Литературный форум Фантасты.RU > Коронавирус
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коронавирус
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73
Иафет
Цитата(kxmep @ 21.6.2021, 11:00) *
Пять вопросов собирающимся сделать себе укол вакцины от Ковид-19

1. знаете ли вы, что ранее не удавалось создать вакцины ни от одного из коронавирусов ?

Брехня 100%. Не "не удалось", а не было необходимости.
Цитата
2. знаете ли вы, что обычно на разработку вакцины обычно требуется 5-10 лет?

Если эпидемиологические обстоятельства не подстёгивают, разработка вакцины может растянуться на годы.
Брехня на 50%.
Цитата
3. знаете ли вы, что вакцины от ковид-19 основаны на новых технологиях, которые никогда ранее не использовалась на людях?

Вообще-то разные вакцины основаны на разных технологиях.
Инактивированные вакцины (технология используется уже несколько веков) - CoronaVac (Sinovac, Китай), Covaxin (Bharat Biotech, Индия), Sinopharm (Sinopharm/Институт биологических препаратов Уханя, Китай), КовиВак (Центр Чумакова, Россия), BBIBP-CorV (Sinopharm/Институт биологических препаратов Пекина, Китай).
Векторные, нереплицирующиеся (в т. ч. аденовирусные) (первые разработки технологии начались в середине 1970-х, полвека назад ) - Гам-КОВИД-Вак (Спутник V) (Центр Гамалеи, Россия), Convidicea (CanSino Biologics, Китай), AZD1222 (Oxford/AstraZeneca) (AstraZeneca/Оксфордский университет, Швеция/Великобритания), COVID-19 Vaccine Janssen (Johnson & Johnson, Нидерланды/США).
РНК-вакцины (появились относительно недавно) - Comirnaty (Pfizer/BioNTech/Fosun Pharma, США/Германия/Китай) и Moderna (Moderna/NIAID, США)
Есть ещё некоторые другие виды, но они все на стадии испытаний.

Так что тут вы сбрехнули процентов на 95%.
Цитата
4. знаете ли вы, что фармкомпании защищены от исков в случае если их вакцины от ковид
приведут к болезням или смертям?

И что? Microsoft вон тоже защищён от исков в случае если пользователь их программ потеряет важную информацию.
Обычная практика.
Брехня 50%.
Цитата
5. знаете ли вы, что 99,8% людей выжили, заболев covid19? и что вакцины снижают вероятность заболеть менее чем на 0,5%?

Брехня — 98% живы, да, но последствия для здоровья весьма разнообразны.
Брехня — вакцины на 80-95% снижают вероятность тяжёлого течения болезни, особенно если не лезть туда, где можно подхватить много вируса разом.

Вывод сделаете сами?
kxmep
Цитата(Иафет @ 21.6.2021, 21:59) *
Вывод сделаете сами?

Алекс Унгерн
И нет никакой информации по постпрививочным тестам - какое количество нормально? через какое время повторять? что вообще значат эти цифры? какой тест делать? при каком падении антител делать ревакцинацию?.
Одними из первых сделать лучшую в мире вакцину и полностью просрать кампанию по вакцинации - это по-нашему.
kxmep
Цитата(Алекс Унгерн @ 22.6.2021, 11:46) *
Одними из первых сделать лучшую в мире вакцину и полностью просрать кампанию по вакцинации - это по-нашему.

Традиция-с.
братья Ceniza
Цитата(Алекс Унгерн @ 22.6.2021, 10:46) *

Скорее — каков поп, таков и приход.
kxmep
Попы меняются, а приход остается.
kxmep
Вот, кстати, отличная подборка тезисов о просранной пропагандистской и информационной компании.
Просто эталонная.

kxmep

Каркун
Новейший штамм коронавируса «дельта-плюс» (B.1.617.2.1), который начал распространяться в Индии, отличается молниеносной заразностью. Об этом предупредил директор Всеиндийского института медицинских наук Рандип Гулерия, пишет India Today.

По данным специалиста, заразиться данным вариантом вируса можно, даже просто проходя мимо инфицированного человека без маски. Кроме того, обеспокоенность медиков и властей вызывает тот факт, что «дельта-плюс» устойчив к моноклональным антителам и обладает способностью «обходить» иммунитет.

В настоящее время, отметил ученый, эксперты Индийского консорциума по геномике SARS-CoV-2 продолжают изучать новый штамм, чтобы оценить, насколько эффективны при борьбе с ним существующие вакцины.

https://lenta.ru/news/2021/06/23/zaraznosti/

kxmep
Ябадзин
Цитата(Дон Рэба @ 21.6.2021, 15:42) *
Средневековым мракобесом меня ещё никто не обзывал. Кстати, ранее, покуда я был простым пользователем, то ник был у меня был иной, более нейтральный. Лишь став модером поменял. Ибо одно дело, когда Вас банит на неделю некий, допустим, "Ромашка", совсем иное, когда банит Дон Рэба.
А так - да, я средневековый... Как там меня обозвали? Схизматиком? Учтите, если за тот случай я поприкалывался, посчитав Ваше чувство юмора отменным, то в этом случае "поприкалываться", применив собственное "чувство юмора" , могу я. Скажем на неделю.
Так что в следующий раз по аккуратней в выборе выражений.

Ну вообще-то Хаус не называл вас средневековым мракобесом.
Высказывание "средневековое мракобесие" относилось к вашему посту про антибиотки и методы лечения.
А вы его в бан.

Опять повторяется история, что при общении с модераторами можно улететь в бан не понятно за что.
Хотя высказывания в стиле "повесить" применительно к участникам форума допускаются, если они от модератора (не вас).
В общем, своим - все, остальным -закон.

kxmep
Цитата(Ябадзин @ 23.6.2021, 14:13) *
своим - все

Список "своих", пожалуйста.
Ябадзин
Цитата(kxmep @ 23.6.2021, 14:40) *
Список "своих", пожалуйста.

Сочинитель и Дон Рэба, вестимо.
NatashaKasher
Так а Хауса забанили разве? Вроде бы это было предупреждение... И Хаус таки перешел на личность всё таки, хотя по сути я согласна, скорее, с ним... Но он написал, что никнейм Дон Рэбы свидетельствует о его средневековом мракобесии, так что тут был камешек в огород Дона Рэбы, как ни верти.
Дон Рэба
Вот именно что никто его не банил. Но Хаус слегка вспылил. Хотя я и пытался обратить в шутку его, скажем так мягко, слегка некорректный выпад в мою сторону, написав, что ещё одна такая подобная "шутка" и тогда уже последует моя "шутка" в виде бана. И тут же вставание в позу, мол, мракобесы средневековые, не только баньте, но и стирайте с сайта. Не знаю, почему Ябадзин углядел с моей стороны размахивание банхаммером? Ума не приложу...
Граф
Цитата(Дон Рэба @ 24.6.2021, 13:10) *
Ума не приложу...

Подтверждаю: дон Рэба - милейший человек. И людей любит, издалека. И относится к ним бережно.
Ну, бывает, тюкнек случайно кого-то по башке молотком, так сам виноват - надо было вовремя уклоняться. biggrin.gif laugh.gif laugh.gif cool.gif
Рыжая вешка
Цитата(Граф @ 24.6.2021, 13:46) *
Подтверждаю: дон Рэба - милейший человек.

Однозначно!
NatashaKasher
Кстати, Дон Рэба, хотела уточнить, а как эта тибетская философия относится к прививкам? Ведь прививка и лекарство это всё-таки разные вещи?
Дон Рэба
Цитата(NatashaKasher @ 24.6.2021, 15:54) *
Кстати, Дон Рэба, хотела уточнить, а как эта тибетская философия относится к прививкам? Ведь прививка и лекарство это всё-таки разные вещи?

Да блин, дело не в философии и/или уклонизме. Всё дело в банальнейшей непереносимости организмом всякого рода лекарств. Более менее мой организм воспринимает парацетамол. После любого антигриппина я буквально выплёвываю свой желудок наружу. Попытка привиться семь лет от гриппа едва не закончилась плачевно, три дня провалялся под капельнмцей. Кстати, сын унаследовал такую же хрень. Любой чих и кашель начинаем рассматривать на предмет, не дай Бог, простуды. Не знали чем лечить. Буквально на всё была аллергия. Один раз даже на супрастин проявилась. Вот тогда мы с женой вешались. А мне тут вреднемековое сракобесие средневековое мракобесье вменяют...

Пы Сы Только что приехали с южного курорта, пальцы по клавиатуре не попадают smile.gif
kxmep
Цитата(Дон Рэба @ 24.6.2021, 15:56) *
Только что приехали с южного курорта

И где отдыхали?
Дон Рэба
Цитата(kxmep @ 24.6.2021, 18:53) *
И где отдыхали?

Крым, разумеется smile.gif
Бахчисарай видел, Ялту, Алу.. блин не помню точно, ...пку или ...шту, Симферополь, посёлок Белая Скала, у которой снимался фильм "Всадник без головы". В Севастополь только не попали. Как раз ливень был мощнейший, от которого потопла Ялта (слава богу, там мы были раньше).
kxmep
Крым - это хорошо.
ЮБК вообще рай.

Дон Рэба
Цитата(kxmep @ 24.6.2021, 19:19) *
Крым - это хорошо.
ЮБК вообще рай.

Это - да. Но жить там... Дома всё равно лучше.
Сочинитель
Цитата(Дон Рэба @ 24.6.2021, 13:10) *
Не знаю, почему Ябадзин углядел с моей стороны размахивание банхаммером? Ума не приложу...

Я считаю, не стоит стесняться своих полномочий, надо их использовать на всю катушку.
Да здравствует модераторский произвол! "Алиены должны страдать!" (с) AlexCh cool.gif .
А если есть возможность превысить полномочия - превышай, семь бед - один ответ. Ничё не бойся. Я с тобой. wink.gif
NatashaKasher
Цитата(Дон Рэба @ 24.6.2021, 14:56) *
Всё дело в банальнейшей непереносимости организмом всякого рода лекарств. Более менее мой организм воспринимает парацетамол. После любого антигриппина я буквально выплёвываю свой желудок наружу. Попытка привиться семь лет от гриппа едва не закончилась плачевно, три дня провалялся под капельнмцей.

Это, кстати, противопоказание, железно.
Сочинитель
Цитата(NatashaKasher @ 24.6.2021, 23:30) *
Это, кстати, противопоказание, железно.

Вот только для нашей чиновничьей бюрократии это не аргумент.
Каркун

Падение рая Фиджи: "Города блокированы, работы нет, возникла угроза голода"

Курортные острова не выдержали испытания коронавирусом

https://www.mk.ru/social/2021/06/24/padenie...oza-goloda.html

Дон Рэба
Цитата(Сочинитель @ 25.6.2021, 8:03) *

Согласен абсолютно.
Max Krok
Цитата(Каркун @ 25.6.2021, 7:14) *
Курортные острова не выдержали испытания коронавирусом

назло бабушке яйца отрезали...
kxmep
Укололся Спутником.
Первый ден6ь полет нормальный. Хвост не вырос, пенис 5G не ловит.
оленька
Тестя сегодня выписали. Половина от него осталась. Слабость. Ветром качает. Тёщу в понедельник отпускают. Но сразу к невропатологу. Башню повело. Дочку на вы и по имени отчеству называет в смсках. Да и вообще странно ведёт себя. Вот оно как, ещё и в мозги вирус залезает.
Сочинитель
Цитата(kxmep @ 25.6.2021, 18:56) *
Хвост не вырос,

Цитата(kxmep @ 25.6.2021, 18:56) *
пенис 5G не ловит.

А растёт? Жаль, если нет... wink.gif wink.gif
Иафет
Цитата(оленька @ 25.6.2021, 20:45) *
Но сразу к невропатологу. Башню повело.

Читал, что американские учёные делали МРТ заразвшихся, потом - после выздоровления и сравнивали с контрольной группой не болевших.
Выяснилось, что ковид поражает серое вещество мозга.

Генрих
Цитата(Сочинитель @ 25.6.2021, 6:03) *
Чегой-то? Всегда спрашивают, не аллергик ли и всё такое. Я когда прививался, как и остальные, анкету заполнял, список противопоказаний был. Аллергикам нельзя, остро болеющим, беременным и кормящим нельзя. И до 18 лет тоже нельзя.
Сочинитель
Цитата(Генрих @ 25.6.2021, 23:43) *
Чегой-то?

Тогой-то. В данном случае личный опыт не показатель. Ширше надо мыслить.
беременным и кормящим нельзя.

Спешу разочаровать вас. Вчера читал, что Минздрав настоятельно рекомендует прививаться в том числе и беременным.
То есть сначала это было, мягко говоря, нежелательно, а точнее говоря - нельзя. А буквально вчера волевым решением большого чиновника от Минздрава по фамилии Мурашко это стало можно и даже необходимо.

А 14 июня Роспотребнадзор со ссылкой на результаты соответствующих испытаний сообщил, что российские препараты от COVID-19 не влияют на способность иметь детей.

Вопрос: на какие такие "результаты соответствующих испытаний" ссылаются ссылаются чиновники от Роспотребнадзора; сколько беременных женщин было задействовано в этих испытаниях, чтобы делать столь уверенные заявления (к слову, это были испытания, беременные женщины и их будущие дети были подопытными кроликами?); какова длительность исследований; кто проводил эти исследования, какова их квалификация и допуски; какая была задействована материально-техническая база; на какие данные так сказать опирались исследователи при проведении "соответствующих испытаний"; где можно увидеть эту отчётность?
Отчего-то я уверен, что формулировка "результаты соответствующих испытаний" - есть широко применяемый бюрократический приём при составлении различного рода документов.

Эти два примера лишь мизерная часть различных проявлений махровой чиновничьей бюрократии, когда на первом месте желание бодро отчитаться "наверх" о проделанной работе, в данном случае - в части охвата населения прививочной кампанией. А какие будут последствия - плевать. Главное - положительная отчётность.

https://iz.ru/1184131/2021-06-25/dlia-vaktc...lia-beremennykh

И до 18 лет тоже нельзя.

Опять разочарую вас.
Вот навскидку три ссылки на статьи:

1. Статья от 23 июня:

ВОЗ не рекомендует спешить с прививкой от ковида людям до 18 лет

https://www.vesti.ru/article/2579135

2. Статья от 24 июня:

ВОЗ обновила рекомендации по вакцинации детей и подростков от коронавируса

https://www.gazeta.ru/social/2021/06/24/13669154.shtml

3. Статья от 24 июня:

ВОЗ впервые признала, что вакцины против коронавируса можно использовать для профилактики COVID-19 у детей и подростков. Ранее организация утверждала, что для этого «пока нет достаточных данных»

https://www.rbc.ru/society/24/06/2021/60d3c...a79477198ba8f0c

Условно говоря, если вчера было ещё нельзя, то на следующий день - на следующий день! - уже можно.

Вопрос тот же, с поправкой на детей. Только уже не к чиновникам от Роспотребнадзора а к деятелям из ВОЗ.

З.Ы. Как я понял, вы себе вкололи животворящую жижу? Ура! Теперь вы "защищены".
Но на самом деле вы по своему желанию запустили процесс, когда ваш организм перестанет сопротивляться этой напасти - COVID-19, теперь вы навсегда зависимы от этих инъекций, как наркоман. При любом пропуске очередной дозы - высокий риск заболеть в тяжёлой форме. А главное - постоянный страх заболеть.
В вашем случае излучение зомбоящика сработало безукоризненно. С чем я вас и поздравляю.
Сочинитель
А вот инфа немного о другом, но тоже о COVID-19

Цитата
Более 70% бронирований на август и не менее 30% путевок на июль отменили россияне после анонса новых антиковидных ограничений в Краснодарском крае. Об этом сообщили в Ассоциации туроператоров РФ.
Шквал аннуляций сдержать не удается, отметила директор АТОР в интервью «Говорит Москва». По всей вероятности, 70% отмен на август и 30% на июль - это далеко не полная картинка, так как сведения от туроператоров только поступают в ассоциацию.

https://bloknot.ru/obshhestvo/rossiyane-ann...ost-782612.html

Это наиболее активная часть населения, способная работать и зарабатывать, чтобы позволить себе отдых пусть даже и в Краснодарском крае, а не где-нибудь на Мальдивах.
Инфа из зомбоящика о том, что народ активно принялся вакцинироваться - лажа. Вот истинные показатели отношения здравомыслящих россиян к навязанной насильно вакцинации.
Опять же, возвращаясь к желанию чиновников бодро отчитаться "наверх". Инициатива исходит от губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева. Как он бодро прогнулся перед вышестоящим кремлевским руководством, введя столь жёсткие ограничения!
Однако просчитался чиновник. Он-то полагал, что народ бросится вакцинироваться, чтобы приехать в отпуск к морю. А народ его инициативу на одном предмете вертел.
Наверняка Кондратьев сейчас репу чешет - как бы выйти из этой глупой ситуации с минимальными потерями, а лучше - без потерь. Вот и весь его профессионализм - принёс своей инициативой убыток краснодарским отельерам и подарил туркам несколько миллионов потенциальных отдыхающих из России.
Зато бодро отчитался "наверх" - вот я как решил сделать, ведь молодец я, правда? Отметьте у себя там, в Кремле, что я - молодец.
Дон Рэба
Британский журнал PLOS Pathogens опубликовал статью, в которой говорится, что новый коронавирус возник в Ухане в период с начала октября по середину ноября 2019 года, т.е. за два месяца до официального выявления первого случая заболевания в этом городе
В публикации называется даже наиболее вероятная дата появления вируса – 17 ноября 2019 года.

Таким образом, можно констатировать, что информационное давление на Китай и проталкивание среди общественного мнения мира китайской версии происхождения коронавируса усиливается.
Напомню, что по итогам недавней встречи «Большой семёрки» было принято совместное заявление, в котором говорится, что Китай должен разрешить проведение на своей территории расследования по происхождению коронавируса.

Было бы хорошо провести расследование на территории США на эту тему, а именно чем занимался военный биологический центр Форд-Детрик. Кстати, в августе 2019 года в США наблюдалась странная волна легочных пневмоний или аналогичных заболеваний.
О Форд-Детрике писала американская газета The New York Times 8 августа 2019 года: «Смертоносное биологическое исследование в армейской лаборатории закрыто из-за обеспокоенности по вопросу безопасности. Проблемы с избавлением от опасных материалов заставили правительство приостановить деятельность ведущего военного биологического центра».

Что касается Уханя, то там 18-27 октября 2019 года проходили Всемирные военные игры, где участвовали и американские военные. Так что британским учёным надо вектор своих расследований перенаправить на США, если они действительно хотят докопаться до истины.

Елена Панина©
Каркун
Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович заявила агентству ТАСС, что предварительные данные говорят о том, что заразиться штаммом коронавируса "дельта плюс" (следующая разновидность индийского штамма - ред.) можно на улице, достаточно пройти рядом с человеком без маски.

В связи с этим она призвала носить маски даже тем, кто переболел или вакцинировался.

При этом ранее издание Фонтанка.ру сообщило со ссылкой на замдиректора НИИ гриппа имени Смородинцева по научной работе Дарью Даниленко, что в России выявлен первый зараженный новым штаммом коронавируса "дельта плюс". Сейчас Роспотребнадзор проверяет эту информацию.

https://www.mk.ru/social/health/2021/06/26/...s-na-ulice.html

оленька
Цитата(Иафет @ 25.6.2021, 23:09) *
Читал, что американские учёные делали МРТ заразвшихся, потом - после выздоровления и сравнивали с контрольной группой не болевших.
Выяснилось, что ковид поражает серое вещество мозга.

У жёниной сослуживицы после вируса зрение село. Читать не может, телевизор в тумане. Да и в потере обоняния не рецепторы виноваты скорее всего. Поражаются центры обработки сигналов в мозгу я думаю.
Nil admirari

Сочинитель
Нашёл в Интернете.
Довольно таки дебильно, но очень похоже отражает нынешний идиотизм, устроенный чиновниками-бюрократами в желании своевременно прикрыть свою задницу, на всякий случай: если вдруг что произойдёт, то у них отмазка - мы провели мероприятие и приняли соответствующие меры.

Цитата
Новые сообщения вчера

практически по Жванецкому)))):

"Ура! Турцию открывают!
А нерабочие дни, наоборот, отменяют.
При этом Собянин со своим замом Раковой рассказывают как всё плохо и койки вот-вот закончатся.
Массовые мероприятия отменены, но футбол можно.
Зоопарк на улице нельзя, но кинотеатры в помещении можно.
При этом власти и ученые всё никак не разберутся: какая у нас вакцинация и от чего она помогает, какая вакцина эффективная и сколько антител надо для какого штамма.

🤡Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе ;

🤡Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно.

🤡Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но нетяжело, хотя штамм-то уже другой, так что как повезет, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасет, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная;

🤡маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке как носили;

🤡ограничения ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко;

🤡локдауна не будет, но эпид ситуация плохая, поэтому, наверное, будет, главное на лавочку в парке не садитесь, нельзя, но в Турцию можно и за туризм по регионам России кэшбек;

🤡третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно;

🤡60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому несчитово и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтксь чем есть обязательно, но добровольно;

🤡в общепите будут ковид-фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать непривитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодежь, а привитые тоже могут заболеть...")))))))
Сочинитель
radioactive
Всё закончится негласным расплыением вакцины в городах. Назальный вариант уже существует. Но это не поможет. Все кому суждено - умрут.
Сочинитель
Цитата(radioactive @ 27.6.2021, 8:27) *
Всё закончится негласным расплыением вакцины в городах.

Есть и такой прогноз? smile.gif
radioactive
Это моё личное мнение, подсказанное логикой.
kxmep
Цитата(Сочинитель @ 27.6.2021, 9:27) *

Кстати, если пренебречь очевидным бредом данных тезисов, имеющих сугубо либерастическую окраску, это, пожалуй, один из самых (лично для меня) настораживающих моментов.
Ну вот не верю я в гуманность власти и ее заботу о населении. В принципе не верю, она не для этого просто.

Хотя, опять же, сие не эксклюзивно российское. Практически власти всех стран жестко давят в контексте тотальной вакцинации. В Китае вон срокА - как за убийство для антиваксов.

Т.е. либо глобальный заговор (во что я не верю), либо реальный капец в перспективе, что для в власти тоже не айс.
Ябадзин
Цитата(radioactive @ 27.6.2021, 8:27) *
Всё закончится негласным расплыением вакцины в городах. Назальный вариант уже существует. Но это не поможет. Все кому суждено - умрут.

Или не умрут. Потому что вакцинация помогает.
Ябадзин
Коварные власти делают детям с десяток прививок против болезней. Да еще бесплатная медицина и образование.
Видимо специально хотят вырастить до взрослой стадии, чтобы потом всех коварно уничтожить вакциной от короновируса.
Ну сволочи же, сразу видно.

kxmep
Цитата(Ябадзин @ 28.6.2021, 11:44) *
Коварные власти делают детям с десяток прививок против болезней.
Ну сволочи же, сразу видно.

Вот полиомиелит. Живая вакцина, очень опасная прививка. Есть довольно высокая вероятность всю жизнь растить ребенка-инвалида.

Тем не менее прививаются, не пискнув.

В чем разница с?..

radioactive
Цитата(Ябадзин @ 28.6.2021, 13:35) *
Или не умрут. Потому что вакцинация помогает.

Ага. Будут жить вечно.
Это как с оперированным раком лёгких. Ну проживёт пациент с одышкой и на таблах ещё пару лет. Потом метастазы все равно сожрут. И стоило ли тянуть кота за тестикулы?
А тут каждые полгода ширяться биологически активной дрянью. Каждый раз разной. Нееее.… Лучше легализовать эвтаназию.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.