Цитата(Гелиал @ 2.10.2017, 14:59)

Дефендеры устали от вашего фирменного стиля спора - повторять одни и те же негодные факты, пока всем не надоест и объявить себя победителем.

Заодно проигнорировав все то, что пишут другие, чтобы фейл не стал еще более очевидным.
Цитата(Гелиал @ 2.10.2017, 15:06)

Черток(советский космо-конструктор товарищ Королева) много раз говорил, что у него нет сомнений в реальности высадки. Феоктистов (космонавт и конструктор) откровенно высмеивал саму возможность такой мистификации. Но куда этим двум неудачникам до великих следователей: Сочинителя и Генриха, которые обнаружили пропажу документации американской.
Цитата(al1618 @ 2.10.2017, 15:20)

Сочинитель Потому что "факт" в данном случае надо читать без последней буквы
О "смертельной радиации" могут рассуждать только юристы и школьные прогульщики вроде Генриха.
У специалистов подобные утверждения вызывают скорее смех или сетования на общую безграмотность.
Увы но так и есть.
Сплошное бла-бла-бла. Не вижу, на что отвечать серьёзно.
Значит фиксируем: слова Армстронга объяснить никак не можете. Тоже мне... защитнички. Даже я на вашем месте мог что-то сказать. Но помогать вам, разумеется, не буду.
Вы, Ал, ещё и читать не умеете? Или тоже, как вы (дефендеры) обычно делаете, рукой один глазик прикрываете, чтобы не видеть то, что не выгодно? Я-то как раз возражал против убийственной радиации, должной неизбежно убить всех звездонавтов. Могу ещё конкретнее: я рассматривал вероятность (когда говорил про 20%) получения звездонавтами дозы в 30-50 рентген, совсем не смертельной, но наносящей заметный ущерб здоровью.
"Школьный прогульщик Генрих" в отличие от вас имеет опыт преподавания математики в школе. И могу распознать, что правило о "взаимно накрест лежащих углах параллельных прямых" достойно двойки в дневник. Что-то отдалённо напоминает куст теорем о двух параллельных и секущей, но именно что напоминает. Вы не понимаете, о чём говорите.
Вы не первый раз попадаете пальцем незнамо куда. Не заставляйте меня вам это напоминать.