Литературный форум Фантасты.RU > Ведь вынудили же...
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ведь вынудили же...
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Генрих @ 19.9.2017, 3:43) *
Научные данные должно оценивать на соответствующем уровне.

Вот именно. А не на уровне опроса знакомых. Эдак можно и до того дойти, что микроорганизмов не существует - а что, никто из знакомых их не видел же ж! wink.gif
Цитата(Генрих @ 19.9.2017, 3:43) *
Слово "официально" использовали неспроста, понимаю... т.е. свою точку зрения вы всегда сверяете с официальной. Власти не могут соврать народу по определению, понимаю...

Не-а, вы таки не поняли, о чем я веду речь. wink.gif
И погодите-ка, вы хотите сказать, что российские власти нам врут?! laugh.gif Да вы, кажись, на скрепы покусились!
NatashaKasher
Генрих всё ещё не дал объяснения вот этому:

http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=525097
Адай
высадка на Луне была снята в одной из Голивудских студий. И лунные камни якобы привезенные с Луны, на самом деле являются киношными реквизитами. и никакого отношения к Луне не имеют. это уже уже доказано. Насса это уже признало и публично извинилось перед народом всего мира. спорить об этом уже не имеет ни какого смысла, по моему мнению.

NatashaKasher
Цитата(Адай @ 19.9.2017, 11:49) *
Насса это уже признало и публично извинилось перед народом всего мира.

Алексей2014
Цитата(Адай @ 19.9.2017, 11:49) *
Насса это уже признало и публично извинилось перед народом всего мира.

Ссылку можно?
Адай
вот ссылка

https://www.youtube.com/watch?v=ttk_D6Ecrgw
Алексей2014
Цитата(Адай @ 19.9.2017, 13:10) *

Я о ссылке на официальное заявление руководства НАСА, о котором Вы упомянули. Есть такое?
Адай
Цитата(Алексей2014 @ 19.9.2017, 13:11) *
Я о ссылке на официальное заявление руководство НАСА, о котором Вы упомянули. Есть такое?

не та ссылка извините.
вот она.
Алексей2014
Цитата(Адай @ 19.9.2017, 13:12) *
не та ссылка извините.
вот она.

Интервью С. Кубрика как официальное заявление НАСА? Сильно!
Адай
https://www.youtube.com/watch?v=kmWuIKMUK3Y

вот вам еще одна ссылка наса. уже про другое.
Адай
Цитата(Алексей2014 @ 19.9.2017, 13:14) *

в этом интервью есть и представители наса.
Адай
Цитата(NatashaKasher @ 19.9.2017, 12:12) *

вот как вы вставляете эти фотки в сообщения ??? у меня пишет что нельзя вставлять динамические фото.
Алексей2014
Цитата(Адай @ 19.9.2017, 13:16) *
в этом интервью есть и представители наса.

Хм... Серьёзно? Есть такая видеозапись, где официальный представитель так прямо заявляет, что... Чего ж тогда Генрих до сих пор не представил?! Это же самое простое доказательство!
Адай
Цитата(Алексей2014 @ 19.9.2017, 13:26) *
Хм... Серьёзно? Есть такая видеозапись, где официальный представитель так прямо заявляет, что... Чего ж тогда Генрих до сих пор не представил?! Это же самое простое доказательство!

может он об этом и не знал. ведь что не день то новая сенсация.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Алексей2014 @ 19.9.2017, 15:14) *

Тем более что это интервью - монтаж, на самом деле там говорится про "Космическую одиссею 2001". wink.gif А вообще, это что сейчас, было всерьез? До сих пор вот такие вот "аргументы" в ходу, наряду с фотожабой про трех космонавтов? laugh.gif Потрясающе. 2017 год на дворе, а сторонники конспирологических теорий апеллируют к давным-давно известным шуткам, воспринимая их как серьезную информацию. Уровень-съ.
Адай
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 19.9.2017, 13:31) *
Тем более что это интервью - монтаж, на самом деле там говорится про "Космическую одиссею 2001". wink.gif А вообще, это что сейчас, было всерьез? До сих пор вот такие вот "аргументы" в ходу, наряду с фотожабой про трех космонавтов? laugh.gif Потрясающе. 2017 год на дворе, а сторонники конспирологических теорий апеллируют к давным-давно известным шуткам, воспринимая их как серьезную информацию. Уровень-съ.

вы слушали оригинал этого интервью ? то есть на оригинальном языке ???
Fr0st Ph0en!x
Я отлично знаю это интервью, это низкопробный фальсификат. wink.gif Вы серьезно считаете, что это какое-то откровение, которое просто не принято замечать? smile.gif
Адай
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 19.9.2017, 14:04) *
Я отлично знаю это интервью, это низкопробный фальсификат. wink.gif Вы серьезно считаете, что это какое-то откровение, которое просто не принято замечать? smile.gif

я это интервью видел на языке оригинала. этот человек открыто сказал что видео как бы снятое на луне, на самом деле было снято в одной из студий Голивуда и то что это видео снял именно он. что у него осталась копия с оригинала этого видео и фото снимки со съемок. работники работники наса, вышедшие уже на пенсию подтвердили его слова. да я считаю что это не опровержимое доказательство. которое не принято замечать.
Баир
Цитата(Адай @ 19.9.2017, 16:19) *
я это интервью видел на языке оригинала. этот человек открыто сказал что видео как бы снятое на луне, на самом деле было снято в одной из студий Голивуда и то что это видео снял именно он. что у него осталась копия с оригинала этого видео и фото снимки со съемок. работники работники наса, вышедшие уже на пенсию подтвердили его слова. да я считаю что это не опровержимое доказательство. которое не принято замечать.

Согласен, тоже много читал и смотрел по этому поводу.
"Человека легче обмануть, чем убедить его, что он обманут". Марк Твен (с)
Адай
Цитата(Баир @ 19.9.2017, 14:39) *
Согласен, тоже много читал и смотрел по этому поводу.
"Человека легче обмануть, чем убедить его, что он обманут". Марк Твен (с)

это как показать на солнце и сказать что это солнце. но человек которому с детства вбивали в голову что это луна будет не смотря ни на что утверждать что это луна. и спорить с этим человеком бесполезно.
Fr0st Ph0en!x
я это интервью видел на языке оригинала. этот человек открыто сказал что видео как бы снятое на луне, на самом деле было снято в одной из студий Голивуда и то что это видео снял именно он. что у него осталась копия с оригинала этого видео и фото снимки со съемок.

Так это про "Космическую одиссею 2001". smile.gif
работники работники наса, вышедшие уже на пенсию подтвердили его слова.

Какие? Где?
"Не читайте до обеда советских газет"©
Адай
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 19.9.2017, 15:29) *
Так это про "Космическую одиссею 2001". smile.gif

Какие? Где?
"Не читайте до обеда советских газет"©

угу.
Fr0st Ph0en!x
Не подскажете, где и какие бывшие сотрудники НАСА признавались в том, что высадки не было? smile.gif И реальные ли это сотрудники НАСА? А если да, то не уборщицы ли какие-нибудь, решившие заработать на дешевой сенсации? wink.gif
Адай
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 19.9.2017, 16:08) *
Не подскажете, где и какие бывшие сотрудники НАСА признавались в том, что высадки не было? smile.gif И реальные ли это сотрудники НАСА? А если да, то не уборщицы ли какие-нибудь, решившие заработать на дешевой сенсации? wink.gif

угу
Адай
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 19.9.2017, 16:08) *

я не говорил что Американцы не высаживались на Луне. я сказал что то видео которое показывали по телевидению не оригинал, а подделка которая была снята в одной из киностудий Голивуда. это ведь немного разные вещи. если предположим, я сказал предположим что это действительно подделка. что пыталось скрыть руководство наса. и что было на видео пленке оригинала ???.
Генрих
Цитата(NatashaKasher @ 19.9.2017, 8:14) *
Генрих всё ещё не дал объяснения вот этому:

http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=525097
А что, надо? Да извольте...
Дело в том, что человеку, каким бы заслуженно простуженным он не был. свойственно ошибаться. По-хорошему мнение человека ничего не стоит. Мнение экспертов надо тоже рассматривать осторожно. Я склонен искать аргументы в научно-технической сфере. Вот например.
Недавно выявил интересную вещь. Среди снимков Аполлона-17 (на Луне) есть парочка с земным диском. Взял который получше, угловой размер Земли известен, вычислил по нему высоту над горизонтом. Оказалось 35о плюс-минус градус. Взял астрономические данные, в лунной точке с координатами Аполлона-17 высота Земли должна быть 54о. Как грится, бинго!
(Оговорюсь, во избежание кривотолков. Там есть либрации, колебания земного диска на небе. Но они не дают больше 8 градусов. Где ещё 10?)

Мои вычисления совпали один к одному с вычислениями других скептиков. Потом уже обнаружил публикацию с такими же данными.

А вы предлагаете мне верить Леонову. А своим глазам, своему образованию, своим подсчётам - не верить штоле?
Теперь. Что такое в данном вопросе Леонов? Леонов - заинтересованное лицо. Свидетельства заинтересованных лиц в суде принимаются условно. И тем более не в качестве экспертов. Он оттуда. Из того времени, не заражённого недоверчивостью и скепсисом. В те времена люди всерьёз смотрели индийские фильмы, изо всех сил, вплоть до слёз и смеха, сопереживая героям. Сейчас большинство без смеха смотреть не может.
И в те времена так принято было считать. И мнение шло с самого верха. Что тоже было традиционно.

И Леонов очень хорошо относится к американцам. Многие насанавты (его поколения особенно, тот же Армстронг), его хорошие друзья. Ну, были, большинство уже умерло. Леонов когда говорит об американцах, аж светится, это видеть надо. Может он объективно принять такой облом? Не-а. Ну, мечта у него такая: дружить с амерами, сотрудничать, вместе осваивать космос и вообще всё такое...

И потом, если внимательно слушать того же Леонова и Гречко, то в других интервью, они, сами того не замечая, опровергают реальность американской высадки.
Леонов утверждал, что когда он выходил в открытый космос, то чуть не попал в пояс Ван-Аллена. Их забросили выше, чем планировалось. И если бы он оказался на 5 км выше, то схватил бы 500 рентген. Это, кстати, смертельная доза. Выше дозы в 400 которая вызывает лучевую болезнь 4-й степени со 100%-ным летальным исходом. А ведь насанавты два раза (туда и обратно) пояс Ван-Аллена пролетали.
Как я к ЭТОМУ должен относится? Мимо ушей пропускать?

Гречко.
Рассказывает дамам о космосе. Старательно избегает терминологии. Но я - физик и всё понимаю. И он утверждает, что в космосе радиация - опаснейший и трудно обходимый фактор. Нужны метры защиты. Как к ЭТОМУ относится?

А как относится к тому, что он, доктор физматнаук, космонавт, грубо при этом ошибается? Он рассказывает девчонкам о нейтронном излучении (одна из самых опасных компонент радиации), которого в окрестностях Земли вообще нет. То есть, есть, конечно, но на таком уровне, что практически нет. И чем дальше от Земли, тем её меньше. Только близко к Солнцу она появляется в моменты солнечных вспышек.
Прикажете мне его экспертом после этого считать?
Генрих
Цитата(NatashaKasher @ 21.9.2017, 18:57) *
Динозавров не было, первобытного человека не было... Уж не помню всю аргументацию, но переспорить их так же невозможно, как убедить, скажем, Моего Дядю, что древние римляне и древние египтяне действительно существовали, или убедить Генриха, что американцы летали на Луну... Всё фальшивка, подлог, подтасовка, неправильная интерпретация, заговор, заблуждение...
Ну, неправда. Зачем меня с ними сравнивать? Динозавры нам свои скелеты оставили, древний человек не мог не существовать. Раз мы существуем, то у нас есть какие-то биологические предки. Не могут не быть.
А каким законам природы противоречит теория аферы? Да никаким.

Вы, кстати, там (в ветке про аферу) ответа от меня ждали, я его нарисовал.
al1618
Цитата(Генрих @ 22.9.2017, 1:57) *
Динозавры нам свои скелеты оставили

А полеты к луне - десятки килограмм камней и тысячи работ по ним по всему миру.
Но не верить в их существование это не мешает. smile.gif
al1618
Цитата(Генрих @ 21.9.2017, 18:01) *
Прикажете мне его экспертом после этого считать?

А что именно он про нейтроны говорит? Потому как если говорит профи - к этому обычно стоит прислушиваться smile.gif
Генрих
Он не называл нейтроны. Разговаривал с невежественными в смысле физики девками из передачи "Школа злословия". Он говорил, что мощная защита от радиации, даже если её создать, будет с течением времени сама фонить. О наведённой радиации говорил. Наведённую радиацию могут создавать только нейтроны.
Конечно, надо оговориться, что есть ещё высокоэнергетические протоны, способные добраться до ядра атома. Но они сами по себе настолько опасны, что попадание в ядро и перевод его в другой изотоп какбе мЕньшая опасность.
al1618
Цитата(Генрих @ 22.9.2017, 13:38) *
Он говорил, что мощная защита от радиации, даже если её создать, будет с течением времени сама фонить. О наведённой радиации говорил. Наведённую радиацию могут создавать только нейтроны.

Ха. Тут вы конкретно ошибаетесь. Практически любая "энергичная" частица (протон, альфачастицаа) вполне может расколоть атом. А в космическом излучении довольно много настолько "энергичных" что получать их на ускорителях научились не так и давно.
Причем это не нейтрон с его "сечением захвата" тут попадание практически 100%.
А потом - да будут и нейтроны и много еще чего.
И кстати под "фонить" может иметься в виду что поток протонов и альфа-частиц будет выбивать из брони поток гамма-и рентгеновского излучения проникающая способность которых намного больше чем собственно алфы и протонов
mechanik
Нет, я, конечно, не смогу убедить Генриха и Ко, что люди действительно побывали на Луне. Я, между прочим, и родную тетку не смог в этом убедить (она вполне обоснованно считала, что все разговоры про космонавтов/астронавнтов, что якобы в космос летают – брехня и фальсификация). В конце – концов это вопрос веры. Разум бессилен.
Я чего в эту ветку пишу - тут Леонова поминали. О его выходе в открытый космос. На самом деле, об этом много писали, но мало кто себе представляет насколько паршиво там все складывалось. Мы тут, вроде бы, все фантасты, всякие космические коллизии придумываем, а там все в реальности очень круто складывалось (и хеппи-энд в итоге).

Итак
Не раз писалось, что скафандр Леонова был сделан мягким, в открытом космосе его малек раздуло. В итоге, космонавту пришлось протискиваться через шлюз. Это все так.
А теперь подробности.
1. «Раздуло» скафандр с красивым названием «Беркут» сильно. По словам Леонова, у него кисти рук оказались не в перчатках, а в рукавах, а ступни ног – в «штанинах». И сам он болтался в скафандре, «как горошина в стручке». Единственно, голова в шлеме крепко сидела.
С любителями опровергать спорить не стану. Это слова Леонова. Полагаю, он о своих впечатлениях не врал.
Ну вот, раздуло скафандр не враз, а постепенно, и у Леонова было время всласть посомневаться насчет: «лопнет – не лопнет».
2. На «Восходе-2» было немного места для всяких шлюзов. Это же маленькая капсула, в которую с трудом запихивали двух космонавтов. Поэтому шлюз выглядел как два люка, во время старта плотно прижатые друг к другу. На орбите подавалось давление в надувные секции, разделяющие люки. Внутренний люк оставался на месте, а внешний, самым неприличным образом, выезжал наружу.
Вся конструкция была «в облипку». Космонавт головой вперед заползал в шлюз ровно с него размером. Закрывался внутренний люк, потом открывался внешний и космонавт выползал из этого кокона наружу.

На обратном пути скафандр категорически в люк не полез. Там кислорода на 20 минут было и пока он не стал кончаться Леонов упражнялся у люка, а Беляев – командир корабля смотрел на это через телекамеры. В конце- концов Леонов стравил давление в скафандре до аварийного (на счастье, к этому времени у него весь азот из крови вымыло, а то бы закипел, на этом все и кончилось). Стравил он давление и полез в шлюз головой вперед , а надо было ногами вперед, поскольку в скафандре через внутренний люк головой вперед вползти в корабль в принципе нельзя (из-за тесноты и особенностей конструкции).
Короче говоря, Леонов силком протиснулся через внешний люк в шлюз (при этом не скафандр нигде не порвался). Потом развернулся внутри шлюза ногами вперед (при этом надувные секции трещали, но нигде не порвались). Потом, отнюдь не с первого раза удалось закрыть внутренний люк.
В этом полете было еще несколько критических ситуаций, да и садились в ручном режиме (автоматика отказала). Попутно выяснилось, с «пилотского» кресла невозможно заглянуть в иллюминатор чтобы оценить положение корабля по отношению к Земле, а начинать торможение можно только сидя в кресле в пристегнутом состоянии. Но, все-таки сели, хоть и промахнулись на пару тыщ километров.
Ну, чем не сюжет?

vostok
А разве эпизод со скафандром в фильме "Время первых" не был показан подробно?
Генрих
Цитата(vostok @ 22.9.2017, 15:13) *
А разве эпизод со скафандром в фильме "Время первых" не был показан подробно?
Приключения Леонова к делу не относятся. Я про них знаю. Просто я привел его слова про радиацию. Кстати, думаю он сильно преувеличивает, но не в этом дело. А в том, что он сам себе противоречит. Если пояс Ван-Аллена так опасен, то насанавтам должен был прийти кирдык.
Генрих
Цитата(al1618 @ 22.9.2017, 14:22) *
Ха. Тут вы конкретно ошибаетесь. Практически любая "энергичная" частица (протон, альфачастицаа) вполне может расколоть атом. А в космическом излучении довольно много настолько "энергичных" что получать их на ускорителях научились не так и давно.
Причем это не нейтрон с его "сечением захвата" тут попадание практически 100%.
А потом - да будут и нейтроны и много еще чего.
И кстати под "фонить" может иметься в виду что поток протонов и альфа-частиц будет выбивать из брони поток гамма-и рентгеновского излучения проникающая способность которых намного больше чем собственно алфы и протонов
Я , каэшна извиняюсь, но ты, Ал, прямо озабочен, чтобы показать свою умность.
Это всё известно не тебе одному, но к делу не относится.
1) Выбивание из брони всяких потоков - не относится к наведённой радиации. Не совсем ориентируюсь в терминах, но вроде это называется вторичной радиацией. Суть в том, что она непосредственна, а не отложена по времени.
2) Суперэнергичные частицы, способные прорваться к ядру, опасны и сами по себе. И могут пробить даже метровую защиту из чего угодно. Гречко не о них говорил. И их число крайне не велико. Какая организму разница, влепит в него космическая частица или её "эхо"? Пожалуй, даже "эхо" предпочтительнее.
Ещё довод в пользу того, что Гречко имел в виду именно нейтроны в том, что он не упомянул возможность защиты с помощью магнитного поля.

Я законопослушен, Ал. Поэтому отвечать вам здесь не буду.
NatashaKasher
Цитата(Генрих @ 22.9.2017, 0:57) *
Ну, неправда. Зачем меня с ними сравнивать? Динозавры нам свои скелеты оставили, древний человек не мог не существовать.

Воспоминания и свидетельства очевидцев (и людей, которые лично там побывали и всем этим занимались), фотографии, видео, камни наконец - всё это для Вас ничего, наглое враньё, подделка, фальшивка, подтасовка, заблуждение...

Что какие-то несчастные скелеты перед всем этим???
Генрих
Цитата(NatashaKasher @ 22.9.2017, 23:26) *
Воспоминания и свидетельства очевидцев (и людей, которые лично там побывали и всем этим занимались), фотографии, видео, камни наконец - всё это для Вас ничего, наглое враньё, подделка, фальшивка, подтасовка, заблуждение...

Что какие-то несчастные скелеты перед всем этим???
Сразу определимся: камней нет.
Фотографии? Совсем недавно по одной фотографии подсчитал высоту Земли над горизонтом. По фотографии - 36о, а должно быть - 54о.
Наглое враньё? А почему насанавты отказывались сказать, что они были на Луне на Библии?
al1618
Цитата(Генрих @ 23.9.2017, 1:35) *

А вот это что?

А насчет "нет" пишете заявку вот тут https://curator.jsc.nasa.gov/lunar/sampreq/requests.cfm
И получаете нужный кусочек от нужного камешка вот в такой пробирочке:

потом ее же возвращаете обратно - тысячи ученых по всему миру так сделали и делают

И думаю на этом вопрос и обсуждение можно перевести в тему "Религия. вера потустороннее" smile.gif
Генрих
Вы опять не по теме. Я ж сказал: отвечаю только в родной ветке. Наташе ответил, потому как она модератор - значит грех на ней.
al1618
Цитата(Генрих @ 23.9.2017, 1:59) *
Я ж сказал: отвечаю только в родной ветке.

Не стоит - вопрос риторический. smile.gif
NatashaKasher
Цитата(Генрих @ 23.9.2017, 0:35) *
А те люди говорят, что костей нет. Впрочем, Мой Дядя говорит, что нет египетских папирусов и Розеттского камня...

А почему насанавты отказывались сказать, что они были на Луне на Библии?

Вам этого не понять.
Генрих
Цитата(NatashaKasher @ 23.9.2017, 12:01) *
А те люди говорят, что костей нет. Впрочем, Мой Дядя говорит, что нет египетских папирусов и Розеттского камня...
Я так не говорю. Я знаю, что их нет. Это кратко, поэтому поясню, что уже делал много-много раз.
Нет ни одного неамериканского исследования крупного лунного образца. Это абсолютно точно, потому что я уже давно общаюсь с дефендерами. Они бесятся, шлют мне проклятья, обвиняют... в чём-то только не обвиняют. Одного не делают: не дают ссылок на соответствующие научные работы. Если бы они были, давно бы меня ими завалили.
На настоящий момент имеем: сторонники НАСА предлагают считать НАСА источником самой достоверной информации. Вот Ал1618 именно это и продемонстрировал красивыми картинками.
Цитата
А почему насанавты отказывались сказать, что они были на Луне на Библии?

Вам этого не понять.
Может быть. Но и вы не можете этого объяснить. И ладно вы. Сами насанавты этого не объясняли. Ругались, плевались, дрались, но не объясняли.
Генрих
Цитата(al1618 @ 23.9.2017, 0:51) *
...
И думаю на этом вопрос и обсуждение можно перевести в тему "Религия. вера потустороннее" smile.gif
Предыдущее многостраничное закончилось фактически вашим согласием с позицией скептиков. Вы там что, впали в состояние Джекила и Хайда? biggrin.gif
al1618
Цитата(Генрих @ 24.9.2017, 0:55) *
Нет ни одного неамериканского исследования крупного лунного образца.

А на чем базируется ваша фанатичная уверенность? Боюсь что на том что в научных статьях вообще не упоминается гражданство авторов smile.gif
К каждому камню есть список работ - вы прочитали и проанализировали каждую?
Что то не верится...
Главный Маг
Следующий раз, когда россияне высадятся на Луну, я попрошу их помигать фонариком, чтобы ВСЕ, кто в этот момент смотрит на Луну, увидели это мигание laugh.gif
И чтобы споры на этом кончились...
Ну таким, мощным фонариком, чтобы без телескопа прямо в глаза смотрящим с земли било...
Генрих
Цитата(al1618 @ 24.9.2017, 0:21) *
А на чем базируется ваша фанатичная уверенность? Боюсь что на том что в научных статьях вообще не упоминается гражданство авторов smile.gif
К каждому камню есть список работ - вы прочитали и проанализировали каждую?
Что то не верится...
Как вам хочется реинкарнировать... мы это обсуждали. Любая статья идёт от имени научного учреждения. Каждое из которых имеет свою национальную принадлежность.

А зачем мне читать и анализировать каждую? Зачем, когда есть вы, насовцы? И если вы их показать не можете, в том числе жутко продвинутый аэробейс, то значит их и нет.
Вы, кстати, тоже не прочитали и не проанализировали каждую научную работу. На чём тогда ваше мнение о камнях и вообще версии НАСА держится? tongue.gif
NatashaKasher
Цитата(Генрих @ 23.9.2017, 23:55) *
Нет ни одного неамериканского исследования крупного лунного образца. Это абсолютно точно, потому что я уже давно общаюсь с дефендерами. Они бесятся, шлют мне проклятья, обвиняют... в чём-то только не обвиняют. Одного не делают: не дают ссылок на соответствующие научные работы. Если бы они были, давно бы меня ими завалили.

Я Вам давала ссылки на научные статьи зарубежных учёных, опубликованных в зарубежных журналах. На это Вы заявили, что тех зарубежных учёных тоже надурили, или они продались НАСА:

Цитата(Генрих @ 13.7.2017, 16:26) *
Исследуют какие-то левые камни, на полном серьёзе. Обзывают их лунными образцами.

Цитата(NatashaKasher @ 13.7.2017, 16:02) *
Вы считаете, что швейцарским ученым можно что угодно подсунуть, они не отличат камень с Луны от земного? Как дураки, изучают, записывают, не видят, что их дурачат, подсунули им просто булыжники?

Цитата(Генрих @ 13.7.2017, 14:54) *
Именно так НАСА и делает. Выдаёт фрагментик, вырезанный из глубины якобы лунного образца. Только дело в том, что визитная карточка Луны находится именно на поверхности камней и песчинок.
А из какого образца делается вырез, точно знают только насовцы. Это может быть метеорит, возможно даже лунный (таких около 2% от всех метеоритов). А может и земной специально подобранный образец, обработанный, например, протонной пушкой или вылежавший рядом с радиоактивным источником. Вполне возможно, они целую методику подделки разработали.

Все исследования, всех американских ученых (а их тысячи) - фальшивка! Причём, никто эту фальшивку не заметил.
Они печатались в ведущих научных журналах мира, никто и глазом не моргнул, ладно.
Но привожу Вам зарубежное исследование - так оно тоже ничего не стоит, потому что американцы, оказывается, подсунули зарубежным исследователям фальшивки! А те и не раскусили, исследовали, как дураки, а потом в научных журналах это печатали, и никто в научном мире и не почесался, вот ведь как американские СМИ всех отравили.

NatashaKasher
Если принять за аксиому, что все близкие к какой-либо теме люди заблуждаются или лгут (поскольку назащищали диссертаций, кто ж правду скажет), то можно "опровергнуть" абсолютно всё что угодно!

Впрочем, всё что угодно и опровергается постоянно...

http://secretofworld.ru/interesnie-fakti/p...aya-zemlya.html
NatashaKasher
Наглое враньё? А почему насанавты отказывались сказать, что они были на Луне на Библии?

Вам этого не понять.

Цитата(Генрих @ 23.9.2017, 23:55) *
Может быть. Но и вы не можете этого объяснить. И ладно вы. Сами насанавты этого не объясняли. Ругались, плевались, дрались, но не объясняли.

Боже ты мой, Генрих, ну вообразите на секундочку, что какой-нибудь журналист подъезжает хотя бы к тому же Леонову с просьбой поклясться на библии, что он действительно был в открытом космосе, поскольку есть люди, которые считают, что он нагло врёт на этот счёт... Как бы он отреагировал, по-Вашему?

Вы себе вообще можете вообразить, что чувствуют эти люди, которые рисковали жизнью, пережили такой опыт, а к ним какой-то дебил-журналист ради сенсации лезет со своей библией???

Я впрочем даже сомневаюсь, был ли это журналист, или просто "энтузиаст"... Представьте такого энтузиаста с библией, подкатывающего к какому-нибудь Авдееву, скажем, с вопросом, точно ли он год на орбите болтался и в открытый космос выходил, потому что есть слухи, что этого не было, поскольку это невозможно... Уж наверно по морде бы схватил! laugh.gif
Ябадзин
Бесконечная тема.)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.