Цитата(Генрих @ 19.7.2017, 2:23)

И свои "оригинальные" замечания я сделал в ответ на ваши стенания за научность спора.
Вам ничего не мешает ознакомиться с опровержениями по ссылке и объяснить, в чем они неправильны. Ну или дать ссылку на это объяснение, ибо тема реально избитая и истоптанная просто донельзя.

Моё личное изобретение, - пока ни у кого не встречал подобного, - основной упор на наличие камней.
Да, это единственное оригинальное замечание, которое я от вас слышал. Проблема в том, что вне контекста прочих (давным-давно развенчанных) аргументов в пользу "лунной аферы" оно не имеет ценности. О чем я уже здесь сказал.

Остальное - вопрос вашей убежденности (ну ладно, допустим, не квазирелигиозной, а политической).

А вас никто сюда пинками не гонит и калачами не приманивает
А я тут просто ссылку про конспирологию запостил, дальше уж вы сами.

Вы эту ссылку так и не прочитали, к слову.

Это и доказывает, что собственного, основанного на личных размышлениях, впечатлениях, исследовании вопроса, мнения у вас нет. Ну, поздравляю, чо...
Ой-вей, и это говорит человек, будто под копирку цитирующий классическую канву окололунных бесед?=)

Это по-вашему люто-бешеный акцент? Кстати, как можно ставить рядом слова "акцент" и "люто-бешеный"? Молоко с огурцами не любите употреблять?
Видимо, и впрямь пора уже пользоваться табличкой "Сарказм". Смайлов для вас уже недостаточно.

Давайте объясню, раз уж такое дело: с самого основания сей темы вы активно упираете на то, что все оппоненты просто зазомбированы концепцией американского величия и вообще либерасты (или евреи). Нет-нет да и проскочит что-нибудь эдакое. Это, по-вашему, не акцент? Ну а слово "люто-бешено" я употребил для комического эффекта, если вы не познали.=)

Аргументация, щедро замаскированная лексикой а-ля гопник из подворотни и отвратительным снобизмом, очень слабенькая.
Ну так и объясните ее слабость. Нэ?

и отвратительным снобизмом
Ну да, то ли дело ваш снобизм на тему "любого разумного человека".

Обозвал колебания флага гармоническими и затухающими. Вот откуда (у Фроста ) ноги растут.
Не, это независимая неточность.

Но сия терминологическая путаница вовсе не нивелирует суть контропровержения, и уж тем более - все прочие. Если только вы не хотите опять заняться демагогией.=)