Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206
Лилэнд Гонт
Цитата(Чучунаа @ 3.5.2013, 6:15) *
Зачем

Ну так реслинг же.
Кукольник
Цитата(Лилэнд Гонт @ 3.5.2013, 4:39) *
Нетрудно догадаться, что потом происходило после трениировки )))))

*плакает* ах если бы! он только и делает что троллит меня, сволота женатая. Ну ничего! Дождётся он у меня ещё...
Цитата(MARHUZ @ 3.5.2013, 5:35) *
Как только боец допустит вражеские ноги себе за спину - сразу получит перелом позвоночника. А руки, схваченные в запястьях, почему не сгибаются в локтях (чтобы втюхать лбом по ненавистной роже соперника)? Сразу видно, что театральная постановка отличается от боевого поединка. И вместо тренировки идёт репетиция номера!

вы знаете, реально стало смешно вас читать smile.gif Не знаю почему, но стало смешно smile.gif
Цитата(Чучунаа @ 3.5.2013, 6:15) *
Согласен с Мархузом. Зачем хватать за запястья, когда сразу надо добивать в горло?! Или в глаза?

обычно сначала бьют в голову, но противник вопротивляется. Тогда ловишь его запястья, чтобы не мешал, и...
Цитата(Лилэнд Гонт @ 3.5.2013, 7:05) *
Ну так реслинг же.

ну так смешанные единоборства же smile.gif
к сожалению, не могу найти видлюхи, но в финале комедии "Толстяк на ринге" там как раз показан этот приём.
Mechanoid
Курение в СССР. Интересный пост про советские сигареты:

http://esso-besso.livejournal.com/192087.html
narodprotiv
Цитата(Mechanoid @ 6.5.2013, 4:08) *
Курение в СССР. Интересный пост про советские сигареты:

http://esso-besso.livejournal.com/192087.html

Верите-нет, взглянул на картинке и явственно почувствовал запах табака, особенно от Беломора smile.gif
В армии мы курили всякие рабоче-крестьянские и экзотичные папиросы типа "Охотничьи", а "Прима" была высшим сортом, не говоря уже о сигаретах с фильтром.
Рина Ринина
Цитата(Mechanoid @ 6.5.2013, 3:08) *
Интересный пост про советские сигареты

Какой у нас народ остроумный... Каждой пачке - свое клеймо!
Кукольник
я опять...
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=IH...ature=endscreen
такая эпичЬность!
а как оба хорошо смотрятся. Эх, вот где вся красота-то сконцентрирована! В реслинге sad.gif
Ещё обратил внимание, как Батиста кашляет во время выхода Гроба. Это у него с детства, астматик он у меня, при чём на нервной почве. Такая тонко чувствующая натура! Волновался, вестимо. "О божечки мои! Это же Гробик! Мимимими! Рефери, как я выгляжу? Автозагар не потёк?!"
Он всегда сильно кашляет от нервов. Палится. Наверное, в покер плохо играет smile.gif
Кукольник
довольно милое видео про моего разлюбезного, типа, как он ненавидит рак.
Ить как срежиссировано-то, да с юморком, особенно чё на ринге происходило.
http://www.youtube.com/watch?v=MLR1RpbHvWY...player_embedded
Кукольник

пока показывать нечего, покажу хоть это.
прощай, старый альбом. Сели за новый.
Monk
Цитата(Кукольник @ 1.6.2013, 4:28) *
пока показывать нечего, покажу хоть это.

А где ж дикрайзер? biggrin.gif
Кукольник
остался в 2007 году smile.gif)))
Дина
Вирус агрессии перекинулся уже и на Турцию. Кто в этом году туда едет отдыхать? smile.gif

http://jtimes.ru/news/middleeast/3562-turk...mizatsii-strany

Дина
Еще фотки про Турцию. Страшновато.

http://prikolin.ru/27600-34_foto_besporyad...na_ulitsah.html

сивер
Цитата
цивилизация камней.

Они дышат!

Первыми, кто предположил, что камни - это живые существа, оказались французские ученые. Западные СМИ несколько лет назад буквально наперебой рассказывали, как доктор Ришар Дэман из французского Лиона, заявил, что на вдох у камней уходит от трех дней до двух недель, а обнаружить их пульс возможно лишь при помощи очень чувствительной аппаратуры, так как каждый удар длится около суток! Открытие, как это обычно и бывает, произошло абсолютно случайно. Во время научных экспериментов доктор, не имея под рукой профессионального пресса, использовал вместо него большой камень. Каково же было удивление экспериментатора, когда он обнаружил, что камень пульсирует, причем делает это абсолютно самостоятельно. Пораженный ученый, чтобы проверить свою догадку, соединил камень с электрокардиографом - эффект слабой пульсации повторился. Тогда Дэман пригласил биолога Бертрана Эсколье, вместе они провели ряд экспериментов. В ходе исследований ученые выяснили, что самые обычные булыжники не только дышат, но и передвигаются, правда, очень медленно. Измеряя средний шаг, исследователи фотографировали один из камней с большими промежутками времени. В итоге оказалось, что за четырнадцать дней камень передвинулся на 2,5 мм. Казалось бы мизер! Но этот факт объясняет огромное количество гуляющий камней, известных по всему миру. Академическая наука отнеслась к заявлению экспериментаторов крайне скептически, не отрицая, впрочем, «возможности самостоятельного перемещения». Странное движение объясняется охлаждением или наоборот нагревом почвы, которая с некоторой периодичностью, то «засасывает», то наоборот «выталкивает» из себя камни, за счет чего они теоретически могут двигаться. Возможна и пульсация камней из-за ионного обмена с воздухом, а также поглощение камнем воды и углекислого газа.

Трованты – цивилизация «живых» камней

Казалось, что камни, самостоятельно путешествующие по свету, явление достаточно редкое. Еще недавно так думали многие исследователи феномена, до тех пор, пока не были открыты трованты - валуны, обладающие уникальным свойствами – способные самостоятельно передвигаться, расти и даже размножаться!

Если обобщить все возможности этих редких созданий, то можно смело утверждать, что ученые открыли самое настоящее эко-поселение живых камней, расположенных в центральной и южной Румынии. Внешне трованты практически не отличаются от обычных крупных валунов, во множестве разбросанных вдоль дорог России и Европы. Они, как и их обычные собратья, имеют круглую обтекаемую форму и лишены выступающих острых углов. Необычные свойства этих камней были обнаружены случайно, благодаря их диковинной способности размножаться почкованием. Сначала на большом валуне появляется небольшой нарост-почка. Затем маленький валун набухает и отваливается от своего биологического хозяина. При этом важно отметить, что у вновь появившегося, отколовшегося от материнского тела валуна есть свой собственный центр роста, что говорит именно о появлении нового, самостоятельного организма. «Новорожденный» растет достаточно быстро. Известны случаи, когда килограммовые камешки разбухали до нескольких тонн. На размер тровантов, как и любых других живых организмов, большое влияние оказывают различные осадки. Именно после обильного дождя исследователи отмечают активизацию роста валунов. Ученые, изучившие трованты, поначалу решили, что камни имеют какое-то специфическое строение. Оказалось, что нет! Когда несколько «подопытных» разрезали пополам, обнаружили самый заурядный сцементированный песок и большое количество минеральных солей. Ученые сделали предположение, что влага, попадающая в камень, вступает в химическую реакцию с минеральными солями, происходит расширение, в связи с чем и наблюдается визуальный рост камней. Кроме того, на срезе ученые обнаружили необычные кольца, аналогичные тем, какие наблюдают на пнях.

Наибольшее количество тровантов сегодня можно наблюдать в румынской Вылчи, жители которой наловчились делать из «живых» камней сувениры и продавать их туристам. Так что сегодня любой желающий может съездить на родину Дракулы и купить себе булыжников на рассаду.

Сделано в России

Впрочем, так далеко ехать и не нужно: совсем недавно этнографы выяснили, что в России есть собственные места обитания «живых» камней, по своим свойствам ничем не уступающих иностранным тровантам. В России растущие валуны можно встретить в Орловской области. Так, например, в деревне Андреевка ,по сообщениям местных краеведов, на полях периодически наблюдаются «всходы», и вовсе не сельскохозяйственных культур, а самых настоящих валунов. Словно по мановению волшебной палочки из-под земли показываются и начинают расти массивные округлые камни. Вступив во «взрослую жизнь», камень начинает свое путешествие по Среднерусской возвышенности.

В отличие от румын, местные жители испытывают по отношению к своим валунам некое мистическое благоговение, считая, что камни насыщены особой силой земли, которую они могут передать любому страждущему. Неизвестно, помогают ли камни на самом деле, но данное поверье достаточно устойчиво в сельских общинах. Если говорить о внутреннем строении «орловских рысаков», то они аналогичны румынским и состоят из спрессованного песка, однако, несмотря на кажущуюся непрочность, разбить их достаточно сложно. За свою «жизнь» русские валуны успевают вырасти от небольших камешков до многотонных мегалитов.

Скорее всего, ареал обитания «живых камней» не ограничивается Румынией и России. Просто в этих краях местные жители оказались наиболее наблюдательны. Наверняка, представители этой «каменной цивилизации» есть во многих частях нашей планеты. Однако же феномен «живых» камней намного шире. Ведь если они способны дышать, перемещаться, расти и размножаться, то налицо все признаки живого существа из неорганических материалов. Не исключено, что подобные камни обладают и собственным сознанием.

Среди наиболее известных «гуляк» можно назвать Синь-камень в Переславле-Залесском или валуны, путешествующие по Долине Смерти в США.

Отсюда:http://www.liveinternet.ru/users/2642543/post278568432/
ktgun
Цитата(Каркун @ 6.6.2013, 9:32) *

Не знаю точно почему, но при просмотре получил ОГРОМНОЕ удовлетворение. Аж настроение улучшилось.
ktgun
Увидел в другой теме видео и нашел его ноги. Чтение и просмотр доставили несколько незабываемых минут laugh.gif
http://youryoga.org/video/earth_not_move.htm
Шерп
Цитата(Дина @ 3.6.2013, 12:36) *
Еще фотки про Турцию. Страшновато.

http://prikolin.ru/27600-34_foto_besporyad...na_ulitsah.html

На курортах всё спокойно. Так что, отдыхайте.
Шерп
Цитата(ktgun @ 6.6.2013, 10:39) *
Не знаю точно почему, но при просмотре получил ОГРОМНОЕ удовлетворение. Аж настроение улучшилось.

У Вас личные отношения?
Odyssey Ektos
Пришло письмо:

Мы бы очень хотели, чтобы вы что-нибудь опубликовали у нас на http://pomidor.com

Вы получили это письмо, потому что наши читатели добавили вас в список "Рекомендуем прочитать".

C уважением,
Редакция журнала Pomidor.com,
где каждый автор может свободно
публиковать свои произведения.

Кто-нибудь может что-нибудь сказать про этот сайт?
ktgun
Цитата(Шерп @ 6.6.2013, 17:03) *
У Вас личные отношения?

Не понял вопроса. С героем видео? laugh.gif
Каркун

http://lifenews.ru/news/114780

Высокие, высокие отношения...

http://www.youtube.com/watch?v=IdEamU3ATUg
Andrey-Chechako
что-то вот это вспомнилось:
http://www.youtube.com/watch?v=eQ46qKy1rM0
Каркун
Цитата(Andrey-Chechako @ 7.6.2013, 9:36) *
что-то вот это вспомнилось

Из воспоминаний интересно здесь: http://avmalgin.livejournal.com/3839039.html
сивер
Цитата(Каркун @ 7.6.2013, 9:54) *

Кошмарный текст.

Девушка ждёт поклонника у метро 1.5 часа!
А если бы и через полтора часа не пришёл - сколько бы ждала?
Абсолютное самоуничижение и безбашенность.
Уникальный мазохизм.
Дурное начало для "союза двух сердец".

Сразу не поймёшь, кто в этой ситуации более сумасшедший.
ktgun
Цитата(Каркун @ 7.6.2013, 9:54) *

Я пока читал, даже не верил, что такое на самом деле бывает! dry.gif
сивер
Цитата(ktgun @ 7.6.2013, 12:56) *
Я пока читал, даже не верил, что такое на самом деле бывает! dry.gif

А что, собственно, там такого нереального?

Обычная ситуация:
один любит сильно, но безответно;
другой и отказаться от чужой любви к себе не может, и ответить взаимностью не в состоянии.

viktor egorov
Интеррресно. Токо непонятно.
сивер
Цитата(viktor egorov @ 7.6.2013, 13:30) *
Интеррресно. Токо непонятно.

Токо непонятно, что вам непонятно.
ktgun
Цитата(сивер @ 7.6.2013, 13:18) *
А что, собственно, там такого нереального?

Не мог поверить, что один близкий человек может относиться к другому с таким пренебрежением, и непрекрытым...садизмом, что ли. sad.gif
сивер
Цитата(ktgun @ 7.6.2013, 14:19) *
Не мог поверить, что один близкий человек может относиться к другому с таким пренебрежением, и непрекрытым...садизмом, что ли. sad.gif

С чего вы взяли, что муж и жена - близкие люди?

Конечно, хотелось бы,
но много ли вы знаете таких чудесных союзов?

А насчёт садизма - не торопитесь судить. Говорят, был польский фильм, в котором одна и та же семейная ситуация описывается сначала со слов жены, потом со слов мужа. Оба пересказа вызывали одинаково сильное сочувствие к пересказчику.

ВВ, по крайней мере, не обсуждает публично свою жену...
ktgun
Цитата(сивер @ 7.6.2013, 14:32) *
С чего вы взяли, что муж и жена - близкие люди?

Эммм...ну как бы институт брака это и подразумевает под собой, разве нет?

Цитата
Конечно, хотелось бы,
но много ли вы знаете таких чудесных союзов?

Ага. Мои родители smile.gif

Цитата
А насчёт садизма - не торопитесь судить. Говорят, был польский фильм, в котором одна и та же семейная ситуация описывается сначала со слов жены, потом со слов мужа. Оба пересказа вызывали одинаково сильное сочувствие к пересказчику.

Смотрел, кажется. Неоднозначная картина. Я совершенно согласен, что виноваты в таких ситуациях обе стороны и вообще, это интервью начала двухтысячных похоже на фэйк. Но я просто сравниваю брак этих людей с браком предыдущего президента, и...допустим Обамы. Сравнение не в пользу первых.
Цитата

Я думаю, все обсуждения его персоны происходят ТОЛЬКО с высочайшего разрешения. И было бы странно, если бы президент публично обсуждал бы свою жену.
Andrey-Chechako
Цитата(сивер @ 7.6.2013, 13:32) *

согласен полностью!
хоть и интересно, конечно, но с другой стороны - как-то на себя примеряешь и сочувствуешь обоим
Andrey-Chechako
и детям
тем и другим

это они потом - поймут
Сочинитель
Путин развёлся.
viktor egorov
Как может перевод стрелок - час назад _ вызвать такуюю_ да хрен его знает.
Каркун
Цитата(Сочинитель @ 7.6.2013, 15:18) *
Путин развёлся.

таки да smile.gif http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=144909
сивер
Цитата(ktgun @ 7.6.2013, 14:48) *
Эммм...ну как бы институт брака это и подразумевает под собой, разве нет?

Подразумевается, что государство заботится о своих гражданах.
О каждом. Разве нет?

Ага. Мои родители smile.gif

Отлично. Это всё?

Но я просто сравниваю брак этих людей с браком предыдущего президента, и...допустим Обамы. Сравнение не в пользу первых.

Смысла в подобных сравнениях не обнаружила.

Я думаю, все обсуждения его персоны происходят ТОЛЬКО с высочайшего разрешения. И было бы странно, если бы президент публично обсуждал бы свою жену.

"странно, если бы президент публично обсуждал бы свою жену", и ничуть не странно, что обсуждение его монстрообразности происходит "ТОЛЬКО с высочайшего разрешения".

Вы его с Аллой Пугачёвой не путаете?

Мне, например, странно, что жена президента позволила себе столь шокирующий поступок. Леди так не поступают. А уж мудрые жены - тем более.
ktgun
Цитата(сивер @ 7.6.2013, 15:46) *
Подразумевается, что государство заботится о своих гражданах.
О каждом. Разве нет?

Вы очень сильно утрируете. Я все таки подразумеваю, что муж и жена скрепляют себя узами брака не просто так.
Цитата
Отлично. Это всё?

Нет. Навскидку в своем окружении вспомнил 5 пар. В одной из них аж 4 ребенка.

Цитата
Смысла в подобных сравнениях не обнаружила.

Я к тому, что руководители такого уровня должны быть публичны. Вы видели фото Обамы с семьей?Абсолютная открытость. Да даже тот же Медведев. Причем "террористическая угроза семье" их не пугает абсолютно. А что мы видим у сабжа? Такое ощущение, что он свою семью вытаскивает на поверхность, только когда уже выхода нет. Тотальная конспирация - атрибут жесткого авторитарного лидера, что не есть хорошо.

Цитата
"странно, если бы президент публично обсуждал бы свою жену", и ничуть не странно, что обсуждение его монстрообразности происходит "ТОЛЬКО с высочайшего разрешения".
Вы его с Аллой Пугачёвой не путаете?

smile.gif Нет, не путаю. Я к тому, что президенту просто не к лицу обсуждать жену. Не по-мужски, как-то. Но это сугубое ИМХО.
Цитата
Мне, например, странно, что жена президента позволила себе столь шокирующий поступок. Леди так не поступают. А уж мудрые жены - тем более.

Судя по дате этой публикации (2002 г.) -это либо фэйк, либо чей-то ход конем. Даже если так, я почти уверен, что часть из описываемых событий имела место быть.
Кстати, "садизм", который я имел в виду - просто неточная формулировка моих мыслей. "Моральное издевательство"-так точнее.
Аптекарь
Цитата(ktgun @ 7.6.2013, 16:42) *
Вы видели фото Обамы с семьей?Абсолютная открытость. Да даже тот же Медведев. Причем "террористическая угроза семье" их не пугает абсолютно. А что мы видим у сабжа? Такое ощущение, что он свою семью вытаскивает на поверхность, только когда уже выхода нет. Тотальная конспирация - атрибут жесткого авторитарного лидера, что не есть хорошо.

Но это же обыкновенный пиар. Только ради того, чтобы показать избирателям, какой у них душевный и семейный президент. И никто ведь не знает, спит ли он с секретаршей, или, может быть, жену бьёт. А с Путиным всё просто - он политик, всё остальное - это его личная жизнь и она не должна влиять на политическую. И мнение электората должно складываться из оценки принятых Путиным-политиком решений. А образ Обамы, например, переполнен добродушием. Складывается впечатление, что он не страной управляет, а только пикники на газонах у белого дома устраивает.
Шерп
Цитата(Каркун @ 7.6.2013, 8:51) *
http://lifenews.ru/news/114780

Высокие, высокие отношения...

http://www.youtube.com/watch?v=IdEamU3ATUg

Ролик не запускается.
ktgun
Хрустальный Феникс, у меня несколько иное мнение на этот счет. Мне думается, что в крупной политической фигуре главное - прозрачность принимаемых им решений и его самого, включая личный круг. Может Обама и бахает жену головой об угол Белого дома под покровом ночи, но днем он показывает американцам КАК должна выглядеть образцовая американская семья. Даже если картина откровенно постановочная люди верят и это, в общем, неплохо. В любом случае, это лучше чем параноидальное затворничество и поиск шпионов под кроватью. Шизой попахивает, не находите? И полстраны в унисон такому интересному поведению вторит.
Аптекарь
ktgun, разве это прозрачность? Откровенная фальсификация. Я же не спорю, может быть, цели у него благородные. И если он пример для подражания - это даже отлично. Но мне кажется, что никто на него не ровняется. Люди верят, но это не значит, что поступают так же. Обсуждают - это да. Обсуждают в положительном ключе - это несомненный плюс к его авторитету.
Цитата(ktgun @ 7.6.2013, 17:44) *
В любом случае, это лучше чем параноидальное затворничество и поиск шпионов под кроватью.

Я думаю, что тут простое нежелание смешивать личную жизнь с политической.
Odyssey Ektos
А Монику Левински уже забыли?
Аптекарь
Цитата(Odyssey Ektos @ 7.6.2013, 18:02) *
А Монику Левински уже забыли?

Так ведь речь о нынешних правителях. При чём тут Моника?
Odyssey Ektos
Цитата(Хрустальный Феникс @ 7.6.2013, 18:04) *
Так ведь речь о нынешних правителях. При чём тут Моника?

А при том, что разные у нас менталитеты. Амеры своего презика заклевали, а мы этому удивлялись. Если б наш президент молодку прям в Кремле оттрахал, кто б его осудил?
А наш Ельцын только водяру жрал и страну разваливал...
ktgun
Хрустальный Феникс, я все это к чему: по моему глубокому убеждению, политический лидер должен быть примером для "паствы". А у нас получается лайт-версия "1984"! Есть Большой Брат, он о тебе заботится. Личная его жизнь тебя не должна интересовать, поскольку у него её нет. Да и не должно быть, ведь вся его личная жизнь - это ТЫ, избиратель!
Помните, недавнюю истерию по поводу "двойников Большого Брата"? Думаете чем она была порождена? Как раз этим самым затворничеством и параноидальной скрытностью.
Принцип "Мухи отдельно, котлеты отдельно" в данном случае неприменим. Нельзя судить о политике (человеке) только в плоскости "прикладной политики".
сивер
Цитата(ktgun @ 7.6.2013, 18:10) *
Принцип "Мухи отдельно, котлеты отдельно" в данном случае неприменим. Нельзя судить о политике (человеке) только в плоскости "прикладной политики".

1. Вы своему начальнику или подчинённым в своей личной жизни отчитываетесь?

2. Люди выбирают президента, чтобы обзавидоваться на его личную жизнь, или достаточно, если он сосредоточится на своих президентских обязанностях?

3. Насчёт 5 счастливых пар в вашем окружении вы точно поторопились. Либо у них стаж несолидный, либо они воспитанней бывшей жены президента.

ktgun
1. А Вы своего президента воспринимаете, как начальника? Мне всегда казалось, что президент- производная воли своих избирателей, а не наоборот.
2. Забавно, согласитесь, будет выбрать замечательного деятельного политика, который находясь дома бъет башкой об пол свою жену, ломает пальцы детям и пинает животных.
3. Я подозреваю, что все-таки второй фактор.
сивер
Цитата(ktgun @ 7.6.2013, 20:13) *
1. А Вы своего президента воспринимаете, как начальника?

Мои начальники воспринимают президента начальником. Ваши - тоже. Со всеми вытекающими...

Мне всегда казалось, что президент - производная воли своих избирателей, а не наоборот.

На сайте фантастов такой фантдоп допустим.

Забавно, согласитесь, будет выбрать замечательного деятельного политика, который находясь дома бъет башкой об пол свою жену, ломает пальцы детям и пинает животных.

Даже на сайте фантастов такой фантдоп не допустим.

Семейные драки крайне энергозатратны.
Приходится выбирать: или внешняя политическая деятельность, или внутренняя семейная.

Если серьёзно: те, кто бьёт жену и детей - не мужчина, а трус и гнусная тварь.

Приходилось встречать женщин, которых бьют мужья. Настраиваешь их, чтобы не боялись дать сдачу (сковородка под рукой) или хотя бы качественно припугнуть. Каждый раз результат один - трусливые придурки прекращают распускать руки.

А женщины, которые допускают, чтобы их детей обижали мужья-идиоты, - вообще непонятные для меня создания.
ktgun
Сивер, вот об этом я и говорю: мы почему-то воспринимаем людей, которых мы(!) избираем, наделяем полнотой исполнительной, законодательной и судебной власти как небожителей и хозяев.
Мне обидно видеть, как те же американцы (задери их комар), говорят своем сенатору или президенту: "Мы Вас выбрали!Извольте отвечать!" и он отвечает. В то время как в моей любимой стране на поклон к барину ходят и челом бьют, пока бубен не расшибут.
А еще стремновато видеть, как мне отдают приказы те люди, чьи жены, дети и банковские счета находятся за рубежом. И которых этот самый "зарубеж" при желании подвесит за тестикулы к потолку. Я не могу голосовать за человека не зная о его семье. Или зная что он не доверяет своей стране настолько, что не позволяет жить здесь своим близким. А еще я уверен, что отношение человека к своему ближайшему окружению автоматически проецирует стиль его правления. Ну не может человек страдающей паранойей и конспирологией, не перенести свой душевный уклад на внешний мир. Яркий пример - Усатый Нянь (простите за сарказм).
По поводу бьющих мужей - согласен с Вами и бешено плюсую.
Если что, за излишнюю эмоциональность извините. Меня всегда эта тема заводит dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.