ужас. опять жадность пиндосов подвела. если бы дали камней, то и теории бы не было. 

Не зря говорят: конспирология это когда простое пытаются объяснять через сложное. Китайцы себе нарисовали места высадок, но перекрасить забыли? И пришлось наса свои(черно-белые)перекрашивать. И вообще, все страны, если вдруг луну фотографируют, то обязательно там рисуют следы от америкосов, причем по образцу, чтобы без малейших отличий, а когда новый телескоп построят, то там вообще сразу в линзы впаяют.
PS Я бы поудивлялся, как можно в такую дичь верить, если бы не работал в фарме, а за нами еще и не такие бегают.
Причем лично Генриху, а то дали Виноградову, кто он такой вообще? Подумаешь академик.
Полагаете, мои личные убеждения приводят к созданию глобальных популярных теорий? PS Я бы поудивлялся, как можно в такую дичь верить, если бы не работал в фарме, а за нами еще и не такие бегают.
Причем лично Генриху, а то дали Виноградову, кто он такой вообще? Подумаешь академик.

Ни хрена вы накрутили... речь ведь только о цвете лунной поверхности шла. Теряюсь в догадках, а это не вы часом и создали теорию "лунной аферы"?

За вами в фарме и не такие бегают? Вот от них вы и набрались, верите во всякую дичь вроде высадки пиндосов. Видать, оно заразно...
P.S. Не исключено, что лет через десять лично вы, оба, хором будете петь, что ВСЕ и ДАВНО знают о том, что американцев на Луне не было. И будете делать непонимающие глаза, ссылаться на заблуждения молодости, кивать на учёных, когда вам напомнят ваши слова о лунной афере.