втрое, налоги новые выдумывают - на интернет и аборты.
Зато на каждой кухне обсуждают, какие плохие омериканцы, план Даллеса и жидорептилоидов с Нибиру.
Вот чесно, я общался с забугорными товарищами. Им реально нет никакого дела до нас. Да всем в мире пофигу, да-да. laugh.gif
Для общего развития полезно за бугор съездить. Для некоторых будет шоком, как живут нормальные люди.
Каких-нибудь тайцев, турков или индийцев вот видишь с улыбками на лицах. Я вот давно уже не вижу улыбок у наших, все какие-то обзабоченные. Или может только в городе так, не знаю. Но мне кажется, что навязанные нам приоритеты - фуфло.
Odyssey Ektos
Цитата(AlexCh @ 17.5.2015, 11:29) *
Вот чесно, я общался с забугорными товарищами. Им реально нет никакого дела до нас. Да всем в мире пофигу, да-да. laugh.gif

Алекс, нам тоже пофиг на всех забугорных товарищей. Проблема в том, что войны начинаем не мы с ними, а совсем другие люди. angry.gif
AlexCh
Ну конечно. Опять во всем виноваты американцы.
Пойдете воевать за русский мир? laugh.gif
Ia-Ia
Цитата(AlexCh @ 17.5.2015, 11:41) *
Ну конечно. Опять во всем виноваты американцы.
Пойдете воевать за русский мир? laugh.gif

Добро пожаловать в клуб либералов.
Только хокей, шпионы и балет спасут национальную идею.

NatashaKasher
Цитата(Odyssey Ektos @ 17.5.2015, 10:08) *
Американский разведчик предупредил Россию о нападении.

"Честная американка" с толстой папкой "планов нападения" - я падсталом. laugh.gif
Сочинитель
Цитата(NatashaKasher @ 17.5.2015, 11:56) *
"Честная американка" с толстой папкой "планов нападения" - я падсталом. laugh.gif

Согласен, выглядит это комично, в стиле советских пропагандистских фильмов о наших разведчиках и "ихних" шпионах.
По-другому никак: наш шпионом не может быть по определению. smile.gif
Но всё же Джон Керри просто так не приехал бы. Что-то случилось. Моё обывательское сознание связывает это со сложной ситуацией в Македонии. Возможно, наши дали понять, что не оставят это просто так и вмешаются. В противном случае (если с подачи пиндосов в Македонии начнётся гражданская война) строительство Южного Потока теряет смысл.
Комиссар
Цитата(AlexCh @ 17.5.2015, 10:29) *
Вот чесно, я общался с забугорными товарищами. Им реально нет никакого дела до нас. Да всем в мире пофигу, да-да.

Вашим забугорным товарищам, может, и пофигу, но всё решают политические элиты, а не рядовые обыватели. У наших товарищей просто инстинкт предчувствия опасности ещё не совсем атрофировался, хотя правильно определить её вектор могут уже далеко не все.
Для общего развития полезно за бугор съездить. Для некоторых будет шоком, как живут нормальные люди.

Что есть "нормальность"? Кто является эталоном "нормальности"? "Разносчики демократии"? Толерантствующие конформисты? Квалифицированные потребители? Обывательские массы?
Я вот давно уже не вижу улыбок у наших, все какие-то обзабоченные.

Потому что русским претит ходить с фальшиво-лицемерными улыбками. В России Вам могут так улыбаться разве что сотрудники кредитных организаций, продавцы "брендовых" магазинов, мошенники и сектанты, перед тем как "надуть".

На Западе ложь в порядке вещей, а воровство порицается, поэтому врут там на каждом шагу, а любого вора при первой возможности сдадут полиции.
В России же лжец хуже вора, поэтому вруна будут сторониться и нарекут "п....болом", тогда как вора могут и простить, причём особо успешный вор может иногда даже вызывать восхищение (если ворует не у рядовых граждан, а у "толстосумов").
AlexCh
Это путь тупиковый. К чему приводит конфронтация со всем миром, уже известно.
и что-то не видно в окопах тех, кто громче всех кричит "давайтевоевать!"
Akai
Цитата(Ну типа Я @ 16.5.2015, 23:12) *
Это просто перечисление особенностей политического и общественного устройства предвоенной и военной Германии.

Во-первых, нет. Во-вторых, чем вам не нравится перечисление особенностей?
Odyssey Ektos
Цитата(AlexCh @ 17.5.2015, 15:17) *

Алекс, вы путаете: это США и Европа в вечной конфронтации с Россией, а не наоборот. И никакие уступки наших либероидов эту ситуацию не смогли изменить.
Генрих
Цитата(AlexCh @ 17.5.2015, 15:17) *

Певец мочилова жидорептилоидов и алиенов вдруг перешел на стиль кота Леопольда ("Ребята! Давайте жить дружно")? Так это ты громче всех и кричишь "давайтемочитьалиенов!". Думаешь как-то по-другому воспринимают твои книги незрелые мозги подростков? Сильно.
Генрих
Цитата(Сочинитель @ 17.5.2015, 12:37) *
Согласен, выглядит это комично, в стиле советских пропагандистских фильмов о наших разведчиках и "ихних" шпионах.
По-другому никак: наш шпионом не может быть по определению. smile.gif
...

Сочинитель, вы взрослый человек и должны понимать, что никакой симметрии здесь быть не может. Да, наши только самоотверженные разведчики и не могут быть подлыми шпионами. По простой причине: они работают на НАШУ безопасность. А чужие работают против нас, потому они - мерзкие соглядатаи. Соответственно для пиндосов наши разведчики - подлые шпионы, потому что они подрывают безопасность их коварных планов (поневоле сбился tongue.gif ) и вообще, безопасность их родной страны.
Это просто система распознавания свой-чужой. Назвал нашего разведчика шпионом, значит ты не наш.
Генрих
Цитата(NatashaKasher @ 17.5.2015, 11:56) *

Я тоже "падсталом", только по другой причине. Можно подумать, что это что-то необыкновенно новенькое. Пиндосия никогда не оставляла идеи уничтожить нас раз и навсегда. С самого начала создания ядерного оружия.
Первый план "Дропшот". 300 ядерных бомб по городам и промышленным узлам СССР. http://www.lt90.org/reviews/ap_articles.php?article_id=184
Последний, известный мне, упоминался здесь: https://youtu.be/0EZw3Junorg

Между ними с 1949 года по нынешнее время таких планов был вагон и маленькая тележка. Хорошо, что они не были реализованы, конечно. Только это дало повод для спекуляций, к которым восприимчивы не повзрослевшие люди. Вдруг возникла и распространилась мысль, что все равно ничего бы не было, не стоило и огород городить (т.е. создавать свой ядерный щит). Этого же не произошло...

Типичная мысль детей и женщин. Как там говорил дон Корлеоне? "Только женщины и дети могут позволить себе быть беспечными. Мужчины - нет". А некоторые блондинки вообще могут возмутиться: зачем нам ракеты, когда у меня модных сапожек нет?
AlexCh
Цитата(Генрих @ 17.5.2015, 15:37) *
Певец мочилова жидорептилоидов и алиенов

Дык эта, мочить чужаков, осьминогов всяких и ксеносов нужно и полезно, да! А своих собратьев, чиловеков надо с осторожностью - кто же будет строить ржавые дредноуты, штобы нести алиенам добро. Я - за православное доминирование империи человека в космосе! Алиеновские рептилоиды не пройдут! laugh.gif

Комиссар
Цитата(AlexCh @ 17.5.2015, 14:17) *

"Хочешь мира - готовься к войне" (с)
От себя добавлю:
Хочешь долгого и прочного мира - готовься к затяжной и кровопролитной войне.
Хочешь мира во всём мире - готовься к мировой войне на уничтожение.
Генрих
Цитата(AlexCh @ 17.5.2015, 16:14) *
... Я - за православное доминирование империи человека в космосе! Алиеновские рептилоиды не пройдут! laugh.gif

Согласен. Пиндосовские рептилоиды тоже не пройдут! tongue.gif
NatashaKasher
Цитата(Генрих @ 17.5.2015, 15:06) *
Пиндосия никогда не оставляла идеи уничтожить нас раз и навсегда.

Я как-то была в Венгрии, там мне местный водитель такси на полном серьёзе объяснял, что Израиль хочет "завладеть Венгрией". Почему-то вспомнилось.
Комиссар
Цитата(AlexCh @ 17.5.2015, 15:14) *
Дык эта, мочить чужаков, осьминогов всяких и ксеносов нужно и полезно, да! А своих собратьев, чиловеков надо с осторожностью - кто же будет строить ржавые дредноуты, штобы нести алиенам добро. Я - за православное доминирование империи человека в космосе! Алиеновские рептилоиды не пройдут! laugh.gif

Да как бы никто не против.
Осталось только выяснить, под каким флагом эти "дредноуты" должны идти. У нас с американцами по этому поводу принципиальное разногласие. laugh.gif
Генрих
Цитата(NatashaKasher @ 17.5.2015, 16:21) *
Я как-то была в Венгрии, там мне местный водитель такси на полном серьёзе объяснял, что Израиль хочет "завладеть Венгрией". Почему-то вспомнилось.

Вспомните еще сумасшедших, которые спят в шапочках из фольги. Чтобы уберечься от космического излучения и гипноза инопланетян. tongue.gif
Только вот бомбежка Хиросима и Нагасаки, к сожалению, в реальности была. И ядерную гонку вооружений США начали. Зачем? Ради спортивного интереса? Им никто не мешал установить в мире систему G-2, США + СССР. Мы им уступили весь мир, дальше что? А дальше они полезли на Украину и в Крым. Варшавский договор ликвидировали, зато НАТО начало расползаться. А нашим правителям открыто сказали: вы войдете в западную систему, но по частям. То есть, будьте так добры - самоуничтожтесь, избавьте нас от грязной работы.

Нет, прав был дон Корлеоне. Вы, как женщина, можете позволить себе быть беспечной. А я вот мужчиной родился.
AlexCh
Цитата(Комиссар @ 17.5.2015, 16:28) *
Да как бы никто не против.
Осталось только выяснить, под каким флагом эти "дредноуты" должны идти. У нас с американцами по этому поводу принципиальное разногласие. laugh.gif

https://www.youtube.com/watch?v=zfJxAo_LC9M
дык в той вселенной русские победили вапщета
но если рассматривать в контексте устойчивости и продуманности, их система крепче.
Дина
Цитата(Комиссар @ 17.5.2015, 15:14) *
Хочешь долгого и прочного мира - готовься к затяжной и кровопролитной войне.

После войны он обязательно наступит. Только увидят не все.
Генрих
.
Ia-Ia
.
Комиссар
Цитата(Дина @ 17.5.2015, 18:40) *

И, как обычно,
Ту войну не мы начнём.
Но, как обычно,
Мы её закончим!
Генрих
.
Ia-Ia
.
Генрих
Цитата(Ia-Ia @ 17.5.2015, 20:16) *
вы подтверждаете диагноз, который я вам раньше поставил. Печалька.

Какой? Не припоминаю самостоятельно. blink.gif
Сергей Матвеев
Комрады, тематика взрывоопасная, вы бы поосторожнее с этим, что ли. У нас литературный форум.
Генрих
Цитата(Сергей Матвеев @ 17.5.2015, 20:20) *
Комрады, тематика взрывоопасная, вы бы поосторожнее с этим, что ли. У нас литературный форум.

Как скажете. Но тогда и русофобские посты должны быть запрещены. А меня да, с большим основанием можно назвать украинофобом.
Денис Овчаров
Цитата(Дина @ 17.5.2015, 19:40) *

Это верно.
http://www.youtube.com/watch?v=TqWIe4Exk7E
Все эти лозунги, весь этот пафос...как будто кто-то пустым тазом гремит.
AlexCh
Без телевизора трудно убедить человеков, что им надо все бросить и пойти сдохнуть за чужие интересы.
Сергей Матвеев
Цитата(Генрих @ 17.5.2015, 20:28) *
Как скажете. Но тогда и русофобские посты должны быть запрещены. А меня да, с большим основанием можно назвать украинофобом.

У нас вообще не политический форум. Любые высказывания, содержащие ненависть, призывы, разжигание, даже намёки на это -- строжайше запрещены. Если увидите такие -- дайте знать любому модератору.
Сочинитель
Через полчаса по Первому каналу прямая трансляция первенства мира по хоккею Россия - Канада.

И пусть победит сильнейший!

Надеюсь, что всё же будет так:

https://www.youtube.com/watch?v=0IK134eEy9Y

Как же Николая Озерова не хватает! А то этот придурь Губерниев молотит языком что нипопадя, и ещё двое такие же ему под стать. Мешают только.
Сергей Матвеев
Цитата(Сочинитель @ 17.5.2015, 21:16) *
Через полчаса по Первому каналу прямая трансляция первенства мира по хоккею Россия - Канада.

И пусть победит сильнейший!

И достойнейший!
Сочинитель
Канадцы с нашими не встречались с 2009 года. Вот и случилось это.
Ну, всё. Началось!

smile.gif
Генрих
Проигрыш канадцам меня сильно не расстроит. Главное, что пиндосов обдули.
Генрих
Цитата(Сергей Матвеев @ 17.5.2015, 20:50) *
У нас вообще не политический форум. Любые высказывания, содержащие ненависть, призывы, разжигание, даже намёки на это -- строжайше запрещены. Если увидите такие -- дайте знать любому модератору.

Это и законом запрещено. Но поерничать и похихикать, почему нет?
Ia-Ia
споррим, что наши победят?
Сочинитель
Канадцы две шайбы нам уже зафигачили. Счёт два - ноль в их пользу...
Уже три - ноль... sad.gif
Четыре - ноль... Пипец, мля!

В общем, всё ясно - нам второе место. Можно дальше не смотреть.
Денис Овчаров
Цитата
Канадцы две шайбы нам уже зафигачили. Счёт два - ноль в их пользу...
Уже три - ноль..

Сглазили, блин.
Цитата
споррим, что наши победят?

Вот кто сглазил, блин )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.