Литературный форум Фантасты.RU > Рассмешило
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рассмешило
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Сочинитель
Цитата(Рыжая вешка @ 3.9.2015, 16:44) *
Позавчера вернулись с моря - очень душевно отдохнули в маленьком городишке Аше Чёрного нашего моря, где, впрочем, присутствуют все блага цивилизации.
Жили в гостевом доме. Двухместный номер - телевизор, холодильник, удобства, горничная убирает регулярно. Ну и вот. В первый день она нам аккуратненько поставила новый рулончик т/бумаги на скромно прикрытую крышку белого друга. Я повертела рулончик в руках и, т. к. в той фигне, куда обычно крепится пресловутая бумага, оная была в наличии, положила её на самый верх угловой пластиковой полочки. На следующий раз событие повторилось. Потом ещё. И ещё. Под конец у нас скопилось 6 рулончиков, а горничная наверное, думала о нас, как о самых больших за...сланцах мира. А мы о ней точно думали, что думает она не тем местом, что мы, ага. Мы её потом в коридоре встретили, горничную в смысле, разъяснили ситуацию. Посмеялись вместе. У неё в начале было очень озадаченное выражение на лице. Наверное, подумала, что мы ещё попросим...

Это как известная история с мылом в каком-то отеле.
А как там цены за проживание, на питание?
Где это вообще?
Рыжая вешка
Цитата(Сочинитель @ 3.9.2015, 16:48) *
Это как известная история с мылом в каком-то отеле.
А как там цены за проживание, на питание?
Где это вообще?

Да-да-да! Я её как раз вспомнила, когда описывала события.
Это перед Лазаревким, если с нашей стороны ехать. Маленький посёлочек, которых там пруд пруди по дороге. Едем до Туапсе через Шаумяна, поворачиваем налево, и через час с небольшим на месте. Если без пробок.
Цены на любой вкус. В зависимости от удобств. Мы за двухместный номер платили 1400= Нам скидуху сделали, как землякам типо, да и на 10 дней... Есть люксы и типо элит - много понастроили за наше отсутствие. Но пошёл уже перебор - раньше с трудом места находили (заказывали по интернету и звонили по телефону), теперь уже с дороги к себе зовут.
Питание тоже на любой вкус. У нас на обеды выходило 400-500 рэ на двоих в кафе-столовой самообслуживания. Есть и кафе с офсянками подороже. Дешевле уже нет, увы.
Это вот тут
Сочинитель
Цены равны примерно крымским.
Комиссар
Monk, это был "медовый месяц" или "бомбардировка любовью". Новичков в любой секте поначалу окружают заботой и вниманием, а заодно проводят с ними всё их (новичков) свободное время.
А потом начинается, как Вы говорите, "ломка". Вы побыли там "медовый месяц" и ушли как раз тогда, когда Вас начали "ломать".
Побыли бы там ещё, пришлось бы и поработать, пытаясь впарить всем подряд печатную продукцию общества "Сторожевой Башни". А там, глядишь, и убедили бы Вас, что квартира Вам ни к чему, когда Судный День близок.
Цитата(Аптекарь @ 2.9.2015, 22:07) *
А при чём тут их вера вообще?

Где Свидетели Иеговы и где ислам? Да ещё и по домофону? Это не смешно, а просто глупо.
Вспомнилась карикатура, где рекомендовалось в разговоре со Свидетелями Иеговы притворяться сатанистами. Типа, они испугаются. Но, зная немножко суть их учения, я бы сказал, что они скорее наоборот, регулярно будут водить экскурсии для новичков к этой квартире. Потому что чем больше кругом сатанистов - тем вернее кажется их вероучение.
Аптекарь
Цитата(Комиссар @ 4.9.2015, 15:29) *
Где Свидетели Иеговы и где ислам? Да ещё и по домофону? Это не смешно, а просто глупо.

Если заменить свидетелей иеговы на представителей орифлейм, а ислам на пылесос кирби, то суть шутки не изменится. Потому что она не о вере, она о странном желании ходить в гости без приглашения и о возможных последствиях этих хождений.
Но, зная немножко суть их учения, я бы сказал, что они скорее наоборот, регулярно будут водить экскурсии для новичков к этой квартире.

Ага, ждём паломничества свидетелей к памятнику Сатане в Детройте.
Комиссар
Аптекарь, предмет спора настолько глуп, что даже спорить, доказывая его глупость, - глупо. wink.gif
Алиса
Monk, это был "медовый месяц" или "бомбардировка любовью". Новичков в любой секте поначалу окружают заботой и вниманием, а заодно проводят с ними всё их (новичков) свободное время.

Вообще-то в настоящих сектах новичков как раз ломают и очень жестко это делают, чтобы полностью опустошить, а вот тогда уже окружают заботой, и тогда все человек привязан железно.

P.S. Больше не буду шутить, вас всех начинает заносить в какие-то непонятные дебри tongue.gif
Рыжая вешка
Цитата(Сочинитель @ 3.9.2015, 19:17) *
Цены равны примерно крымским.

Не доехали мы до Крыма, хотя хотели в этом году. Переправа остановила. Созвонилась с Темрюком - сказали крепко стоит. Очередь в смысле.
Леостат
Сочинитель
Наверное, работнику похоронной компании.
Алиса
Какой прекрасный торт! Я тоже себе такой хочу!!! laugh.gif
Замутнённое Зло
Цитата(Алиса @ 6.9.2015, 19:20) *
Какой прекрасный торт! Я тоже себе такой хочу!!! laugh.gif

Алиса, Вам нельзя. А то станете толстая и некрасивая. Толи дело сейчас... Красавица! Не капли лишнего мяса! wub.gif laugh.gif
Afon
Из ЖЖ irkuem

http://irkuem.livejournal.com/337507.html

Про Маркса, "Капитал" и тенденции в литературе
Вот пришел бы нынче Карл Маркс, "Капитал" свой печатать.
А ему бы ответили - не вопрос. Только обязательно нужны попаданцы.
Иначе - не продастся.
Граф
Алиса
Цитата(Замутнённое Зло @ 6.9.2015, 20:05) *
Алиса, Вам нельзя. А то станете толстая и некрасивая. Толи дело сейчас... Красавица! Не капли лишнего мяса!
Ах, мужчины, вы так не постоянны в своих вкусах, то мне говорят, что ребра слишком выпирают, теперь что это красота... не поймешь вас!
Граф

"Говори, сцуко, с каким заданием в Артек прибыл?"
Каркун
Ярослав
Цитата(Рыжая вешка @ 3.9.2015, 17:44) *
Позавчера вернулись с моря - очень душевно отдохнули в маленьком городишке Аше Чёрного нашего моря, где, впрочем, присутствуют все блага цивилизации.
Жили в гостевом доме. Двухместный номер - телевизор, холодильник, удобства, горничная убирает регулярно. Ну и вот. В первый день она нам аккуратненько поставила новый рулончик т/бумаги на скромно прикрытую крышку белого друга. Я повертела рулончик в руках и, т. к. в той фигне, куда обычно крепится пресловутая бумага, оная была в наличии, положила её на самый верх угловой пластиковой полочки. На следующий раз событие повторилось. Потом ещё. И ещё. Под конец у нас скопилось 6 рулончиков, а горничная наверное, думала о нас, как о самых больших за...сланцах мира. А мы о ней точно думали, что думает она не тем местом, что мы, ага. Мы её потом в коридоре встретили, горничную в смысле, разъяснили ситуацию. Посмеялись вместе. У неё в начале было очень озадаченное выражение на лице. Наверное, подумала, что мы ещё попросим...

Скорее всего горничная удивилась дикости и безграмотности постояльцев. бывает.
Ярослав
Цитата(Комиссар @ 4.9.2015, 16:29) *
А потом начинается, как Вы говорите, "ломка". Вы побыли там "медовый месяц" и ушли как раз тогда, когда Вас начали "ломать".
Побыли бы там ещё, пришлось бы и поработать, пытаясь впарить всем подряд печатную продукцию общества "Сторожевой Башни". А там, глядишь, и убедили бы Вас, что квартира Вам ни к чему, когда Судный День близок.

Вспомнилась карикатура, где рекомендовалось в разговоре со Свидетелями Иеговы притворяться сатанистами. Типа, они испугаются. Но, зная немножко суть их учения, я бы сказал, что они скорее наоборот, регулярно будут водить экскурсии для новичков к этой квартире. Потому что чем больше кругом сатанистов - тем вернее кажется их вероучение.

Один знакомый на предложение сектантов поговорить о Боге спросил:
Он вернулся? И какие от него свежие новости?
Визитёры насчёт этого с чего-то ушли.
А к одной приятельнице в троллейбусе пристали. 2 остановки вещали, что она неправильно верит в Христа. Она молчала... а потом: я вообще мусульманка. Троллейбус захохотал, сектанты красные как рак вылетели на первой же остановке
Алиса
Обещала больше не шутить, но не смогла сдержаться biggrin.gif
Сочинитель
Цитата(Алиса @ 16.9.2015, 21:44) *
Обещала больше не шутить, но не смогла сдержаться biggrin.gif

smile.gif
Каркун
https://www.youtube.com/watch?v=aD1euxkzE9I
Леостат
Цитата(Каркун @ 19.9.2015, 19:00) *

Наверное лет 90... laugh.gif
Леостат
Леостат
NatashaKasher
Из той же серии, два деда:
- А помнишь, в молодости мы вот так же - стоим бывало, мимо девушка проходит, мы ей вслед свистим...
- Да, как же, как же! Конечно помню! Только не помню... Зачем ?
Каркун
"Джоконда" - автору 8 лет

Сочинитель
smile.gif
Главное - сумел загадочную улыбку передать.
Ярослав
Во время Перестройки Горбачёв пытался бороться с алкоголизмом в стране. И вот как-то приезжает на завод. Подошёл к рабочему возле станка и спрашивает:
-Я сделаю так, что водка червонец будет стоить. Возьмёшь?
-Да, конечно.
Горбачёв удивился.
-Двадцать пять рублей сделаю. Всё равно возьмёшь?
-Да хоть двадцать пять!
-Пятьдесят рублей за бутылку? Что тоже возьмёшь?
Рабочий взял со станка только что отточенный болт и поднёс к лицу Горбачёва.
-Видишь? Вот он как стоил бутылку, так и будет стоить! Вне зависимости от инфляции!
Отсюда мораль: экономические законы как сила тяжести, вечны и незыблемы.
Алиса
Цитата(Сочинитель @ 22.9.2015, 12:52) *
Главное - сумел загадочную улыбку передать.
Я бы сказала, что улыбка у него получилась загадочней, чем у оригинала biggrin.gif
Каркун
Франция. Новые тренды мужского стиля smile.gif

Сочинитель
Блин! Это ж сколько лет они отращивали такое?
NatashaKasher
Цитата(Каркун @ 24.9.2015, 11:10) *
Франция. Новые тренды мужского стиля

Скажите спасибо, что не женского!
Сочинитель
А может, это геи? biggrin.gif
Аптекарь
Цитата(Алиса @ 22.9.2015, 20:03) *
Я бы сказала, что улыбка у него получилась загадочней, чем у оригинала

Улыбка из серии "я знаю, где вы спрятали новогодние подарки".

Цитата(Сочинитель @ 24.9.2015, 12:37) *
А может, это геи?

Это французы.
Хотя... в принципе - это одно и то же.
Каркун
Цитата(NatashaKasher @ 24.9.2015, 12:36) *
Скажите спасибо,

На самом деле это готовые образы героев для писателя-фантаста.
Так что по-любому спасибо smile.gif
Сочинитель
Цитата(Аптекарь @ 24.9.2015, 12:47) *
Это французы.
Хотя... в принципе - это одно и то же.

biggrin.gif
Каркун
Выдержки из высказываний одного из российских адмиралов, Радзевского Геннадия Антоновича, командира 7 оперативной эскадры Северного флота.

- Эти маленькие гадости, которые делают жизнь любого командира невыносимой, но безумно интересной, мы - офицеры штаба должны постоянно претворять в жизнь.

- "Не следует стыдливо натягивать юбчонку на колени, товарищ капитан 1-го ранга, когда вы пришли за помощью к венерологу. Рассказывайте, как вы умудрились из такого хорошего и нужного дела как прием шефской делегации, устроить пьяную оргию с поездками на командирском катере по зимнему заливу с профилактическим гранатометанием?

- К сожалению, уровень общеобразовательной подготовки большинства командиров кораблей не позволяет им не только без сучка и задоринки прочесть составленное наиболее бойкими подчиненными командирское решение на морской бой, но и правильно поставить неопределенный артикль "б...дь" в фразе "Кто последний за водкой".

- Когда я с пролетарской беспощадностью начинаю вдумчиво лечить командиров крейсеров, то они тут же начинают ломать передо мной японскую трагедию: отец - рикша, мать - гейша, сын - Мойша, а мы - невиноватые.

- Знаний у наших командиров нет никаких, поэтому их придется допускать к самостоятельному управлению кораблями, а самим сушить сухари и готовиться в тюрьму.

- Если про известную актрису больше не говорят, что она - б...дь, значит - она теряет популярность. Если командира корабля подчиненные в разговоре между собой хотя бы иногда не называют мудаком, значит, его пора снимать с должности.

- А бывший командир РКР "Маршал Устинов" все, что мог совершить - уже совершил: крейсер развалил, с питерскими милиционерами подружился, в академию поступил, квартиру у государства незаконными методами выудил. Так что мне не надо комментировать все достоинства этого удивительного человека.

- Что меня серьезно и по настоящему радует, так это то, что на большинство наших командиров кораблей в случае начала глобальной ракетно-ядерной войны можно смело положиться. Никто из них не сойдет с ума, ведь для этого его надо хотя бы иметь, по крайней мере.

- А вы - начальник штаба бригады, щечки свои соберите в кулачек и, не дыша, с вожделением записывайте мои умные мысли, а в конце, когда я закончу, можете пискнуть - разрешите, товарищ вице-адмирал, не одну тренировку запланировать - а четыре.

- Я был буквально поражен, когда при попытке лично дозвониться до командира крупнейшего в России боевого корабля нарвался на автоответчик. Командир дивизии, запоминайте дословно, потом этому мерзавцу передадите под запись - это про таких, как он, в народе частушка сложена: "Я миленка целый вечер, Не могла застать никак. Дорогой автоответчик, передай, что он - мудак".

- Если командира корабля утром вызвать на ковер, рассказать ему все-все, что мы о нем - мерзавце думаем, то на подъем Военно-морского Флага он рванет чрезвычайно вдохновленным, с блеском в глазах и решительным желанием поделиться своим эмоциональным подъемом со своими подчиненными.

- Вы меня, конечно, извините, товарищи офицеры, но не могу не поделиться о наболевшем. Тут, ко мне на прием приходила поделиться своей личной трагедией молодая жена одного из наших старпомов. Со стороны, вроде бы, вполне приличный офицер, и службу организовал вполне прилично, а на самом деле, недоносок - не может никак семя до дома донести, не расплескав по дороге.

- Любой командир корабля только тогда заслуживает уважения, когда сумеет сделать жизнь своих подчиненных невыносимой.

- Честное слово, мне иногда стыдно становиться, когда я слышу речи некоторых особо ретивых командиров кораблей, дорвавшихся до "пипки" микрофона пятикиловатной трансляции на верхней палубе. У них, что ни слово, то - гнусная матерщина. Ну, прямо, как дети малые.

- Командир дивизии, если вам сейчас надо кого-нибудь из командиров кораблей натянуть, то у вас есть целых пять минут - не надо сдерживать души прекрасные порывы. Если надо - я готов отвернуться.

- Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать на-чали врагам на радость, а нам - на огорчение.

- Далеко ли может пойти тот, кого далеко послали? Отвечаю - до ближайшего кабака. Именно там был задержан комендантом гарнизона во время занятий по специальности старший офицер оперативного отдела эскадры капитан 2 ранга Давиденко, которого я за 50 минут до этого выгнал со служебного совещания за гнусную, трехдневную небритость. Одно радует - за это время он хоть успел побриться. Правда и нажраться - тоже.

- Ну что Вы, товарищ капитан 3-го ранга, как институтка - смолянка, краснеете и мнетесь перед картой, пытаясь что-то жалобно промычать? Разве старшие товарищи не рассказали вам, что настоящий мужчина стесняется всего два раза в жизни? Первый раз, когда не может второй раз, а второй раз - когда не может первый раз.

- Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом. Честный матрос хочет не служить, а спать. Поэтому его надо принуждать к службе.

- И вот после всей этой утомительной и монотонной работы клиент начинает привыкать к мысли, что деньги придется отдать. А ведь клиент привык к другому, привык массово, безалаберно, с восторгом.

- Непуганый матрос расположен к безобразиям, это - потенциальный преступник, будущий убийца и насильник.

- Запомните, товарищи офицеры, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.

- Если начальник позволит своим подчиненным говорить все, что они думают, то вскоре они полностью разучатся думать.

- Перед тем, как излагать перед своими подчиненными какую-нибудь дельную мысль, надо их непременно чем-нибудь ошарашить и огорошить, да желательно - чем-то поувесистее. Чтобы у них от болевого шока временно пропала способность бездумно рассуждать над смыслом сказанного. А если эту процедуру повторять периодически, то почетный статус умелого руководителя вам гарантирован пожизненно.

- За всеми негативными явлениями на кораблях обычно стоят нормальные люди, деятельность которых не подвергнута контролю со стороны командования.

- Кому еще не понятно, что целомудрие - самое неестественное сексуальное извращение и что офицер-девственник не способен адекватно вникать в нюансы корабельной службы.

- А свои пиндюрочные малогабаритные блокнотики, в которых могут поместиться два-три презерватива и три-четыре адреса легкомысленных женщин, оставьте дома, товарищи офицеры, надежно спрятав их от жен во избежание провокационных вопросов. А на службе вы все должны пользоваться учтенной, пронумерованной, прошнурованной и скрепленной мастичной печатью широкоформатной рабочей тетрадью.

- А все леденящие душу факты надо тщательно собирать, грамотно обобщать, вдумчиво анализировать, и - по самые гланды, с особым цинизмом, дерзостью и жесткостью проникновения. Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.

- Вы, товарищ капитан 2-го ранга, отличаетесь от ребенка лишь размерами детородных органов и умением жрать водку в неограниченных размерах.

- Давно пора запомнить, что каждый недисциплинированный матрос, планируя самовольную отлучку с пьянкой на берегу, заранее узнаёт: кто будет стоять дежурным по кораблю; кто - вахтенным офицером; кто остается старшим; кто – обеспечивающим; кто его - мерзавца будет забирать из комендатуры; кто будет морду бить. И если в этой цепи найдется одно слабое звено - пьянка возможна, а если несколько - она неизбежна.

- И все-таки я остался доволен результатами контрольной проверки хода подготовки нашей АМГ (авианосной многоцелевой группы) к выполнению предстоящих боевых задач, которую нам учинил Главком ВМФ с карательным отрядом верных нукеров из Главного Штаба. Утраченные иллюзии - это тоже ценное приобретение.

- А с деятелями, задержанными за рулем в нетрезвом состоянии, товарищ начальник отдела кадров, надо разбираться очень обстоятельно и обязательно - с привлечением независимой комиссии. Чтобы они потом не бегали по судам с выпученными навыкат глазами и не заваливали международную комиссию Организации Объединенных наций по защите прав человека многочисленными жалобами, что у них, дескать, восемь детей по лавкам жмутся и денег на бутылку пива не хватает.

- Если у вас дырка в полголовы, и вы не способны запомнить даже таблицу умножения, то наймите себе на полставки секретаршу, чтобы она за вас все записывала. Но только - страшную и без ног, чтобы не отвлекаться от исполнения обязанностей военной службы, предаваясь сексуальным грезам.

- Сегодня - суббота, завтра - воскресенье, чертовски хочется поработать.

- Пишут нам много.... Погубит нас всеобщая грамотность.

- Живот втянуть, приосаниться, говорить умные и хорошо понятные вышестоящему командованию красивые слова рублеными фразами.

- Если матрос бездумно радуется жизни, то я настораживаюсь до тех пор, пока улыбка медленно не сползет с его лица.

- Танки клопов не давят, я даже не буду с вами разговаривать, товарищ капитан 3-го ранга.

- Мне, конечно, приятно открывать вам глаза на мир, рассказывать о чем-то новом и увлекательном, будоража при этом ваш пытливый флотский ум, но я - не заезжий лектор общества "Знания", я - заметный представитель великой инквизиции и могу сделать больно сразу всем.

- Не забывайтесь, если я туда направлюсь, то это будет поездка по вашим телам на танке с мелкими гусеницами, чтобы было больнее.

- Когда я был старпомом, то по понедельникам, я лично, в течении 45 минут, во время проведения строевых занятий, тренировал командиров вахтенных постов по принципу: "Бежит незнакомый мужик с копьем - ваши действия?"

- Начальник штаба флота вчера ругал меня резкими словами с привлечением ненормативной лексики, вызвавшей в моей душе чувство внутреннего протеста и обиды.

- А я давно заметил, что наш эскадренный правовик по возвращению из отпуска так и норовит то винцом "Припять лучистая" меня попотчевать, то чернобыльскими яблочками угостить. Видно желает, чтобы мой главный орган засветился и упал навсегда.

- И вот, нежно взяв меня у трапа под белы рученьки и бодро цокая копытцами, вы с гордостью должны вести меня по своим заведованиям после устранения моих замечаний.

- Возвращаться из отпуска - увлекательно интересно, сразу в глаза бросаются вещи непонятные, невозможные и несовместимые с военной службой на море. А в голове долгое время настойчиво свербит одна и та же мысль: "Почему мы до сих пор не сгорели и не утонули", но через пару дней поневоле к безобразиям привыкаешь, хотя и дергаешься некоторое время во сне.

- А старпом тяжелого ракетного крейсера "Адмирал Ушаков" обнаглел до такой степени, что мерзкий рапорт написал на имя командующего Северным Флотом с просьбой оградить его от моих нападок и оскорблений. Такое не забывается никогда - я все сделаю, но этот рапорт постараюсь ему даже в гроб положить.

- "Бей бабу молотом - будет баба золотом" - гласит народная мудрость. Тоже можно сказать и про наших десантников. Единственное, что надо помнить, по голове не бить - бесполезно, да и инструмент быстро выходит из строя.

- По своему обыкновению, наш матрос необычайно любопытен и чрезвычайно шаловлив. Пробегая по коридору единственного в России авианосца, он бездумно ткнул своим грязным пальцем с обгрызенным ногтем кнопку на симпатичном неопломбированном приборе, а услышав за переборкой громкий хлопок и шум льющейся воды, радостно подпрыгнул и помчался в хлеборезку воровать масло. Какое ему дело до того, что в течение нескольких секунд он вывел из строя сразу более сотни лучших в мире зенитных ракет класса "воздух-воздух", за каждую из которых некогда братская нам Украина дерет с нас по лучшим мировым стандартам свыше ста тысяч долларов.

- Кому непонятно, что когда я начинаю характеризовать деятельность любого офицера, он должен бойко ответить: "Я ", быстро встать и густо покраснеть. Причем, если оценка его деятельности позитивная, то глазки должны радостно блестеть и выражать немедленную готовность к дальнейшим свершениям, а если деятельность оценивается, как обычно, негативно, то ему надобно нахохлить уши, чтобы по ним было легче попадать, а глазки виновато потупить вниз.

- Молодые офицеры - выпускники военно-морских институтов, справедливо снискавшие в нашей суровой флотской среде прозвище "институток", ранимые как дети, вот только не плачут, уткнувшись лицом в мамкину юбку, а водку пьют в обществе местных ночных бабочек.

- Офицер должен быть постоянно в состоянии эмоциональной вздрюченности, нос по ветру, ширинка расстегнута, готовность к немедленным действиям - повышенная. Тогда - из него будет толк.

- Напоминаю флагманским специалистам, желающим избежать вечернего изнасилования, что месячный анализ подготовки соединений по специальности надо сдать начальнику штаба до 15 часов 30 минут.

- Корабельный офицер, способный за ночь удовлетворить женщину более двух раз (а в звании капитан 3-го ранга и выше - более одного раза) - это явление вредное, социально опасное и чуждое нам, как не отвечающее интересам родного государства. Ему, подлецу, корабельной службы не хватает, он на ней не выкладывается.

- Когда вы согласно киваете головой во время заслуженной взбучки, так и хочется сказать: "Любви моей не опошляй своим согласьем рабским, сволочь".

- Хочу поздравить с предстоящим очередным бракосочетанием нашего помощника начальника РЭБ эскадры, который в свои 34 года хорошо для себя уяснил, что после женитьбы, может быть и не лучше, но наверняка - чаще.

- Когда я беседую с некоторыми офицерами оперативного отдела штаба эскадры, так и хочется посоветовать: "Скажи отцу - чтоб впредь предохранялся".

- Когда по понедельникам мне докладывают, что какой-то офицер штаба заболел и не может прийти на службу, то хочется заявить: "Чихать хотел я на твою простуду, дядя. Ты морду с перепоя покажи".

- Вот посмотришь на вас в курилке, товарищ капитан 2 ранга, так Вы там такой страсть бедовый и ловкий, ну прямо как Филиппок из детской книжки, а как только дашь вам слово на служебном совещании, то вспотеешь неоднократно, выцарапывая хоть какую-нибудь дельную мысль из вашей словесной хляби.

- Не уходи в себя, механик, там тебя найдут в два счета.

- Товарищ Бонченко, а ваше прибытие из Петербурга с обучения закончилось тем, что самая младшая инфузория - туфелька с РКР "Маршал Устинов" в чине старшего лейтенанта заступила распорядительным дежурным по нашему оперативному объединению и утром меня встречала с дрожью в голосе и диким испугом на лице. Я его послал куда надо, (то есть - к вам), а он расплакался, но жевательную резинку изо рта не выплюнул, чтобы не нарушать кислотно-щелочной баланс в ротовой полости (РКР - ракетный крейсер).

- Если понадобится, товарищи офицеры штаба, то при проведении итоговой проверки на кораблях, вы не должны чураться закатать рукава повыше и покопаться в дерьме поглубже, для более полного освещения обстановки. И знайте - копаться в дерьме не стыдно, стыдно - получать от этого удовольствие.

- Офицер штаба эскадры должен уметь говорить долго и умно, пока его не остановит вышестоящий начальник.

- А где юный соратник начальника организационно-мобилизационного отдела? Радость моя, вы должны тут не спать укромкой, спрятавшись за широкой спиной начальника ПВО эскадры, пуская радужные пузыри, а сидеть с приоткрытым ротиком и радостно выпученными глазками лихорадочно записывая мои заветы российским воинам. Ведь это так полезно для вашей неокрепшей психики и не сформировавшейся активной жизненной позиции.

- Товарищ Бонченко, а неужели вы не вспоминаете своего корефана, сбежавшего в штаб бригады на должность с меньшим объемом работы, но большим должностным окладом, нежными и ласковыми словами: "С кем ты, падла, любовь свою крутишь, с кем дымишь сигаретой одной?"

- А где самое умное лицо наиболее интеллигентного представителя оперативного отдела товарища Давиденко? Что - опять упал и не может встать?

- Когда я вызываю к себе на ковер юного ленинца - начальника отдела службы войск и безопасности военной службы, то постоянно задаю себе вопрос – а не посадят ли меня за малолетку.

- И вот с милыми улыбками, с цветочками в петлицах - штаб прибывает на атомный ракетный крейсер "Адмирал Нахимов" и начинает тщательно запланированный геноцид.

- Я знаю, что вы - демагог редкостный, товарищ капитан 1-го ранга, и даже способны убедить остро нуждающуюся в мужской ласке даму, что лежачий член намного лучше стоячего, но я вас даже слушать не буду. А если вы попытаетесь прервать меня и заговорить, то сразу получите по лбу пудовой гирей.

- Ваши подвиги по достойному воспитанию усталых воинов, товарищ начальник ПВО, известны всему флоту - шайка мародеров еще та.

- Почему так много и часто пьете, товарищ Давиденко? Неужели это так вкусно?

- А вы, товарищ начальник оперативного отдела, нашли себе прекрасного корешка - капитана 2-го ранга Давиденко и всегда его, как щит, впереди себя выставляете. А об его голову даже крупнокалиберный снаряд - стальное ядро с удовольствием разбивается.

- Начальник отдела кадров, у меня такое впечатление, что вы специально себе пальцы чернилами мажете перед совещаниями, чтобы все думали, что вы много работаете.

- По-моему, ни для кого не является секретом то, что на флоте все обязанности строго распределены:
лейтенант - должен все знать и хотеть работать;
старший лейтенант - должен уметь работать самостоятельно;
капитан - лейтенант - должен уметь организовать работу;
капитан 3-го ранга - должен знать, где и что делается;
капитан 2-го ранга - должен уметь доложить, где и что делается;
капитан 1-го ранга - должен самостоятельно находить то место в бумагах, где ему необходимо расписаться;
адмиралы - должны самостоятельно расписываться там, где им укажут;
Главком ВМФ - должен уметь ясно и четко выразить свое согласие с мнением Министра Обороны;
Министр Обороны - должен уметь в достаточно понятной форме высказать то, что от него хочет услышать Верховный Главнокомандующий;
Верховный Главнокомандующий (президент) - должен периодически, (но не реже одного раза, желательно перед выборами) интересоваться тем, какая же в данный момент армия находиться на территории его государства. Если выяснится, что своя, то постараться выплатить ей жалование за последние годы и пообещать его повысить (потом, может быть) процентов на 10-15."
Monk
Цитата(Каркун @ 26.9.2015, 14:08) *
Выдержки из высказываний одного из российских адмиралов, Радзевского Геннадия Антоновича

Вот это настоящий командир! laugh.gif tongue.gif
Комиссар
Цитата(Каркун @ 26.9.2015, 12:08) *
Выдержки из высказываний одного из российских адмиралов, Радзевского Геннадия Антоновича, командира 7 оперативной эскадры Северного флота.

Вам-то смешно, а кому-то приходилось такое каждый день выслушивать.
Сочинитель
biggrin.gif
Каркун
Цитата(Комиссар @ 26.9.2015, 17:44) *
а кому-то приходилось такое каждый день выслушивать.

Что поделать smile.gif Надо же как-то передавать традиции российского флотского юмора.

Российский флотский юмор - он отдельной книги достоин.
Сочинитель
Помнится, тут где-то было похожее. В частности, там есть про "главного буржуина" - это авианосец американский.
Вот тот текст реально смешной.
Каркун
Цитата(Сочинитель @ 26.9.2015, 19:12) *
Вот тот текст реально смешной.

Ага - помню. Но я думаю, что это тоже смешно (с поправкой на ельцинское время) smile.gif

Цитата(Каркун @ 26.9.2015, 13:08) *
- По-моему, ни для кого не является секретом то, что на флоте все обязанности строго распределены:
лейтенант - должен все знать и хотеть работать;
старший лейтенант - должен уметь работать самостоятельно;
капитан - лейтенант - должен уметь организовать работу;
капитан 3-го ранга - должен знать, где и что делается;
капитан 2-го ранга - должен уметь доложить, где и что делается;
капитан 1-го ранга - должен самостоятельно находить то место в бумагах, где ему необходимо расписаться;
адмиралы - должны самостоятельно расписываться там, где им укажут;
Главком ВМФ - должен уметь ясно и четко выразить свое согласие с мнением Министра Обороны;
Министр Обороны - должен уметь в достаточно понятной форме высказать то, что от него хочет услышать Верховный Главнокомандующий;
Верховный Главнокомандующий (президент) - должен периодически, (но не реже одного раза, желательно перед выборами) интересоваться тем, какая же в данный момент армия находиться на территории его государства. Если выяснится, что своя, то постараться выплатить ей жалование за последние годы и пообещать его повысить (потом, может быть) процентов на 10-15."

Druid
Сочинитель
А в чём прикол?
Леостат
Она - ему:
- Приходи завтра, дома никого не будет.
Он пришел, а дома никого нет.
Monk
Цитата(Сочинитель @ 27.9.2015, 17:04) *
А в чём прикол?

Думаю, в предлогах. wink.gif
Леостат
Возвращаюсь поздно домой. Впереди шла девушка. Она оглянулась и ускорила шаг. Я тоже ускорил. Вдруг она побежала. И я тоже побежал. Она закричала, и я тоже заорал... Не знаю, от кого мы бежали, но было очень страшно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.