Цитата(Серый Манул @ 19.9.2014, 21:59)

Неожидал такое от Шотландцев

Растроили

Горцы уже не те, точнее 55%. Эх, Мэла Гибсона на них нет! Позорники

забыли народную мудрость? не важно, как голосуют - главное, кто считает.
Чего только стоят 17% досрочно проголосовавших по почте - и это при отсуствии в Англии официально заверенного списка избирателей. Там даже паспорт при голосовании не предъявляют
Цитата(Monk @ 20.9.2014, 10:33)

Депутат Милонов снова зверствует.

На этот раз напал на геев, спрятавшихся в кафе...
http://itar-tass.com/spb-news/1454091Что за человек Милонов, я никак не пойму? Часто возникает вопрос о его умственной полноценности. Геи собирались на закрытую вечеринку, закрыли кафе - о какой пропаганде гомосексуализма идет речь? Он еще в суд подает, что его туда не пустили.

Латентный гей?
Вообще, представляю, что было бы, если б педики напали на собравшихся где-то христиан... Но "христианам" нападать на педиков можно. Двойные стандарты и злоупотребление служебным положением налицо, но в полиции сидят геи, а не Милонов...
Я молчу, что пока есть только заявления сторон (бездоказательные). Как показания соседей после пьяной драки.
Но вот что интересно. Если принять на веру заявления обоих сторон, то все нарушили закон. Вопрос в какой последовательности - от этого многое зависит. Скажем если любимые вами педики - то Милонов совершил лишь мелкое правонарушение как ответная реакция на незаконные действия. Может себе хоть состояние аффекта приписать. А вот если он сначала облил зелёнкой, а потом они развернули на это транспаранты - то агрессор Милонов.
Вы сейчас мне напоминаете официальную Польшу - что у нас не делается, они всегда критиковать будут. Даже если все русские хором застрелятся, завещав имущество полякам - и то пройдутся по поводу тупой азиатской души. Вам, видимо, такой подход импонирует?