Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206
Дина
Цитата(fotka @ 19.2.2016, 0:26) *
Akai, Вы всерьез думаете, что найдутся люди, способные прочитать до конца Ваш пост?

Плюс еще изучить приведенные пособия...
Дина
Цитата(Замутнённое Зло @ 19.2.2016, 0:32) *
Вертикальная нагрузка на позвоночник сплющивает межпозвоночные диски, дает дикую нагрузку на колени и поясничный отдел

Потому я и перестала делать становую тягу dry.gif
zubr
Цитата(Замутнённое Зло @ 19.2.2016, 1:32) *
И ещё один моментик в минус сильных мышц в 50 лет. Ты чувствуешь, что по сравнению со своими сверстниками-пузанами и задротами ты - бог! И когда надо будет где-нибудь поднять или перетащить что-то тяжелоё, то дрищи-пузаны кого позовут, чтобы самим не утруждаться? Вас!

Ага, а я так и побегу. Понаписали тут ужасов. Короче, жить вредно. Но, я и поспорить не могу и согласиться, потому что это от меня довольно далеко. Штанги 70 кг., шраги... Нет, я пользуюсь гантельками, турник, брусья, отжимания, скручивания, планки, кардио(как писал). Но хорошо так, до нескольких потов. Норму ГТО чпокну на раз. Я никогда не хотел иметь мышцу большого объёма, даже когда мода была на кач. Всегда хотел компактные, но плотные, как канаты. Иногда они всё равно прут и это меня слегка расстраивает. Для себя, для дела очень помогает. А внешний эффект и эндорфины - это приятный бонус. Я бы к штанге в 70кг. и подходить бы не стал - мне позвоночник жалко.
Вилл
Ох, да... Штанги не по мне. Подтянуто чтоб все было, а груды мышц это для соревок и фотосессий))
Сочинитель
Цитата(fotka @ 19.2.2016, 1:26) *
Akai, Вы всерьез думаете, что найдутся люди, способные дочитать до конца Ваш пост? wacko.gif

Я прочитал. Ну, кроме каракулей на вражеском наречии.
Сочинитель
Почему-то участники дискуссии приводят в пример какие-то крайние, скажем так, ситуации. Но ведь есть и работа с небольшими весами, когда не надо себя калечить. Профессиональные бодибилдеры - фанаты своего дела. Пусть их.
Ia-Ia
Странник450
Цитата(Ia-Ia @ 18.2.2016, 22:29) *
покопайтесь и научитесь ставить пробелы после запятых.

Копаюсь, тщусь, но дело это новое, осваиваю медленно и со скрипом.А вообще интернет не моё, я думаю.Просто нравится атмосфера общения, без глумливости и земства, люди интересные, образованные. Как то так. Но кнопочки, блин на планшета, сильно достают!
Странник450
Цитата(Комиссар @ 18.2.2016, 23:10) *
А кратенькую аннотацию дать можете?

День добрый.Если в двух словах, то примерно так. Двойной экипаж, старшие и стажоры, первый звездолет Земли. Намеченной посетить три, четыре звёздные системы сроком за лет тридцать.При высадке на первой планете первой звезды, часть экипажа попадает в плен, часть спасается, в течении нескольких лет живут сами по себе, после начинается гос.переворот,словом почти все умерли. Это вкратце. Сюжет избитый,знаю,но в нем постарался написать о людях, обществе, как человек делает свой выбор. А то, что планета другая, так это очень удобно для изложения своих мыслей на наше чудовищное будущее.Ни коим образом не навязываю ни кому своих взглядов, просто за последние несколько лет у меня сложилось крайне негативное впечатление от действительности. Очень я против того, что бы делить людей по нации или сословию, против расстрелов и бухенвальдов. Считаю, что за всеми потрясениями, стоят деньги, а перед деньгами ненависть к людям как таковым. О том и написал.Уф, пока печатал на своём планшете, рука затекла.
Странник450
Цитата(Странник450 @ 19.2.2016, 15:41) *
Копаюсь, тщусь, но дело это новое, осваиваю медленно и со скрипом.А вообще интернет не моё, я думаю.Просто нравится атмосфера общения, без глумливости и земства, люди интересные, образованные. Как то так. Но кнопочки, блин на планшета, сильно достают!

Планшетник мой слова, что ли меняет, гад! Хотел написать земства, а он выдал земство какое то. Вот.
Странник450
Цитата(Странник450 @ 19.2.2016, 16:03) *
Планшетник мой слова, что ли меняет, гад! Хотел написать земства, а он выдал земство какое то. Вот.

Вместо хамство, пишет земство.
AlexCh
Цитата(Странник450 @ 19.2.2016, 16:00) *
День добрый.Если в двух словах, то примерно так. Двойной экипаж, старшие и стажоры, первый звездолет Земли. Намеченной посетить три, четыре звёздные системы сроком за лет тридцать.При высадке на первой планете первой звезды, часть экипажа попадает в плен, часть спасается, в течении нескольких лет живут сами по себе, после начинается гос.переворот,словом почти все умерли. Это вкратце. Сюжет избитый,знаю,но в нем постарался написать о людях, обществе, как человек делает свой выбор. А то, что планета другая, так это очень удобно для изложения своих мыслей на наше чудовищное будущее.Ни коим образом не навязываю ни кому своих взглядов, просто за последние несколько лет у меня сложилось крайне негативное впечатление от действительности. Очень я против того, что бы делить людей по нации или сословию, против расстрелов и бухенвальдов. Считаю, что за всеми потрясениями, стоят деньги, а перед деньгами ненависть к людям как таковым. О том и написал.Уф, пока печатал на своём планшете, рука затекла.

Замес с инопланетными скотомутантами, рубилово звездолетов, оргии с синемордыми ильфийками будут? Если да, то это - успех! Нужно выложыть кусок!
Akai
Цитата(Замутнённое Зло @ 19.2.2016, 0:17) *
Учебников много, и есть такие, которые опровергают друг друга.

Так опровергните.

У меня тоже есть куча литературы, спортивной, околоспортивной, и так далее, но это всё не нужно на самом деле.

Полагаю, вот в таком отношении к тренировке и есть корень всех ваших проблем.

Кстати, вы опровергаете (или думаете, что опровергаете) почему-то выборочно.

Это не опровержение, а просвещение.

Мой пост про саркоплазматическую гипертрофию (знаете, что это такое?) вы почему-то предпочли не заметить.

Я всё прекрасно увидел. Просто считаю, что иногда стоит закрыть глаза на глупость, сказанную собеседником. Но раз уж вы упорствуете, пожалуйста:

«Следует, однако, отметить, что в чистом виде ни саркоплазматическая, ни миофибриллярная гипертрофии не встречаются. Силовая тренировка приводит к смешанной гипертрофии. В зависимости от программы тренировок, эти виды гипертрофии проявляются в большей или меньшей степени. Так, у тяжелоатлетов и пауэрлифтеров в большей степени наблюдается миофибриллярная гипертрофия. Для бодибилдеров типична как миофибриллярная, так и саркоплазматическая гипертрофия (Е.Б. Мякинченко, В.Н. Селуянов, 2005; P.R. Simon, 2005; V.M. Zatsiorsky, W.J. Kraemer, 2006)».

Самсонова, А.В. Гипертрофия скелетных мышц человека: монография /А.В. Самсонова; Национальный гос. ун-т физ. культуры, спорта и здоровья им. П.Ф. Лесгафта. 2-е изд. испр. —СПб.: [б.и.], 2012. — 203 с. ил.

Можете считать, что победили в этом споре, мне не жалко.

Хорошо. А я-то и не заметил, что мы спорили.

А проверить ваше утверждение по поводу несомненной пользы работы с утяжелениями очень просто.

Жаль, что вы по-английски не читаете. Хотя есть же автоматические переводчики. Качество их работы отвратительно, однако для понимания смысла текста вполне достаточное.

Дело в том, что проверить моё утверждение можно ещё и другим способом. Исследователи и проверили. Они брали группы старых людей и заставляли их тренироваться по разным схемам, а потом сравнивали физиологические показатели, в том числе с показателями контрольной группы, которая не тренировалась. Возраст испытуемых — от шестидесяти до девяноста с лишним лет.

Ничего не поделать: факты доказывают ошибочность вашего мнения.
Akai
Цитата(fotka @ 19.2.2016, 1:26) *
Akai, Вы всерьез думаете, что найдутся люди, способные дочитать до конца Ваш пост?

Человек меня попросил ответить за слова, я ответил. А будет он (или кто-нибудь другой) это читать, мне не очень интересно.

Цитата(Сочинитель @ 19.2.2016, 6:39) *
Почему-то участники дискуссии приводят в пример какие-то крайние, скажем так, ситуации.

Ещё и личный опыт преподносят как универсальный.
Дина
Цитата(Akai @ 19.2.2016, 15:51) *
Это не опровержение, а просвещение.

Как гласит моя любимая поговорка - "теоретически лошадь, практически не едет". Скажите лучше сколько вам лет и как давно качаетесь. Какой вес используете, сколько весите сами. И тогда все сразу станет понятно.

Цитата(Akai @ 19.2.2016, 15:55) *
Ещё и личный опыт преподносят как универсальный.

Хорошо знаю среду пауэрлифтеров, участвую в соревнованиях. Про травмы слышу постоянно. Постоянно у кого-то то звенья вылетают, то межпозвоночная грыжа, то локтевые то плечевые суставы, у каких-то пацанов тело все в прыщах от химии и так далее.
В прок идет только такой спорт, каким занимается Зубр, без сверхнагрузок и постоянного их повышения.
Anger Builder
Цитата(Дина @ 19.2.2016, 16:35) *
Хорошо знаю среду пауэрлифтеров, участвую в соревнованиях.

Дина, а не подскажите программу для набора мышечной массы? Рост 180, вес 72...
Странник450
Цитата(AlexCh @ 19.2.2016, 16:33) *
Замес с инопланетными скотомутантами, рубилово звездолетов, оргии с синемордыми ильфийками будут? Если да, то это - успех! Нужно выложыть кусок!

У меня рубилова почти нет, кроме одной главы, где по некоторым причинам местные власти пустили под нож большой город. У меня скорее книга предупреждение, что ли. Как то так.
Anger Builder
Цитата(Замутнённое Зло @ 19.2.2016, 17:50) *
Anger Builder, интересно, почему Вы решили спросить об этом у девушки?

Потому что девушка написала, что она пауэрлифтёр. Значит, должна что-то знать) А Ваш пост я не заметил, так как писал свой. Посоветуете чего-нибудь?
Странник450
Цитата(AlexCh @ 19.2.2016, 0:29) *
вряд ли. Даже если и будет небольшое пиф-паф, это не играет роли.
Одним - про козла Тимура, другим - про войнушку с соседями. Третьим - про успехи ученых в сколково.
На самом деле - это показуха как и срач с америкосами. Типа информационная завеса. Фуфло для внутреннего потребления.
Чтобы очередной гномик гордился и переживал. Вот ужо мы их! biggrin.gif
Все равно трубопроводы продолжат качать газ туркам, даже если те и утопят какой-нибудь ржавый кораблик, который там ошивается поблизости.
И ЦБ будет вваливать деньги в пендосовские бумаги. Хотя говорящие головы из ящика будут негодовать, какие там все гады.
Но думаю, градус идиотии будет нарастать. Возможно, летом какой-нибудь наш самолет залетит к кетайцам и его там немножко собьют.

На счёт голов в зомбоящике согласен, а ещё думаю есть большая вероятность, что навещают нашим хороших людей в дружественной Сирии. Имеются такие мыслишки. А китайские наши смертельные друзья пройдут к нам как потоп, и ни кто не станет вынимать ядерную дубинку, что бы отказаться. Ну, а головы в зомбоящике найдут, что сказать. Эх, жисть!
Anger Builder
Цитата(Замутнённое Зло @ 19.2.2016, 18:01) *
В личке.

Спасибо.
Ia-Ia
чё же у тебя рожа такая несчастная?

https://youtu.be/YAp6r7d2C78

вылитый мой наставник, земля ему пухом, Петрович после стакана самогона.
А после второго он запевал

https://youtu.be/1l-wZBL4jlg

И возносился высоко его тенор с мягким украинским акцентом над полеской речушкой, на берегу которой мы накрывали поляну...
Странник450

Смешно.В том смысле, что пьянству бой! И на счёт ада как то... В аду думается гораздо хуже, чем здесь.А так, оно конечно, про рожу да ещё с вырожением,здорово. А вы, где их таких находите?
Дина
Цитата(Anger Builder @ 19.2.2016, 17:37) *
Дина, а не подскажите программу для набора мышечной массы? Рост 180, вес 72...

Я что похожа на спортивного инструктора, закончившего институт физ-ры? cool.gif У меня своя программа, которую мне написал тренер, выставляющий меня на соревнования. Сейчас я на них, кстати, почти не хожу, занимаюсь только в удовольствие, не рву жилы. Временами принимаю протеин, когда есть деньги беру витамины, аминокислоты. Они существенно повышают работоспособность. Цель у меня не масса, а сила.
Странник450
Цитата(Странник450 @ 19.2.2016, 19:59) *
Смешно.В том смысле, что пьянству бой! И на счёт ада как то... В аду думается гораздо хуже, чем здесь.А так, оно конечно, про рожу да ещё с вырожением,здорово. А вы, где их таких находите?

А по второму сюжету, совсем не смешно.Ведь такие вот э,э,э, дядечки и приносят в свой дом и в дом соседа лютую беду. Мне так кааца.
Ia-Ia
Цитата(Ia-Ia @ 19.2.2016, 19:25) *
чё же у тебя рожа такая несчастная?

https://youtu.be/YAp6r7d2C78

вылитый мой наставник, земля ему пухом, Петрович после стакана самогона.
А после второго он запевал

https://youtu.be/1l-wZBL4jlg

И возносился высоко его тенор с мягким украинским акцентом над полеской речушкой, на берегу которой мы накрывали поляну...

... а после уже пели мы с отческого благословения

https://youtu.be/ayYIXge8Ji8

Пьем, пьем, пьем - уже нэ лiзе,
Пьем, пьем, пузо мов залiзо,
Пьем, пьем, пьем, а нам всэ мало,
Пьем, пьем... Закусю нэ стало...

Послали Мотю в гастроном - нам всэ мало!
А вин принэс кубаньский ром - нам всэ мало!
Мы того рому напылiсь , напылiсь...
И, яко свыни, разляглысь.

пьем, пьем...

А хто нэ хочэ з нами пыть,з нами пыть,
Тот можэ з нами не ходыть,не ходыть,
А хто нэ хочэ рубля дать,рубля дать,
Тот можэ з нами нэ гулять.

пьем, пьем...

потом тянули жребий, кто побежит за очередной банкой, потому как не расчитали и Петрович был очень в голосе...
Странник450
Че то тетенька какая то поёт не по нашему. А вот батюшка тот да, выдал таки!
Алекс Унгерн
Цитата(Ia-Ia @ 19.2.2016, 20:07) *
... а после уже пели мы с отческого благословения

Штирлица неудержимо рвало на родину. (с) Причем, в данном случае, парадоксально и в обоих смыслах.
З.Ы. Пойду выгоню солодовую бражку, поставлю настаиваться неправославный вискарь на дубовой щепе.
Ia-Ia
Цитата(Алекс Унгерн @ 19.2.2016, 21:11) *
Штирлица неудержимо рвало на родину. (с) Причем, в данном случае, парадоксально и в обоих смыслах.
З.Ы. Пойду выгоню солодовую бражку, поставлю настаиваться неправославный вискарь на дубовой щепе.

оказывается наш барон уже до поручика дослужился)
Алекс Унгерн
Цитата(Ia-Ia @ 19.2.2016, 21:33) *
оказывается наш барон уже до поручика дослужился)

Служу Советскому Союзу!
Monk
Цитата(Алекс Унгерн @ 19.2.2016, 23:28) *
Служу Советскому Союзу!

Кстати, меня давно интересует вопрос: а наши кадровые военные не чувствуют вины за то, что присягали одним идеалам, а потом как-то незаметно стали служить другим? Что-то я не встречал людей, рефлексирующих по этому поводу... А как же присяга? просто слова? Короче, после падения Союза я перестал уважать военных.
al1618
Цитата(Monk @ 20.2.2016, 17:10) *
А как же присяга? просто слова? Короче, после падения Союза я перестал уважать военных.

Хм. Армия у нас была народная.
Республики были даже не "Автономные" так что если в них народ хочет отделится...
Народ хотел.

Это сейчас за "попытку чего-нибудь отделить" вас амбал -контрактник выведет в чисто поле, поставит лицом к стенке и пустит пулю.... ну Вы поняли. Потому как служит не народу, а за деньги.

з.ы Это был сарказм, если чо.
Сочинитель
Цитата(Monk @ 20.2.2016, 16:10) *
Кстати, меня давно интересует вопрос: а наши кадровые военные не чувствуют вины за то, что присягали одним идеалам, а потом как-то незаметно стали служить другим? Что-то я не встречал людей, рефлексирующих по этому поводу... А как же присяга? просто слова? Короче, после падения Союза я перестал уважать военных.

Настоящие офицеры Родине служат, а не режиму.
Алекс Унгерн
Цитата(Сочинитель @ 20.2.2016, 17:10) *

http://www.youtube.com/watch?v=Zq8FeSJtcCg
Сочинитель
Британский сепаратизм возмутителен, я щитаю. Кэмерона - на гиляку! cool.gif
Monk
Цитата(Сочинитель @ 20.2.2016, 18:10) *

Вот об этом-то я и говорил... Где они, настоящие офицеры?
Сочинитель
На боевых постах хранят мир в стране, чтобы мы могли тут об этом вволю посудачить.
AlexCh
Да бросьте! Воюют за бабло, а не за пустые слова.
В Сирии норм платят контрактникам. Овер 200 тыс и желающих полно.
Он хату оставил, пошел воевать, чтоб землю в Алеппо шиитам отдать
(и неплохо заработать при этом) biggrin.gif
Сочинитель
Они и должны зарабатывать достойно. Поскольку жизнями рискуют реально, а не сидя перед монитором за игрой в очередную стрелялку.
Граф
Мой любимый плакат Кукрыниксов. Так должно было быть!
Странник450
Если бы Россия срослась с фашистами то с кремлем и его жильцами надо было бы сделать тоже самое, что сделали с рейхстагом.
NatashaKasher
Цитата(Граф @ 20.2.2016, 22:02) *
Так должно было быть!

Граф, вы в своём уме?
Денис Овчаров
Цитата(Сочинитель @ 20.2.2016, 21:43) *
Они и должны зарабатывать достойно. Поскольку жизнями рискуют реально, а не сидя перед монитором за игрой в очередную стрелялку.

Если, скажем, народ нищает и перспективы на хороший заработок и всякие льготы есть только в армии и др. гос. структурах... Это уже ближе к диктатуре с опорой на армию, к цезаризму.
В хорошей стране зарабатывать достойно должны люди всех профессий.
Граф
Цитата(Странник450 @ 20.2.2016, 23:06) *
срослась с фашистами

Учите историю! Раздел - "Внешняя политика СССР 1939-40 гг." Ни грамма выдумки, сплошной реализм.
Но вам, конечно, история неинтересна.
Цитата(NatashaKasher @ 20.2.2016, 23:08) *
Граф, вы в своём уме?

Учите историю! Раздел - "Внешняя политика СССР 1939-40 гг." Ни грамма выдумки, сплошной реализм.
Но вам, конечно, история неинтересна.

ПыСы. Это я к тому, что мои книжки (АИ-ВОВ) не такие уж и АИ... Просто наши граждане (а также граждане других стран) не знают историю СССР.
И не хотят знать.
Ia-Ia
NatashaKasher , а чему вы удивляетесь?
Люпмен-пролетарий даже с высшим филологическим образованием так и останется люпмен-пролетарием.
С соответствующими возрениями)).
Люпмен-пролетарии и были базой и нациского/фашистского и большевистского переворотов.

Граф
Осел, вы не равняйте... хм...
Я - русский человек, получивший лучшее образование в СССР (МГУ, филфак, дневное отделение) и занимающийся сейчас творческим трудом - книгами. Живущий в своей родной стране и работающий на себя.
Вы - хм... человек, родившийся на Украине и проживающий в Израиле, получивший глубоко провинциальное, местечковое образование и работающий сейчас электриком на чужого дядю.
Как кто из нас люмпен?
Замутнённое Зло
Цитата(Ia-Ia @ 20.2.2016, 23:44) *
Люпмен-пролетарии и были базой и нациского/фашистского и большевистского переворотов.

В третий раз солидарен с осликом. sleep.gif
Ia-Ia
Цитата(Граф @ 20.2.2016, 23:48) *
Осел, вы не равняйте... хм...
Я - русский человек, получивший лучшее образование в СССР (МГУ, филфак, дневное отделение) и занимающийся сейчас творческим трудом - книгами. Живущий в своей родной стране и работающий на себя.
Вы - хм.. не русский человек, родившийся на Украине и проживающий в Израиле, получивший глубоко провинциальное, местечковое образование и работающий сейчас электриком (причем на чужого дядю).
Как кто из нас люмпен?

Вы.
Потому что прожить с тиражей той фигни, что вы печатаете невозможно.
И вам приходитс заниматься самому распродажей.

Потому что вы занимаетесь не творческой работой, а низкосортным ремеслом - пишите то, что якобы в тренде и возможно издастся. Сегодня старьевщики принимают стекло, завтра пластик будет в цене идут попаданцы, завтра бояр-аниме замутите.
Странник450
Сталин, сука дрисливая, расстрелял толковых военноначальников, и инженеров, окружил себя подхалимами, жополизами всех мастей, а войну вытянул народ, своей, граф, кровью вытянул.Но для вас то своя история я так понимаю. Поймите простую вещь есть запрещенные приёмы. Так вот,объединяться с такими подонками как гитлеровцы, не важно ради чего,значит самими стать подонками.Хороший пример, Диникину, когда красные одерживали победу, предложил объединиться Петлюра, на, что Диникин сказал не подам руки висильнику! Войну Диникин проиграл, но человеком остался. Родную сестру моей бабушки угоняли в рабство в Германию, ей тогда было 14 лет, наши освободили.Она до сих пор жива, дед так до самой смерти и ходил с осколками, которые не смогли из него удалить врачи, на фронте остался без глаза, до самой смерти не мог слышать немецкую речь.Вы говорите хорошо знаете историю, так прочитайте интересную книгу, Нюрберский процесс.Лично я её осилить не смог, фотографии там слов нет их назвать.Вы напишите лучше про тех людей, толпы голых мужчин и женщин и детей, которых вели в газовые камеры, о том, что они тоже кого то любили, им как и вам было смешно когда было смешно и больно когда больно, они были эти люди, они чего то ждали от жизни, но какая то паскудная мразь решила сделать по своему.А плакатов этот вы зря выложили, его ни то , что смотреть, им подтереться то срамно.Бл...ь, их этих фашистов надо было вешать каждого по сотне раз, и что бы они оживали и дрыгали ногами когда их снова и снова тянули на березовый сук! Что бы обсерались суки!... И вы как я здесь учитывал, детишкам, что то пишите? Весьма странно.
zubr
Цитата(AlexCh @ 20.2.2016, 21:16) *
Да бросьте! Воюют за бабло, а не за пустые слова.
В Сирии норм платят контрактникам. Овер 200 тыс и желающих полно.

Вот что-то не вник я в этот сарказм. А что, контрактникам по умолчанию должны платить не "норм"? Так и должно быть в нормальном мире.
AlexCh
Это история.Одно время СССР плотно контачил с фашистами.
Устраивались совместные учения, обмен технологиями... Гуглить пакт Молотова-Рибентропа
Цитата
К договору прилагался секретный дополнительный протокол о разграничении сфер обоюдных интересов в Восточной Европе на случай «территориально-политического переустройства». Протокол предусматривал включение Латвии, Эстонии, Финляндии, восточных «областей, входящих в состав Польского государства»[3] и Бессарабии в сферу интересов СССР, Литвы и запада Польши — в сферу интересов Германии.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.