На СМИ?
Спасибо, не надо.
Спасибо, не надо.
Ну можете хотя бы такие же предоставить, но по поводу официальных сомнений?

Вы их спрашивали у другого пользователя.
А какая разница? У вас от этого аргументов не прибавилось.

Это вас он не устраивает, поэтому вы изменившимся лицом бежите прочь моих шаблонов.
Меня бы устроил любой не желтушный насквозь источник. Но вы же и такого предоставить не способны по понятным причинам.

Научные истины любого плана политическими официальными заявлениями не утверждают и не подтверждают.
В научные истины вы не умеете, по этой причине постоянно пытаетесь апеллировать к какой-то там вашей особенной логике. Вот я тоже к ней и апеллирую: получается, американцы настолько всемогущи, что даже спустя полвека ни одного специалиста-разоблачителя во всем мире не нашлось. Бугога.

А что касается научных данных, то лучше даже и не заикайтесь. Вас в пух и прах на этом поле разгромили уже, хоть вы и делаете вид, будто это не так.

Так вы делаете точно так же, когда вам приводят частные экспертизы киноработников (Елхов, Коновалов, Якубович).
Киноработники говорят о том, как это теоретически могли бы снимать (точнее, как сняли бы они, если бы делали фальсификацию). Это само по себе вовсе не является доказательством фальсификации. Всегда ваш, Капитан Очевидность.