Дон Рэба
26.2.2024, 13:07
Дикий баянище, но до сих пор смешно:
В чате.
Vertu: Вантус, че какой неразговорчивый седня?
Bantyc: Сколько можно объяснять, мой ник читается как БАНТИК, БАНТИК!
На одном форуме встречал девушку под ником Bulka.
Ну думал булка да булка - что такого, а оказалось Вилка )))
В чём заключается страшная тайна этой короткой переписки? ))))
Цитата(Людена @ 2.3.2024, 23:30)

В чём заключается страшная тайна этой короткой переписки? ))))
Да ни в чём особенном. Обычный диалог двух блондинок.
Цитата(Людена @ 3.3.2024, 6:30)

В чём заключается страшная тайна этой короткой переписки?
Не понятно на какую О ударение падает ))
_твОрог или творОг, а она отвечает - творог
Ваша реакция, Леостат, тоже тянет на юмористический пост.
Генрих, а что вопрос был риторическим?
А я ваши шутки, кстати, иногда совсем не догоняю, а если и догоняю, то отнёс бы их к "Чёрному юмору" ))
Хватит уже, Леостат. Юмор ваших постов становится каким-то запредельно глубоким.

Мне аж не по себе...
Со словами "Интересно, будет ли шипеть?" мама вылила на меня стакан святой воды.
* * *
Внук гостит у деда:
- Дед, ну, почему у тебя все игры начинаются одинаково: "В общем, так, я лежу на диване, а ты..."?
Цитата(Леостат @ 3.3.2024, 6:20)

Не понятно на какую О ударение падает ))
_твОрог или творОг, а она отвечает - творог
Да. )))
Журналист спрашивает главврача психбольницы, какой тест является критерием для выписки пациента.
- Мы наливаем полную ванну воды, кладём рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды.
- Ну, любой нормальный человек, естественно, возьмёт кружку.
- Нет, нормальный человек вынет пробку.
Прикольная картинка. Для поднятия настроения.
Генрих, повезло им - не только дети от губернатора, но ещё и призы.
Где-то есть вот такой уличный фонарь - как напоминание о том, что по ночам надо спать, а не шататься по улицам!

Меня недавно приколол приятель китайским:
"Комутохеровато" - скорая помощь
"Тояматоканава" - русские дороги
"Нахеранамэтахата" - отрицание
"Сунь*уйвчайвыньсампей" - приятного аппетита
А вы ещё какие нибудь знаете?
Пришел значит я сегодня в школу, вижу стопку яблок, а там надпись "Берите только одно яблоко, Бог видит всё", вот я и взял одно яблоко, а дальше вижу стопку печенек, и написал я надпись на бумажке "Берите сколько хотите, Бог наблюдает за яблоками".
Цитата(Леостат @ 24.3.2024, 19:33)

вижу стопку яблок,
Яблоки не могут лежать
стопкой.
Никак.
Учите русский язык!
Цитата(Граф @ 25.3.2024, 5:49)

Учите русский язык!
Скомуниздил с другого форума, не стал редактировать.
Горкой?
UPD: А по русскому в школе 3 была. Сейчас мне лень учиться. Не вижу ОСОБОГО смысла ))
Цитата(Граф @ 25.3.2024, 5:49)

Яблоки не могут лежать стопкой.
Никак.
Учите русский язык!
Ну, это же не грамматическая или орфографическая ошибка, а скорее всего смысловая.
Да и школьники ведь, ещё не знают всех нюансов ))
Граф, цепляться к юмору, где на безграмотной оговорке и построена часть юмора... ну, не знаю...
И вообще, для меня стопка - рюмка водки, а не пачка листов бумаги, сложенных друг на друга
Цитата(Дон Рэба @ 25.3.2024, 7:42)

Граф, цепляться к юмору, где на безграмотной оговорке и построена часть юмора... ну, не знаю...
Не знать свой родной язык - позорно.
(Да, я зануда-филолог.)
Дон Рэба
25.3.2024, 10:59
За Леостатом не замечал ошибок типа "кАрова", в рамках школьной программы вполне. А то, что он изредка путает слова с лексическим значением, не беда. Он не писатель. Да и куда нам до Вас, милейший Граф. Мы на Вас равняемся, достичь Вашего уровня - недостижимая мечта.
Анекдотики.
Цитата
1) Следственный комитет не может определить сотрудника спецподразделения, отрезавшего ухо пойманному террористу, потому что все они были в балаклавах и каждый говорит, что это он.
2) Много лет назад познакомился с одной красоткой, студенткой. Как раз вышел фильм «Тарас Бульба», думали сходить. Спрашивает:
- А о чем фильм?
Я в недоумении:
- Ну, «Тараса Бульбу» читала же? Вроде в школе же проходят.
Она возмущенно отвечает:
- Ну, конечно же, читала! Но только некоторые его произведения.
3) - Доктор, у меня проблема - член маленький.
- Так, покажите. Ну, что вы! Какая же это проблема? Это - проблемка.
Что-нибудь другое воткну. Не проходит ссылка на картинку.
https://www.youtube.com/shorts/PsrJygwAoSY?feature=shareВесёлый пранк. С молодыми можно так поступать, они выдержат.
Путин, говорят, тоже любит розыгрыши. На первое апреля, например, пригласит послов западных стран к себе в кабинет, а сам делает вид, что звонит по телефону и громко так в трубку: "Алло, скажите Дмитрию Анатольевичу, что я согласен. Пусть начинает готовить к запуску "Сармат". Те за сердце хватаются или сразу в обморок, а Владимир Владимирович вдруг засмеётся: "С первым апреля!" Потом извинится, выдаст послам чистые штаны и отпустит с миром. Одно слово: юморист.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.