Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206
Замутнённое Зло
Есть ещё более жуткое зрелище - женский бои по правилам ММА. Вот где настоящий кошмар.
Дина
Цитата(Mishka @ 7.11.2015, 22:40) *
Понаблюдайте женский бокс

По идее женском боксе должны быть другие запрещающие приемы (не смотрю такое, поэтому не в курсе). Это как в мужском нельзя бить в пах, бабам нельзя бить прямо, в грудь, там такое же чувствительное место.
Замутнённое Зло
Хотя, среди них есть прямо таки красотки. Вот, полюбуйтесь:

Ух, какая попка! Персик! wub.gif
Сашка Великолепный
Цитата(Замутнённое Зло @ 8.11.2015, 0:26) *
Есть ещё более жуткое зрелище - женский бои по правилам ММА. Вот где настоящий кошмар.

Блин, опередил)
Дина
Цитата(Замутнённое Зло @ 7.11.2015, 23:34) *
Хотя, среди них есть прямо таки красотки. Вот, полюбуйтесь:

А потом такие )

Сочинитель
Цитата(Дина @ 8.11.2015, 0:33) *
бабам нельзя бить прямо, в грудь, там такое же чувствительное место.

Да ладно! Прям так же больно? smile.gif
Mishka
Цитата(Сочинитель @ 8.11.2015, 6:01) *
Да ладно! Прям так же больно? smile.gif

У меня друг боец без правил. Так вот, в одном из боев ему (мужчине) досталось кулаком в грудь, сосок разбух, доставлял боль. Участвовать в боях он с тех пор перестал, начал играть на конпьютере в Танки, чтобы как-то удовлетворить свою повышенную активность. Жизнь у него яркая, если бы книжку о себе написал, то... но мозг не тот. Сколько на свете интересных жизней, которые не увидят своего читателя. А народ сочиняет какие-то фэнтази.
К чему я это? А вот к чему. Если даже мужская накачанная грудь настолько чуствительна к удару, то что говорить о женской.
Знаю лично двух женщин-боксерок. Моя дочь, но она экстремалка, в 11 лет была чемпионкой Эстонии по плаванию, уверен, что Ла-Манш переплывет. Занималась недолго боксом и многими другими видами спорта (биатлон, к примеру). Она хоть и комок мышц, а я старая размазня после комы, ей меня не победить, выиграю одной лишь тактикой, собъю с ног за 5 секунд. На большее меня не хватит. Вторая женщина-боксер - моя вторая жена. Там вообще мизинцем можно победить такого боксера. Даже строгим взглядом.
Какой-то я этим утром разговорчивый. Обычно ужасный молчун.
Рыжая
Цитата(Замутнённое Зло @ 7.11.2015, 21:30) *
Так что Рыжая насчёт серьёзных драк врёт и не краснеет. Впрочем, она-же писатель, ей простительно. Она так видит. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

*** Вот общаюсь я с Вами на форуме, ЗЗ, и не перестаю Вам удивляться...
Интересно, до каких еще глубин падения Вы дойдете, до каких инсинуаций и оскорблений, чтобы последнее слово ВСЕГДА оставалось за Вами?
Я, вроде, Вас не оскорбляю. А из Вас в мой адрес так и льется поток дерьма...
И потом еще кричат: женщина - не боец. (Ага, еще и не писатель, по версии Мишки. Кста. Мишка, от Вас я тоже такого не ожидала.
А кто тогда писатель? Вы, что ли?..)
И хочется спросить: и что, вы все, так себя ведущие - считаете себя настоящими мужчинами?

Пришла к выводу, что пора мне вслед за Пейсателем на некоторое время покинуть этот форум.
Отдохнуть от некоторых так называемых "мужчин", здесь подвизающихся.
Считающих себя самыми талантливыми, умными и вежливыми.
Как-то противно стало мне, сирой убогой хилой карлице и бесталанной врунье, вращаться в столь блестящем обществе.
До встречи)
Дина
Цитата(Сочинитель @ 8.11.2015, 7:01) *
Да ладно! Прям так же больно?

На счет так же не знаю biggrin.gif У меня нет мужских органов, не могу сравнить эффект. А вообще да, грудь - это болезненное место и такие же серьезные последствия от деформации (рак, спайка желез и.т.д.).

Цитата(Mishka @ 8.11.2015, 9:39) *
ей меня не победить, выиграю одной лишь тактикой, собъю с ног за 5 секунд.

Вопрос еще в неожиданности. Я в шутку таких кабанов валила захватом за шею и подножкой, при чем они дергались как в конвульсиях и не могли освободится. Те мужики были намного сильнее меня. А если еще учесть, что я никогда не занималась боевыми искусствами (принципы не позволяют), то мне вообще странно. Короче, чем больше мужчина уверен, что женщина слабая и ей не победить, тем быстрее женщина его завалит. Это я на практике проверила.
Сочинитель
Цитата(Mishka @ 8.11.2015, 10:39) *
У меня друг боец без правил. Так вот, в одном из боев ему (мужчине) досталось кулаком в грудь, сосок разбух, доставлял боль. Участвовать в боях он с тех пор перестал, начал играть на конпьютере в Танки, чтобы как-то удовлетворить свою повышенную активность.

Ну-у-у! Какой-то хилый боец. Это ему в армии пуговицы кулаками в грудь не загибали, а то б вообще помер.
Цитата(Mishka @ 8.11.2015, 10:39) *
Обычно ужасный молчун.

Да, я заметил. smile.gif
Замутнённое Зло
Цитата(Рыжая @ 8.11.2015, 11:20) *
Пришла к выводу, что пора мне вслед за Пейсателем на некоторое время покинуть этот форум.

Он улетел! Но он обещал вернуться. Милый... Милый... (с)
Кстати, Рыжая, то, что я очень сильно сомневаюсь в ваших бойцовских возможностях (хотел бы я посмотреть на вашу реальную драку с крепким, взрослым мужчиной, и на то,что от вас после этой драки бы осталось), не значит, что я выливаю на вас потоки дерьма.(кстати, следили бы вы за "базаром") И я вас не оскорблял. Если вы считаете, что правы, обращайтесь к модераторам, пусть они решают.
Цитата(Рыжая @ 8.11.2015, 11:20) *
Как-то противно стало мне, сирой убогой хилой карлице и бесталанной врунье, вращаться в столь блестящем обществе.
До встречи)

Пока-пока! Я буду скучать... sad.gif
Аптекарь
Самцы-павианы.
Замутнённое Зло
Цитата(Аптекарь @ 8.11.2015, 13:33) *
Самцы-павианы.

Это оскорбление! Мы - не какие-то там краснозадые павианы, мы, шимпанзе - представители высшей расы! Истинные арийцы!
Monk
https://www.change.org/p/%D0%BD%D0%B5%D1%82...medium=copylink

Братцы, ну это я не знаю, как назвать... sad.gif Пока такое в стране происходит, о какой цивилизованности можно говорить?
Замутнённое Зло
Это ужасно. Настоящие звери - это люди. Я петицию подписал. Надо всем подписать, я считаю.
Mishka
Цитата(Рыжая @ 8.11.2015, 9:20) *
И потом еще кричат: женщина - не боец. (Ага, еще и не писатель, по версии Мишки. Кста. Мишка, от Вас я тоже такого не ожидала.
А кто тогда писатель? Вы, что ли?..)

Про вас пока слова плохого не сказал, но раз вы отвечаете за всех женщин, то... не обижайтесь. Писатель ли я? Чувствую себя писателем, размышляю по-писательски, мир обозреваю с писательской высоты. Но не художник, не музыкант. Ответил на ваш вопрос?
К женщинам отношусь прекрасно, но способности их ограничены определенными сферами деятельности. Разубедите меня в этом, буду очень благодарен. Как сексобъект женщина, разумеется, незаменима.
Цитата(Дина @ 8.11.2015, 9:20) *
Вопрос еще в неожиданности. Я в шутку таких кабанов валила захватом за шею и подножкой, при чем они дергались как в конвульсиях и не могли освободится. Те мужики были намного сильнее меня. А если еще учесть, что я никогда не занималась боевыми искусствами (принципы не позволяют), то мне вообще странно. Короче, чем больше мужчина уверен, что женщина слабая и ей не победить, тем быстрее женщина его завалит. Это я на практике проверила.

Вот ни на секунду не поверил. Разве что вы женщина из Игры престолов.
Цитата(Сочинитель @ 8.11.2015, 9:28) *
Ну-у-у! Какой-то хилый боец. Это ему в армии пуговицы кулаками в грудь не загибали, а то б вообще помер.

Возраст, Сочинитель. В 90-е состояние сколотил на рэкете. После нулевых ментов обучал боям. Боец не хилый, 10-20 мужиков легко разметает. Просто возраст.
Аптекарь
Цитата(Замутнённое Зло @ 8.11.2015, 13:48) *
Это оскорбление!

Если бы...
Когда обезьяна начинает хвастаться величиной хвоста - это нормально. Она так самок привлекает.
А вы чем занимаетесь?
Алекс Унгерн
Цитата(Monk @ 8.11.2015, 14:31) *
Братцы, ну это я не знаю, как назвать... sad.gif Пока такое в стране происходит, о какой цивилизованности можно говорить?

В международном стандарте для пород охотничьих собак прописаны рабочие испытания. Значит притравочные станции есть во всем мире.
Ежегодно в Великобритании с собаками охотятся около 1,3 млн. англичан. Думаете, они их на мячиках дома тренируют что ли?
Аптекарь
Цитата(Алекс Унгерн @ 8.11.2015, 14:56) *
В международном стандарте для пород охотничьих собак прописаны рабочие испытания. Значит притравочные станции есть во всем мире.
Ежегодно в Великобритании с собаками охотятся около 1,3 млн. англичан. Думаете, они их на мячиках дома тренируют что ли?

Охотничьи собаки? Зачем?
Mishka
Цитата(Monk @ 8.11.2015, 12:31) *

А вы датчанами возмущаетесь. Здесь за такое большой бы срок дали. Здесь же животных любят, со всей Европы едут их любить.
Алекс Унгерн
Цитата(Аптекарь @ 8.11.2015, 15:02) *
Охотничьи собаки? Зачем?

Убить их надо.
Аптекарь
Цитата(Алекс Унгерн @ 8.11.2015, 15:13) *
Убить их надо.

Воспитывать их надо, а не убивать.
Mishka
Цитата(Алекс Унгерн @ 8.11.2015, 13:13) *
Убить их надо.

У них вроде традиция - охота на лис. В России - на волков. В интернете - на мишек. В Испании - бой быков. Жестокостей в мире хватает.
Замутнённое Зло
Цитата(Аптекарь @ 8.11.2015, 14:54) *
Когда обезьяна начинает хвастаться величиной хвоста - это нормально. Она так самок привлекает.

С учётом того, что мы находимся на литературном форуме, "величина хвоста" - это количество изданных книг? Я вас правильно понял? biggrin.gif Тогда таки ой, мне привлечь самку нечем... sad.gif
Аптекарь
Цитата(Замутнённое Зло @ 8.11.2015, 15:22) *
С учётом того, что мы находимся на литературном форуме, "величина хвоста" - это количество изданных книг? Я вас правильно понял? biggrin.gif Тогда таки ой, мне привлечь самку нечем... sad.gif

А мне иногда кажется, что некоторые забывают, где находятся.
братья Ceniza
Цитата(Дина @ 8.11.2015, 11:20) *
Я в шутку таких кабанов валила захватом за шею и подножкой, при чем они дергались как в конвульсиях и не могли освободится. Те мужики были намного сильнее меня.

Они поддавались из гендерных соображений, навреное)))))))))))))))))))))))))
Mishka
Я тоже много сотен раз валился на слабеньких женщин. Забавное, признаюсь вам, занятие.
Сергей Матвеев
Цитата(Mishka @ 8.11.2015, 15:49) *
Я тоже много сотен раз валился на слабеньких женщин. Забавное, признаюсь вам, занятие.

День добрый! Я не буду сейчас указывать ссылки на разные Ваши сообщения, где Вы оскорбительно, или приторно-снисходительно, или просто пошло отзываетесь о женщинах. Вам не приходит в голову, что это оскорбляет наших матерей и сестёр? Вы не замечаете, что из-за таких высказываний некоторые женщины хотят покинуть наш форум? Прошу раз и навсегда оставить личное мнение относительно женщин при себе, и ни в коем случае не высказывать его на страницах нашего форума.
Сашка Великолепный
Да проще навсегда забанить. Я бы ещё понял, если бы это был прыщавый подросток. Но здесь взрослый человек с явными психологическими отклонениями. Пусть либо лечится, либо сидит в бане. Жаль правила форума запрещают высказаться о нем без цензуры.
fotka
Сашка Великолепный, Вы и, правда, великолепны))
Комиссар
Сашка Великолепный, как хорошо, что Вы не модератор. smile.gif

Предлагаю всем сменить тему.

У меня вот сейчас за окном ураган воет. Говорят, циклон пришёл с Дании.
Теперь я понимаю Мишку, посвятившего этому урагану целую миниатюру.
fotka
Цитата(Комиссар @ 8.11.2015, 16:23) *
Теперь я понимаю Мишку, посвятившего этому урагану целую миниатюру.

Урагану стоит посвятить цикл романов wink.gif
Сашка Великолепный
Цитата(Комиссар @ 8.11.2015, 16:23) *
Сашка Великолепный, как хорошо, что Вы не модератор. smile.gif

Согласен, так как в первый же день треть треть участников форума исчезли бы навсегда unsure.gif
fotka
Цитата(Сашка Великолепный @ 8.11.2015, 16:27) *
Согласен, так как в первый же день треть треть участников форума исчезли бы навсегда unsure.gif

Блажен, кто верует: есть настолько прилипчивые, что тут не банмахер, а ядерная бомба нужна biggrin.gif
Комиссар
Цитата(fotka @ 8.11.2015, 15:25) *
Урагану стоит посвятить цикл романов wink.gif

Ага, один уже пишу. Правда, посвящён он не одному урагану, а местным погодным явлениям вообще. smile.gif
Сергей Матвеев
Цитата(fotka @ 8.11.2015, 16:30) *
Блажен, кто верует: есть настолько прилипчивые, что тут не банмахер, а ядерная бомба нужна biggrin.gif

"Бахнем! Обязательно бахнем! Весь мир в труху... Но потом" (с) biggrin.gif
fotka
Цитата(Сергей Матвеев @ 8.11.2015, 16:33) *
"Бахнем! Обязательно бахнем! Весь мир в труху... Но потом" (с) biggrin.gif

Уверена, есть отдельные индивидуумы, которые "эволюционмируют" в боковой ветке развития человечества. Так что не жалко laugh.gif
Mishka
Цитата(Сергей Матвеев @ 8.11.2015, 13:59) *
День добрый! Я не буду сейчас указывать ссылки на разные Ваши сообщения, где Вы оскорбительно, или приторно-снисходительно, или просто пошло отзываетесь о женщинах. Вам не приходит в голову, что это оскорбляет наших матерей и сестёр? Вы не замечаете, что из-за таких высказываний некоторые женщины хотят покинуть наш форум? Прошу раз и навсегда оставить личное мнение относительно женщин при себе, и ни в коем случае не высказывать его на страницах нашего форума.

Все ясно. Даю обет молчания. И обет заходить сюда сначала через день, затем раз в неделю, после в месяц, а затем и в год.
Насчет женщин: спор был поначалу чисто гипотетический: кто кого: мужчина женщину или наоборот. Далее Дина высказалась о моем творчестве, но я нисколько не обиделся.
Вы пишете: матери, дочери, к чему пишете такое? А нет желания забанить Сашко Великолепного? Который мало что пишет на уробне школьных сочинений, к тому же и хам.
Покидаю вас вместе с Пейсателем и Рыжей.
al1618
"Господа вы звери!" (с)
Оставим женщин и суровые мужские драки - боюсь большинство присутствующих просто несоображают о чем идет речь. Впрочем меньшинство глубокого понимания просто не проявило.

А вот с айкидо - забавно.
Акидо постоянно подвергается схожим нападкам со стороны любителей "суровых мужских разборок" и самое смешное - его постоянно обвиняют в неригодности в уличной драке. Очень слабый резон в этих обвинениях есть - в уличной драке более применим обломок кирпича или гвоздь чем "боевое искусство".
Любое.

Но дело в том что именно айкидошников учат (или как минимум пытаются учить) контакту с несколькими противниками одновременно. Так что именно в уличной драке у них былиб самые высокие шансы - хотябы просто за счет самообладанию и контролю (этому их тоже учат, типа).
И я бы нестал призрительно относится к "приемам" - они взяты из вполне боевы и практичны областей. Создателю стиля пришлось очень поработать чтобы сделать их безопасными. Но при неправильном выполнении любого из приемов это дело закончится серьеным увечьем для противника.
Просто поссмотрите внимательно на любой из захватов - там чуть другой угол и задницу ваш противник будет подтирать себе левой рукой. До конца жизни.
Но этому как раз не учат. Парадокс.
Дина
Цитата(Mishka @ 8.11.2015, 13:43) *
от ни на секунду не поверил. Разве что вы женщина из Игры престолов.

Та пожалуйста biggrin.gif Потребность всем что-то доказывать со времен мятежной юности у меня значительно снизилась.
Ia-Ia
не мое.

Повезут меня на площадь -
На мне узника наряд.
Женщины белье полощють
На меня бросая взгляд.
Колесо скрипит тоскливо,
И чуть слышно над рекой:
- Ты смотри какой красивый...
- А молоденький какой...
fotka
Цитата(Ia-Ia @ 8.11.2015, 19:00) *
На мне узника наряд.
Женщины белье полощють
На меня бросая взгляд.
Колесо скрипит тоскливо,
И чуть слышно над рекой:
- А молоденький какой...

Цитата(fotka @ 8.11.2015, 19:02) *
Женщины белье полощють
На меня бросая взгляд.

*Нагло эдак* Это про меня wub.gif
Алекс Унгерн
https://www.youtube.com/watch?v=OFKpb74C-Fo
https://www.youtube.com/watch?v=ddlXAa8an4E
Парочка примеров с Сигалом. С ударами у него все в порядке.
BurnedHeart
Цитата(Ia-Ia @ 8.11.2015, 20:00) *
не мое.

На мне узника наряд.
Женщины белье полощють
На меня бросая взгляд.
Колесо скрипит тоскливо,
И чуть слышно над рекой:
- А молоденький какой...

Узника, на мне, наряд.

Так лучше. Или это не ваши?
fotka
Цитата(Mishka @ 7.11.2015, 23:40) *
Женщина - нисколько не боец. (И не писатель).

Все верно, Mishka, только с маленькой поправкой: женщина, которая стала писателем, перестает быть женщиной. Что это такое, Вам пока не ведемо...
И тогда она - боец wink.gif
BurnedHeart
У женщин талант к снайперской стрельбе. Из них иногда жутко эффективные снайперши получаются. Не знаю почему. Терпение наверное есть.
Моя старшая сестра стреляет из винтовки как не знаю кто. Ни разу не промахивалась на моей памяти. Правда брат тоже в советской армии лучший стрелок из АК был в полку. Но он охотник. Фанат охоты и рыбаловства. Ему положено по интересу.
Ia-Ia
Цитата(BurnedHeart @ 8.11.2015, 19:21) *
Узника, на мне, наряд.

Так лучше. Или это не ваши?
Если бы мои...
до такой лаконичности и выразительности мне никогда не дорости)
Это Чен Ким.
http://www.stihi.ru/avtor/tsoopir

Она постарше. Ей примерно двадцать.
Мечта любого юного мужчины -
Она умеет пить и целоватца!
Кароче, будущее нашей медицины...

Она тебе расстегивает брюки,
Ты замираешь в гибельном восторге,
При мысли, что недавно эти руки
Касались трупа в институтском морге...

Как прекрасно, сняв спецовки
Загорать в июльский зной
В пыльном парке у столовки -
Метрах в ста от проходной...

Не пойми о чем мечтая
Тонкую травинку грызть...
А впереди еще такая
Ахуительная жисть!

Про которую конечно
Мы не знаем ничего
Лишь уверены, что вечно
Будем. Все до одного...
BurnedHeart
Цитата(Ia-Ia @ 8.11.2015, 20:35) *
Если бы мои...
до такой лаконичности и выразительности мне никогда не дорости)
Это Чен Ким.
http://www.stihi.ru/avtor/tsoopir

Она постарше. Ей примерно двадцать.
Мечта любого юного мужчины -
Она умеет пить и целоватца!
Кароче, будущее нашей медицины...

Она тебе расстегивает брюки,
Ты замираешь в гибельном восторге,
При мысли, что недавно эти руки
Касались трупа в институтском морге...

Как прекрасно, сняв спецовки
Загорать в июльский зной
В пыльном парке у столовки -
Метрах в ста от проходной...

Не пойми о чем мечтая
Тонкую травинку грызть...
А впереди еще такая
Ахуительная жисть!

Про которую конечно
Мы не знаем ничего
Лишь уверены, что вечно
Будем. Все до одного...

Он случайно вам не родственник?
Уж больно родственные души.
Замутнённое Зло
Хех. А неплохо. Даже невзирая не мат. wink.gif
fotka
Цитата(BurnedHeart @ 8.11.2015, 19:31) *
У женщин талант к снайперской стрельбе. Из них иногда жутко эффективные снайперши получаются. Не знаю почему. Терпение наверное есть.
Моя старшая сестра стреляет из винтовки как не знаю кто.

Именно. Тут есть один секрет - не уверена, что женский))) У меня про это целый роман biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.