Литературный форум Фантасты.RU > Ведь вынудили же...
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ведь вынудили же...
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
ВалерийS
Цитата(Эллекин @ 29.1.2020, 17:03) *
Ну, как и ожидалось.
Для справок, ещё раз: в космической сфере вообще не стоит вопрос, летали американцы или нет. В лунный заговор верят исключительно люди, далёкие от космоса, для специалистов его не существует. Вас это не смущает?

Ну, конечно не стоит такой вопрос. Каждый своё в то время получил и доволен. Америкосы, что "обогнали" СССР на пять минут. Правда потом на десятилетия отстали. Ну, просто чудо, какое-то. Вот закупали мы у ни некоторые модели авто. Но пока никак не можем их обогнать, а вот в космической отросли. Они рванули Ну, "совершили свои исторические, эпохальные" полёты и всё, сдулись. Такого пока в истории не было.

Если бы Вы все эти ляпы знали, а Вы и половина их не знаете, то и верите в эту чушь. Лень всё перечислять, мне, лично, достаточно и пару таких ляпов, чтобы не верить. Вот даже, если бы двух гаек и болтов на их ракете не было, то они бы не смогли лететь, вот и с этими ляпами, если есть две проблемы, которые нельзя опускать, и этого уже достаточно. А их уж столько, что стыдно даже об этом писать.

Они и башни свои рванули, а потом на террористов свалили. Там ещё глупее чем с лунной аферой. Но есть люди, которые и в это верят, Ну, умудрились террористы эти башни протаранить и даже здание Пентагона. Ну, если бы я не знал, как работает ПВО, то поверил бы им. Но я знаю. что самые охраняемые в мире объекты, это здание Пентагона и наш Кремль. Но и тут один любитель взял, да и сел на Красную площадь, на своем планере. Это, брат, афера куда по серьезней Лунной.

Но ведь им то накакать, верите Вы или нет. Ну, сел любитель на нашу Красную площадь и всё. И плевать, что все над этим смеются. А в том и другом случае была банальная нужда. Америкосам напасть на Ирак, а Горбачёву, убрать ведущих военных генералов, чтобы совершить развал СССР.

А люди, со слабым критическим умом , в это верят, как в молитву.
Эллекин
Цитата(ВалерийS @ 29.1.2020, 14:42) *
Если бы Вы все эти ляпы знали, а Вы и половина их не знаете

То есть вас не смущает, что я тут с самого вашего появления тычу пальцем в ваши ляпы?
ВалерийS
Цитата(Эллекин @ 29.1.2020, 18:57) *
То есть вас не смущает, что я тут с самого вашего появления тычу пальцем в ваши ляпы?

Да, пока и не увидел. Это я Вам без конца показываю, как врут америкосы, как по-крупному, так и по-мелочам. Ну, Вы верите. Это ерунда. Вот верят же им и наши новые буржуи. Увозят туда свои миллиарды и верят, что вот там-то они их сохранят. Ну, пока ещё ни один известный буржуй, там их не сохранил. Ну, всем известный Беризовский, Патанин, Ходорковский и прочая воровская нечисть.

Ну, ограбили они Россию и завладели самыми крупными алюминиевыми заводами, самыми крупными ГЭС , а им там сказали, что пара делиться и отдали они за копейки эти флагманы нашей экономики.

А Вы тут про полёт на Луну. Да для них это чепуха, они целую страну обманули и разграбили. И теперь хозяева самыми крупными алюминиевыми заводами и ГЭС, это американцы.

Вот Вам и факты и аргументы. А от Вас я лишь читаю, что Вы со мной несогласны. На мои аргументы, лишь Ваше мнение. Вот и приводите не своё мнение, а контраргументы, что нет, наши заводы наша собственность, наши ГЭС, тоже наша собственность ну, и те ляпы, про лунную аферу.

Пока лишь Ваше мнение, на мои аргументы.

Ну, сел же любитель на Красную площадь, протаранили же террористы здание Пентагона, а Вы молчите. А должны написать, что это не так, американцы и Горбачёв, тут не причем.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Генрих @ 28.1.2020, 21:33) *
Ваше убеждение ничего не значит

Равно как и ваше. wink.gif Именно поэтому я и сказал, что чья-либо субъективная оценка состояния космонавтов после посадки в принципе не может быть аргументом в пользу "лунного заговора".=)
Специальная отобранность тоже ничего не значит. Физиология у всех одинаковая.

Груз какой массы сможете поднять вы и какой груз сможет осилить молодой спортсмен, который сам весит под сотню килограммов? Физиология вообще-то у всех людей слегка (или даже сильно) отличается, одинаковы только общие принципы. Иначе не существовало бы таких явлений, как индивидуальная непереносимость препаратов, более быстрое и\или сильное опьянение у одного из собутыльников при одинаковом количестве выпитого, разница в комплекции при почти идентичных питании и нагрузках и так далее. smile.gif
Сами-то поняли, что сказали? Вы только что признали, что амерам на здоровье их героев-насанавтов наплевать с высокой башни. Главное - зрелище.

Ну этот вопрос, ясное дело, решался после затяжных дискуссий и консультаций с врачами. Ну и да, это риск ради политического престижа, и в СССР вообще-то тоже так делали - почитайте соседнюю тему, там Механик интересные факты излагает.=)
Честно говоря, не знаю. То есть, за наших инженеров и конструкторов я уверен. Смогут.

Так и американцы с тем же успехом смогут. Просто им это ни к чему, как и нашим конструкторам. wink.gif
При чем здесь Гагарин?

При том, что его полет можно точно так же объявить сфальсифицированным, используя ровно те же "аргументы", что и лунные конспирологи. Уверен, что какой-нибудь Мухин легко смог бы это "доказать"! wink.gif
Цитата(Генрих @ 28.1.2020, 21:39) *
Изделие из-под новых технологически устройств будет лучше, чем из-под кувалды.

Возможно. А еще оно будет вести себя немного по-другому при эксплуатации. Понимаете, к чему я клоню? wink.gif
Ой, а распад СССР для вас новость?

"Энергию" сняли с производства после распада СССР? о_0
Дороже, не дороже, вопрос второстепенный. Главное - возможность. Пиндосы - НЕ МОГУТ.

На чем основано ваше предположение, что у них такой возможности нет?
Цитата(ВалерийS @ 28.1.2020, 21:43) *
Ну, конечно хорошо, создать новую ракету и нас возить на МКС и нам продавать их "прекрасные" двигатели. и чёёёёёёёёёёёёёёёёё, это у них никак не получается.

Да-да, то-то у США количество запусков растет, а у РФ - падает. wink.gif
Цитата(ВалерийS @ 29.1.2020, 14:22) *
потому, что каждый разумный человек понимает, а многие и знают, почему СССР признал их полёт.

Конечно. Каждый разумный человек понимает (а многие и знают), что СССР признал их полет потому, что этот полет состоялся и прошел успешно. wink.gif Точнее, не один полет, а серия полетов. Вы хотя бы знаете, что высадка была не единственная?
Цитата(ВалерийS @ 29.1.2020, 16:42) *
Они рванули Ну, "совершили свои исторические, эпохальные" полёты и всё, сдулись.

Типа в СССР принципиально другая ситуация была? Чем таким эпохальным советская космонавтика смогла похвастаться после середины семидесятых годов?
ВалерийS
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 29.1.2020, 19:28) *
Да-да, то-то у США количество запусков растет, а у РФ - падает. wink.gif

Конечно. Каждый разумный человек понимает (а многие и знают), что СССР признал их полет потому, что этот полет состоялся и прошел успешно. wink.gif Точнее, не один полет, а серия полетов. Вы хотя бы знаете, что высадка была не единственная?

Типа в СССР принципиально другая ситуация была? Чем таким эпохальным советская космонавтика смогла похвастаться после середины семидесятых годов?

Ну, конечно у них растет, так как они только что начали учиться вылетать на орбиту, а до этого лишь могли прыгать. Я же приводил цифры, как они прыгали, а не облетали Землю. Ну, Вы или читайте мои посты и комментируйте или не цитируйте, Вырвав из контекста.

Я уже писал, по каким причинам, СССР признали их лунную аферу и наоборот. Наши современные руководители признали, что террористы таранили их две башни и здание Пентагона и америкосы признали, что любитель сел на Красную площадь и наше ПВО не смогло его сбить.

Ну, стыд и позор нашим генералам, что бросили своих коллег, когда тех уволили за посадку на Красную площадь. Раньше были подлецы, да и сегодня их не мало. Ну, если вся грудь в орденах и на плечах генеральские погоны у девушек, которые до этого работали в модельном бизнесе.

И боевые генералы это проглотили и стоят перед ними навытяжку. Стыд и позор. Да, и это вся страна смотрит и молчит. А тут про лунную аферу.
Эллекин
Цитата(ВалерийS @ 29.1.2020, 15:27) *
Это я Вам без конца показываю, как врут америкосы, как по-крупному, так и по-мелочам.

А я показываю, как врёте вы. Вернее, транслируете чужую ложь.
Цитата
Вот Вам и факты и аргументы.

Между которыми нет никакой логической связи.
Цитата
А от Вас я лишь читаю, что Вы со мной несогласны. На мои аргументы, лишь Ваше мнение.

Перечитайте ещё раз, я там кроме мнения фактов насыпал. Даже поделился, например, ссылкой на экскурсию российского космонавта в лабораторию, где хранится лунный грунт. Вы просто не комментируете неудобные ответы, вот и всё.

ВалерийS
Цитата(Эллекин @ 29.1.2020, 20:31) *
А я показываю, как врёте вы. Вернее, транслируете чужую ложь.

Между которыми нет никакой логической связи.

Перечитайте ещё раз, я там кроме мнения фактов насыпал. Даже поделился, например, ссылкой на экскурсию российского космонавта в лабораторию, где хранится лунный грунт. Вы просто не комментируете неудобные ответы, вот и всё.

Чужая "лож", это аргументированные примеры, а у Вас лишь эмоции. Логическая цепочка была приведена, что как Америка, так и СССР (Россия) обманывают свой народ. Я же прошу всегда своих оппонентов не писать слово лож, а приводить аргументы. Как и в последних постах. Я привёл примеры, как обе страны врут своим народам и думают, что все в это поверят.

Вот и надо было бы писать, что действительно американское правительство не причем и действительно это террористы врезались в здание Пентагона и действительно ПВО города Москвы не смогло сбить планер и заслужено выгнали генералов за это.

А Вы абстрактно излагаете свои мысли, нигде не пишите уточнения и аргументы. Докажите в этих примерах, что я неправ и США и СССР, Россия ни разу не обмануло своих граждан. А так, мне уже неинтересно с Вами общаться, так как кроме эмоций, Вы мне ничего не пишите. Я вот приводил раньше тут видео, их тихо обошли, не прокомментировав и теперь снова, только Ваше мнение.

Разбирайтесь по пунктам, врут или не врут США и СССР, Россия, своему народу, вот тогда можно и дальше говорить о лунной афере.

В студию лишь аргументы и факты и по конкретным вопросам. Тогда есть смысл с Вами оппонировать.
Полудиккенс
Наконец-то наша психиатрическая лечебница стала настоящим дурдомом.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(ВалерийS @ 29.1.2020, 17:56) *
Ну, конечно у них растет, так как они только что начали учиться вылетать на орбиту, а до этого лишь могли прыгать. Я же приводил цифры, как они прыгали, а не облетали Землю.

Ваши цифры были опровергнуты, читайте чужие посты внимательнее. smile.gif Орбитальные полеты американских космонавтов состоялись раньше, чем лунные экспедиции.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(ВалерийS @ 29.1.2020, 17:56) *
Наши современные руководители признали, что террористы таранили их две башни и здание Пентагона и америкосы признали, что любитель сел на Красную площадь и наше ПВО не смогло его сбить.

Конечно же, между этой посадкой на Красной площади и инцидентом с южнокорейским "боингом", произошедшим четырьмя годами ранее и вызвавшим бурные бурления в мире, нет вовсе никакой связи. wink.gif И объяснять его нужно исключительно конспирологически, как же иначе.
Цитата(ВалерийS @ 29.1.2020, 18:43) *
Чужая "лож", это аргументированные примеры, а у Вас лишь эмоции.

Не-а, ситуация ровно обратная. wink.gif Ваши "аргументы" - исключительно эмоциональные и субъективные оценки с забавной апелляцией к чувствам "всех разумных людей", тогда как ваши оппоненты придерживаются фактов, логики и формальных правил аргументации. wink.gif
Цитата(ВалерийS @ 29.1.2020, 18:43) *
Я вот приводил раньше тут видео, их тихо обошли, не прокомментировав

Потому что всю эту ерунду тут обсудили уже раз двадцать, наверное. Естественно, никакого интереса комментировать одну и ту же нелепицу в двадцать первый раз у присутствующих нет. wink.gif
ВалерийS
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 29.1.2020, 21:02) *
Ваши цифры были опровергнуты, читайте чужие посты внимательнее. smile.gif Орбитальные полеты американских космонавтов состоялись раньше, чем лунные экспедиции.

Конечно, но если бы они летали в действительности, то они бы знали, как себя чувствуют наши космонавты и их астронавты, после каких-либо полётев. Но так как они об этом не знали, вот и прыгали их астронавты после полёта на Луну со спускаемого аппарата на плот. И не в припрыжку сбегали по трапу, сразу же после приводнения и не давали бы так легко свои интервью.

А показывали бы их не у микрофонов, а уносимых на носилках. Но так, как наши руководители полётов, никогда не показывали, в СМИ, как себя чувствуют космонавты после полёта, поэтому те и вели себя так.Ну, не знали они об этом.

Я уж миллионы раз на многих форумах говорил, что на Луне эти вруны, америкосы, прыгали бы не на 15-25см от поверхности, а как минимум на 1,5м.

И не баловались бы на поверхности луны, что иногда даже было видно, что падают лицом вниз. При таком падении можно просто сломать (раздавить) стекло в шлеме и мгновенная смерть. Но они то знали, что на Земле и поэтому веселились и показывали, как они парят в невесомости. Хотя там тоже есть притяжение.

Я уже не говорю, как они показывали, что летят в меж-планетном пространстве и их ПЛЕЙЕР парит в кабине корабля. Но они в это время не говорят, что у них в этом корабле был не просто воздух, а чистый кислород и видимо они даже не подумали, что люди знают, что в тех плейерах работают коллекторные двигатели и что от искры этого коллектора, кислород бы просто взорвался. Там даже нельзя было расчёсывать волос, было бы статичное напряжение и взрыв.

А они просто летели в самолёте, который и имитирует невесомость. И в нём обычный воздух. Нужно просто немного больше знать мат. часть, чтобы спорить на эти темы.

Fr0st Ph0en!x
Цитата(ВалерийS @ 29.1.2020, 19:24) *
Но так как они об этом не знали, вот и прыгали их астронавты после полёта на Луну со спускаемого аппарата на плот. И не в припрыжку сбегали по трапу, сразу же после приводнения и не давали бы так легко свои интервью.

Не прыгали. Еле стояли на ногах, один пошатнулся и схватился за поручень.
Я уже не говорю, как они показывали, что летят в меж-планетном пространстве и их ПЛЕЙЕР парит в кабине корабля. Но они в это время не говорят, что у них в этом корабле был не просто воздух, а чистый кислород и видимо они даже не подумали, что люди знают, что в тех плейерах работают коллекторные двигатели и что от искры этого коллектора, кислород бы просто взорвался. Там даже нельзя было расчёсывать волос, было бы статичное напряжение и взрыв.

Что там за плеер летал, где и когда? Фото, видео? smile.gif
Нужно просто немного больше знать мат. часть, чтобы спорить на эти темы.

Да, вам действительно бы это не помешало. smile.gif
Сочинитель
Цитата(Полудиккенс @ 29.1.2020, 16:51) *
Наконец-то наша психиатрическая лечебница стала настоящим дурдомом.

О, да! smile.gif
ВалерийS
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 29.1.2020, 21:29) *

Что там за плеер летал, где и когда? Фото, видео? smile.gif

Да будьте немного любознательным и смотрите эти видео в ютубе. В прошлый раз, я потратил время, нашел несколько видео, но о них быстро забыли и даже ни сказали ни одного слово о них. Это видимо такой развод, сначала требуют видео и доказательство, а потом молча пишут о совсем другом..

Вот уже забыли мои аргументы, как я доказал, что америкосы и СССР, Россия обманывали свой народ, но об этом молчок. Хотя эти посты чуть выше, вот сначала согласитесь, что америкосы и СССР, Россия обманывали свой народ, тогда я буду что-то приводить в качестве примеров. Я слишком долго общаюсь на форумах и знаю такие приколы, гонять своих оппонентов за доказательствами, а потом быстро забить о них.

Всё по порядку, ответьте на вопросы из ранних постов, потом по порядку пойдём и дальше.
ВалерийS
Цитата(Сочинитель @ 29.1.2020, 21:33) *
О, да! smile.gif

Да, есть такие люди, которые провоцируют и наблюдают за процессом.

Как когда-то пел Высоцкий. - Вот кто-то крикнул из кустов, жираф большой, ему видней.

И снова в кусты.
Генрих
Цитата(Эллекин @ 29.1.2020, 10:44) *
То есть вы не согласны, что в космической отрасли всем плевать на конспирологов?
Рогозин высказывал сомнения по поводу высадки амеров. Явно ему "не плевать на конспирологов". tongue.gif
Цитата
Нет, не интернет-форумы. Сообщества. Например, российское "Открытый космос" не так давно нашло "Марс-3" на, собственно, Марсе, связались с NASA и те действительно обнаружили аппарат на поверхности https://www.nasa.gov/mission_pages/MRO/news/mro2013411.html да ещё и не забыли упомянуть всех, кто участвовал. Неуловимый Джо, да.
Не понял ничего. Что за супер-сообщество нашло "Марс-3". Каким образом? Российское сообщество что, запустило на Марс поисковый зонд? Или в загашнике есть какой-то супертелескоп?
Цитата(Эллекин @ 29.1.2020, 13:03) *
Ну, как и ожидалось.
Для справок, ещё раз: в космической сфере вообще не стоит вопрос, летали американцы или нет. В лунный заговор верят исключительно люди, далёкие от космоса, для специалистов его не существует. Вас это не смущает?
Для справок, ещё раз: для шефа Роскосмоса Рогозина стоит вопрос, летали американцы или нет. Он обещал проверить. После этого, кстати, резко попал в немилость к пиндосам и к вам.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(ВалерийS @ 29.1.2020, 19:39) *
Вот уже забыли мои аргументы, как я доказал, что америкосы и СССР, Россия обманывали свой народ, но об этом молчок. Хотя эти посты чуть выше, вот сначала согласитесь, что америкосы и СССР, Россия обманывали свой народ, тогда я буду что-то приводить в качестве примеров.

Я ведь вам ответил:
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 29.1.2020, 19:19) *
Конечно же, между этой посадкой на Красной площади и инцидентом с южнокорейским "боингом", произошедшим четырьмя годами ранее и вызвавшим бурные бурления в мире, нет вовсе никакой связи. wink.gif И объяснять его нужно исключительно конспирологически, как же иначе.

wink.gif
Цитата(Генрих @ 29.1.2020, 19:44) *
Для справок, ещё раз: для шефа Роскосмоса Рогозина стоит вопрос, летали американцы или нет.

Он всего лишь экономист-управленец, а не специалист в области, связанной с космонавтикой. Ему без разницы, чем управлять, - Роскосмосом или вагоноремонтным заводом. Ну то есть, конечно же, определенная разница есть - в зарплате. wink.gif Однако его деятельность в обоих случаях будет идентичной.
ВалерийS
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 29.1.2020, 21:46) *
Я ведь вам ответил:
Вас не затруднит, если Вы мне покажите Ваш ответ. Может я его не заметил или не понял.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(ВалерийS @ 29.1.2020, 19:51) *
Вас не затруднит, если Вы мне покажите Ваш ответ.

Я процитировал его только что. smile.gif Ничего загадочного и невообразимого в ситуации с посадкой Руста нет, и генералы в этом случае по шапке получили справедливо.
Сочинитель
Цитата(ВалерийS @ 29.1.2020, 17:43) *
Да, есть такие люди, которые провоцируют

Провоцируют тут друг друга только участники этой занудной дискуссии.
Чтоб вы знали, это уже вторая тема о высадке/не высадке американцев на Луне. Первая была давно закрыта. Но по настоятельной просьбе пациентов участников пришлось открыть вторую, растянувшуюся уже на 186 страниц флуда - бессмысленного и беспощадного.
Эллекин
Цитата(Сочинитель @ 29.1.2020, 18:04) *
Провоцируют тут друг друга только участники этой занудной дискуссии.

Не, ну не космос же всерьёз обсуждать, в самом деле.
Цитата(ВалерийS @ 29.1.2020, 16:43) *
А Вы абстрактно излагаете свои мысли, нигде не пишите уточнения и аргументы.

Понятно, то есть вы даже посты мои не читали.
Ну, что тут сказать...
ВалерийS
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 29.1.2020, 21:56) *
Я процитировал его только что. smile.gif Ничего загадочного и невообразимого в ситуации с посадкой Руста нет, и генералы в этом случае по шапке получили справедливо.

Ну, это не полный ответ, там я ставил вопрос, как США и СССР обманывали, а значит могут обманывать до и после этого.

Вы то, сами верите, что пилот-любитель, мог пролететь от граница до Москвы и сесть на Красную площадь???????Я служил на границе, где нет ничего подобного. Ни здания Пентагона и Кремля, но там даже стая из голубей никогда не пролетит незамеченной.

Вы хоть представляете, как работает ПВО в Московской области? Если не знаете, то поинтересуйтесь. Вот на границе, где много километров пустых земель, но пролететь даже парашютист не сможет на любой высоте. Там тройной просмотр от метра до многих километров в высоту.

А тут этого любителя, обнаружили на границе, подняли два сверх звуковых истребителя и те его потеряли. Он якобы полетел над верхушками деревьев. Ну, бред даже не сивой кобылы. И это было в объяснениях. Да кто будет высылать сверх звуковые истребители на перехват, низколетящей цели, да ещё тихоходной. Вы верите в эту чушь.

Не удивительно, что верите и в лунную аферу. Да там взлетают скоростные верталёты, включают ЗАЗ, и если эта цель не даст ответ, свой-чужой, через несколько секунд будет сбит. А он подлетел к Москве., где ПВО на порядок сложней, чем на границе и уселся на Красную площадь. Ну, это уж точно бред, Тогда я зря Вас убеждаю, что америкосы летали на Луну. Если Вы верите даже в такую чушь.

Да любая цель, если она двигается в метре от Земли или на несколько км от Земли, будет сбита за пару минут. Конечно если это не будет цель, как например Корейский лайнер.

Его долго не сбивали, думали, что он всё-таки заблудился и его вели за много км от границы. Вы хоть знаете, что любая цель, обнаруживается за много км от границы и ведётся до самой границы и если эта цель не похоже на пассажирский самолёт, то уничтожается сразу же, как только пересекла нашу границу.

Да этого беднягу никто бы не пустил и на 1км на нашу территорию. Как только он стал бы подлетать к нашей границы., а это не отрицают, И НАШИ РУКОВОДИТЕЛИ, на пульте уже дана характеристика этой цели и тут же бы на перехват вылетели бы скоростные вертолеты, раз цель низко летящая.

Ну, Вы прямо дока по ПВО, тогда конечно, я не буду Вас переубеждать и про лунную аферу, это бесполезно. Вот всё и разъяснилось, а я тоже доверчивый, верил, что смогу Вам объяснить и Вы всё поймёте.

Так же многие верят, что террористы таранили здание Пентагона. А там ПВО не уступает московскому ПВО. Да эту ракету или самолёт, вели бы за многие км от этого здания и как-только поняли, его курс, тут же бы и сбили. Но они всё ждали, когда он наконец-то врежется в здание.

Да,чудны дела Господни, что дают такие умы.

Fr0st Ph0en!x
Цитата(ВалерийS @ 29.1.2020, 20:30) *
Вы то, сами верите, что пилот-любитель, мог пролететь от граница до Москвы и сесть на Красную площадь???????Я служил на границе, где нет ничего подобного. Ни здания Пентагона и Кремля, но там даже стая из голубей никогда не пролетит незамеченной.

Конечно же, он был замечен еще у самой границы. Конечно же, была поднята тревога и даже истребители. Почему не сбили? А я вам уже ответил. wink.gif Да-да, про тот самый южнокорейский "боинг".
К слову, именно после этого инцидента с посадкой на Красной площади войскам ПВО были приписаны вертолеты-перехватчики. smile.gif Тогда там были только самолеты-истребители. Так что прежде чем громогласно обличать и вещать, потрудились бы уточнить факты. wink.gif
Генрих
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 29.1.2020, 17:46) *
Он всего лишь экономист-управленец, а не специалист в области, связанной с космонавтикой. Ему без разницы, чем управлять, - Роскосмосом или вагоноремонтным заводом. Ну то есть, конечно же, определенная разница есть - в зарплате. wink.gif Однако его деятельность в обоих случаях будет идентичной.
Я спорил с утверждением: "в космической сфере вообще не стоит вопрос, летали американцы или нет". Рогозин управляет космической сферой, значит утверждение Эллекина подвисает. У него основания нет.

Рогозин не инженер, и что? Шеф НАСА тоже не инженер.
Цитата
Основная претензия к Брайденстайну со стороны противников его назначения сводилась преимущественно к двум вещам — его профессиональным качествам и личностным характеристикам.

Во-первых, новый глава NASA не является и никогда не являлся ни инженером, ни ученым. Брайденстайн — бывший военный пилот, он нес службу на авианосце «Авраам Линкольн» ВМС США, «налетав» за свою карьеру почти 2000 часов, в том числе, в ходе операций США в Ираке и Афганистане на самолетах E-2C Hawkeye и F-18 Hornet.

Позже он был директором музея космонавтики в города Талса в штате Оклахома, а c 2013 года до назначения директором NASA представлял штат в американском Конгрессе.

У организации есть опыт работы под руководством не-ученого и не-инженера, но Брайденстайн — первый профессиональный политик, который встал во главе космического агентства.

Значит, по вашей логике официальным заявлениям НАСА по поводу лунной высадки верить нельзя. tongue.gif
NatashaKasher
Цитата(ВалерийS @ 29.1.2020, 18:30) *
Да эту ракету или самолёт

Это ракета? Это самолёт? Это... супермен???
ВалерийS
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 29.1.2020, 22:37) *
Конечно же, он был замечен еще у самой границы. Конечно же, была поднята тревога и даже истребители. Почему не сбили? А я вам уже ответил. wink.gif Да-да, про тот самый южнокорейский "боинг".
К слову, именно после этого инцидента с посадкой на Красной площади войскам ПВО были приданы вертолеты-перехватчики. smile.gif

Видите, Вы верите, что на перехват были подняты истребители. Видимо на пункте, где принимают такие решения, были пьяные или дебилы. Да им сообщают характеристики цели. Да и не тогда, когда он подлетает к границе, а как минимум за 30-50 км до границы. Если цель низколетящая и тихоходная, взлетают вертолеты, которые развивают скорость 300км в час и могут видеть цель на расстоянии в 35км. (в кромешной тьме)

И докладывают, что цель установлена и взята на прицел, ждут команду на уничтожение. И конечно подлетают вплотную и предупреждают, что цель будет уничтожена. Если цель не реагирует на предупреждение, то делают первый залп вдоль движения, если цель не меняет курс, то второй залп её уничтожает.

А в это же время эту цель берёт на прицел ЗАЗ и если цель уничтожит верталёт, то ЗАЗ тут же её уничтожает. Вот технология защиты от проникновения по воздуху, нашей границы. Но Московская область имеет ещё большую безопасность, так как там ещё более сложная система ПВО.

Ну, Вы и даёте. А ещё рассуждаете, летали или нет америкосы на Луну. Да этот бы бедолага, мог бы пролететь не более 1 км по нашей территории. Да и то вряд ли. Сбить должна если он перелетел границу даже на несколько метров. Жить ему оставалось бы не более минуты. Это лишь время на то, сколько будет длиться первый предупредительный залп, так как через 1 минуту, если он не меняет курс, то будет второй залп. На уничтожения.

Ужасссссчссссссссссс!
Fr0st Ph0en!x
Цитата(ВалерийS @ 29.1.2020, 20:52) *
Видите, Вы верите, что на перехват были подняты истребители. Видимо на пункте, где принимают такие решения, были пьяные или дебилы. Да им сообщают характеристики цели. Да и не тогда, когда он подлетает к границе, а как минимум за 30-50 км до границы. Если цель низколетящая и тихоходная, взлетают вертолеты, которые развивают скорость 300км в час и могут видеть цель на расстоянии в 35км. (в кромешной тьме)

Банный насос, да я же только что сказал, что тогда в войсках ПВО не было вертолетов-перехватчиков. laugh.gif После полета Руста как раз и появились. Что и логично. wink.gif Вы факты-то проверяйте немножко хотя бы иногда, прежде чем с шашкой на амбразуры бросаться. Нелепо выглядит.
Почему не сбили, хотя могли, - я дважды вам уже ответил. Никто и не сомневается, что могли, причем запросто.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Генрих @ 29.1.2020, 20:48) *
Я спорил с утверждением: "в космической сфере вообще не стоит вопрос, летали американцы или нет". Рогозин управляет космической сферой, значит утверждение Эллекина подвисает. У него основания нет.

Ничего не подвисает. smile.gif Он говорил о специалистах в сфере космонавтики, получивших специальное образование, а не об управленцах, экономистах, журналистах или разном там офисном планктоне.
Цитата(Генрих @ 29.1.2020, 20:48) *
Значит, по вашей логике официальным заявлениям НАСА по поводу лунной высадки верить нельзя.

Помимо руководителя НАСА факты высадки не подвергает сомнению еще и все мировое научное сообщество, так что пофиг, что лично он об этом думает. wink.gif
Генрих
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 29.1.2020, 18:57) *
Ничего не подвисает. smile.gif Он говорил о специалистах в сфере космонавтики, получивших специальное образование, а не об управленцах, экономистах, журналистах или разном там офисном планктоне.
Мнение специалистов, если оно расходится с мнением дефендеров, не интересует ни вас, ни Эллекина.
1. Мы уже говорили о киноспециалистах. Вам всем на их мнение плевать с высокой колокольни.
2. Есть доктор физматнаук Попов со своим мнением. Подробно изложенном и обоснованном. Вам тоже плевать.

Есть, к примеру, моё мнение, которое всяко должно весить больше вашего личного в силу образования. Эллекин, конечно, будет пыхтеть, что я математики 6 класса не знаю tongue.gif , но я уже наглядно показал, что он сам даже сравнить целые числа не может. biggrin.gif
ВалерийS
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 29.1.2020, 22:55) *
Банный насос, да я же только что сказал, что тогда в войсках ПВО не было вертолетов-перехватчиков. laugh.gif После полета Руста как раз и появились. Что и логично. wink.gif Вы факты-то проверяйте немножко хотя бы иногда, прежде чем с шашкой на амбразуры бросаться. Нелепо выглядит.
Почему не сбили, хотя могли, - я дважды вам уже ответил. Никто и не сомневается, что могли, причем запросто.

Интересно, а я служил на границе в 1969 году и у нас стояло два аэродрома, один за 180 км от границы, там стояли МИГи, а в 20 км от нашего полка вертолетный аэродром. С пограничными опознавательными знаками.

Да, чёёёёёёёёёёё творится в мире? Обеднел СССР. В конце 80х все вертолеты сняли с дежурства. Чёёёёёёёёёёёё то я в это не верю. Вы, наверное, шутите.

А да, Вы, наверное, правы. Горбачёв их снял с дежурства, ведь он уже запланировал посадку на Красную площадь и чтобы его не сбили. И он пролетел столько км и даже не поставили снайпера, у которого снайперская винтовка стреляет на несколько км. Да, Вы правы, сдаюсь, сдаюсь, сдаюсь и соглашаюсь, америкосы летали на Луну.

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУвсё!
Fr0st Ph0en!x
Цитата(ВалерийS @ 29.1.2020, 21:07) *
а в 20 км от нашего полка вертолетный аэродром. С пограничными опознавательными знаками.

Значит, там были не перехватчики. smile.gif
Цитата(ВалерийS @ 29.1.2020, 21:07) *
А да, Вы, наверное, правы. Горбачёв их снял с дежурства, ведь он уже запланировал посадку на Красную площадь и чтобы его не сбили. И он пролетел столько км и даже не поставили снайпера, у которого снайперская винтовка стреляет на несколько км.

Вы вообще читаете, что вам пишут? smile.gif Его могли сбить. Причем запросто. Но не стали. Я объяснил причину.
Генрих
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 29.1.2020, 17:29) *
"Еле стояли на ногах" - расшифруйте. Что это значит?
1. Их постоянно поддерживали за руки?
2. У них подкашивались ноги?
3. Они держались друг за друга, как героические израненные солдаты на расстреле?
4. Никто из них не отпускал из рук поручни, так как сразу упал бы?

Потрясающе, какие широкие и далёкие выводы можно сделать из одного мельчайшего эпизода. blink.gif Один, я повторяю - ОДИН! Всего один насанавт один раз положил руку на поручень... я извиняюсь, а для их вообще сделали? Больных и раненых на носилках или креслах-каталках выносят. Я вам секрет открою: почти все лестницы везде комплектуются перилами. И многие здоровые люди имеют привычку или просто время от времени опираются о них. Вы, будучи здоровым, что, никогда даже не касаетесь руками перил? И никогда не видели, как это делают другие?

Я напомню. Дело было в океане, на борту авианосца. Лёгкое качение судна могло происходить. Да и без него не грех опереться на поручень.
Генрих
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 29.1.2020, 19:12) *

Вы вообще читаете, что вам пишут? smile.gif Его могли сбить. Причем запросто. Но не стали. Я объяснил причину.
Прошу прекратить посторонние разговоры. А то модератора позову. angry.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Генрих @ 29.1.2020, 21:13) *
Потрясающе, какие широкие и далёкие выводы можно сделать из одного мельчайшего эпизода.

Во-во. Поэтому я и говорю, что ваши (или чьи-либо еще) субъективные оценки не могут быть приняты как аргументы в этом вопросе. smile.gif Вы не доказали, что человек в этой ситуации обязательно будет неспособен стоять на ногах и передвигаться.
Генрих
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 29.1.2020, 19:15) *
Цитата
Потрясающе, какие широкие и далёкие выводы можно сделать из одного мельчайшего эпизода.
Во-во. Поэтому я и говорю, что ваши (или чьи-либо еще) субъективные оценки не могут быть приняты как аргументы в этом вопросе. smile.gif
Не наши или мои, а ваши.
Вы фактически обнулили видеодоказательства. Почему тогда мы должны верить видеоматериалам НАСА? Тем более столько сомнений существует.
Ведь все субъективны. Кому-то самые нереальные кадры могут показаться настоящими. Согласны со мной? Видеоматериалы НАСА обнуляем? Ведь все смотрящие их субъективны. Я вижу там массу нестыковок, вы ничего такого не замечаете? Обнуляем? tongue.gif
ВалерийS
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 29.1.2020, 23:12) *

Это вертолетное подразделение пограничных войск, ДЛЯ ОБНАРУЖЕНИЯ И ПЕРЕХВАТА НАРУШИТЕЛЕЙ. Мы в год, два раза проводили совместные учения и они перехватывали и воздушные и наземные цели, условного нарушителя.

Что-то не понял, где Ваше объяснение по тому, что этого горе нарушителя не сбили. Да я уверен, что его до самой Москвы сопровождали, чтобы какой-нибудь активный защитник Москвы, не сбил.

Ну, таких легковерных, я встречаю впервые. И Вы действительно верите, что московское ПВО не обнаружило этот тихо-летящий объект не был обнаружен и уничтожен. Да начальник этого ПВО точно застрелился бы сразу, как только узнал бы, что на Красную площадь сел вражеский самолет.

Ойййййййййййййййййййй, что творится в умах, у моих оппонентов. Да расскажите это любому погранцу, от рядового, до генерала, они в шоке будут

Да зачем тогда там ПВО нужно. Тогда можно на воздушный шар, с моторчиком, разместить бомбу и так трахнуть по Кремлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А наши враги всё думают, как победить Россию, да оказывается нужно было на этот самолет разместить бомбу и букхххххххххххххххххххххххххх и нет Кремля.

Нееееееееееееее, Вы точно надо мной смеётесь, а я ведусь на Ваш развод. Молодец, развёл. Наверное, и с аферой тоже развод. Браво!!!
ВалерийS
Цитата(Генрих @ 29.1.2020, 23:14) *
Прошу прекратить посторонние разговоры. А то модератора позову. angry.gif

Так это и относится к теме, о лунной афере. Я просто доказываю, что США и СССР обманывали свой народ и тем самым, можно поставить жирный вопросительный знак о полете на Луну.
Эллекин
Цитата(Генрих @ 29.1.2020, 17:44) *
Рогозин высказывал сомнения по поводу высадки амеров. Явно ему "не плевать на конспирологов". tongue.gif

Вас что, в гугле забанили? https://www.5-tv.ru/news/229768/vroskosmose...ogozin-posutil/
Цитата
Не понял ничего. Что за супер-сообщество нашло "Марс-3". Каким образом? Российское сообщество что, запустило на Марс поисковый зонд? Или в загашнике есть какой-то супертелескоп?

Вас что, в гугле забанили-2? https://zelenyikot.com/searches-of-mars3/ наслаждайтесь.
Цитата(Генрих @ 29.1.2020, 19:28) *
Почему тогда мы должны верить видеоматериалам НАСА?

Берёте и доказываете, что они поддельные. Всё просто, Генрих.
Нет, сомнения, тем более основанные на невежестве, доказательствами не являются.
Цитата(Генрих @ 29.1.2020, 19:03) *
2. Есть доктор физматнаук Попов со своим мнением. Подробно изложенном и обоснованном. Вам тоже плевать.

Он не имеет к космонавтике ни малейшего отношения, да и в предмете, судя по интервью, разбирается на уровне орангутанга, повторяя очаровательные бредни про лунный грунт, которого никто не видел, ну и так далее. Вот простой пример:
Цитата
А вот Советскому Союзу трассу полёта своей ракеты «Аполлон», американцы не передавали и не передавали частоты её передатчиков.

Добавить тут нечего. Он даже не в курсе, что "Аполлон" - это не ракета, не говоря уже о том, что СССР прекрасно знал и траекторию, и частоты, благо что они транслировались на весь мир. Так что его мнение наверняка подробно изложено, но вот про обоснование я чёт сомневаюсь.
Генрих
Цитата(Эллекин @ 29.1.2020, 20:01) *
Цитата

Вас что, в гугле забанили-2? https://zelenyikot.com/searches-of-mars3/ наслаждайтесь.
Какие-то неубедительные пляски вокруг мутных фотографий, сопровождаемые перепиской с людьми из НАСА. Сам факт ответа человека из НАСА привёл "сообщество" в дикий восторг. Ну, как же tongue.gif , белый сахиб их заметил.
Цитата
Берёте и доказываете, что они поддельные. Всё просто, Генрих.
Нет, сомнения, тем более основанные на невежестве, доказательствами не являются.
Очень непросто, Эллекин. Уже взято и доказано, несколько сотен или тысяч раз. Специалистами кино, в том числе. Но вам на мнение специалистов начхать, если они не из НАСА.
Эллекин
Цитата(Генрих @ 29.1.2020, 21:13) *
Какие-то неубедительные пляски вокруг мутных фотографий, сопровождаемые перепиской с людьми из НАСА. Сам факт ответа человека из НАСА привёл "сообщество" в дикий восторг. Ну, как же tongue.gif , белый сахиб их заметил.

А, ну да, вас же фотографии мест высадки Аполлонов тоже не убедили. Как я мог забыть.
Цитата
Очень непросто, Эллекин. Уже взято и доказано, несколько сотен или тысяч раз. Специалистами кино, в том числе.

И примерно столько же раз эти "доказательства" опровергнуты. Тоже специалистами кино smile.gif
Цитата
Но вам на мнение специалистов начхать, если они не из НАСА.

Ложь. Я неоднократно приводил мнение специалистов "не из НАСА". Зато вам, как показывает практика, начхать на мнение специалиста, если он не поддерживает лунный заговор. Именно так у вас Гречко стал дилетантом, Леонов - антисоветчиком, ну и так далее.

Кстати, а что насчёт Рогозина? Я знаю, что вы предпочитаете игнорировать факты, на которые нечего ответить, так что мне доставляет удовольствие тыкать вас в них носом.
Генрих
Цитата(Эллекин @ 29.1.2020, 21:58) *
А, ну да, вас же фотографии мест высадки Аполлонов тоже не убедили. Как я мог забыть.
Ваши размытые пятна могут только служит тестом Роршаха. Если вы слышали, что это такое. Вам шлепнутые на асфальт сопли покажи, как амерское фото, вы и им поверите.
Цитата
И примерно столько же раз эти "доказательства" опровергнуты. Тоже специалистами кино smile.gif
Чо-чо? А, понял. Ваша любимая игра в одни ворота.
Цитата
Ложь. Я неоднократно приводил мнение специалистов "не из НАСА". Зато вам, как показывает практика, начхать на мнение специалиста, если он не поддерживает лунный заговор. Именно так у вас Гречко стал дилетантом, Леонов - антисоветчиком, ну и так далее.
Как ложь? Святая истина! Совсем недавно приводил мнение наших спецов кино. И что? Вы тут же прокляли НАСА за их фантастическое враньё, вырвали все свои волосы и ушли в монастырь? biggrin.gif
На мнение Гречко и Леонова мне не начхать, не правда. Но я эти мнения взвесил, проверил со всех сторон и повесил ценник. Невысокий, к вашему сожалению. Напомнить почему? Мне не трудно, только кивните. Только тогда вы будете ответственны за небольшой компромат по адресу уважаемых людей.
Цитата
Кстати, а что насчёт Рогозина? Я знаю, что вы предпочитаете игнорировать факты, на которые нечего ответить, так что мне доставляет удовольствие тыкать вас в них носом.
Про ваши садисткие наклонности только слепой не знает. А мне доставляет удовольствие сажать вас в лужу. Вы, например, мне так и не ответили, великий специалист математики 6 класса, что больше, 450 или 1200? laugh.gif
Эллекин
Цитата(Генрих @ 29.1.2020, 22:12) *
Ваши размытые пятна могут только служит тестом Роршаха. Если вы слышали, что это такое. Вам шлепнутые на асфальт сопли покажи, как амерское фото, вы и им поверите.

То есть внятных аргументов у вас нет?
Цитата
Как ложь? Святая истина! Совсем недавно приводил мнение наших спецов кино. И что? Вы тут же прокляли НАСА за их фантастическое враньё, вырвали все свои волосы и ушли в монастырь? biggrin.gif

Генрих, я знаю, что у вас всё крайне плохо с логикой, но всё же. Я привёл мнения специалистов не из НАСА, на которые мне не начхать: Гречко, Леонова, Феоктистова и других. Это опровергает заявление о том, что мне начхать на мнения специалистов, если они не из НАСА. Компрене? Мнение ваших "специалистов кино" демонстрирует разве что их собственную некомпетентность, так как они повторяют давным-давно опровергнутые тезисы про невидимость звёзд и непараллельные тени.
Цитата
На мнение Гречко и Леонова мне не начхать, не правда. Но я эти мнения взвесил, проверил со всех сторон и повесил ценник. Невысокий, к вашему сожалению. Напомнить почему? Мне не трудно, только кивните. Только тогда вы будете ответственны за небольшой компромат по адресу уважаемых людей.

Ваш "компромат" яйца выеденного не стоит. Но если у вас есть мнения специалистов в космической сфере, поддерживающие лунный заговор, валяйте, поделитесь. Я пол-темы их уже жду. Можете также попытаться объяснить, почему в космической сфере никто не сомневается, что американцы летали. Это я тоже пытаюсь добиться уже давно.
Цитата
Вы, например, мне так и не ответили, великий специалист математики 6 класса, что больше, 450 или 1200? laugh.gif

Вообще-то я ответил, что это сравнение не имеет ни малейшего отношения к задаче, так как вы его вывели из ошибочных расчётов. И даже показал, где ошибка. Поэтому лужа тут только в вашем воображении.

Вот вам ещё мнение, например:
Цитата
Первый заместитель генерального конструктора ракетно-космической корпорации «Энергия», академик РАН Виктор Легостаев на вопрос, были ли лунные экспедиции инсценировкой, ответил: «Конечно нет! Я с американцами долгое время — 5 лет — работал по программе «Союз» — «Аполлон». Смонтировать такие экспедиции с помощью кинофильма — это невозможно, совершенно исключается. Я работал с теми людьми, которые это создавали, и уверен, что все, что они говорят, — правда».

Ну что, какой компромат на этого человека нароете?
Генрих
Цитата(Эллекин @ 30.1.2020, 7:51) *
То есть внятных аргументов у вас нет?
На что? Некие энтузиасты опознали в мутных пятнах на американских снимках Марс-3. НАСА сказало: Йес, йес! И чо?
Цитата
Генрих, я знаю, что у вас всё крайне плохо с логикой, но всё же. Я привёл мнения специалистов не из НАСА, на которые мне не начхать: Гречко, Леонова, Феоктистова и других. Это опровергает заявление о том, что мне начхать на мнения специалистов, если они не из НАСА. Компрене? Мнение ваших "специалистов кино" демонстрирует разве что их собственную некомпетентность, так как они повторяют давным-давно опровергнутые тезисы про невидимость звёзд и непараллельные тени.
Это у вас совсем плохо с логическим мышлением. Вы даже на один маленький логический шажок не способны. Мнение Гречко, Леонова и других на чём базируется? На словах НАСА. На мнении специалистов НАСА, если хотите. Мнение "наших" специалистов в этом вопросе вторично. Ферштеен? Или ещё объяснять?
Вы отстали от жизни. Кроме невидимости звёзд (кстати, никем не опровергнуто, не обольщайтесь) и кривых теней, там десятки, если не сотни новых возражений.
Цитата
Ваш "компромат" яйца выеденного не стоит. Но если у вас есть мнения специалистов в космической сфере, поддерживающие лунный заговор, валяйте, поделитесь. Я пол-темы их уже жду. Можете также попытаться объяснить, почему в космической сфере никто не сомневается, что американцы летали. Это я тоже пытаюсь добиться уже давно.
Мой компромат основан на справочнике по физике. Космическая сфера не спорит с НАСА чисто по политическим мотивам.
Цитата
Вообще-то я ответил, что это сравнение не имеет ни малейшего отношения к задаче, так как вы его вывели из ошибочных расчётов. И даже показал, где ошибка. Поэтому лужа тут только в вашем воображении.
Как так? А кто говорил, что не доверяет моим расчётам? Опять логику забыли включить? На словах так любимую. Расчёты для стартовой массы вы не опровергали. Не доверять не значит опровергнуть.
Цитата
Вот вам ещё мнение, например:

Ну что, какой компромат на этого человека нароете?
А никакого компромата и не нужно. Легостаев немного поупражнялся в пустословии. Кратко смысл его слов в концовке: "я уверен, что всё, что они говорят - правда". Тут и компромата не надо.
.:Олег:.
Так вот ты где спрятался, Эллекин))
Привет. Это Олег с ФНП, если помнишь.
Эллекин
Цитата(.:Олег:. @ 30.1.2020, 10:40) *
Так вот ты где спрятался, Эллекин))
Привет. Это Олег с ФНП, если помнишь.

Помню. Добро пожаловать. Только тут я так, гостем)
Цитата(Генрих @ 30.1.2020, 10:09) *
На что? Некие энтузиасты опознали в мутных пятнах на американских снимках Марс-3. НАСА сказало: Йес, йес! И чо?

Вы статью прочитайте, что ли. Там немного по-другому описано.
Цитата
Это у вас совсем плохо с логическим мышлением. Вы даже на один маленький логический шажок не способны. Мнение Гречко, Леонова и других на чём базируется? На словах НАСА. На мнении специалистов НАСА, если хотите. Мнение "наших" специалистов в этом вопросе вторично. Ферштеен? Или ещё объяснять?

Перечитайте мнение Гречко. Он там немного по-другому говорит.
Цитата
Вы отстали от жизни. Кроме невидимости звёзд (кстати, никем не опровергнуто, не обольщайтесь)

Что, серьёзно? То есть тот факт, что днём звёзд не видно, не опровергает бредни "киноспециалистов"?
Цитата
Космическая сфера не спорит с НАСА чисто по политическим мотивам.

Ну так докажите это.
Цитата
Легостаев немного поупражнялся в пустословии. Кратко смысл его слов в концовке: "я уверен, что всё, что они говорят - правда". Тут и компромата не надо.

Перечитайте его мнение. Он там ещё кое-что говорил.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Генрих @ 29.1.2020, 21:28) *
Не наши или мои, а ваши.

Нет, ничьи субъективные оценки не могут являться аргументами в пользу чего-либо. Мало ли что там кому показалось. Чудинов вон в рельефе оврагов находит тайный смысл, и что? wink.gif
Вы фактически обнулили видеодоказательства.

Потому что никаких доказательств упомянутое видео не содержит. wink.gif Кому-то, видите ли, кажется, что космонавты слишком бодрые. Ну и что? Докажите, что они не могли стоять на ногах и передвигаться.
Ведь все субъективны. Кому-то самые нереальные кадры могут показаться настоящими. Согласны со мной? Видеоматериалы НАСА обнуляем? Ведь все смотрящие их субъективны.

Без разницы, что и кому кажется. Вопрос в том, что там действительно запечатлено. wink.gif На видео с космонавтами, выходящими из модуля, мы внезапно видим, как космонавты выходят из модуля. Это объективный факт. А уж бодро они прыгали или еле ползали - дело десятое. Физически человек способен стоять на ногах и идти после завершения космической экспедиции и посадки аппарата? Способен. Доказать обратное вы не можете. Ну и какие тут еще вопросы? wink.gif
Цитата(ВалерийS @ 29.1.2020, 21:30) *
Что-то не понял, где Ваше объяснение по тому, что этого горе нарушителя не сбили.

Терпеливо повторю в пятый раз: инцидент с корейским "боингом".
Цитата(Генрих @ 30.1.2020, 0:12) *
Совсем недавно приводил мнение наших спецов кино.

Ну так они не доказывают, что эти записи были сделаны в павильоне. А всего лишь рассказывают, как теоретически возможно в павильоне снять нечто подобное. wink.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(mechanik @ 3.2.2020, 20:21) *
Кстати сказать, был шанс, что две страны станут работать над отправкой человека на Луну совместно. С таким предложением выступил президент США Джон Кеннеди на заседании Генеральной Ассамблеи ООН в сентябре 1963 года.

Ну и очень жаль, что не организовали совместную высадку. По крайней мере, донельзя "патриотичных" конспирологов бы у нас поубавилось. laugh.gif Хотя чортъ его знает, другую какую-нибудь ерунду наверняка бы выдумали. Что обе сверхдержавы договорились и никого на самом деле не отправляли, а высадку сняли в павильоне "Мосфильма", ога. wink.gif
Вообще единственный возможный путь для человечества при сколь-нибудь глубоком освоении космоса - консолидация усилий множества государств. Может, уже и на Марсе бы высадились. wink.gif
Цитата(mechanik @ 4.2.2020, 0:43) *
Что, разуммется, вызвало самые невероятные домыслы.

Что никто на самом деле не летал! wink.gif
Цитата(mechanik @ 4.2.2020, 15:20) *
Королев своим авторитетом задушил гораздо более перспективный челомеевский Лунный проект.

Вот это вполне возможно, я считаю. Подход к разработке ракеты Н-1 был стратегически неверным, а так бы могли и раньше американцев успеть.
Цитата(mechanik @ 4.2.2020, 15:20) *
Общее превосходство Америки в промышленном и технологическом потенциале.

Не, судя по некоторым фактам, изложенным в том числе и в этой теме, ни о каком подавляющем технологическом превосходстве космической отрасли США тогда и речи не было.
Генрих
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 4.2.2020, 13:56) *
Ну и очень жаль, что не организовали совместную высадку. По крайней мере, донельзя "патриотичных" конспирологов бы у нас поубавилось. laugh.gif Хотя чортъ его знает, другую какую-нибудь ерунду наверняка бы выдумали. Что обе сверхдержавы договорились и никого на самом деле не отправляли, а высадку сняли в павильоне "Мосфильма", ога. wink.gif
Вообще единственный возможный путь для человечества при сколь-нибудь глубоком освоении космоса - консолидация усилий множества государств. Может, уже и на Марсе бы высадились. wink.gif
...
А какой смысл нам консолидироваться с Таити или Папуа Новой Гвинеей? Как бы они помогли нам высадиться на Марсе? tongue.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Генрих @ 4.2.2020, 17:30) *
А какой смысл нам консолидироваться с Таити или Папуа Новой Гвинеей?

Ну так в мире, слава Ктулху, есть и более экономически, научно и промышленно развитые государства, нежели названные вами. wink.gif
Цитата(Полудиккенс @ 4.2.2020, 16:48) *
Да боюсь, что и в конце тоже.

Вполне возможно. wink.gif
ВалерийS
Цитата(.:Олег:. @ 4.2.2020, 21:39) *
К Луне в гости летали, ходили в скафандрах и чёт нормально всё. А Марс так вообще в полтора раза дальше от Солнца.

Вы взрослый человек и верите в эту чушь. Да америкосы только что начали учиться летать на орбиту. Они опозорились, когда им задавали, какого цвета поверхность Луны и они в один голос, утверждали, что серый, похожий на цемент. А китайцы полетели и прислали фотографии, что он больше похож на цвет кирпича. Над ними уже весь мир смеётся, а Вы им всё верите. После китайцев, все поняли, что америкосы вруны и при этом, подлые.

Да все сотрудника НАСА, после китайских фотографий, должны дружно застрелиться. От позора.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.