Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206
Kukaracha
Цитата(Граф @ 8.1.2016, 17:53) *
Чурки убирают снег. Как и положено.

Больше вашего ничего читать и не нужно. В этом наверное, вы весь и есть. Одной фразой. Великий русский писатель.
Алекс Унгерн
Еще мы делаем ракеты и перекрыли Енисей (с)
Граф
Цитата(Kukaracha @ 8.1.2016, 17:57) *
Великий русский писатель.

Именно так. Никогда не считал себя толерастом и притворяться не намерен.
Каждому - свое. Мне - писать книги, а чуркам - грести снег.
Это справедливо: я умный, образованный, талантливый, много чего знаю и умею. А они кто?
Вы не согласны? А мне пофиг. С высокой колокольни.
Граф
Цитата(Алекс Унгерн @ 8.1.2016, 17:58) *
Еще мы делаем ракеты и перекрыли Енисей (с)

Про балет забыли. И еще про Арматы и Су-35.
Kukaracha
Цитата(Граф @ 8.1.2016, 18:00) *
Это справедливо: я умный, образованный, талантливый, много чего знаю и умею. А они кто?

Ох, можно было бы конечно...Но смысла никакого. Сидите дальше в свой персональной, шовинистической луже. И да, великим вы не станете. Для этого нужна мудрость, широта взглядов и какой-никакой ум.
Дина
Цитата(Граф @ 8.1.2016, 17:00) *

А вдруг Кукарача тоже того... восточной национальности? А вы тут такое излагаете )
Kukaracha
Цитата(Дина @ 8.1.2016, 18:18) *
А вдруг Кукарача тоже того... восточной национальности? А вы тут такое излагаете )

Да, Дина, вы не ошиблись. И вам не зря так смешно. Я тоже чурка. Отец мой - татарин, а мама - украинско-еврейско-узбекских кровей. Могу вам тоже погрести снег. Надо?
Граф
Цитата(Kukaracha @ 8.1.2016, 18:18) *
Сидите дальше в свой персональной, шовинистической луже. И да, великим вы не станете. Для этого нужна мудрость, широта взглядов и какой-никакой ум.

Так я же говорю - мне пофиг.
Мне все равно, что она говорит и кем меня считает.
Мне достаточно того, что я являюсь русским и живу в России, своей родной стране.
Делаю то, что хочу, занимаюсь тем, что мне интересно.
И, слава Богу, не нуждаюсь ни в чьем одобрении.

Граф
И да - изрядно надоело, что некие личности из Лондона и Израиля обсирают мою страну.
Господа, займитесь своими делами и оставьте нас в покое! Мы без вас жили и прекрасно проживем!
Сочинитель
Цитата(Kukaracha @ 8.1.2016, 17:46) *
А друзья из Москвы говорят что еще все ничего, половина из них на лыжах в Альпах катается.

Здесь важно учитывать очень важный нюанс: Москва - это не Россия, это государство в государстве, там многие сомневаются не то чтобы, есть ли жизнь за МКАД, а есть ли она за Садовым Кольцом.
Цитата(Граф @ 8.1.2016, 17:53) *
Свет, тепло в доме - как и положено, транспорт ходит, фонари горят.

Живут же некоторые!
Тридцать три
Цитата(Граф @ 8.1.2016, 18:35) *
некие личности из Лондона и Израиля обсирают мою страну.
Господа, займитесь своими делами и оставьте нас в покое!

Дык это и есть их дело! Они за это бабки получают. И поддерживаю Графа. Каждому своё. Кому снег грести, в кому книги писать.
BurnedHeart
Цитата(Kukaracha @ 8.1.2016, 18:50) *
Ну хорошо, вычисли мне, пожалуйста, ты Шульман веришь? Или Шендеровичу?
С английскими ресурсами у меня нормально, кумекаю малость.

А неевреев нельзя? laugh.gif
А то, Шульман, Шендерович, Вассерман... такое ощущение, что единственная опция.
Ослу с нашего форума, кстати, можно верить во многом. Честный трудяга, повидавший жизнь. Стебальщик правда.
Блин, опять еврея предлогаю.)

Но вообще. В чем-то врут или недоговаривают все. Самые честные евреи, выкладывают всю правду матку, но только дойдя до конфликта в Палестине, сразу становятся израильскими ватниками. Также и остальные.
Поэтому используй то, чем пользуются в суде, для разоблачения разных групп. Когда они друг друга обвиняют и врут о себе. То разоблачают друг друга.
О России можешь слушать Шендеровича и Латынину. Об Израиле можешь слушать Шевченко и Ахмади Неджада. Об зверствах в Иране можешь слушать Натанияху. О пиндосах можешь слушать на всех каналах в РФ. Не соврут, почти! Недостатки врага они будут выпячивать и разоблочать.
То есть бери отовсюду понемногу.
Сочинитель
Так, коллеги, что-то переходы на личности пошли. Прекращайте.
BurnedHeart
Цитата(Дина @ 8.1.2016, 19:18) *

Нет. Она голубоглазая блондинка в пачке.
По крайне мере я ее так представляю. wink.gif
Сочинитель
Цитата(BurnedHeart @ 8.1.2016, 18:42) *
израильскими ватниками.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ай, браво! Аплодирую стоя.
BurnedHeart
Цитата(Сочинитель @ 8.1.2016, 19:39) *
Здесь важно учитывать очень важный нюанс: Москва - это не Россия, это государство в государстве, там многие сомневаются не то чтобы, есть ли жизнь за МКАД, а есть ли она за Садовым Кольцом.

Это типа того? laugh.gif

Kukaracha
Цитата(Граф @ 8.1.2016, 18:35) *
И да - изрядно надоело, что некие личности из Лондона и Израиля обсирают мою страну.
Господа, займитесь своими делами и оставьте нас в покое! Мы без вас жили и прекрасно проживем!

Похоже на крик о помощи. Граф, полюбите себя, и вам не придется возвеличиваться за счет других, на почве национализма. Это знаете, самый легкий способ. Видит бог, я добрая, и мне вот, уже вас жалко, потому что вы все таки чувствуете себя виноватым и теперь как маленький ребенок кричите о том, что вам все равно. И чем больше вы кричите,тем очевиднее ваше чувство вины.
Мудрого человека от глупого отличает то, что если даже у него полная шапка дерьма, он старается и сделает все возможное, чтобы не расплескать его на других. В некоторых вопросах следует сдерживать себя, тогда вас могут принять за воспитанного и умного человека. Надеюсь, этот инцидент пойдет вам впрок. И когда нибудь вы меня вспомните добрым словом.

И да, насчет обсирания...Заметьте что ни разу, ни в одной дискуссии я не сказала ни одного плохого слова о России. А врать нехорошо.
BurnedHeart
Мне все больше нравится Кукарача. Такую мудрую и тактичную женщину, я знаю на форуме только одну - Фотку.
Теперь их две!)
Тридцать три
Цитата(Kukaracha @ 8.1.2016, 18:51) *
Мудрого человека от глупого отличает то, что если даже у него полная шапка дерьма, он старается и сделает все возможное, чтобы не расплескать его на других.

Мудрый человек не станет срать себе в шапку...
Сочинитель
Цитата(BurnedHeart @ 8.1.2016, 18:47) *
Это типа того?

Очень наглядно. smile.gif
Сочинитель
Цитата(BurnedHeart @ 8.1.2016, 18:53) *
Теперь их два!)

Чем больше сдадим - тем лучше. (с)
BurnedHeart
Цитата(Тридцать три @ 8.1.2016, 19:57) *
Мудрый человек не станет срать себе в шапку...

Так он не сам. smile.gif
Ему из зависти н....ли.
BurnedHeart
Цитата(Сочинитель @ 8.1.2016, 20:01) *
Чем больше сдадим - тем лучше. (с)

Пардон, две! Неправильно написал. smile.gif
Monk
http://www.interfax.ru/world/488696
Ну это вообще за гранью добра и зла. Хочется лично сбросить на них бомбу...
Комиссар
Цитата(Monk @ 8.1.2016, 18:07) *
http://www.interfax.ru/world/488696
Ну это вообще за гранью добра и зла. Хочется лично сбросить на них бомбу...

А почему вам не всё равно? По мне, так пусть хоть сожрут друг друга, это их внутреннее дело.
Комиссар
Цитата(Тридцать три @ 8.1.2016, 17:41) *
И поддерживаю Графа. Каждому своё. Кому снег грести, в кому книги писать.

Присоединяюсь. Каждому своё. В зависимости от варны и вне зависимости от этничности.
Monk
Цитата(Комиссар @ 8.1.2016, 20:33) *
А почему вам не всё равно? По мне, так пусть хоть сожрут друг друга, это их внутреннее дело.

Комиссар, это же реальный Мордор! Хотя даже в Мордоре не убивали своих матерей.
Генрих
Что-то нам про этот ИГИЛ недоговаривают. Судя по кастрированному освещению этого явления СМИ, это действительно мрак, ужас и мордор. Однако какой притягательностью должна обладать идеология, чтобы люди шли на такое, а?
Во времена нацизма, на него со штыками наперевес и развернутыми знаменами бросился коммунизм. А сейчас против ИГИЛ что бросится? Коммунизма-то нет. Евроатлантическая солидарность? Союз нор-р-рмальных стран начнет яростно отстаивать "общечеловеческие ценности"?
Ну-ну. Голодные и злые всегда рвали сытых и благодушных на части.
Тридцать три
Цитата(Генрих @ 8.1.2016, 19:59) *
Голодные и злые всегда рвали сытых и благодушных на части.

У сытых и благодушных есть авианосцы и крылатые ракеты. А у злых и голодных нет. Поэтому у голодных нет никаких шансов. Шахидами войну не выиграть.
Генрих
Цитата(Тридцать три @ 8.1.2016, 20:16) *
У сытых и благодушных есть авианосцы и крылатые ракеты. А у злых и голодных нет. Поэтому у голодных нет никаких шансов. Шахидами войну не выиграть.

Ага. Как ракетами и авианосцами по Кельнскому вокзалу жахнут! laugh.gif
Комиссар
Цитата(Генрих @ 8.1.2016, 18:59) *
Что-то нам про этот ИГИЛ недоговаривают. Судя по кастрированному освещению этого явления СМИ, это действительно мрак, ужас и мордор. Однако какой притягательностью должна обладать идеология, чтобы люди шли на такое, а?

Так в том-то и дело, что никакого "мрака, ужаса и мордора" там нет.
Зато есть относительный порядок, основанный на жестоких, но понятных правилах Шариата.
Плюс осознание, что они борются (или помогают бороться) за свою Веру и независимость (если не в качестве "воинов Аллаха", то хотя бы обеспечивая крепкий тыл в качестве водил нефтецистерн или наложниц "настоящих мужчин") против иностранных агрессоров-гяуров (США, ЕС и РФ) и их пособников.
Дина
Цитата(Kukaracha @ 8.1.2016, 17:27) *
Могу вам тоже погрести снег. Надо?

laugh.gif Не надо. У меня такая родословная, что я вполне могу грести снег самой себе )))
Генрих
Вот так они протестуют против насилия мигрантов: https://youtu.be/KDkXdrV7i0s

Взято отсюда: http://charsov.livejournal.com/2995849.html
Ia-Ia
Цитата(Генрих @ 8.1.2016, 22:45) *
Вот так они протестуют против насилия мигрантов: https://youtu.be/KDkXdrV7i0s

Взято отсюда: http://charsov.livejournal.com/2995849.html

хорошая фигура, мужественная женщина.
Кляті комуністи.
Сочинитель
Цитата(Ia-Ia @ 8.1.2016, 23:03) *
хорошая фигура, мужественная женщина.

А чё она 1 января так не вышла?
Цитата(Ia-Ia @ 8.1.2016, 23:03) *
Кляті комуністи.

При чём тут коммунисты?
AlexCh
ну неверю, что никто не подошел, за задницу не ущипнул. laugh.gif
с книжкой ну да, поздновато начали еврорейх строить. Негры и арабы уже гуляют по улицам берлина, а вместо мудрого вождя - старая еврейка biggrin.gif
Сочинитель
Цитата(AlexCh @ 9.1.2016, 13:09) *
а вместо мудрого вождя

Меру знайте, в конце то концов. Вообще-то он главарь нацистской верхушки.
AlexCh
тут не адольфыч имелся в виду. Тот-то действительно с головой не дружил, на скифов-азиатов наехать
Надо было двум диктаторам закорешиться и поставить раком весь мир
кстате, любимая тема альтернативщиков biggrin.gif
Комиссар
Как только германцы начнут руководствоваться собственными национальными интересами и здравым смыслом, а не навязанными им либеральными догмами и комплексом вины за своё прошлое - вот тогда у них жизнь и наладится.
Впрочем, русских это тоже касается.
Алекс Унгерн
Мигранты веселятся в Европе
https://www.youtube.com/watch?v=gpDgzVWvnI8
Дина
Что происходит с климатом

http://www.ecmo.ru/documents/chto-proishodit-s-klimatom

Льды тают рекордно быстро. В Гренландии, к примеру, крупнейший ледник Якобсхавн отступает на 46 м в день.

Как отразится на России.

http://www.ecmo.ru/articles/mihail-matveev...iya-budet-takoy
Алекс Унгерн
Мигранты в Кельне
https://www.youtube.com/watch?v=xnZq5OucBb4
al1618
Цитата(Дина @ 9.1.2016, 20:08) *
Что происходит с климатом
http://www.ecmo.ru/documents/chto-proishodit-s-klimatom
Льды тают рекордно быстро. В Гренландии, к примеру, крупнейший ледник Якобсхавн отступает на 46 м в день.

Цитата
Повсеместно тают ледники - крупнейшие в мире хранилища пресной воды, снабжающие водой реки и озера. В итоге пресные водоемы мелеют (уровень Байкала сейчас на самой низкой отметке в истории наблюдений и продолжает падать), грунтовые воды уходят все глубже, а количество осадков уменьшается.

Аффтор, блин, Вы идиот? если ледник тает то уровень воды в питаемой им реке/озере повышается.
Вплоть до наводнения.
Если в водооборот возвращается "замороженная" в вечных льдах вода а за счет роста температуры увеличивается испарение с поверхности океанов - количество выпадаемых осадков растет.
Такое впечатление что журнализдов последнее время учат только лизать - информацию их мозг похоже не обрабатывает.
AlexCh
эт лажа все насчет потепления. Даж если все льды растают, уровень мирового океана поднимется всего на 60 метров.
В общем, такой фигни, как в водном мире с товарищем костнером точно не будет biggrin.gif
в реальности то не так все страшно:
Цитата
В фильме Альберта Гора «Неудобная правда» утверждается, что в ближайшем будущем уровень Мирового океана повысится на 6 метров. Так ли это и когда это произойдёт?
Ряд учёных считает, что Альберт Гор несколько «переборщил» со своими прогнозами. Согласно наиболее «популярным» сценариям повышение уровня Мирового океана к 2100 году составит 2-4 метра. Есть и другие более оптимистичные прогнозы. Так профессор Тэд Пфеффер из Колорадского университета утверждает, что подъём уровня Мирового океана к 2100 году не превысит даже и двух метров. Тэд и его коллеги подсчитали количества льда Гренландии и Антарктиды, которое должно ежегодно таять, чтобы уровень воды Мирового океана поднялся к концу столетия хотя бы на 2 метра. Расчёты показали, чтобы уровень океана к концу XXI века поднялся на два метра, фиорды Гренландии должны освобождаться от льдов на 45 километров ежегодно, чего в реальности не наблюдается. В самый тёплый за последние десятилетия 2005 год эта цифра не превышала и 14 километров. Тэд Пфеффер считает, что реальный подъём уровня Мирового океана к 2100 году составит всего лишь 0,8 метра. Впрочем, для многих прибрежных стран и этого будет достаточно.
Впрочем, есть небольшое НО. Эти расчёты не учитывают таяние горных ледников и вечной мерзлоты России, Канады, Аляски. Вклад этих источников льда в повышение уровня Мирового океана составляет приблизительно 60%, а это значит, повышение уровня океана может быть более значительным.

P.S. Полное таяние льдов одной лишь Гренландии вызовет подъём уровня Мирового океана на 7 метров, а если от ледового панциря освободится и Антарктида, то подъём уровня Мирового океана составит все 60 метров.
al1618
Цитата(AlexCh @ 9.1.2016, 20:36) *
всего на 60 метров.
В общем, такой фигни, как в водном мире с товарищем костнером точно не будет

Да высота статуи свободы - 93 метра Так что будет она не глубоко на дне а торчать из воды где то по сиськи книгу.
Вот только всем вокруг от этого будет не слишком весело.
BurnedHeart
Цитата(Комиссар @ 9.1.2016, 18:35) *
Как только германцы начнут руководствоваться собственными национальными интересами и здравым смыслом, а не навязанными им либеральными догмами и комплексом вины за своё прошлое - вот тогда у них жизнь и наладится.
Впрочем, русских это тоже касается.

Немцы не могут это сделать. Они до сих пор оккупированы. Как и Японцы. Сионисты боятся немцев. Инженерная нация. Конкурировать в военной области с ними невозможно для них. Им даже запрещено ракеты делать ПВОшные. Чтобы они были открыты для удара американской авиации в случае неповиновения. 50 тысяч оккупационных американских войск. И понятно, что это не "англосаксам" нужно, чтобы до сих пор продолжалась оккупация Германии, а сионистской верхушке США.
al1618
Полное таяние льдов одной лишь Гренландии вызовет подъём уровня Мирового океана на 7 метров

А вот тут я чегото не понимаю - совсем недавно Гренладия была свободна от льда.
Викинги назвали ее "зеленая страна" - и очень очень хотели там жить.
Замерзать она начала совсем недавно и... получается что уровень мирового океана совсем недавно был ВЫШЕ а семь (!!!) метров?
Как то не очень это подтверждается археологией - прибрежные города времен античности скорее "тонут" на протяжении истории чем всплавают - да еще на семь метров.
BurnedHeart
эт лажа все насчет потепления. Даж если все льды растают, уровень мирового океана поднимется всего на 60 метров.
В общем, такой фигни, как в водном мире с товарищем костнером точно не будет biggrin.gif
в реальности то не так все страшно:

Откуда у вас такая уверенность, Алекс? Сами замеры делали?
Потепление настолько сейчас заметно, что это и без научных данных очевидно.
Кстати, потепление - неправильный термин. Немцы к примеру называют это: Klimawandlung. Это что-то вроде: колебания климата. В смысле хаос туда-сюда с температурой. Что мы и наблюдаем во всем мире. То аномально теплая зима. То снег в Африке. То все это вместе.
Это и есть то, что человество натворило. Особенно БиПи. Бритиш Петролиум, они почти своей вышкой и аварией Гольфстрим остановили.
BurnedHeart
Цитата(al1618 @ 9.1.2016, 20:48) *
А вот тут я чегото не понимаю - совсем недавно Гренладия была свободна от льда.
Викинги назвали ее "зеленая страна" - и очень очень хотели там жить.
Замерзать она начала совсем недавно и... получается что уровень мирового океана совсем недавно был ВЫШЕ а семь (!!!) метров?
Как то не очень это подтверждается археологией - прибрежные города времен античности скорее "тонут" на протяжении истории чем всплавают - да еще на семь метров.

Поворот оси? Вращающее тело по любому прецессирует. Может тысяча лет приводит к такому. А вот что сейчас - это уже людская работа.
Дина
Цитата(al1618 @ 9.1.2016, 18:33) *
если ледник тает то уровень воды в питаемой им реке/озере повышается.

Казалось бы - да. Но почему-то так не происходит. Многие реки в России, Украине, Белорусии (из того, что точно знаю) пересыхают. Именно на фоне таяния льдов. Наверное дождь льет, но где-то в других местах. Какие-то местности страдают от наводнений, а где-то дождь редкость. Вот в Киеве последний год так и было. Солнце жжет, а дождик не чаще одного раза в месяц. Предыдущие года тоже не выдались особо обильными на осадки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.