Литературный форум Фантасты.RU > Ведь вынудили же...
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ведь вынудили же...
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
Генрих
Их назвали тупыми пустобрёхами, а они радуются... Слёт мазохистов? blink.gif
С паршивой овцы... хоть спорить против концепции своей непробиваемой тупости не стали, и то хлеб.
Феникс
Цитата(Генрих @ 2.1.2024, 19:30) *
Их назвали тупыми пустобрёхами, а они радуются... Слёт мазохистов? blink.gif
С паршивой овцы... хоть спорить против концепции своей непробиваемой тупости не стали, и то хлеб.

просто мы себе цену знаем и на дураков не обижаемся laugh.gif вы и так природой обиженные
Генрих
Я тоже вам цену знаю. В математике это называется "бесконечно малой величиной". Но полезный выхлоп от вас есть. Попрекаете меня в том, что я сообщения по теме не проверяю? Почему не проверяю? Проверяю. С вашей помощью. Вы с вашим фактчекингом играете роль фильтра. Очень удобно. Всё, что вам удаётся опровергнуть - в отвал. Всё, что вы игнорируете по причине отсутствия контрдоводов - в копилку.
А вообще, пора вас всех классифицировать.

Для начала, вы все - шулеры.
Постоянно предлагаете фальшивую базу для дискуссии. Отменяете принцип презумпции виновности. Бремя доказательств лежит на объявившем о своём рекорде. У пиндосов материальных пруфов нет. Подтверждений от независимых или даже условно независимых источников тоже нет. Только газетная шумиха, шоу и фальшивые научные статьи.
Серьёзная дискуссия должна начинаться с признания того, что ВСЕ американские источники информации не достоверны, сомнительны и учитываться, как аргумент, не должны. Если по теме "Афера - не афера" начинается спор, то ставить под сомнение американские источники (ВСЕ) обязаны обе стороны. А как иначе? Иначе только вы можете. Как-то в этот момент вы наглухо забываете о своей хвалёной логике. Если признать данные НАСА истинными, то и спорить не о чем. А если вошли в дискуссию, то ставить их под сомнение надо. Кстати, может поэтому в дискуссию и не вступаете? Надо обдумать...
Так долго объясняю потому, что несмотря на ваше непрерывное восхваление собственного интеллекта, у меня на этот счёт сильные сомнения.

С этого допущения, что на американские данные можно опираться, ваше шулерство и начинается. Мы, вообще-то, не обязаны доказывать их поддельность. Вы только этого и ждёте. Вступают в дело такие, как:
1. Первая категория. Это численный Ал и Аффтар. Любители и умельцы топить тему в массе подробностей и тонкостей. Спорят по любому поводу, даже явно для них проигрышному. Этим Ал увлекается. Помнится как-то отстаивал мнение, что есть осциллографы со стрелкой (известный ляп Латыниной).
2. Демагоги и спекулянты. Яркий представитель - Фрост. Сначала заваливает спамом. Все ссылки от него, - да и не только от него, все дефендеры делают так постоянно, - не по делу. Когда прямо сказал, что ссылки проверять не буду, тут же встал в позу: тогда приводить их не буду, а использовать данные - только в путь.
Это как раз спекуляция. Сначала завалить фальшивым спамом, затем сказать, что имеет право быть голословным, раз я ссылки проверять отказываюсь.
Свои промахи, как и все вы, признавать принципиально отказывается, прикрываясь словоблудием.
3. Дилетанты.
Эти прибегают ненадолго (Наташа Кашер), заваливают спамом, часто на английском (иди, разбирайся), искренне удивляются тому, что мы не верим пиндосам и уходят.
4. Клоуны. Это Гелиал и Феникс. Только ужимки и прыжки, по делу - ни слова. Уже говорил: бесконечно малые величины.

И вместе и скопом - шулеры, на честную дискуссию не способные.
Феникс
вот и поставьте для начала под сомнение ВСЕ американские источники создавшие теорию заговора, все антиаполлоновские книжки, а не только лунную программу НАСА
сам мошенник, распространяет мнение мошенников, тупит постоянно, ещё и на нас психует, что обмануть себя не даём
ну ваще.....
Гелиал
"Слышу звон, да не знаю где он" или претензии Генриха к антиконспирологическому мышлению. biggrin.gif Особенно меня радует требование доказательств подлинности, теперь нормальные люди оказывается должны доказывать конспирологам подлинность утверждений.
Генрих: Докажите!
...: да вот снимки наса
Генрих: там все подделки!
И так 200 страниц, доказательств и Генрих, который думает, что если он их отмел без аргументации, то все хорошо.
С больной головы на здоровую валить не надо и изобретать новое конспирологическое право с презумпцией виновнсти.

PS Америкосы вроде через год собирались с этой своей Артемидой 3 лететь, как бы не испортили всю малину Генриху, я прямо переживаю.

PS2 С ммоента обнародования LRO(хотя на самом деле всегда) любая подобная тема это филиал цирка, вот мы сюда и ходим как зрители, посмотреть как вы Генрих выступаете.
Ascar_D200
Цитата(Гелиал @ 4.1.2024, 23:54) *
посмотреть как вы Генрих выступаете.

На форуме В Вихре Времён так же насмехались над Графом, после этого он перестал адекватно критиковать.
Генрих
Цитата(Феникс @ 4.1.2024, 6:19) *
вот и поставьте для начала под сомнение ВСЕ американские источники создавшие теорию заговора, все антиаполлоновские книжки, а не только лунную программу НАСА
сам мошенник, распространяет мнение мошенников, тупит постоянно, ещё и на нас психует, что обмануть себя не даём
ну ваще.....
Поэтому вы в дискуссию и не вступаете. Ведь вступив, сходу надо признавать сомнительность всех американских источников, а вы на это не способны.
Американские антиаполлоновские источники вызывают больше доверия по простой причине: если достаточно разумные люди начинают сомневаться в достижениях своей страны, то это подкупает. Потому что людям приходится преодолевать некий психологический барьер, совершать усилие. Бездумно согласится с официальной версией намного легче.

Ну, поставлю под сомнение все американские антиаполлоновские источники, дальше что? А ничего. Вы ответного шага никогда не сделаете. А по мне Билл Кейсинг и второй, - уже не помню имя, что доказует, - давно устарели. И лично мне их поддержка абсолютно не нужна. Вам придётся сильно постараться, чтобы найти мои ссылки на них. Не говорю, что их нет, но очень давно я на них не киваю.

И где это я мошенничал? Как вообще это можно доказать? Как вы отличите добросовестную ошибку от намеренного обмана? А вот вы ловитесь на раз. См. выше. Вы изначально под дискуссию фальшивую базу подводите и отказываться от неё категорически не желаете.
Генрих
Цитата(Гелиал @ 4.1.2024, 15:54) *
"Слышу звон, да не знаю где он" или претензии Генриха к антиконспирологическому мышлению. biggrin.gif Особенно меня радует требование доказательств подлинности, теперь нормальные люди оказывается должны доказывать конспирологам подлинность утверждений.
Генрих: Докажите!
...: да вот снимки наса
Генрих: там все подделки!
И так 200 страниц, доказательств и Генрих, который думает, что если он их отмел без аргументации, то все хорошо.
С больной головы на здоровую валить не надо и изобретать новое конспирологическое право с презумпцией виновнсти.

PS Америкосы вроде через год собирались с этой своей Артемидой 3 лететь, как бы не испортили всю малину Генриху, я прямо переживаю.

PS2 С ммоента обнародования LRO(хотя на самом деле всегда) любая подобная тема это филиал цирка, вот мы сюда и ходим как зрители, посмотреть как вы Генрих выступаете.
У вас антиконспирологическое мышление? Это вы так обыкновенную тупость называете? biggrin.gif Я ж доказал уже, что мыслить вы не умеете. Хотите ещё раз?

Америкосы никуда уже не полетят. Их Артемида это такой же рекламный проект, как и Аполлон. У них уже поезда массово по откос бросаются, чего там о ракетах говорить?
Обнародование снимков LRO? Их доказательную силу давно уже разнесли в пыль. Это не говоря о том, над чем ещё Рогозин смеялся. Как там? "Пиндосы были на Луне, потому что они сами мне об этом рассказывали". Вот и все ваши пруфы: пиндосы рассказали, им надо верить. И LRO из той же серии.
Генрих
Цитата(Ascar_D200 @ 5.1.2024, 11:00) *
На форуме В Вихре Времён так же насмехались над Графом, после этого он перестал адекватно критиковать.
Форум ВВВ - скопище идиотов и психов.
Феникс
Цитата(Генрих @ 7.1.2024, 9:03) *
Поэтому вы в дискуссию и не вступаете. Ведь вступив, сходу надо признавать сомнительность всех американских источников, а вы на это не способны.
Американские антиаполлоновские источники вызывают больше доверия по простой причине: если достаточно разумные люди начинают сомневаться в достижениях своей страны, то это подкупает. Потому что людям приходится преодолевать некий психологический барьер, совершать усилие. Бездумно согласится с официальной версией намного легче.

Ну, поставлю под сомнение все американские антиаполлоновские источники, дальше что? А ничего. Вы ответного шага никогда не сделаете. А по мне Билл Кейсинг и второй, - уже не помню имя, что доказует, - давно устарели. И лично мне их поддержка абсолютно не нужна. Вам придётся сильно постараться, чтобы найти мои ссылки на них. Не говорю, что их нет, но очень давно я на них не киваю.

И где это я мошенничал? Как вообще это можно доказать? Как вы отличите добросовестную ошибку от намеренного обмана? А вот вы ловитесь на раз. См. выше. Вы изначально под дискуссию фальшивую базу подводите и отказываться от неё категорически не желаете.

Поскольку я эксперт по долбоёбологии, то намеренный обман отличаю на раз. Профессионально. Даже описываю какие именно когнитивные искажения использует наблюдаемый долбо...эммм...субъект.)))
У них достаточно разумные люди сомневаясь в достижениях своей страны приписывали ей ТАКОЕ, что с ума сойти можно. Например проект Монток, различные инциденты. Прямо сейчас, в этот момент, эти же люди раздувают новый Паломарский инцидент. Продавать враньё - это их бизнес.
На планете несколько крупных космических агентств и ни одно на профессиональном уровне не опровергало лунную программу. Профессиональные ученые этим не занимаются, а вот мошенники и неучи желающие заработать в первых рядах. Главное заголовок покликабельнее написать и вперёд.
Но учёные дискутируют между собой, перепроверяют наблюдения, опровергают теории, строят новые модели. Делом занимаются. Некоторые дискутируют с такими как вы. Я ссылку на Сурдина давал.
Так что отриньте американских врунов и живите спокойно.
Гелиал
Цитата(Генрих @ 7.1.2024, 5:09) *
У них уже поезда массово по откос бросаются, чего там о ракетах говорить?

Ошибся я надо признать, думал просто просто логическая цепочка сломалась, как у всех конспирологов, когда берется за истину тезис без доказательств, а уже потом доказательства под него подгоняются, а тут... существование в своей реальности со всеми вытекающими. Зря я похоже критиковал Феникса за выбор специалиста и тактики лечения, он то прав оказался ))
PS Это же так сложно, открыть вики, глянуть мировую статистику пусков за 2023 год и посмотреть, у кого там что и сколько раз летает, а у кого поезда под откос ходят ))
Генрих
Цитата(Феникс @ 7.1.2024, 9:16) *
...
Но учёные дискутируют между собой, перепроверяют наблюдения, опровергают теории, строят новые модели. Делом занимаются. Некоторые дискутируют с такими как вы. Я ссылку на Сурдина давал.
Так что отриньте американских врунов и живите спокойно.
Сурдин такой же мошенник, как и вы. Или хуже. Он не учёный, он - пропагандист НАСА. Я ж приводил его аргумент, "Сначала докажите, что все 15 тысяч фотографий подделка, а потом... мы посмотрим".
И какой вы "эксперт, раскрывающий обман на раз", если не видите явного развода от Сурдина и тут же его рекомендуете? Вы мошенник в квадрате.

И доводы ваши мошеннические. Вот что вы сказали (и что я оставил за кадром)? Я переведу: "Вот существуют некие воровские организации, банды, поэтому вы (то есть, я) - вор и бандит". Идите куда-нибудь в детские ясельки или сумасшедшие дома и там рассказывайте о своей замечательной когнитивной логике и критическом мышлении. Может, поверят. А может и нет.
Генрих
Цитата(Гелиал @ 7.1.2024, 14:03) *
Ошибся я надо признать, думал просто просто логическая цепочка сломалась, как у всех конспирологов, когда берется за истину тезис без доказательств, а уже потом доказательства под него подгоняются, а тут... существование в своей реальности со всеми вытекающими. Зря я похоже критиковал Феникса за выбор специалиста и тактики лечения, он то прав оказался ))
PS Это же так сложно, открыть вики, глянуть мировую статистику пусков за 2023 год и посмотреть, у кого там что и сколько раз летает, а у кого поезда под откос ходят ))
Куда это вас понесло, родной? Нельзя ж так смысл перевирать. Не поняли - переспросите, а придумывать за меня не надо.
От себя добавлю: зато я в вас не ошибаюсь, вы - тупые недоумки, не способные отличить просто факты от всего остального.
Ascar_D200
Генрих
Цитата
Форум ВВВ - скопище идиотов и психов.

а на этом форуме вы зачем так говорите? Вы пойдите на тот форум и там так скажите. Или вас туда визы лишили? Меня на том форуме забанили когда я предложил в разделе Лауреаты Конкурса соискателей одному автору убрать канцелярит из литературного текста.
После этого я написал пасквиль и выложил его на том форуме в соседнем разделе, я не хамлю форуму ВВВ сидя на других форумах.
Цитата
если достаточно разумные люди начинают сомневаться в достижениях своей страны, то это подкупает.

Так начните же сомневаться в том что Гагарин в космос летал! Ведь СССР - это ваша страна. Вот и подкупайте нас, сомневайтесь! Докажите что Гагарин никуда не летал, и что вообще Земля плоская.
Успехов.
Феникс
Цитата(Генрих @ 7.1.2024, 22:55) *
Вы мошенник в квадрате.
почему не в кубе? или параллелепипеде?)))))
Генрих
Цитата(Феникс @ 8.1.2024, 19:48) *
почему не в кубе? или параллелепипеде?)))))
Так у вас всё впереди. В квадрате, потому что подсовываете мне в качестве эксперта другого мошенника. Двойное мошенничество. И скажите, если считаете себя такими умными, то почему мне приходится вам всё разжёвывать, как детсадовцам?
Генрих
Цитата(Ascar_D200 @ 8.1.2024, 12:53) *
Генрих
а на этом форуме вы зачем так говорите? Вы пойдите на тот форум и там так скажите. Или вас туда визы лишили? Меня на том форуме забанили когда я предложил в разделе Лауреаты Конкурса соискателей одному автору убрать канцелярит из литературного текста.
После этого я написал пасквиль и выложил его на том форуме в соседнем разделе, я не хамлю форуму ВВВ сидя на других форумах.
Они моё мнение о себе знают. И почему я должен его скрывать от народа? Пусть все знают, что они - идиоты.
Цитата
Так начните же сомневаться в том что Гагарин в космос летал! Ведь СССР - это ваша страна. Вот и подкупайте нас, сомневайтесь! Докажите что Гагарин никуда не летал, и что вообще Земля плоская.
Успехов.
"Подкупайте нас", - это кого? Вы - пиндос? У меня нет оснований сомневаться в полёте Гагарина.
Феникс
Цитата(Генрих @ 9.1.2024, 14:49) *
Так у вас всё впереди. В квадрате, потому что подсовываете мне в качестве эксперта другого мошенника. Двойное мошенничество. И скажите, если считаете себя такими умными, то почему мне приходится вам всё разжёвывать, как детсадовцам?

патамушта гладиолус))))))))
House495
Цитата(Генрих @ 9.1.2024, 10:52) *
У меня нет оснований сомневаться в полёте Гагарина.

А какие могут быть сомнения в полете Гагарина? Его всего лишь закинули на 300 км на орбиту меньше чем на 2 часа. При этом за данный микроотрезок времени произошло 11 внештатных ситуаций, включая проблемы с полетным заданием, высотой полета, приземлением и т.п.

С тех пор за 62 года данный трюк провернули примерно с 600 землянами из разных стран, т.е. заговор из американского на несколько десятков или сотен душ должен превратиться в глобальный на несколько сотен тысяч душ. На орбиту летали разные корабли, на ней строили станции, всё это вполне себе визуализируемо с Земли весьма несложной оптикой.

Вопросы же к американской "лунной программе" озвучивались многократно:
1. Она осуществлена одной страной
2. Очевидно, что хотя в разработке различных компонентов программы было задействовано большое число специалистов, лишь несколько десятков или сотен из них (собственно 12 астронавтов и ЦУП) могли объективно подтвердить или опровергнуть факт полетов
3. Все полеты осуществлены при одной администрации Никсона (единственный президент, которому пришлось досрочно уйти в отставку)
4. Все полеты осуществлены в период жесточайшего политико-экономического кризиса, связанного с Вьетнамской войной, когда с одной стороны пиар вроде прилунения был жизненно необходим, а с другой стороны - не очень понятно, откуда вдруг на него нашлась прорва денег
5. Успешные полеты осуществлены лишь через 1.5 года после катастрофы модуля с человеческими жертвами и 7 лет после первого орбитального полета американцев
6. Осуществлено 6 успешных полетов плюс одна фейковая драма с Аполло-13 (с хэппи-эндом, ессно). Зачем 7 полетов? Вот слетали, поставили флаг, ок - пиар-акция состоялась. Зачем еще 6 раз? Это же колоссальные риски неудачи с человеческими жертвами плюс колоссальные расходы. Ради чего - еще нескольких кило лунного грунта? Насколько вероятно успешное завершение 6 миссий в технических реалиях 1969-1972 г? Вот у нас погибли Союз-1 в 1967 и Союз-11 в 1972, а это были всего лишь орбитальные полеты на расстояние в 1000 раз меньше, чем до Луны - 2 из 18 с летальным исходом.
7. Несмотря на гигантский скачок в технологиях за 50 лет нынче никто даже близко не находится к реализации высадки человека на Луну.

Это вообще не вдаваясь собственно в техническую сторону полетов, развивающиеся флаги, странные тени, бодрых фотогеничных астронавтов от 180 см ростом и т.д. и т.п.
Так что сомнения лунных конспирологов мне вполне понятны.
Дон Рэба
Эх, а могли бы на Сатурнах летать и в ус не дуть...
Дон Рэба
Цитата(House495 @ 9.1.2024, 16:17) *
А какие могут быть сомнения в полете Гагарина? Его всего лишь закинули на 300 км на орбиту меньше чем на 2 часа.

Причём матрацы поначалу даже такой подвиг не осилили. Дважды не дотягивали до отметки 200 км.
Генрих
Цитата(House495 @ 9.1.2024, 14:17) *
А какие могут быть сомнения в полете Гагарина? Его всего лишь закинули на 300 км на орбиту меньше чем на 2 часа. При этом за данный микроотрезок времени произошло 11 внештатных ситуаций, включая проблемы с полетным заданием, высотой полета, приземлением и т.п.

С тех пор за 62 года данный трюк провернули примерно с 600 землянами из разных стран, т.е. заговор из американского на несколько десятков или сотен душ должен превратиться в глобальный на несколько сотен тысяч душ. На орбиту летали разные корабли, на ней строили станции, всё это вполне себе визуализируемо с Земли весьма несложной оптикой.

Вопросы же к американской "лунной программе" озвучивались многократно:
1. Она осуществлена одной страной
2. Очевидно, что хотя в разработке различных компонентов программы было задействовано большое число специалистов, лишь несколько десятков или сотен из них (собственно 12 астронавтов и ЦУП) могли объективно подтвердить или опровергнуть факт полетов
3. Все полеты осуществлены при одной администрации Никсона (единственный президент, которому пришлось досрочно уйти в отставку)
4. Все полеты осуществлены в период жесточайшего политико-экономического кризиса, связанного с Вьетнамской войной, когда с одной стороны пиар вроде прилунения был жизненно необходим, а с другой стороны - не очень понятно, откуда вдруг на него нашлась прорва денег
5. Успешные полеты осуществлены лишь через 1.5 года после катастрофы модуля с человеческими жертвами и 7 лет после первого орбитального полета американцев
6. Осуществлено 6 успешных полетов плюс одна фейковая драма с Аполло-13 (с хэппи-эндом, ессно). Зачем 7 полетов? Вот слетали, поставили флаг, ок - пиар-акция состоялась. Зачем еще 6 раз? Это же колоссальные риски неудачи с человеческими жертвами плюс колоссальные расходы. Ради чего - еще нескольких кило лунного грунта? Насколько вероятно успешное завершение 6 миссий в технических реалиях 1969-1972 г? Вот у нас погибли Союз-1 в 1967 и Союз-11 в 1972, а это были всего лишь орбитальные полеты на расстояние в 1000 раз меньше, чем до Луны - 2 из 18 с летальным исходом.
7. Несмотря на гигантский скачок в технологиях за 50 лет нынче никто даже близко не находится к реализации высадки человека на Луну.

Это вообще не вдаваясь собственно в техническую сторону полетов, развивающиеся флаги, странные тени, бодрых фотогеничных астронавтов от 180 см ростом и т.д. и т.п.
Так что сомнения лунных конспирологов мне вполне понятны.
Сладкая парочка Твикс Гелиал+Феникс всё это называют конспирологическими измышлениями смешных ребят с неисправимыми когнитивными искажениями психики и незнакомыми с банальными основами логики. Не дословно, но как-то так. biggrin.gif Добро пожаловать в наш клуб, Хаус!
Генрих
Вангую, что щас сбегут. Они только в большинстве могут играть.
Ascar_D200
Генрих
Цитата
Они моё мнение о себе знают.

пожалуйста, скиньте ссылочку на страницу форума ВВВ где вы прямо и чётко говорите от своего имени ваше мнение. Я хочу узнать реакцию модераторов.

Цитата
"Подкупайте нас", - это кого? Вы - пиндос?

О! Так у вас ещё и проблемы с пониманием текста. Прелестно.
Я родился в СССР, живу в РФ. Я - патриот России. Это моя страна запустила в космос Гагарина. Ваши слова процитирую повторно:
Цитата
Американские антиаполлоновские источники вызывают больше доверия по простой причине: если достаточно разумные люди начинают сомневаться в достижениях своей страны, то это подкупает.

Вы - родились в СССР? СССР это ваша страна? Вот и подкупайте нас, сомневайтесь в достижениях вашей страны! Почему вы сомневаетесь в достижениях чужой страны? Или вы - пендос?
House495
Цитата(Генрих @ 9.1.2024, 20:54) *
конспирологическими измышлениями

Давайте вспомним основные конспирологические измышления 21 века:

1. Теракт 11 сентября был организован "глубинным государством" в США. Ха-ха. Но Алекс Джонс (которого, конечно, легко заклеймить фриком) предсказал его за несколько месяцев, причем во всех подробностях. Только недавно вышло его интервью Т Карлсону с разбором данной темы. До сих пор нет ответов на массу вопросов, связанных с сим историческим событием, повлекшим с одной стороны оформление в США полицейского государства, а с другой - череду беспредельных войн во славу американского ВПК, странным образом связанного с вице-президентом США при президенте-дауне.
2. Само существование "глубинного государства", управляемого надпартийным "истеблишментом" в США. Тоже было много ха-ха, теперь о реальности данного конструкта говорят и республиканцы, и демократы. Даже кандидатов в президенты теперь оценивают в основном в данном разрезе (типо Трамп, Рамасвани от республиканцев и Кеннеди от демократов - это реальные пацаны, а прочие - просто куклы для тех, кто дергает за ниточки).
3. НЛО. Как опять же внезапно оказалось, это вовсе не глюки безумных уфологов, а целая куча наблюдений за загадочными объектами, задокументированных и никак не объясненных с точки зрения науки.
4. "Лабораторная" теория происхождения ковида. Над которой опять же сначала издевались СМИ, ее сторонников банили в соцсетях, а потом бац - и она стала мейнстримом.
5. Спонсируемые Минобороны США биолаборатории на Украине. Таки нашлись, болезные.
6. Qanon. До сих пор непонятно, кто стоял за безвременно самоубившимся Эпштейном (хотя есть связь со спецслужбами США вроде уже и не отрицается), зато понятно, что среди его клиентов таки были высшие представители американского истеблишмента, начиная с некоего Б. Клинтона. Так что версия о том, что США де факто управляются кучкой педофилов, уже не кажется такой уж маргинальной.
7. "Мятеж" трампистов 6 января 2001, когда толпа безоружных граждан немножко побузила в Капитолии, куда их любезно запустила местная полиция, что было провозглашено самым ужасным событием в США то ли с гражданской войны, то ли с Перл-Харбора, то ли с 11 сентября, то ли хуже всех их вместе взятых. Еще тогда консерваторы говорили, что это была подстава, а сейчас проводившие расследование конгрессмены-республиканцы уже вполне официально заявляют, что в толпе было не менее 200 провокаторов ФБР.

и т.д. и т.п.

Цитата(Генрих @ 9.1.2024, 20:54) *
Добро пожаловать в наш клуб, Хаус!

Не надо меня в клуб, я в домике. Жаль, домик не на острове в Тихом океане dry.gif
А то по свежей конспирологической теории опосля 13 января третья мировая таки имеет все шансы начаться.
Дон Рэба
Конспирология конспирологии, согласитесь, Хаус и Генрих, рознь. Каким-то ветром занесло меня в одну группу ВК на одну любопытную статеечку про плоскоземельщиков. Вот честно, я думал там всё в юмористическом ключе. Я два дня читал и ухохатывался (никакого камеди, петросянов и прочих кавэенов не нужно). Получил кучу, как говорится, лулзов. Пока в один прекрасный момент не решил почитать комменты. Зря я это сделал. Только после этого я понял, что все эти статейки сляпаны на полном серьёзе. Особенно утверждение "От всего мира скрывают, что земля на самом деле плоская" (за дословность не ручаюсь). Вот честно, не думал, что есть такое количество долбо... как бы не матюгнуться... клюев, истинно верящих в эту ху... спокойно... мутную херь. А ведь тоже считается конспироло... тьфу, даже выговорить стыдно. Хотя для мало-мальски образованного человека должно быть ясно и понятно. Но самое страшное, что тех ведь не переубедишь. Стоят на своём, и всё тут. Прям как деф... но я без намёков.
Кстати, опять никаких намёков, но есть ведь ещё поклонники Тартарии. И тоже говорят, конспирология, все следы уничтожены официальной наукой. Вспомнил, читал ещё защитников теории, что Наполеона не Кутузов с русским мужиком побил, а... побоюсь даже вымолвить... атомная бомбардировка. И тоже конспирология, блин, и тоже так многозначительно: все документы уничтожены. Видимо, сам Михал Илларионыч лично руку с глазом приложил. Вот такая ху... конспирология, малята...
Феникс
Цитата(Генрих @ 10.1.2024, 0:55) *

я для вас один это уже большинство))) превосходящее))) laugh.gif
Феникс
Цитата(House495 @ 10.1.2024, 2:03) *
3. НЛО. Как опять же внезапно оказалось, это вовсе не глюки безумных уфологов, а целая куча наблюдений за загадочными объектами, задокументированных и никак не объясненных с точки зрения науки.
Это как раз глюки и газетные фэйки. Не более. Есть что-то запечатленное и подтвержденное? Покажите. Опровергнем.
Дон Рэба
Цитата(Феникс @ 10.1.2024, 9:25) *
Это как раз глюки и газетные фэйки. Не более.

То есть, то, что про реальное существование летающих тарелок сказали сами АМЕРИКАНЦЫ (многозначительно поднимает указательный палец правой руки), для вас ничего не значит?
Гелиал
Цитата(Дон Рэба @ 10.1.2024, 7:53) *
То есть, то, что про реальное существование летающих тарелок сказали сами АМЕРИКАНЦЫ (многозначительно поднимает указательный палец правой руки), для вас ничего не значит?

Мне всегда интересен был этот феномен. Целый ряд отечественных политологов писал о нископоклонстве государственнической тусовки перед америкосами, где их мнение приводится в качестве последнего довода, но низкопоклонство это почему-то не только не признается, а проецируется на всех остальных, хотя если брать каких-то крупных игроков в либеральной оппозиции, то они всегда кивают на западню европу и практически никогда на сша.
Цитата(House495 @ 9.1.2024, 22:03) *
Давайте вспомним основные конспирологические измышления 21 века:

Вот почему я начал бояться Каркуна, он похоже любого перепрограмировать может. Хаус всегда был самым здавомыслящим человеком на форуме(пусть и любил демагогию иногда), даже поспорить было приятно, так как спорить надо с лучшими, а теперь... уже и до нло дошли ))
Цитата(Генрих @ 9.1.2024, 20:55) *

laugh.gif Вы если так страдали в одиночестве, то надо было попросить, я бы вам подмогу привел, есть двое знакомых конспирологов, пусть бы лучше сюда свои теории постили, а не мне в личку.
PS Не все же на пенсии, кому-то еще и работать надо )
Феникс
Цитата(Дон Рэба @ 10.1.2024, 11:53) *

Где? Покажите чтоб поржать. Летающие тарелки существуют только в голове у пиндосских журналистов и прочих проходимцев пытающихся зарабатывать на этой теме.
House495
Цитата(Феникс @ 10.1.2024, 7:25) *
Это как раз глюки и газетные фэйки. Не более. Есть что-то запечатленное и подтвержденное? Покажите. Опровергнем.

Валяйте, опровергайте отчет американской разведки.
Для невладеющих английским - с 2004 по 2021 годы зафиксировано не менее 144 летающих объектов, имеющих физическую природу (в большинстве случаев - зарегистрированы несколькими сенсорами, а не только чьими-то глазами/видео). По крайней мере в 18 случаях объекты совершали маневры, суть недоступные человекам исходя из уровня развития технологий.

https://www.dni.gov/files/ODNI/documents/as...AP-20210625.pdf
Отчет на официальном сайте директора национальной разведки.
Широко обсуждался в западной прессе, в т.ч. с демонстрацией видосиков - в основном с камер бортов ВВС США.
Но у вас и вашего любимца Сурдина (обычно засыпаю на нем на 2-3 минуте) наверняка есть объяснения, до которых не додумалось всё разведывательное сообщество США с учеными.
"Просто метан, попав в теплые слои атмосферы, преломил свет Венеры" (с)

Цитата(Гелиал @ 10.1.2024, 11:43) *
Вот почему я начал бояться Каркуна, он похоже любого перепрограмировать может.

С чего бы это? Каркун верит в глобальный масонский заговор и в то, что Римский клуб хочет уничтожить человечество.
Я верю в то, что вижу своими глазами (ну, пока еще чему-то на видео можно доверять с учетом возможностей по производству дипфейков и развития ИИ) и в наиболее логичные объяснения происходящего.

Например, масса людей, знакомых с израильским подходом к безопасности, считает совершенно невероятной неожиданность атаки ХАМАС 7 октября, когда солдат ЦАХАЛ убивали полуголыми в казармах. Есть мнение о том, что израильские власти намеренно допустили данный инцидент, чтобы отжать сектор Газа - что мы и наблюдаем. Для кого-то это конспирология, для меня - хоть и не доказанное, но вполне резонное предположение. Но можно верить и мейнстримной версии о том, как тысячи боевиков ХАМАС (организации, созданной Израилем и нашпигованной израильскими агентами) многие месяцы незаметно готовились к операции, потом незаметно путем снесения бульдозерами преодолели стену вокруг сектора Газа, утыканную камерами и атаковали защищенные израильские военные объекты, застав их обитателей врасплох. При этом в крошечном Израиле поддержка прибыла через 6-7 часов. А ковид появился от летучей мыши, изнасилованной панголиным. Аминь.
Каркун
Цитата(House495 @ 10.1.2024, 12:40) *
С чего бы это? Каркун верит в глобальный масонский заговор и в то, что Римский клуб хочет уничтожить человечество.

Не перевирайте ))) У меня более широкий и логический взгляд.
Дон Рэба
Цитата(Феникс @ 10.1.2024, 14:17) *
Летающие тарелки существуют только в голове у пиндосских журналистов и прочих проходимцев

Феникс, не читайте на ночь российских либеральных га... хотя да, других-то и нет.
Теперь на счёт "проходимцев". Если вам даже Карин Жан-Пьер проходимка, тогда да. Не скажу точно (я за ГосДепом не записываю, могу и ошибаться в дате), где-то в ноябре было официальное сообщение про НЛО.
Тогда даже шутили, типа, чтобы перебить новостную повестку с провалившимся контрнаступом, достали другую новостную повестку с пришельцами.
Феникс
Цитата(Дон Рэба @ 10.1.2024, 17:25) *
Феникс, не читайте на ночь российских либеральных га... хотя да, других-то и нет.
Теперь на счёт "проходимцев". Если вам даже Карин Жан-Пьер проходимка, тогда да. Не скажу точно (я за ГосДепом не записываю, могу и ошибаться в дате), где-то в ноябре было официальное сообщение про НЛО.
Тогда даже шутили, типа, чтобы перебить новостную повестку с провалившимся контрнаступом, достали другую новостную повестку с пришельцами.

А вы про те фэйки? Я так ржал.))) Вот разоблачение и опровержение и тд. https://www.youtube.com/watch?v=xhFt8a4H098 Топ Сикрет умеет в это дело))))
А вот тут для 495-го про его НЛО https://www.youtube.com/watch?v=mjKCFVkw7vY тоже смех и грех.
Посмотрите, может быть поймёте как вам дурят головы.

А вот моё самое любимое - проект Монток https://www.youtube.com/watch?v=gvp4-jhjk1k Люди придумавшие эту фигню способны выдумать любую чушь, а потому всем вот таким конспирологам веры не будет никогда.
House495
Цитата(Феникс @ 10.1.2024, 14:18) *
А вы про те фэйки? Я так ржал.))) Вот разоблачение и опровержение и тд. https://www.youtube.com/watch?v=xhFt8a4H098 Топ Сикрет умеет в это дело))))
А вот тут для 495-го про его НЛО https://www.youtube.com/watch?v=mjKCFVkw7vY тоже смех и грех.
Посмотрите, может быть поймёте как вам дурят головы.

Аллилуйя - теперь мы знаем, откуда пользователь Феникс черпает свои знания об окружающем мире.
Из ютуб-канала для малолетних дебилов, где некий персонаж лет 25 отроду с погонялом "Топа" (надеюсь, это не указание на сексуальную ориентацию, хотя с виду очень похоже) путем создания понятных для малолетних дебилов видео-мемасиков о пришельцах, не имеющих отношения к предмету обсуждения, объясняет этим самым дебилам чему верить, а чему нет. И вот пользователь Феникс смотрит этот трэш, а потом запрещает каким-то конспирологам ковыряться в носу blink.gif

Я дал ссылку на официальный документ американской разведки, размещенный на официальном сайте www.dni.gov. В отчете черным по белому указано на 144 случая наблюдения реально существующих неопознанных летающих объектов, это только американскими военными и только за 17 лет. Объяснения данным случаям у американской разведки и науки нет. Зато есть у Феникса и его надеюсь виртуального друга по кличке "Топа" с ютуб-канальчика для малолеток.
Ждем дальнейших разоблачений происков американской военщины, шпионщины и научщины из столь авторитетных источников.

ПыСы: и немного о логике. Вы либо доверяете американскому официозу и считаете недоверяющих ему придурками-конспирологами (как в случае с т.н. "лунным заговором"), либо считаете, что власти США вполне способны дурить всем голову, как с отчетом об НЛО 2021 года, а значит, конспирологические теории вполне валидны. Трусы или крестик. Не говоря уже о том, что в первом случае речь о 6 успешных мега-сложных технических операциях, которые за полвека человечество так и не смогло воспроизвести, а во втором - всего лишь констатация факта того, что в небе периодически летает нечто непонятное.
Феникс
Цитата(House495 @ 10.1.2024, 19:00) *
Аллилуйя - теперь мы знаем, откуда пользователь Феникс черпает свои знания об окружающем мире.
Из ютуб-канала для малолетних дебилов, где некий персонаж лет 25 отроду с погонялом "Топа" (надеюсь, это не указание на сексуальную ориентацию, хотя с виду очень похоже) путем создания понятных для малолетних дебилов видео-мемасиков о пришельцах, не имеющих отношения к предмету обсуждения, объясняет этим самым дебилам чему верить, а чему нет. И вот пользователь Феникс смотрит этот трэш, а потом запрещает каким-то конспирологам ковыряться в носу blink.gif

Я дал ссылку на официальный документ американской разведки, размещенный на официальном сайте www.dni.gov. В отчете черным по белому указано на 144 случая наблюдения реально существующих неопознанных летающих объектов, это только американскими военными и только за 17 лет. Объяснения данным случаям у американской разведки и науки нет. Зато есть у Феникса и его надеюсь виртуального друга по кличке "Топа" с ютуб-канальчика для малолеток.
Ждем дальнейших разоблачений происков американской военщины, шпионщины и научщины из столь авторитетных источников.

ПыСы: и немного о логике. Вы либо доверяете американскому официозу и считаете недоверяющих ему придурками-конспирологами (как в случае с т.н. "лунным заговором"), либо считаете, что власти США вполне способны дурить всем голову, как с отчетом об НЛО 2021 года, а значит, конспирологические теории вполне валидны. Трусы или крестик. Не говоря уже о том, что в первом случае речь о 6 успешных мега-сложных технических операциях, которые за полвека человечество так и не смогло воспроизвести, а во втором - всего лишь констатация факта того, что в небе периодически летает нечто непонятное.
Воу, ещё один объект для изучения долбоёбологии.))) Я и не думал, что у кого-то может быть ещё хуже с логикой, чем у Генриха. Он рискует потерять своё первое место.
Генрих
Цитата(Феникс @ 10.1.2024, 16:15) *
Воу, ещё один объект для изучения долбоёбологии.))) Я и не думал, что у кого-то может быть ещё хуже с логикой, чем у Генриха. Он рискует потерять своё первое место.
Давно потерял. Первые места за вами с Гелиалом. Таких самоуверенных дебилов давно не встречал. Пардон, конечно... вырвалось...

И как-то подозрительно рьяно вы вцепились в тему НЛО. Там ведь длинный список "конспирологических" затей был приведён. 7 пунктов, если память мне не изменяет. Что, как в анекдоте про Сталина? Пункт о расстреле всех либероидов у вас возражений не вызывает? То есть, остальные 6 конспирологических пунктов признаёте?

И как изящно вы уходите от острых вопросов. Но, Феникс, склизость в беседе это не признак ума, знакомого с основами банальной логики. Это признак демагога. Так что там насчёт трусов и крестика, а, Феникс?

P.S. И да, я удивлён, что вы не удрали. Ну... вам же хуже. К слабоумию прибавляется отвага.
Генрих
Цитата(Гелиал @ 10.1.2024, 11:43) *
...
PS Не все же на пенсии, кому-то еще и работать надо )
Что же вы, фактчекингист ярый, стойкий борец с конспирологизмом и верите в такой фейк, как пенсии? laugh.gif Забудьте про неё. Мы до неё не доживём. Или её по большому блату будут выдавать. Так или иначе, мы все работаем, не надо постоянно искать поводы ставить себя выше остальных.
Гелиал
del
Гелиал
Цитата(Генрих @ 10.1.2024, 21:01) *
Что же вы, фактчекингист ярый, стойкий борец с конспирологизмом и верите в такой фейк, как пенсии? laugh.gif Забудьте про неё. Мы до неё не доживём. Или её по большому блату будут выдавать. Так или иначе, мы все работаем, не надо постоянно искать поводы ставить себя выше остальных.

laugh.gif Да тут не я выше, тут вас как ни тянут за уши, а вы только ниже проваливаетесь, (хотя казалось бы куда уже?) вот вам оттуда и кажется ))
Цитата(Генрих @ 10.1.2024, 19:10) *
Там ведь длинный список "конспирологических" затей был приведён.

А вы думали кто-то потратит свое время на развернутый ответ по всем пунктам? Ну Феникс же рвался вас учить уму разуму на комерческой основе, платите и выбирайте, уверен он не откажет ))
Цитата(House495 @ 10.1.2024, 15:00) *
Я дал ссылку на официальный документ американской разведки, размещенный на официальном сайте www.dni.gov.

Документ то официальный, вопрос исключительно в интерпретации и там не нужны никакие опровержения. В год в любой стране наблюдается тысячи нло, наверно каждый хоть раз в жизни что-то видел такое и абсолютное большинство случаев потом получает объяснение. В США за 17 лет скопилась сотня случаев, которые не объяснили. В том же документе приведены и потенциальные объяснения. Отдельно можно отметить, что среди всех этих случаев нет ни одного, где бы объект четко засняли и при этом не поняли, что это такое, везде низкое разрешение, плохая погода и такое качество что не поймешь, корабль пришельцев летит или пакет рваный полиэтилиновый.
Феникс
Цитата(Генрих @ 10.1.2024, 23:10) *
Давно потерял. Первые места за вами с Гелиалом. Таких самоуверенных дебилов давно не встречал. Пардон, конечно... вырвалось...

И как-то подозрительно рьяно вы вцепились в тему НЛО. Там ведь длинный список "конспирологических" затей был приведён. 7 пунктов, если память мне не изменяет. Что, как в анекдоте про Сталина? Пункт о расстреле всех либероидов у вас возражений не вызывает? То есть, остальные 6 конспирологических пунктов признаёте?

И как изящно вы уходите от острых вопросов. Но, Феникс, склизость в беседе это не признак ума, знакомого с основами банальной логики. Это признак демагога. Так что там насчёт трусов и крестика, а, Феникс?

P.S. И да, я удивлён, что вы не удрали. Ну... вам же хуже. К слабоумию прибавляется отвага.

В этой фрикотеме я обсуждаю только то, что хоть как-то связано с космосом, так что другие 6 теорий чисто политические и явно не сюда. Это за отдельные деньги.)))
Так и быть, уговорили, позволяю вам разделить первое место с 495-ым, а то как-то негуманно, вы его столько лет зарабатывали, а тут бац и новый "талант" разок отличился.)))
Острых вопросов тут нет, а есть нерелевантное сравнение с натягиванием совы на глобус. Я на такое не поведусь.
Феникс
https://rutube.ru/video/c3751e1834abfe4242d8ed4247a473c9/
Сурдин в Метаметрике. Очень интересное интервью.
Генрих
Цитата(Гелиал @ 11.1.2024, 0:00) *
А вы думали кто-то потратит свое время на развернутый ответ по всем пунктам? Ну Феникс же рвался вас учить уму разуму на комерческой основе, платите и выбирайте, уверен он не откажет ))
Про кого я говорил, что он мошенник в квадрате? Если про вас, то подтвердили своё высокое звание. Если про Феникса... да какая, впрочем, разница! Одно слово: румыны! (с) biggrin.gif
Феникса в учителя, надо же... выпускник из школы коррекции более привлекателен в этом смысле будет.
Цитата
...позволяю вам...
Ого! Какое примечательное ЧСВ! Мания величия? Наполеоном себя не мните? Корона не жмёт? laugh.gif
Генрих
Цитата(Феникс @ 11.1.2024, 11:14) *
https://rutube.ru/video/c3751e1834abfe4242d8ed4247a473c9/
Сурдин в Метаметрике. Очень интересное интервью.
Феникс, я вас умоляю. Сурдин и интересно - на противоположных полюсах.
Дон Рэба
Цитата(Генрих @ 12.1.2024, 1:02) *
Феникса в учителя, надо же... выпускник из школы коррекции более привлекателен в этом смысле будет.

Коллеги, просьба воздерживаться от перехватывающих эмоций и не переходить грань светской беседы, высказываясь относительно персоны оппонента.
Генрих
Цитата(Дон Рэба @ 12.1.2024, 7:04) *
Коллеги, просьба воздерживаться от перехватывающих эмоций и не переходить грань светской беседы, высказываясь относительно персоны оппонента.
Да нет особо никаких перехлёстывающих эмоций. У меня точно нет.
Если уж так надо прикрыть взаимную пикировку, то это сделать элементарно: запретить Фениксу и Гелиалу появляться в этой теме. Они принципиально высказывались в том смысле, что не находят нужным говорить по делу. Единственная их цель - поухахатываться над скептиками, в первую очередь высмеять некоего Генриха. Какие инструменты наиболее пригодны для достижения такой цели? Спам, флуд, троллинг. Ещё рассказы про то, какие они умные-разумные и какие все дураки вокруг. А дураки все, кто с ними не соглашается с ходу.
Дон Рэба
Дураков дураками не гоже называть, даже если они и на самом деле дураки. Даже мне. А уж Вам, Генрих, и подавно. За это я обычно "а-та-та" делаю. Вон Граф давно научился своих оппонентов называть "альтернативно одарённые". С одной стороны похвала: одарённые же, с другой... кхм... Копировать кого-то - не наш метод.
Но мы же с Вами, Генрих, интеллигентные люди, зачем опускаться до их уровня, где нас затопчут своим... кхм, опять не та методичка.
И вообще эта ветка давно перестала фунциклировать по своему предназначению. Все обо всём давно высказались. Аргументы и контраргументы. Но все упрямо стоят на своих воззрениях. И вряд ли поступятся своими принципами. Кстати, за одно это стоит уважать своего оппонента.
Проблема сложная и вряд ли в ближайшее поколение разрешима. По крайней мере в ближайшие десять лет вряд ли смогут запустить человека на Луну. К Луне ещё куда ни шло.
Так что только и остаётся мусолить одно и то же по нескольку раз в надежде, что оппонент дрогнет и, внезапно, изменит своим позициям...
Феникс
Не согласен. На мой взгляд ветка функционирует по назначению, состоящему в демонстрации Генрихом своих специфических измышлений окружающим. Сколько времени она бездействовала? Лично мне и нафиг не нужна. Есть на что время потратить. Просто ему стало скучно, и он привлёк наше с Гелиалом внимание распространением какой-то газетной утки, или чего-то такого.
Ну я чужую скуку понять могу. Тем более с ним кроме нас никто и не разговаривает. Сторонятся. Избегают. Пальцем у виска крутят. Язык показывают. А может чего-то и похуже.)))
Отреагировал. Ошибся. Нужно было верить вековой мудрости - не тронь говно... и дальше его игнорировать. Наверно так и надо сделать, а то вот он уже разнылся, обидели бедняжку. А сам каких нам только гадостей не наговорил, но это же его обижают... это кстати ещё одно когнитивное искажение. Ну Ок. Включу навык "с тупыми не общаться" и пусть он соскучившись хоть пипидастрами замашется, - внимания не будет. Ну разве что за деньги.)))))
Генрих
Ищи дураков в другом месте платить за оскорбления в свой адрес. angry.gif

С чего вы взяли, что я по вам скучать буду? Не больше, чем по летним комарам и мухам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.