Литературный форум Фантасты.RU > Рассмешило
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рассмешило
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Mekshuny

-Мам, давай возьмем котенка.
-Дочь, когда он вырастит будет срать по углам.
-А тигренка?
-Когда вырастит он, срать по углам будем мы!
Дина
Цитата(Эээх @ 15.4.2013, 21:10) *
Я не сомневаюсь, что пропагандический ролик тоже правда. Но вот перевод, как мне кажется - полный прикол.

Не буду настаивать, так как полной информации не знаю. Все возможно.

Интересный момент, показывающий, вы написанное автором и вышедшее в массы творение уже ему не пренадлежит smile.gif

Mekshuny
Дамы, это о нас ))
сивер
Сочинитель
laugh.gif Лошара...
Andrey-Chechako
крутая постановка
Дина
Смешно laugh.gif

сивер
15 фраз, которые поставят крест на твоём свидании:
(памятка для мужчин)

1. Моя жена будет от тебя в восторге.
2. Я феминист, так как считаю, что в ресторане женщина должна платить за себя сама. Особенно если она много ест.
3. Ты бы видела лицо моей бывшей, когда я швырнул в неё пепельницей!
4. А ты в следующий раз не могла бы надушиться чем-нибудь другим — у меня аллергия на запах сырости.
5. Ты никогда не пробовала думать?
6. На твоём месте я бы не стал есть столько сладкого, если ты понимаешь, о чём я.
7. Неплохое харчо, но моя мамочка варит лучше… а ты, кстати, умеешь готовить?
8. У тебя замечательный носик. Совсем как у Рианны.
9. А они у тебя настоящие?
10. Кстати, исследованиями доказано, что зевают ещё и от недостатка кислорода. Как-то здесь душно... Но ты продолжай, продолжай. Что там случилось с этой Мариной?
11. Тебя долго не было. Расстройство желудка? Знакомые проблемы.
12. Ты заказала бутылку этого вина? Я тебе кто, Роман Абрамович?
13. У тебя есть красивые подружки?
14. Меня в тюрьме и то лучше кормили!
15. Ну ты звони, если что.

Зашел в магазин за колбаской, а на кассе висит объявление: «АКЦИЯ: купившему 1 л водки в подарок 0,5 л томатного сока». И ТАК МНЕ СОКА ЗАХОТЕЛОСЬ!
Дина
Цитата(Каркун @ 4.5.2013, 10:25) *

Cамое забавное про президентов
Monk
http://sputnikipogrom.com/politics/812/gayputin/
Вот тоже забавное... о президентах... laugh.gif
Кукольник
Цитата(Дина @ 4.5.2013, 15:36) *
Cамое забавное про президентов

Валуев! муахахахаха!
Ярослав
XXX: Рада конструктивным предложениям и адекватным комментариям. Если у вас есть что сказать, то попробуйте. Прежде чем автору сказать что-то помните хорошо подумайте. Если у вас иное мнение - это только ваше мнение.
YYY: Боюсь что мое мнение подкреплено такими волшебными фамилиями, как Розенталь, Лопатин и прочие умные люди.
XXX: Я таких фамилий не знаю. Наверное ничего не стоят, раз мне не интересно, или просто не попадались.
Mekshuny
Кукольник
Гулял сегодня со знакомым, искали мне эспандер для руки.
А там в торговом центре куча спортивных "бутиков", и в витрине одного постоянно крутят бои. И тут я узрел, наконец, Емельяненко. Дрался он с каким-то негром. Негр был его в полтора раза больше, разбил ему нос сразу же. Но Емельяненко его в конце концов заломал. Негр был недоволен.
И мой приятель глубокомысленно изрекает:
- И вот так Добро победило Зло.

А шо, очень даже... Чёрного Властелина побили...
Mekshuny
6-ой элемент laugh.gif

сивер
Вот оно как всё устроено, а мы голову ломаем...

Тарас Гупало
Случайно нарвался на статейку
http://www.politonline.ru/ventilyator/1033.html
Mekshuny
Вся правда о российском автопроме

сивер

Обливание холодной водой дарит хорошее настроение!

Причём, всё равно, кого ты обливаешь…
сивер
Цитата
И чего только пьяному человеку в голову не придет! Как-то сидели мы с друзьями, уничтожали горячительные напитки и поспорили, кто от яблока больше откусит. Все живо заинтересовались! Выбрали мы самое большое яблоко, я раскрыл свою "варежку" как можно сильнее и хр-р-р-рум – раскусил яблоко пополам!

Одна половинка в руке, а другая во рту.

Вторая половинка яблока намертво застряла во рту! Рот не закрывается! Шире открыть, тоже не получается. Народ ухахатывается, а я пытаюсь пальцем подковырнуть яблоко – фиг там! Палец не пролезает…

В общем, засада. Стою я такой нетрезвый, пробка во рту, глаза уже на лоб лезут. Говорить естественно не могу – мычу как Квазимодо, а самому страшно становится шо писец! Дружки мои ржут - аж до слёз! И мне тоже, хоть плачь – челюстям больно!

В общем, когда эти крендели выпили "за здоровье", до них дошло, что мне требуется помощь. Минут пять думали, как достать. Решение вызвало новую волну истерического хохота. Некоторые уже по полу катаются и только хрюкают.

Взяли штопор, и давай его мне в рот закручивать. На ногах осталось парочка самых неулыбчивых, остальные по полу валяются. Вытащить яблоко не смогли, только дырку в нём проделали…

- Дышать можешь? Вот так и ходи!

- А яблоко, э-э-э-э-э. О! Чтоб не базарил много. Во!

Подкалывал кто-то. Всех уже натурально рвёт на части, как того хомячка от капли никотина. Но, делать нечего, надо яблоко извлекать!

Дошло до ложек. Положили меня на диван и начали ложками по чуть-чуть яблоко дербанить, попутно приговаривая:

- Нихрена себе тарелочка!

А меня самого уже от смеха колбасит! Челюсть болит так, будто я отгрёб по морде железной трубой. Народ так вообще, уже просто загибаться от смеха начал.

Наконец яблоко треснуло на две половины, и я вытолкнул их языком. Новая беда – свело челюстные мышцы! Сижу млин, рот не закрывается! Кто-то советует:

- Э-э-э-э, рот то закрой Мичурин, а то мухи нагадят!

Тут, как по волшебству появляется муха, и пикирует прямо мне в рот! На минуту в квартире воцарилась гробовая тишина, ибо от спазмов смеха уже никто не мог даже захрюкать – народ молча катался по полу и бился в истерике. В общем, на следующий день никто шевелиться не мог. Не из-за похмелья – просто у всех очень сильно болел живот.
Кукольник
всем добра и тепла!
viktor egorov
ой. тоавищми. Явооще не знаю што я эздесь делаю. Ниччсччене.
Сочинитель
Цитата(viktor egorov @ 7.6.2013, 23:27) *
ой. тоавищми. Явооще не знаю што я эздесь делаю. Ниччсччене.

Не нарушайте пункт 3.1.3. Правил форума:
Цитата
3.1.3. Непонятный язык - сообщения не на русском языке или транслитом. Сообщения, содержащие большое количество ошибок, излишнее употребление жаргонов и сленга, также могут быть признаны написанными на непонятном языке.
Граф
Цитата(Кукольник @ 7.6.2013, 17:32) *
всем добра и тепла!

Кукольник, это вы?
Какой милашка! biggrin.gif
*не подумайте чего плохого*
сивер
Цитата(Кукольник @ 7.6.2013, 17:32) *
всем добра и тепла!

Интересно, хоть один день в своей жизни он был для кого-то "моим маленьким солнышком"?
Жаль его.
Кукольник

это в подростковом возрасте smile.gif
так и вижу его маму - "Брок, солнышко, кушай кашку, а то не вырастешь!"
или бабушка: "Как исхудал-то малыш!"
http://www.youtube.com/watch?v=HrR5oSx5fiY
чмоки-чмоки и обнимаФки
Кукольник
озорная девчонка Регина Мистериа

романтичная и "очаровательно глупенькая" Брук Леснар

Каина Веласкес - девушка серьёзная и она знает себе цену!

Мисс Батиста. Первостатейная стерва. Откусит голову любому мужику и скажет, что так и было

Анейрин
Кукольник
тонко smile.gif))))))))))))))))))))
сивер
сивер

Кукольник
называется, художник забил в гугле "брутальный азиат"
обратите внимание на мужика справа. Никого не напоминает?
Дина
Вашими стараниями не узнать парня справа теперь невозможно.
Еще и название написано с ошибкой.
Кукольник
послал ссылочку "оригиналу" нехай удивляется smile.gif)))) Ну и теперь я обязан прочитать эту, как говаривал Манул, ДИЗграмотную ахинею. только заради Дэйвушки нашего свят Баутистушки.
Сочинитель
А слева этот... как его... ну, который в "Титанике" ещё утоп. Лёня... Лёня... Леонардо ДиКаприо. Во, вспомнил!
Не кстати: у него бабушка русская. Чем он очень гордится.
Цитата
Моя бабушка была русской — Смирновой — и для ме­ня она — воплощение внутренней силы и цельности. Она прошла через нищету, войну и эмиграцию. Бабушка, дедушка и остальные родственники с их стороны — настоящие крепкие русские с труд­ной судьбой, которая их не сломала. Я не могу комментировать, на­сколько я сам «настоящий мужик» (сме­ется), но если во мне и есть что-то подобное, то это от них. И чем больше я встре­чаю в жиз­ни людей, тем больше понимаю, что мои рус­ские бабушка и дедушка были самыми «на­стоящими». Даже в периоды глухого безде­нежья и отчаяния в них был стержень и чувство собственного достоинства, ко­торое я сейчас ма­ло в ком вижу.

http://interviewrussia.ru/movie/368
Mekshuny
Это просто жесть

Mekshuny
Рабочие будни креатора

Граф

Мда... Интересно, как бы выглядели в их исполнении мужские контрацептивы?
Кукольник
как-то пересекается...
http://www.youtube.com/watch?v=KhfeVDY83YA
Дина

Анейрин
Страшные надписи на пачках сигарет, призванные отвратить от курения.
Кукольник
АААА!
*убежал, выдирая волосья*
Кукольник
вот оно, вот оно, недостающее звено!
сивер
На стадии "недостающего звена" мы были бодрыми и весёлыми.

Цитата
Проснулся на 5 минут раньше будильника. А какой вклад в войну людей и машин внес ты?
сивер
Замечания учителей в школьных дневниках

Сочинитель
"Одела" на голову колготки...
И ЭТО пишет преподаватель! Любопытно, по какому предмету?
Кукольник

милота!
выдру надрессировали smile.gif
сивер
Цитата(Кукольник @ 16.6.2013, 3:24) *
милота!
выдру надрессировали smile.gif

И красивая, и в хозяйстве полезная.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.