Ну, как и ожидалось.
Для справок, ещё раз: в космической сфере вообще не стоит вопрос, летали американцы или нет. В лунный заговор верят исключительно люди, далёкие от космоса, для специалистов его не существует. Вас это не смущает?
Для справок, ещё раз: в космической сфере вообще не стоит вопрос, летали американцы или нет. В лунный заговор верят исключительно люди, далёкие от космоса, для специалистов его не существует. Вас это не смущает?
Ну, конечно не стоит такой вопрос. Каждый своё в то время получил и доволен. Америкосы, что "обогнали" СССР на пять минут. Правда потом на десятилетия отстали. Ну, просто чудо, какое-то. Вот закупали мы у ни некоторые модели авто. Но пока никак не можем их обогнать, а вот в космической отросли. Они рванули Ну, "совершили свои исторические, эпохальные" полёты и всё, сдулись. Такого пока в истории не было.
Если бы Вы все эти ляпы знали, а Вы и половина их не знаете, то и верите в эту чушь. Лень всё перечислять, мне, лично, достаточно и пару таких ляпов, чтобы не верить. Вот даже, если бы двух гаек и болтов на их ракете не было, то они бы не смогли лететь, вот и с этими ляпами, если есть две проблемы, которые нельзя опускать, и этого уже достаточно. А их уж столько, что стыдно даже об этом писать.
Они и башни свои рванули, а потом на террористов свалили. Там ещё глупее чем с лунной аферой. Но есть люди, которые и в это верят, Ну, умудрились террористы эти башни протаранить и даже здание Пентагона. Ну, если бы я не знал, как работает ПВО, то поверил бы им. Но я знаю. что самые охраняемые в мире объекты, это здание Пентагона и наш Кремль. Но и тут один любитель взял, да и сел на Красную площадь, на своем планере. Это, брат, афера куда по серьезней Лунной.
Но ведь им то накакать, верите Вы или нет. Ну, сел любитель на нашу Красную площадь и всё. И плевать, что все над этим смеются. А в том и другом случае была банальная нужда. Америкосам напасть на Ирак, а Горбачёву, убрать ведущих военных генералов, чтобы совершить развал СССР.
А люди, со слабым критическим умом , в это верят, как в молитву.