Цитата(Генрих @ 22.4.2019, 18:53)

Какие-такие специалисты увидели ямки под модулями? Вы ни одной такой ссылки не давали.
Гугл в руки, мне недосуг искать для вас материалы, которые вы все равно не станете читать.

А вы не расскажете, зачем НАСА подделывать ещё и ямки под модулями, когда опубликовано несколько сотен крупных фото модулей прямо на поверхности Луны? И никаких ямок там нет. Для смеху?
Я уже объяснял, почему вы их там не воспринимаете. Если кратко, то вследствие законов перспективы.

Голословно утверждаем?
Именно.

Ни единого доказательства в пользу фальсификации снимков вы не привели, одни невнятные домыслы.

Мы много раз говорили про подозрительно маленькое разрешение. Всего 50см/пиксел. Что соответствует объективу не более 4 см в диаметре. Говорили про возможности фотошопа.
А я, в свою очередь, уже объяснял, почему на LRO именно такое оборудование.

Если кратко, то это связано со все той же необходимостью применять соответствующие технические решения для обеспечения максимальной компактности и наименьшей возможной массы.

Хочется ещё оснований? Держите
По ссылке полнейший вздор, и эту же статейку здесь подробно разбирали несколько страниц назад. Забыли уже?

В частности, автор берет снимки, полученные путем аэрофотосъемки с небольшой высоты, и утверждает, что они сняты со спутника, ога.

Там есть интересный момент. Как на самом деле должен выглядеть модуль при разрешении 50см/пиксел.
Там есть мнение автора о том, как должен выглядеть лунный модуль на этих фотографиях, основанное на ошибочном представлении, что выложенные им снимки сделаны со спутника. А они сделаны с самолета или беспилотника.

Цитата(Генрих @ 23.4.2019, 15:42)

Чистый кислород = повышенная пожароопасность. Пусть и 0,4 атм, однако горение должно быть заметно веселее, чем в атмосфере.
Химики с вами не согласны.

Атмосфера из чистого кислорода при пониженном давлении проявляет окислительные свойства в той же степени, что и земная. Догадайтесь, почему.