Цитата(Граф @ 21.7.2021, 21:37)

Давайте посмотрим на это с другой стороны: вы, Сочинитель, Руфус - люди уже не очень молодые, лет через 10-15 - вам на пенсию, для государства - расходы, платить нужно каждый месяц... Но если вы не привьетесь, пенсии перечислять не придется и убытка не будет. В то же время вы уже отработали по 20-25 лет, значит, внесли свою долю в благосостояние страны, за что вам большое спасибо...
Ну я не настолько стар или супер-стар, мне до пенсии пока - ну не как до Луны, но пахать и пахать.
Логика-то здесь твоя мне понятна, если в общем. И мне вот непонятны здесь два момента - почему такая активная забота о пенсионерах, если они суть расходы, не более того? И в чем есть суть сермяжное благосостояние страны. Если благосостояние страны = благосостояние олигархов, что в списках Форбс и в их оффшорных компаниях, тогда да, и вопросов - нет. Но тогда и вывод - вот пускай сами и прививаются.
Цитата(zubr @ 21.7.2021, 22:22)

Если имеется в виду, что "все оплачено из наших налогов", то опять же не думаю, что компоненты прививки берут на реализацию, типа, сколько укололи, за столько и перевели денег. Наверняка, закупается некое рассчетное количество и уже неважно придут сто человек или восемьдесят - свои сферические сорок баксов интересанты уже имеют в кармане.
Ты зря так думаешь. Ампула - сломана, товар реализован - не сломана, завис - и возможен возврат. И возврат недавно был - из некой заокеанской страны, а это потери.
Ну и так - речь уже пошла о регулярной ревакцинации. Повторной вакцинации то бишь. Заводы работают, вакцина варится. Деньги - текут рекой.
Да, и там не из налогов все берется. Есть такая штука сейчас - печатный станок, и он давно электронный. Результат - повышение цен, инфляция - которая бьет конечно по всем, у кого заводов своих нет.
Цитата(radioactive @ 22.7.2021, 6:13)

Уверены? ))) Скорее деДушка)))
Ха, ну бывает. Не обижайтесь там - по такой аватаре и не скажешь ничего определнного.