Литературный форум Фантасты.RU > Всякая всячина
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всякая всячина
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Комиссар @ 15.9.2014, 19:24) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Потрясающе.
BurnedHeart
Цитата(Комиссар @ 15.9.2014, 18:24) *

Кто-то сделал фотошоп с двумя придумнными картинками. Разоблачается на раз.
У Израиля нет на вооружении установок смерчь или ураган. А у Хамаса нет военно штабных машин на базе Урал или Газ 66. Поэтому эта глупость.
Вторая версия что это каратели нанесли удар по своим мирным жителям тоже ложь и не выдерживает никакой критики. Бо мирные жители не прячутся в военно-штабных машинах Урал или Газ 66 выкрашенных в зеленый цвет. Это неправильные мирные жители.
Остается только третья версия, которая и была озвучена украинскими сми до того как кто-то сочинил остальные два. Версия про Газу вообще фотошопная переработка картинки. Аль-Джазира такую тупую подделку под новость не пропустит. Я их новости смотрю, такого там не было.
И еще: это было фото с новостью на украинском сайте, а не видео с новостей, как сделана эта подделка - якобы скриншоты телеканалов.
Поэтому фотошопом какого-то энтузиаста могут оказаться все три картинки. За исключением факта, что это российский ураган поразил украинскую военно-штабную машину и реактивный снаряд не взорвался. Се ля ви. Ничего необычного. Бывает на войне.
Сочинитель
Логика железная. Но самое главное, если это залп со стороны ополченцев, то это залп по военным, а не по мирным жителям, что вытворяет украинская армия.
Fr0st Ph0en!x
Во-во, я тоже подумал, при чем тут мирные жители, так или иначе. wink.gif
Мысль о Фотошопе невольно возникает при взгляде на последнее фото, где логотип канала слишком уж криво прилеплен.
ЗЫ. Время 12.01 на русском и украинском каналах одновременно? Это что за регион?
Серый Манул
То, что фейк понятно сразу. Один и тот же кадр с одинаковой четкостью. Так не бывает.
FamilyGhost
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 16.9.2014, 1:34) *
ЗЫ. Время 12.01 на русском и украинском каналах одновременно? Это что за регион?

Почему одновременно? Просто могли иметь в виду 12-часовые выпуски новостей. Так-то сетка вещания примерно одинаковая везде
Сочинитель
Детей конечно жалко. Но сам факт этих событий лично у меня вызывает мрачное удовлетворение: поделом этим двуличным существам, пусть им там бошки отрезают, может, наконец-то одумаются и примут действенные меры по защите своих граждан и территории.
Ярослав
Детей жалко, в целом британцев - нет. Сами довели. И продолжают. Видимо пока в каждом городе не откроют бордель с несовершеннолетними - не почешутся.
Комиссар
Бриташку не жалко совершенно. Англия много веков пакостила России как могла.
Очень надеюсь, что шотландцы (и североирландцы) таки выберут незалэжность независимость.
Ярослав
Забавный факт. Хуссейн был лучшим друганом американцев, США его привели к власти, помогали... Кончилось тем, что вторглись и свергли. В Ливии помогли Каддафи скинуть, теперь устраивают разборки с местной властью за убийство посла. Оппозицию против Асада вооружали, чуть не целовались с ними - теперь бомбят. Чего-то меня горячая дружба американцев с новыми Украинскими властями напрягать начинает...
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Ярослав @ 17.9.2014, 18:48) *
Оппозицию против Асада вооружали, чуть не целовались с ними - теперь бомбят.

Именно они, хехе, еще и Бен Ладена спонсировали в свое время. wink.gif По сути, собственноручно его движение взрастили.
Мельник
Тут походу Макаревича обсуждали.
Вот новость есть
На его концерт в Красноярске был куплен всего один билет.

Вот интересно. А кто тот единственный?
Сочинитель
Цитата(Мельник @ 19.9.2014, 17:13) *
Тут походу Макаревича обсуждали.
Вот новость есть
На его концерт в Красноярске был куплен всего один билет.

Вот интересно. А кто тот единственный?

Ух ты! Земляки молодцы! А есть какая-то ссылка?
Сочинитель
Посмотрел несколько ссылок. Припомнилась фраза, что настоящий артист будет играть и для одного зрителя. Судя по отменённому концерту, Макаревич в круг настоящих не входит.
Что ещё любопытно. Оказывается, концерты отменяли и в других городах.
Чего-то подобного я и ожидал, гнобить его не станут, а просто устроят бойкот с подачи чиновников. И это, на мой взгляд, правильно.
Комиссар
Совбез РФ при участии Путина обсудит возможность отключения страны от глобального интернета
Цитата
Тема безопасности российского сегмента интернета станет темой для обсуждения на совещании Совбеза РФ с участием президента Владимира Путина и нескольких мероприятий с участием высокопоставленных чиновников, запланированных на следующей неделе. "Ведомости" утверждают, что к принятию готовятся несколько решений об особом порядке управления интернетом, предусматривающем возможность отключения Рунета от внешнего мира.

Европарламентарии призывают ЕС отключить Россию от SWIFT
Цитата
Европарламент призвал страны Евросоюза рассмотреть возможность исключить Россию из системы всемирных межбанковских телекоммуникаций SWIFT, говорится в одобренной на пленарной сессии Европарламента резолюции.
Ранее СМИ сообщали о вероятности блокировки доступа России к SWIFT в рамках нового пакета санкций Европы из-за событий на Украине.
Однако Еврокомиссия сочла такую меру чрезмерно радикальной.
Ранее бывший министр финансов России Алексей Кудрин говорил, что отключение России от системы расчетов SWIFT приведет к падению ВВП страны на 5% за год.

В весёлое время живём.
Ещё полгода назад такое казалось невозможным в принципе. Сейчас такие меры сместились в область возможного и обсуждаемого.
Ещё через полгода это вполне может стать реальностью.
Дина
Цитата(Комиссар @ 19.9.2014, 14:43) *
Ещё полгода назад такое казалось невозможным в принципе. Сейчас такие меры сместились в область возможного и обсуждаемого.
Ещё через полгода это вполне может стать реальностью.

То ли еще будет. Я о мире в целом.
Ярослав
Собственно поэтому наши и заикнулись, что готовят на всякий пожарный функционирование рунета в автономном режиме - чтобы если американцы откажутся IP генерить, всё не обвалилось.
С нетерпением жду, что наши криво и что-то там защитники за что-то там подымут хай по ограничению свободы слова.

Самое смешное: ну ведь ЕС и американцы рубят сук, на котором сидят. Качалибы тихонько деньги с этого как раньше... Были монополистами, а счас все хором задумаются о децентрализации. тем более что удачный пример есть - когда не смотря на сопротивление амеров в инет добавили домены без латиницы
Серый Манул
Неожидал такое от Шотландцев sad.gif Растроили sad.gif Горцы уже не те, точнее 55%. Эх, Мэла Гибсона на них нет! Позорники sad.gif
Сочинитель
Цитата(Серый Манул @ 20.9.2014, 0:59) *
Неожидал такое от Шотландцев Растроили Горцы уже не те, точнее 55%. Эх, Мэла Гибсона на них нет! Позорники
Как бы мне самому ни хотелось отделения Шотландии (хотя, по большому счёту, мне до этого дела нет, просто хотелось этого из-за нелюбви к англичанам), но должен признать, что для шотландцев отказ от разделения - верное решение. Слишком много проблем они получили бы от независимости.
Monk
Депутат Милонов снова зверствует. tongue.gif На этот раз напал на геев, спрятавшихся в кафе...
http://itar-tass.com/spb-news/1454091
Что за человек Милонов, я никак не пойму? Часто возникает вопрос о его умственной полноценности. Геи собирались на закрытую вечеринку, закрыли кафе - о какой пропаганде гомосексуализма идет речь? Он еще в суд подает, что его туда не пустили. laugh.gif Латентный гей?
Вообще, представляю, что было бы, если б педики напали на собравшихся где-то христиан... Но "христианам" нападать на педиков можно. Двойные стандарты и злоупотребление служебным положением налицо, но в полиции сидят геи, а не Милонов...
Сочинитель
И тут Монк недоволен...
То есть, неважно уже какая тематика. Главное - найти какое-нибудь дерьмо и притащить его на форум фантастики.
Может, вам повеситься уже? Чё мучиться-то?
al1618
Цитата(Сочинитель @ 20.9.2014, 11:57) *
Может, вам повеситься уже? Чё мучиться-то?

Какая статья? laugh.gif Или законы писаны для не юристов?
Сочинитель
Доведение до самоубийства. Ст. 110 УК РФ.
А я чё, я мимо проходил. smile.gif
al1618
Цитата(Сочинитель @ 20.9.2014, 15:31) *
А я чё, я мимо проходил. smile.gif

Ну на самом деле пока недоказуемо (как минимум - в виду отсутствия трупа) но и потом... нужно доказывать что жертва подвергалась нестерпимому давлению именно с этой целью.
Так что пока лишь хулиганство. Ведь "преступное намерение не является преступлением" (по этой статье конечно, для терроризма и бандитизма нормы несколько иные) laugh.gif
Ярослав
Цитата(Серый Манул @ 19.9.2014, 21:59) *
Неожидал такое от Шотландцев sad.gif Растроили sad.gif Горцы уже не те, точнее 55%. Эх, Мэла Гибсона на них нет! Позорники sad.gif

забыли народную мудрость? не важно, как голосуют - главное, кто считает.

Чего только стоят 17% досрочно проголосовавших по почте - и это при отсуствии в Англии официально заверенного списка избирателей. Там даже паспорт при голосовании не предъявляют

Цитата(Monk @ 20.9.2014, 10:33) *
Депутат Милонов снова зверствует. tongue.gif На этот раз напал на геев, спрятавшихся в кафе...
http://itar-tass.com/spb-news/1454091
Что за человек Милонов, я никак не пойму? Часто возникает вопрос о его умственной полноценности. Геи собирались на закрытую вечеринку, закрыли кафе - о какой пропаганде гомосексуализма идет речь? Он еще в суд подает, что его туда не пустили. laugh.gif Латентный гей?
Вообще, представляю, что было бы, если б педики напали на собравшихся где-то христиан... Но "христианам" нападать на педиков можно. Двойные стандарты и злоупотребление служебным положением налицо, но в полиции сидят геи, а не Милонов...

Я молчу, что пока есть только заявления сторон (бездоказательные). Как показания соседей после пьяной драки.
Но вот что интересно. Если принять на веру заявления обоих сторон, то все нарушили закон. Вопрос в какой последовательности - от этого многое зависит. Скажем если любимые вами педики - то Милонов совершил лишь мелкое правонарушение как ответная реакция на незаконные действия. Может себе хоть состояние аффекта приписать. А вот если он сначала облил зелёнкой, а потом они развернули на это транспаранты - то агрессор Милонов.

Вы сейчас мне напоминаете официальную Польшу - что у нас не делается, они всегда критиковать будут. Даже если все русские хором застрелятся, завещав имущество полякам - и то пройдутся по поводу тупой азиатской души. Вам, видимо, такой подход импонирует?
Серый Манул
Самое печальное в жизни, это когда твой кот с тобой не разговаривает. А ведь все коты молчат...
Ярослав
Цитата(Серый Манул @ 22.9.2014, 10:29) *
Самое печальное в жизни, это когда твой кот с тобой не разговаривает. А ведь все коты молчат...

А может это кот-баюн?
slepowl
Факты из жизни дамблдора Будь в тренде!
Monk
Ярослав, нехорошо передергивать. Я не за педиков, я за справедливость. И никакие они мне не любимые, как бы вам не хотелось. А вы, наверно, из тех, кто считает, что закон не один на всех, и кто-то всегда "ровнее". А педики для вас и вовсе не люди? Что ж, буду знать.
BurnedHeart
Цитата(slepowl @ 26.9.2014, 14:30) *

С такой фамилией, он не мог быть кем-то другим. dry.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(slepowl @ 26.9.2014, 15:30) *

Скоро окажется, что Гарри таки переспал как с Гермионой, так и с Малфоем (ну, и со Снейпом в придачу). laugh.gif
Сочинитель
1
BurnedHeart
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 26.9.2014, 18:59) *
Скоро окажется, что Гарри таки переспал как с Гермионой, так и с Малфоем (ну, и со Снейпом в придачу). laugh.gif

Непрекрытая реклама гомосексуальных отношений для детей. Интересно сколько бабла от гомоспонсоров она получила за озвучивание этого?
BurnedHeart
Цитата(Сочинитель @ 26.9.2014, 19:41) *

Это не слабости.
Это - дурости.
Сочинитель
Да я другую фразу из этого фильма хотел найти - прямо противоположную. Но нашлась только эта.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(BurnedHeart @ 26.9.2014, 21:21) *
Непрекрытая реклама гомосексуальных отношений для детей. Интересно сколько бабла от гомоспонсоров она получила за озвучивание этого?

Может, просто деконструкция архетипического образа мудрого старца-волшебника, и она это сделала исключительно ради искусства? wink.gif
Ра солнценосный
Прочел нечто белорусское и вырвиглазное, какой-то другой мир: http://by.tribuna.com/tribuna/blogs/heavy_bald/678571.html
Fr0st Ph0en!x
Журналистика со смайлами? Охъ щи. wink.gif
Феникс
http://lenta.ru/news/2014/09/26/saintpotter/
Американка решила переписать «Гарри Поттера» на христианский манер.
Fr0st Ph0en!x
Как бы не особо законно, нэ? wink.gif Хотя всякие "христианские ответы Поттеру" были уже. Но там, наоборот, православные школьники боролись со злодейскими англосаксонскими ведьмаками. laugh.gif Название не помню, встречал упоминания в интернетах, почитал о книжке, смеялся. smile.gif
Цитата
Кроме того, дядя и тетя Поттера, по версии Грэйс Энн, стали не просто злыми персонажами, но еще и атеистами.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Цитата
а директор школы волшебства, который, по словам автора книг Джоан Роулинг, был геем, обзавелся женой

Забавно, что ничего не говорится о том, перестал ли он после этого быть геем. wink.gif
Сочинитель
Хе-хе. Сегодня в Гослото "6 из 45" на одну ставку в 50 рублей (это шесть зачёркнутых цифр) выиграл 165 рублей. smile.gif
Альберт Садыкoff
http://www.stoloto.ru/6x45/archive/964

За 3 угаданных номера, 165 рублей. Надо правильные номера зачеркивать. За 5 двое получили по 275 417 рублей.
Сочинитель
Я бы предпочёл шесть правильных зачеркнуть. smile.gif
Да только штука в том, что компьютер по-любому не даст сорвать джек-пот. Организаторы не для того проект затеяли, чтобы деньги раздавать кому ни попадя. Их цель - заработать на лохах, надеющихся разбогатеть сразу и быстро.
Однажды смотрел на Ютубе про воров в законе, показывали интервью одного из них, где он, в частности, упомянул государственную лотерею, не называя её, и сказал, что он со товарищи крышует её и другие лотереи и, соответственно, прибыль забирают себе.
Альберт Садыкoff
50% от продажи идет на призы, остальное организаторам.
Jiba
Цитата
Любое творчество - это изнасилование окружающего мира собственным мировоззрением.

Понравилось.

Я бы еще это изменил и добавил бы...
Цитата
Любое творчество - это изнасилование окружающих собственным мировоззрением.
И некоторым - это бы понравилось!
Аптекарь
Цитата(Jiba @ 2.10.2014, 11:46) *
Понравилось.

А графоманы - это серийные маньяки-насильники.
Часто ещё и убийцы...
Альберт Садыкoff
"В 2013 году Кевин Даттон (Kevin Dutton), исследователь из Оксфорда, составил список профессий, которые притягивают максимальное количество психопатов. Вероятно, не будет сюрпризом узнать, что много психопатов становятся полицейскими, юристами и врачами.

Однако, на первом месте среди выбора психов стоит должность "генеральный директор". ......"
http://www.infoniac.ru/news/Samye-neveroya...psihopatah.html
сивер
Цитата(Альберт Садыкoff @ 6.10.2014, 18:08) *
Однако, на первом месте среди выбора психов стоит должность "генеральный директор".

Похоже, учительниц начальных классов пропустили.
А ведь в их клане каждая вторая - шикарная психопатка.
С другой стороны, маскируются здорово. Обычно родители и не подозревают...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.