Цитата(Рыжая @ 8.11.2015, 9:20)

И потом еще кричат: женщина - не боец. (Ага, еще и не писатель, по версии Мишки. Кста. Мишка, от Вас я тоже такого не ожидала.
А кто тогда писатель? Вы, что ли?..)
Про вас пока слова плохого не сказал, но раз вы отвечаете за всех женщин, то... не обижайтесь. Писатель ли я? Чувствую себя писателем, размышляю по-писательски, мир обозреваю с писательской высоты. Но не художник, не музыкант. Ответил на ваш вопрос?
К женщинам отношусь прекрасно, но способности их ограничены определенными сферами деятельности. Разубедите меня в этом, буду очень благодарен. Как сексобъект женщина, разумеется, незаменима.
Цитата(Дина @ 8.11.2015, 9:20)

Вопрос еще в неожиданности. Я в шутку таких кабанов валила захватом за шею и подножкой, при чем они дергались как в конвульсиях и не могли освободится. Те мужики были намного сильнее меня. А если еще учесть, что я никогда не занималась боевыми искусствами (принципы не позволяют), то мне вообще странно. Короче, чем больше мужчина уверен, что женщина слабая и ей не победить, тем быстрее женщина его завалит. Это я на практике проверила.
Вот ни на секунду не поверил. Разве что вы женщина из Игры престолов.
Цитата(Сочинитель @ 8.11.2015, 9:28)

Ну-у-у! Какой-то хилый боец. Это ему в армии пуговицы кулаками в грудь не загибали, а то б вообще помер.
Возраст, Сочинитель. В 90-е состояние сколотил на рэкете. После нулевых ментов обучал боям. Боец не хилый, 10-20 мужиков легко разметает. Просто возраст.