Цитата(Генрих @ 29.8.2021, 13:03)

Фрост заявил, что число 25 лежит в диапазоне от 45 до 500.
Извините, у вас со зрением все в порядке? Я писал, что число 25 лежит в диапазоне от 20 до 50. Вы с этим будете спорить, технарь вы наш от господа?

Я напомню желающим и кратко отрезюмирую спор с Фростом на последних страницах.
Ни на одном фоне спорщик не выглядит так красиво и выгодно, как на фоне разгрома аргументов соломенного оппонента, выдуманных самим этим спорщиком

Особо убойные доводы дефендеров нашли уничтожающие их контраргументы.
В ваших
влажных фантазиях - несомненно.=)

Мол, ещё немного и они (то есть, мы) окончательно свалятся в одно болото с плоскоземельщиками.
Для людей, хоть сколь-нибудь жалующих научный подход к познанию мира, вы там уже давно и безнадежно засели.

Они органически не способны признать ни один свой ляп, какой бы мелкий он не был.
Мать моя женщина, да в чем ляп-то был?

25 не лежит в диапазоне от 20 до 50? Энергия в десятки кэВ сильно отличается от энергии частиц в ЭЛТ в плане вреда для здоровья? С вами все в порядке?

Ваш подход полностью совпадает с тактикой фанатиков-казуистов: в одном-единственном сообщении найти одну-единственную крошечную неточность (в данном случае - отсутствие слова "почти", которое я неизменно использовал ранее в этом контексте) и с радостным улюлюканьем сосредоточиться исключительно на ней, полностью уходя от обсуждения куда более значимых аспектов. А потом еще и удариться в откровенное вранье (даже не передергивание, а тупо вранье в чистом виде). Нетъ-съ, бояринъ, это не прокатит, ваша демагогия примитивна и будет работать только в диалоге с умственно отсталыми подростками.

Им нужна победа в споре любой ценой, а правы они или нет - дело десятое. А распознавание "свой-чужой" - первое. Они органически не способны признать ни один свой ляп, какой бы мелкий он не был. По простой причине: проигрыш даже в одном гейме абсолютно не допустим. Хрен с ним, что победных геймов должно быть шесть для выигрыша в сете. Хрен с ним, что цепочка сетов практически бесконечна. Проигрыши не допустимы в принципе! Поэтому кусайся, изворачивайся, ври, мошенничай, но поражение НИКОГДА ни в одной даже мелочи - НЕ ПРИЗНАВАЙ.
Вам огромный ствол секвойи в глазу не мешает? о_0
Цитата(Генрих @ 29.8.2021, 23:54)

Все источники о лунной высадке - американские. Прочие, не американские - вторичные, основанные на американских же.
Типичный случай так называемого вранья©