"В Евросоюзе детей находят в брюссельской капусте.
Только я избавился от расистских взглядов и на тебе, Обама объявил России санкции!
Для девушки детство заканчивается тогда, когда её зовут не кушать, а готовить.
Прогуливаясь в сосновом бору и услышав дятла, Штирлиц по привычке принял шифровку.
А вот стоматологи не видят особой разницы между славянскими и еврейскими корнями.
Жена уехала к маме. На истерическую Родину.
Бесплатный природный газ только в желудочно-кишечном тракте.
Почтим утро понедельника Минутой Ворчания.
Он был признан негeeспосoбным для шоу-бизнеса.
Чем дороже коньяк в буфете, тем опернее театр.
Мокрое - сильно напуганное сухое.
Когда к власти приходят сукины дети, собачья жизнь начинается у всех.
Чтобы выдать зло за добро, порой необходимо солидное приданое.
Я - не одна. Я - с характером!
Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.
Какая бы дурь ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники.
Калий, натрий и фосфат, вместе мы - "Фруктовый Сад"!
Дела будут всегда, а вот жизнь имеет тенденцию заканчиваться.
Учительница русского языка, прыгнувшая с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала по-другому.
Послушала я вчера кукушку... и пришла к выводу: отчислять деньги в пенсионный фонд не имеет смысла.
Я отдал школе 10 лет жизни, а она научила меня всего трем вещам: песать и счетать.
В России воруют не так уж и много. На один сп...женный рубль приходится пять про...анных.
Сижу дома и думаю, откуда так пахнет освежителем воздуха для туалета... А это сирень под окном распустилась.
Нас родилось трое. Лень, Я и совесть. Последняя умерла при родах.
Я проверялся. Вы больны не мной.
- Мой пришел домой с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске! Он посмотрел и спросил: "Пожрать есть что, Бэтмен?"
Ну, конечно, все женщины с годами полнеют... Было время, когда и я весила 3,5 кг... "
В детстве Лёша мечтал стать космонавтом, Ваня - спортсменом, а Серёжа - алкоголиком. В итоге первые два спились, а третий таки добился своего.
Если тебя коснулись санкции Запада, жизнь удалась!
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/dush...-naroda-714460/