Алекс Унгерн
13.12.2020, 15:22
Цитата(House495 @ 13.12.2020, 4:43)

Пресловутый Уханьский институт вирусологии вполне себе государственная шарага.
Не совсем.
https://realmaluta.livejournal.com/303889.html
House495
13.12.2020, 16:18
Цитата(Алекс Унгерн @ 13.12.2020, 15:22)

Что значит "не совсем"? Никакого отношения к Уханьскому институту вирусологии это всё не имеет. Ну, кроме того факта, что некая другая лаборатория находится в 70 км от него и от пресловутого рынка, никакого отношения к пандемии не имеющего, с чем вроде бы все ученые довольно давно согласились.
Вообще подобные "сенсации", увязывающие Сороса и число 666, кмк даже Каркун постеснялся бы продвигать

Начиная с того, что никаких доказательств мало-мальски существенного участия Сороса в этом деле помимо упоминания в некоей статейке, не приводится. Даже если таковое участие имеет (или имело) место, как несложно убедиться лаборатория с дьявольским номером 666 лишь одно из десятков подобных учреждений в Китае, при этом бОльшая часть адресов предприятий группы находится в США.
https://www.wuxiapptec.com/about/locationhttps://advancedtherapies.com/locations/В любом крупном китайском городе 100% находится какая-нибудь лаборатория, принадлежащая какой-нибудь фармкомпании, чьи акции где-то там торгуются и часть из них принадлежит какому-нибудь
еврейскому глобальному инвестбанку. Строить лишь на этом некие конспирологические теории кмк не очень продуктивно.
Цитата(Дон Рэба @ 14.11.2020, 19:54)

У сына тоже пропадали и нюх и вкус. Два теста, оба отрицательны. Так что это, скорее всего, индивидуально.
Много моментов в этих тестах. Если берут мазковым методом, то нельзя ни есть, ни рот полоскать, вообще ничего. Но обычно с этим не заморачиваются. Тесты и сами по себе не слишком надежны, а если не соблюдать правила, то вообще. Опять же зависит от производителя тестов, китайские склонны к ложным тревогам, российские наоборот, других у нас в госпитале не было к сожалению. Лучше всего по набору признаков судить. Если у вас летом пневмония по типу матового стекла, то вероятно ковид в наличии. А если пневмонии нет, то и плевать. При всем разнообразии форм, в которых протекает ковид, реальная опасность исходит только от пневмонии. К примеру кишечная была всего один раз на сотню пациентов, да и то инвалид не долго мучился.(нет не умер, посидел на белом троне дня два и все).
Единственное, про пожилых не знаю, у них наверное и в форме орз может плохо протекать.
Алекс Унгерн
19.12.2020, 2:07
Медсестра потеряла сознание после укола вакцины Pfizer
https://ria.ru/20201218/vaktsina-1589990179.htmlПравда, хочу заметить, что у меня раньше после уколов тоже пару раз предобморочное состояние возникало. Видимо, фобия какая-то, давление резко падает, в глазах темнеет, колени трясутся )) Хотя, чисто психологически никакого страха не испытываю.
Умер Роман Арбитман, писатель-фантаст. Коронавирус.
https://www.kp.ru/online/news/4124794/
Fr0st Ph0en!x
21.12.2020, 15:14
Цитата(Алекс Унгерн @ 19.12.2020, 4:07)

Правда, хочу заметить, что у меня раньше после уколов тоже пару раз предобморочное состояние возникало. Видимо, фобия какая-то, давление резко падает, в глазах темнеет, колени трясутся )) Хотя, чисто психологически никакого страха не испытываю.
Скорее всего, тупо психосоматика, хотя для имиджа компании действительно не ахти.
House495
21.12.2020, 15:48
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 21.12.2020, 15:14)

Скорее всего, тупо психосоматика, хотя для имиджа компании действительно не ахти.

Там еще зафиксированы неоднократные случаи лицевого паралича. Правда, он вроде бы обратим и вообще статистически может быть не связан собственно с вакциной.
В мире между тем нарастает истерика по поводу новой "британской" разновидности КОВИД.
Многие страны, включая РФ, приостанавливают авиасообщение с островами.
Особенно пикантно то, что зафиксирован штамм был еще в сентябре, но официальное заявление властей последовало в середине декабря. Кто там катил бочку на китайцев?
Якобы эта хрень на 70% более заразна, хотя непонятно, приводит ли к большей летальности.
Также неясно, будут ли против нее работать уже готовые вакцины.
BBC отмечает необычно быструю мутацию вируса в данном случае.
Я всё более склоняюсь к конспирологическим теориям об искусственной природе пандемии.
Кмк очень странной выглядит осенняя волна, поскольку сильнее всего ударила именно по странам, успешно справившимся весной (Германия, Восточная Европа и т.п.).
Как будто некто специально распространил вирус именно в них.
А тут еще быстрые мутации подоспели, хотя совсем недавно считалось, что вирус почти не мутирует.
Как будто некто пытается адаптировать ковид с тем, чтобы нейтрализовать вакцинацию.
Цитата(House495 @ 21.12.2020, 15:48)

Кмк очень странной выглядит осенняя волна, поскольку сильнее всего ударила именно по странам, успешно справившимся весной (Германия, Восточная Европа и т.п.).
Всё проще: успешно справились, расслабились, занялись обычной жизнью, стали класть болт на меры предосторожности, забыв о том, что вирус никуда не ушёл.
Fr0st Ph0en!x
21.12.2020, 16:24
Цитата(House495 @ 21.12.2020, 17:48)

Успешно справились и тут же ослабили все ограничительные меры. Естественно, тут будет скачок - как, собственно, естественно и то, что вечно эти меры поддерживать невозможно. А о том, что осенью будет т. н. вторая волна и что она, скорее всего, будет сильнее первой, писали еще прошлой весной.

Там, где эпидемическая ситуация весной была хуже, вполне вероятно, у большего количества людей теперь есть антитела к новой инфекции. Поэтому вторая волна там идет слабее. Или, наоборот, в Германии и Восточной Европе могло сработать антителозависимое усиление инфекции, о его возможности тоже говорили примерно тогда же. Словом, ничего из ряда вон.
Цитата(House495 @ 21.12.2020, 17:48)

А тут еще быстрые мутации подоспели, хотя совсем недавно считалось, что вирус почти не мутирует.
Ну вообще-то с самого начала были выявлены две линии штаммов, причем в результате селективного отбора победила менее агрессивная. Кроме того, несколько мутаций фиксировались летом. В целом для респираторных инфекций быстрые мутации весьма характерны. То же грипп как самый известный пример.
House495
21.12.2020, 18:02
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 21.12.2020, 16:24)

Успешно справились и тут же ослабили все ограничительные меры.
Это предположение подразумевает, что данные страны (включая РФ) предприняли какие-то особые в сравнении с югом Европы ограничительные меры, чего не было. Более того, высказывались различные версии о том, почему германо-славянское население не так подвержено ковид - от БЦЖ-вакцинации до генетических особенностей. Теперь же, опять-таки, складывается впечатление, что штамм "подправили" под некие особенности населения именно этих стран. Стоит также учесть, что РФ всё это время была практически изолирована от ЕС, но и у нас теперь 300% прирост случаев к весне.

Там, где эпидемическая ситуация весной была хуже, вполне вероятно, у большего количества людей теперь есть антитела к новой инфекции.
Это "больше" в любом случае статистически незначимо, в Испании по окончании первой волны вроде рапортовали о 5-7%, в вообще не закрывавшейся Швеции было немногим больше.

А о том, что осенью будет т. н. вторая волна и что она, скорее всего, будет сильнее первой, писали еще прошлой весной.

Просто вспомнили, как распространялась испанка в свое время. Но сейчас не 1918 года, а коронавирус - не грипп.

В целом для респираторных инфекций быстрые мутации весьма характерны. То же грипп как самый известный пример.
В целом вплоть до последнего времени в западных СМИ ученые регулярно объявляли, что ковид мутирует медленно и мутации эти несущественны.
Fr0st Ph0en!x
21.12.2020, 19:50
Цитата(House495 @ 21.12.2020, 20:02)

Теперь же, опять-таки, складывается впечатление, что штамм "подправили" под некие особенности населения именно этих стран.
Штаммы вообще-то сами прекрасно подправляются под особенности разных популяций.

Естественный и селективный отбор, все дела. Этим механизмам сотни миллионов лет, они прекрасно известны науке. Зачем умножать сущности?

Стоит также учесть, что РФ всё это время была практически изолирована от ЕС, но и у нас теперь 300% прирост случаев к весне.
Осень и зиму неспроста называют сезоном простуд.

Естественно, что те же самые факторы приводят к увеличенному риску заражения в том числе и новым респираторным заболеванием.

Просто вспомнили, как распространялась испанка в свое время. Но сейчас не 1918 года, а коронавирус - не грипп.
Да не, при чем тут именно испанка.

Просто провели параллель между новым респираторным заболеванием и давно известными.

В целом вплоть до последнего времени в западных СМИ ученые регулярно объявляли, что ковид мутирует медленно и мутации эти несущественны.
Так и нынешняя несущественна.

СМИ копипастят друг у друга фразу про заражаемость, которая выше на семьдесят процентов, при этом нет ровно никаких подтвержденных данных, что она у нового штамма действительно такова. Вдобавок нет подтвержденных данных, что мутация именно новая. Вполне возможно, что она просто не выявлялась ранее, а существует чуть ли не с начала пандемии.
Альберт Садыкoff
26.12.2020, 10:58
Я бы предложил для оздоровления и Рэйки использовать, хуже то не будет однозначно.
"..ВЕДУЩИЙ - Как энергия существует внутри меридианов? И внутри, скажем так, вот этих "продольных" линии оболочки, по которой, как я понимаю, она еще идет... и куда отводится негативная энергия, если это требуется? Как просматриваются подобные процессы?
ОТВЕТ - Физиологические нарушения в организме видятся на энергетическом уровне как наличие пятен, наличием мест, где происходит перекрывание каналов и перекрывание меридианов, в связи с чем возникают нарушения в теле. И при проникновении вот этих энергетических потоков, нитей, - происходит вычищение, восстанавливается нормальная микроциркуляция, которая должна быть в эталоне, а негативная энергия, которая вызывала дисбаланс - она уходит в Землю, через энергоцентры, которые берут начало на ступнях.
ВЕДУЩИЙ - В Землю?
ОТВЕТ - В Землю. В центр Земли по соответствующим каналам. Это уже устоявшееся понятие, обозначающее механизм сброса негативной энергии.
ВЕДУЩИЙ - А если человек не видит на энергетическом уровне "эти пятна", каким образом в системе Рейки, в эгрегоре Рейки, происходит определение мест, куда нужно направить Нити и сонастройку с пациентом?
ОТВЕТ - Это происходит подсознательно, автоматически. Если мастер Рейки этого не видит и не ощущает, то все происходит посредством бессознательного считывания, минуя зрительный перекресток, т.е. для осознания процесса не обязательно использовать зрительный тракт. Затем перенаправление осуществляется мысленными кодировками, т.е. намерением. Намерение - направляет поток в необходимое место....."
77
Fr0st Ph0en!x
28.12.2020, 13:04
Цитата(Альберт Садыкoff @ 26.12.2020, 12:58)

Я бы предложил для оздоровления и Рэйки использовать, хуже то не будет однозначно.
Будет. Главная проблема т. н. "альтернативной медицины" - в том, что некоторые люди прибегают к услугам разных знахарок и "биоэнерготерапевтов" вместо того, чтобы нормально лечиться. Я вообще бы приравнивал призывы лечиться всякой там потебней с недоказанной эффективностью к преступлению, ога.

Эта "энергомедицина", конечно, помогает - но лишь в случае, когда корни болезни сугубо психосоматические. Вирусные же инфекции не имеют практически никакого отношения к психосоматике.
Альберт Садыкoff
28.12.2020, 13:56
Читал одного на другом форуме. Написал ему спорный комментарий. И против ожидания, он ответил неожиданно, где увидел зерно истины в моих словах. Было неожиданно, вообще впервые встретил в нетях. Это как в ожидание сопротивления, и вдруг его нет. Признал его мудрость, Борода Берни его ник. Есть, так сказать, брать с кого пример. Ну или хотя бы сравнивать. Ваша безапеляционность, в этом свете, выглядит не так. ( А ещё фантаст ( в сторону))
Если вы действительно верите в своих убеждений мир, черно белый, вы видите только часть.
У меня андроид наглый, лезет, редактирует. Хорошо, если я заметил, исправил. А бывает и не смотрю.
Fr0st Ph0en!x
28.12.2020, 14:35
Цитата(Альберт Садыкoff @ 28.12.2020, 15:56)

Если вы действительно верите в своих убеждений мир, черно белый, вы видите только часть.
То есть требование доказательности в медицине вы считаете "черно-белым взглядом" и вообще всего лишь частным мнением? Ну-ну.
Алекс Унгерн
2.1.2021, 5:39
У меня знакомый, сколько его знаю с молодых лет, занимался серьезно йогой. Еще мяса не ел и вот это все. Сейчас все забросил, говорит, все суставы болят от занятий. Бухает по-черному.
Короче, выполняя любую практику, вы служите исключительно интересам конкретного эгрегора, напитывая его своими силами. И выгодополучатель тут точно не вы.
Цитата(Алекс Унгерн @ 2.1.2021, 3:39)

У меня знакомый, сколько его знаю с молодых лет, занимался серьезно йогой. Еще мяса не ел и вот это все. Сейчас все забросил, говорит, все суставы болят от занятий. Бухает по-черному.
Короче, выполняя любую практику, вы служите исключительно интересам конкретного эгрегора, напитывая его своими силами. И выгодополучатель тут точно не вы.
Может, не спорю. Сам эгрегор. Заорать? Не бууууууууудууууууууууууууууу.
Цитата(Mishka @ 2.1.2021, 5:01)

Может, не спорю. Сам эгрегор. Заорать? Не бууууууууудууууууууууууууууу.
Глупо, конечно, орать, если на есть графья.
Альберт Садыкoff
2.1.2021, 8:08
Выгодаполучатель. В чём?
Человека стригут, каждая Сила берёт что то своё. А человек пока как баран, которого стригут.
По разным источникам, во время секса, люди излучают импульсом много энергии. Но не могут её усвоить, и она уходит от них. Этим пользуются, рядом в эти моменты всегда есть какие то сущности, которые это берут. Порой они просто провоцируют людей на это занятие.
Осознанности, на форуме хакерос, было замечание, что наблюдали, во сне люди ( их проекции) приходили на одно место, где косой крест. Ложились на него, прилетала какая то хрень, записала и скачивала энергию. Потом ставился уже на нашем форуме вопрос Силам по этому поводу. И было подтверждение, что - да, таким образом скачивают энергию осознанности с людей.
В момент смерти человека, вся накопленная, при жизни, энергия, взрывом уходит из тела. Естественно это не уходит в никуда, там всё практично.
Ну ещё и всякие вампиры энерго, которые пробивают людей на эмоции негативные и собирают это. Есть и те, кто просто присасывается и тянет на постоянку.
Человек не видит в энерго спектре, и многое не понимает. Потому что Малага недееспособным пока, детский сад. Нет особых каких то прав, так как юридически, не признан. Молод ещё. Потому и стригут, и на эксперименты пускают и всё такое.
А что эгрегор? Нахождение в каком то эгрегоре, налагает обязанности какие то, но и защиту. Самые бесправные это те, кто вне Кураций. Они те контрольное поле мутаций, где и смертность ранняя выше, но и успешные какие то выборки есть. Для всего человечества нарабатывают.
А йога, это служба. Как военное училище ведомственной. Здесь и защита крутая,но и спрос военный. Хочу, не могу такого нет. Но и карьера потом качественная, если всё прошёл. И что в течение жизни я отдавал, с меня бралось - это как взносы. Что энергии я отдавал, что деньги по жизни у меня как сквозь пальцы утекали - в нужный момент мне будет дано столько, сколько нужно, и всегда.
Просто и Силами и людьми считается, что пока учишься, должен быть бедным. Я нищий буквально последние сколько то лет. Отказывался от наследства, от монетизации находок во время своего бомжевания.
Без труда, не вытащить золотую рыбку из пруда.
Рыжая вешка
2.1.2021, 12:18
Цитата(Альберт Садыкoff @ 2.1.2021, 8:08)

Отказывался от наследства
Вам не надо? Тогда мы идём к вам!
Альберт Садыкoff
2.1.2021, 12:49
Рыжая, так нет же ничего! Но это пока. Но потом тоже не будет- всё под руководство будущей жены. Знаю, что чревато, но так надо.
Рыжая вешка
2.1.2021, 13:44
Ну вот. А говорили не надо...
Альберт Садыкoff
2.1.2021, 14:34
У меня было - приехал из Германии, пару лет нелегально там был, не шпиёном. Мать в магазин отправляла, я деньги просил и сдачи себе оставлял. Денег очень мало было, туго приходилось.
А другой раз уже в Москве, работал в магазине, скопилось 10 тыров. Звонил, предлагал матери. Отказалась. Смеялась, - я говорил ,что мне они не нужны. Я в магазине на всём готовом жил. Я там и кассир, и заказчик и приемщик и на подмену продавца, если что.
В общем, меня по жизни учат, не обращать внимание на деньги. Не связываться с ними.
Цитата(Альберт Садыкoff @ 2.1.2021, 12:34)

У меня было - приехал из Германии, пару лет нелегально там был, не шпиёном. Мать в магазин отправляла, я деньги просил и сдачи себе оставлял. Денег очень мало было, туго приходилось.
А другой раз уже в Москве, работал в магазине, скопилось 10 тыров. Звонил, предлагал матери. Отказалась. Смеялась, - я говорил ,что мне они не нужны. Я в магазине на всём готовом жил. Я там и кассир, и заказчик и приемщик и на подмену продавца, если что.
В общем, меня по жизни учат, не обращать внимание на деньги. Не связываться с ними.
И мне, Альберт, тоже все без денег достается, даром. Это я сейчас без шуток говорю. Мне даже не хочется из дому выходить, вдруг еще чего-то достанется. Еще одна влюбленная женщина, к примеру. Куда мне их столько, одна скоро приедет из Эмиратов, но хорошая. Русская и миллионерша.
Алекс Унгерн
2.1.2021, 21:35
Цитата(Mishka @ 2.1.2021, 7:01)

Сам эгрегор. Заорать?
Если говорить в магической картине мира Кастанеды (которая наиболее логична для современного человека), то жрут с этих магических практик неорганические существа. В других традициях их по-разному называют - валадары, бесы, духи и т.д.. Ну, делятся эти твари ништяками немного со своими жрецами, которые им корм поставляют в виде практикантов.
Алекс Унгерн
2.1.2021, 21:39
Цитата(Альберт Садыкoff @ 2.1.2021, 8:08)

По разным источникам, во время секса, люди излучают импульсом много энергии. Но не могут её усвоить, и она уходит от них. Этим пользуются, рядом в эти моменты всегда есть какие то сущности, которые это берут. Порой они просто провоцируют людей на это занятие.
Не только секс, любые эмоции. Чем сильнее, тем больше жратвы для инфернальных тварей. Почему монахи себя аскезой истязали? Да чтобы эмоциями лишними бесов не кормить. А те конечно провоцируют (искушают). У них же типа тепловизора, только светится не тепло, а эмоции. И вот смотрят они - чего это у нас Вася Пупкин так ярко светится и излучает? Можно его пожрать немного. И слетаются на свет.
Цитата(Алекс Унгерн @ 2.1.2021, 19:39)

Не только секс, любые эмоции. Чем сильнее, тем больше жратвы для инфернальных тварей. Почему монахи себя аскезой истязали? Да чтобы эмоциями лишними бесов не кормить. А те конечно провоцируют (искушают). У них же типа тепловизора, только светится не тепло, а эмоции. И вот смотрят они - чего это у нас Вася Пупкин так ярко светится и излучает? Можно его пожрать немного. И слетаются на свет.
Вот где все мы встретились, монахи. Я два периода в году не монах, сегодня и завтра еще не монах. В этот период взорвалась лампа. Домашние Нагасаки. Женщин влюбил в себя несколько, но там надо разбираться, одна точно суккумб. Насчет энергии: много взял, много и отдал, в понедельник все и подсчитается. Голос пошел басом, это признак, знак...
Альберт Садыкoff
3.1.2021, 7:57
Цитата(Алекс Унгерн @ 2.1.2021, 22:39)

Не только секс, любые эмоции. Чем сильнее, тем больше жратвы для инфернальных тварей. Почему монахи себя аскезой истязали? Да чтобы эмоциями лишними бесов не кормить. А те конечно провоцируют (искушают)
Товарищи сверху говорят, что эмоции это от той, деструктивной, стороны. Решено, что полезная штука, и принята.
Все кого то кушают, все мы стоим в какой то пищевой цепочке. Просто потому, что не практичность, не экономно чему то пропадать. И засорять Пространство.
Что от человека требуется, это быстро возвращаться в норму от любых эмоций. Монахи вот этим и занимаются. Кроме других забот.
Надо быть щедрым во всём, червякам тоже надо кушать.
Вот в Китае решили извести всех комаров. Ушли те правители, которые убили всех воробьёв. Потом экспортировали их вновь. Чем то кончится уничтожение всех комаров, узнаем, если у них получится.
Нельзя жить без сопротивления, без противника, умного. Скучно.
Все сошло с ума. Утро сейчас, ночь, день? Или Садыкофф?
Рыжая вешка
3.1.2021, 11:58
Мишка-мишка, где твоя улыбка...
Вот где вы, так там тема съезжает куда-то не в ту сторону
Альберт Садыкoff
3.1.2021, 12:46
Эмоции надо излучать, мы делимся ими. Ну и что, сто часть уходит в сторону.
Алекс Унгерн
5.1.2021, 17:57
Кластер справа вверху - британская версия ковида. А мы продолжаем верить в естественное происхождение вируса.
Одной строкой
В США, где медсестра упала в обморок после вакцинации препаратом Pfizer, работники медицинской сферы массово отказываются делать прививку от коронавируса. Их примеру следуют и сотрудники домов престарелых вместе с пожарными.
Об этом пишет Forbes.
...неизвестна судьба медсестры, которой стало плохо прямо во время прививки в прямом эфире. С того самого момента её соцсети не обновлялись и журналистам, которые пытались с ней связаться, не удалось её найти.
Это не тот Pfizer, которым прививаться сами разработчики этой вакцины не хотят?
Цитата(Рыжая вешка @ 3.1.2021, 9:58)

Мишка-мишка, где твоя улыбка...
Вот где вы, так там тема съезжает куда-то не в ту сторону

Вешка, у меня были праздники, прошли. Следующие праздники в августе, так что никуда ничего сдвигать не буду.
Цитата(Генрих @ 8.1.2021, 15:26)

Это не тот Pfizer, которым прививаться сами разработчики этой вакцины не хотят?
Наверное.
Не знаю, как у вас, ребята, а у нас Корона цветет вовсю, знаю все из первых уст. Четвертая жена работает в госпитале, вторая тоже в госпитале, лаборантом именно по Короне, упахивается с этими анализами.
В России нашли новый способ убить коронавирус
https://lenta.ru/news/2021/01/11/radio/
radioactive
11.1.2021, 18:26
Теперь смело можно будет ставить рентгеновские рамки везде. И конечно же с благими целями.
Когда я в 2011-ом помирал от свиного гриппа, помер уже, батюшку уже почти пригласили. То из Германии пригнали на самолете лекарственную бомбу специально для меня: подходил по всем параметрам под нее. Жене было сказано: она точно убьет вирус, но с вирусом может убить и вашего мужа. Я стал экспериментом и неделю за этим экспериментом следил седой пакистанец. Обо всем этом у меня книга на 500 страниц. Все люди, причастные к эксперименту, исчезли. Их не убили, конечно, но к ним не достучаться. Бывает так: пишу врачу, он отвечает со смайликами, а на другой день - такого врача у нас нет. По бумажкам я шизофрен, но не настолько же. Я все рассказываю вкратце. Могу и подетально, но не прямо сейчас.
Алекс Унгерн
11.1.2021, 19:56
Сдал тест. Отрицательно. А температура уже два месяца выше 37 держится. Пойду завтра кровищу сдавать.
Цитата(Алекс Унгерн @ 11.1.2021, 19:56)

А температура уже два месяца выше 37 держится.
Два месяца многовато. Похоже идет какой-то вялотекущий воспалительный процесс... Главное, чтобы не воспаление легких (обычное, без ковида). Если оно - то лучше с этим не шутить, а то отек может начаться...
Цитата(Алекс Унгерн @ 11.1.2021, 17:56)

Сдал тест. Отрицательно. А температура уже два месяца выше 37 держится. Пойду завтра кровищу сдавать.
37+ не так много, но что-то барахлит. Утром ниже, вечером выше? В России хорошие врачи, особенно студенты, любознательные. На скорой протрудился 2 года.
Алекс Унгерн
11.1.2021, 23:05
Цитата(Mishka @ 11.1.2021, 21:26)

Утром ниже, вечером выше?
Ну да. Хотя, пару раз за 38 уходило.
Цитата(Алекс Унгерн @ 11.1.2021, 23:05)

Ну да. Хотя, пару раз за 38 уходило.
Почки быстренько проверяем, они часто продолжительную субфебрильную температуру дают, без каких-либо других симптомов.
Не знаю, серьезно ли это? У меня 38 и более держалось дней десять. Чувствовал себя больным, даже к врачу ходил через пару дорог. Он сказал: херня. Но это Дания, здесь врачи дураки. А как-то утром жена нашла меня в кабинете в каком-то шоке. Приехала бригада, сказала: еще минут 15, и можно уже было не приезжать. Легкие были наполнены всякой гадостью доверху. Будьте осторожнее, проверьтесь. Все же Россия, умная по части медицины страна.
В Норвегии умерли 23 человека, привитые вакциной компании Pfizer от коронавируса.
https://lenta.ru/news/2021/01/14/pfizer_norway/
Умер Борис Грачевский.

Пишут от короны...
братья Ceniza
15.1.2021, 5:17
Цитата(kxmep @ 13.1.2021, 15:14)

Пациенту без его согласия ввели неизвестное вещество? Что это за плацебо?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.