Литературный форум Фантасты.RU > Ведь вынудили же...
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ведь вынудили же...
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
Генрих
Цитата(Феникс @ 30.7.2023, 7:55) *
А вы ещё пока в качестве доказательств не приводили 12 серию 19-го сезона Битвы экстрасенсов? Не смотрели? Вот теперь можете приводить.)))
Кстати, вполне адекватный ответ был бы. Как раз на уровне доказательств НАСА.
Но нет, повторяю: Попов обстоятелен и доказателен. Только вам, дефендерам, хоть кол на голове теши, ничего не воспринимаете. Веруете и всё.
Феникс
Цитата(Генрих @ 30.7.2023, 12:39) *
Кстати, вполне адекватный ответ был бы. Как раз на уровне доказательств НАСА.
Но нет, повторяю: Попов обстоятелен и доказателен. Только вам, дефендерам, хоть кол на голове теши, ничего не воспринимаете. Веруете и всё.

Кажется вы у нас лунный атеист. За это попадёте в антинаучный ад.)))
Ну вот с северного полюса булыжники не привозили, а он есть. Или нет? Кто там был? Нужно отрицать существование полюсов если там были американцы! И кто вашпе докажет, что они прям в центре него флаги устанавливали? Может в студии сфоткались и никто никуда не ездил.
И на дно Марианской впадины никто не погружался никогда. Где доказательства что Кэмерон там был и снимал что-то без спецэффектов? У него вон какие возможности.

А тут табличка с надписью "сарказм!"))))
Генрих
Цитата(Феникс @ 30.7.2023, 15:41) *
Кажется вы у нас лунный атеист. За это попадёте в антинаучный ад.)))
Ну вот с северного полюса булыжники не привозили, а он есть. Или нет? Кто там был? Нужно отрицать существование полюсов если там были американцы! И кто вашпе докажет, что они прям в центре него флаги устанавливали? Может в студии сфоткались и никто никуда не ездил.
И на дно Марианской впадины никто не погружался никогда. Где доказательства что Кэмерон там был и снимал что-то без спецэффектов? У него вон какие возможности.

А тут табличка с надписью "сарказм!"))))
Между прочим, есть история про одного перца, который заявил, что побывал на Северном полюсе, а потом выяснилось, что он просто несколько месяцев в Гренландии околачивался. Пиндос, кстати.

А на Северном полюсе булыжники есть? Правильно, нет. А на Луне есть, и пиндосы даже заявили, что у них почти 4 центнера. Только их в руках никто не держал. И на полюсах были далеко не одни американцы. И вроде не они первыми.

Что, на дно Марианской впадины погружались? Я бы проверил, но мне просто не интересно. Для справочки: каждые 10 метров глубины = одна атмосфера. Глубина впадины - 11 тысяч метров, значит аппарат должен выдерживать давление 1100 атмосфер. Такие существуют? Самые наиновейшие подводные лодки глубже километра не погружаются.
Так что Кэмерона я бы тоже проверил.

Достижение пиндосами первыми Северного полюса тоже под сомнением:
Цитата
В 1973 г. профессор астрономии Деннис Ролинз опубликовал книгу, в которой доказал, что Пири никак не мог достичь полюса, что он не дошел как минимум 100 миль.
В 1996 году американец Роберт М. Брюс опубликовал труд «Кук и Пири: завершение полярной дискуссии».

В этой книге он делает вывод, что ни Кук, ни Пири не достигали полюса, причем последнему оставалось пройти ещё 160 км до цели. И утверждает, что Пири знал об этом и надеялся еще повторить свой поход к Полюсу.

Но Ф. Кук нарушил его планы и тогда Пири от безысходности начал лгать о покорении им Северного полюса.

Вот что писал по этому поводу знаменитый советский полярник А.Ф. Трешников:
- “ Спор Пири и Кука носит только исторический характер. Специалисты неоднократно тщательно проверяли определения Пири и Кука, чтобы установить, были ли они действительно на Северном полюсе.
В результате было установлено, что Кук и Пири имели сравнительно примитивные приборы для астрономических определений и навигационные приборы для счисления пути. Кроме того, ни тот, ни другой не обладали большими знаниями в навигации.
И если задать определённый вопрос: были ли они в самой точке Северного полюса, то ответ может быть отрицательным.”

Но большинство исследователей согласны с тем, что, даже ошибаясь в своих расчетах Ф. Кук, в отличие от Р. Пири, не лгал, и сейчас спор между истинным исследователем и честолюбцем закончился в пользу человека, который был выше простого стремления к славе.
Можно констатировать одно:

Кук и Пири достигли около полюсного пространства, но не самой точки Северного полюса!
Феникс
Мда. И как так у них получается, что на каждое достижение находится свой разоблачитель с книжкой в которой никто ничего не делал. Вот что за люди такие гнилые? Как-то всё я прям не знаю...
Генрих, вы таким же хотите быть? В этой стае отрицальщиков всего на свете. Чисто во внутреннем американском тренде. Где героизм, или какие-то достижения, только в комиксах.
Мы по их политикам невооруженным взглядом видим, что отрицать очевидное это национальная черта. Это в генах сидит. И чо теперь на всё вестись играя в их игры?
Дон Рэба
Амеры такие амеры. Всё гипертрофированное. Даже национальный турнир по бейсболу (игра, в которую худо-бедно играют, быть может, в трёх-четырёх странах), но называют пафосно: Чемпионатом Мира.
Гелиал
Как раз утром рассматривал карту сделанную лунным орбитальным разведчиком, там просто каждый камень видно, включая места высадок, думаю надо проверить как там генрихова тема поживает. biggrin.gif
Да да Генрих я знаю что это 100% фотошоп злые америкосы нарисовали ))
PS Оставлю ссылку если кому будет интересно, по координатам можно не только точки высадки найти, но и где китайский спутник упал, израильский и другую историю спутника. )
https://quickmap.lroc.asu.edu/?extent=-14.2...ioA&proj=10
Генрих
Да-да, каждый камень видно, если он размером в километр... biggrin.gif
Эта тема обсуждалась. При разрешении один пиксель на полметра там что угодно "разглядеть" можно. И подрисовать, само собой. А вы так ухахатываетесь, будто репутация у пиндосов в смысле честности белее антарктического снега. Да на них пробы ставить негде! Врут, как дышат! Для этого им требуется только одно основание - собственная выгода.

Пусть твои любимые пиндосы сначала расскажут, как их марионетки "белые каски" обнаруживали атаки ОВ уже после того, как всё химическое оружие Сирии было уничтожено под контролем ООН и при непосредственном участии России. Пусть честно расскажут, кто конкретно из них и каким способом взорвал "северные потоки". И пусть признают, что хохлы по их приказу либо с их ведома Боинг МН-17 сбили. Вот тогда и поговорим о "честности" пиндосов.
Гелиал
Цитата(Генрих @ 1.8.2023, 21:56) *
Пусть твои любимые пиндосы сначала расскажут, как их марионетки "белые каски" обнаруживали атаки ОВ уже после того, как всё химическое оружие Сирии было уничтожено под контролем ООН и при непосредственном участии России. Пусть честно расскажут, кто конкретно из них и каким способом взорвал "северные потоки". И пусть признают, что хохлы по их приказу либо с их ведома Боинг МН-17 сбили. Вот тогда и поговорим о "честности" пиндосов.

Потом пусть признаются, как задницу козлу целовали на черной мессе, потом что Обама лично навалил кучу в каждом подъезде в России, а потом пусть совершат коллективный самоподрыв своим яо и вот тогда "поговорите" laugh.gif
Генрих
Не возражаю.
Дон Рэба
Земля плоская, и поэтому актриса Юлия Пересильд не летала в космос для съемок фильма "Вызов".
Так считает автор хита "Маленький плот" Юрий Лоза.
«Я бы съездил на край земли, но туда не дают проехать. Потому что все исследования и путешествия туда запрещены международной конвенцией», – заявил Лоза.
Генрих
Скорее всего, прикалывается. Он как-то рассуждал о лунной афере. Не сказать, что сильно разбирался, но и впечатление полного дебила не производил.
Главный Маг
Цитата(Гелиал @ 1.8.2023, 18:32) *
Как раз утром рассматривал карту сделанную лунным орбитальным разведчиком, там просто каждый камень видно, включая места высадок, думаю надо проверить как там генрихова тема поживает. biggrin.gif
Да да Генрих я знаю что это 100% фотошоп злые америкосы нарисовали ))
PS Оставлю ссылку если кому будет интересно, по координатам можно не только точки высадки найти, но и где китайский спутник упал, израильский и другую историю спутника. )
[url10[/url]

Когда китайский луноход найдет следы американцев или лучше воткнутый флаг, тогда только тему можно закрыть cool.gif
dvp
интересно, подкупят ли америкосы китайцев, чтобы те нашли флаг smile.gif smile.gif
Дон Рэба
Цитата(dvp @ 10.8.2023, 22:24) *
интересно, подкупят ли америкосы китайцев, чтобы те нашли флаг smile.gif smile.gif

Кто знает, может вся эта замятня вокруг Тайваня - следствие "уговоров".
Граф
Верно, Бидон пообещает китайцам отдать Тайвань, если те "найдут" флаг США на Луне. И китайцы согласятся...
Дон Рэба
Цитата(Граф @ 11.8.2023, 3:08) *
Верно, Бидон пообещает китайцам отдать Тайвань, если те "найдут" флаг США на Луне. И китайцы согласятся...

Вы думаете, Бидон умеет в переговоры?
Граф
Блинкин все сделает за него. Он умный еврей, ловкий.
Дон Рэба
Цитата(Граф @ 11.8.2023, 13:12) *
Блинкин все сделает за него. Он умный еврей, ловкий.

Он может и сделает.
Был уже случай, и именно с Китаем, когда все усилия коту под хвост после фееричных слов Байдена.
Феникс
Луну-25 таки запустили. После 15 лет мытарств и распилов бюджетов. Прилуниться она должна 21 августа. Поглядим чо будет.
Генрих
Вот и ответ, чем занимался Рогозин в Роскосмосе. В том числе и этим.
Генрих
Цитата
Интересное событие произошло в наши дни. Оказывается, что нейросеть, разработанная американской корпорацией Google для выявления фейков, подтвердила лунную аферу НАСА. Проанализировав знаменитое официальное фото НАСА с изображением «американского астронавта на Луне рядом с американским флагом», она отметила практически все объекты на этом фото как «ненастоящие», пометив их красным цветом.

Таким образом, можно сказать, что она выдала заключение, о том, что это фото было постановочным и сделано отнюдь не на Луне. Но что удивительно, фото китайского лунохода, сделанное на Луне, успешно прошло верификацию этой же самой нейросетью. Чудеса, да и только.

Об этом удивительном факте было рассказано в ходе конференции «Путешествие в мир искусственного интеллекта», которая проходила в России. https://iz.ru/1610719/2023-11-24/amerikansk..._medium=desktop

Правда, серьезные исследователи, не страдающие отсутствием аналитических способностей и слепой верой в заявления «авторитетов», давно уже знают о том, что никакие астронавты НАСА не летали на Луну полвека назад, а «лунная» программа «Аполлон», является самой настоящей аферой, жертвой которой стало все человечество, включая и американский народ, из кармана которого и осуществлялось ее финансирование.

Источник.

Интересно, какую мантру выдадут Гелиал и Феникс? biggrin.gif
Феникс
Мне нужно больше фактов. Название нейросети. Кем и для чего создавалась. Как работает. Почему была выбрана именно эта фотография. Возможна ли ошибка из-за её низкого качества. Почему не проанализированы вообще все фотографии лунной программы, а только одна. Ну и тд. В общем доказательная методологическая база, а не фейковый вброс в сми от политоты.

Я не хочу действовать в рамках нарратива заданного пиндосами и сочиняющими всякие теории заговора для публикаций в сми и продажи книжек. Эти ублюдки придумывали фэйки намного круче, типа проекта "Монток", "Вашингтонскую карусель", инциденты Вайоминга и Розуэлла, придумали человека-мотылька и прочую чепушню. У них все ужастики основаны на реальных событиях. Даже "Четвёртый вид". Дурить себя не дам. Любое утверждение должно быть доказано и критически осмысленно. А то вы так и будете жить в когнитивном искажении "техасский стрелок" и воспринимать желаемое за действительное.

Генрих, мне вот интересно, ну почему вы верите сми много раз распространявшими враньё. Особенно американским, которые запустили много лжи в умы людей. Почему не проверяете информацию и не мыслите критически.
Гелиал
Цитата(Генрих @ 25.11.2023, 15:58) *
Источник.

Интересно, какую мантру выдадут Гелиал и Феникс? biggrin.gif

Я сам хотел запостить несколько дней назад, вас порадовать, но лень было, времени мало, работы много ))

А мантра здесь никакая не нужна. Легко представить, что бы вы сказали, если бы появилась новость о подтверждении высадки американской нейросетью. То есть на лицо очередной отбор доказательств соответствующих мировоззрению. Соответственно, если вас этот факт не может убедить в обратном то и вы не имеете никакого права ссылаться на него.

Или может? Сервис то вроде бесплатный, мы сейчас с вами фото там прогоним, при условии что вы согласитесь признать результаты.

PS Спросил ит отдел, у простых смертных доступа к сервису не будет, повезло вам.
Генрих
Пошли мантры... biggrin.gif Отвечу сразу обоим.

Да, если бы американская нейросеть сказала бы, что фотки настоящие, я бы не поверил. Всё правильно. Я действую, как американские правоохранители: "Любое ваше слово может быть использовано против вас". Они, сами американцы, сказали слово - я использую против них.
Если обвиняемый и уже неоднократно судимый персонаж заявляет, что он не виновен, любой судья воспримет это недоверчиво и сразу затребует алиби. Но если признаёт свою вину на фоне многочисленных фактов в ту же сторону, - по фоткам, хоть вы и спорите до хрипоты, несуразностей масса, - то это выглядит логично и непротиворечиво.

Цитата
Генрих, мне вот интересно, ну почему вы верите сми много раз распространявшими враньё. Особенно американским, которые запустили много лжи в умы людей. Почему не проверяете информацию и не мыслите критически.

Во-первых, вы сами верите в высадку и не вам меня упрекать. Во-вторых, это естественная человеческая реакция: принимать сообщаемые новости. Источников много, новостей множество каждый день. Проверять каждую... не, наверное, можно, хотя сильно сомневаюсь. И только в силу профессиональной необходимости. Я, извините, не профи и мне лениво для себя одного копаться в каждом сообщении.
В-третьих, как раз американским и не верю.
Леостат
Вы все конечно правы, но что вас вынуждает это всё писать? Здесь дети, а вы так спорите - по взрослому ))
Феникс
Цитата(Леостат @ 28.11.2023, 0:49) *
Вы все конечно правы, но что вас вынуждает это всё писать? Здесь дети, а вы так спорите - по взрослому ))

Скука смертная. Генриху скучно, мне иногда тоже, вот и...
Не, переубедить его проверять информацию никак не получается, и доказывать что-то фактами он не хочет и не умеет, но набрасывает новости псевдопатриотного значения на вентилятор любит.
Феникс
Цитата(Генрих @ 28.11.2023, 0:44) *
Пошли мантры... biggrin.gif Отвечу сразу обоим.

Да, если бы американская нейросеть сказала бы, что фотки настоящие, я бы не поверил. Всё правильно. Я действую, как американские правоохранители: "Любое ваше слово может быть использовано против вас". Они, сами американцы, сказали слово - я использую против них.
Если обвиняемый и уже неоднократно судимый персонаж заявляет, что он не виновен, любой судья воспримет это недоверчиво и сразу затребует алиби. Но если признаёт свою вину на фоне многочисленных фактов в ту же сторону, - по фоткам, хоть вы и спорите до хрипоты, несуразностей масса, - то это выглядит логично и непротиворечиво.

Во-первых, вы сами верите в высадку и не вам меня упрекать. Во-вторых, это естественная человеческая реакция: принимать сообщаемые новости. Источников много, новостей множество каждый день. Проверять каждую... не, наверное, можно, хотя сильно сомневаюсь. И только в силу профессиональной необходимости. Я, извините, не профи и мне лениво для себя одного копаться в каждом сообщении.
В-третьих, как раз американским и не верю.

А чтобы изобличить фейк не надо быть профи. И ту новость, которой вы делитесь, проверять можно. Но вы классический "техасский стрелок". Рисуете мишени вокруг случайных попаданий, типа туда и целились, а это несерьёзно. Вы полностью в повестке придуманной американцами для американцев - теории заговора. А это их любимый жанр для продажи чуши. Книжки и новости про заговор продаются в десятки раз лучше, чем их опровержение. Из-за малой грамотности и природной тупости они обожают вот такое. Стоит только опубликовать новости про НЛО и на следующий день тарелки будут видеть все тревожные и впечатлительные бездельники. Ну так зачем? Зачем вам верить в лунный заговор? Что это даёт?
Генрих
Цитата(Феникс @ 28.11.2023, 7:37) *
А чтобы изобличить фейк не надо быть профи...
Надо. К примеру, получил новость, что Феникса по паспорту зовут Ваней. И что? Как по тексту этой новости я могу проверить, Иван вы или Егор? Да никак!
По остальному тексту.
"Зачем вам (то бишь, мне) верить в лунный заговор?". Вот вы, гы-гы, и попались! Не признаете, конечно, но к этому я привык. Вы говорите о вере, а я талдычу о знании. Именно с точки зрения веры вы всё время и рассуждаете. Общими словами, призывами к логике и здравому смыслу. Наверное, в то время, как пишете свою лажу, глядите на себя в зеркало и восхищаетесь собой. Какой же умненький я разумненький, как авторитетно разговариваю со всякими недоумками... не так ли, Феникс.

А на самом деле, вы же пустозвон, Феникс! Гордитесь своей безупречной логикой, недоступной (якобы) таким, как я, но боже упаси её применить! Вдруг испачкается или, того больше, сломается. Вы же ни одного своего тезиса не доказываете, только вещаете. Ни по одному поводу в спор не вступаете. Ясно почему. Боитесь проиграть.
Настоящие женщины так поступают. biggrin.gif
Они говорят: я не победима, потому что не сражаюсь. Прям, как вы. tongue.gif
Феникс
Цитата(Генрих @ 29.11.2023, 0:30) *
Надо. К примеру, получил новость, что Феникса по паспорту зовут Ваней. И что? Как по тексту этой новости я могу проверить, Иван вы или Егор? Да никак!
По остальному тексту.
"Зачем вам (то бишь, мне) верить в лунный заговор?". Вот вы, гы-гы, и попались! Не признаете, конечно, но к этому я привык. Вы говорите о вере, а я талдычу о знании. Именно с точки зрения веры вы всё время и рассуждаете. Общими словами, призывами к логике и здравому смыслу. Наверное, в то время, как пишете свою лажу, глядите на себя в зеркало и восхищаетесь собой. Какой же умненький я разумненький, как авторитетно разговариваю со всякими недоумками... не так ли, Феникс.

А на самом деле, вы же пустозвон, Феникс! Гордитесь своей безупречной логикой, недоступной (якобы) таким, как я, но боже упаси её применить! Вдруг испачкается или, того больше, сломается. Вы же ни одного своего тезиса не доказываете, только вещаете. Ни по одному поводу в спор не вступаете. Ясно почему. Боитесь проиграть.
Настоящие женщины так поступают. biggrin.gif
Они говорят: я не победима, потому что не сражаюсь. Прям, как вы. tongue.gif

Осень закончилась, а обострение ваше нет. Походу только начинается. Вы своё обращение в этой фрикотеме ещё в полнолуние оставили. Это видимо тоже как-то связано. На разные предположения наводит. tongue.gif
Да, со всякими недоумками я действительно разговариваю авторитетно. Приятно, что вы это осознаёте. laugh.gif
Генрих
Опять в остроумии упражняетесь? Я так понимаю, тезис о том, что вы - пустозвон, отторжения не вызывает? Как и критика вашего дурацкого совета анализировать ВСЕ сообщения СМИ?
Феникс
Цитата(Генрих @ 1.12.2023, 1:48) *
Опять в остроумии упражняетесь? Я так понимаю, тезис о том, что вы - пустозвон, отторжения не вызывает? Как и критика вашего дурацкого совета анализировать ВСЕ сообщения СМИ?

Если обезьяна кинет в меня своими экскрементами, то это не значит, что я отвечу тем же действием. tongue.gif
Генрих
Цитата(Феникс @ 1.12.2023, 10:14) *
Если обезьяна кинет в меня своими экскрементами, то это не значит, что я отвечу тем же действием. tongue.gif
Или наоборот. Обезьяна не обязательно начнёт кидаться экскрементами в ответ на те же ваши действия. biggrin.gif

Как раз вы-то всё время ими и кидаетесь. Сами в этом признавались, чо уж...
Леостат
Так его Так ))
Феникс
Цитата(Генрих @ 3.12.2023, 5:50) *
Или наоборот. Обезьяна не обязательно начнёт кидаться экскрементами в ответ на те же ваши действия. biggrin.gif

Как раз вы-то всё время ими и кидаетесь. Сами в этом признавались, чо уж...

А это уже классическое проявление Иллюзии незаменимости Финько-Тимкова. Оно как бы возглавляет и является основой всем вашим самым любимым когнитивным искажениям которыми вы выражаете своё мнение. Эффекты ожидания наблюдателя и обратного результата. Селективное восприятие, предвзятость подтверждения, ошибки техасского стрелка. Да у вас полный набор с которым нужно идти к психиатру.
Генрих
Цитата(Феникс @ 3.12.2023, 10:04) *
А это уже классическое проявление Иллюзии незаменимости Финько-Тимкова. Оно как бы возглавляет и является основой всем вашим самым любимым когнитивным искажениям которыми вы выражаете своё мнение. Эффекты ожидания наблюдателя и обратного результата. Селективное восприятие, предвзятость подтверждения, ошибки техасского стрелка. Да у вас полный набор с которым нужно идти к психиатру.
Быр-дыр-дыр, - именно так вас воспринимаю. Кстати, это и есть те самые какашки, которыми вы угрожали не кидаться. Что с того, что оно перенасыщено умными словами? Всё равно это оно и есть, чистой воды гуано. А что? Фигурки вы раскидали, осталось только нагадить. biggrin.gif
И такое дело: с теми, кто умеет так же, этот фокус бесполезен, Феникс.

И по существу.
А чо вы так взъерепенились-то? Я же правду сказал: вы сами говорили, и по-моему неоднократно, что вы здесь ради развлечения, троллинга и насмешничества. То есть, говорить по существу вы ни разу даже не пытались. Даже с передёргиваниями и спекуляциями, как другие. Вы даже до них не дотягиваете. Вы, как птичка, которая долбит одно и то же: Генрих, вы не правы; Генрих это смешно и т.п. Ни одного аргумента по существу, одни какашки, которые вы считаете такими остроумными.
Леостат
Кто вас вынуждает так рьяно спорить, Господа уважаемые.
Кто крикнет громче - не значит, что он прав))
Генрих
Цитата(Леостат @ 4.12.2023, 20:06) *
Кто вас вынуждает так рьяно спорить, Господа уважаемые.
Кто крикнет громче - не значит, что он прав))
Где вы спор увидели? Вы как-то неправильно это слово используете.
Феникс
Цитата(Генрих @ 4.12.2023, 12:52) *
Быр-дыр-дыр, - именно так вас воспринимаю. Кстати, это и есть те самые какашки, которыми вы угрожали не кидаться. Что с того, что оно перенасыщено умными словами? Всё равно это оно и есть, чистой воды гуано. А что? Фигурки вы раскидали, осталось только нагадить. biggrin.gif
И такое дело: с теми, кто умеет так же, этот фокус бесполезен, Феникс.

И по существу.
А чо вы так взъерепенились-то? Я же правду сказал: вы сами говорили, и по-моему неоднократно, что вы здесь ради развлечения, троллинга и насмешничества. То есть, говорить по существу вы ни разу даже не пытались. Даже с передёргиваниями и спекуляциями, как другие. Вы даже до них не дотягиваете. Вы, как птичка, которая долбит одно и то же: Генрих, вы не правы; Генрих это смешно и т.п. Ни одного аргумента по существу, одни какашки, которые вы считаете такими остроумными.

Так вы не умеете, поэтому с вами всегда прокатывает, отсюда и веселье. Вам вон двести страниц аргументов накидали и что? Переубедило это вас? Нет. Зачем я буду время терять? Тем более что вы мыслите искажениями про которые я уже язык стёр. Вот чего мне вам ещё сказать? Дам вот пару ссылок на Мир фантастики с интересными статьями. Так вы опять читать не будете. Вы же по ссылкам не ходите НИКОГДА.
https://www.mirf.ru/book/stalin-delit-lunu-roman-arbitman/ "Как мы со Сталиным делили Луну"
https://www.mirf.ru/science/lunniy-zagovor-failed/ "Почему американцы были на Луне"
В новом выпуске печатном тоже есть статья про Луну, скорее про альтернативную историю и сериал "Ради всего человечества", но её на сайте пока нет. А так тоже интересно почитать. Как-нибудь.
Чую что потратил время зря. Вас же не перестанет бомбить от того, что с вами разговаривают с позиции логики и умозаключений не сделанных на основе ошибок мышления. Тут хоть заерепенься, а толку то?
Феникс
https://www.youtube.com/watch?v=xLwHlm_6kEk
о плоскоземельщиках
Гелиал
Цитата(Феникс @ 3.12.2023, 10:04) *
Да у вас полный набор с которым нужно идти к психиатру.

Нет, это к когнитивным психотерапевтам, они занимаются исправлением ошибок в мышлении. Правда не думаю, что они справятся с Генрихом. Недавно встречался с несколькими выпускниками с этой специализацией, они мне объяснили, что коррекции без проблем поддаются люди, у которых в целом нормальное мышление, но есть одно или два постоянно сопутствующих когнитивных искажения. Если же больше, то эффективность терапии снижается пропорционально количеству, так как они(искажения) имеют свойства опираться друг на друга, проистекать друг из друга и терапевт теряет возможность зацепиться за какую-то реальную основу.
Криво объяснил, так как сам не специалист, но думаю понятно.
Генрих
Цитата(Феникс @ 5.12.2023, 19:17) *
Так вы не умеете, поэтому с вами всегда прокатывает, отсюда и веселье. Вам вон двести страниц аргументов накидали и что? Переубедило это вас? Нет. Зачем я буду время терять? ...
Умею. Только я уже говорил: не прокатывает с теми, кто умеет так же. Правило работает в обе стороны, поэтому не применяю того метода к вам. Бесполезняк.
На двести страниц аргументов ответил своими двумястами страницами контрагрументов. И это ведь не ваши аргументы, не вы их кидали. А мои двести страниц вас переубедили? Нет. Мне тоже на вас время терять не надо.
Генрих
Цитата(Гелиал @ 6.12.2023, 21:59) *
Нет, это к когнитивным психотерапевтам, они занимаются исправлением ошибок в мышлении. Правда не думаю, что они справятся с Генрихом. Недавно встречался с несколькими выпускниками с этой специализацией, они мне объяснили, что коррекции без проблем поддаются люди, у которых в целом нормальное мышление, но есть одно или два постоянно сопутствующих когнитивных искажения. Если же больше, то эффективность терапии снижается пропорционально количеству, так как они(искажения) имеют свойства опираться друг на друга, проистекать друг из друга и терапевт теряет возможность зацепиться за какую-то реальную основу.
Криво объяснил, так как сам не специалист, но думаю понятно.
Дам ответный диагноз. У меня будет проще и понятнее. У вас одно когнитивное искажение - безоглядная вера пиндосам.
Генрих
Цитата(Феникс @ 5.12.2023, 19:17) *
... Дам вот пару ссылок на Мир фантастики с интересными статьями. Так вы опять читать не будете. Вы же по ссылкам не ходите НИКОГДА.
https://www.mirf.ru/book/stalin-delit-lunu-roman-arbitman/ "Как мы со Сталиным делили Луну"
https://www.mirf.ru/science/lunniy-zagovor-failed/ "Почему американцы были на Луне"
Вот потому и не хожу, что вы всякую лажу подсовываете. Протухшего, но видного дефендера Первушина, который налил в статье воды выше крыши, но ничего толкового так и не сказал. Такое завлекательное название "Почему американцы были на Луне", начинаешь читать в предвкушении, что щас поразят супераргументами и... пшик. Краткое содержание всё то же: "Это правда, потому что пиндосы сами об этом рассказали". biggrin.gif
Феникс
https://www.youtube.com/watch?v=aEazlgI013I
Владимир Сурдин о людях на Луне
Гелиал
Цитата(Генрих @ 7.12.2023, 12:20) *
видного дефендера

Не существует в природе никаких дефендеров. Это только ваша(и ваших собратьев) попытка представить себя стороной спора, которого не существует. А не существует его потому, что есть общепризнанное мнение и на его фоне какое-то количество оспаривающих его маргинальных теорий. Хотя стоит ли удивляться, если уж некоторые не согласны с тем, что земля круглая...
Отсюда же тот факт, что абсолютное большинство ученых никогда не опускается до споров с конспирологами, исключение те, кто имеет свои медиапроекты, вроде Панчина или Дробышевского.

Цитата(Генрих @ 7.12.2023, 12:14) *
Дам ответный диагноз. У меня будет проще и понятнее. У вас одно когнитивное искажение - безоглядная вера пиндосам.

Пендосам, а еще китайцам(снимки 2020), корейцам(март этого года) индийцам, европейцам, советскому союзу, который следил за полетом в реальном времени..., им, а не автомеханикам изобретающим у себя гараже бредовые конспирологические теории.
Феникс
Цитата(Генрих @ 7.12.2023, 16:14) *

у нас значит безоглядная вера пиндосам летавшим, а у вас безоглядное знание теории придуманной пиндосами не летавшими? но всё равно пиндосами. вы подцепили их мозгового паразита.
Генрих
Цитата(Феникс @ 8.12.2023, 15:46) *
у нас значит безоглядная вера пиндосам летавшим, а у вас безоглядное знание теории придуманной пиндосами не летавшими? но всё равно пиндосами. вы подцепили их мозгового паразита.
Откуда вы знаете? Думаете, я Билла Кейсинга в оригинале читал? Нет у меня никакого паразита. Убеждение пришло после срабатывания некоего триггера. Для меня это был факт того, что пиндосы не дали нам камней. Не дали, значит, их нет. Нет камней, значит, не летали.
Генрих
Цитата(Гелиал @ 7.12.2023, 19:21) *
Не существует в природе никаких дефендеров. Это только ваша(и ваших собратьев) попытка представить себя стороной спора, которого не существует. А не существует его потому, что есть общепризнанное мнение и на его фоне какое-то количество оспаривающих его маргинальных теорий. Хотя стоит ли удивляться, если уж некоторые не согласны с тем, что земля круглая...
Отсюда же тот факт, что абсолютное большинство ученых никогда не опускается до споров с конспирологами, исключение те, кто имеет свои медиапроекты, вроде Панчина или Дробышевского.
Как не существуют? А вы тогда кто? blink.gif
Насчёт общепризнанности это как посмотреть. Большинство народа считает, что не было пиндосов на Луне.
Немного не так. Не абсолютное большинство, а ВСЕ учёные избегают публичных дискуссий. Второе уточнение: они часто опускаются до споров с "конспирологами", но только заочно. Лицом к лицу трусят. Предпочитают дуэль по переписке. biggrin.gif
Цитата
Пендосам, а еще китайцам(снимки 2020), корейцам(март этого года) индийцам, европейцам, советскому союзу, который следил за полетом в реальном времени..., им, а не автомеханикам изобретающим у себя гараже бредовые конспирологические теории.
Китайские снимки, кстати, поставили насу в позу зю. Луна оказалась коричневой, и они срочно бросились перекрашивать свои "оригинальные" и "достоверные" "фотофакты". Корейцы? Я вас умоляю! Для южнокорейцев пиндосы - небожители, мнение которых превыше всего. Индийцы тоже завязаны в американских космических программах по уши. Они разоблачать их не будут.
Феникс
Цитата(Генрих @ 10.12.2023, 1:17) *
Откуда вы знаете? Думаете, я Билла Кейсинга в оригинале читал? Нет у меня никакого паразита. Убеждение пришло после срабатывания некоего триггера. Для меня это был факт того, что пиндосы не дали нам камней. Не дали, значит, их нет. Нет камней, значит, не летали.

ужас. опять жадность пиндосов подвела. если бы дали камней, то и теории бы не было. laugh.gif
Гелиал
Цитата(Генрих @ 9.12.2023, 21:32) *
Китайские снимки, кстати, поставили насу в позу зю. Луна оказалась коричневой, и они срочно бросились перекрашивать свои "оригинальные" и "достоверные" "фотофакты".

Не зря говорят: конспирология это когда простое пытаются объяснять через сложное. Китайцы себе нарисовали места высадок, но перекрасить забыли? И пришлось наса свои(черно-белые)перекрашивать. И вообще, все страны, если вдруг луну фотографируют, то обязательно там рисуют следы от америкосов, причем по образцу, чтобы без малейших отличий, а когда новый телескоп построят, то там вообще сразу в линзы впаяют.
PS Я бы поудивлялся, как можно в такую дичь верить, если бы не работал в фарме, а за нами еще и не такие бегают.
Цитата(Феникс @ 10.12.2023, 7:05) *
ужас. опять жадность пиндосов подвела. если бы дали камней, то и теории бы не было. laugh.gif

Причем лично Генриху, а то дали Виноградову, кто он такой вообще? Подумаешь академик.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.